Просмотр полной версии : Хозяйственная жена
Гекльберри
01.08.2020, 18:51
А что хорошего? Если только ожидать что с неба свалиться , а самим потрудиться над этим?'....У всех всё по-разному.Кому-то и с неба сваливается.Есть ведь везунчики:)
В идеале бы обойтись без этого, воспитывать лучше детей.))
Согласна, из детей лучше воспитывать хороших будущих мужей))
Это как же? Привитые манеры, высшее образование и пр не гарантируют же, что ребенок будет хорошим мужем
Это как же? Привитые манеры, высшее образование и пр не гарантируют же, что ребенок будет хорошим мужем
А что гарантирует?
А что гарантирует?
Ничего. Вообще ничего.
crimeariver
02.08.2020, 03:02
Просто хороших людей.
crimeariver
02.08.2020, 03:03
Ничего. Вообще ничего.
Правильно. Просто надо найти своего человека.
Карамель
31.05.2021, 18:19
@Гекльберри, у тебя хозяйственная жена ?))
Капитан Морган
05.06.2021, 08:36
@Карамель, хозяйственных жён нужно искать в хозяйственном магазине)
@Капитан Морган, да ладно, онлайн быстрее дешевле, еще и на дом привезут.))
Карамель
05.06.2021, 09:58
@Капитан Морган, в хозяйственном магазине, как и в строительном, надо искать хозяйственных мужей, а хозяйственных жён у продуктовых прилавков :D
@Карамель, видела в строительном пару женщин, они так со знанием дела фиттинги выбирали.))
Карамель
05.06.2021, 10:36
@MirroR, я сама часто в строймаркете что-нибудь выбираю , видимо потому, что мужа не в тех магазинах искала :D
@Карамель, мой сам или мы вместе))
Захочется русский язык послушать - езжай в Баумакс. Работники из Украины и куча наших отовариваются всегда.))
Капитан Морган
05.06.2021, 11:32
@MirroR, я сама часто в строймаркете что-нибудь выбираю , видимо потому, что мужа не в тех магазинах искала :D
И где в итоге нашла?)
Капитан Морган
05.06.2021, 11:39
@Капитан Морган, в хозяйственном магазине, как и в строительном, надо искать хозяйственных мужей, а хозяйственных жён у продуктовых прилавков :D
Это если ты кушать домашнюю еду любишь и готовить не готовишь. А если не хочешь сам лампочка крутить, гвозь стена забивать, кран чинить, полка вешать - то как раз в хозяйственном и искать жену надо)
Хозяйственной жене иногда самой нужна , хозяйственная жена :facepalm:
@Любимая, я бы не отказалась тоже)
Montaubane
05.06.2021, 13:10
А что: хозяйственная жена- это хорошо.. )
лучше, чем бесхозяйственная. )
Почитала первую страницу. Представила переодеваюсь в зале а ноге штопаный носок. Зашквар похуже дырявого
Призвание к этому всему должно быть. А не задрачивать девочек со школы, как быть обслугой
https://realax.ru/saveimages/2024/12/10/rz2wtsmwxnbkdyubkpu.jpg
Kirshasp
10.12.2024, 15:38
Мотылек, а ведь где-то такая девушка (на фото) считается очень красивой.
Мотылек, а ведь где-то такая девушка (на фото) считается очень красивой.
ни где-то, а в Африке
Kirshasp
10.12.2024, 16:19
Мотылек, я бы даже сказал, где-то в Африке.
Мотылек, я бы даже сказал, где-то в Африке.
:rolf:
Мотылек, а ведь где-то такая девушка (на фото) считается очень красивой.Наблюдая как люди восхищаются и подражают всему со всего света (парой до жужих вероисповеданий..), большая вероятность что эта красота появится и у нас :D
Kirshasp
13.12.2024, 10:10
@Sigita, иностранные специалисты из Африки приезжают к нам всё чаще. Есть проекты по строительству африканских деревень, например в Тверской области. Так что поэтому наши подхватить часть их культуры.
@Sigita, иностранные специалисты из Африки приезжают к нам всё чаще. Есть проекты по строительству африканских деревень, например в Тверской области. Так что поэтому наши подхватить часть их культуры.
Никак не могу понять, почему "наши" люди, всё чаще практикуют чужую культуру, а не продолжают своих предков.
А нашу культуру получается не продолжит никто - ибо ни своим, ни чужим она не нужна...
Инсургент
13.12.2024, 12:35
Никак не могу понять, почему "наши" люди, всё чаще практикуют чужую культуру, а не продолжают своих предков.
А нашу культуру получается не продолжит никто - ибо ни своим, ни чужим она не нужна...
Ну вот я продолжаю культуру своих предков, в этом плане я очень консервативный человек.
Более того, иногда я её навязываю другим бывает.
Йонду Удонта
13.12.2024, 12:36
ни где-то, а в Африке
В Эфиопии.
Ну вот я продолжаю культуру своих предков, в этом плане я очень консервативный человек.
Более того, иногда я её навязываю другим бывает.
Ну ты, ну я.
А сколько нас таких?
По моим наблюдениям очевидное меньшиство...
Инсургент
13.12.2024, 13:06
Ну ты, ну я.
А сколько нас таких?
По моим наблюдениям очевидное меньшиство...
Не нужно потокать дуракам если даже их больше).
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot