Просмотр полной версии : Отношения начинаются с секса?
Да, у каждого и у любого на определенных людей (не на всех).
Несомненно. В том числе и на одинаковый пол))))))):pya:
низменными инстинктами у меня таких даже и нет)есть основные,древние ,первородные и тд.Зов плоти -это вам не шутки,товариСщщи):hello:
А именно этот вопрос является исходным в старт-топике темы?
Вы троллите?
если Вам интересно моё мнение именно про исходный вопрос
"Отношения начинаются с секса. - как вы относитесь к такому утверждению ?"
То да, считаю что отношения начинаются с секса. Даже если секс произошёл на 150 свидании.
Это если речь про отношения мужчины и женщины, с планами на семью, детей, старость и внуков.
А если речь про какие то другие отношения, то уточняйте какие именно вас интересуют.
Но желание иметь с человеком одну зубную пасту это и желание секса с этим человеком. Или ты чисто так, пожить вместе, но спать на разных кроватях.
Тебе говорят, что в отношениях секс всегда присутствует, а совместная паста - при удачном стечении обстоятельств. Ты с чем конкретно не согласен то?
Вот с этим тезисом я совсем не спорю
И он появился у тебя уже позже)
Изначально посмотри что я писал.
Ни желание секса толкает человека на отношения, а другое.
А ты, с чего то решил, что тебе пытаются доказать, словно оно совсем не важно
Вы троллите?
Простите, а Вам в голову обычной версии - переспрашивать, уточнять- не приходит?
Если Вы задаете вопрос о том, зачем ходить на свидания, естественно я снова возвращаюсь к СТ и обращаю Ваше внимание на то, что факт свидания в топике не обозначен.
При чем здесь- троллить?
А если речь про какие то другие отношения, то уточняйте какие именно вас интересуют.
Не могу, я не автор СТ)
Какая разница, что вначале, если результат одинаково плачевный?))
есть нюанс) и разница есть,когда за тобой ухаживают и спят с тобой или когда просто спят.
Если Вы задаете вопрос о том, зачем ходить на свидания, естественно я снова возвращаюсь к СТ и обращаю Ваше внимание на то, что факт свидания в топике не обозначен.
Это наверное логично. Что речь про отношения и секс. А для этого люди как минимум должны где то встретиться. А такие встречи называются свиданиями (по крайней мере у большинство людей).
Но можно конечно практиковать тантрический секс, по телефону, zoom, смс...
Не могу, я не автор СТ)
и? Автора нету, но мы же может обсуждать и рассуждать.
Не важно что имел ввиду автор, мы можем свою линию диалога выстроить.
Вот с этим тезисом я совсем не спорю
И он появился у тебя уже позже)
Изначально посмотри что я писал.
Ни желание секса толкает человека на отношения, а другое.
А ты, с чего то решил, что тебе пытаются доказать, словно оно совсем не важно
То что ты понял позже совсем не значит, что что то появилось позже.
Именно желание секса фундаментально толкает человека на отношения. Отношения это всегда секс. Секс не всегда отношения. Осилишь эту простую формулу и сразу все встанет на свои места.
Что речь про отношения и секс. А для этого люди как минимум должны где то встретиться. А такие встречи называются свиданиями (по крайней мере у большинство людей).
Хм.. То есть, любая встреча между М&Ж предполагает автоматом разглядывание на предмет- годен-не годен к спариванию?
Нет человека, нет интересов, нет каких-то иных жизненных приоритетов, а в голове единственный клин механизма воспроизводства вида?
То есть, любая встреча между М&Ж предполагает автоматом разглядывание на предмет- годен-не годен к спариванию?
Так или иначе, да. Это то что в нас заложено природой.
Нет человека, нет интересов, нет каких-то иных жизненных приоритетов, а в голове единственный клин механизма воспроизводства вида?
Интересы, приоритеты, увлечения - всё это может быть. Одно другому не мешает.
Люди живут парами, ахаются, и при этом имею хобби, работу... им как то секс не мешает.
Не важно что имел ввиду автор, мы можем свою линию диалога выстроить.
Как понимаю, каждый вносит в линию дискуссии свою лепту.
Равно-правную)
Кто-то считает секс- основой, кто-то не считает)
На мой взгляд, считать секс- главным, это как считать, что колесо -главное в машине.
Отчасти- верно, без колеса- не поедет,
но по сути- нет, в машине не менее важны и иные "детальки")
Именно желание секса фундаментально толкает человека на отношения. Отношения это всегда секс. Секс не всегда отношения. Осилишь эту простую формулу и сразу все встанет на свои места.
Ты слово новое выучил? Поздравляхи)
Все тут уже поняли твои личные принципы, но не над их в конституцию пихать ок?
Интересы, приоритеты, увлечения - всё это может быть. Одно другому не мешает.
Люди живут парами, ахаются, и при этом имею хобби, работу... им как то секс не мешает.
Простите за очередное уточнение.
Разве основной вопрос в теме не о том, НАЧИНАЮТСЯ ли отношения с секса?
Именно желание секса фундаментально толкает человека на отношения.
Не-а,я может хочу его "познать") Его глубинную сущность :scratch_one-s_head::
Простите за очередное уточнение.
Разве основной вопрос в теме не о том, НАЧИНАЮТСЯ ли отношения с секса?
Тогда к чему было ваше то сообщение?
"Нет человека, нет интересов, нет каких-то иных жизненных приоритетов, а в голове единственный клин механизма воспроизводства вида?"
Или Вы за то, что бы каждый высказал своё мнение - да или нет и на этом всё, без какого либо развития? Шаг вправо, шаг влево и расстрел?
Сэнди, если честно, вас очень сложно понять, что вы хотите.
А там окажется 9 см и 2 минуты.
И толку от его глубинной сущности...
@Гильотина, я другими критериями оцениваю))
@Гильотина, я другими критериями оцениваю))
Какими?
Есть вещи, которые не изменить.
Сэнди, если честно, вас очень сложно понять, что вы хотите.
На мой взгляд, меня понять элементарно.
Но вот мне абсолютно непонятно, зачем мне задают вопрос о назначении свидания в форме обязательности принюхивания, если я не утверждала о том, что отношения имеют своей единственной и основной целью- секс)
Ты слово новое выучил? Поздравляхи)
Все тут уже поняли твои личные принципы, но не над их в конституцию пихать ок?
Ну ты за всех то не расписывайся.)
А так иди конечно лесом.
Чтобы что?)
Ну ты за всех то не расписывайся.)
А так иди конечно лесом.
Вот жеш истеричка)
А так иди конечно лесом.
Это как? Уточните, плииз)
На мой взгляд, меня понять элементарно.
Но вот мне абсолютно непонятно, зачем мне задают вопрос о назначении свидания в форме обязательности принюхивания, если я не утверждала о том, что отношения имеют своей единственной и основной целью- секс)
Хорошо. Так раскройте свою тему.
Для чего вы ходите (ходили) на свидания с мужчинами (или женщинами, если вы лесби/би)?
Ну если быть честной, про единственную цель - секс, тут тоже никто не писал. Писали лишь то, что да, так или иначе принюхиваются, оценивают риски, думают и решают. Это если речь именно про свидания ( а не дружеские встречи, деловой обед и т.п.).
Вот жеш истеричка)
:( ЭМО в мужских формах, на мой взгляд, более "впечатляет" (((((( :(
Для чего вы ходите (ходили) на свидания с мужчинами (или женщинами, если вы лесби/би)?
А точно отношения начинаются именно и только со свиданий?
А точно отношения начинаются именно и только со свиданий?
Я выше написала с чего они для меня начинаются.
Вы же можете написать с чего начинаются для вас и объяснить почему вы думаете так.
Наверное имелось в виду что то подобное)
https://youtu.be/o3KBvDq8Crw
Чтобы что?)
в последнем варианте своем,чтобы отвлечь себя романтическими отношениями(не сексом).
.
Вы же можете написать с чего начинаются для вас
https://realax.ru/showpost.php?p=2350311&postcount=416
https://realax.ru/showpost.php?p=2375420&postcount=489
и объяснить почему вы думаете так.
Простите, не могу.
Ученые пока мне не объяснили, почему я думаю так, как думаю)))):pardon:
в последнем варианте своем,чтобы отвлечь себя романтическими отношениями(не сексом).
Чисто платонические отношения? И много желающих?)
Чисто платонические отношения? И много желающих?) почему платоническими-то))притяжение было.А секс уж потом и только потом.. мож быть!:frog:
почему платоническими-то))притяжение было.А секс уж потом и только потом.. мож быть!:frog:
Насколько потом?:D
Ну иначе говоря что меняется от того, на третий он день или на второй?
Глубина твоего познания?
Дак люди умеют притворяться.
Лесом - значит непролазными чащами, царапая морду лица о ветви деревьев.
Надеюсь, не очень скомкано получилось.
Наверное имелось в виду что то подобное)
https://youtu.be/o3KBvDq8Crw
Жертва трендов.
Глубина твоего познания?
Дак люди умеют притворяться.
Но чаще люди понятия не имеют о познавательных возможностях других людей.
Ну-у не понятны Вам желаемые ей (Кэс) глубины, так это Ваши проблемы, не ее) ИМХО)
Жертва трендов.
Да это честь для меня, таких как ты просвещать)
Но чаще люди понятия не имеют о познавательных возможностях других людей.
Ну-у не понятны Вам желаемые ей (Кэс) глубины, так это Ваши проблемы, не ее) ИМХО)
Аминь.
Лесом - значит непролазными чащами, царапая морду лица о ветви деревьев.
Надеюсь, не очень скомкано получилось.
Так-то, можно еще и мачете использовать, чтобы эффектно выглядело
Да это честь для меня, таких как ты просвещать)
До чего ж ты нудный стал, кто тебя испортил?
Так-то, можно еще и мачете использовать, чтобы эффектно выглядело
Голосую за внедорожник! :oleole: Комфортнее! :crazy2:
До чего ж ты нудный стал, кто тебя испортил?
Да хватит на оскорбления переть.
Не видишь вежливым быть стараюсь?
------------
@Мавка, а чего не азбукой Морзе ему ответила?
Отношения начинаются с секса. - как вы относитесь к такому утверждению ?
С половой доминанты.
"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).
Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон."
Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г
@Мавка, а чего не азбукой Морзе ему ответила?
Ну он и так все знает и понимает. И я
Виз из май с*
10.04.2021, 13:08
С половой доминанты.
"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).
Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон."
Это значит, что отношения начинаются с мужчины? Его настойчивости из-за половой доминанты?
Это с тех времен, когда люди считали, что думают желудком, а голова нужна для охлаждения крови? :pya:
Все открытия в сфере человеко-знания произошли в последние 10-5-3-1 лет.
30 лет давности для нашего времени- равносильно извлечь инфу от древних греков.
Это значит, что отношения начинаются с мужчины? Его настойчивости из-за половой доминанты?
Да. В основном так. Но есть отдельно и особенности женского копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).
Это с тех времен, когда люди считали, что думают желудком, а голова нужна для охлаждения крови?
Нет. Это медицинская сексология до легализации гомосексуализма.
Виз из май с*
10.04.2021, 13:14
Да. В основном так. Но есть отдельно и особенности женского копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).
Не от овуляции? Ну там овулирующая более напористая в плане начать сексуальные отношения
Нет. Это медицинская сексология до легализации гомосексуализма.
А-а.. Вы имеете в виду те эксперименты, когда при исследованиях на томографе с применением ферамонов оказывается, что люди понятия не имеют о своей истинной сексуальной ориентации?:dont_know:
Не от овуляции? Ну там овулирующая более напористая в плане начать сексуальные отношения
Ну конечно и это влияет.
А-а.. Вы имеете в виду те эксперименты, когда при исследованиях на томографе с применением ферамонов оказывается, что люди понятия не имеют о своей истинной сексуальной ориентации?
Нет. Объективно, сейчас вся сексология делится на ту, что до легализации гомосексуализма, и ту, что после легализации.
Раньше исходили из критериев сексуального здоровья, одним из которых была репродуктивная функция в результате гетеросексуального поведения.
После легализации и появления "прав геев", всё это стало размыто. Например современная популярная сексология может говорить, что ориентация - это врождённое.
Нет. Объективно, сейчас вся сексология делится на ту, что до легализации гомосексуализма, и ту, что после легализации.
Раньше исходили из критериев сексуального здоровья, одним из которых была репродуктивная функция в результате гетеросексуального поведения.
После легализации и появления "прав геев", всё это стало размыто. Например современная популярная сексология может говорить, что ориентация - это врождённое.
Не думаю, что эволюция сознания человечества заклинена на теме гомосексуализма)
Версия того, что у планеты(Природы) нет иного варианта для снижения производительности жаждущих размножаться в голову не приходила? А зря, ИМХО)
@Rollie, Ролли -это мальчик или девочка?)
это мальчик или девочка?
Интересно.. а термины- сексолог, атавизм, рудимент, абсурд- имеют женский род?:dont_know:
Не думаю, что эволюция сознания человечества заклинена на теме гомосексуализма)
Это относилось к расстройствам влечения. Нарушения психосексуальных ориентаций.
В медицинской сексологии был термин именно "Психосексуальная ориентация". Те, кто употребляет термин "Ориентация", выдают свою некомпетентность.
Версия того, что у планеты(Природы) нет иного варианта для снижения производительности жаждущих размножаться в голову не приходила? А зря, ИМХО)
Это просто процент брака в популяции. Сторонники "прав геев" конечно могут рассказывать, что в природе нет ничего лишнего. Они неправильно представляют природу.
Ролли -это мальчик или девочка?)
Мальчик. Логин взят с персонажа из фильма "Иллюзия убийства" (1986 г).
Интересно.. а термины- сексолог, атавизм, рудимент, абсурд- имеют женский род?:dont_know:
Хрен знает)) Я к понятиям маловерно отношусь).Вот Сенди тоже -это какой род?:appl:
Сторонники "прав геев"
Эта тематика- в соседней теме.
Нарушения психосексуальных ориентаций.
Так- так..
Как понимаю, это очень важный аспект в понимании того, почему иногда стремление к качественному сексу не оправдывает своих ожиданий.
А также, думаю, это и один из аспектов того, почему дорвавшись до секса, отношения создать не всегда получается, а создав, таки, не получается удержать ни штампами, ни совместной жилплощадью)
Хрен знает)) Я к понятиям маловерно отношусь).Вот Сенди тоже -это какой род?:appl:
Само слово? Унисекс)
Само слово? Унисекс) Прикольно)
Если что,ник Валли уже занят! Все слышали?:oleole:или как того робота звали?
Как понимаю, это очень важный аспект в понимании того, почему иногда стремление к качественному сексу не оправдывает своих ожиданий.
А также, думаю, это и один из аспектов того, почему дорвавшись до секса, отношения создать не всегда получается, а создав, таки, не получается удержать ни штампами, ни совместной жилплощадью)
По поводу отношений, в той советской сексологии была концепция о пяти брачных факторах.
Для примера:
"Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера.
Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему."
Сексопатология. Справочник:Пять брачных факторов. 1990 г
была концепция
Этого достаточно, чтобы не читать все остальное)
Да-а, я в курсе того, что концепций БЫЛО много, при этом доминирующая идеология разделения творений Природы по двум признакам М&Ж не выдержала испытания временем , как бы ни стремились апологеты данной идеологии втиснуть деяния Природы в нужные им рамки собственных идей "правильности".
Кстати, у деяний, имеющих целью подчинять что-либо собственным идеалам "правильности" есть вполне уже и определенный термин, крайне далекий от человечности, - фашизм)
или как того робота звали?
Кен? Были и еще "названия", я все не помню)
Кен? Были и еще "названия", я все не помню) и я ниче не помню) хочу новый угрожающий образ)
Вам вот Малефисента подойдет).Не благодарите:appl:))
Вам вот Малефисента подойдет)
Глянула в кинопоиске)))) Обаятельная, очаровательная, вооруженная до рогов впечатляющих размеров)))))) Отличный образ, но я уж в своем как-нибудь ))))
Не благодарите))
Спасибо за интересный образ)))) :flower:
Этого достаточно, чтобы не читать все остальное)
Ну я не знаю как сегодня подходят к проблемам брака, а раньше (в конце 70-х) была такая схема.
Да-а, я в курсе того, что концепций БЫЛО много, при этом доминирующая идеология разделения творений Природы по двум признакам М&Ж не выдержала испытания временем ,
Почему? Всё тот же, половой способ размножения.
как бы ни стремились апологеты данной идеологии втиснуть деяния Природы в нужные им рамки собственных идей "правильности".
"И. С. Кон выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений:
Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности.
Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п.
В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма.
Очевидно , что все три эти значения не совпадают друг с другом.
В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения.
Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров.
Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет."
Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г
Кстати, у деяний, имеющих целью подчинять что-либо собственным идеалам "правильности" есть вполне уже и определенный термин, крайне далекий от человечности, - фашизм)
Не идеям правильности, а конкретно - принципам сексуального здоровья...
"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности —
биологического (анатомо-физиологического),
социального,
психологического,
социально психологического,
обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."
Классификация нарушений сексуального здоровья
Классификация нарушений сексуального здоровья
Нельзя ли уточнить, какое это отношение имеет к теме?
Ну я не знаю как сегодня подходят к проблемам брака, а раньше (в конце 70-х) была такая схема.
Заметно)
Нельзя ли уточнить, какое это отношение имеет к теме?
Ты интересовалась как норму определяют.
Ты интересовалась как норму определяют.
Нет, не интересовалась)
надо посмотреть товар лицом, проверить размер, а то разделся, а там....пфффф....
не люблю неожиданности, так что если он хорош собой, размер по ГОСТу, руки по лопате, по локоть в мазуте, от него несет ГСМ, это то, что надо, велком :rolf: наши недры подарят вам незабываемые очучения :rzhaka6:
Отношения начинаются со знакомства)
отрицательно
отношения НЕ начинаются с секса, они сексом продолжаются
Инсургент
25.12.2024, 20:08
отрицательно
отношения НЕ начинаются с секса, они сексом продолжаются
Да по разному).
Смысл, по пол года по киношкам шляться и тирамису в с мохитой в кафешках поглатывать, если в итоге винтик с гаечкой не совпадут?
Это в вопросах мировоззрения, разбросанных носков и волос в раковине можно договориться, а если одному надо 7 раз в неделю по 10 минут, а другому 1 раз, но 70, то как?
Да и еще момент, слишком на долго отложенный первый секс, в большинстве случаев, вообще так и не случается.
И не тыкайте мне тут своими примерами, вы всего лишь исключения из правил:oh:
Смысл, по пол года по киношкам шляться и тирамису в с мохитой в кафешках поглатывать, если в итоге винтик с гаечкой не совпадут?
Это в вопросах мировоззрения, разбросанных носков и волос в раковине можно договориться, а если одному надо 7 раз в неделю по 10 минут, а другому 1 раз, но 70, то как?
Да и еще момент, слишком на долго отложенный первый секс, в большинстве случаев, вообще так и не случается.
И не тыкайте мне тут своими примерами, вы всего лишь исключения из правил:oh:
:D:D:D
...или смириться)))
Про количество - все по-разному, но темпераменты и на стадии общения проглядываются)
А про первый секс - ты на каком свидании считаешь , что уже пора?)))
Меламори
26.12.2024, 11:33
Каждый из нас для кого-то исключение из правил, кого-то после одной встречи забудут, а кого-то годами ждать готовы
блин, избавь меня от позора, мне 52 года, я себя до...бом жутко ощущаю, когда рассуждаю в сети про на каком свидании должен быть секс.:oh:
каждому возрасту свойственно свое, одному - хламидии, другому протрузии:smoke:
:D
https://www.youtube.com/watch?v=O23o8kg7dcg
Если учесть, что изначально у женщины и мужчины разные планы, в большинстве случаев, то можно встретиться сразу в постели, к радости самого мужчины, ибо ценности, на тот момент - женщина для него еще не имеет. Если все-таки хочется серьезных отношений, что является целью для большинства женщин, то тут необходимо некоторое время.
блин, избавь меня от позора, мне 52 года, я себя до...бом жутко ощущаю, когда рассуждаю в сети про на каком свидании должен быть секс.:oh:
:rofl: 52 это еще не старость)))) ты первый начал рассуждать, что надолго это дело откладывать бессмысленно:D
Если учесть, что изначально у женщины и мужчины разные планы, в большинстве случаев, то можно встретиться сразу в постели, к радости самого мужчины, ибо ценности, на тот момент - женщина для него еще не имеет. Если все-таки хочется серьезных отношений, что является целью для большинства женщин, то тут необходимо некоторое время.
Откуда такая статистика?
Далеко не всем женщинам нужны серьезные отношения.
Откуда такая статистика?
Далеко не всем женщинам нужны серьезные отношения.
Я в самом начале обозначила, что в большинстве случаев.
Немногим женщинам нравится близость без любви, как нечто механическое, для этого не нужно вести статистику. Так сложилось исторически)
Я в самом начале обозначила, что в большинстве случаев.
Немногим женщинам нравится близость без любви, как нечто механическое, для этого не нужно вести статистику. Так сложилось исторически)
Это стереотип из советских времен) все давно изменилось)
так зависит же от возраста сексующихся)
если тебе 18 - конечно же не на первом)
а вот если тебе 52 - то чего тянуть?)
но то не будут отношения - то будет перепихон))
отношения начнутся позже, когда будут встречаться не только ради секса, но и ради обычного общения друг с другом)
так зависит же от возраста сексующихся)
если тебе 18 - конечно же не на первом)
а вот если тебе 52 - то чего тянуть?)
но то не будут отношения - то будет перепихон))
отношения начнутся позже, когда будут встречаться не только ради секса, но и ради обычного общения друг с другом)
Да я не про это, я про то, что о том, на каком свидании должен быть секс, рассуждать в 52 года лучше в кругу собственных детей, ну или уже внуков, не в качестве рассуждений, а в качестве наставлений, а не с ровесниками в очереди к невропатологу:oh:
Это стереотип из советских времен) все давно изменилось)
Да?
Мне, в 50, уже простительно)
Ваащее, я иногда визуализирую и переношу на реал, то о чем мы тут разговариваем.
Офис, в нем народу человек 10.
Пауза, кто-то клип на громкую включил.
Трое сказали - "хорошая музыка", (типа лайкнули)
- Я вот считаю, чтоб идея первичней материи,
- А я бы с Олей и Катей переспал.
- Материя первичней.
- Я б Антону не дала.
Клип, картинка.
- В Сирии - пипец!
- А я вот считаю, что на третьем свидании, уже как бы нормально:oh:
Ваащее, я иногда визуализирую и переношу на реал, то о чем мы тут разговариваем.
Офис, в нем народу человек 10.
Пауза, кто-то клип на громкую включил.
Трое сказали - "хорошая музыка", (типа лайкнули)
- Я вот считаю, чтоб идея первичней материи,
- А я бы с Олей и Катей переспал.
- Материя первичней.
- Я б Антону не дала.
Клип, картинка.
- В Сирии - пипец!
- А я вот считаю, что на третьем свидании, уже как бы нормально:oh:
Винегрет :sarcastic:
GlooMask
27.12.2024, 10:57
Винегрет Жизнь в отдельно взятом биоме.
Да я не про это, я про то, что о том, на каком свидании должен быть секс, рассуждать в 52 года лучше в кругу собственных детей, ну или уже внуков, не в качестве рассуждений, а в качестве наставлений, а не с ровесниками в очереди к невропатологу:oh:
а кто тут в очереди к невропатологу стоит?)
мои дети про это давно знают) к тому же у меня мальчики - а эта инфа больше для дочерей
Йонду Удонта
27.12.2024, 16:59
Первым делом это психология восприятия человека... момент оценки человека изначально и напрямую зависит от визуальных критериев и если сразу не ёкнет.. типа как он хорош или как она хороша как дальше то.
Ценности в ваших размышлениях только потребительские.
Первым делом это психология восприятия человека... момент оценки человека изначально и напрямую зависит от визуальных критериев и если сразу не ёкнет.. типа как он хорош или как она хороша как дальше то.
Никак. Это быстро сойдет на нет. Лучше в публичный дом и не париться.
Йонду Удонта
27.12.2024, 18:06
Никак. Это быстро сойдет на нет. Лучше в публичный дом и не париться.
Лично мне лучше чувства...за деньги это совсем другое.
Лично мне лучше чувства...за деньги это совсем другое.
Согласен. Тогда не делайте акцент на красоте. После первой же болячки вас бросят. Или бросите Вы.
Безликий
27.12.2024, 20:26
Согласен. Тогда не делайте акцент на красоте. После первой же болячки вас бросят. Или бросите Вы.
Может быть банально, но как же быть с любовью? Той самой, с большой буквы Ы)
Йонду Удонта
27.12.2024, 20:45
Ну х.з...для меня красота и гармония это вообще основа всего и не только в отношениях...и пока бросят хватает чистого и прекрасного.
Ну х.з...для меня красота и гармония это вообще основа всего и не только в отношениях...и пока бросят хватает чистого и прекрасного.
Красота увянет и гармония нарушится.
Может быть банально, но как же быть с любовью? Той самой, с большой буквы Ы)
Там любовь к красоте, а по этому поводу я уже ответил...
Йонду Удонта
27.12.2024, 21:37
И на их место придут или должны придти взаимоуважение и духовная близость.
И на их место придут или должны придти взаимоуважение и духовная близость.
Согласен, если акцент делался на душевной красоте.
Но при этом все хотят видеть красивое лицо и тело, а не наоборот)
Безликий
27.12.2024, 22:23
Хотят видеть, видят, но живут с женой :D
Хотят видеть, видят, но живут с женой :D
Бедняжки)
Это так, но приоритеты для совместной жизни совсем другие.
Безликий
27.12.2024, 22:25
Бедняжки)
Возможно просто счастливые люди. У всех разное понятие счастья.
У меня почти две недели будет жить Полинка.
Я - счастливый.
а кто тут в очереди к невропатологу стоит?)
мои дети про это давно знают) к тому же у меня мальчики - а эта инфа больше для дочерей
да никто, конечно ж, все форева дринк, форева янг.
кстати, тебе сейчас в жизни актуально, на каком свидании секс должен случится?
ну не гипотетически, а чистА по жизни:oh:
Мне то эта тема интересна то не в контексте меня, а в контексте моей подрастающей смены, как бы дров не наломала потом.)
ну реально, ну визуализируй же.
высчитай средний возраст форумчан, ну полтос же, плюс/минус.
я с такими каждое утро на площадке с собаками гуляю, я такой же, как они....
Все разговоры про ЖКХ, про Путина, про Трампа, СВО, Сирию, про участкового, терапевта, про то что Магнит лучше Пятерочки, про спит ли Басков с Киркоровым, никто, никто за все это время не поднял тему секса на первом, втором, третьем свидании.:oh:
или мы тут какие то особенные, с эликсиром бессмертия, не в плане физического функционала, а в плане актуальных тем на поговорить?)
Я не критикую, просто интересен феномен, почему тут вечно всем, ну максиму 17, но не одна падла это не хочет признавать даже под самыми лютыми аргументами?)
Мне кажется, это феномен гораздо интересней обсудить, чем то, на каком свидании в постель бежать, ибо там один правильный ответ - как фишка ляжет.
ну не гипотетически, а чистА по жизни:oh:
неа))
у меня секс может быть в любой момент и дома))
просто ж болтаю на форуме, вишь - и ты зацепился)
Мне то эта тема интересна то не в контексте меня, а в контексте моей подрастающей смены, как бы дров не наломала потом.)
Все разговоры про ЖКХ, про Путина, про Трампа, СВО, Сирию, про участкового, терапевта, про то что Магнит лучше Пятерочки, про спит ли Басков с Киркоровым, никто, никто за все это время не поднял тему секса на первом, втором, третьем свидании.:oh:
или мы тут какие то особенные, с эликсиром бессмертия, не в плане физического функционала, а в плане актуальных тем на поговорить?)
ну а у нас в компании в реале есть разведенные дамы - и они порой поднимают этот вопрос) причем им интересен не наш ответ, замужних женсчин, а наших мужей)
Я не критикую, просто интересен феномен, почему тут вечно всем, ну максиму 17, но не одна падла это не хочет признавать даже под самыми лютыми аргументами?)
ну с чего ты это взял?..кто тут говорит вообще. что ему 17?! я такого не читала)
Мне кажется, это феномен гораздо интересней обсудить, чем то, на каком свидании в постель бежать, ибо там один правильный ответ - как фишка ляжет
а мне этот феномен не особо интересен потому как я лично его не вижу)
неа))
Блин, а где я про это спрашивал то?:scratch:
GlooMask
28.12.2024, 02:01
Почему "не хочет"? Ну вот, представь: ты пишешь "для меня эта тема не актуальна" - тебя тут же спрашивают "так ты типа, уже ничего и не можешь?":sarcastic: И дальше ты либо начинаешь придумывать веские аргументы, типа "В жизни не все измеряется количеством половых актов..." либо идешь в контратаку "а сам-то, гигант большого секса?" с переходом в вяло текущий срач... И кто, прогнозируя такую полемику, добровольно полезет вперед с заявлениями?:no:
Блин, а где я про это спрашивал то?:scratch:
а это про что вопрос?
ну не гипотетически, а чистА по жизни
чистА по жизни и ответила)
Почему "не хочет"? Ну вот, представь: ты пишешь "для меня эта тема не актуальна" - тебя тут же спрашивают "так ты типа, уже ничего и не можешь?":sarcastic: И дальше ты либо начинаешь придумывать веские аргументы, типа "В жизни не все измеряется количеством половых актов..." либо идешь в контратаку "а сам-то, гигант большого секса?" с переходом в вяло текущий срач... И кто, прогнозируя такую полемику, добровольно полезет вперед с заявлениями?:no:
а тема разве о потенции?))
GlooMask
28.12.2024, 02:07
а тема разве о потенции?)
Леона, вы цитату Макса прочли? (ну, и желательно контекст цитаты)
Леона, вы цитату Макса прочли?
прочла
но не увидела о потенции
надо очень сильно напрячься чтоб увидеть тут подоплеку о потенции)))
по моему)
тут скорее - о желании секса)
ну на мой личный взгляд
GlooMask
28.12.2024, 02:12
прочла
но не увидела о потенции
Видите вы ее или не видите - она к сексу прилагается...
Видите вы ее или не видите - она к сексу прилагается...
она то прилагается, конечно
но зачем на ней акцентировать внимание?)
Серег, у тебя есть чисто математическая формула того, на каком свидании секс должен быть.
Ну вот игру карточную ж знаешь 21 (очко), какое свидание, уже "перебор"?)
Ну чистА математически?
GlooMask
28.12.2024, 02:15
она то прилагается, конечно
но зачем на ней акцентировать внимание?)
А я не на ней акцентировал... на полемике и ее логике. И вот предполагая логику полемики, лезть в нее не хочется.
GlooMask
28.12.2024, 02:18
Серег, у тебя есть чисто математическая формула того, на каком свидании секс должен быть.
Ну вот игру карточную ж знаешь 21 (очко), какое свидание, уже "перебор"?)
Ну чистА математически?
Хочешь сказать, что цифра 17 - не подразумеваемый возраст (в твоем сообщении) а контрольная сумма карточных очков?
прочла
но не увидела о потенции
Хорош заливать, о потенции она не увидела,
а про потенцию своего мужа на весь белый свет рассказала)
хотя да, о потенции там не было)
Хочешь сказать, что цифра 17 - не подразумеваемый возраст (в твоем сообщении) а контрольная сумма карточных очков?
Речь именно о возрасте, я о том, что в вирте всем 17, ну не взрослеем мы тут, большинство разговоров свойственны тут больше подросткам сидящим поздно вечером на скамейке у подъездов, а не предпенсионерам, ушедших с этой лавочки на несколько часов раньше)
GlooMask
28.12.2024, 02:33
Речь именно о возрасте, я о том, что в вирте всем 17, ну не взрослеем мы тут, большинство разговоров свойственны тут больше подросткам сидящим поздно вечером на скамейке у подъездов, а не предпенсионерам, ушедших с этой лавочки на несколько часов раньше)
А то уж, я думал, что ты замутил что-то сверхсложное... Ну, Макс... ну как можно математически высчитать оптимальное количество свиданий до секса? Да и не того ты спросил: я крупного опыта хождения по свиданиям не имею... думаю тут все решается согласно морскому принципу: упремся - разберемся... на месте.
GlooMask
28.12.2024, 02:41
Что за ссылки с Кракеном? Блин, как ни проститутки с Донецка, так еще какая-нибудь фигня...
Ценности в ваших размышлениях только потребительские.
травмированный.
травмированный.
Ванга.:hello:
Ванга.:hello:
есть немного
The Sound of Thunder
28.12.2024, 15:07
ну как можно математически высчитать оптимальное количество свиданий до секса?
Элементарно: статистически (три сигмы) при условии наличия достоверной и состоятельной выборки.))
А я своём.
Вчера был корпоротив в кабаре.
Великолепно, 100500! Полинка отрывалась на ей ведомой вечеринке.
Я ей рассказываю, как было круто, а она мне, о жуть жуткая,
Можно я школу у тебя в Питере закончу?
Это же я не буду жить один?
Этл же из меня человека сделают?
Люди! У меня семья будет! Я же костьми и дуою лягу, если сложтся...
Люди! У меня есть внучка с глазами Мальвины и потенциалом непрочитанной доброты.
:sarcastic:
Хорош заливать, о потенции она не увидела,
а про потенцию своего мужа на весь белый свет рассказала)
хотя да, о потенции там не было)
нигде о потенции по сути не было ничего сказано - но ты даже в моем сообщении о моем сексе потенцию узрел))
тема то про то - начинаются ли отношения с секса, а ты тут всех обвинил в инфантилизме и занижении возраста)))
никто тут из себя невинных мальчиков и девочек не строит)
а ты тут всех обвинил в инфантилизме и занижении возраста)))
Как иногда мало нужно, чтоб обрести союзников в лице всех:oh:
Как иногда мало нужно, чтоб обрести союзников в лице всех:oh:
эт не моя цель - обретать союзников)
наверно - твоя?..
как видишь - у меня вообще с каждым годом союзников все меньше и меньше)
эт не моя цель - обретать союзников)
наверно - твоя?..
ну да, только я почему-то сам за себя, а ты вот решила за людей встрять.:oh:
ну да, только я почему-то сам за себя, а ты вот решила за людей встрять.:oh:
дак ты там жеш лекцию прочел))
ну не гипотетически, а чистА по жизни
Все разговоры про ЖКХ, про Путина, про Трампа, СВО, Сирию, про участкового, терапевта, про то что Магнит лучше Пятерочки, про спит ли Басков с Киркоровым, никто, никто за все это время не поднял тему секса на первом, втором, третьем свидании.
Мне кажется, это феномен гораздо интересней обсудить, чем то, на каком свидании в постель бежать, ибо там один правильный ответ - как фишка ляжет.
это всё - только "за себя" любимава?))))
дак ты там жеш лекцию прочел))
ну дык за себя ответь, че ты на крест за всех полезла.
напиши, "мне не 17 тут, и нет тут никакого эффекта растормаживания, и в реале я разговариваю на тож самые темы что и тут, с той интенсивностью и откровенностью.:oh:
ну дык за себя ответь, че ты на крест за всех полезла.
напиши, "мне не 17 тут, и нет тут никакого эффекта растормаживания, и в реале я разговариваю на тож самые темы что и тут, с той интенсивностью и откровенностью.:oh:
дак я и ответила давным давно уже)
и я не разговариваю как 17-летняя нигде и никогда - я уже и про внука писала, и что я бабушка, зачем мне писать что мне не 17?!!) тут вообще уже давно каждый знает что мне давно не 17 и даже не 36))
и да, всё что я говорю тут - я могу сказать и в реале, если представится случай, и говорю - когда представляется))
просто тут я каждый день - а компании наши не собираются каждый день, все рабочие люди, у всех дети, да ещё уже вот и внуки пошли)
вот на новый год соберемся - потом расскажу, если тебе интересно, о чем болтали на выпившую голову))
если хочешь конечно))
дак я и ответила давным давно уже)
и я не разговариваю как 17-летняя нигде и никогда - я уже и про внука писала, и что я бабушка, зачем мне писать что мне не 17?!!) тут вообще уже давно каждый знает что мне давно не 17 и даже не 36))
и да, всё что я говорю тут - я могу сказать и в реале, если представится случай, и говорю - когда представляется))
просто тут я каждый день - а компании наши не собираются каждый день, все рабочие люди, у всех дети, да ещё уже вот и внуки пошли)
вот на новый год соберемся - потом расскажу, если тебе интересно, о чем болтали на выпившую голову))
если хочешь конечно))
мне кажется, ты слишком давно не общалась в русскоязычной среде, ибо лет 12 назад ты еще понимала такие обороты)
мне кажется, ты слишком давно не общалась в русскоязычной среде, ибо лет 12 назад ты еще понимала такие обороты)
а вот это ты к чему сейчас сказал то?
чтобы чтО?
Инсургент
28.12.2024, 18:43
а вот это ты к чему сейчас сказал то?
чтобы чтО?
Леона что бы что то сказать , здесь большинство постов так).
Пора бы привыкнуть.
Бутыльник
28.12.2024, 19:14
мне на форуме указали, что я слишком часто говорю о своем возрасте...
кстати, я удивилась... Что такого в том, что я говорю "мне 50 лет"?
и я уже пенсионерка)))
мои дочери (старшей скоро будет 30) знать не знают, что такое форумы)))
мне на форуме указали, что я слишком часто говорю о своем возрасте...
кстати, я удивилась... Что такого в том, что я говорю "мне 50 лет"?
и я уже пенсионерка)))
мои дочери (старшей скоро будет 39) знать не знают, что такое форумы)))
у меня младший общался долгое время на англоговорящем форуме людей, любящих и пишущих фантастику - даже какое то там место занял в конкурсе на лучший фантастический рассказ
так там и писатели даже общались, современные американские и канадские молодые фантасты
а подобные нашему форуму он вообще не воспринимает
а старший вообще уже давно даже в соцсети не ходит - говорит скушные там люди))
хотя когда ему было 16-17 - очень даже активен был в ФБ и Твиттере
а сейчас уже вырос из этого, свой ребенок родился - и ему это не надо
Вновь обретенная внучка оставила много следов на комльютере.
Нам лучше этого не знать.
Иной мир, иное поколение.
Я не читал, просто головные темы пролистал.
Мы тут не динозавры, мы Лох-Нессы.
Вновь обретенная внучка оставила много следов на комльютере.
Нам лучше этого не знать.
Иной мир, иное поколение.
Я не читал, просто головные темы пролистал.
То есть тебе лет 70?
Так президент сказал, что у нас СРЕДЯЯ продолжительность жизни 72, так что бери выше!
GlooMask
30.12.2024, 11:45
Мы будем звать тебя Несси... Ты, главное не расслабляйся, фиксируй контакты внучки - пригодится, когда будешь по городу ее разыскивать. Легко не будет.
@GlooMask, Несси тут уже была, ваша южанка.
Внучка доказала, что ей можно верить.
В 23 дома, причем не скрывает, где была.
Не хочу рассказывать ничего про неё.
Но - молодец.
GlooMask
30.12.2024, 13:00
@GlooMask, Несси тут уже была, ваша южанка.
Внучка доказала, что ей можно верить.
В 23 дома, причем не скрывает, где была.
Не хочу рассказывать ничего про неё.
Но - молодец.
Дай Бог, дай Бог...
На пятом, мне как кажется, самое оно, при условии, что первые 4 были в понедельник, вторник, среду, четверг:oh:
На пятом, мне как кажется, самое оно, при условии, что первые 4 были в понедельник, вторник, среду, четверг:oh:
:D шустрик однако)))
все таки зависит от возраста "брачующихся", то бишь вступающих в отношения, мне так кажется
у меня вот подруга, она вдова, посидела безутешной 3 года, и наконец, решила себе мужчика завести
ну, как сегодня их заводят?..пошла на сайты разные, причем нерусскоязычные...чот не хотелось ей русского
мужички повалили валом!
и все сразу хотят секаса))
а "брачующимся" то за 50)
она мне и рассказывает: "вот не понимаю я мужиков...я в поиске, и теперь что, с каждым, с кем познакомилась, сразу в постель должна прыгать штоле?..."
нда, попался ей какой то ирландец 54 лет от роду
прыткий такой....
сразу в замуж позвал)))
но она чота не спешит)
Йонду Удонта
03.01.2025, 16:32
все таки зависит от возраста "брачующихся", то бишь вступающих в отношения, мне так кажется
у меня вот подруга, она вдова, посидела безутешной 3 года, и наконец, решила себе мужчика завести
ну, как сегодня их заводят?..пошла на сайты разные, причем нерусскоязычные...чот не хотелось ей русского
мужички повалили валом!
она мне и рассказывает: "вот не понимаю я мужиков...я в поиске, и теперь что, с каждым, с кем познакомилась, сразу в постель должна прыгать штоле?..."
прыткий такой....
сразу в замуж позвал)))
но она чота не спешит)
Может потому что нет никакого ирландца.
есть
я ж его видела, на вечеринке рождественской)
А может потому что "а зачем так, когда можно иначе"?
К чему ей спешить?
Она скорее всего состоялась как женщина: у нее была семья, остались дети. И ей нужен не муж)
она не просто состоялась, она вообще состоятельная женсчина)
сейчас ведь не только жена может при разводе оттяпать у мужа полсостояния, но и муж может делать то же самое)
Йонду Удонта
03.01.2025, 16:44
А может потому что "а зачем так, когда можно иначе"?
К чему ей спешить?
Она скорее всего состоялась как женщина: у нее была семья, остались дети. И ей нужен не муж)
Вот это просто в точку... я ошивался на сайтах знакомств...когда вьехал что и как вообще перестал писать кому то..главное честно о себе рассказать... но женщины...если пишут что нужны серьёзные отношения то что сразу в гости пригласит....всё что для этого нужно это цветы и ресторан...я по началу очень удивлялся своей популярности... но на деле всем нужен только секс притом часто одноразовый.
она не просто состоялась, она вообще состоятельная женсчина)
сейчас ведь не только жена может при разводе оттяпать у мужа полсостояния, но и муж может делать то же самое)
Ну вот и зачем ей торопиться?
Можно ещё любовь подождать)))
Я тут уже рассказывал, моя жена уже третий год живет в Монтевидео, сдала на знание испанского, имеет хорошую работу. Когда говорим с нею, то реально любовь да любовь. Как там и что у нее, я не знаю, а я вот тут в России живу, всё путём, что хочу, то и делаю, никто меня не осудит и не попрекнет ничем.
А зачем пишу всё это - сам не знаю.
Один. Внучь уедет.
Буду жить с кошей.
Вот это просто в точку... я ошивался на сайтах знакомств...когда вьехал что и как вообще перестал писать кому то..главное честно о себе рассказать... но женщины...если пишут что нужны серьёзные отношения то что сразу в гости пригласит....всё что для этого нужно это цветы и ресторан...я по началу очень удивлялся своей популярности... но на деле всем нужен только секс притом часто одноразовый.
нет, ей не только секс нужен
но замуж ей не нужно, это точно
а чот канадские мужчины какие то другие - у них если секс, то потом сразу взамуж)
ну...или ей такие попадаются, не знаю...
Йонду Удонта
03.01.2025, 17:19
нет, ей не только секс нужен
но замуж ей не нужно, это точно
а чот канадские мужчины какие то другие - у них если секс, то потом сразу взамуж)
ну...или ей такие попадаются, не знаю...
Инфа к размышлению....у канадских да и вообще в каждой стране своих сайтов знакомств хватает...да и вообще из личного опыта найти что то невозможно...невозможно начать новую жизнь если есть начатые старые обязательства.
мужички повалили валом!
прыткий такой....
сразу в замуж позвал)))
но она чота не спешит)
Так климакс у них на горизонте, гормоны бушуют как в 16, но хватает ненадолго))). Пусть поспрашивает, когда у кандидатов в последний раз было?)))
пошла на сайты разные, причем нерусскоязычные...чот не хотелось ей русского
Это важно:oh:
Это важно:oh:
Она просто с русскими и без сайтов знакомилась. И не впечатлилась.
А щас вообще уже не особо хочет знакомиться, устала от их наплыва))
Так климакс у них на горизонте, гормоны бушуют как в 16, но хватает ненадолго))). Пусть поспрашивает, когда у кандидатов в последний раз было?)))
Она наоборот удивлялась - какой этот ирландец прыткий оказался в постели))))
У меня жены были тоже не слишком русскими.
Но в своё время любимые.
Она наоборот удивлялась - какой этот ирландец прыткий оказался в постели))))
Так она с ним переспала таки?)) Климакс он такой).
Переспать и сдуру можно. Важно, чтобы вновь хотелось.
Вообще неважно, при желании можно и научить, главное другое.
[quote="NаFаня;2834169"при желании можно и научить[/QUOTE]
При желании и хрен сломать немудрено.
При желании и хрен сломать немудрено.
И к чему это?
Йонду Удонта
03.01.2025, 23:18
Что бы просто переспать без обязательств для частых или нечастых встреч этого хотят и ищут немало женщин... маленькое но...абы с кем они тоже не будут.
Ладно, прмтави вопрос иначе.
На скольких свиданиях должен не случится секс, чтоб понять, что отношения не имеют перспектив?)
Я вот считаю, что после 13-ти, ловить не чего.
Йонду Удонта
04.01.2025, 00:08
На скольких свиданиях должен не случится секс, чтоб понять, что отношения не имеют перспектив?)
Всё понятно сразу...но тут всё или почти всё зависит от мужика... если сразу будут цветы и ресторан то огромный шанс что потом будет гостиница а выгуливать даму по скверам у метро не то что один раз..через 5 минут скажет что ей пора домой.
Всё понятно сразу...но тут всё или почти всё зависит от мужика... если сразу будут цветы и ресторан то огромный шанс что потом будет гостиница а выгуливать даму по скверам у метро не то что один раз..через 5 минут скажет что ей пора домой.
То есть, в перспективе, такой весь прошареный мужик, выбирает себе для жизни спутницу, которая, как только у него вдруг кончатся деньги на ресторан и гостиницу, а останутся на сквер, пошлет его куда подальше?:oh:
Чет вспомнил только что, у меня знакомые в 90-е на кислотной дискотеке познакомились, проснулись вместе. Внуки уже:oh:
Йонду Удонта
04.01.2025, 00:38
То есть, в перспективе, такой весь прошареный мужик, выбирает себе для жизни спутницу, которая, как только у него вдруг кончатся деньги на ресторан и гостиницу, а останутся на сквер, пошлет его куда подальше?:oh:
Можно проще..найти вдову соседку в соседнем подьезде... из романтики в подарок ей скандинавские палки и будет курица с рисом и у койку и выгуливай её вокруг дома точно не пошлёт но и не жди не волнений ни радости ни кайфа от свиданий.
Можно проще..найти вдову соседку в соседнем подьезде... из романтики в подарок ей скандинавские палки и будет курица с рисом и у койку и выгуливай её вокруг дома точно не пошлёт но и не жди не волнений ни радости ни кайфа от свиданий.
А у тебя сколько жен было?
ну да, и не один раз)
хотя точно не знаю - с какого по счету свидания))
а вот дело не в сексе, по её словам
с сексом все хорошо, но говорит - он страшно нудный во всем, что секса не касается
пока они просто встречались - ходили в рестораны, потом заваливали к нему и трахались, вроде как все хорошо было
потом он познакомил её с друзьями на вечеринке по поводу Рождества, где то числа 20, которые ей страшно не понравились, потом у нас была вечеринка в воскресенье до Кристмаса, где мы все его лицезрели))
потом напросился к ней домой - ну она его позвала на вечер Кристмасса 24-го, и 25-26-го типа весь день провести вместе
и вот тут то и случился затык....она сказала что он страшно нудный, вот так вот с ним двое с лишним суток провести...
а тут он ещё её пригласил познакомить с мамой, братьями и всеми родственниками на Новый год, типа чтоб обьявить что они женятся - фсё, она сказала, с меня хватит
а тут он ещё её пригласил познакомить с мамой, братьями и всеми родственниками на Новый год, типа чтоб обьявить что они женятся - фсё, она сказала, с меня хватит
А ей надо, чтобы он серенады с утра до вечера пел под гармошку?)) Тогда надо русского выбирать, с ними хрен соскучишься)).
это даже слишком много))))
Йонду Удонта
04.01.2025, 01:47
А у тебя сколько жен было?
Одна.
А ей надо, чтобы он серенады с утра до вечера пел под гармошку?)) Тогда надо русского выбирать, с ними хрен соскучишься)).
ну вот не знаю....) сперва ей нравился - говорила, он такой заботливый....
а теперь говорит - прилипчивый...))
Ну ни фига себе у тебя терпение! Да там всё за три секунды решается в голове и сразу обоим всё понятно, остальное время уходит на осознание).
ну вот не знаю....) сперва ей нравился - говорила, он такой заботливый....
а теперь говорит - прилипчивый...))
А она в курсе, что у человека всё циклами проходит, откажет ему и через какое-то время начнёт скучать по "прилипчивости", да и у него эйфория закончится и начнёт отстранятся.
А она в курсе, что у человека всё циклами проходит, откажет ему и через какое-то время начнёт скучать по "прилипчивости", да и у него эйфория закончится и начнёт отстранятся.
ну посмотрим - чего у них там) она ж ему 31 вечером сказала, что не приедет к его родне)
и всё, как я поняла, сегодня третье число, он ей строчит, она ему не отвечает)
тоже блин - взрослая ж тетка!..ну ответь ему нормально....
ну посмотрим - чего у них там) она ж ему 31 вечером сказала, что не приедет к его родне)
и всё, как я поняла, сегодня третье число, он ей строчит, она ему не отвечает)
тоже блин - взрослая ж тетка!..ну ответь ему нормально....
Видимо чего-то в молодости недобрала))). Ну нравится ей ходить в ресторан и трахаться, зачем замуж-то? Пусть ходят в ресторан и трахаются, а личная жизнь у каждого своя будет. :dont_know:
Видимо чего-то в молодости недобрала))). Ну нравится ей ходить в ресторан и трахаться, зачем замуж-то? Пусть ходят в ресторан и трахаются, а личная жизнь у каждого своя будет. :dont_know:
так а он жеш так не хочет!! он хочет женицца и вместе жить!)
так а он жеш так не хочет!! он хочет женицца и вместе жить!)
А ему это зачем? Он что с женой делать собирается?
Йонду Удонта
04.01.2025, 12:07
Колобка и Снегурочку)
Колобка и Снегурочку)
Чтобы по сусекам скрести жениться необязательно). :oh:
Йонду Удонта
04.01.2025, 12:53
Чтобы по сусекам скрести жениться необязательно). :oh:
Да ты что))..без женитьбы колобки квадратные получаются)
Да ты что))..без женитьбы колобки квадратные получаются)
:rolf:
Да хоть треугольные, главное же процесс!:oh:
Йонду Удонта
04.01.2025, 13:16
:rolf:
Да хоть треугольные, главное же процесс!:oh:
Главное рецепт)
GlooMask
04.01.2025, 13:28
Одни русские альфонсы и жигалы? См. 1. 05. 50.https://www.youtube.com/watch?v=QZNXQxWoiec
Главное рецепт)
Главное ингредиенты))
Ну ни фига себе у тебя терпение! Да там всё за три секунды решается в голове и сразу обоим всё понятно, остальное время уходит на осознание).
Мы ж тут общее математическое выводим.
Тут все зависит от того, как мама девушку воспитала, и кто воспитывал парня, папа или мама.:oh:
Мы ж тут общее математическое выводим.
Тут все зависит от того, как мама девушку воспитала, и кто воспитывал парня, папа или мама.:oh:
И чего? Ятяумоляю!))) У нас в голове есть специальный механизм, который по запаху (читай феромоны, в которых инфа зашита о генетике), который ты даже не отдупляешь, за три секунды определит - подходящий партнёр или третий сорт, не брак. И если попадается максимально подходящий, то всё воспитание, мамы с папами и социальные установки слетают перед властью природы в одно касание. И любое место станет "на дубовую кровать положили почивать": хоть туалет в баре, хоть крыша небоскрёба, хоть закуток в подъезде. Остальное от лукавого. 13 свиданий!:facepalm:
Инсургент
04.01.2025, 15:36
И чего? Ятяумоляю!))) У нас в голове есть специальный механизм, который по запаху (читай феромоны, в которых инфа зашита о генетике), который ты даже не отдупляешь, за три секунды определит - подходящий партнёр или третий сорт, не брак. И если попадается максимально подходящий, то всё воспитание, мамы с папами и социальные установки слетают перед властью природы в одно касание. И любое место станет "на дубовую кровать положили почивать": хоть туалет в баре, хоть крыша небоскрёба, хоть закуток в подъезде. Остальное от лукавого. 13 свиданий!:facepalm:
Ну да, есть такое, согласен).
Не у всех работает только, многое что позбивалось в природных настройках.
Ну да, есть такое, согласен).
Не у всех работает только, многое что посбивалось в природных настройках.
Смотря что ты имеешь в виду). Если ориентация, то это реальный сбой, но это другой участок в мозге.
Инсургент
04.01.2025, 16:07
Смотря что ты имеешь в виду). Если ориентация, то это реальный сбой, но это другой участок в мозге.
Нее.., я не про это .
Люди другие становятся, сидят целыми днями за гаджетами, не выезжают на природу, не работают физически и вот из-за за этого всё нарушается у них в организмах.
Сейчас же как знакомятся, через сеть..
А эволюция и законы природы безжалостны, если какой орган или механизм у человека не нужен, то он постепенно погибает.
Ты знаешь почему у людей столько аллергий стало?
Нее.., я не про это .
Люди другие становятся, сидят целыми днями за гаджетами, не выезжают на природу, не работают физически и вот из-за за этого всё нарушается у них в организмах.
Сейчас же как знакомятся, через сеть..
А эволюция и законы природы безжалостны, если какой орган или механизм у человека не нужен, то он постепенно погибает.
Ты знаешь почему у людей столько аллергий стало?
Делать им не уйх! Плюс профессии поменялись, многое за людей делают роботы. Мечта коммунистов сбылась, только вместо того, чтобы свободное время тратить на окультуривание, люди его не пойми куда тратят. Срутся в соцсетях))).
Йонду Удонта
04.01.2025, 16:16
Одни русские альфонсы и жигалы? См. 1. 05. 50.https://www.youtube.com/watch?v=QZNXQxWoiec
Русский это звучит гордо.
Инсургент
04.01.2025, 16:20
Делать им не уйх! Плюс профессии поменялись, многое за людей делают роботы. Мечта коммунистов сбылась, только вместо того, чтобы свободное время тратить на окультуривание, люди его не пойми куда тратят. Срутся в соцсетях))).
Нуда, вот нюхи и посбивались).
У меня пока что надо), я могу и через сеть разнюхать)).
Такая чуйка).
Если серьёзно то о чём ты говорила, действительно имеет место и например для меня важно.
Веришь нет но вот в женской привлекательности, для меня это самое важное.
Не могу объяснить ну если грубо как женщина пахнет что ли. Ну ни так, ну ты понимаешь наверное).
Нуда, вот нюхи и посбивались).
У меня пока что надо), я могу и через сеть разнюхать)).
Такая чуйка).
Если серьёзно то о чём ты говорила, действительно имеет место и например для меня важно.
Веришь нет но вот в женской привлекательности, для меня это самое важное.
Не могу объяснить ну если грубо как женщина пахнет что ли. Ну ни так, ну ты понимаешь наверное).
Для всех это самое важное - запах, это настолько архаичный инструмент, в нём столько информации о человеке зашито, что ничем не перебьёшь. Любая надстройка сыпется. Мало кто этот факт знает и учитывает. Мы так и родню распознаём и друзей - знакомых подбираем. :dont_know:
Инсургент
04.01.2025, 16:32
Для всех это самое важное - запах, это настолько архаичный инструмент, в нём столько информации о человеке зашито, что ничем не перебьёшь. Любая надстройка сыпется. Мало кто этот факт знает и учитывает. Мы так и родню распознаём и друзей - знакомых подбираем. :dont_know:
Нее, я родню по внешнему облику).
Я же не собака).
Ну а вот с бабами у меня так, с юношества.Со знакомыми не знаю.., не думал об этом.
Вот на коня сядешь он сразу тоже понимает кто ты , вес , объём лёгких, силу характер.
Знает с кем можно дуркануть с кем нет.
Собаки так же.
Наверное в людях вот это животное начало уходит, не знаю плохо это или хорошо.
Ну глядя куда катится этот мир, плохо наверное.
Йонду Удонта
04.01.2025, 16:48
Самое важное это интуиция.
Нее, я родню по внешнему облику).
Я же не собака).
Ну а вот с бабами у меня так, с юношества.Со знакомыми не знаю.., не думал об этом.
Вот на коня сядешь он сразу тоже понимает кто ты , вес , объём лёгких, силу характер.
Знает с кем можно дуркануть с кем нет.
Собаки так же.
Наверное в людях вот это животное начало уходит, не знаю плохо это или хорошо.
Ну глядя куда катится этот мир, плохо наверное.
С роднёй тоже самое, дабы инцеста не было)). Одноплеменной запах, который даже и не запах, ты его не осознаёшь, но мозг улавливает и дифференцирует.
Наоборот, чем меньше знаний о себе, чем меньше культуры в человеке, тем больше в нём проявляется животное начало. Другая проблема - очень слабый иммунитет, из - за воздуха, которым дышим, из - за пищи, которую едим и от отсутствия физических нагрузок. Рецессивных признаков в генетике больше, чем доминантных. А доминантные все у Кавказа и Ислама))).
Самое важное это интуиция.
Да? И что же это такое?
Йонду Удонта
04.01.2025, 16:54
Да? И что же это такое?
Способность воспринимать.... в данном контексте воспринимать людей живущих одним укладом и конечно родня со своими укладами и традициями.
Способность воспринимать.... в данном контексте воспринимать людей живущих одним укладом и конечно родня со своими укладами и традициями.
Запах, то есть?)) То, как пахнет человек, зависит от того, что он предпочитает в еде, а это здоровье, география проживания, достаток и традиции - быт и уклад.
Йонду Удонта
04.01.2025, 17:15
Запах, то есть?)) То, как пахнет человек, зависит от того, что он предпочитает в еде, а это здоровье, география проживания, достаток и традиции - быт и уклад.
От нас от всех чем то воняет)...да ещё эти флюиды с феромонами мать их))
От нас от всех чем то воняет)...да ещё эти флюиды с феромонами мать их))
Да! Идеальный механизм, чтобы колобки круглыми получались))).
Инсургент
04.01.2025, 17:26
С роднёй тоже самое, дабы инцеста не было)). Одноплеменной запах, который даже и не запах, ты его не осознаёшь, но мозг улавливает и дифференцирует.
Наоборот, чем меньше знаний о себе, чем меньше культуры в человеке, тем больше в нём проявляется животное начало. Другая проблема - очень слабый иммунитет, из - за воздуха, которым дышим, из - за пищи, которую едим и от отсутствия физических нагрузок. Рецессивных признаков в генетике больше, чем доминантных. А доминантные все у Кавказа и Ислама))).
Ну это в твоём кругу общения так).
У меня много знакомых мусульман, прекрасно общаемся, с некоторыми дружим семьями.
Мне нравится как у них в семьях всё устроено.
Со многими по спорту ещё познакомился.
Славяне, да и вообще европейцы есть очень сильные люди. У мусульман чертей этих разногендерных меньше согласен. Да и что уж говорить поспортивнее они . Все дети чем то занимаются. Ну вот видишь опять подошли к нагрузкам и физическим упражнениям.
А давай ты мне сейчас теорию своих генетических кодов и запахов расскажешь на примере того, что лет еще 100 назад вопрос о первом сексе стоял " до бракосочетания" , а сейчас "на каком по счету свидании"? . Ковид чтоль у всех был, запахов не чувствовали? Да и за такую математику, что мы тут постим, меня с позором из деревни изгнали, тебя б на костре сожгли.:oh:
Ну это в твоём кругу общения так).
У меня много знакомых мусульман, прекрасно общаемся, с некоторыми дружим семьями.
Мне нравится как у них в семьях всё устроено.
Со многими по спорту ещё познакомился.
Славяне, да и вообще европейцы есть очень сильные люди. У мусульман чертей этих разногендерных меньше согласен. Да и что уж говорить поспортивнее они . Все дети чем то занимаются. Ну вот видишь опять подошли к нагрузкам и физическим упражнениям.
Я тебе про другое говорю. Природа очень умная женщина, она заранее заложила в нас механизм, определяющий максимально идеальный вариант из всех возможных. Ну представь, сколько сперматозоидов выделяется во время эякуляции, а яйцеклетку оплодотворяет только один, при чём конкретно вот эту яйцеклетку. Думаешь рандомно? Ни фига! У всех у нас в нашем генетическом коде присутствуют доминантные и рецессивные признаки. Доминантные это карие или чёрные глаза, средний или маленький рост, повышенная волосатость, кривые ноги, тёмные волосы, сильный иммунитет и т.д. Соответственно, рецессивные это светлые глаза, длинные ноги, светлые волосы, высокий рост, слабый иммунитет и т.д. Они друг друга дополняют, перебор с одним или с другим ведёт к гнилому потомству. Ну и кто у нас чёрненькие и волосатые?)))
Доминантные признаки сильнее рецессивных, они их подавляют.
Инсургент
04.01.2025, 19:05
Я тебе про другое говорю. Природа очень умная женщина, она заранее заложила в нас механизм, определяющий максимально идеальный вариант из всех возможных. Ну представь, сколько сперматозоидов выделяется во время эякуляции, а яйцеклетку оплодотворяет только один, при чём конкретно вот эту яйцеклетку. Думаешь рандомно? Ни фига! У всех у нас в нашем генетическом коде присутствуют доминантные и рецессивные признаки. Доминантные это карие или чёрные глаза, средний или маленький рост, повышенная волосатость, кривые ноги, тёмные волосы, сильный иммунитет и т.д. Соответственно, рецессивные это светлые глаза, длинные ноги, светлые волосы, высокий рост, слабый иммунитет и т.д. Они друг друга дополняют, перебор с одним или с другим ведёт к гнилому потомству. Ну и кто у нас чёрненькие и волосатые?)))
Доминантные признаки сильнее рецессивных, они их подавляют.
Не знаю..)
Я чёрненький и в меру волосат).
Ноги длинные.. зараза..
Че надо чтоб обязательно кривые)?
ты путаешь желание с действием
желать то можно так сказать по запаху
а вот согласиться на секс - надо ещё задействовать некие установки на это, в плане "можно" и "низзя"
так что установки ни хрена быстро не слетают))
а феромоны что?
поферомонили да и успокоились)
он 20 лет как разведен!
хоцца ему иметь жану)))
А давай ты мне сейчас теорию своих генетических кодов и запахов расскажешь на примере того, что лет еще 100 назад вопрос о первом сексе стоял " до бракосочетания" , а сейчас "на каком по счету свидании"? . Ковид чтоль у всех был, запахов не чувствовали?
А не надо путать социальные установки и природу - матушку. Ты так говоришь, как будто 100 лет назад измен не было, от слова совсем или люди в браке не мучились оттого, что партнёр не подходящий? Да там банально винтик расположен не напротив гаечки и ппц котёнку или всю жизнь в одной позе))). Почитай "Опасные связи" де Лакло или "Анну Каренину" на худой конец))
Значение люди больше придавали другим вещам, нежели физиология.
Да и за такую математику, что мы тут постим, меня с позором из деревни изгнали, тебя б на костре сожгли.:oh:
Меня и на псиче чуть не сожгли))) За Любовь! :thinking_girl:
ты путаешь желание с действием
желать то можно так сказать по запаху
а вот согласиться на секс - надо ещё задействовать некие установки на это, в плане "можно" и "низзя"
так что установки ни хрена быстро не слетают))
а феромоны что?
поферомонили да и успокоились)
Я тебе говорю про то, что нет смысла ждать 13 свиданий, чтобы понять хочет тебя человек или нет, а дальше уже от мастерства в искусстве соблазнения ситуация будет зависеть)))
@NаFаня, а человек это существо социальное или просто животное без всех этих социальных заморочек?
Просто любопытно)
Я тебе говорю про то, что нет смысла ждать 13 свиданий, чтобы понять хочет тебя человек или нет, а дальше уже от мастерства в искусстве соблазнения ситуация будет зависеть)))
да я лично никогда не ждала 13 свиданий))
некоторых на первом же отваживала)))
и не только от выделенного - ещё и от того что у соблазняемого или соблазняемой в голове)
он 20 лет как разведен!
хоцца ему иметь жану)))
Понятно, носки стирать некому и хочется прижиматься в зимние холодные месяцы к ещё тёплому телу))).
@NаFаня, а человек это существо социальное или просто животное без всех этих социальных заморочек?
Просто любопытно)
Иди ты лесом со своими вопросами. :oh:
Иди ты лесом со своими вопросами. :oh:
Там волки, страшно, не гони :dura:
да я лично никогда не ждала 13 свиданий))
некоторых на первом же отваживала)))
и не только от выделенного - ещё и от того что у соблазняемого или соблазняемой в голове)
Так это и есть искусство соблазнения - понять, что там в голове и сыграть на этом).
Там волки, страшно, не гони :dura:
Тогда переформулируй. Ответ же очевиден. :dont_know:
Понятно, носки стирать некому и хочется прижиматься в зимние холодные месяцы к ещё тёплому телу))).
вот кстати, по её словам - это бесило её больше всего
"сидим грит за столом, нас всего трое, он прям прижимается ко мне всем телом, есть не дает....потом сидим на диване, смотрим телевизор - дак ему надо прям обнявшись со мной сидеть....вобщем, заколебал" - вот что она мне рассказывала)))
Не знаю..)
Я чёрненький и в меру волосат).
Ноги длинные.. зараза..
Че надо чтоб обязательно кривые)?
По нам, русичам, татаро - монголы изрядно прошлись)))). Надо, чтобы против природы не переть, тогда будет в доме мир и согласие. Это уже к вопросу, как подходить к выбору партнёра и с какой целью.
Так это и есть искусство соблазнения - понять, что там в голове и сыграть на этом).
никак ты не сыграешь, если в девушку (как Макс очень правильно сказал) родители вложили, что спать с первым попавшимся на твои феромоны низзя
Тогда переформулируй. Ответ же очевиден. :dont_know:
Не буду))
У меня хороший вопрос.
Вы как-то странно с социальных установок съехали на запахи.
Установки про можно/нельзя, допустимо/недопустимо, а запахи...кто ж спорит, что запах многое решает)) только не запах, такой важный и решающий, сформировал почему-то социальный стереотип, не он же его и меняет на другой социальный стереотип)
Почему? Ведь казалось бы))
А не надо путать социальные установки и природу - матушку. Ты так говоришь, как будто 100 лет назад измен не было, от слова совсем или люди в браке не мучились оттого, что партнёр не подходящий? Да там банально винтик расположен не напротив гаечки и ппц котёнку или всю жизнь в одной позе))). Почитай "Опасные связи" де Лакло или "Анну Каренину" на худой конец))
Значение люди больше придавали другим вещам, нежели физиология.
Меня и на псиче чуть не сожгли))) За Любовь! :thinking_girl:
Тут речь о том на каком свидании.... Я как бы этой темы и придерживаюсь, но могу, как Дождев весь свой послужной список вывалить, ну или, как ты о адреналине, эндорфине, сератонине, дофамине и окситоцине. Тема то именно о социальных установках.
Носом можно и с первой секунды учуять, но от маминой установки " коль дашь на первом свидани то ....дь", тож никуда не уйдешь. И все, гаечка на замок, как минимум до второго свидания, хоть соплями вся истеки.
У мальчков тож мамы есть, и установка "коль дала на первом свидании - ....дь!", поэтому большинство мальчиков спят с теми, кто дает на первом, а женятся на тез, кто как минимум - на втором.
вот кстати, по её словам - это бесило её больше всего
"сидим грит за столом, нас всего трое, он прям прижимается ко мне всем телом, есть не дает....потом сидим на диване, смотрим телевизор - дак ему надо прям обнявшись со мной сидеть....вобщем, заколебал" - вот что она мне рассказывала)))
А она не пробовала с ним на эту тему поговорить? Он может кинестетик, а она визуал или аудиал.
никак ты не сыграешь, если в девушку (как Макс очень правильно сказал) родители вложили, что спать с первым попавшимся на твои феромоны низзя
А алкоголь запретили, что ли?))) Или девушка от родителей не сепарировалась ещё - тогда это или статья или диагноз))).
А алкоголь запретили, что ли?))) Или девушка от родителей не сепарировалась ещё - тогда это или статья или диагноз))).
А ты этим текстом на какой вопрос отвечаешь?)
Не буду))
У меня хороший вопрос.
Вы как-то странно с социальных установок съехали на запахи.
Установки про можно/нельзя, допустимо/недопустимо, а запахи...кто ж спорит, что запах многое решает)) только не запах, такой важный и решающий, сформировал почему-то социальный стереотип, не он же его и меняет на другой социальный стереотип)
Почему? Ведь казалось бы))
Да потому, что стереотипы и установки никак не влияют на определение физиологически подходящего партнёра, механизм будет работать и для "только после свадьбы" и для "к тебе или ко мне." :pardon:
А она не пробовала с ним на эту тему поговорить? Он может кинестетик, а она визуал или аудиал.
Вика!!....
во первых - я не даю советов своим подругам по поводу их мужчин: во первых - когда они не просят, а во вторых - именно эта подруга такой же бихейвиорал аналист, как и я
на хрена я ей советы буду давать??))
а в третьих - я рассказываю тут то, что она мне сама говорила
а говорить ей типа - а ты поговори с ним, "мож он кинестетик и бал-бла.." - ну это вообще то не по дружески, она ж меня об этом не просит, она со мной делится - эмоциями и переживаниями...
Инсургент
04.01.2025, 19:26
По нам, русичам, татаро - монголы изрядно прошлись)))). Надо, чтобы против природы не переть, тогда будет в доме мир и согласие. Это уже к вопросу, как подходить к выбору партнёра и с какой целью.
Во мне 25% русской крови, по мне значит не сильно)
в смысле? если она ему не дает по моральным соображением - значит, это статья или диагноз??!
датычо??
Вик, ну не все идут на поводу своего либидо или алкоголя)
Да потому, что стереотипы и установки никак не влияют на определение физиологически подходящего партнёра, механизм будет работать и для "только после свадьбы" и для "к тебе или ко мне." :pardon:
Именно.
Тогда на какой вопрос в теме ты отвечаешь?)
Или просто поделиться захотелось?)
Так на первом свидании можно или нельзя? Или можно только с подходящим? А с неподходящим по запаху не надо?)
Ну да, немного троллю)
Тут речь о том на каком свидании.... Я как бы этой темы и придерживаюсь, но могу, как Дождев весь свой послужной список вывалить, ну или, как ты о адреналине, эндорфине, сератонине, дофамине и окситоцине. Тема то именно о социальных установках.
Носом можно и с первой секунды учуять, но от маминой установки " коль дашь на первом свидани то ....дь", тож никуда не уйдешь. И все, гаечка на замок, как минимум до второго свидания, хоть соплями вся истеки.
У мальчков тож мамы есть, и установка "коль дала на первом свидании - ....дь!", поэтому большинство мальчиков спят с теми, кто дает на первом, а женятся на тез, кто как минимум - на втором.
По моему это клише. Если говорить о супружестве, то там миллион причин может быть - для чего люди вступили в брак. А уже от цели будет зависеть на каком свидании давать))). Симпатизируют друг другу люди со сходными установками.
А твоя бабушка до брака секс имела, а прабабушка, а еще раньше. Прикинь, а алкоголь то уже был:oh:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot