Просмотр полной версии : Отношения начинаются с секса?
Coup-De-Grace
13.08.2011, 17:20
Отношения начинаются с секса. - как вы относитесь к такому утверждению ?
глупо . с секса начинаются не отношения , это как то по-другому называется )))
половые да ) именно с него )
В этой жизни все бывает.
А то,что было до секса, - это не отношения?
Coup-De-Grace
14.08.2011, 02:04
А то,что было до секса, - это не отношения?Дружба ?)
добавлено через 1 минуту
глупо . с секса начинаются не отношения , это как то по-другому называется )))Хмм, как называется?
По вашему, с чего начинаются отношения ?
Отношения возникаю при первом же контакте - зрительном, голосовом, тактильном, текстовом. Вопрос терминологии :)
По вашему, с чего начинаются отношения ?
с желания
Coup-De-Grace
14.08.2011, 08:22
marabuu, хороший ответ) а желание приходит сразу, или появляется постепенно ?
с желания вообще что-то начинать , а это естественно сразу поймёшь ))
Отношения начинаются с секса.
да ладно! секс еще не повод даже для знакомства!)))
Coup-De-Grace, ты сам то как считаешь?
Coup-De-Grace
14.08.2011, 10:51
с желания вообще что-то начинать , а это естественно сразу поймёшь ))Что-то начинать вообще или что-то начинать с этим конкретным человеком?)
а разве мы говорим про отношения не между людьми ? ну вообще и тот и тот вариант
Coup-De-Grace
14.08.2011, 11:13
Well, Я в принципе считаю, что есть два определяющих "вектора"
1) взаимопонимание
2) секс
А вот что из этих двух векторов определяет именно Начало отношений ?
Болтуны :)
Что такое "отношения"?
Coup-De-Grace
14.08.2011, 11:23
Nike, Это слово такое =)
Воспользовавшись проклятой википедией, обнаружил:
Отношение в социологии, психологии, антропологии — связь или взаимодействие людей или их сообществ между собой или характерная направленность их действий ...
Т.е. любая связь, любое взаимодействие по определению является отношением. О чем речь? :)
Coup-De-Grace
14.08.2011, 11:35
https://s46.radikal.ru/i113/1108/f3/056170f5d126.jpg
=) Я думаю, что первые 8 пунктов подходят)
https://realax.ru/attachment.php?attachmentid=2891&stc=1&d=1313307566
И что? :)
Вот я и говорю - надо определиться с терминологией. Потому что каждый понимает "отношения" по-своему. Я, например, математически :)
Меламори
14.08.2011, 15:24
жизнь показала, что чем дольше мужчины добиваются женщины, тем ценнее для них отношения. остальное - частные случаи.
Отношения должны начаться хотя бы со знакомства, а уже потом всё остальное сопровождающее...и то не обещающее, тот самый секс...
Coup-De-Grace
14.08.2011, 17:44
жизнь показала, что чем дольше мужчины добиваются женщины, тем ценнее для них отношения. остальное - частные случаи.Я - частный случай)) не люблю долго девушку добиваться.
Вот к чему, тему-то создал:
Когда женщины говорят: у нас с тобой ничего не нет/не было, отношений нет/не было. Подразумевая при этом как раз тот самый факт, что не было именно секса. Если же секс был, то говорят что, да, отношения были столько-то (и при этом плюсуют уже то время, которое было До секса).
А вот если секса не было, то это время До секса в расчёт не принимают, а вообще не говорят о том, что были какие-то отношения.
Разумеется, я не пишу за всех девушек, это очень индивидуально. Вывел лишь некоторое среднестатическое понимание отношений.
По-моему получается так, что женщины тоже видят именно секс началом отношений. Скорее не секс, будет правильнее написать интим. Это и поцелуи и др. близкий телесный контакт. Но женщины это как-то не выражают слишком явно. Однако факт наличия отношений признаётся в основном через факт секса.
Но так как взгляды могут очень отличаться, я вижу тут много женщин и мне интересно обсудить этот вопрос на форуме))
Брутальная Шишига
14.08.2011, 18:01
Вот никада мне нормальный мужик не говорил..а, у тебя до меня ни-ни?? вот только правду)) Да..никогда ни с кем, а, сын, это так, непорочное зачатие))))ну...ваще...дожила..я до своего юного возраста..и естессно...всю дорогу..спала и видела, как свою непорочность с невинностью сохранить для энтого прынцу!))))Да бред такие вопросы, вот если честно, дама сама скажет, если до горизонтали дело дойдет, что мол, вот..подарочек тебе на Рождество)) Примите и радуйтесь)) А, вообще, иногда отношения именно на сексе и заканчиваются, если все произошло раньше, чем химия в организме заговорила)))
Coup-De-Grace
14.08.2011, 18:06
А, вообще, иногда отношения именно на сексе и заканчиваются)))Согласен. Заканчиваются чаще на сексе) вопрос с чего начинаются.
Как в песне: "С чего начинается Родина" )))
А может она начинается... та-та-да-та-та-да-та-да...
Брутальная Шишига
14.08.2011, 18:12
Согласен. Заканчиваются чаще на сексе) вопрос с чего начинаются.С невидимых флюидов...желания и томления, особого тембра голоса, иногда даже движения рук)) Тумблер щелкнул..и вуаля...заработали невидимые пряхи желания, именно этого человека видеть, слышать и ощущать)))
Coup-De-Grace
14.08.2011, 18:15
Брутальная Шишига, Объясните, где он у вас спрятан этот тумблёр))
С невидимых флюидов
ахааа...как-будто по голове кто-то грохнул.....ну то ли тот амур чпокнул куда не надо)))))
Брутальная Шишига
14.08.2011, 18:18
Объясните, где он у вас спрятан этот тумблёр))Кабы знать..ведать..от стольких опрометчивых поступков можно было бы избавиться)) Сие никому не ведомо!)))
Партизанос
14.08.2011, 18:28
Кабы знать..ведать..от стольких опрометчивых поступков можно было бы избавиться)) Сие никому не ведомо!)))надо работать над этим вопросом. может и найдется та кнопочка которая откроет все двери:true:
оооу... у мну сток кнопочек понаходили, когда я ходила на массаж...ток все не те, что тут нужны((((((((((((((((((((
Брутальная Шишига
14.08.2011, 18:40
надо работать над этим вопросом. может и найдется та кнопочка которая откроет все дверине-а)) Был у меня случай...вот без слез не взглянешь...а, такой харизмы мужик был, что внешность просто стиралась, когда он начинал говорить))) Потом чары рассеялись...и все...финита ля-комедия)))
Партизанос
14.08.2011, 18:43
не-а)) Был у меня случай...вот без слез не взглянешь...а, такой харизмы мужик был, что внешность просто стиралась, когда он начинал говорить))) Потом чары рассеялись...и все...финита ля-комедия)))
это как правило-старые зеки-аферисты:hi:
Брутальная Шишига
14.08.2011, 18:45
это как правило-старые зеки-аферистыОтнюдь)) все наиборот)))) Но, вот тянет меня на пострашнее, но, чтоб с огоньком, да с куражинкой))
Партизанос
14.08.2011, 18:48
Отнюдь)) все наиборот)))) Но, вот тянет меня на пострашнее, но, чтоб с огоньком, да с куражинкой)) проверь а то может сиделец с чистыми руками и без напарюх на теле:boss:
оооу... у мну сток кнопочек понаходили, когда я ходила на массаж...ток все не те, что тут нужны((((((((((((((((((((
а ты глаза закрывала ? )))))))))))
Брутальная Шишига
14.08.2011, 18:49
проверь а то может сиделец с чистыми руками и без напарюх на телеКак на духу..не сиделец)))) Наоборот..наблюдалец)))) Ладно...это не о том)) Вот я лично, западаю не на красоту, а на интерес, ну и чтобы жертва менее доступна была) Чтобы еще азарт был..Во..точно....азарт)))))
Партизанос
14.08.2011, 18:57
азарт))))вот это и может сгубить. но без бурления адреналина в крови-нет и самой жизни
добавлено через 1 минуту
блин наблюдалец. у сидельцев и набрался . называется профессиональная деформация
Брутальная Шишига
14.08.2011, 18:58
вот это и может сгубить. но без бурления адреналина в крови-нет и самой жизниОх и губить)) Но, по другому точно скучно)))))
а ты глаза закрывала ? )))))))))))
:dance_dance:оууу дааа....было делоооооо))))))))))))))
ясно ))))) зря потраченные деньги )))))))))))
ясно ))))) зря потраченные деньги )))))))))))
нееее.....я терь как новая ...эта....машинка....бегаюююю.......
вот правда в прошлом году была у мужчины на массаже...вот таааам...ооооу...эт ваще кааааайффф)))))))))))))
Однако факт наличия отношений признаётся в основном через факт секса.
Но так как взгляды могут очень отличаться, я вижу тут много женщин и мне интересно обсудить этот вопрос на форуме))
Встречный вопрос : у мужчин факт наличия отношения при каких условиях (ряде условий) возникает? Я подозреваю, секс не является одним из этих условий?
Меламори
14.08.2011, 21:55
Я - частный случай)) не люблю долго девушку добиваться
нифига не частный))))) я один в один эти же слова слышала не раз от своего знакомого, который вроде бы что-то от меня хотел (ну, мы все понимаем что именно), но я как бы не особо велась. ну как то никак он мне был... не нравился он мне настолько, чтобы после одного свидания (приблизительно раз в полгода) в любовные игры играть (простите за каламбур). так вот недавно женился. и выяснилось, что за женой-то ему пришлось побегать месячишко, если не больше. так что не надо вот этот как бы пофигизм проповедывать, просто ни одна так еще не зацепила. =)
короче, деУки, чем дольше не даешь, тем больше ценят. ))))))))))))))))))))
GlaМУРРРka
15.08.2011, 02:52
Отношения начинаются с духовной близости. И могут продолжаться без секса сколько угодно, хоть всю жиизнь. Если двое действительно любят друг друга.
anastasiya
15.08.2011, 10:11
Отношения начинаются с общения, а секс это дополнение
Coup-De-Grace
15.08.2011, 10:49
Встречный вопрос : у мужчин факт наличия отношения при каких условиях (ряде условий) возникает? Я подозреваю, секс не является одним из этих условий?Думаю, что мужчины в большинстве своём этим не заморачиваются как и я. Тема создана, чтобы раскрыть женскую точку зрения)
так что не надо вот этот как бы пофигизм проповедывать, просто ни одна так еще не зацепила. =)А я считаю, что взаимная симпатия и интерес либо есть, либо её нет) В редких случаях люди её не замечают если не общаются между собой по социальным причинам (например роман на работе).
Если вспомнить все мои отношения - всегда если был секс, это приходило достаточно быстро и естественно, без долгих ухаживаний. А если рассмотреть ещё более скрупулёзно, отмечается один факт - во всех случаях в которых был секс, цветов я не дарил ни разу (до секса). И напротив - во всех случаях, когда я дарил цветы - до секса дело не доходило)) факты)
добавлено через 3 минуты
Отношения начинаются с духовной близости. И могут продолжаться без секса сколько угодно, хоть всю жиизнь. Если двое действительно любят друг друга.Если они инвалиды - то да, согласен, секс просто физически невозможен. Но если они здоровы, то почему нет?
Духовную близость логично отнести также к вектору а) - взаимопонимание
Меламори
15.08.2011, 10:56
Если вспомнить все мои отношения
ну так ты, как я понимаю, еще и не женат..)))
добавлено через 47 секунд
И напротив - во всех случаях, когда я дарил цветы - до секса дело не доходило
а почему в этих случаях шаблон был изменен? почему были цветы? =)
ResidentEvil
15.08.2011, 11:00
половые да ) именно с него )Спасибо кэп!!!
Отношения начинаются с выгоды ... Все остальное вторично и незначительно. Если уж так зудит, то всегда можно найти себе любовника...
Coup-De-Grace
15.08.2011, 12:26
а почему в этих случаях шаблон был изменен? почему были цветы? =)Ну у меня в общем-то нет шаблонов. Каждый случай индивидуальный. Чтобы понравиться определённой девушке нужен определённый подход.
Цветы я кстати дарил, без какой либо цели - просто так. Я вообще подарки дарю только от чистого сердца, я почти бескорыстный человек))
добавлено через 2 минуты
ну так ты, как я понимаю, еще и не женат..)))Нет ещё)
Отношения начинаются с духовной близости. И могут продолжаться без секса сколько угодно, хоть всю жиизнь. Если двое действительно любят друг друга.
я офигела сейчас...даже при всей моей поэтичной натуре:D
Яблонька_цветущая
15.08.2011, 12:57
Отношения начинаются с общения, а секс это дополнение
соглашусь. Может это дружеские отношения будут или рабочие? ;)
Отношения начинаются с духовной близости
а духовная близость с чего? Со взгляда?))
Меламори
15.08.2011, 13:40
Coup-De-Grace, вот когда ты женишься, мы тогда и поговорим на тему, сколько ухаживал, и как скоро был секс ;)
добавлено через 39 секунд
Цветы я кстати дарил, без какой либо цели - просто так
раз просто так, то и говорить не о чем)) значит и цели не было.
раз просто так, то и говорить не о чем)) значит и цели не было.
сейчас переосмыслила свою жизнь....
Меламори
15.08.2011, 13:42
Оляля, и какие выводы?))
Оляля, и какие выводы?))
меня все хотели вые к близости склонить....а вот чтоб всё,да просто так....:D:D:D
Меламори
15.08.2011, 13:55
Оляля, все. надо менять. даешь мировую женскую революцию! ))))
Оляля, все. надо менять. даешь мировую женскую революцию! ))))
как...ну как!!!!Я могла этого не видеть....думала оне чисто от сердца...а вишь,от другого органа всё шло))))
Меламори
15.08.2011, 14:14
Оляля, так у него ж тоже сердце есть.. жилка то, стерва, бьется...))) и не только жилка... и мозг даже есть.. в общем там куча всего есть)))
Оляля, так у него ж тоже сердце есть.. жилка то, стерва, бьется...))) и не только жилка... и мозг даже есть.. в общем там куча всего есть)))
кроме пещеристых тел ничо там нету))))))
Coup-De-Grace
15.08.2011, 14:19
Coup-De-Grace, вот когда ты женишься, мы тогда и поговорим на тему, сколько ухаживал, и как скоро был секс ;)Ок, у меня есть девушка, готова за меня замуж, секс был где-то на 5-м свидании)) и?)
ну молодец :D так что ты хочешь тогда услышать , раз у тебя всё правильно и разумно ? ))))
секс был где-то на 5-м свидании)) и?)
где?
Coup-De-Grace
15.08.2011, 14:22
Оляля, Чо за вопросы) у неё дома, если это так важно)
На самом деле, если секс на 5-м, для меня это уже значит, что я сам где-то притормаживаю))
Оляля, Чо за вопросы) у неё дома, если это так важно)
конечно важно)))))На чем?
Coup-De-Grace
15.08.2011, 14:26
Оляля, ну начинается))
Там ничего удобнее кровати не было, поэтому на ней любимой)
Меламори
15.08.2011, 14:30
Оляля, предлагаю это выяснить опытным путем)))
Оляля, предлагаю это выяснить опытным путем)))
он вишь,пытается скромность разыграть)))
добавлено через 20 секунд
Там ничего удобнее кровати не было, поэтому на ней любимой)
при свете?
Меламори
15.08.2011, 14:46
Ок, у меня есть девушка, готова за меня замуж
а чо не женишься?)))
секс был где-то на 5-м свидании))
кстати пятое это не так уж чтобы и совсем быстро..))))))
Coup-De-Grace
15.08.2011, 17:13
при свете?Ты, что... Использование электрического освещения создаёт дополнительные нагрузки на генерирующие мощности тепловых электрических станций, что повышает расход топлива на них и увеличивает выброссы продуктов сгорания в атмосферу. Как я мог такое допустить ?
кстати пятое это не так уж чтобы и совсем быстро..)))))) Так я ж об этом и пишу, что тормозил, не раскрыл весь свой потенциал)
а чо не женишься?)))Хороший вопрос. Хватит на отдельную тему "Почему не женится Коуп Де Грэйс")
Меламори
15.08.2011, 17:14
Coup-De-Grace, создавай! а мы обсудим, пофлудим...))))
Coup-De-Grace
15.08.2011, 17:16
Меламори, Да уж в этом я не сомневаюсь!)
Брутальная Шишига
15.08.2011, 17:20
Coup-De-Grace, давай...давай...кидай тему...будет хоть модератором чего модерировать))) все раздел развивать бум)))
Ты, что... Использование электрического освещения создаёт дополнительные нагрузки на генерирующие мощности тепловых электрических станций, что повышает расход топлива на них и увеличивает выброссы продуктов сгорания в атмосферу. Как я мог такое допустить ?
ты чо жадина или зеленый?
Coup-De-Grace
15.08.2011, 17:24
Брутальная Шишига, Админ и так наверное, вечерком зашёл на форум и чуть чай не пролил на клавиатуру, от количества новых сообщений)
добавлено через 56 секунд
Оляля, не зелёный, но природу люблю!
Меламори
15.08.2011, 17:26
Coup-De-Grace, дерзай, но только завтра уже))) но прям с утра!)))
добавлено через 24 секунды
Coup-De-Grace, админ только рад, поверь.))))))))))))
Оляля, не зелёный, но природу люблю!
вот и я такая)))Чуешь подвох?
Меламори
15.08.2011, 17:31
мать моя женщина, это форум экологов-любителей или любителей экологов?)))
Брутальная Шишига
15.08.2011, 17:53
Админ и так наверное, вечерком зашёл на форум и чуть чай не пролил на клавиатуру, от количества новых сообщений)И возрадовался он...и вознес хвалу великому и ужасному Флудеру!)))
Меламори
15.08.2011, 18:13
И возрадовался он...и вознес хвалу великому и ужасному Флудеру!)))
+100500)))
Брутальная Шишига
15.08.2011, 18:17
+100500)))я тоже сегодня возрадовалась)) када увидела новых 360 сообщений)))
Брутальная Шишига, это патамушта мы в ударах
Dr.Hannibal Lecter
16.08.2011, 13:41
Я думаю что отношения начинаються с взаимопонимания !
Я думаю что отношения начинаються с взаимопонимания !
фиг тебе!С искры;)
Меламори
16.08.2011, 13:48
Брутальная Шишига, вот что делается, когда мало работы)))
Брутальная Шишига, вот что делается, когда мало работы)))
:D:D:D
Брутальная Шишига
16.08.2011, 16:58
Брутальная Шишига, вот что делается, когда мало работы)))Ндя?? Приходи ко мну)) я тебя ей обеспечу))))))
Меламори
16.08.2011, 17:00
Брутальная Шишига, сегодня у меня самой она есть)))
Брутальная Шишига
16.08.2011, 17:01
сегодня у меня самой она есть)))Эх..я бы тебе и кабинет выдала персональный)) у меня как-раз завалялся один))))
Меламори
16.08.2011, 17:05
Брутальная Шишига, завалявшийся мне не нать)))
ResidentEvil
18.08.2011, 10:25
Не знаю кстати как насчет "начинаются", но некоторые им "заканчиваются"... Просто главным и основополагающим фактором в этих ваших отношениям является секс... продолжение рода ... но человек животное разумное и ищет удовольствий и выгоды. При прочих равных условиях, когда женщина переспит с двумя мужчинами(не сразу))))), то она в состоянии сделать вывод о том кто ей больше подходит ... И бросить одного из претендентов, просто потому что он не умеет заниматься сексом....
Меламори
18.08.2011, 10:32
некоторые им "заканчиваются"...
да большинство подавляющее :)
главным и основополагающим фактором в этих ваших отношениям является секс
кхе-кхе.. как можно рассуждать о том, в чем мало разбираешься?))
но человек животное разумное и ищет удовольствий и выгоды
ты вроде как сам себе противоречишь, человек разумный или все-таки жизнь его подчинена инстинктам?)))разумный человек не пойдет на поводу у низменных инстинктов, по крайней мере, не будет ставить их во главу угла. а человек-животное как раз-таки и сделает смыслом жизни три "Пэ" - пожрать, потрахаться, поспать. :)
ResidentEvil
18.08.2011, 10:35
кхе-кхе.. как можно рассуждать о том, в чем мало разбираешься?))Не увязывай отсутствие опыта с не пониманием ситуации... Если я ... ни - ни ... то это еще не значит что не разбираюсь....
ты вроде как сам себе противоречишь, человек разумный или все-таки жизнь его подчинена инстинктам?)))Это был сарказм... просто кавычки вокруг слова "разумное" забыл поставить)))
Меламори
18.08.2011, 10:42
Если я ... ни - ни
так ты все-таки ни разу не дзинь-дзинь?..)) странно отказываться от чего-либо, даже не попробовав это на вкус))
ResidentEvil
18.08.2011, 10:44
странно отказываться от чего-либо, даже не попробовав это на вкус))Быть наблюдателем и не встревать самому ... в некоторых ситуациях, включая эту... это самое разумное и рациональное что может быть...
Меламори
18.08.2011, 10:48
ResidentEvil, возможно, это правильно для других жизненных ситуаций, но в данном случае, мне кажется, это нужно попробовать. :)
ResidentEvil
18.08.2011, 10:54
Как бы там ни было... Не думаю что отношения у меня когда либо начнутся ... Если есть еще вопрос пиши мне в "интервью" пжлст... А по сабжу таки да... Отношения М/Ж начинаются либо с выгоды либо с секса... В целом это так.
Отношения М/Ж начинаются либо с выгоды либо с секса...
ерунда
ResidentEvil
18.08.2011, 13:32
ерундаНа каком основании?
на основании опыта :haha:
Меламори
18.08.2011, 14:41
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Отношения М/Ж начинаются либо с выгоды либо с секса... ерунда
отношения либо начинаются, либо не начинаются))))
ResidentEvil
18.08.2011, 16:09
отношения либо начинаются, либо не начинаются))))Угу... из за выгоды или секса...
Брутальная Шишига
18.08.2011, 20:09
Угу... из за выгоды или секса...Это в каком журнале написано было???
Это в каком журнале написано было???
и 100000% мужчиной..основная масса их так и считает)))))
6 страниц разговора на тему, в которой даже о терминологии не договорились :crazy:
Меламори
18.08.2011, 22:49
в каком журнале написано было
максим нарна..или джи-кью)))))))
6 страниц разговора на тему, в которой даже о терминологии не договорились :crazy:
предлагаю договорится))))
Меламори
19.08.2011, 11:41
предлагаю договорится))))
анрил)))
анрил)))
я прочитала "анал" и аж вздрогнула)))))
Меламори
19.08.2011, 11:43
анал
а некоторым нравицца....))))))
а некоторым нравицца....))))))
даже имя знаю))))
Меламори
19.08.2011, 11:45
Оляля, назови это чудо)))) а то я не знаю)))
Оляля, назови это чудо)))) а то я не знаю)))
Космос?
https://www.freewallpapers.ru:86/albums/spacecatostrophic/normal_cosmos009.jpg
Меламори
19.08.2011, 12:29
Космос
космос и анал?... это что то новое)))
космос и анал?... это что то новое)))
это ты просто об этом не думала))))
Меламори
19.08.2011, 12:38
Оляля, я вообще в рамках заданной темы думала))))) ну будем считать, микрокосмос)))
Оляля, я вообще в рамках заданной темы думала))))) ну будем считать, микрокосмос)))
ты расширяй границы сознания давай))))
Пеотль (мескалин), гашиш, кокаин! Так расширишь, что сразу все отношения наладятся. И без секса))))
Меламори
19.08.2011, 13:15
Пеотль (мескалин), гашиш, кокаин
не, я против искусственных расширителей сознания)))
Пеотль (мескалин)
это я добывать не буду...кактусы,собаки
Брутальная Шишига
19.08.2011, 15:56
не, я против искусственных расширителей сознания)))А, Космос и не знает...как правильно и чего расширить..все по старинке!))))
А, Космос и не знает...как правильно и чего расширить..все по старинке!))))
а ты какой ему расширитель предлОжила бы?))))
Брутальная Шишига
19.08.2011, 15:58
а ты какой ему расширитель предлОжила бы?))))В его понимании естессный))) Весь в резине!)))))
В его понимании естессный))) Весь в резине!)))))
о!я думала можь типа лейки
Брутальная Шишига
19.08.2011, 16:11
о!я думала можь типа лейкиНу..это слишком)))) если только шланчиг))) с хоррошим напором)
Ну..это слишком)))) если только шланчиг))) с хоррошим напором)
лейка тоже хорошо....
Меламори
19.08.2011, 16:15
Космос и не знает...как правильно и чего расширить
вазелин ему в помощь)))
вазелин ему в помощь)))
ну уж как то ты архаично совсем!:D
Меламори
19.08.2011, 16:21
Оляля, зато всегда под рукой и прост в обращении)))))))))))
Брутальная Шишига
19.08.2011, 16:28
зато всегда под рукой и прост в обращении)))))))))))Мыло еще лучче))) ррраз..и тоже всегда по другой))))
Меламори
19.08.2011, 16:30
Брутальная Шишига, мыло вроде щЫпЫт)))
Брутальная Шишига
19.08.2011, 16:37
мыло вроде щЫпЫт)))зато дызынфекция, чистота и дополнительные очучения)))
Мыло еще лучче))) ррраз..и тоже всегда по другой))))
я прочитала:рраз..и ты уже ДРУГОЙ)))
Меламори
19.08.2011, 17:35
Оляля, да.. переоценка ценностей и переосмысление жизни...)))) тут главное это мыло не ронять!)))
Оляля, да.. переоценка ценностей и переосмысление жизни...)))) тут главное это мыло не ронять!)))
а может наоборот вовремя уронить?
Меламори
19.08.2011, 17:50
Оляля, и это тоже)) без этого никак - главное все делать вовремя))
Оляля, и это тоже)) без этого никак - главное все делать вовремя))
вовремя и синхронно)))))
Брутальная Шишига
23.08.2011, 20:01
вовремя и синхронно)))))вот как обычный кусок мыла, может повлиять на всю жизнь и судьбу))
Брутальная Шишига
23.08.2011, 20:40
И... не говори)) Мелочь, а приятно))Ну..мелочь не мелочь..а, вот с турякии мыло привезла))) размер и вид а-ля натурель как у южноафриканского мужчины))) Он еще и на веревочке))
Брутальная Шишига
23.08.2011, 20:45
Ну это понятно.))Вот какая взаимосвязь?)))
А я бы наверно привёз... просто мыло.У тебя свой есть)))) А, мне для антуражу в ванной)))
Он еще и на веревочке
а на ней то зачем...
глядишь по ошибке не то дёрнешь)))))))))))))
Брутальная Шишига
23.08.2011, 20:47
а на ней то зачем... глядишь по ошибке не то дёрнешь)))))))))))))Он собака из рук выпрыгивает...скользкий, козявка)))))) А, за веревочку, придерживаешь)) ну, чтобы далеко не убегло))))
Брутальная Шишига
23.08.2011, 20:54
Причинно-следственная.))Бу)))
Ну согласись, если женщина привозит х*й-мыло из Египта, то это... нормально как то,Это мыло..если чо))) И из Турции)))
Таможенники не так поймут. Да и дома... особо не возрадуются.))Ды прикольно ведь, мой поржал только))) Я подружахам привезла, на что они сказали, все везут магнитики..а, ты уи)))))
Брутальная Шишига
23.08.2011, 20:58
По головке тебя не погладил? Немного... сочувственно)))Он и так считает, что живет со мной по горящему стажу, год за три))))
Меламори
24.08.2011, 11:02
вообще, если вернуться к теме.. то в последнее время все чаще слышу от мужчин, что отношения с секса начинаются довольно часто))) то ли врут... то ли хз...)))
то ли врут... зачастую...
но не все))))))
бывают просто легко доступные, вот они и начинаются с секса...
особенно с малолетками....
Меламори
24.08.2011, 11:20
ЕВГЕША, думаю, опять же нет единого правила, но чем дольше не даешь, тем лучше для отношений. это факт))))
Меламори, все зависит от человека...если отношения настроены на секс. то ему все равно...найдёт которая даст...
опять же все частно...
просто у нас на побережье..это частенько вокруг вижу...само положение к этому располагает..
Меламори
24.08.2011, 11:45
ЕВГЕША, да, всегда найдется, но ведь иногда интереснее добиться цели, ткскть сам процесс)))
но ведь иногда интереснее добиться цели, ткскть сам процесс)))
особенно,когда цель оказывается пресной)))
Меламори
24.08.2011, 11:52
Оляля, чеита пресной?)))
Оляля, чеита пресной?)))
ды бывает знаешь,лучше вечный офигенный флирт,чем никакая близость))))
Меламори
24.08.2011, 11:58
Оляля, вечный флирт может надоесть)))))))
Оляля, вечный флирт может надоесть)))))))
а подсчет трещин на потолке-тем более:D
Меламори
24.08.2011, 12:02
Оляля, ну значит другую цель..)))))
Оляля, ну значит другую цель..)))))
:D:D:Dопять бухать?
ЕВГЕША, да, всегда найдется, но ведь иногда интереснее добиться цели, ткскть сам процесс))) это я люблю))))))помучить...а потом наслаждаться....или наслаждаться и мучить немного....
Меламори
24.08.2011, 13:21
в общем, опять я прихожу к выводу, что нет единой формулы...)))
Поделюсь немного своим опытом!)))
Были у меня отношения, длиною в 2,5 года. Начались они именно с секса! Желание и безумство руководило нами, но как всем известно, страсть, рано или поздно проходит.
И однажды утром сидя с ним за одним столом и разными ноутбуками, я поняла, что говорить то нам не о чем, и вообще общих интересов как таковых нет!
И всё.................. пошло поехало разрушение этих отношений.
Самое офигенное это когда ты встречаешь человека, и тебе кажется, что знаком с ним всю жизнь.........:love:
Меламори
24.08.2011, 14:50
Ann, именно серьезные отношения? или у вас изначально был секс и дружба, и вы не ограничивали себя обязательствами?
Coup-De-Grace
24.08.2011, 15:16
ЕВГЕША, думаю, опять же нет единого правила, но чем дольше не даешь, тем лучше для отношений. это факт))))Напугала))) не даёт - следующая)
Есть вообще категория женщин в браке (отнюдь не малолетки), которым как раз секса и не хватает.
Есть много девушек, которые вообще не хотят серьёзных отношений, хотя этот факт стараются особо не афишировать, потому что стесняются)
Меламори
24.08.2011, 15:18
не даёт - следующая
ну значит не настолько хотелось отношений)) вся шелупонь и отваливается таким образом))
разные есть, кто ж спорит. все зависит от того, кто что ищет.
Именно серьёзные отношения! Мы всё это время жили вместе. Он мне даже предложение делал, но..............
Его видимо всё устраивало, а меня нет! Как можно создавать семью с человеком, с которым нет ничего общего..
Как то так!
Меламори
24.08.2011, 15:32
Ann, ну да, единого правила нет. :)
Coup-De-Grace
24.08.2011, 16:20
ну значит не настолько хотелось отношений)) вся шелупонь и отваливается таким образом))Так как раз поступают зрелые адекватные мужчины. А неопытные - бегают и цветы дарят)))
Меламори
24.08.2011, 16:23
Coup-De-Grace, хехе))) спорить не будем, опыт есть опыт. :)
Карамель
14.12.2013, 01:07
ну наверно смотря в каком возрасте и смотря какой партнёр.
Иногда и начать с секса ничего страшного нет )
Со встречи они начинаются) иногда даже дистанционной ;-)
скрибля скрабля Релакс..
14.12.2013, 14:35
глупость какая..
дажэ секс начинаецца не с секса))
а с чего?
вот тогда отношения начинаюцца именна с этого получаецца
добавлено через 40 секунд
интересна..
стояк это ужэ секс?
хотя какой секс без стояука?
долько дегенратский если((
Думаю, что отношения могут начаться с секса, но насколько эти отношения окажутся крепкими покажет только время. И все зависит от того, что конкретно ищет человек: сексуальное удовольствие или долгосрочные отношения. Но в этом плане я старомодна как бы банально это не звучало. Не одобряю интимные отношения с малознакомым человеком. Зато это помогает отсортировать людей, склонных к краткосрочным знакомствам. )
ХАТШЕПСУТ
14.12.2013, 15:43
мои отношения начинались с секса
а нафига зря время тратить
У меня очень хорошие отношения с коллегами по работе, но это не значит, то я их всех перетрахал. :biggrin2:
Да-да, я понял, что речь идет об отношениях между м и ж, но и тут отношения могут быть разными.
было бы крайне скучно жить если бы отношения начинались с секса. Потому что все самое волнующее-интересное-романтичное происходит "до". И если этот предварительный период выкинуть, то будет просто уподобление животным, да и то не самым высокоразвитым, потому что у тех, что на высших ступенях эволюции какие-никакие брачные танцы есть)) Да и просто с какой стати себя обкрадывать и лишать самых приятных чувств и воспоминаний?))
Всяко в жизни бывает. Госпожа судьба вообще барышня непредсказуемая.
Могу сказать, на собственном опыте, что случается так, что с секса и начинаются отношения. Долгие и крепкие.
Просто случаются и все. Сначала секс, а потом долгие и прекрасные отношения.
Это редкость, большааая редкость, да.
Но ее исключать нельзя, потому что в жизни бывает по всякому
Зачем любить?Зачем страдать?Ведь все пути ведут в кровать.Вначале надо переспать.Потом любить!Потом страдать!
Dr.Hannibal Lecter
15.12.2013, 12:48
Зачем любить?Зачем страдать?Ведь все пути ведут в кровать.Вначале надо переспать.Потом любить!Потом страдать!
Вы правы :D.
По разному начинаются отношения. Искать..Зачем чего-то искать? Долговременные отношения от хотения не возникнут. Они сами собой идут. С кем-то покувыркались и разбежались, а с кем-то и чаю попить просто приятно, не в ущерб сексу, конечно. Если человек вызывает приятные эмоции и это явно взаимно, всё произойдёт естественно. Не важно с секса или нет начнётся, но секс будет. Это только подростки прыгают на всё, что шевелится, а на самом деле особо можно не торопиться. Куда оно денется-то, с подводной лодки, это приятное занятие полов!)))
Неизбежность
15.12.2013, 13:35
Гы!)) Очень часто все сексом и заканчивается))) остается только чаю попить))) Если серьезно, можете считать меня пуританкой, но для того, чтобы был секс, мне нужно знать человека, а это уже отношения... Неважно, долгие или недолгие, но переспать с человеком, которого вижу в первый раз, неспособна.
Dr.Hannibal Lecter
15.12.2013, 13:38
Неизбежность, Не любите рисковать :D ?
Неизбежность
15.12.2013, 13:51
Dr.Hannibal Lecter, очень)))
но переспать с человеком, которого вижу в первый раз, неспособна.
Не самое плохое качество!) :yes: А второй?))
Неизбежность
15.12.2013, 16:29
Гонорий, это нереально) Знаю, я зануда, но имеем то. что имеем)
ХАТШЕПСУТ
15.12.2013, 22:05
а я не пуританка
был у меня и секс заради секса
для здоровья
для экстрима
кто для чего короче
Dr.Hannibal Lecter
15.12.2013, 22:08
а я не пуританка
был у меня и секс заради секса
для здоровья
для экстрима
кто для чего короче
Букет не страшно было поймать :D ?
Неизбежность
15.12.2013, 22:13
Во-оот, для здоровья поэтому не делала))) А экстрим мы себе с мужем устраиваем))))
Букет не страшно было поймать
"Букет" - следствие невнимания к своему здоровью, нечистоплотности. Для него может хватить одного партнера - и не хватить 30-ти.
добавлено через 2 минуты
Неважно, долгие или недолгие, но переспать с человеком, которого вижу в первый раз, неспособна.
И даже под дулом пистолета ты предпочла бы смерть?)))
*Меня удивляет вот что: почему-то считается, что начало знакомства = начало отношений, а ведь люди могут быть товарищами долгие годы, прежде чем отправиться на первое свидание.
ХАТШЕПСУТ
15.12.2013, 22:31
Букет не страшно было поймать :D ?
я предохранялась,и как показало время вполне удачно
на данном этапе я мужняя жена
Allegra, Так уж поставлен вопрос. А под отношениями все понимаю кто во что горазд.
скрибля скрабля Релакс..
15.12.2013, 23:16
мои отношения начинались с секса
а нафига зря время тратить
посексилилсь и на съэкономленное время
полуили чо?
экстрим мы себе с мужем устраиваем))))
Неизбежность,
Экстрим - это когда муж приходит с работы, а у него там шведский стол, через 3 часа после ужина и с его женой!!!
У вас по сравнению с этим - вечерние страдания папы Карло, от невозможности купить стамеску! :D
ХАТШЕПСУТ
15.12.2013, 23:32
посексилилсь и на съэкономленное время
полуили чо?
получила время для ещё более офигительного секса
а цвятошки с конфетками я себе сама в состоянии была купить
скрибля скрабля Релакс..
15.12.2013, 23:33
а цвятошки с конфетками я себе сама в состоянии была купить
хы..
все равно все кончилось пшиком((
дело великого поту))
ХАТШЕПСУТ
15.12.2013, 23:48
хы..
все равно все кончилось пшиком((
дело великого поту))
ты как то конкретнее выражайся?
что,всё?
почему,всё?
что такое пшик?
ХАТШЕПСУТ, соберёшься его использовать звони! :D
ХАТШЕПСУТ
15.12.2013, 23:58
ХАТШЕПСУТ, соберёшься его использовать звони! :D
извини (((
то всё было давно и не правда:It_Wasnt_Me:
извини (((
то всё было давно и не правда:It_Wasnt_Me:
Теперь только цветочки себе покупаешь?! :D
ХАТШЕПСУТ
16.12.2013, 00:02
Теперь только цветочки себе покупаешь?! :D
чойта
муж носит....инохда....на др и 8 марта
чойта
муж носит....инохда....на др и 8 марта
Так время для ещё более офигительного секса уже использовали или решили к пенсии сберечь?:D
ХАТШЕПСУТ
16.12.2013, 00:12
Так время для ещё более офигительного секса уже использовали или решили к пенсии сберечь?:D
на тот свет оставила
а то чо я там делать то буду
ваще от скуки засохну
добавлено через 1 минуту
чо вы ко мне вообще прицепились
ну да,ну было,сняла мужика,использовала по назначению и забыла
чо вы ко мне вообще прицепились
Какие мы противные!
ну да,ну было,сняла мужика,использовала по назначению и забыла
Раз забыла, значит не совсем по назначению!
ХАТШЕПСУТ
16.12.2013, 00:27
Какие мы противные!
Раз забыла, значит не совсем по назначению!
ну тебе канеш виднее чо я делала )))
ну тебе канеш виднее чо я делала )))
ХАТШЕПСУТ, зачем ты об этом при всех! :-[
ХАТШЕПСУТ
16.12.2013, 00:32
ХАТШЕПСУТ, зачем ты об этом при всех! :-[
пусть завидуют:Devil:
ХАТШЕПСУТ
16.12.2013, 00:35
:rolf: жжете, други)))
он первый начал
Карамель
26.02.2016, 02:01
а познакомиться ? :D
добавлено через 27 секунд
упс.. какие тут были люди ...
Ну во -первых, я впервые такое выражение слышу, а во-вторых, это совсем не так. Это если Вы вызвали проститутку - ну вот тут они начинаютсмяя с него и то, не думаю, что сразу_)) Чтобы понять человека, надо к нему "залезть под кожу", и если вам там уютно, то это ваше _)))))
Если два человека друг другу могут дать только интимные отношения, то да.
Но закончатся , так же как и начались
Быстро :oh:
Меламори
30.03.2020, 22:40
с чего угодно могут начаться отношения.:D
Меламори
30.03.2020, 22:41
можно год ходить вокруг да около и ничего
а можно со второй встречи, даже с первой:D
Капитан Морган
30.03.2020, 22:44
можно год ходить вокруг да около и ничего
а можно со второй встречи, даже с первой:D
Покормить с руки лошадку)
Звучит как предложение :D
Меламори
30.03.2020, 22:48
легко
вот лошадь, действуй:D
https://realax.ru/saveimages/2020/03/30/vzxes0eautjbpufghse.jpg
Капитан Морган
30.03.2020, 23:05
Звучит как предложение :D
Заманчивое?)
@Капитан Морган, ну кому как )
Ты как с лошадьми ?)
Капитан Морган
30.03.2020, 23:06
@Капитан Морган, ну кому как )
Ты как с лошадьми ?)
Как конюх)
@Капитан Морган,
Оседлал и поскакал или погладил и расчесал ?
Капитан Морган
30.03.2020, 23:17
@Капитан Морган,
Оседлал и поскакал или погладил и расчесал ?
Всё от настроения зависит. Лошадки)
Всё от настроения зависит. Лошадки)
Ну ты аккуратнее )
А то лягнёт ненароком )
Капитан Морган
30.03.2020, 23:33
Ну ты аккуратнее )
А то лягнёт ненароком )
А я её по попе - шлёп! Шлёп! А потом поглажу)
А я её по попе - шлёп! Шлёп! А потом поглажу)
За вожжи сильно не тяни.
Смотря какие отношения
И какая лошадь :D
@Любимая, ага, может и копытами брыкнуть , да не дай бог неудачно , но четко попадёт куда нибудь))
На это есть небольшая шутка.
Вот раньше если ходите за ручку, значит вы пара.
А сейчас трахаются, трахаются и не понятно кто они друг другу.
Нет отношения начинаются с дружбы)
Отношения начинаются с секса?
Отношения начинаются с уважения.
Меламори
02.03.2021, 22:36
да всякое бывает
но чаще - нет:D
С секса начинаются только проблемы. Потому что никто никого не уважает,все друг друга используют, а потом еще и претензии и обиды.
Берегиня
03.03.2021, 00:18
а потом еще и претензии и обиды.
Может, секс был некачественный? :hz:
НЕкачественный секс это не проблема. Проблема обычно в том, что человеки ждут очень многого от других человеков, а потом обижаются что те не носят их на руках и не дуют в попу.
Капитан Морган
03.03.2021, 00:30
С секса начинаются только проблемы. Потому что никто никого не уважает,все друг друга используют, а потом еще и претензии и обиды.
Проблемы с низкой самооценкой не нужно перекладывать на партнёра и секс)
Проблемы с низкой самооценкой не нужно перекладывать на партнёра и секс)
Так верно. Я об этом и говорю. Все начинается с уважения. С секса начинается только влюбленность. И наслаждение друг другом.
Капитан Морган
03.03.2021, 00:33
Так верно. Я об этом и говорю. Все начинается с уважения. С секса начинается только влюбленность. И наслаждение друг другом.
Ты можешь влюбиться в того, кого не уважаешь? И наслаждаться этим человеком?
Ты можешь влюбиться в того, кого не уважаешь? И наслаждаться этим человеком?
Такое возможно. Во всяком случае по молодости у меня такие увлечения людьми были.
Сейчас нет.
Я вообще считаю что плохого секса не бывает в природе. Если чел не знает как и что - научи. И все дела.
Карамель
03.03.2021, 00:43
Да всякое бывает )
Могут и с секса начаться)
Капитан Морган
03.03.2021, 00:57
Такое возможно. Во всяком случае по молодости у меня такие увлечения людьми были.
Сейчас нет.
Я вообще считаю что плохого секса не бывает в природе. Если чел не знает как и что - научи. И все дела.
Тоесть, если трахается хорошо, то и уважения заслуживает?
И давай честно. Есть хоть один человек, про кторого ты можешь сказать - я научил её хорошо заниматься сексом?
Карамель
03.03.2021, 01:03
@Капитан Морган, хорошо это понятие субъективное )
Для одного одно хорошо, а для другого то же самое - не особо :D
Тоесть, если трахается хорошо, то и уважения заслуживает?
Трах никогда не показатель. Его вообще в уважение не включают.
Трах это желание, уважение человек заслуживает если не ведет себя как свинья.
А если он трахается как бог, но при этом ведет себя как последняя скотина... ну какое уважение?
я научил её хорошо заниматься сексом?
Один есть. Это моя бывшая жена.
Капитан Морган
03.03.2021, 01:07
@Капитан Морган, хорошо это понятие субъективное )
Для одного одно хорошо, а для другого то же самое - не особо :D
Хорошо для себя. Когда тебя человек в сексе не вставлял, но ты его научил, научила, и небо салют озарял каждую ночь.
Карамель
03.03.2021, 01:09
@Капитан Морган, ну , если кроме салюта, ещё что-нибудь зацепило, наутро, или следующим днём, то значит отношения могут начаться и с секса ))
@Капитан Морган, важный нюанс. Далеко не все хотят учиться.
Карамель
03.03.2021, 01:10
@Лис, нет. Далеко не все могут научить :D
Капитан Морган
03.03.2021, 01:14
Один есть. Это моя бывшая жена.
Дай телефончик. Я проверю)
Мелисента
03.03.2021, 01:14
С чего угодно... Могут даже с раздражения, неприятия или открытого конфликта.
Карамель
03.03.2021, 01:19
@Капитан Морган, )))
Капитан Морган
03.03.2021, 01:22
@Капитан Морган, )))
Инвестиции в обучение должны приносить полоды. Или, хотя-бы, благодарность)
Карамель
03.03.2021, 01:25
@Капитан Морган, благодарность лучше :D
Капитан Морган
03.03.2021, 01:29
@Капитан Морган, благодарность лучше :D
Но калорий в ней меньше)
Дай телефончик. Я проверю)
Смешно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot