Просмотр полной версии : Хозяйственная жена
Рядом с моим домом находится небольшое ателье. Зрелая женщина, его владелица, наняла двух девушек, но большинство заказов выполняет сама. Она же всегда сдает сделанную работу.
Принесла пальто, чтобы пришить оторванную пуговицу и закрепить остальные. Цена вопроса - 100р. Открываю кошелек - обручальное кольцо у меня, скажем так, заметное - и вижу, как лицо хозяйки ателье приобретает новое выражение.
- Что ж сами-то пришить не можете?
- Могу, - отвечаю, передавая ей купюру.
- А почему не пришили? - складывает рук на животе - с зажатым в них стольником.
- Почему Вас это интересует? - вежливо спрашиваю.
- Да так, - и уже за моей спиной хихикающим девицам: "Выходят замуж, даже носок не зашьют".
Ну что поделать, не приняли у меня перед входом в ЗАГС экзамен по штопке носков! По всей видимости, не я одна отказываюсь носить заштопанные носки, когда за такую же 100р. купюру могу купить новые.
И я не стану объяснять этой умнейшей женщине, что если она повернет свое лицо - да-да, то самое, которое она для меня состроила - на свою же витрину, то обнаружит там только одну катушку подходящего цвета, которая стоит дороже 100р., что пальто из плотного кашемира, что я ценю свое время выше сомнительного наслаждения от пришивания пуговиц. Мне удобно принести к ней пальто, заплатить ей деньги и забрать его через час после маски у косметолога.
Может быть, однажды, я смогу принести ей пару рваных носков, чтобы она их мастерски заштопала? :mocking:
Snegurochka
10.03.2012, 15:58
эээ.. ну и ф чем вопрос?)
добавлено через 33 секунды
может перенести в "прикольные истории из жизни"? или хотите поговорить об этом? :)
эээ.. ну и ф чем вопрос?)
добавлено через 33 секунды
может перенести в "прикольные истории из жизни"? или хотите поговорить об этом? :)
В том, что штопка носков - принципиально важный навык для супруги. Как и пришивание пуговиц.
Нет навыков, которые могли бы заменить эти умения супруге, пля.
Да, хочу об этом поговорить. ]:->
Snegurochka
10.03.2012, 16:08
штопка носков - принципиально важный навык для супруги
умею, но не считаю это принципиальным навыком. Последний раз штопала носки.. *задумалась* не помню даже када)
пришивание пуговиц
это у меня даже сын умеет.
Но на верхней одежде и пиджаках я таки пуговицы своим мужикам пришиваю)
Кто-то любит шить, вязать, вышивать, рукодельничать, словом, пришить пуговицу - ничего сложного для таких нет. А те, кто никогда не умели ничего делать руками, ходят в ателье. Для этого ателье и нужны :) Думаю, муж Вас полюбил не за штопку носков и пришивание пуговиц)) Хоть в хозяйстве это и пригодилось бы, но несмертельно, если это за Вас сделают чужие люди за денежку - главное: результат. И муж его видит: пуговицы пришиты, носки новые на полке))))
Да, хочу об этом поговорить.
надо было обозвать их люмпенами и уйти:D
Coup-De-Grace
10.03.2012, 16:23
Зашивать носки это маразматический бред. Пара носков стоит 25 рублей.
Другое дело - пришить пуговицу, скажем, на джинсы. Это надо.
Или прострочить машинкой внутренний карман на куртке или штанах - швы на внутренних карманах иногда расходятся.
или штанах - швы на внутренних карманах часто расходятся.
чо вы там делаете,что у вас штаны изнутри расходятся?))))
Coup-De-Grace
10.03.2012, 16:30
Оляля, металлические деньги, а также ключи от машины + ещё пара ключей, иногда сотовый телефон.
Оляля, металлические деньги, а также ключи от машины + ещё пара ключей, иногда сотовый телефон.
ну заведи себе чумадан,что у мужчин за мания все по карманам распихивать>:-(
А те, кто никогда не умели ничего делать руками, ходят в ателье.
Фейспалм...
Вот-вот, в ателье ходят те, кто НИЧЕГО не умеет.
Дубль 2: кашемир плотный, нитки дороже, чем эта услуга, удобно зайти в ателье по пути.
Ателье нужны для людей, которые ценят свое время.
Я много чего умею, помимо общечеловеческого гладить-стирать-готовить-убираться: у меня 3 разряд по стрельбе, я умею убивать и разделывать птиц, зайцев и кроликов, умею танцевать несколько известных египетских танцев (с монетам, 7-покрывал, с саблей, со змеей т.д.), за нех-нах починю колено и заменю смесители, я умею вязать на 4-х, спицах, 2-х, крючком, хорошо пою и неплохо рисую. Как видишь, большинство названных действий делаются именно руками.
Не вижу, почему я должна пришивать эти пуговицы исключительно самостоятельно. Чтобы доказать что-то кому-то? Чтобы сама-сама-сама? :thinking: Не аргументы.
Coup-De-Grace
10.03.2012, 16:36
Оляля, карман в 10 раз надёжнее барсетки - это раз.
Во-вторых, мне удобно, когда у меня 2 руки свободные. В любой ситуации 2 руки это 2 руки а не одна.
Брутальная Шишига
10.03.2012, 16:36
В том, что штопка носков - принципиально важный навык для супруги. Как и пришивание пуговиц.убиться..я всегда носки с дырой в мусорку или, на крайняк, в сад))) я даже колготки не зашиваю..сразу в помойку...еще чего..у меня и так зрение слабое, чтобы его художественной штопкой ослаблять)) да...и швейной машинки у меня тоже нет))))
Значит, тебе пора осваивать швейную машинку, раз ты имеешь плохую привычку засовывать в карманы все подряд.
убиться..я всегда носки с дырой в мусорку или, на крайняк, в сад))) я даже колготки не зашиваю..сразу в помойку...еще чего..у меня и так зрение слабое, чтобы его художественной штопкой ослаблять)) да...и швейной машинки у меня тоже нет))))
У меня тоже нет швейной машинки. Потому что у меня нет хобби, с ней связанного, а работа состоит в другом. И я лучше книжку почитаю или фильм посмотрю, пока мне за 2-3 сотни зашьют/пришьют все, что надо, туда, куда надо.
В следующий раз посоветую этой леди-дикобраз зашить нафик свой рот и не отпугивать клиентов.
Оляля, карман в 10 раз надёжнее барсетки - это раз.
Во-вторых, мне удобно, когда у меня 2 руки свободные. В любой ситуации 2 руки это 2 руки а не одна.
ты что криминальный образ жизни ведешь?:-X
добавлено через 1 минуту
еще чего..у меня и так зрение слабое, чтобы его художественной штопкой ослаблять)) да...и швейной машинки у меня тоже нет))))
оспидя...прям крота несчастного из себя построила...не зрения,ни машинки....
А ему то зачем? У него... невеста есть. :popcorn:
Провокатор. :mocking:
Вдруг невеста не считает своим святым долгом зашивать карманы, которые ее жених рвет ключами?
Что-то вроде "не страховой случай" - порванное по глупости зашиваем самостоятельно.
добавлено через 1 минуту
Оляля,
Брутальная Шишига,
до чего же вы клёвые! :flower::flower:
Наслаждаюсь)
Allegra, мы дооо))))
Вдруг невеста не считает своим святым долгом зашивать карманы, которые ее жених рвет ключами?
невеста то у него чужая...он вон с полными карманами перочинных ножиков уж к Жизели прорывается,а она его электронными адресами Медведева кормит))))
Coup-De-Grace
10.03.2012, 16:45
у меня 3 разряд по стрельбе, я умею убивать и разделывать птиц, зайцев и кроликов, умею танцевать несколько известных египетских танцев (с монетам, 7-покрывал, с саблей, со змеей т.д.), за нех-нах починю колено и заменю смесители, я умею вязать на 4-х, спицах, 2-х, крючком, хорошо пою и неплохо рисую. Как видишь, большинство названных действий делаются именно руками.Если нет времени и желания - почему бы не отдать в мастерскую. Это правильное решение.
Я тоже могу к примеру поменять сайлентблоки на машине, если день с ней позанимаюсь. Но мне проще пригнать её на СТО и там ребята за 1 час всё это сделают.
Так что, на счёт пуговиц - не вопрос.
Другое дело, скажем, приготовление пищи.
Это уже более сакральное, семейное таинство и жена должна им владеть.
Coup-De-Grace
10.03.2012, 16:46
Значит, тебе пора осваивать швейную машинку, раз ты имеешь плохую привычку засовывать в карманы все подряд.Ключи от машины это не "всё подряд". И это не привычка, а необходимость.
Это уже более сакральное, семейное таинство и жена должна им владеть.
она к тебе сакрально со змеей подползет в семи полотенцах))))Или на твоих глазах птичку пристрелит...и вся недолга))))))
Ключи от машины это не "всё подряд". И это не привычка, а необходимость.
И это - твоя точка зрения.
А важно то, что думает невеста)
добавлено через 42 секунды
Логика? Где ты?
Ключи рвут карманы. Постоянно. Вывод: нужно постоянно зашивать карманы и постоянно класть в них ключи. Фейспалм.
Coup-De-Grace
10.03.2012, 16:48
ты что криминальный образ жизни ведешь?:-XЯ нет, но некоторые ведут)
добавлено через 1 минуту
И это - твоя точка зрения.
А важно то, что думает невеста)
добавлено через 42 секунды
Логика? Где ты?
Ключи рвут карманы. Постоянно. Вывод: нужно постоянно зашивать карманы и постоянно класть в них ключи. Фейспалм.Нет, ключи редко рвут карманы на самом деле. Но всё-таки рвут иногда) Раз в год - не чаще.
Кроме кармана ключ больше некуда положить - факт.
Я нет, но некоторые ведут)
и ты с ними борешься?>:-(Я прям тебя героем представляю:angel:
Ну... другую найдёт. Долго чёли. :dont_know:
Удачи в поисках) Закрома Родины так и ломятся от желающих штопать его карманы :mocking:.
добавлено через 1 минуту
Другое дело, скажем, приготовление пищи. Это уже более сакральное, семейное таинство и жена должна им владеть
Потому что...
Coup-De-Grace
10.03.2012, 16:51
Вдруг невеста не считает своим святым долгом зашивать карманы, которые ее жених рвет ключами? Такая невеста получит пинка под жопу. А карман я зашью сам.
Такая невеста получит пинка под жопу. А карман я зашью сам.
а чтоб понравиться надо обед из трех блюд готовить+компот?)))
Брутальная Шишига
10.03.2012, 16:53
оспидя...прям крота несчастного из себя построила...не зрения,ни машинки....нед...я просто до чего же вы клёвые!
Беркут, для тебя очень актуальна тема драных носкофф?))) или чиво?)))
Беркут, для тебя очень актуальна тема драных носкофф?))) или чиво?)))
хочет ролевухи)))Типа он весь такой драный и его бьет злая хозяйка ателье))))
Такая невеста получит пинка под жопу. А карман я зашью сам.
Н-да... Обслуживающий персонал со штампом в паспорте.
Coup-De-Grace
10.03.2012, 16:54
Оляля, для начала хотябы миньет уметь делать)
Оляля, для начала хотябы миньет уметь делать)
ну это важный момент в приготовлении пищи))))Миньет...минет...мин нет...)))))
Coup-De-Grace
10.03.2012, 16:57
и ты с ними борешься?>:-(Я прям тебя героем представляю:angel:Не так давно подрался с таксистом. Помял ему машину ногой. Завели уголовное дело. Откупился за 20000 рублей.
Всякое бывает.
Не так давно подрался с таксистом. Помял ему машину ногой. Завели уголовное дело. Откупился за 20000 рублей.
Всякое бывает.
повод какой?
Не так давно подрался с таксистом. Помял ему машину ногой. Завели уголовное дело. Откупился за 20000 рублей.
Всякое бывает.
Проблемы с самоконтролем?
Coup-De-Grace
10.03.2012, 16:59
Н-да... Обслуживающий персонал со штампом в паспорте.Можешь никого не обслуживать, тебя никто не заставляет - это дело добровольное.
это дело добровольное.
ну да)))Колхоз дело добровольное,не хочешь сама-приводи подругу)))
Coup-De-Grace
10.03.2012, 17:01
повод какой?Ну он чуть меня не сбил на перекрёстке.
Брутальная Шишига
10.03.2012, 17:01
для начала хотябы миньет уметь делать)все....это ключевое...остальное отстой))))) и ваще...если я миньет делаю лучче, чем превосходно, можно тогда я гладить и зашивать ничо не буду?))))
Можешь никого не обслуживать, тебя никто не заставляет - это дело добровольное.
:mocking: Я никого и не обслуживаю) У меня нормальная семья, каких много)))
Ну он чуть меня не сбил на перекрёстке.
ну тогда за дело
и ваще...если я миньет делаю лучче, чем превосходно, можно тогда я гладить и зашивать ничо не буду?))))
везде ты ищешь самый простой путь)))Мы ему тут танцуем и стреляем по мишеням,а она пришла,прости Господи,сделала ему приятно и отказалась портки штопать!)))
Брутальная Шишига
10.03.2012, 17:07
везде ты ищешь самый простой путь)))Мы ему тут танцуем и стреляем по мишеням,а она пришла,прости Господи,сделала ему приятно и отказалась портки штопать!)))Олья))) пиляд...кто на што учился...и кто как выживает!)))))
Олья))) пиляд...кто на што учился...и кто как выживает!)))))
это што за тайная Школа Минетчиц?))))
Coup-De-Grace
10.03.2012, 17:08
Оляля,
Брутальная Шишига,
Не, ну рассмешили на ночь глядя))))
Мы ему тут танцуем и стреляем по мишеням
:negative: нифика мы ему не танцуем...
добавлено через 1 минуту
Олья))) пиляд...кто на што учился...и кто как выживает!)))))
:rolf: опишите весь ассортимент, пожалуйста)))) :mocking:
Оляля,
Брутальная Шишига,
Не, ну рассмешили на ночь глядя))))
какая ночь то?Будешь про штаны нам теперь до зари рассказывать,а то так мы и поверили,что ты их изнутри наточенной мелочью режешь)))
што за тайная ШколаЕсли б ещё и хозяйственных мужей туда брали ))))
нифика мы ему не танцуем...
не пали контору!Я застыла в менуэте))))
Брутальная Шишига
10.03.2012, 17:11
это што за тайная Школа Минетчиц?))))Высшая...прошу заметить)) у меня даже корки об образовании есть и присвоении классности!)))
Не, ну рассмешили на ночь глядя))))Миньет..это не смех...это великое искусство))))
Если б ещё и хозяйственных мужей туда брали ))))
:D:D:Dды может и беруть))))
добавлено через 1 минуту
Высшая...прошу заметить)) у меня даже корки об образовании есть и присвоении классности!)))
корки у любой лошади есть..о классности...Вопрос хотела задать...а классность за сглатывание дают или за глубину посадки?)))))
Вопрос хотела задать...а классность за сглатывание дают или за глубину посадки?)))))
А-а-а-а... :rolf:
*Главное, чтобы не пришлось сплевывать волосы, леди. Остальное - фикня)) Остальное мы могем)
Брутальная Шишига
10.03.2012, 17:22
Вопрос хотела задать...а классность за сглатывание дают или за глубину посадки?)))))от ты тундра...за глубину высадки еще скажи)) за совокупность многих факторов.....но...тебе об этом знать не надобно))) я расписку о неразглашении давала!)))
Не пойму в чём сложность? Мужские носки сейчас недорогие и не дефицит. Можно и заштопать, если они так мужчине дороги. :krestik:
Главное, чтобы не пришлось сплевывать волосы, леди.
мы уж писали,что мы за чистое бритье)))
от ты тундра...за глубину высадки еще скажи)) за совокупность многих факторов.....но...тебе об этом знать не надобно))) я расписку о неразглашении давала!)
ну мне то можешь рассказать!Мы ж как рОдные!)))
Snegurochka
10.03.2012, 17:30
в ателье ходят те, кто НИЧЕГО не умеет.
согласна, несколько утрированно сказала)
ходят и те, кто умеет: я, например, шила в ателье костюм и блузку, сама побоялась испортить материал.
нитки дороже, чем эта услуга
я вас умоляю, нитки стоят от 40 рублей
Ателье нужны для людей, которые ценят свое время.
фигасе, это ж надо найти время, сходить в ателье, подождать-оформить, потом забрать (кстати, сразу отдают или на след. день, я не в курсе?)
почему я должна пришивать эти пуговицы исключительно самостоятельно.
дались тебе эти пуговицы?)))
тетка в ателье стебанулась, а ты, видно, обиделась.. сказал б ей в ответ, что зато ты хорошо танцуешь танцы живота и попадаешь в десятку с колена - ну и разошлись на этом, чего сыр-бор разводить-та?))
Брутальная Шишига
10.03.2012, 17:32
ну мне то можешь рассказать!Мы ж как рОдные!)))Оля....окстись..тут люди штопку и шитье обсуждают...а, ты как сосать и как глотать!)) Уймись....))
что зато ты хорошо танцуешь танцы живота и попадаешь в десятку с колена - ну и разошлись на этом, чего сыр-бор разводить-та?))
а лучше б сразу двоечку в душу))))
добавлено через 1 минуту
Оля....окстись..тут люди штопку и шитье обсуждают...а, ты как сосать и как глотать!)) Уймись....))
заметь!Не я Купу предложила отсосать профессионально,после чего он в конвульсиях забился и затих)))))
Отказываюсь что-либо делать! Я сама себе хозяйка!
Отказываюсь что-либо делать! Я сама себе хозяйка!
а сосать будешь?:D:D:D
а сосать будешь?:D:D:D
ага, доительный аппарат куплю) пусть аппарат и сосет, жалко что ли? может начнет молоко давать, хоть польза будет)
ага, доительный аппарат куплю) пусть аппарат и сосет, жалко что ли? может начнет молоко давать, хоть польза будет)
хоть!Штопать не будет заставлять!))))
Брутальная Шишига
10.03.2012, 17:40
заметь!Не я Купу предложила отсосать профессионально,после чего он в конвульсиях забился и затих)))))а, я че?? предложила?))) странна..не было такого!)))
Отказываюсь что-либо делать! Я сама себе хозяйка!от так))от все верно))
а, я че?? предложила?))) странна..не было такого!)))
я ведь ща отмотаю....
Snegurochka
10.03.2012, 17:42
должна пришивать/штопать - не должна;
должен муж знать все сантехнические прибабахи - не должен...
вообще, никто никому ничего не должен, все делается исключительно по любви и из-за любви)))
и миньет тожа))
хоть!Штопать не будет заставлять!))))
могу еще на этом аппарате доительном бабло срубить, сдам его сперму) тем, кто нуждается в доноре)
вообще, никто никому ничего не должен, все делается исключительно по любви и из-за любви)))
и миньет тожа))
вот это ща ваще вразрез с Шигиным мнением идеть!Берегись!))))
могу еще на этом аппарате доительном бабло срубить, сдам его сперму) тем, кто нуждается в доноре)
не мужик,а спермозавод какой то!))))
Snegurochka
10.03.2012, 17:45
вот это ща ваще вразрез с Шигиным мнением идеть!Берегись!))
ну у каждого свое мнение))))
я не делаю минет за деньги или за то, чтоб не штопать носки :girl_crazy: я их и так не штопаю))))
не мужик,а спермозавод какой то!))))
ну а чо, идея! потом продам спермозавод и здравствуй Америка!)
добавлено через 1 минуту
ну у каждого свое мнение))))
я не делаю минет за деньги или за то, чтоб не штопать носки :girl_crazy: я их и так не штопаю))))
может он думает, что за его красивые глазки? а то они себя мнут такими суперменами)
ну а чо, идея! потом продам спермозавод и здравствуй Америка!)Там своих дурочек хватает. :drama:
я не делаю минет за деньги или за то, чтоб не штопать носки я их и так не штопаю))))
вот умеют люди пристраиваться в жизни!:D
Там своих дурочек хватает. :drama:
я про америку образно)
добавлено через 1 минуту
вот умеют люди пристраиваться в жизни!:D
ну а что, молодец! тут и нечего больше добавить)
а некоторые вон в тайных школах обучались))))
Snegurochka
10.03.2012, 17:58
вот умеют люди пристраиваться в жизни!
:D:D:D
захвалили, сама себе завидовать уже начала)))
Snegurochka
10.03.2012, 17:59
тайных школах
где такие??
где такие??
молчит....>:-(
подозреваю, что в любом парадняке..
подозреваю, что в любом парадняке..
фи!Я представляла это место пафоснее)))
Брутальная Шишига
10.03.2012, 18:12
да смотрю...че Вы тут куражитесь))))))
Snegurochka
10.03.2012, 18:31
пуговицы идти пришивать и носки впридачу:D
пуговицы идти пришивать и носки впридачу:D
так мущщина уж отказался))))
Snegurochka
10.03.2012, 18:34
мы его теряем))))
Брутальная Шишига
10.03.2012, 18:35
а чо нам делать?ответ прост и очевиден))
мы его теряем))))
сказал что перед сном рассмешили мы его)))
Snegurochka
10.03.2012, 18:38
он еще и соня.. да ё-моё, где ж мужиков нормальных набраться? только тема пошла, сразу спааааать.. обычно это после сексу в сон, а не до :girl_crazy:
Snegurochka
10.03.2012, 18:42
ну воооот... опять одни женщины отдуваются))))
лесби-чат надо организовать))))
Брутальная Шишига
10.03.2012, 18:45
лесби-чат надо организовать))))а, я давно говорила..что розовое правит миром)))
Snegurochka
10.03.2012, 18:45
Оляля, дык есть у нас только для женщин болталка - Будуар)
у нас уж он везде-этот будуар
Snegurochka
10.03.2012, 18:47
везде - это не будуар, а содом с гоморрой)))))
везде - это не будуар, а содом с гоморрой)))))
не поняла, у кого геморрой? )
Snegurochka
10.03.2012, 20:46
Жизель, дык стока сидеть - не токма геморрой, ишшо и каку-нить гангрену можна получить))
Обезьянка
10.03.2012, 20:51
Жутко лень читатать всю тему, но я обсолютно бесхозяйственная, да мне это и не нужно.)))
тетка в ателье стебанулась, а ты, видно, обиделась.. сказал б ей в ответ, что зато ты хорошо танцуешь танцы живота и попадаешь в десятку с колена - ну и разошлись на этом, чего сыр-бор разводить-та?))
Ну извините пожалуйста, что создаю такие тупые темы.
Ну извините пожалуйста, что создаю такие тупые темы.темы не темы, а главное есть о чём поболтать вам :) В этом плюс.
то обнаружит там только одну катушку подходящего цвета, которая стоит дороже 100р. а ты на каждую пуговицу отдельную катушку приобретаешь?
а ты на каждую пуговицу отдельную катушку приобретаешь?
У меня дома нет ниток подходящего цвета.
добавлено через 4 минуты
я вас умоляю, нитки стоят от 40 рублей
В ателье стоили 100, как и операция с пуговицами. Это не те деньги, чтобы искать катушку дешевле.
добавлено через 2 минуты
фигасе, это ж надо найти время, сходить в ателье, подождать-оформить, потом забрать (кстати, сразу отдают или на след. день, я не в курсе?)
В тексте темы вполне по-русски написано, что ателье находится между моим домой и салоном красоты. Около 2 минут на то, чтобы "все оформить", час на маску у косметолога, еще 1 минута на обратном пути чтобы забрать.
Меламори
10.03.2012, 21:58
ну я в общем читать это все не буду. фпадлу. но возвращаясь к теме, наверняка подтвержу прозвучавшее уже здесь мнение, что это банальная зависть. надо же было хоть чем-то поддеть ))
ну я в общем читать это все не буду. фпадлу. но возвращаясь к теме, наверняка подтвержу прозвучавшее уже здесь мнение, что это банальная зависть. надо же было хоть чем-то поддеть ))
В смысле - кто кому завидует?
Snegurochka
10.03.2012, 22:01
в ателье на нитки явная наценка, зачем же они будут продавать нитки без навара для себя?)
да, как-то упустила, что у Вас ателье рядом с домом, просто применила эту версию на себя, огляделась - рядом с домом только магазин и парикмахерская) невезуха))
Меламори
10.03.2012, 22:01
Allegra, она позавидовала тебе. вот ты даже можешь пуговицы сама не пришивать, молодая, красивая, успешная, замужняя итд итп.
В смысле - кто кому завидует? тебе, что деньги есть что бы заплатить за пришив пуговиц, а не самой с этим возится.. может так? так она именно и думает, да
Allegra, она позавидовала тебе. вот ты даже можешь пуговицы сама не пришивать, молодая, красивая, успешная, замужняя итд итп.
Да я вообще не могу понять человека, который продает услугу "подшивание пуговиц" и корит клиента, что он их сам не пришил.
Это все равно, что, когда я прихожу к парикмахеру, он говорит мне:
- Даже волосы сами покрасить не можете? Ну на-а-а-а-адо же...:-|
Вот такая же дикобразиха приводит мою племянницу из детского сада, это ее подработка. Дикобразихе около 65-68 лет, у нее единственная дочь, которая уехала жить в Европу. Для нее возня с чужой внучкой - подарок судьбы, оплачиваемый подарок. Она заходит к моей сестре, у которой трое детей, и говорит ей:
- Нужно укладывать девочку спать в 10 вечера.
- Она не ляжет спать в 10 вечера, - отвечает сестра.
- Надо пробовать.
Вот без тебя, мля, никто не понимал, что надо и что не надо!
Эти люди как будто кончают, когда указывают другим на их недостатки, настоящие и видимые - и даже несуществующие.
Меламори
10.03.2012, 22:19
люди вообще любят советовать))
Эти люди как будто кончают, когда указывают другим на их недостатки, настоящие и видимые - и даже несуществующие.
а если это из лучших побуждений?)))
кто кому сдался) всем на всех наплевать! )
Меламори
11.03.2012, 12:35
мы все знаем, куда устлана дорога, мощеная благими намерениями)))
кто кому сдался) всем на всех наплевать! )
Когда я вижу жестокость, направленную на ребенка или старика, мне никогда не наплевать.
добавлено через 1 минуту
Если человеку приятны твои негативные эмоции, он в лучшем случае гад, в худшем - психопат.
Меламори
11.03.2012, 13:17
Allegra, вот ты нервничаешь. дело на сто рублей - пуговицы пришить, ну сказала, тетка, не подумав, забудь уже. ))
Snegurochka
11.03.2012, 13:39
это вампиризм энергетический)
это вампиризм энергетический)
у меня на работе есть главный инженер-женщина) она всегда вся в черном: и волосы черные, и глаза тоже черные, в черной одежде, ногти еще красит в темный какой-то цвет.. одним словом на ведьму похожа.. спорит, слюнами брызжа, даже не разбираясь кто прав. и псоле нее всегда голова начинает болеть.. вот она энергетический вампир, даже настроение падает..
добавлено через 1 минуту
Когда я вижу жестокость, направленную на ребенка или старика, мне никогда не наплевать.
Я тут заступилась за одну женщину, так этот урод меня с ног до головы обхаял плохими словами.. и весь салон на меня посмотрел)
Snegurochka
11.03.2012, 13:54
и псоле нее всегда голова начинает болеть..
у меня так от свекрови болит голова) уж очень она активная и много разговаривает)) а по знаку зодиака - Скорпион
Меламори
11.03.2012, 14:09
скорпион и много говорит - вампир!)))
Snegurochka
11.03.2012, 14:12
скорпион и много говорит - вампир!))
да фз хто она))) только честно после нее голова болит, а голова у меня вообще никогда просто так не болит, только когда болею ОРЗ.
кстати, шеф на прежней работе тоже Скорпион, тоже много говорит))) но от него ничего не болит:D
Меламори
11.03.2012, 14:24
Snegurochka, в любом случае, лучше держать подальше ее..)))
Allegra, вот ты нервничаешь. дело на сто рублей - пуговицы пришить, ну сказала, тетка, не подумав, забудь уже. ))
:mocking: Меламори, я не нервничаю)
Я сразу перехожу в режим "убивать" ]:->
:rolf:
Меламори
11.03.2012, 14:27
сразу перехожу в режим "убивать
жиииистокая!)))
да фз хто она))) только честно после нее голова болит, а голова у меня вообще никогда просто так не болит, только когда болею ОРЗ.
кстати, шеф на прежней работе тоже Скорпион, тоже много говорит))) но от него ничего не болит:D
Потому что знак Зодиака никоим образом не влияет на личность человека.
Стресс повышает давление, начинаются спазмы, болит голова.
Snegurochka
11.03.2012, 14:28
в любом случае, лучше держать подальше ее..)
так и держим-с)))
жиииистокая!)))
Дальняя родственница Чака Нориса.
Чак Норис на ходит на охоту. Чак Норис ходит убивать.:mocking:
А еще Чак Норис досчитал до бесконечности. Два раза.
Меламори
11.03.2012, 14:39
Allegra, чак норрис - мерило, почти такое же как шварц!)))
Мартинес
11.03.2012, 14:57
скорпион и много говорит - вампир!)))а если скорпион и много молчит?))))
Меламори
11.03.2012, 15:03
а если скорпион и много молчит?))))
хм.. выходит молчаливый вампир?!))
добавлено через 24 секунды
так и держим-с)))
умная женщина.. что сказать..)))
Мартинес
11.03.2012, 15:17
хм.. выходит молчаливый вампир?!)) ну всееее, пашол клыки точить и наохоту, ша!))))]:->
Меламори
11.03.2012, 15:18
Мартинес, уже можно начинать бояться?))
Мартинес
11.03.2012, 16:12
Мартинес, уже можно начинать бояться?))погодь, я еще аппетиту после праздников не нагулял!))))
Меламори
11.03.2012, 17:02
Мартинес, я так привыкну бояться и перестану испытывать страх)))
Брутальная Шишига
11.03.2012, 18:35
а..еще....у нас Беркут - Скорпион:flirt:
Мартинес
11.03.2012, 18:38
Брутальная Шишига, ну вишь, уже и банда!))))
Брутальная Шишига
11.03.2012, 18:42
ну вишь, уже и банда!))))ага..на вокзале Вам место))))
Меламори
11.03.2012, 18:43
ага..на вокзале Вам место))))
в подземном переходе))
Мартинес
11.03.2012, 18:44
Брутальная Шишига, нееее, не тот профиль,.... контингент не тот.)))))))))))
Брутальная Шишига
11.03.2012, 18:50
в подземном переходе))
нееее, не тот профиль,.... контингент не тот.)))))))))))ага...ща я Оляляйке сдам...что мы не тот кантингент..и поэтому нас в переход...ладненько...ясненько....
Меламори
11.03.2012, 18:51
а что..попил в подземном переходе в мск - считай, что все видел в этой жизни)))))))))
Мартинес
11.03.2012, 18:56
ага...ща я...ладненько...ясненько.... ...и потирая ручки, пошла на кухню за топором!)))))))))))))))
Брутальная Шишига
11.03.2012, 18:58
а что..попил в подземном переходе в мск - считай, что все видел в этой жизни)))))))))ага..давай я тебя у себя в переход свожу...ты там не только на всю оставшуюся жизть впечатлений набересси..но и на 2 будущие вперед...вот че за такое....прям жиранул в переходе в МСК и все...жизть удалась)))
..и потирая ручки, пошла на кухню за топором!)))))))))))))))не...я подружку свою лепшую дождуся.....и Вафлю ейную...че руки в крови марать))
Мартинес
11.03.2012, 18:59
а что..попил в подземном переходе в мск - считай, что все видел в этой жизни)))))))))дануна, ешо заразу каку подцепишь!)))) толи дело москвичка, в самых соках, чуть больше тридцати, разведенная,незамороченая, все видела-знаю, ухоженая, вкууууснякааааа!))))))
Меламори
11.03.2012, 19:04
ага..давай я тебя у себя в переход свожу...ты там не только на всю оставшуюся жизть впечатлений набересси..но и на 2 будущие вперед...вот че за такое....прям жиранул в переходе в МСК и все...жизть удалась)))
куда деваться от щедрот твоих?))))
добавлено через 1 минуту
дануна, ешо заразу каку подцепишь!)))) толи дело москвичка, в самых соках, чуть больше тридцати, разведенная,незамороченая, все видела-знаю, ухоженая, вкууууснякааааа!))))))
чета я три раза перечитала, ничо не поняла)))
Брутальная Шишига
11.03.2012, 19:05
куда деваться от щедрот твоих?))))ну, найди укромное место))) у тебя видать их много....ды хоть в подземный переход))))
Меламори
11.03.2012, 19:06
ды хоть в подземный переход))))
хрен там укроешься..знаешь сколько таких туристов в переходах?)) особенно у нас, на савке то..))))
Брутальная Шишига
11.03.2012, 19:08
хрен там укроешься..знаешь сколько таких туристов в переходах?) и сколько? да и не туристить мы собрались....в общем-то, для этого другие интересные места есть...а, МСК я и в интернете онлайн погляжу...дешево и сердито..и считай, как в переходе побывала))))
Мартинес
11.03.2012, 19:09
чета я три раза перечитала, ничо не поняла)))не заморачивайся, это я на клаву стакан с чаем уронил!)))))
Меламори
11.03.2012, 19:09
как в переходе побывала))))
не..это надо видеть своими глазами)))))
добавлено через 29 секунд
не заморачивайся, это я на клаву стакан с чаем уронил!)))))
чем это ты там занимаешься, что стаканы роняешь?)))
Брутальная Шишига
11.03.2012, 19:10
не..это надо видеть своими глазами))))а..я чо...чужими смотреть буду???:thinking:
Меламори
11.03.2012, 19:22
..я чо...чужими смотреть буду???
а ты стеклянным глазом)))
Брутальная Шишига
11.03.2012, 20:06
а ты стеклянным глазом)))оспидя..твоя доброта не знаить границ))
Меламори
11.03.2012, 20:07
твоя доброта не знаить границ))
да... я такая.. придется признать..:girl_angel2: ))))))
Брутальная Шишига
11.03.2012, 20:10
да... я такая.. придется признать.. ))))))и атстрелить)) ибо..хорошие ангелы долго не жывут)))
Меламори
11.03.2012, 20:12
и атстрелить)) ибо..хорошие ангелы долго не жывут)))
ага. размечталась. мы сами с усами)))
Брутальная Шишига
11.03.2012, 20:14
мы сами с усами)))да что же ты себя так запустила то)))) крэм там какой бы использувала))))
Меламори
11.03.2012, 20:28
да что же ты себя так запустила то)))) крэм там какой бы использувала))))
для метафоры кремы не нужны)))
Брутальная Шишига
11.03.2012, 20:42
для метафоры кремы не нужны)))помада? не?))) пудра?? тонак..точно))
Меламори
11.03.2012, 20:43
Брутальная Шишига, не... не угадала)))
Брутальная Шишига
11.03.2012, 20:45
не... не угадала)))я знаю...че надо.....хрен к усам надобен)) вот че!))))
Snegurochka
11.03.2012, 21:38
Завтра вот... обязательно спрошу прям у всех... у когойто там... от меня голова болит?)))
дык Скорп Скорпу рознь))) моя энергия с энергией свекрови-скорпиона не совпадает))) и ключевое слово тут "свекровь" :D
и ключевое слово тут "свекровь" :DНу да... у мну на работе свекрови нету. :dont_know: Но всё равно. Я им млять завтра устрою... блиц-опрос, ну так... на всякий случай))
Меламори
11.03.2012, 21:44
хрен к усам надобен)) вот че!))))
блин. нет. не то.)))
Ну да... у мну на работе свекрови нету. :dont_know: Но всё равно. ))
Не поняла. Хотя я поняла, что на работе свекрови у тебя нет. Мое предположение: скорее всего она у тебя дома.)
Я им млять завтра устрою... блиц-опрос, ну так... на всякий случай))
Это угроза или обещание?:dont_know:
ага...ща я Оляляйке сдам...что мы не тот кантингент..и поэтому нас в переход...ладненько...ясненько....
не...я подружку свою лепшую дождуся.....и Вафлю ейную...че руки в крови марать)
ой!В романтизьме мы сейчас...пусть их!Собака лает-ветер носит))))(чо не обидно?)))))
добавлено через 16 секунд
Это угроза или обещание?
понтыыыыы)))))
Меламори
12.03.2012, 10:59
В романтизьме мы сейчас...пусть их
чеита? хде откопала романтизьму?))
ды к весна ж...гормоны...сердечные приступы...
Меламори
12.03.2012, 11:11
да ну. эт у вас там весна, у нас хренпоймичто на дворе))) а приступы.. ты это.. мож валидольчик?))
валидол пило-не береть....
Меламори
12.03.2012, 11:17
Оляля, а шо тада надо?
реаниматологов с утюгами для подачи тока))))
Меламори
12.03.2012, 11:23
Оляля, слуш, а от вакуума в мозге они избавляют? а то я чета седня не в форме. все какие-то умные слова пишут, а я даже прочитать их не могу толком..)))
Оляля, слуш, а от вакуума в мозге они избавляют?
а тоооо!!!Только они и избавляют))))
Меламори
12.03.2012, 11:26
Только они и избавляют))))
класс! я следующая за тобой!))))
класс! я следующая за тобой!))))
но учти-это только по блату:-X
Меламори
12.03.2012, 11:38
Оляля, ну мы ж братаны!:friend:
Меламори
12.03.2012, 11:43
Оляля, на а че нюни разводить.)))
может это у меня не сердце....хотя гормоны тогда ваще понятны))))
Меламори
12.03.2012, 11:45
Оляля, гормоны... а это многое объясняет..)))
Меламори
12.03.2012, 11:50
а братаны
Ну дык одно другому не мешает!)))
Ну дык одно другому не мешает!)))
не!Гендерная принадлежность для меня важна!))))
Меламори
12.03.2012, 12:36
не!Гендерная принадлежность для меня важна!))))
бро... бро - эт состояние души, а не гендерная принадлежность)))
а я говорю!принадлежность!!!!
Меламори
12.03.2012, 12:40
Оляля, ну пжалст. говори. мне то чо. а факт все равно остается фактом))
на работе свекрови у тебя нет. Мое предположение: скорее всего она у тебя домаАга... Осталось только... мне пол свой поменять...
Меламори
12.03.2012, 22:14
Ага... Осталось только... мне пол свой поменять...
хм..:thinking_girl:звучит достаточно интересно..:D)))
хм..:thinking_girl:звучит достаточно интересно..:D)))Нет... вот давай, на чём начали на том и закончим... Без развития этой темы... пожалуйста. Щи, борщи и Космосы пусть тут будут не причём)) :-X
Меламори
12.03.2012, 22:36
Беркут, хозяин-барин. но тема антересная..)))
Ага... Осталось только... мне пол свой поменять...
В каком смысле?
В каком смысле?Как... у мужчины может быть свекровь? :-|
Меламори
13.03.2012, 00:40
ну как... только если принять то, что это его мать))))
Как... у мужчины может быть свекровь? :-|
Ты все близко к сердцу воспринимаешь мои слова. Это всего лишь шутка. Я вижу ты очень ранимый, ничего плохого против москвичей не имею, пусть даже для них буду "понаехали". Извини уж за эту мою исповедь.
Извини уж за эту мою исповедь.
краткость-сестра таланта))))
краткость-сестра таланта))))
Сводная и нелюбимая)))):D
Сводная и нелюбимая)))):D
поэтому и пашет как Папа Карло:jokingly:
Принято. :agree:
:agree:
Зато она... в другой теме... как малиновка заливалась. Всё исподнее мужнино наружу... вывалила.
Так это было другое время. Тогда я можно сказать выла от боли в душе в прямом смысле этого слова. Спасибо всем, кто меня тогда поддержал морально на этом форуме.
P.S.Да и Бог ему судья.
Зато она... в другой теме... как малиновка заливалась. Всё исподнее мужнино наружу... вывалила.
а те чо жалко?:DНам и исподнее сгодиться на тряпки для вытирания фортепиан)))
добавлено через 19 секунд
P.S.Да и Бог ему судья.
страшные слова:-X
страшные слова:-X
Так как я живу пока с ним, он мне каждый день выговаривает, что я с ним не общаюсь.. а потом начинается я такая-сякая, что я дерьмово к нему отношусь.. что во всех смертных грехах виновата только я одна.. осталась даже виноватой, что та баба, с которой у него была связь, мне звонит на рабочий.. в общем, я пытаюсь вырваться из этого болота, а он меня обратно толкает..
Жизель зачем ты мучаешься? :girl_impossible:
Ксюша, обстоятельства, блин..
Меламори
14.03.2012, 13:49
хе. моей подруге, когда она была на восьмом месяце беременности, звонила любовница отца ребенка и плакалась. и та ее еще жалела. вот эт жесть.
добавлено через 26 секунд
и отец ребенка через месяц после его рождения свалил к этой любовнице.
добавлено через 1 минуту
Жизель, так что считай легко отделалась ;)
в общем, я пытаюсь вырваться из этого болота, а он меня обратно толкает..
херово ты пытаешься...
Так как я живу пока с ним, он мне каждый день выговаривает, что я с ним не общаюсь.. а потом начинается я такая-сякая, что я дерьмово к нему отношусь.. что во всех смертных грехах виновата только я одна.. осталась даже виноватой, что та баба, с которой у него была связь, мне звонит на рабочий.. в общем, я пытаюсь вырваться из этого болота, а он меня обратно толкает..
Не слушай все это. Решительно и однозначно прекращай эти разглагольстования.
"Я не намерена все это слушать. Замолчи, немедленно" Не ввязывайся в рассуждения, говори мало, коротко и доступно: "Хватит. Мне безразлично то, что ты говоришь". Если истерика продолжается - уходи. В другую комнату, гулять на улицу. В идеале хорошо бы выгонять его остуживать мозг, но что-то мне подсказывает, что вы в разных весовых категориях.
Ксюша, обстоятельства, блин..нет обстоятельств
нет обстоятельств
вот и я про то
Snegurochka
14.03.2012, 18:31
Бедная.. это ж сплошные нервы..:(
Так как я живу пока с ним, он мне каждый день выговаривает, что я с ним не общаюсь.. а потом начинается я такая-сякая, что я дерьмово к нему отношусь.. что во всех смертных грехах виновата только я одна.. осталась даже виноватой, что та баба, с которой у него была связь, мне звонит на рабочий.. в общем, я пытаюсь вырваться из этого болота, а он меня обратно толкает..Феноменальный выродок
Человеком бы эту падлу не назвал...
добавлено через 1 минуту
и отец ребенка через месяц после его рождения свалил к этой любовнице.Пулю бы ему в догонку. Разрывную. В голову. И любовнице его. Две пули.
Меламори
14.03.2012, 19:06
Пулю бы ему в догонку. Разрывную. В голову. И любовнице его. Две пули.
живет и здравствует. и всячески возмущается, когда ему заикаются, что неплохо бы помочь сыну. хотя бы материально. а ведь я сама помню, как но радовался и хотел малыша. так то вот. инфант вечный.
добавлено через 14 секунд
а с той они разбежались, насколько я знаю.
хе. моей подруге, когда она была на восьмом месяце беременности, звонила любовница отца ребенка и плакалась. и та ее еще жалела. вот эт жесть.
и отец ребенка через месяц после его рождения свалил к этой любовнице.
Выродок он, ублюдок!
а те чо жалко?:DНам и исподнее сгодиться на тряпки для вытирания фортепиан)))
С чево бы мне... чужие подштанники жалеть? :dont_know: Просто... интересно вы нам... кости моете... Прилюдно так.
Меламори
14.03.2012, 19:47
Беркут, не, мы конкретные случаи щас обсуждаем)
Просто... интересно вы нам... кости моете... Прилюдно так.
а вы с ним кто,пардон,друг другу?:otello:
Быстренько... нового нашла бы себе и...
Всё. Жизнь то проходит. Нахера ваще страдать?
ну нету нового!И где взять?:hz2:
Да... чё тут обсуждать то? Того мужа... нах! Пусть маме своей, в уши бухтит... херь всякую
Логично) Топором и с пле-е-е-е-е-еча! Нафик индивидуальный подход - мы уже все про Жизель поняли и знаем. ;D
Логично) Топором и с пле-е-е-е-е-еча! Нафик индивидуальный подход - мы уже все про Жизель поняли и знаем. ;D
так низя!Это бл*дство будет:angry:
так низя!Это бл*дство будет:angry:
Конечно, нельзя.
Как нельзя и обвинять человека в том, что ему плохо.
ну это Беркут,чисто по-мужски подошел-оне ж брутальные))))
ну нету нового!И где взять?:hz2:Никогда... ваще никогда не поверю что... негде взять. Вот... хоть режьте!
Как нельзя и обвинять человека в том, что ему плохо.С моей стороны, нет обвинений в том что челу плохо. Боже упаси. С моей стороны есть... непонимание терпимости и мазохизма. :dont_know:
Никогда... ваще никогда не поверю что... негде взять. Вот... хоть режьте!
зуб даю!Неопломбированный,заметь!))))
С моей стороны есть... непонимание терпимости и мазохизма.
ну мужик...чо с тебя взять:angry:
С моей стороны, нет обвинений в том что челу плохо. Боже упаси. С моей стороны есть... непонимание терпимости и мазохизма
Вещи не всегда таковы, как кажется.
Жизель тут насоветовали уже... с три короба, остальное... словоблудие
не ври!Тотализатора не было!:fingal:
не ври!Тотализатора не было!:fingal:
Почему... Жизель не может снять квартиру и жить вольной пташкой, полностью исключив из своей жизни козломужа? Документы на квартирную ипотеку? Их... кто то сожрёт штоле? Чё ещё, её держит в этом... аду? Мужика себе нормального найти проблема? Данунах! Повторюсь... это полный бред. Какие ещё она делает телодвижения помимо того, что она приходит на форум и ссыт нам в уши про то... как она несчастна?
Элизабет Гилберт, автор книги «Есть, молиться, любить», сказала что-то вроде этого: «Вам надо выбирать мысли так же, как вы выбираете одежду каждое утро».
о какое нашла
Меламори
14.03.2012, 23:02
Того мужа... нах! Пусть маме своей, в уши бухтит... херь всякую. Быстренько... нового нашла бы себе и... Всё. Жизнь то проходит. Нахера ваще страдать?
Жизель, слышала, что мужик сказал?)))
Coup-De-Grace
15.03.2012, 02:31
Пусть ко мне приезжает, у меня тут огородик 3 сотки, картошечку надо посадить весной :D
Почему... Жизель не может снять квартиру и жить вольной пташкой, полностью исключив из своей жизни козломужа? Документы на квартирную ипотеку? Их... кто то сожрёт штоле? Чё ещё, её держит в этом... аду? Мужика себе нормального найти проблема? Данунах! Повторюсь... это полный бред. Какие ещё она делает телодвижения помимо того, что она приходит на форум и ссыт нам в уши про то... как она несчастна?
Никто вам в уши не ссыт. Я даже и не прошу совета. Иногда все это как ком в горле застревает. Обвинить всегда легко, а понять почему-то всегда сложно. Это вроде того "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу". Нет, не могу я сейчас найти мужчину. Все свое время и деньги я трачу на свое здоровье, потому что у меня начались серьезные проблемы. Возможно даже потребуется операция. И все это благодаря моему "ненаглядному".
добавлено через 1 час 55 минут
Жизель, слышала, что мужик сказал?)))
Мужик сказал, мужик откусил))))
Никто вам в уши не ссыт. Я даже и не прошу совета. Иногда все это как ком в горле застревает. Обвинить всегда легко, а понять почему-то всегда сложно. Это вроде того "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу". Нет, не могу я сейчас найти мужчину. Все свое время и деньги я трачу на свое здоровье, потому что у меня начались серьезные проблемы. Возможно даже потребуется операция. И все это благодаря моему "ненаглядному".
ды ты не обижайся!Он дело говорит.Про мужика,конечно,он загнул,ибо не в курсах реалий)))А в остальном я тебе больше скажу-не съебешь оттуда-ваще загнешься.По своему опыту тебе могу сказать.Тут народ весь жизнь нюхал и не всегда ее надушенную грудь))))
Меламори
15.03.2012, 10:45
Мужик сказал, мужик откусил))))
это не мужик, это животнаЕ))
добавлено через 44 секунды
Тут народ весь жизнь нюхал и не всегда ее надушенную грудь))))
факт)
Какие ещё она делает телодвижения помимо того, что она приходит на форум и ссыт нам в уши про то... как она несчастна?
Есть простое решение. Не читай то, что пишет Жизель.
добавлено через 1 минуту
Все свое время и деньги я трачу на свое здоровье, потому что у меня начались серьезные проблемы. Возможно даже потребуется операция. И все это благодаря моему "ненаглядному".
Если ты в постоянном контакте с "причиной" болезни, трата времени и денег ожидаемого результата не принесет.
Если ты в постоянном контакте с "причиной" болезни, трата времени и денег ожидаемого результата не принесет.
и высосет оставшееся
и высосет оставшееся
По существу, я недопонимаю: каким именно образом экс-муж лишает здоровья. М.б. имеются в виду переживания и болезни на нервной почве или их осложнения из-за стресса.
*Но представляется яд в тарелке с едой и физическое насилие...
ну понятное дело моральные страдания он у нее вызывает
Меламори
15.03.2012, 11:28
По существу, я недопонимаю
естественно, ведь ты не живешь с этим.
ясное дело, что нервозная обстановка дома не улучшает состояние здоровья.
естественно, ведь ты не живешь с этим.
ясное дело, что нервозная обстановка дома не улучшает состояние здоровья.
Нужно спасаться. Если финансовая сторона вопроса не позволяет съехать на съемную квартиру, м.б. пожить у подруги, родственников?
Хотя, будь такая возможность, Жизель бы давно ей воспользовалась... Грустно все это...
Хотя, будь такая возможность, Жизель бы давно ей воспользовалась...
надо создавать такую возможность
По существу, я недопонимаю: каким именно образом экс-муж лишает здоровья. М.б. имеются в виду переживания и болезни на нервной почве или их осложнения из-за стресса.
*Но представляется яд в тарелке с едой и физическое насилие...
Очень просто. На фоне перенесенных урогенитальных инфекций начался спаечный процесс из-за которого произошли смещения органов малого таза.(
По существу, я недопонимаю: каким именно образом экс-муж лишает здоровья. М.б. имеются в виду переживания и болезни на нервной почве или их осложнения из-за стресса.ну она жеж уже сказала, что он её бьёт. :oops:
Очень просто. На фоне перенесенных урогенитальных инфекций начался спаечный процесс из-за которого произошли смещения органов малого таза.(
Блин(
Когда у человека нет совести, к нему опасно приближаться.
добавлено через 1 минуту
А мы все "переживания", "контакт с источником болезни"...
Девочки и мальчики, давайте сменим пластинку) а то я сейчас уйду в транс) просто иногда крыша съезжает) а потом я ее догоняю)
добавлено через 1 минуту
ну она жеж уже сказала, что он её бьёт. :oops:
Нет, в этом плане он был достоин моего уважения. Он никогда на меня руку не поднимал.
Меламори
15.03.2012, 11:52
Allegra, родственники и друзья в другом городе. Жизель же вроде об этом неоднократно говорила. + платит ипотеку за эту квартиру наравне с экс-мужем.
добавлено через 40 секунд
Девочки и мальчики, давайте сменим пластинку
+100500))
вернемся к борщам!:appl::appl::appl:
Меламори
15.03.2012, 11:55
тока не к щам из свекрови!)))
вернемся к борщам!:appl::appl::appl:и жабам))) :haha:
Может про мой сон поговорим?)
Мой сон про ведьму(((свекровь:sigh:
Меламори
15.03.2012, 12:10
чо она делала? щи варила? или борщ?
свекровь:sigh:
Она была молодая симпотичная не высокого роста... со светлыми волосами.. и хотела меня убить)
чо она делала? щи варила? или борщ?нетнет, отраву :oops:
Меламори
15.03.2012, 12:19
Жизель, ну и кто кого?)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot