И сразу возникает резоннейший вопрос: а нахрена себе по своей доброй воле устраивать такую жизнь?
а ты аллегории понимаешь, или совсем физик на всю голову?)
женился ты для продолжения рода, семья, дети, работа.
тут друг пришел - прячь!
че делать?)
я конечно понимаю, что каждый тут нафантазирует в грудь себя рукой в пользу дружбы.
но по факту, хрен дверь откроет.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 01.11.2024 в 20:47..
не понятно
Ютуб не грузит
я так и не сказала ВПН)))
С телефона зайти, будет грузится.
Сотовые компании не замедляют трубу.
Ну там из фильма Мимино, Фрунзик Мкртчян говорит на суде:такие вопросы задаёте что отвечать не удобно, честное слово..
С телефона зайти, будет грузится.
Сотовые компании не замедляют трубу.
Ну там из фильма Мимино, Фрунзик Мкртчян говорит на суде:такие вопросы задаёте что отвечать не удобно, честное слово..
ой, смешной хороший фильм
какие вопросы?
если было бы не удобно, вы бы первый об этом не упомянули)
А ты не смешивай аллегорию с идиотизмом. Нормальный женится (если женится) имея свою хату для свой семьи и без тещи и работает не под чьей-то папой/дядей/тетей. Тогда и терзаться дружбой не потребуется.
А жена скажет, "или я или друг?", а ты живешь в ее квартире, работаешь н ее папу, и между дверью в комнату, в которой друга от приставов спрятать и самим другом, любимая теща стоит.
Понимаешь, люди, все дружат гипотетически. Потому что считают, что момент сложнейшего выбора никогда их не нахлобучит.
А это уже от личностных особенностей зависит и от выбора супруги. Если выбор грамотный, то вся семья встанет на защиту и мужа и его друга, будут договариваться и искать выход вместе. Сейчас не 90е, обо всём можно договориться, найдя нужные связи и людей. Взрослость называется)).