Просмотр полной версии : Чего ты хочешь в данный момент?
Люблю когда в человеке просыпаются его истинные черты,его начало,его сущность)
Не жалуйся, если ЭТО потом заснуть не сможет...:Cool2::zlaja_rzhaka:
жалуйся, если ЭТО потом заснуть не сможет...
А чего жаловаться то?или в тебе(например)просыпается охотник и ты готова к новым приключениям и большим походам?))
А чего жаловаться то?или в тебе(например)просыпается охотник и ты готова к новым приключениям и большим походам?))
Только вместе с мужем!! :zlaja_rzhaka: Он сейчас спит. Вот проснётся - пойдём в поход. По магазинам. Хочу ему новые рубашки купить!
Только вместе с мужем!! :zlaja_rzhaka: Он сейчас спит. Вот проснётся - пойдём в поход. По магазинам. Хочу ему новые рубашки купить!
А чего это он "баклуши бьет"?если с пиршества ещё столько вкусного осталось..или поход по магазинам подразумевает не только новые рубашки(блин,а мне ведь тоже нужно гардероб обновить)но,и яства ?)
А чего это он "баклуши бьет"?если с пиршества ещё столько вкусного осталось..или поход по магазинам подразумевает не только новые рубашки(блин,а мне ведь тоже нужно гардероб обновить)но,и яства ?)
Бьёт баклуши, потому что ему уже 4-го на работу (так сложилось, ррр).
Мой муж... что хочу, то с ним и делаю... велю отдыхать - и пусть слушается!!!
Всё, что захотим, приобретём. Приключение - так приключение, эх-ма!
))
Мой муж... что хочу, то с ним и делаю... велю отдыхать - и пусть слушается!!!
Вот сразу видно правильный подход в воспитании..а то по распустят розовых слонов)вы его по выходным хоть на природу выпускайте!а то захиреет(( мы,такие мы можем в пасть в уныние.Так что аккуратнее с ранимой и тонкой мужской душой
Вот сразу видно правильный подход в воспитании..а то по распустят розовых слонов)вы его по выходным хоть на природу выпускайте!а то захиреет(( мы,такие мы можем в пасть в уныние.Так что аккуратнее с ранимой и тонкой мужской душой
Не волнуйся... Я Тигра... Белая... муж за мной, как за стеной... каменной, монолитной...
))))
Колбасы хочу. Докторской. На батоне. Под зелёный чай..
Колбасы хочу. Докторской. На батоне. Под зелёный чай..
Благословляю. Питайся.
*помавает дланями в воздухе.*
@Шпилька,
https://savepic.org/8122011.jpg
С утра про еду... к ночи про жратву... Так и живём, флудим лишь днём...:Cool2::zlaja_rzhaka:
Не волнуйся... Я Тигра... Белая... муж за мной, как за стеной... каменной, монолитной...
Это хорошо,одобрямс))но,про душевное равновесия не забывай!винцо там хорошее нет нет да с сыром предлагай в баньку своди да с венечком опосля кваском все обмойте,с мужиками в гараж отпускай,пущай поматеряться)ну ты и так знаешь..не советую,так в слух размышляю))
@Dim)), уматала в магазин)
@Шпилька, А муж,как же муж то?..не простит он тебе этого
Это хорошо,одобрямс))но,про душевное равновесия не забывай!винцо там хорошее нет нет да с сыром предлагай в баньку своди да с венечком опосля кваском все обмойте,с мужиками в гараж отпускай,пущай поматеряться)ну ты и так знаешь..не советую,так в слух размышляю))
Мимо. Всё - мимо. Не пьёт, не курит, в баньку не ходит, машины нет - плоховато водит, не стали покупать... Не матерится... Так... что там ещё... Сыр ест!!!!! Это у нас с ним общая страсть!!!! Выдираем куски друг у друга из загребущих лапов!!!
)))
С утра про еду... к ночи про жратву... Так и живём, флудим лишь днём...
В этом и состоит наша жизнь..мы всего то являемся посредниками в этом мире))
Котофеич
02.01.2016, 11:41
представил всё это действо..с Архимагом в заглавной роли..и упал..на фиг..на пол в смысле..
В этом и состоит наша жизнь..мы всего то являемся посредниками в этом мире))
Ты плохо позавтракал, вот и тянет тебя на философию с утра пораньше. )))
Я не посредник - я вампир, Тигра и проводник. С переменным током.:Cool2::zlaja_rzhaka:
добавлено через 54 секунды
представил всё это действо..с Архимагом в заглавной роли..и упал..на фиг..на пол в смысле..
Ну что такое!!!!! На мягкое хоть упал-то??? )))))))
Штучный у меня муж, таких больше не делают!!! )))))))))))))))))))
Мимо. Всё - мимо.
От же..я,и не пытался попасть)это так,обобщено..так это вы его просто не отпускали не куда вот он и не знает всех прелестей жизни)вы даже не представляете как классно матерится с сигареткой да с бокалом вина на луну))
..А сыр с медом,с медом вы его надеюсь едите
От же..я,и не пытался попасть)это так,обобщено..так это вы его просто не отпускали не куда вот он и не знает всех прелестей жизни)вы даже не представляете как классно матерится с сигареткой да с бокалом вина на луну))
..А сыр с медом,с медом вы его надеюсь едите
Обобщать не паааааазволю!!!!! ))))))
Мёд не любим. Тоже оба. Вместе не любим мёд.
С сигареткой - это я не так давно материлась... на Луну, пока курить не бросила, хиииии! :Cool2::zlaja_rzhaka:
мне приснилось тёёёёёёмное облакооооо... Оно на меня начало наползааааать...
Это тревоги. Мне тоже часто снятся тучи--очень страшные. Страхи вылезают ночью из подсознанияhttps://liubavyshka.ru/_ph/84/2/26514341.gif
Говорят, что безмятежный сон бывает только у маленьких детей и тех--кто ушел от мира, ну, лам, просветленных, которым ничего не надо и не за что переживать, кроме своих открытых внутренних тайн.
Но, вообще сладко спать классно. Уже не получится, жизнь отпечаток наложила..разве что после чая с мятой и пустырником)) не зря ты чай любишь!! Траффку докидывай туда!!
Хотела подарок сделать, настройки слетели, 200 реалов ухнулись псу под это самое... Теперь надо стрелять и только стрелять!!!
добавлено через 1 минуту
@ОБморОК, какие там у меня тревоги?! Это я подсознательно боюсь (а днём - так и осознанно), что опять загудит. С 30 декабря не гудит... в доме... вот я и боюсь, что они ОПЯЯЯЯЯТЬ!!!!!
Обобщать не паааааазволю!!!!! ))))))
Ну я же не могу категорично утверждать не зная оппонента в лицо)вот и приходится разводить руками(мыслями)
Ну я же не могу категорично утверждать не зная оппонента в лицо)вот и приходится разводить руками(мыслями)
ВооооотЬ! ВотЬ сперва же узнать же надо же!!!!! :zlaja_rzhaka:
Потому я и не люблю обобщений. )))))
Я воТь про тебя не фантазирую - я выводы делаю, бутерброд жуя... Вывод первый: человек любит обобщения.
Приступаем ко второй итерации! Алле-оп!
)))
добавлено через 1 минуту
А вот и вторая итерация: арипори считаешь чела не просто собеседником, а именно оппонентом. То есть, готов к дискуссиям.
Идём дальше... мыслим... логически мыслим!!
))))
Потому я и не люблю обобщений. )))))
Обобщения на то и даны чтобы обобщать)обобщая ты даешь выбор из обобщенного ..и любить их не надо их надо принимать как обобщенный факт)
Выпью-ка я кофе
https://savepic.org/8112794.png
добавлено через 1 минуту
То есть, готов к дискуссиям.
Всегда готов вкусно покушать)
@Dim)), не спорь с историком... и писателем... (это всё я...). Кровь же прольётся, зачем портить такое прекрасное утро, слющай... :zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka:
добавлено через 1 минуту
**Ворчит:
- Дедуктировать худо-бедно многие научились... а вот индуктировать умеют лишь избранные единицццццы!!
Анализом по синтезу, ёльки-пальки...*
Потому что путають одно с другим-таки)))
Таки да!!!!!
Из мааааасеньких частностей кучищу общего вывести - это да. А из общего частное выделять разучилися!!!!!! Некоторые люди, отдельно взятые!!!
** Я в печали и тоске, и с утра в одном носке.:Cool2::zlaja_rzhaka:
Velassaru
02.01.2016, 12:18
В данный момент тщетно пыталась понять о чем вы здесь умничаете :jokingly:
Безнадежно. Но для утра второго января наверно закономерно!
@Шпилька, А муж,как же муж то?..не простит он тебе этого
Радость в том, что у меня нет мужа. Но, есть колбаса)
добавлено через 28 секунд
Кааак? Уже второе?)
Кто тебе вообще сказал, что мы умничаем?! Второго, тем более, января?!:zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka:
Velassaru
02.01.2016, 12:22
Кааак? Уже второе?
Время до старого нового года струится незаметно:biggrin2:
вот индуктировать умеют лишь избранные единицццццы!!
Всё понял..ты и есть та единица,несокрушимая скала,монолит в дискуссиях и в электрофизики))
В Москве таааакое солнце, что я всё больше верю - лето уже пришло. То самое, из анекдота про белое лето и зелёное. Или это про зиму анекдот???
Пипец, я так много планировала успеть?
Всё понял..ты и есть та единица,несокрушимая скала,монолит в дискуссиях и в электрофизики))
В электрофизике я практеГ!! Беру два провода, и... Всё.
** - Позовите реаниматора!!!*
))))
Радость в том, что у меня нет мужа.
Шо,уже позавтракала?)
Шо,уже позавтракала?)
канеш. три раза)
Velassaru
02.01.2016, 12:29
про белое лето и зелёное. Или это про зиму анекдот???
Я про лето знаю только один, про "вот такое хреновое лето". Ты о нем? :D
я так много планировала успеть?
Ай, забей на пунктуальность!
Я про лето знаю только один, про "вот такое хреновое лето". Ты о нем? :D
Ай, забей на пунктуальность!
Не - я про двух африканцев!! Один в Москве учился, домой в Африку приехал после сессии, и второй (друХ его) спрашивает:
- Ну, как тебе русская зима?
- Ту, что с травой зелёной, ещё можно как-то вытерпеть. А та, что со снегом - оооо! Просто ужас!!!
Так хотелось спать, когда на работу надо..а сейчас не могу!! Аж башка болеть начинает, когда долго спишь. Отчего несоответствие такое??
от пересыпа тоже плохо
у меня сейчас вот так:
-Ты ночью высыпаешься?
-Куда высыпаюсь?
-Ясно...
Хочу что то поесть, но боюсь, там везде мясо на меня смотрит.. Травки бы, травки.. Есть огурчики и помидоры, но они совсем почему то не пахнут летом. А тоже мясом каким то. :facepalm: В перце мясо, в холодце мясо, в салатах тоже мясо.. Рыба, мясо.. Мммм.. Сок не мясо, о! Нашла..) :juhu:
добавлено через 1 минуту
от пересыпа тоже плохо
Да, и бывает от того что много спишь голова ещё сильнее болит, чем когда не выспалась..)
у меня сейчас вот так:
-Куда высыпаюсь?
Пахаешь?? Много, да??? :gamer:
Хочу что то поесть, но боюсь, там везде мясо на меня смотрит.. Травки бы, травки.. Есть огурчики и помидоры, но они совсем почему то не пахнут летом. А тоже мясом каким то. В перце мясо, в холодце мясо, в салатах тоже мясо.. Рыба, мясо.. Мммм.. Сок не мясо, о! Нашла..)
ты че, Мил, постишься?)
Хочу что то поесть, но боюсь, там везде мясо на меня смотрит.
:crazy: Почуму страх?? Вдруг говядина как спрыгнет с тарелы и как заорет--ММУмуууу.
Я без растений дохну совсем. Кто-то ест все, что движется:rofl:( прям на ходу) А кто-то все, что коло крыльца выросло:crazy:( и корни тоже надо жевать-например, лопуха и одуванчика:thumbs_up:)
Пахаешь?? Много, да??? :gamer:
нет, просто сплю часа по 4 последнее время
Сок не мясо, о! Нашла.
Тама токо шерсть:-[
добавлено через 2 минуты
200 реалов ухнулись псу
подарок за 200( баксов???:whatthahell::cry:) Иди скорее к главняку) Кто рекетом на халявку занимается, кто?:hunter: Мошенники, разбойники, маодерыыыыыыыыыыыы:tender: Ух!!
Тама токо шерсть:-[
эм...это не мое))
в смысле, цитата не моя))
просто сплю часа по 4 последнее время
А остальное время где??????????????????????????????????????????????
:wall::whatthahell:
@ОБморОК, да никакого рэкета, я какую-то опцию пропустила, слепая кура!!!!!
эм...это не мое))
Конечно, ты же голая (почти что, замерзла, наверное-у нас минус 11:cry:) Шерсть-моя:P
добавлено через 53 секунды
слепая кура!!!!!
Там нечего пропускать-то--сбегай , заяву накатай-щас сыщиков подрядит и найдут, чай!!!
Конечно, ты же голая (почти что, замерзла, наверное-у нас минус 11:cry:) Шерсть-моя:P
:huh:
што? :rofl:
@ОБморОК, да ну на фиг, денги меня не любят, нет у нас с ними взаимности.:zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka:
ты че, Мил, постишься?)Нет, просто уже не могу столько есть..) Сколько наготовила..) :lalagirl: Мне уже и мандарины с апельсинами надоели, и сладости, и всё остальное, из холодца только бульон выбираю, мясо оставляю..) Ой, в общем переборщила я кажется в этом году, что то слишком много наготовила..
:crazy: Почуму страх?? Вдруг говядина как спрыгнет с тарелы и как заорет--ММУмуууу.
Я без растений дохну совсем. Кто-то ест все, что движется:rofl:( прям на ходу) А кто-то все, что коло крыльца выросло:crazy:( и корни тоже надо жевать-например, лопуха и одуванчика:thumbs_up:)Да не, не спрыгнет, :rolf: боюсь наемся и опять спать захочется.. А надоело уже даже спать..)
@ОБморОК, ты чо там про шерсть наворотила, я аж поперхнулась!!!!!!
нет у нас с ними взаимности
Просто они кого-то любят больше.... ауауауауаууааааааааааааа..денюшкииии..идите к нам:gershout::tender:
добавлено через 31 секунду
я аж поперхнулась!!!!!!
А хватит уже ветчину наворачивать-коту завидно же!!
Муж проснулся. Пытался открыть банку с ветчиной на весу. Я ржу. Ветчина могла выпрыгнуть прямо на клавиатуру!!!
А надоело уже даже спать..)
Вот именно, не пойти ли и поработать??? Где? где???
@ОБморОК, да никакого рэкета, я какую-то опцию пропустила, слепая кура!!!!!
Степ, а что у тебя случилось?
Степ, а что у тебя случилось?
200 реалов исчезли - я неправильно оформила подарок. Да ерунда. ))))))
Нет, просто уже не могу столько есть..) Сколько наготовила..) Мне уже и мандарины с апельсинами надоели, и сладости, и всё остальное, из холодца только бульон выбираю, мясо оставляю..) Ой, в общем переборщила я кажется в этом году, что то слишком много наготовила..
угу. тоже сплошное чревоугодие третий день уже))
с завтра на жесткую диету))
А мы на НГ мало ели, к счастью. Дышать можем. :zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka:
200 реалов исчезли - я неправильно оформила подарок. Да ерунда. ))))))
может Саше рассказать? может что-то с этим сделать возможно
может Саше рассказать? может что-то с этим сделать возможно
Написать ей? )))
А мы на НГ мало ели, к счастью. Дышать можем. :zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka:
да я тоже вроде не много, просто это "немного"не очень полезное)
добавлено через 32 секунды
Написать ей? )))
почему ей? ему)) Тру
да я тоже вроде не много, просто это "немного"не очень полезное)
А у нас диетическое было... тоже... кроме основных яств. )))
добавлено через 53 секунды
@Shanti, ааааа, поняла! Напишу, спасибо. )))) Просто я сейчас у Вел в теме была. )))
Вот именно, не пойти ли и поработать??? Где? где???*От работы кони дохнут*)) :D Категорически против поработать) Посуду вымыла, полотенца простернула, вывесила, хватит, больше мне нечё делать..) :yahoo2: Хочу валятся и лентяйничать, ленчайничать и не суетится)) Я потом ещё чёнить поделаю..
Velassaru
02.01.2016, 13:38
Кааак? Уже второе?)
Вдогонку и вкассу :D
https://cs7060.vk.me/c540108/v540108860/1020e/XmdlYi4orJg.jpg
Не, давай лучше с понедельника):good::-[ Все важные дела обычно намечаются на понедельник, да? Завтра воскресение, завтра ещё можно понямать, себя побаловать)
От работы кони дохнут*))
Никто еще не сдох:P тогда я за вас..а то у меня шило опять егозит..подскакиваю...:wall:
Не, давай лучше с понедельника):good::-[ Все важные дела обычно намечаются на понедельник, да? Завтра воскресение, завтра ещё можно понямать, себя побаловать)
это называется "ложный энтузиазм")) когда на завтра перекладываем.
Никто еще не сдох:P тогда я за вас..а то у меня шило опять егозит..подскакиваю...:wall:Работа из абизянки человека сделала, а поговорки это просто для поговорить о чём то) Вот у нас это ночью снег предательски перестал идти, он размазал собою слегка землю и пропал, тучка видимо выпала гденить в другом месте. Повод расстроится? Неа, не подумаю даже, я на него в обиде просто..) :thinking: адекват, да.. полный адекват.. на замороженную воду обижаться..) :D
@Мила, из абизянки человека придумал Дарвин... и сделал...:zlaja_rzhaka:
добавлено через 38 секунд
это называется "ложный энтузиазм")) когда на завтра перекладываем.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!:Cool2:
это называется "ложный энтузиазм")) когда на завтра перекладываем.А можно без энтузиазма же) Вяленько так..) :D
А вот и нет))) Моя диета, например, рассчитана как раз на 4 недели и строго с понедельника)))
А рассказать? )))) Где-нибудь в темах о здоровье, кулинарии и ты пы. )))
@Мила, из абизянки человека придумал Дарвин... и сделал...
Ну вот ещё чего придумала.. Дарвин ничё не придумывал, он только наблюдал..)
Ну вот ещё чего придумала.. Дарвин ничё не придумывал, он только наблюдал..)
За процессом, что ли?! :rzhaka::rzhaka::rzhaka: Превращения абизянки в человека?!
добавлено через 41 секунду
@Степлер, я ее уже выкладывала))) Еще в прошлом году))) :am: А то и в позапрошлом)))):rofl:
Тогда ссыль, плиз. )))))))
За процессом, что ли?!
Доказательствами эволюции мне не охота заниматься. Но они бесспорны, Свет.) Чтобы там не говорили верующие в Бога люди.
Издеваешься? ))) В этом ворохе флуда проще найти свежий труп)))
Тогда - всё. Тогда пиши снова...:zlaja_rzhaka:
**Скоро год, как я на форуме. Или уже год???? Ровно?!**
добавлено через 49 секунд
Доказательствами эволюции мне не охота заниматься. Но они бесспорны, Свет.) Чтобы там не говорили верующие в Бога люди.
Я сейчас умру. Вознесусь и воскресну.:Cool2::zlaja_rzhaka: Крокодилом воскресну!!!
А вот и нет))) Моя диета, например, рассчитана как раз на 4 недели и строго с понедельника)))
просто если я решаю, что нужно себя начать ограничивать, то лучше это делать сразу, как решила, а не на след.день, и не откладывать на понедельники, потому что в противном случае, у меня это не сработает)
Я сейчас умру. Вознесусь и воскресну. Крокодилом воскресну!!!
У тебя что то стряслось, да? Или мне так только показалось?)
Круговорот воды в природе изучали в школе, там немного всё не так просто. Более усложнённо. Но в принципе да, отчасти может быть и так.) Кто знает крокодилом ли, или травой, а может рыбкой или птицей.. Но возможно всё..)
А можно без энтузиазма же) Вяленько так..) :D
не получится без энтузиазма) тем более, диета))
просто если я решаю, что нужно себя начать ограничивать, то лучше это делать сразу, как решила, а не на след.день, и не откладывать на понедельники, потому что в противном случае, у меня это не сработает)
А вот и правильно) Так и должно быть, потому что ты себя знаешь гораздо лучше, чем кто бы то ни было ещё)
У тебя что то стряслось, да? Или мне так только показалось?)
Круговорот воды в природе изучали в школе, там немного всё не так просто. Более усложнённо. Но в принципе да, отчасти может быть и так.) Кто знает крокодилом ли, или травой, а может рыбкой или птицей.. Но возможно всё..)
Стряслось - я 2 раза подряд позавтракала и ржу. ))))
не получится без энтузиазма) тем более, диета))
Не сталкивалась я с диетами, мне трудно было бы сидеть на диете и отказывать себе в еде..) Но если ты умеешь, то это хорошо)
добавлено через 1 минуту
Стряслось - я 2 раза подряд позавтракала и ржу. ))))
ААаа.. Ну.. Понятно) На здоровье!)) :good::yahoo2:
@Shanti, ну если ограничить в чем-то, то, конечно, лучше сразу. Я так себя "подвожу" к этой диете))) Дня за 3-4 начинаю ограничивать, а потом сажусь основательно)))
ни разу на диетах не сидела)
сама себе рацион составляла, исходя из пп
Velassaru
02.01.2016, 14:19
ни разу на диетах не сидела)
сама себе рацион составляла, исходя из пп
Самый верный подход. Все диеты - стресс и вред. Особенно если на монопродуктах завязаны или том же голодании.
Самый верный подход. Все диеты - стресс и вред. Особенно если на монопродуктах завязаны или том же голодании.
Если я буду завтракать по 2 раза в день... даже раз в году... как сегодня... мне понадобятся и стресс, и вред!! :zlaja_rzhaka:
Хочу зарыться в песок и накрыться медным тазиком. Ибо бесят и умные, и дураки. Саму себя отношу к последним и презираю. [:-}
@Если бы, что ты? )))))))
когда на завтра перекладываем.
Это ленивые герои опять идут в обход)) Завтра--самая удобная ловушка для моска( чтобы он, моск!!! Не подумал, что НИКОГДААААААААААААААААААААААААА:hysteric:)
добавлено через 1 минуту
Саму себя отношу к последним и презираю.
Вредно много кушать очень..мало-тоже плохо, да! Значит, будет по три раза в день-вода-вода-водааааааааааааааа:P
не шуточное испытание для мужчинских нервов)))
добавлено через 36 секунд
Хочу зарыться в песок и накрыться медным тазиком. Ибо бесят и умные, и дураки. Саму себя отношу к последним и презираю. [:-}
эээээ..а с чего бы такое?
не шуточное испытание для мужчинских нервов)))
добавлено через 36 секунд
эээээ..а с чего бы такое?
Для моих нервов, ты хочешь сказать? Он всё время вопит, что у него и так много рубашек! В прошлый раз 6 штук купили - так ныл-пищал, что у него всё есть, что думала - пришибу!! Прямо у кассы!!:zlaja_rzhaka:
добавлено через 16 минут
**Пошла отсыпаться. ))) До вечера всем. )))
Хочу зарыться в песок и накрыться медным тазиком. Ибо бесят и умные, и дураки. Саму себя отношу к последним и презираю.
Страус это я, ваще т.. А ты это чего тут вдруг? Это моя *роль*..) Вернись, я всё прощу..))) @}->--:-*
Velassaru
02.01.2016, 21:56
Минус 15. Ощущается как -22. Влажность.
Хочу стать пингвином и много углеводов к утёсу :girl_prepare_fish:
Не ныть тоже хочу, но зима обязывает)
хочу, чтобы на Европе (спутнике Юпитера) обнаружили жизнь
Хочу всё-таки оторваться от планшета и пойти спать))
Хочу в космос. Лет на пять.:Cool2::zlaja_rzhaka: Вместе с мужем и кошкой.
Минус 15. Ощущается как -22. Влажность.
Хочу стать пингвином и много углеводов к утёсу :girl_prepare_fish:
Не ныть тоже хочу, но зима обязывает)Ладно, иногда можно и высказать то что не устраивает) У нас тоже морозно, -18 Но снега нет, жаль)
добавлено через 2 минуты
хочу, чтобы на Европе (спутнике Юпитера) обнаружили жизньМ? А чёйта? Скорее уж на Энцеладе или на Титане) Искорка, привет и с Новым годом!!))
https://smages.com/images/7563fbbf66.gif
Ты чёйта пропала, хде была..)) Расскажи ка милая, где была..) :yahoo2: Песенку помнишь, наверное))
Хочу найти какое-нибудь интересное занятие...
Хочу найти какое-нибудь интересное занятие...:rolleyes3: Помечтай.. А вдруг?)) По РТР идёт фильм, опять наверное тебе он тоже не нравится и ты его не лю.. Чародеи. :lalagirl:
Помечтай..Мечты - зло) Они сродни надежде, а "надежда - первый шаг к разочарованию". Всегда.
По РТР идёт фильм, опять наверное тебе он тоже не нравится и ты его не лю.. Чародеи.Даже не знаю, что это за фильм. Да и ящик занят. Брат зырит Шерлока)
Мечты - зло) Они сродни надежде, а "надежда - первый шаг к разочарованию". Всегда.
Это от восприятия зависит. Вот смотри: ты мечтаешь. И потом когда ты мечту свою осуществляешь, надежды твои оправдываются. И нет никакого разочарования.) Шерлок уже идёт? М.. Я что то как то к этому Шерлоку равнодушна. Не знаю почему.
Конечно, если мечта совсем уж эйфории кусок, не осуществимая, тогда и разочарование вполне естественно. Но если мечта это есть замысел планов на твоё будущее, мэйби всё..)
Я фильм слушаю, мне вообще телек просто фонит и всё. А пусть калякает, даже не важно о чём там.)
Вот смотри: ты мечтаешь. И потом когда ты мечту свою осуществляешь, надежды твои оправдываются. И нет никакого разочароНу, обычно всё разваливается на полпути без возможности восстановления. Либо... мечта превращается в цель и становится повседневностью, которая постепенно наскучивает и итог не особо интересен. Все мечты превращаются в цели, а процесс достижения в нудную рутину. Поэтому я не хочу ни о чем мечтать и за что-то браться.
Конечно, если мечта совсем уж эйфории кусок, не осуществимая, тогда и разочарование вполне естественно.Это уже фантазии) Их никто и не воспринимает всерьез)
Я фильм слушаю, мне вообще телек просто фонит и всё. А пусть калякает, даже не важно о чём там.)предпочитаю музыку в наушниках) Хотя, ЛОР мне запретил еще пару лет назад)
Просто Маша
03.01.2016, 03:15
Мечты - зло) Они сродни надежде, а "надежда - первый шаг к разочарованию". Всегда.
Доброй ночи! :):bye_bye:
Не всегда к разочарованию, я только один раз разочаровалась , так разочаровалась , прямо до слёз горьких и таких бескрайних , целые вёдра наплакала :'(:'(, мечты они всегда красивые и сбываются , если полезные. :)
Ну, обычно всё разваливается на полпути без возможности восстановления. Либо... мечта превращается в цель и становится повседневностью, которая постепенно наскучивает и итог не особо интересен. Все мечты превращаются в цели, а процесс достижения в нудную рутину. Поэтому я не хочу ни о чем мечтать и за что-то браться.
Когда уходят мечты мы становимся старше, в нас что то исчезает..) Может быть мы скуднеем?
Просто Маша
03.01.2016, 03:16
Я думаю, как заставить себя в люлю идти , уже всё приготовлено , а у меня глаза круглые и большие. :blink:
предпочитаю музыку в наушниках) Хотя, ЛОР мне запретил еще пару лет назад)
Страдают перепонки?)
@Иоанн, есть мечты и фантазии, а есть намерения. Если намерение не остыло, то и путь к этой цели сам по себе даёт силы. ))
Я думаю, как заставить себя в люлю идти , уже всё приготовлено , а у меня глаза круглые и большие. :blink:Надо выключить комп, затем встать и пойти в ванну, после всего улечься в постельку и там настроится на сонную *волну*)
Попробуй, вдруг получится)
Просто Маша
03.01.2016, 03:20
Когда уходят мечты мы становимся старше, в нас что то исчезает..) Может быть мы скуднеем?
Без мечты нельзя жить , это невозможно , я всегда мечтаю и стремлюсь осуществить свои все мечты , они как цели - ближние , средние , дальние и по мере исполнения перемещаются и возникают новые .:)
Мечтать нужно и полезно! :)
Но полагаю всё на волю Господа , если полезно сбудется , нет , значит так лучше. :)
добавлено через 1 минуту
Надо выключить комп, затем встать и пойти в ванну, после всего улечься в постельку и там настроится на сонную *волну*)
Попробуй, вдруг получится)
Наверно. По другому и не скажешь.
Это уже с опытом жизненным всё проходит. Нет того максимализма когда надежда на завтра почти сродни наполеоновским планам.. Уже хочется меньшего, хочется по меньше суеты, по больше размеренности. Я не хочу переставать мечтать, Иоанн, это будет так мрачно, совсем не могу перестать, не хочу так.. Не умею без этого.. Так становится человек каким то узким, мыслящим лишь реалиями.. А жизнь сама по себе обыденностью утомляет, она будничная и обыкновенная, слишком одинаковая.. Нет, я не смогу не мечтать.. Не желать, не хотеть.. Пусть и потребности будут скромнее, но чтобы совсем без? О нет..( :thinking:
скорей всего. Чувствительность слуха ослабла. Я не слышу низких звуков. Лор сказал, что это из-за того, что в наушниках музыку на полную врубал несколько лет.
Да, да.. Так у многих бывает, когда на полную, я тоже люблю чтобы на всю катушку, врубить, так что уж точно пронзила музыка до мурашек по коже..) Но в наушниках нельзя.)
то ли чаю пойти попить, то ли повеситься...
что за настроения?
Чаю, однозначно.
Висельники выглядят совсем негламурно.
Фуфуфу)
что за настроения?
*опа %)
@Shanti, а нук отставить ..опу!
Чаю, однозначно.
Висельники выглядят совсем негламурно.
Фуфуфу)
согласна.
это образно, есть же и другие способы)
добавлено через 48 секунд
@Шпилька, да ,сэр, так точно, сэр!
Velassaru
03.01.2016, 13:15
Свешивай ниточку чайного пакетика справа на кружку и прихлёбывай :obnimashki:
Хочешь зефирку дам? Бери говорю. А то как дам :nunuka:
Пасту Карбонара.
https://i-kulinar.com/wp-content/uploads/2012/11/pasta_carbonara.jpg
Velassaru
03.01.2016, 14:36
@Шпилька, что за адюльтер? а как же оливье? :net:
@Шпилька, что за адюльтер? а как же оливье? :net:
Оливье уже не лезет. Я бунтарка)
Мы приехали от моих родителей. Никакого настроения нет. Желаний нет. Ничего нет, всё только кажется. Прошу срочной реанимации, надеюсь на помощь форума. Откачайте меня. :hihi:
Котофеич
04.01.2016, 16:56
если я не хочу хотеть..это уже или..всё же ещё?
это нормально
это бывает
Это "всё же ещё", но - не сразу.
Аналогично.
Котофеич
05.01.2016, 06:07
Это "всё же ещё", но - не сразу.
а не сразу..это кода?...кода уже не ёщё..или ещё не ещё уже....ведь кода ещё то уже не ещё ещё...а кода уже..то то ещё уже как бы и по фиг...уже.%):mega_shok:
а не сразу..это кода?...кода уже не ёщё..или ещё не ещё уже....ведь кода ещё то уже не ещё ещё...а кода уже..то то ещё уже как бы и по фиг...уже.%):mega_shok:
Ты чиво сам себя меня во мне с собой в себе во мне и нас со мной с собой путаешь?!:wink:
Котофеич
05.01.2016, 15:25
Ты чиво сам себя меня во мне с собой в себе во мне и нас со мной с собой путаешь?!
яяяяя!!..да кака я смог посмел бы тебя собой..и что самое главное...в тебе самой мной путать...это я в себе самом истинную правду-матку ищу-шукаю....хотя и знаю...постулат..кто ищет тот обрящет не есть истина..а всего лишь правда...правда да..но какая-то карманная..в общем тоска скукатительная...иии всё.:dont_know:
яяяяя!!..да кака я смог посмел бы тебя собой..и что самое главное...в тебе самой мной путать...это я в себе самом истинную правду-матку ищу-шукаю....хотя и знаю...постулат..кто ищет тот обрящет не есть истина..а всего лишь правда...правда да..но какая-то карманная..в общем тоска скукатительная...иии всё.:dont_know:
Это январь потому что.
Ничего... накатит и пролетит, бешеный, как электричка. ))))
Оливье уже не лезет. Я бунтарка)
Мне влезло бы, а кончилось https://smayls.ru/data/smiles/smayliki-zlost-139.gif))
Котофеич
05.01.2016, 18:32
Это январь потому что.
Ничего... накатит и пролетит, бешеный, как электричка. ))))
потомушто я один...а январь как январь...как и все...январи...никакой..
потомушто я один...а январь как январь...как и все...январи...никакой..
Он только после 23-25 числа каким-то и становится, да. )) Потому что февраль тогда уже на носу.
Люку Сестака послушай... кайф... я его клипы в своей флудильне выкладываю. Джаз. Да такой, что обо всём забываешь. )))
Котофеич
05.01.2016, 18:38
а мне по хрен...все месяцы...хотяя ..март это да...хотяя мася каждую неделю орёт...дура..
С джазом всё кайфово. )))
Котофеич
05.01.2016, 18:39
а коту по фиг..
а коту по фиг..
Ну не. Ну это же джаааааз! *свингует*
Котофеич
05.01.2016, 19:46
Ну не. Ну это же джаааааз! *свингует*
кот свину ..эээ..гу...не товарищ..
кот свину ..эээ..гу...не товарищ..
Жжжжжаль. ))) Как этот Люка играет - восторг. ))
Спать хочу. Но спать как-то скучно. Поэтому я хочу не хотеть спать)
Velassaru
05.01.2016, 22:04
я хочу не хотеть спать)
Когда ты уже выспишься, сомнабулист и женоненавистник? :D
думала этот день никогда не закончится! И ничего не успею, и ничего не получится.
Успела. Получилось. Довольна. :radost: Хочу - ничего и расслабленно покурить)
Спать хочу. Но спать как-то скучно. Поэтому я хочу не хотеть спать)
Сходи во двор, слепи снеговика. Скоро конкурс у нас будет.
Когда ты уже выспишься, сомнабулист и женоненавистник?Я высплюсь тогда, когда никогда. баян.jpeg 8-)
Сходи во двор, слепи снеговика. Скоро конкурс у нас будет.Я исключительно снежных баб леплю :D
Я высплюсь тогда, когда никогда. баян.jpeg 8-)
Я исключительно снежных баб леплю :D
Слепи бабу.
Слепи бабу.может и слеплю. Если никто глазеть не будет) Это ж такая творческая и долгая работа, что свидетели раздражают СТРАШНО.
@Шпилька, хорошая идея, кстати. Главное, чтобы с гопотой махаться не пришлось)
@Шпилька, хорошая идея, кстати. Главное, чтобы с гопотой махаться не пришлось)
За бабу? Ты сильно сексуальную не лепи тогда)
За бабу? Ты сильно сексуальную не лепи тогда)За искусство!) Это ж пьяное говно если появится, то обязательно, как всегда полезут смотреть и советы давать. Короче, я не хочу за убийство сидеть :D
добавлено через 18 секунд
Погрузиться в ванну.И уронить фен)
И уронить фен)
Тебе на голову. С высоты 3-х метров.
@Иоанн, ну слепииии, ааа?)
Тебе на голову. С высоты 3-х метров. Это уже лестница нужна и инструктаж по ТБ)
добавлено через 35 секунд
@Шпилька, там очень холодно. Снег рыхлый, не лепится сейчас.
Это уже лестница нужна и инструктаж по ТБ)
Я колдунья. Поднимаю любые предметы силой мысли.
@Шпилька, бу! :)
Я колдунья. Поднимаю любые предметы силой мысли.Какое зелье употребляешь пред сим действом?))
@Иоанн, кароч, с тебя баба. Ничо не знаю)
Какое зелье употребляешь пред сим действом?))
Никакое. Внутренних ресурсов достаточно. Гены сильные.
Гены сильные.Без Ген никуда) Они и лестницу принесут, и феном бросят)
@Шпилька, а что мне за это будет?)
@Шпилька, а что мне за это будет?)
Приз конечно.
Приз конечно.Чисто символический :)
Чисто символический :)
персональный. утешительный)
Я колдунья. Поднимаю любые предметы силой мысли.
Подними мне настроение, пожалуйста.
@Если бы, павлина закотовалы. )))
павлина закотовалы. )))
Ээээ... Переведи.
Ээээ... Переведи.
Зашибли насмерть павлина и настрогали огурцов!! ))))
ХОЧУ...быть дома,не ходить на работку, а денежка чтоб в кошеле водилася!!!!а той мой КОТИК скучает весь день без мня!!!!я так мало бываю с ним !!!*ох...уж эта работка...выматывает*
https://images.vfl.ru/ii/1452066544/48506da0/10966596_m.jpg (https://vfl.ru/fotos/48506da010966596.html)
Хочу быть птичкой. Но жить долго, как человек. Но попугаем жить - отказываюсь. Так что придётся уж человеком...:zlaja_rzhaka:
Котофеич
07.01.2016, 03:14
птичку жалко..:'(
птичку жалко..:'(
Вот и мне тоже её жалко... больше себя... :zlaja_rzhaka:
Котофеич
07.01.2016, 03:19
Вот и мне тоже её жалко... больше себя...
и тебя жалко конечно..но птичку жальчее..маленькая потомушто...уже кончилась..
и тебя жалко конечно..но птичку жальчее..маленькая потомушто...уже кончилась..
Бессонница моя тоже скоро иссякнет, закончится. Обычно к середине февраля проходит, и уж тогда я дрыыыыыхну!! ))
*Хочу стать подушкой. У подушек бессонниц не бывает.**
Котофеич
07.01.2016, 03:22
@Степлер, подушку взбивают...хотиш?
@Степлер, подушку взбивают...хотиш?
Это мой господин и повелитель уже того... содеял.:zlaja_rzhaka:
Я его спать уложила, а сама - ну никак!!!
Котофеич
07.01.2016, 03:25
@Степлер, передавай привет..тому..того воятелю...и вооще..кышь спать...мне в покер пора играть..
@Степлер, передавай привет..тому..того воятелю...и вооще..кышь спать...мне в покер пора играть..
Я кышнуться не могу, я чайку попью. ))
Удачи в блефе. ))
@Степлер, когда ночью лежишь и не можешь уснуть,то о чем думаешь?
@Степлер, когда ночью лежишь и не можешь уснуть,то о чем думаешь?
Я тогда сижу в кухне и или читаю, или тихонько музыку слушаю, или старые фильмы по ночным каналам... тоже слушаю - и вышиваю вторую работу (первая - в комнате, на раме, тяжело перетаскивать её в кухню, где я сижу по ночам). Иногда пишу, если пишется. ))
Я тогда сижу в кухне и или читаю, или тихонько музыку слушаю, или старые фильмы по ночным каналам... тоже слушаю - и вышиваю вторую работу (первая - в комнате, на раме, тяжело перетаскивать её в кухню, где я сижу по ночам). Иногда пишу, если пишется. ))
помню у меня бабушка плохо спала. также бессоница. Она решила взять небольшие мешочки,набила их сушеной травой(мелиса,мята) и ложила рядом с подушкой. Лежишь и нюхаешь травы и нервная система успокаивается,давление стабилизируется и засыпаешь. попробуй так.
@нирубус, у меня лаванда в таком мешочке. И эфирное масло лаванды тоже использую. ))) Это просто период такой, пройдёт. Обычно к середине февраля всё нормализуется. Спасибо. ))))))
царапина
10.01.2016, 12:47
Хочу поправиться скорей и на работу. Денег зарабатывать и получать получку в конце концов, а то не хотят платить нормально. Наверно поэтому и заболела.
добавлено через 2 минуты
когда ночью лежишь и не можешь уснуть,то о чем думаешь?
О кредитах.
@царапина, исполняй намерения. )) Выздоравливай - и исполняй.
царапина
10.01.2016, 13:39
@царапина, исполняй намерения. )) Выздоравливай - и исполняй.
Ага, завтра к врачу. Надеюсь, что смогу теперь выйти на работу. Температура упала до 37,1
Котофеич
10.01.2016, 13:43
о том чего я хочу..а чего не очень....и склоняюсь ..всё больше к тому что ничего не хочу..что меня и пугательно заботит...хотяя а ну его всё на фиг...пойду ка я покурю..
Ага, завтра к врачу. Надеюсь, что смогу теперь выйти на работу. Температура упала до 37,1
Уже хорошо. ))
царапина
10.01.2016, 21:14
Курить хочу.
кинжальчик
11.01.2016, 15:58
доче наушники купить,что б она от моих отстала:D
царапина
11.01.2016, 21:39
Хочу на работу. Хочу зарплату ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ...
Хочу, чтобы забанили Болга. :sigh:
терпение - ключ к счастью (с)
Вот я сижу и терпеливо жду этот счастливый момент. :D
Котофеич
12.01.2016, 18:02
умереть
Хочу, чтобы забанили Болга. :sigh:
зачем?
Хочу чтобы все мои страхи и сомнения исчезли навсегда))))
зачем?
Ты ж политику читал. Какие еще могут быть вопросы...
Ты ж политику читал. Какие еще могут быть вопросы...
ну кто то должен развлекать. Иначе раздел политики станет пустынной и холодной.
ну кто то должен развлекать. Иначе раздел политики станет пустынной и холодной.
От его "развлечений" плохой запах исходит.
царапина
13.01.2016, 22:48
Хочу спать.
Хочу спать.
Спи! ))) *колдует*
царапина
13.01.2016, 22:52
Спи! ))) *колдует*
Ага, а я ещё есть хочу. Вот и сижу, жую с закрытыми можно сказать глазами. Точнее одним глазом в монитор смотрю, а правым ухом фильм слушаю.
Ага, а я ещё есть хочу. Вот и сижу, жую с закрытыми можно сказать глазами. Точнее одним глазом в монитор смотрю, а правым ухом фильм слушаю.
Отключи всё, доешь - и в коечку. )))
@нирубус, у меня лаванда в таком мешочке. И эфирное масло лаванды тоже использую. ))) Это просто период такой, пройдёт. Обычно к середине февраля всё нормализуется. Спасибо. ))))))
если уж совсем - донормил..
царапина
13.01.2016, 22:57
Отключи всё, доешь - и в коечку. )))
Сейчас покурю ещё и спать.
если уж совсем - донормил..
Неее, химию - ни за что и никогда. ))
Неее, химию - ни за что и никогда. ))
если уже совсем измучаешься- тогда...)
если уже совсем измучаешься- тогда...)
Не-не-не. ))))) Всё само придёт в норму.
В принципе, я могу три дня не есть. И две ночи не спать. Как легендарные чекисты. )))
Не-не-не. ))))) Всё само придёт в норму.
В принципе, я могу три дня не есть. И две ночи не спать. Как легендарные чекисты. )))
пугаешь меня... у тебя холодные руки и горячее сердце.. или..как это.наоборот..?))горячие руки,что ли..
пугаешь меня... у тебя холодные руки и горячее сердце.. или..как это.наоборот..?))горячие руки,что ли..
Не, сейчас у меня чистая голова, горячее сердце и холодные руки. :hihi: :hihi:
царапина
13.01.2016, 23:08
Доела, покурила. Спокойной н очи девочки.
Не, сейчас у меня чистая голова, горячее сердце и холодные руки. :hihi: :hihi:
а,вот..точно.. Я забыла что там горячим быть должно..
главное,что не голова)))
а,вот..точно.. Я забыла что там горячим быть должно..
главное,что не голова)))
Да уж. Голова лучше пусть... просто будет.)))
В оригинале так: "Чистые руки, горячее сердце, холодная голова".
Шутили мы на истфаке: "Руки - под кран, на сердце - утюг, голову - в холодильник!" )))
Чтоб мигрень хоть на денек отпустила!)
царапина
14.01.2016, 22:58
"Руки - под кран, на сердце - утюг, голову - в холодильник!" )))
Шутили, а сами так пробовали?
Шутили, а сами так пробовали?
Маловероятно. )))
кинжальчик
15.01.2016, 14:47
что б голова прекратила кружиться]:->
эх, тефтелек бы щаз :what: да с компотиком
кинжальчик
15.01.2016, 17:19
на прогулку
Velassaru
15.01.2016, 20:26
на прогулку
распластаться после прогулки :girl_prepare_fish:
Полгорода пешком обошла в поисках штор и так, по мелочи.
В итоге всё нашла в двух шагах от квартиры. И что это как ни топографический кретинизм?:facepalm: ))
распластаться после прогулки :girl_prepare_fish:
В итоге всё нашла в двух шагах от квартиры. И что это как ни топографический кретинизм?:facepalm: ))
Это прогулка, вот что это. А гулять полезно! ))))
Хочу чтобы всё таки картинка была ясна не только мне одной и вся подноготная, но и администрации форума тоже.
Velassaru
16.01.2016, 02:39
А гулять полезно! ))))
Я кажется температурю после неё - вот тебе и ЗОЖ :biggrin2:
Но вообще, погода клёвая уже несколько дней. Снег, умеренный минус, ветра нет.
Как тут моменты не ловить, на понудеть у нас еще до мая уйма времени :net:
@Velassaru, выпей чаю с клюквой или с мёдом - и под одеяло. ))))
Я сегодня прошлась за пенсией... и подумала: как же хороша зима. )))) Если ничто не помешает, завтра пойду гулять. Хоть на часок. )))
Velassaru
16.01.2016, 02:48
чаю с клюквой или с мёдом - и под одеяло
Кофе, минералка, сигареты и на кухне в наушниках :D
Таблетки действовать начали - какое спать-то)))
.. и подумала: как же хороша зима.
эта абсурдная мысль и меня иногда посещает. Наверно внеочередное сезонное обострение:biggrin2:
правда классно иногда. Если не часто, недолго и не по принуждению))
@Velassaru, именно так: нечасто, недолго и не по принуждению. ))))
кинжальчик
18.01.2016, 15:41
В итоге всё нашла в двух шагах от квартиры. И что это как ни топографический кретинизм? тю,у меня всегда так:D
всем привет!)))
Котофеич
20.01.2016, 19:55
хочу..именно сейчас.. 5 миллионов рублей и ничего больше..
Просто Маша
20.01.2016, 20:00
Хочу пятницы . :girl_in_love:
кинжальчик
21.01.2016, 15:38
хочу,что бы день прошел нормально...и завтра и послезавтра....)
хочу,что бы день прошел нормально...и завтра и послезавтра....)
все будет ХО_РО_ШО)) правда- правда))
кинжальчик
21.01.2016, 15:50
@Хавва, надежда умирает последней))
@Хавва, надежда умирает последней))
в любом случае- все произойдет так.как будет лучше всего для тебя)))
кинжальчик
21.01.2016, 16:43
в любом случае- все произойдет так.как будет лучше всего для тебя))) та ты знаешь,если как вчера,то ну его нафиг такое лучше)
Velassaru
21.01.2016, 16:44
если как вчера,то ну его нафиг такое лучше
Чиво с тобой стряслось-то? :(
та ты знаешь,если как вчера,то ну его нафиг такое лучше)
но ты же пережила все ЭТО....
значит, стала сильнее..и сможешь выдержать большее...
У тебя всегда есть твой самый большой Друг...
Тот,кто поддержит...твоя Опора... твой Утешитель..
твой Бог.
кинжальчик
21.01.2016, 16:52
Чиво с тобой стряслось-то?Саш,да как всегда.приступ. вчера уже и с родней попращалась,думала сдыхаю)) страшно бляха....не знаешь когда тебе эта хрень накроет вновь.
но ты же пережила все ЭТО....
значит, стала сильнее..и сможешь выдержать большее...
У тебя всегда есть твой самый большой Друг...
Тот,кто поддержит...твоя Опора... твой Утешитель..
твой Бог. друг другом,а жить то как-то надо,а не на диване пластом лежать(((
Саш,да как всегда.приступ. вчера уже и с родней попращалась,думала сдыхаю)) страшно бляха....не знаешь когда тебе эта хрень накроет вновь.
друг другом,а жить то как-то надо,а не на диване пластом лежать(((
попроси Его помочь тебе.своими словами..как умеешь...
он поможет.
Velassaru
21.01.2016, 16:56
страшно бляха...
Бедняжка(((
ну видишь - сегодня уже получше. Ты ж у нас энерджайзер, помнишь? :obnimashki:
Главное - рекомендации все соблюдай и выше нос!
*подталкивает Олеське огромную бандуру оптимизма по рельсам здоровья* :poceluj:
кинжальчик
21.01.2016, 17:00
@Хавва,
@Velassaru, блин,спасибо девочки мои хорошие) аж бля слезы накатили) зае.... устала я просто уже)
@Хавва,
@Velassaru, блин,спасибо девочки мои хорошие) аж бля слезы накатили) зае.... устала я просто уже)
держись...ты сильная. Самое темное время перед рассветом)
кинжальчик
21.01.2016, 18:36
держись...ты сильная. Самое темное время перед рассветом)слушай,а ты меня знаешь,да?)) вроде ж особо так и не знакомы.....
по теме: кофе еще хочу и покурить
слушай,а ты меня знаешь,да?)) вроде ж особо так и не знакомы.....
по теме: кофе еще хочу и покурить
женщины всегда сильные)))и,если ты живешь на этом свете,значит, ты со всем справляешься))
кинжальчик
21.01.2016, 19:15
женщины всегда сильные)))и,если ты живешь на этом свете,значит, ты со всем справляешься))логично))))
логично))))
так и помни об ЭТОМ- ты сильная. Ты со всем справишься)
кинжальчик
22.01.2016, 15:08
курить хочу)
@кинжальчик, так чего же ждём?)) Видела кстати новый авик Вэл?)))
кинжальчик
22.01.2016, 15:24
так чего же ждём?)) Видела кстати новый авик Вэл?))) не еще,не видела))))
да только поела,жду куму с почты)) щас же припхается и скажет "пошли курить!":D
@кинжальчик,
Ноль Иду, Курю download mp3 for free (https://pleer.com/tracks/442826647T2)
:boss:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot