Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я знаю, что надо бы... да переступить не могу... Попробуй, как только возьмёшь новую, постепенно забудешь. А вообще что бы меньше переживать, я вторую завожу когда первая уже преклонного возраста. Тяжело когда конечно они уходят, но когда одна остаётся это всё легче. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение как только возьмёшь новую, постепенно забудешь. Я не хочу забывать. Ничего. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я не хочу забывать. Ничего. Не забудешь, но пустота уйдёт Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita