PDA

Просмотр полной версии : Отношения начинаются с секса?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

ДуренЪ
04.01.2025, 19:29
По моему это клише. Если говорить о супружестве, то там миллион причин может быть - для чего люди вступили в брак. А уже от цели будет зависеть на каком свидании давать))). Симпатизируют друг другу люди со сходными установками.

По моему Вик, это цугцванг, и ты шахматную доску опрокинула:oh:

Йонду Удонта
04.01.2025, 19:30
@NаFаня, а человек это существо социальное или просто животное без всех этих социальных заморочек?
Просто любопытно)

Ещё какое животное) тот ещё примат)..просто ух)... всех убьёт всё сожрёт лишь бы ему хорошо было)

Кря
04.01.2025, 19:32
Ещё какое животное) тот ещё примат)..просто ух)... всех убьёт всё сожрёт лишь бы ему хорошо было)

Многих убили или перспективы тюрьмы останавливают?)

ДуренЪ

Лично Вы многих убили, чтоб хорошо было, или что-то мешает?)

NаFаня
Вика!!....
во первых - я не даю советов своим подругам по поводу их мужчин: во первых - когда они не просят, а во вторых - именно эта подруга такой же бихейвиорал аналист, как и я
на хрена я ей советы буду давать??))
а в третьих - я рассказываю тут то, что она мне сама говорила
а говорить ей типа - а ты поговори с ним, "мож он кинестетик и бал-бла.." - ну это вообще то не по дружески, она ж меня об этом не просит, она со мной делится - эмоциями и переживаниями...

Так я ж и не говорю тебе - иди проведи с ней сеанс психоанализа))). Рассматриваю ситуацию как задачу, которую интересно решить. Я подругам так и говорю в подобных ситуациях - зажралась ты мать, чего тебе надо-то ещё?

Йонду Удонта
04.01.2025, 19:34
Лично Вы многих убили, чтоб хорошо было, или что-то мешает?)

Я особенный как медуза Горгона)

NаFаня
04.01.2025, 19:34
А твоя бабушка до брака секс имела, а прабабушка, а еще раньше. Прикинь, а алкоголь то уже был:oh:

Я с ними на эту тему не разговаривала))). У меня одна бабушка была и два дедушки, так вот бабушка всё про дедушкины внебрачные связи любила рассказывать. :dont_know:

Йонду Удонта
04.01.2025, 19:37
Многих убили или перспективы тюрьмы останавливают?)

Я доверяю анатомии... череп человека сделан есть орехи...мясо покупное только на обед)

Кря
04.01.2025, 19:37
Я особенный как медуза Горгона)

Медуза Горгона - жертва обстоятельств. Вы тоже?)

Йонду Удонта
04.01.2025, 19:38
Медуза Горгона - жертва обстоятельств. Вы тоже?)

Я не жертва..я по ситуации)

NаFаня
04.01.2025, 19:38
По моему Вик, это цугцванг, и ты шахматную доску опрокинула:oh:

Да с чего бы? Определить хочешь ты вот этого человека или нет можно за три секунды безо всякого участия сознания. И у мужчин это желание ярко выражено, сложно скрыть))) Если только как Леонтьев с ракушкой в штанах ходить, типа пусть думают, что у меня всегда стоит. :pardon:

А дальше уже возможны варианты, насколько научили контролировать свои желания в угоду установкам, насколько люди темпераментные, насколько ситуация располагает и т.д. и т.п.

Кря
04.01.2025, 19:39
Я доверяю анатомии... череп человека сделан есть орехи...мясо покупное только на обед)

homo loquax?
болтун обыкновенный?

ДуренЪ
04.01.2025, 19:40
Я с ними на эту тему не разговаривала))). У меня одна бабушка была и два дедушки, так вот бабушка всё про дедушкины внебрачные связи любила рассказывать. :dont_know:

Отрицать, что еще лет сто назад секс девушки до брака считался позором, тоже будешь? И что традция бежать сразу в постель после того, как чего то там носом унюхали , появилась чуть позже того, как миниюбка стала одеждой считаться, а не нижним бельем? А до этого все иначе было, несмотря на то, что и нос тот, и афродозиаки такие ж тогда были как и сейчас

NаFаня
04.01.2025, 19:41
в смысле? если она ему не дает по моральным соображением - значит, это статья или диагноз??!
датычо??
Вик, ну не все идут на поводу своего либидо или алкоголя)

Или просто не всем в жизни встречался идеально подходящий партнёр, когда крышу сносит так, что всё и вся по боку. Ну или моральные установки запрещают об этом рассказывать. :pardon:

Leona
04.01.2025, 19:41
Так я ж и не говорю тебе - иди проведи с ней сеанс психоанализа))). Рассматриваю ситуацию как задачу, которую интересно решить. Я подругам так и говорю в подобных ситуациях - зажралась ты мать, чего тебе надо-то ещё?
не, не буду

а я так никогда не говорю
пусть ищет того, к кому у неё не будет претензий, что он прилипчив, или что он через месяц с небольшим гаком уже хочет жаниться

Йонду Удонта
04.01.2025, 19:42
homo loquax?
болтун обыкновенный?

Развиваемая языково речевая конструкция)

ДуренЪ
04.01.2025, 19:43
Да с чего бы? Определить хочешь ты вот этого человека или нет можно за три секунды безо всякого участия сознания. И у мужчин это желание ярко выражено, сложно скрыть))) Если только как Леонтьев с ракушкой в штанах ходить, типа пусть думают, что у меня всегда стоит. :pardon:

А дальше уже возможны варианты, насколько научили контролировать свои желания в угоду установкам, насколько люди темпераментные, насколько ситуация располагает и т.д. и т.п.

Вика, любой мужик может усечь за пару секунд женщину, которкю хочет, как и жещина мужика. На хрена тогда вообще свидание? Пошли в кусты, она дала, он вдул. Ибо первое свидание, каа не крути, тож социал ная установка.:oh: Хорош мозги конифолить:oh:

Кря
04.01.2025, 19:44
Или просто не всем в жизни встречался идеально подходящий партнёр, когда крышу сносит так, что всё и вся по боку. Ну или моральные установки запрещают об этом рассказывать. :pardon:

Идеально подходящий для чего?)

Leona
Да с чего бы? Определить хочешь ты вот этого человека или нет можно за три секунды безо всякого участия сознания.
вот опять ты путаешь желание и действие
можешь определить, желай сколько влезет
но ты ж не собака в течке - увидела самца и надо удерживать что они не случились моментально..

И у мужчин это желание ярко выражено, сложно скрыть))) Если только как Леонтьев с ракушкой в штанах ходить, типа пусть думают, что у меня всегда стоит. :pardon:
опять же желание!
но нету же такого чтобы у мужика встал - и он тут же на женщину взгромоздился, верно?))

дальше как раз - самое важное, Вика
дабы не уподобиться животным - человек человека узнает сперва)

NаFаня
Отрицаь, что еще лет сто назад секс девушки до брака считался позором, тоже будешь? И что традция бежать сразу в постель после тог, как чего то там носом унюхали , появилась чуть позже того, как миниюбка стала одеждой считаться, а не нижним бельем? А до этого все иначе было, несмотря на то, что и нос тот, и афродозиаки такие ж тогда были как и сейчас

"Опасные связи" читал? Роман в письмах, очень доходчиво описано как там чего можно было, а чего нельзя и как все эти запреты обходили.

Это два разных департамента: определить желание и дойти до соития. Вот объясни мне, если два взрослых свободных человека испытывают непреодолимое желание друг друга - им зачем ждать с моря погоды? Если только оттянуть удовольствие, как гурманы, наслаждаться постепенно прикосновениями и поцелуями.

Leona
04.01.2025, 19:47

идеальный партнер - он же не только в сексе!!

вот я щас прочитала новости:
Французские власти задержали блогера «Юсефа Зазу» за подстрекательство к террору. Имад Ульд Брахим, известный под сетевой кличкой «Имад Тентен» в ответ опубликовал видеопост, в котором пообещал страшные кары французам за арест собрата и за критику правительства Алжира.

«Мы, алжирцы, выросли в крови. Будете дергаться — убьем и сожжем заживо вас всех. Клянусь Аллахом, мы всех изнасилуем и в Алжире и во Франции. Здесь все, кто умеет обращаться с оружием, вас прикончат. Никто во Франции вас не защитит», - заявил он в ролике, который за короткое время посмотрели почти 900 тысяч человек.
Этот головорез живет в Гренобле после того, как в декабре 2021 года въехал во Францию как «супруг француженки», сообщает газета Le Figaro. Его прошение о получении вида на жительство было отвергнуто в августе 2023 года, и он был обязан покинуть территорию Франции. С целью изгнания этого опасного субъекта французские власти запрашивали у посольства Алжира laisser-passer, но получили отказ. Проблема в том, что несколько недель назад у него родился ребенок, который считается французским гражданином, и теперь изгнать его очень трудно.

то есть, он соблазнил какую то француженку, сделал ей ребенка - и ты думаешь, она ни сном ни духом о том, кто он есть??!

NаFаня
04.01.2025, 19:47
Вика, любой мужик может усечь за пару секунд женщину, которкю хочет, как и жещина мужика. На хрена тогда вообще свидание? Пошли в кусты, она дала, он вдул. Ибо первое свидание, каа не крути, тож социал ная установка.:oh: Хорош мозги конифолить:oh:

Вот! А это уже от цели зависит, они занафига на свидание-то пришли оба?))) Иногда кусты это самый здоровый вариант развития событий.

ДуренЪ
04.01.2025, 19:49
Да моральные установки не запрещают рассказывать даж о том, сколько раз встречал, а в итоге ошибался. Чет нюх поводил. Но разве речь об этом.
Ладно, пойду я, а то опять герои придт, расскпщывать, как кого то толпой гоняют:oh:

NаFаня
04.01.2025, 19:50
вот опять ты путаешь желание и действие
можешь определить, желай сколько влезет
но ты ж не собака в течке - увидела самца и надо удерживать что они не случились моментально..

опять же желание!
но нету же такого чтобы у мужика встал - и он тут же на женщину взгромоздился, верно?))

дальше как раз - самое важное, Вика
дабы не уподобиться животным - человек человека узнает сперва)

Да ничего я не путаю, я говорю о природном механизме определения идеально подходящего партнёра для зачатия потомства. Бессознательно можно определить за три секунды. В ответ на 13 свиданий, чтобы понять, что не дадут)).

NаFаня
04.01.2025, 19:53
идеальный партнер - он же не только в сексе!!

Идеальный партнёр это миф)). Идеально подходящий. И снова мы о целях. Если сразу понятно, что оба заинтересованы, занафига ждать 13 свиданий, чтобы переспать? Да там уже всё желание на нет сойдёт, даже, если идеально))).

NаFаня
04.01.2025, 19:56
Да моральные установки не запрещают рассказывать даж о том, сколько раз встречал, а в итоге ошибался. Чет нюх поводил. Но разве речь об этом.
Ладно, пойду я, а то опять герои придт, расскпщывать, как кого то толпой гоняют:oh:

Ну что значит ошибался? Временная импотенция началась?)) То, что тебе человек генетически идеально подходит для продолжения рода, разве означает, что он и в быту и в досуге и в работе подойдёт? Чаще всего, получается по другому, в постели идеально всё, а в остальном или руки об скатерть вытирает или сморкается в занавески. :pardon:

Вы для каких отношений здесь пару выбираете?

Кря
04.01.2025, 19:56
Идеальный партнёр это миф)). Идеально подходящий. И снова мы о целях. Если сразу понятно, что оба заинтересованы, занафига ждать 13 свиданий, чтобы переспать? Да там уже всё желание на нет сойдёт, даже, если идеально))).
Ты ж сама о целях разных говоришь, а по итогу опять - занафига ждать?))

ДуренЪ
04.01.2025, 19:57
Ну что значит ошибался? Временная импотенция началась?)) То, что тебе человек генетически идеально подходит для продолжения рода, разве означает, что он и в быту и в досуге и в работе подойдёт? Чаще всего, получается по другому, в постели идеально всё, а в остальном или руки об скатерть вытирает или сморкается в занавески. :pardon:

Вы для каких отношений здесь пару выбираете?
Ты спроси собеседников в теме, о чем они с тобой разговаривают, оно так лучше наверное будет:oh:

NаFаня
04.01.2025, 19:59
Ты ж сама о целях разных говоришь, а по итогу опять - занафига ждать?))

Потому, что это уже социальные игры, думала ты понимаешь.

Leona
04.01.2025, 19:59
Да ничего я не путаю, я говорю о природном механизме определения идеально подходящего партнёра для зачатия потомства. Бессознательно можно определить за три секунды. В ответ на 13 свиданий, чтобы понять, что не дадут)).

слушай!
да природный механизм всего лишь определяет сексуальную совместимость и то не точно же!..
я тебе скажу - почему не точно
мы ж взрослые все тут люди, верно?
ну вот хорошо, по твоему, в три секунды возникает притяжение к мужчине, которого почему то твой организм определил как идеально подходящего партнера для зачатия потомства
у него физически такие запахи, что твой организм его определяет как подходящего и хочет его
а у него вооще все проще - ты привлекательна, он тебя хочет
но - когда вы падаете в постель (например!) он может слишком быстро кончить, и не дать тебе оргазма - это раз
он может вообще быть неопытным в постели, и тебе не будет с ним хорошо - это два
у него могут быть какие-то генетические поломки в организме и ребенок - не дай бог! - рождается не очень здоровым - это три
и - он может вообще не иметь понятия о том, как воспитывать ребенка, да вообще - он может попросту не хотеть воспитывать твоего ребенка! - это четыре
и где ж тут идеальная "подлходящесть"??!

NаFаня
04.01.2025, 20:00
Ты спроси собеседников в теме, о чем они с тобой разговаривают, оно так лучше наверное будет:oh:

Так мы замечательно друг друга понимали, а потом пришла Лана, ты и Аля и сразу перестали понимать о чём я говорю. :pardon:

Leona
04.01.2025, 20:00

за 20 лет бывает не сходит, а за 13 лет сойдет?)
да ты чо!!)))

Basia
04.01.2025, 20:02
слушай!
да природный механизм всего лишь определяет сексуальную совместимость и то не точно же!..
ну вот хорошо, по твоему, в три секунды возникает притяжение к мужчине, которого почему то твой организм определил как идеально подходящего партнера для зачатия потомства
у него физически такие запахи, что твой организм его определяет как подходящего и хочет его
но - когда вы падаете в постель (например!) он может слишком быстро кончить, и не дать тебе оргазма - это раз
он может вообще быть неопытным в постели, и тебе не будет с ним хорошо - это два
у него могут быть какие-то генетические поломки в организме и ребенок - не дай бог! - рождается не очень здоровым - это три
и - он может вообще не иметь понятия о том, как воспитывать ребенка, да вообще - он может попросту не хотеть воспитывать твоего ребенка! - это четыре

вы не кончаете с ним.

Кря
04.01.2025, 20:03
Потому, что это уже социальные игры, думала ты понимаешь.

Понимаю)
Знаю, что и ты понимаешь)
Вот и говорю тебе, что ты впрыгнула со своим "занафига ждать" именно в контекст социальных игр.
Не всегда, не во всяком возрасте люди могут себе позволить игнорировать социально одобряемое поведение.
Цели они тоже разные: транслируемые себе и другим и бессознательные)
Выйти из стереотипа может грозить стигматизацией.

Basia
04.01.2025, 20:04
неудовлетворенные женщины - это бомба.

Leona
04.01.2025, 20:05
Так мы замечательно друг друга понимали, а потом пришла Лана, ты и Аля и сразу перестали понимать о чём я говорю. :pardon:

ничо подобного)
вообще то я во многом с Максом согласна

Кря
04.01.2025, 20:07

Я прекрасно понимаю, о чем ты)
Но ты ведь сама потом осознала, что цели могут быть разные.
Остаться только на запахе не получится)
А просто секс с идеально подходящим тебе партнёром для секса это не совсем отношения.
Отношения это уже социальный феномен)
А просто секс ...он и в Африке просто секс)
Отношения это уже обстоятельства, в которых секс случается.
И когда я говорю про обстоятельства, я не о кустах))

ДуренЪ
04.01.2025, 20:08
А просто секс с идеально подходящим тебе партнёром для секса это не совсем отношения.
Вот, сформулировала:oh:
Обожаю тебя :smoke:

Кря
04.01.2025, 20:10
Вот, сформулировала:oh:
Обожаю тебя :smoke:

Там выше есть пост, ты его не лайкнул, мне кажется, я там лучше сформулировала))
Про стигматизацию :tea3:

ДуренЪ
04.01.2025, 20:11
Там выше есть пост, ты его не лайкнул, мне кажется, я там лучше сформулировала))
Про стигматизацию :tea3:

Да, там ты тоже великолепна)

Leona
04.01.2025, 20:11
@NаFаня, тема об отношениях
не о сексе, не о либидо и вспыхивании сексуального интереса
и не о подходящем партнере для потомства - такового вообще не существует, на мой личный взгляд)

Leona
04.01.2025, 20:12
и да, отношения - это социальный феномен, потому что если нет - то это просто спаривание двух животных особей

Кря
04.01.2025, 20:14
@NаFаня, я тут фильм вспомнила. "Элегия".
Там у очень взрослого профессора была очень взрослая женщина) они иногда встречались и у них был секс.
А потом очень взрослый профессор влюбился в студентку)) тоже секс случился.
И вот взрослая женщина в очередной раз приехав к нему уже после секса находит какие-то следы пребывания студентки)) и начинает читать профессору мораль, которая больше о верности, чем о сексе.
Хотя с чего бы вдруг?
А потому что секс ассоциировался с отношениями. Социальным)
Хотя вроде бы какие там могут быть отношения, ожидания?

Красивый фильм, кстати. Мне нравится)) Кингсли и Пенелопа Крус))

NаFаня
04.01.2025, 20:14
слушай!

Может, может, как угодно повернуться, не узнаешь, пока не попробуешь. И партнёров генетически совместимых может быть несколько с разной степенью подходящести. Но как это отменяет тот факт, что мозг автоматически бессознательно определяет по феромонам партнёра и запускает механизм физиологического желания? А так-то женщина и без желания может дать на 13 свидании, от безысходности, например, или из меркантильных соображений))

Leona
04.01.2025, 20:16
Может, может, как угодно повернуться, не узнаешь, пока не попробуешь. И партнёров генетически совместимых может быть несколько с разной степенью подходящести. Но как это отменяет тот факт, что мозг автоматически бессознательно определяет по феромонам партнёра и запускает механизм физиологического желания? А так-то женщина и без желания может дать на 13 свидании, от безысходности, например, или из меркантильных соображений))

да это даже не мозг, по моему
это наша гормональная система

а чо ты так прицепилась к этому 13-му свиданию?)

Basia
04.01.2025, 20:18
Девчули, вы офигенные теоретики.

NаFаня
04.01.2025, 20:18
за 20 лет бывает не сходит, а за 13 лет сойдет?)
да ты чо!!)))

Не сходит, если люди друг с другом прошли огонь, воду и медные трубы и не скурвились. А физиологическое желание периодически сходит на нет и это нормально! Ненормально хотеть 24/7 без перерывов и выходных)).

ДуренЪ
04.01.2025, 20:19

А социальные установки влияют на феромоны? А то мож винтик унюхал у гаечки феромоны, на них ориентируется, а у гаечки социальные установки; классика и лишь в темноте. Может ее мормоны воспитывали?:smoke:

NаFаня
04.01.2025, 20:22
@NаFаня, я тут фильм вспомнила. "Элегия".
Там у очень взрослого профессора была очень взрослая женщина) они иногда встречались и у них был секс.
А потом очень взрослый профессор влюбился в студентку)) тоже секс случился.
И вот взрослая женщина в очередной раз приехав к нему уже после секса находит какие-то следы пребывания студентки)) и начинает читать профессору мораль, которая больше о верности, чем о сексе.
Хотя с чего бы вдруг?
А потому что секс ассоциировался с отношениями. Социальным)
Хотя вроде бы какие там могут быть отношения, ожидания?

Красивый фильм, кстати. Мне нравится)) Кингсли и Пенелопа Крус))

Что-то знакомое, может видела когда-то очень давно. Это не ремейк?

Так ведь от этого и все беды, от отсутствия понимания как и в какой момент что происходит с твоим телом и чем можно управлять, а чему здоровее будет покориться без сопротивления. Можно смотреть порно и ждать, что в конце будет свадьба, кто ж зарпетит?))

Leona
04.01.2025, 20:22
Не сходит, если люди друг с другом прошли огонь, воду и медные трубы и не скурвились. А физиологическое желание периодически сходит на нет и это нормально! Ненормально хотеть 24/7 без перерывов и выходных)).

так это я говорю, что нормально что не сходит)
а ты выше сказала что дескать за 13 свиданий без секса скурвится)

вспомнила как Яколв за любимую Рахель пахал 7 лет, потом его обманули, подсунув ему Лею, и, все таки разрешив ему жениться на Рахель через неделю. пахал ещё 7 лет, прежде чем смог уйти от отца сестер жить самостоятельно....и хотел её аж до самой её смерти...

Кря
04.01.2025, 20:24
Что-то знакомое, может видела когда-то очень давно. Это не ремейк?

Так ведь от этого и все беды, от отсутствия понимания как и в какой момент что происходит с твоим телом и чем можно управлять, а чему здоровее будет покориться без сопротивления. Можно смотреть порно и ждать, что в конце будет свадьба, кто ж зарпетит?))
Да просто ситуация такая распространенная, ожиданиями называется) их тяжело отключить. Так же как и запах)) ожидания отключаются когда или они реализованы уже или когда некий вариант девиации.

Basia
может быть, они просто внешне страшненькие....
тогда нет вопросов.

NаFаня

Вполне себе отношения, так и называются - сексуальные отношения, без обязательств и взаимных претензий и ожиданий. Если мы говорим о двух взрослых, половозрелых, состоявшихся людях.

NаFаня
04.01.2025, 20:25
ничо подобного)
вообще то я во многом с Максом согласна

Я ровно это и написала.

Кря
04.01.2025, 20:27
Вполне себе отношения, так и называются - сексуальные отношения, без обязательств и взаимных претензий и ожиданий. Если мы говорим о двух взрослых, половозрелых, состоявшихся людях.

Это фикция) ее придумали, чтобы снизить стигматизацию. Перевели в социальный феномен.
Но человек это всегда продукт социума, оглядка на социум будет всегда)
А теперь скажи, почему возникает необходимость в том, чтобы нивелировать стигматизацию?

Basia
04.01.2025, 20:28
все отношения ведут к сексу, если вы страшненькие - бегом!
бегом в спорт-зал, бассейны.
да? или нет?
зеркало чтобы не кривилось, когда вы раздеваетесь.

NаFаня
04.01.2025, 20:28
да это даже не мозг, по моему
это наша гормональная система

А гормональную систему информационный фон Земли запускает?

а чо ты так прицепилась к этому 13-му свиданию?)

Ну блин, что это за тормоз такой, что ему 13 свиданий надо, чтобы понять хотят его или нет? Школота?

Кря
04.01.2025, 20:29

Любовники.
Взрослые половозрелые состоявшиеся люди, но любовники. Потому что есть социальный статус супруга/супруги.
Такие отношения всё ещё воспринимаются социумом как адекватный вариант поведения? Или есть варианты?

NаFаня
04.01.2025, 20:30
Это фикция) ее придумали, чтобы снизить стигматизацию. Перевели в социальный феномен.
Но человек это всегда продукт социума, оглядка на социум будет всегда)
А теперь скажи, почему возникает необходимость в том, чтобы нивелировать стигматизацию?

Не согласна. Против природы не попрёшь, внебрачные связи, ради самой связи всегда были, даже, когда неверных ссылали в монастыри и сжигали на кострах.

Basia
04.01.2025, 20:31
Любовники.
Взрослые половозрелые состоявшиеся люди, но любовники. Потому что есть социальный статус супруга/супруги.
Такие отношения всё ещё воспринимаются социумом как адекватный вариант поведения? Или есть варианты?

Ты много читаешь, но не те книги.
Социуму плевать, понимаешь, на твой оргазм.

Leona
04.01.2025, 20:31
а какое отношение имеет информационный фон земли к идеальному парнеру для зачатия?)

Ну блин, что это за тормоз такой, что ему 13 свиданий надо, чтобы понять хотят его или нет? Школота?

так ты кому щас претензии предьявляешь с этим 13-м свиданием?
я даже не понмю в теме кто его принес сюда) по моему - Макс) но могу ошибиться))

Кря
04.01.2025, 20:33
Не согласна. Против природы не попрёшь, внебрачные связи, ради самой связи всегда были, даже, когда неверных ссылали в монастыри и сжигали на кострах.

С чем ты не согласна, если ты соглашаешься тем, что признаешь, что в монастыри ссылали и сжигали на кострах?
Факт секса не исключает социального отношения к факту секса ) или его перспективе)
А человек социален.
Это на необитаемом острове хорошо, когда вас двое - ты и идеально подходящий партнёр для секса.
Во всех остальных случаях приходится встраивать в имеющиеся концепты. Или, как ты заметила верно, скрывать. А что скрывать, если вроде как против природы не попрешь?))

ДуренЪ

В каком количестве были, в таком же, как сейчас? А добрачные?)

Basia

Если возьмешь пальчиком выше и найдешь точку джи...
Ой...
И гормональный фонд в твоей толстой жопе заиграет Ренуаром.

Кря
04.01.2025, 20:34
Ты много читаешь, но не те книги.
Социуму плевать, понимаешь, на твой оргазм.
))

NаFаня
04.01.2025, 20:34
Любовники.

Любовники это от другого слова и на механизм, созданный природой, никак не влияет. Часто находят во внебрачной связи то, что не могут получить от партнёра и даже и не пытаются, ставя удовлетворение собственной потребности выше потребностей супруга/супруги. Там даже секс может быть на 10 месте в иерархии ништяков)). Вообще может быть способом.

ДуренЪ
04.01.2025, 20:35
я даже не понмю в теме кто его принес сюда) по моему - Макс) но могу ошибиться))
А вы сейчас серьезно? Вы серьезно к цифре 13 отнеслись? Ладно ты мыслишь по канацки) Но Вика:thinking:

Кря
04.01.2025, 20:36
Любовники это от другого слова и на механизм, созданный природой, никак не влияет. Часто находят во внебрачной связи то, что не могут получить от партнёра и даже и не пытаются, ставя удовлетворение собственной потребности выше потребностей супруга/супруги. Там даже секс может быть на 10 месте в иерархии ништяков)). Вообще может быть способом.
И?))
То есть все дело не только в запахе? Серьезно? Ну наконец-то))) тему можно закрывать))

ДуренЪ
04.01.2025, 20:37

А партнеру о наличии другого партнера, что мешает им рассказать, как не социальные установки?:smoke:

Basia
04.01.2025, 20:38
У мальчиков проще. Там все трением. У девочек сложнее.
Мне вам лекцию прочитать?

Кря
04.01.2025, 20:39
А партнеру о наличии другого партнера, что мешает им рассказать, как не социальные установки?:smoke:

Если бы я топила за природу, то сказала бы, что инстинкт самосохранения и запах опасности.
Но я лично считаю, что инстинктов нет.
Кстати, пользуясь случаем, вспомнив об инстинктах, передаю привет @december ))
Подожду ответа Вики))

NаFаня
04.01.2025, 20:40
а какое отношение имеет информационный фон земли к идеальному парнеру для зачатия?)

Так и я говорю, гормональный фон он каким местом регулируется?))) Наверное, всё таки мозгом.

Макс. Но я без претензий в принципе, просто ситуация заинтересовала, насколько надо быть отвлечённым и чем, чтобы очевидных признаков не заметить на первом свидании?)

Leona
04.01.2025, 20:40
А вы сейчас серьезно? Вы серьезно к цифре 13 отнеслись? Ладно ты мыслишь по канацки) Но Вика:thinking:

я???!
это Вика все педалирует тему 13 свидания, я тут при чем?..
я там насчет этого сразу свой ответ дала))))

NаFаня
04.01.2025, 20:41
Да просто ситуация такая распространенная, ожиданиями называется) их тяжело отключить. Так же как и запах)) ожидания отключаются когда или они реализованы уже или когда некий вариант девиации.

То есть, вариант самоосознания и переформатирования собственных установок ты напрочь исключила из уравнения?)

Leona
04.01.2025, 20:41
Так и я говорю, гормональный фон он каким местом регулируется?))) Наверное, всё таки мозгом.
какой его частью?))))

Макс. Но я без претензий в принципе, просто ситуация заинтересовала, насколько надо быть отвлечённым и чем, чтобы очевидных признаков не заметить на первом свидании?)

да Макс троллил по своему обычаю)
он только одного человека тут серьезно воспринимает))))

NаFаня
04.01.2025, 20:44
С чем ты не согласна, если ты соглашаешься тем, что признаешь, что в монастыри ссылали и сжигали на кострах?
Факт секса не исключает социального отношения к факту секса ) или его перспективе)
А человек социален.
Это на необитаемом острове хорошо, когда вас двое - ты и идеально подходящий партнёр для секса.
Во всех остальных случаях приходится встраивать в имеющиеся концепты. Или, как ты заметила верно, скрывать. А что скрывать, если вроде как против природы не попрешь?))

Не согласна с тем, что надо кучу свиданий, чтобы определить хочешь ты человека или нет. Три секунды делов, можно даже и не знакомиться, просто мимо пройти по одной улице. :dont_know:

Кря
04.01.2025, 20:44
То есть, вариант самоосознания и переформатирования собственных установок ты напрочь исключила из уравнения?)

Почему же? Он вполне вписывается и как в первое, так и во второе

NаFаня
04.01.2025, 20:45
В каком количестве были, в таком же, как сейчас? А добрачные?)

Думаю, примерно одинаково. Раньше всё это дело порицалось обществом, сейчас, по большому счёту, всем насрать. Но на механизм, заложенный в нас самой природой, социальные установки никак не влияют). :oh:

Кря
04.01.2025, 20:46
Не согласна с тем, что надо кучу свиданий, чтобы определить хочешь ты человека или нет. Три секунды делов, можно даже и не знакомиться, просто мимо пройти по одной улице. :dont_know:
Согласна)
В такой постановке)

NаFаня
04.01.2025, 20:50

Если человек достаточно взрослый, он сначала говорит, а потом уже уходит налево. А дальше уже от товарно - денежных отношений зависит, будут они разводиться или будут сохранять видимость брака, устраивая личную жизнь по отдельности.

Во всех остальных случаях это детство, желание и рыбку съесть и сковородку не помыть. :pardon:

NаFаня
04.01.2025, 20:50
Согласна)
В такой постановке)

Бинго! :manypray:

Кря
04.01.2025, 20:51
Во всех остальных случаях это детство, желание и рыбку съесть и сковородку не помыть. :pardon:
А это же тоже социальная установка?)

Кря
04.01.2025, 20:52
Бинго! :manypray:

))
Мои правильные вопросы привели нас обеих к истине :dura:

NаFаня
04.01.2025, 20:52
Почему же? Он вполне вписывается и как в первое, так и во второе

А помимо первого и второго?)) Ну вот и реализации нет и девиации нет, а ожидания переформатировались?

NаFаня
04.01.2025, 20:53
А это же тоже социальная установка?)

Это срам и блуд!

ДуренЪ
04.01.2025, 20:54
Если человек достаточно взрослый, он сначала говорит, а потом уже уходит налево. А дальше уже от товарно - денежных отношений зависит, будут они разводиться или будут сохранять видимость брака, устраивая личную жизнь по отдельности.

Блин, секс то на каком свидании должен быть, емли на третьем, то все, уже все - поезд ушел?)

Кря
04.01.2025, 20:54
А помимо первого и второго?)) Ну вот и реализации нет и девиации нет, а ожидания переформатировались?

Так я же говорю - вписывается.
Реализовал одну ступень, перешел к другой.
Реализовал это иногда и просто что-то осознал.
Или выбрал путь протеста.
Тут мотивы и базу надо смотреть

NаFаня
04.01.2025, 20:55
Блин, секс то на каком свидании должен быть, емли на третьем, то все, уже все - поезд ушел?)

Это некорректная постановка вопроса. Секс должен быть по обоюдному желанию и согласию, остальное нюансы.:oh:

Кря
04.01.2025, 20:56
Это срам и блуд!

Это и есть социальная установка)

ДуренЪ
04.01.2025, 20:57
Это некорректная постановка вопроса. Секс должен быть по обоюдному желанию и согласию, остальное нюансы.:oh:

Ты ж час назад соловьем пела, что если на 13 нет еще обоюдного могласия, то все, перспектив нет:oh:

NаFаня
04.01.2025, 20:57
Так я же говорю - вписывается.
Реализовал одну ступень, перешел к другой.
Реализовал это иногда и просто что-то осознал.
Или выбрал путь протеста.
Тут мотивы и базу надо смотреть

Реализовал это когда ожидал вот такой вот результат и он вот такой вот и случился, не?) А бывает ещё, что ожидал вот такой результат, а случился другой и вот тут "дорога раздвояется".

Кря
04.01.2025, 20:58
Реализовал это когда ожидал вот такой вот результат и он вот такой вот и случился, не?) А бывает ещё, что ожидал вот такой результат, а случился другой и вот тут "дорога раздвояется".

Ожидал, не получил, осознал, сделал выводы и пошел дальше. Потребность закрыта.
Если не закрыта, то будет вариант девиации

NаFаня
04.01.2025, 20:58
Ты ж час назад соловьем пела, что если на 13 нет еще обоюдного могласия, то все, перспектив нет:oh:

Это ты пел, а я завсегда за природу. Если ничего не мешает и есть обоюдное желание и согласие, можно и без свиданий)).

NаFаня
04.01.2025, 21:00
Это и есть социальная установка)

Анекдот есть на эту тему: "Замолчи отрок, а то ты так всё святое писание к уйхам свЯдёшь!"

В чём отличие социальной установки от всего остального? Что там будет противопоставлением установке?

Кря
04.01.2025, 21:01
Анекдот есть на эту тему: "Замолчи отрок, а то ты так всё святое писание к уйхам свЯдёшь!"

В чём отличие социальной установки от всего остального? Что там будет противопоставлением установке?

Вика, в природе нет срама)) там все естественно)

ДуренЪ
04.01.2025, 21:03
Это ты пел, а я завсегда за природу. Если ничего не мешает и есть обоюдное желание и согласие, можно и без свиданий)).

А если социальные установки мешают, то че?)

NаFаня
Ожидал, не получил, осознал, сделал выводы и пошел дальше. Потребность закрыта.
Если не закрыта, то будет вариант девиации

Да с чего вдруг?) Он осознал, что результат отличается от желаемого, потребность осталась, какая ещё девиация?))) Ещё варианты есть?

NаFаня
А если моциальные установки мешают, то че?)

Порнохаб тебе в помощь или психоаналитик))).

Кря
04.01.2025, 21:04
Да с чего вдруг?) Он осознал, что результат отличается от желаемого, потребность осталась, какая ещё девиация?))) Ещё варианты есть?

Девиация - идти вариантом, который в адекватных условиях реализуется только при закрытой потребности

NаFаня
04.01.2025, 21:04
Вика, в природе нет срама)) там все естественно)

Я в курсе, что естественно, то не безобразно!

Кря
04.01.2025, 21:05
Я в курсе, что естественно, то не безобразно!

А социум изначально создаёт противоречие.
Он вроде бы и так, но и лучше срам прикрыть))

Leona
04.01.2025, 21:05

хотеть - это одно
подходящий парнер (даже для зачатия) - эт совсем другое)

ДуренЪ
04.01.2025, 21:06
Порнохаб тебе в помощь или психоаналитик))).

Мне то не надо, я вааще без установок. Просто мне кажется, ты запуталась. То у тебя три секунды для вмех, то каждая ситупция индивидуальна.

Leona
04.01.2025, 21:06
А если социальные установки мешают, то че?)

диагноз
и ещё что то, не помню)
она мне уже написала про такую девушку)))

Кря
04.01.2025, 21:08
Мне то не надо, я вааще без установок. Просто мне кажется, ты запуталась. То у тебя три секунды для вмех, то каждая ситупция индивидуальна.

Ее мысль в том, что много времени не надо, чтобы почувствовать влечение, а вот чтобы его реализовать - могут быть варианты, в которых обоюдное согласие - определенная гарантия успеха))

Кря
04.01.2025, 21:09
диагноз
и ещё что то, не помню)
она мне уже написала про такую девушку)))

Мне кажется, я поняла ее мысль.
Если забивать в себе природу социумом, то можно довести себя до нервного срыва))

NаFаня
04.01.2025, 21:12
Девиация - идти вариантом, который в адекватных условиях реализуется только при закрытой потребности

Переведи).

NаFаня
04.01.2025, 21:13
А социум изначально создаёт противоречие.
Он вроде бы и так, но и лучше срам прикрыть))

Кому лучше?)

NаFаня
04.01.2025, 21:16

И? Чтобы определить желание достаточно трёх секунд, а чтобы осознать и что-то предпринять в направлении реализации этого желания могут годы уйти. Короче, на свидания лучше ходить с тем человеком, которого уже давно знаешь, чтобы не было "девиаций"))).

NаFаня
04.01.2025, 21:18
Мне кажется, я поняла ее мысль.
Если забивать в себе природу социумом, то можно довести себя до нервного срыва))

Не совсем, разграничивать надо, против чего бесполезно переть, только вред будет, а с чем надо бороться в обязательном порядке и будет всем щастье). Дальше снова в ценности упрёмся))).

NаFаня
04.01.2025, 21:20
хотеть - это одно
подходящий парнер (даже для зачатия) - эт совсем другое)

Вообще-то это взаимосвязанные понятия, точнее, одно вытекает из другого. Мы как бы природой на два пола разделены, чтобы почкованием и делением не размножаться. :scratch:

Leona
04.01.2025, 21:23
Вообще-то это взаимосвязанные понятия, точнее, одно вытекает из другого. Мы как бы природой на два пола разделены, чтобы почкованием и делением не размножаться. :scratch:

понятия то может и взаимосвязанные, но в жизни реальной - это все таки разные вещи
можно хотеть кого тои считать его для себя идеальным партнером, но если он т \ебя не хочет - фтопку все твои хотенья)) причем это относится как к женщинам так и к мужчинам)

Кря
04.01.2025, 21:55
Переведи).

Нужно мысль развивать. Я потом попробую, нужно вернуться к мысли, от которой отталкивались

NаFаня
04.01.2025, 22:00
понятия то может и взаимосвязанные, но в жизни реальной - это все таки разные вещи
можно хотеть кого тои считать его для себя идеальным партнером, но если он т \ебя не хочет - фтопку все твои хотенья)) причем это относится как к женщинам так и к мужчинам)

Чёйта в топку?)) Работает же механизм, изначально заради потомства, а удовольствие от процесса, чтобы размножаться не перестали). Остальное нюансы).

NаFаня
04.01.2025, 22:01
Нужно мысль развивать. Я потом попробую, нужно вернуться к мысли, от которой отталкивались

Ты мне лучше противопоставь что-то социальным установкам, а то тебя послушать так, кроме них ничего и нет в человеке)).

Кря
04.01.2025, 22:04
Кому лучше?)

Это хороший вопрос.
Лучше для всех.
Социальные нормы поведения это подкрепленные практикой позитивный опыт человечества.
Это спорное, конечно, утверждение.
Но именно оно пока в основе любой нормы и стереотипа.

Кря
04.01.2025, 22:05
Ты мне лучше противопоставь что-то социальным установкам, а то тебя послушать так, кроме них ничего и нет в человеке)).
Не переигрывай)
Я же сразу согласна, что для того, чтобы почувствовать влечение, много времени не надо)
В человеке много разного, но он все равно продукт социума) в любом варианте
Нет ничего, чтобы по-настоящему могло противостоять социуму.
Такие истории противостояния называются трагедиями)

Кря
04.01.2025, 22:06
Чёйта в топку?)) Работает же механизм, изначально заради потомства, а удовольствие от процесса, чтобы размножаться не перестали). Остальное нюансы).

А с размножением, говорят, у человечества тенденция так себе)

ДуренЪ
04.01.2025, 22:28
Ее мысль в том, что много времени не надо, чтобы почувствовать влечение, а вот чтобы его реализовать - могут быть варианты, в которых обоюдное согласие - определенная гарантия успеха))
А зачем идти на свидание если нет влечения? Ты б пошла? Я бы не пошел. Логично же, да?

ДуренЪ
04.01.2025, 22:29

А какие социальеыеиустановки ты еще отвергаешь?
Ну из тех, что контролируют природу?)

NаFаня
04.01.2025, 22:32
Это хороший вопрос.
Лучше для всех.
Социальные нормы поведения это подкрепленные практикой позитивный опыт человечества.
Это спорное, конечно, утверждение.
Но именно оно пока в основе любой нормы и стереотипа.

:facepalm: 100500 гендеров для ВСЕХ лучше?)) А это на Западе норма возведённая в абсолют. В Британии вот-вот закон примут о принудительной эвтаназии безнадёжно больных. Точно будет лучше для ВСЕХ)))

Кря
04.01.2025, 22:32
А зачем идти на свидание если нет влечения? Ты б пошла? Я бы не пошел. Логично же, да?

Не всегда.
В этой теме кто-то рассказывал про сайты знакомств или не в этой?
Идут как бы на свидание, на котором и решается вопрос с влечением, а не просто с допущением влечения.
Наверное так.
В обычных обстоятельствах свидание уже предполагается обеими сторонами как развитие возникшего влечения. Или назовем влечение нейтральным словом - интерес.
Хотя некоторые ходят на свидания и по другим причинам) кофе попить, время убить, внимание получить) люди разные ж

NаFаня
04.01.2025, 22:33
Не переигрывай)
Я же сразу согласна, что для того, чтобы почувствовать влечение, много времени не надо)
В человеке много разного, но он все равно продукт социума) в любом варианте
Нет ничего, чтобы по-настоящему могло противостоять социуму.
Такие истории противостояния называются трагедиями)

А ты не уходи от ответа, что будет антонимом "установки"?)

Кря
04.01.2025, 22:34
:facepalm: 100500 гендеров для ВСЕХ лучше?)) А это на Западе норма возведённая в абсолют. В Британии вот-вот закон примут о принудительной эвтаназии безнадёжно больных. Точно будет лучше для ВСЕХ)))

Вика, общее часто противоречит индивидуальным предпочтениям.
Я вот тоже не со всеми социальными установками согласна, но социум развивается по иным законам.
Поживем-увидим. Выживут только способные к размножению))) тем или иным путем))

Кря
04.01.2025, 22:36
А ты не уходи от ответа, что будет антонимом "установки"?)

Я не ухожу, я тебе отвечаю, что нет смысла и необходимости искать антонимы тому, что безусловно делает человека человеком.

NаFаня
04.01.2025, 22:37
А какие социальные установки ты еще отвергаешь?
Ну из тех, что контролируют природу?)

Никакие не отвергаю, не выдумывай)). В человеке много чего есть помимо установок: родительских, социальных, религиозных и т.д. и т.п. Мне интересно додумает Аля или нет, потом тебе своё мнение напишу, если интересно. :oh:

NаFаня
04.01.2025, 22:38
Я не ухожу, я тебе отвечаю, что нет смысла и необходимости искать антонимы тому, что безусловно делает человека человеком.

Да, блин, простой же ответ))). Что рулит человеком, кроме социальных установок или ничего?

NаFаня
04.01.2025, 22:39
Вика, общее часто противоречит индивидуальным предпочтениям.
Я вот тоже не со всеми социальными установками согласна, но социум развивается по иным законам.
Поживем-увидим. Выживут только способные к размножению))) тем или иным путем))

Значит уже "лучше всем" есть ложное утверждение. :pardon:

Кря
Да, блин, простой же ответ))). Что рулит человеком, кроме социальных установок или ничего?

Ретроградный Меркурий?
Луна?
Бог?
Фатум?
Злой рок?))

Кря
Значит уже "лучше всем" есть ложное утверждение. :pardon:

Нет. Как всякое обобщение оно содержит ошибку, которая ни на что не влияет, потому допускается и не исправляется. Даже не ошибка, небольшая погрешность

Кря
04.01.2025, 22:40
Никакие не отвергаю, не выдумывай)). В человеке много чего есть помимо установок: родительских, социальных, религиозных и т.д. и т.п. Мне интересно додумает Аля или нет, потом тебе своё мнение напишу, если интересно. :oh:
Аля очень понимает к чему ты ведёшь))

Кря
04.01.2025, 22:41
Захотелось Фрейда в тему пригласить :krya:

NаFаня
А с размножением, говорят, у человечества тенденция так себе)

8 млрд это так себе?! :kryska:

Кря
8 млрд это так себе?! :kryska:

Нет, ну надежда есть ещё, конечно!))

NаFаня
04.01.2025, 22:42
Аля очень понимает к чему ты ведёшь))

Ой, мне интересно стало и к чему?)

Кря
04.01.2025, 22:43
Ой, мне интересно стало и к чему?)

Ты знаешь :roza:
Но признаться в этом почему-то хочешь не мне, а Максу))
Чувствую себя третьим лишним)))

NаFаня
04.01.2025, 22:46
Ретроградный Меркурий?
Луна?
Бог?
Фатум?
Злой рок?))

:facepalm: Ну и как ты границу проведёшь между своим собственным и привнесённым?)) Человек существо парадоксальное: и социальнозависимое и субъективное одновременно, так где грань-то? Или одни установки в голове?

NаFаня
04.01.2025, 22:47
Ты знаешь :roza:
Но признаться в этом почему-то хочешь не мне, а Максу))
Чувствую себя третьим лишним)))

Да откуда ж я знаю, что ты там думаешь о том, к чему я веду?))) Остальное что-то из Фрейда. :rolf:

Кря
04.01.2025, 22:49
:facepalm: Ну и как ты границу проведёшь между своим собственным и привнесённым?)) Человек существо парадоксальное: и социальнозависимое и субъективное одновременно, так где грань-то? Или одни установки в голове?
Если слишком увлекаться сепарацией одного от другого, то можно схлопотать повышенную тревожность) проблемы с идентичностью, чувство неудовлетворённости и впасть в фрустрацию. Это если мягко. Проблемы личности (личность тоже социальное, правда?))
Я чувствую свою руку и знаю, что она моя)
Мне вроде бы не надо ее отпиливать, чтобы осознать, что она все-таки моя)
Граница существует сама по себе, она возникает вместе с Я.
Когда ты говоришь о себе Я.
Но и этому тебя учит социум)
Парадокс!)

ДуренЪ
04.01.2025, 22:49
Захотелось Фрейда в тему пригласить :krya:

Пригласи лучше Карен Хорни, она дополняет Фрейда тем, что человеком рулит не только то его сексуальное начало, но и менталитет:oh:

Кря
04.01.2025, 22:51
Да откуда ж я знаю, что ты там думаешь о том, к чему я веду?))) Остальное что-то из Фрейда. :rolf:

Ты знаешь, к чему ведёшь)
Этого достаточно Вика.
И я знаю)
Я умная.
И да, очень красивая женщина ))
И я просто слегка иронизирую в нашей беседе)
А что такого?)) выход из образа?)

NаFаня
04.01.2025, 22:54
Если слишком увлекаться сепарацией одного от другого, то можно схлопотать повышенную тревожность) проблемы с идентичностью, чувство неудовлетворённости и впасть в фрустрацию. Это если мягко. Проблемы личности (личность тоже социальное, правда?))
Я чувствую свою руку и знаю, что она моя)
Мне вроде бы не надо ее отпиливать, чтобы осознать, что она все-таки моя)
Граница существует сама по себе, она возникает вместе с Я.
Когда ты говоришь о себе Я.
Но и этому тебя учит социум)
Парадокс!)

А зачем "слишком увлекаться"?)) Откуда взялось это "слишком"? При чём тут "Я"?)) Вернее, я понимаю, что скорее всего, у тебя мысль вглубь пошла. Но ответа-то нет, как понять разницу между установкой и ... что там может быть, если это не установка?

NаFаня
04.01.2025, 22:55
Ты знаешь, к чему ведёшь)
Этого достаточно Вика.
И я знаю)
Я умная.
И да, очень красивая женщина ))
И я просто слегка иронизирую в нашей беседе)
А что такого?)) выход из образа?)

:facepalm: Всё чудесатее и чудесатее. Я не веду никуда и не к чему. В принципе))). Думаю, ты себя в очередной тупик загнала и опрокинула доску, как Макс сказал.)

Кря
04.01.2025, 22:55
Пригласи лучше Карен Хорни, она дополняет Фрейда тем, что человеком рулит не только то его сексуальное начало, но и менталитет:oh:

Альберта Бандуру лучше

NаFаня
04.01.2025, 22:56

А что у нас "менталитет"?

Кря
04.01.2025, 22:56
:facepalm: Всё чудесатее и чудесатее. Я не веду никуда и не к чему. В принципе))). Думаю, ты себя в очередной тупик загнала и опрокинула доску, как Макс сказал.)

Если бы не вела, то высказала бы мысль сразу, а не сделала бы оговорку, что потом ее Максу расскажешь) если ему интересно)

Кря
04.01.2025, 22:57
А зачем "слишком увлекаться"?)) Откуда взялось это "слишком"? При чём тут "Я"?)) Вернее, я понимаю, что скорее всего, у тебя мысль вглубь пошла. Но ответа-то нет, как понять разницу между установкой и ... что там может быть, если это не установка?
Вика, конфликт.
Мера всему будет - конфликт.
Внутриличностный и межличностный.
И ничего специально не надо делать.

ДуренЪ
04.01.2025, 23:00
Альберта Бандуру лучше

Я не читал, но Хорни пишет, что неправильно привящывать всю психику человека к его сексуальности, надо учитывать и ментальность.
Ибо ментальность, как не крути, тоже прошивка:oh:

NаFаня
04.01.2025, 23:00
Кстати, вспомнила ещё один хороший фильм про запретную любовь 200 лет назад. "Алая буква," по моему, Деми Мур снималась, давно смотрела, помню, что впечатлилась очень).

NаFаня
04.01.2025, 23:01
Если бы не вела, то высказала бы мысль сразу, а не сделала бы оговорку, что потом ее Максу расскажешь) если ему интересно)

Тю, а как это связано?))) Если бы я вела, я бы задавала наводящие вопросы, а у меня один вопрос, на который у тебя ответа нет, как я понимаю) :pardon:

NаFаня
04.01.2025, 23:03
Вика, конфликт.
Мера всему будет - конфликт.
Внутриличностный и межличностный.
И ничего специально не надо делать.

А без конфликта границы нет?))) Аля! Что будет противопоставлением установке?

Кря
04.01.2025, 23:03
Тю, а как это связано?))) Если бы я вела, я бы задавала наводящие вопросы, а у меня один вопрос, на который у тебя ответа нет, как я понимаю) :pardon:

Связано с чем?)
Вот я тоже не понимаю, чем Макс лучше, что ему ты готова просто рассказать, а мне почему-то додумывать самой надо))

Кря
04.01.2025, 23:05
А без конфликта границы нет?))) Аля! Что будет противопоставлением установке?

Вика) я уже тебе ответила.
Нет смысл искать противопоставления, если человек - существо социальное. Не будет социальным, не будет человеком)
Ты мне пытаешься навязать ошибку, чтобы я делала какие-то умозаключения из ошибки. Они будут ошибочными, Вика)
Не подгонял мой вариант ответа под стереотип в своей голове)
Просто предложи свой и мы обсудим)

NаFаня
04.01.2025, 23:05
Я не читал, но Хорни пишет, что неправильно привящывать всю психику человека к его сексуальности, надо учитывать и ментальность.
Ибо ментальность, как не крути, тоже прошивка:oh:

А своего какого-то опыта нет, что вы всё старьё из нафталина подоставали? Адлера уже тащите, у него больше про социальное или Эриксона)).

Ну вот ты написал, что у тебя установок нет, а чем ты руководствуешься по жизни тогда? Исходя из чего решения принимаешь?

NаFаня
04.01.2025, 23:06
Связано с чем?)
Вот я тоже не понимаю, чем Макс лучше, что ему ты готова просто рассказать, а мне почему-то додумывать самой надо))

:facepalm: Лучше - хуже... :facepalm:

NаFаня
04.01.2025, 23:08
Вика) я уже тебе ответила.
Нет смысл искать противопоставления, если человек - существо социальное. Не будет социальным, не будет человеком)
Ты мне пытаешься навязать ошибку, чтобы я делала какие-то умозаключения из ошибки. Они будут ошибочными, Вика)
Не подгонял мой вариант ответа под стереотип в своей голове)
Просто предложи свой и мы обсудим)

А зачем искать? Скажи прямо и лаконично - кроме установок ничего больше нет. (Забыла, по моему, есть такая теория личности чья-то, вспомню - скажу.) По крайней мере будет понятно, есть ли смысл дальше разговаривать.

Йонду Удонта
04.01.2025, 23:30
Я даже представить себе не могу как можно себя лишить стадии знакомства.. этих встреч...флирта...узнать друг друга... была бы возможность я и на 20 встреч согласен...одна проблема женщины не дадут так долго за ними ухаживать.

Кря
04.01.2025, 23:35
:facepalm: Лучше - хуже... :facepalm:

Я же говорю: предложи свой вариант)

Кря
04.01.2025, 23:36
А зачем искать? Скажи прямо и лаконично - кроме установок ничего больше нет. (Забыла, по моему, есть такая теория личности чья-то, вспомню - скажу.) По крайней мере будет понятно, есть ли смысл дальше разговаривать.
Как нет? А Бог? А вспышки на Солнце?)))

NаFаня
04.01.2025, 23:37
Я же говорю: предложи свой вариант)

Вариант чего?

Кря
04.01.2025, 23:39
Вариант чего?

Оценочных категорий. Ведь в том посте ты реагировала на них.
Или предложи от них уйти.
Но все равно останется:
Але додумывать, а Максу расскажешь просто так))

NаFаня
04.01.2025, 23:39
Как нет? А Бог? А вспышки на Солнце?)))

Ещё информационный фон Земли и опыт, сын ошибок трудных).

Кря
04.01.2025, 23:40
Ещё информационный фон Земли и опыт, сын ошибок трудных).

Про опыт я уже говорила )
Обобщенный.
А фон упустила, да))

Кря
04.01.2025, 23:41
Я даже представить себе не могу как можно себя лишить стадии знакомства.. этих встреч...флирта...узнать друг друга... была бы возможность я и на 20 встреч согласен...одна проблема женщины не дадут так долго за ними ухаживать.
Звучит как "простые радости общения"))

Йонду Удонта
04.01.2025, 23:45
Звучит как "простые радости общения"))

Я наверно один такой) но у меня после секса вообще пропадает интерес к женщине.

Кря
04.01.2025, 23:46
Я наверно один такой) но у меня после секса вообще пропадает интерес к женщине.

Секс разве перекрывает доступ к радостям общения?)

Кря
04.01.2025, 23:46
А своего какого-то опыта нет, что вы всё старьё из нафталина подоставали? Адлера уже тащите, у него больше про социальное или Эриксона)).

Ну вот ты написал, что у тебя установок нет, а чем ты руководствуешься по жизни тогда? Исходя из чего решения принимаешь?

Нафталин, нафталин.
Можно я тебе из Википедии просто скопирую?
От рождения человек наделен ограниченным числом рефлекторных реакций, на основе которых у него в течение жизни постепенно образуются новые формы поведения.[1] Ведущий механизм, благодаря которому становится возможным расширение поведенческого репертуара человека — это научение. Согласно теории социального научения человек может учиться не только на собственном опыте, но и через наблюдение за поведением других людей, что является принципиальным отличием этой теории от радикального бихевиоризма. Обучение через собственный опыт осуществляется за счет положительного или отрицательного подкрепления действий, которые совершает человек — происходит отбор эффективных форм поведения.[1] При научении через наблюдение у человека формируется представление о том, каким образом должно реализовываться новое поведение, он приобретает символическое представление о поведении модели.[1] В дальнейшем такая информация служит для него руководством к действию. Бандура делает основной акцент на роли научения через наблюдение в приобретении навыков поведения.
Сравни в тем, о чем в теме речь.

NаFаня
04.01.2025, 23:47
Оценочных категорий. Ведь в том посте ты реагировала на них.
Или предложи от них уйти.
Но все равно останется:
Але додумывать, а Максу расскажешь просто так))

Я за это баб и недолюбливаю, что они всё по своему переворачивают.))) У Макса же другой вопрос был.

Йонду Удонта
04.01.2025, 23:49
Секс разве перекрывает доступ к радостям общения?)

Это уже совсем другая радость что до секса.... эта радость на основе потребности а первая была на основе интереса.

NаFаня
04.01.2025, 23:50
Нафталин, нафталин.
Можно я тебе из Википедии просто скопирую?
От рождения человек наделен ограниченным числом рефлекторных реакций, на основе которых у него в течение жизни постепенно образуются новые формы поведения.[1] Ведущий механизм, благодаря которому становится возможным расширение поведенческого репертуара человека — это научение. Согласно теории социального научения человек может учиться не только на собственном опыте, но и через наблюдение за поведением других людей, что является принципиальным отличием этой теории от радикального бихевиоризма. Обучение через собственный опыт осуществляется за счет положительного или отрицательного подкрепления действий, которые совершает человек — происходит отбор эффективных форм поведения.[1] При научении через наблюдение у человека формируется представление о том, каким образом должно реализовываться новое поведение, он приобретает символическое представление о поведении модели.[1] В дальнейшем такая информация служит для него руководством к действию. Бандура делает основной акцент на роли научения через наблюдение в приобретении навыков поведения.
Сравни в тем, о чем в теме речь.

Тогда уже лучше Скиннера притащить, но это на вопрос об установках не ответит.

NаFаня
04.01.2025, 23:51
Про опыт я уже говорила )
Обобщенный.
А фон упустила, да))

А субъективный опыт существует? Или тоже установки))).

Кря
04.01.2025, 23:51
Я за это баб и недолюбливаю, что они всё по своему переворачивают.))) У Макса же другой вопрос был.

Да? Недолюбливаешь?
А помнится как возмущалась, когда я сказала, что женщин не люблю, мужчин люблю))
Теперь все становится понятно)

Дело не в вопросе, который задавал Макс, дело в твоём ответе, Вика)
Ответ выражает отношение) и это нормально) но он ещё и объясняет стиль общения, вопросы, которые ты задаешь, и границы, в которые ты хочешь поставить собеседника) и почему тебя не устраивают ответы и ты говоришь о смысле продолжать разговор)
Ну просто небольшой экскурс в установки у нас получился) социальные и не только)

Кря
04.01.2025, 23:52
А субъективный опыт существует? Или тоже установки))).

Квалиа.

NаFаня
04.01.2025, 23:53

А ты в анкете напиши: девочки мне только поухаживать. :manypray:

Leona
04.01.2025, 23:54

Я не об этом. Механизм работает чисто для одного человека. А если другой не хочет - все, и механизм работающий никому не нужен)

NаFаня
04.01.2025, 23:56
Да? Недолюбливаешь?
А помнится как возмущалась, когда я сказала, что женщин не люблю, мужчин люблю))
Теперь все становится понятно)

Я баб недолюблюваю, а к женщинам у меня нормальное отношение.

Дело не в вопросе, который задавал Макс, дело в твоём ответе, Вика)
Ответ выражает отношение) и это нормально) но он ещё и объясняет стиль общения, вопросы, которые ты задаешь, и границы, в которые ты хочешь поставить собеседника) и почему тебя не устраивают ответы и ты говоришь о смысле продолжать разговор)
Ну просто небольшой экскурс в установки у нас получился) социальные и не только)

Вот это всё, что ты написала это твой субъективный взгляд на происходящее, исходя из твоих собственных установок и опыта. Так что согласна, экскурс получился фееричный).

Йонду Удонта
05.01.2025, 00:00
А ты в анкете напиши: девочки мне только поухаживать. :manypray:

Я так не могу... мне нужен результат ухаживания.

Leona
05.01.2025, 00:02

в Британии запретили слово "Рождество"
а в Швецуии начинают запрещать одевать паранджу
и?
да и не абсолют это у нас никакой - это ваши СМИ вам так пропагандируют))

Кря
Я баб недолюблюваю, а к женщинам у меня нормальное отношение.

Вот это всё, что ты написала это твой субъективный взгляд на происходящее, исходя из твоих собственных установок и опыта. Так что согласна, экскурс получился фееричный).
А то, что ты написала, это что-то из чужих установок и опыта?))
Все, что я написала: отношения между людьми зависят от ряда факторов)) совокупности, другими словами)
А дальше, да, каждый интерпретирует в меру имеющихся способностей и установок)

ДуренЪ

Если я не руководствуюсь мозгом, скажем так, то случаются проблемы. Мозг, да, ориентируется в том числе на социальные установки.Но не факт, что они мои, скорее всего я смотрю на это с позиции, а что для меня случится, ежели я их нарушу. Ну я ж не совсем шизик то, чтоб только на запахи ориентироваться, и на то, что там мне с этих запахов в голову ударит)

NаFаня
Я не об этом. Механизм работает чисто для одного человека. А если другой не хочет - все, и механизм работающий никому не нужен)

Хорошее замечание. Но факта не отменяет, определить хочешь ты человека или нет вопрос 3 секунд. Дальше уже частные случаи пошли. Но если говорить о выборе партнёра для длительных отношений, для супружества, то этот фактор нельзя сбрасывать со счетов, он будет основополагающим, потому, что желание нельзя сымитировать.

Кря
05.01.2025, 00:03
@NаFаня, Я баб недолюблюваю, а к женщинам у меня нормальное отношение
А разницу ты как проводишь? Границу, так сказать)

NаFаня
05.01.2025, 00:04
Если я не руководствуюсь мозгом, скажем так, то случаются проблемы. Мозг, да, ориентируется в том числе на социальные установки.:oh: Но не факт, что они мои, скорее всего я смотрю на это с позиции, а что для меня случится, ежели я их нарушу.

Ну то есть, руководствуешься чем-то, что ни есть социальная установка, да?) Здравым смыслом?))

NаFаня
05.01.2025, 00:05
@NаFаня,
А разницу ты как проводишь? Границу, так сказать)

Я знаю как. :-[

Кря
05.01.2025, 00:06
Я знаю как. :-[

Опыт или установки?

NаFаня
05.01.2025, 00:06
Я так не могу... мне нужен результат ухаживания.

Ну ты напиши - а потом ухаживай, ухаживай, ухаживай... Она тебя потом сама в постель потянет)))).

ДуренЪ
05.01.2025, 00:07
Ну то есть, руководствуешься чем-то, что ни есть социальная установка, да?) Здравым смыслом?))

Ну как бы, не было б социальной установки, здравый смысл был бы иным. Можно б было воровать, я б воровал.:oh:

NаFаня
Опыт или установки?

Границы же!

Leona
Хорошее замечание. Но факта не отменяет, определить хочешь ты человека или нет вопрос 3 секунд.
да не спорила я с этим твоим фактом))
хотя...по личному опыту - у меня лично это занимает гораздо больше времени))
я же о другом говорила

Дальше уже частные случаи пошли. Но если говорить о выборе партнёра для длительных отношений, для супружества, то этот фактор нельзя сбрасывать со счетов, он будет основополагающим, потому, что желание нельзя сымитировать
как раз для выбора партнера для длительных отношений этот факт может не играть вообще никакой роди
ну, хочешь ты его своим телом и низом живота - но понимаешь головой своей женской, что длительный партнер из него никакой вообще)

Кря
Границы же!

Установлены опытным путем или другими (установками)?))

NаFаня
05.01.2025, 00:13
Ну как бы, не было б социальной установки, здравый смысл был бы иным. Можно б было воровать, я б воровал.:oh:

))) А чё нельзя? Чиновники вон такие откаты берут и так бюджет пилят, что диву даещься. Зря, что ли дядя Женя к нам приезжал?

Ты взрослый, с тобой неинтересно, ты действуешь адекватно ситуации в зависимости от предполагаемых последствий, так же? И установки по боку?

NаFаня
05.01.2025, 00:14
Установлены опытным путем или другими (установками)?))

Ну какие установки могут быть в определении чего-то для себя? "И гений парадоксов друг"(с)))

Кря
05.01.2025, 00:16
Ну какие установки могут быть в определении чего-то для себя? "И гений парадоксов друг"(с)))

Мы уже выяснили, Вика, с тобой вместе, что это будет зависеть от цели)
А так, самые обычные, социальные)
Ценностями ещё иногда зовутся)
Ну и не только ими)

NаFаня
05.01.2025, 00:16
в Британии запретили слово "Рождество"
а в Швецуии начинают запрещать одевать паранджу
и?
да и не абсолют это у нас никакой - это ваши СМИ вам так пропагандируют))

Ты контекст почитай, а то тебя в политику несёт сегодня весь день)).

Leona
05.01.2025, 00:19
Ты контекст почитай, а то тебя в политику несёт сегодня весь день)).

меня?!
это ты начала про 105000 гендеров, не?

я просто поддерживаю твои тенденции дискусии)

NаFаня
05.01.2025, 00:19
да не спорила я с этим твоим фактом))
хотя...по личному опыту - у меня лично это занимает гораздо больше времени))
я же о другом говорила

Ты в домике, я в курсе))

как раз для выбора партнера для длительных отношений этот факт может не играть вообще никакой роди
ну, хочешь ты его своим телом и низом живота - но понимаешь головой своей женской, что длительный партнер из него никакой вообще)

Другой случай, когда тебе партнёр по всем параметрам подходит, но желания нет, долго не протянут отношения. Физическая близость, даже прикосновения, обнимашки, поцелуи, играют большую роль на длительной дистанции. Иначе окситоцин не будет вырабатываться и крепкой связи не образуется.

NаFаня
05.01.2025, 00:23
меня?!
это ты начала про 105000 гендеров, не?

я просто поддерживаю твои тенденции дискусии)

Я привела, как пример того, что установка это то, что "лучше для всех." Социальная установка это то, что помогает управлять массами, которые опошляют всю культуру))).

У тебя там ещё раньше был пост про какого-то мусульманина - садиста.

Leona
05.01.2025, 00:24
Ты в домике, я в курсе))
я серьезно)
3 секунды - неа)

Другой случай, когда тебе партнёр по всем параметрам подходит, но желания нет, долго не протянут отношения. Физическая близость, даже прикосновения, обнимашки, поцелуи, играют большую роль на длительной дистанции. Иначе окситоцин не будет вырабатываться и крепкой связи не образуется.
ты всегда только с точки зрения женщины смотришь?
ну вот смотри - пришла ты в компанию (ну не ты, гипотетическая женщина), и там вдруг ты видишь классного мужика, которого ты в 3 секунды захотела
а он на тебя не смотрит!! он смотрит на другую
и как ты его ни соблазняй - он тебя не хочет
ну и нахрена тебе эти 3 секунды, в которые ты его захотела, если он тебя не хочет?))
и какая тут будет "крепкая связь"?
и кстати - тоже самое наоборот
мужик хочет женщину, а она его нет - и?
что решает этот механизм твой?)

NаFаня
05.01.2025, 00:25
Мы уже выяснили, Вика, с тобой вместе, что это будет зависеть от цели)
А так, самые обычные, социальные)
Ценностями ещё иногда зовутся)
Ну и не только ими)

Ух ты! А ценности это же тоже установки или нет?))

ДуренЪ
05.01.2025, 00:26
))) А чё нельзя? Чиновники вон такие откаты берут и так бюджет пилят, что диву даещься. Зря, что ли дядя Женя к нам приезжал?

Ты взрослый, с тобой неинтересно, ты действуешь адекватно ситуации в зависимости от предполагаемых последствий, так же? И установки по боку?

Чиновников не сажают, меня посадят. Ну если ты не поняла, что я утрирую.) Ну или вот пример, просьба не углядеть в нем националистического вопроса.
Простой русский парень и девушка из мусульманской семьи, в которой есть отец и три старших брата со своими социальными установками на секс до замужества. Нужно ли ему ее тащить в кусты или вообще на свидание, если они друг от друга запахи почувствовали, стоит ли ему ей предлагать алкоголь, или лучше береженого бог бережет, и. ну его на фиг, эти запахи.
Вот кстати, об этом и есть теория нафталиновой Хорни)

Leona
05.01.2025, 00:26
Я привела, как пример того, что установка это то, что "лучше для всех." .
ты про что вообще?
как ты можешь об этом говорить, если ты в нашем обществе не живешь?))

Социальная установка это то, что помогает управлять массами, которые опошляют всю культуру))).
смотря какая

У тебя там ещё раньше был пост про какого-то мусульманина - садиста.
это был пример
ты вот по этому примеру теперь чтО о Франции думаешь?)

Йонду Удонта
05.01.2025, 00:30
Ну ты напиши - а потом ухаживай, ухаживай, ухаживай... Она тебя потом сама в постель потянет)))).

Так и есть.

NаFаня
05.01.2025, 00:31
я серьезно)
3 секунды - неа)

Ага). Серьёзно от темперамента зависит и от связи со своим телом, как ты сама для себя сигналы от тела принимаешь в сознание и перекодируешь.

ты всегда только с точки зрения женщины смотришь?
ну вот смотри - пришла ты в компанию (ну не ты, гипотетическая женщина), и там вдруг ты видишь классного мужика, которого ты в 3 секунды захотела
а он на тебя не смотрит!! он смотрит на другую
и как ты его ни соблазняй - он тебя не хочет
ну и нахрена тебе эти 3 секунды, в которые ты его захотела, если он тебя не хочет?))
и какая тут будет "крепкая связь"?
и кстати - тоже самое наоборот
мужик хочет женщину, а она его нет - и?
что решает этот механизм твой?)

С точки зрения мужчины тоже, тут разницы особой нет. Механизм запускает весь процесс влечения и если его нет, этого самого влечения к партнёру с которым собираешься брак заключать (без разницы м или ж), то на чём будут отношения строиться без удовольствия от физической близости с человеком? Да опротивет он со всеми своими достоинствами через пару месяцев.

Кря
05.01.2025, 00:37
Ух ты! А ценности это же тоже установки или нет?))

Не без этого, Вика, не без этого)

Leona
05.01.2025, 00:38
Ага). Серьёзно от темперамента зависит и от связи со своим телом, как ты сама для себя сигналы от тела принимаешь в сознание и перекодируешь.

С точки зрения мужчины тоже, тут разницы особой нет. Механизм запускает весь процесс влечения и если его нет, этого самого влечения к партнёру с которым собираешься брак заключать (без разницы м или ж), то на чём будут отношения строиться без удовольствия от физической близости с человеком? Да опротивет он со всеми своими достоинствами через пару месяцев.

опять ты не понимаешь о чем я.....

NаFаня
05.01.2025, 00:40
Чиновников не сажают, меня посадят. Ну если ты не поняла, что я утрирую.) Ну или вот пример, просьба не углядеть в нем националистического вопроса.

Чиновников тоже сажают))). Просто тебе не кайф лишаться своих ништяков на свободе и переживать геморрой последствий в виде судебных разборок и возможного срока. Это же не установка, что чужое брать нельзя, это взвешенные риски.

Простой русский парень и девушка из мусульманской семьи, в которой есть отец и три старших брата со своими социальными установками на секс до замужества. Нужно ли ему ее тащить в кусты или вообще на свидание, если они друг от друга запахи почувствовали, стоит ли ему ей предлагать алкоголь, или лучше береженого бог бережет, и. ну его на фиг, эти запахи.
Вот кстати, об этом и есть теория нафталиновой Хорни)

Тебе как ответить?)) Это же не от установок зависит, а от уважения к этой самой девушке. Она может быть из мусульманской семьи, при этом практиковать оральный секс до свадьбы, например. И если всё по обоюдному согласию, то и фиг с ними. Оба взрослые.

А может быть и русская девушка безо всяких установок, просто ей время надо, чтобы решиться на интимную близость, даже, если и желание возникло, потому, что она к такой близости относится серьёзно, а не потому, что мама сказала - блядь. И там время будет измеряться в поступках, а не в свиданиях.

Leona
05.01.2025, 00:41
@NаFаня, Вика, я понимаю - чтО ты хочешь сказать.
Что мол без этого 3-хсекундного понимания своего влечения невозможно заключить долговременные отношения.
Но на самом деле, человек - существо социальное, и долговременность отношений совершенно независит от того, что человека вдруг понесло в секс с кем-то)
особенно у мужчин - переспал, да и забыл))
а сегодня уже и женщины зачастую так себя ведут)

NаFаня
05.01.2025, 00:43
опять ты не понимаешь о чем я.....

Я понимаю, но при этом механизм рабочий. И если хочешь долгой семейной жизни надо, чтобы феромоны сошлись, иначе рано или поздно развод и девичья фамилия)).

Leona
05.01.2025, 00:44
Я понимаю, но при этом механизм рабочий. И если хочешь долгой семейной жизни надо, чтобы феромоны сошлись, иначе рано или поздно развод и девичья фамилия)).

да хоть 300 раз рабочий)))
не зависят от этого долгосрочность отношений и долгая семейная жизнь)
могут года три прожить на твоих феромонах да и разбежаться))

NаFаня
05.01.2025, 00:45
@NаFаня, Вика, я понимаю - чтО ты хочешь сказать.
Что мол без этого 3-хсекундного понимания своего влечения невозможно заключить долговременные отношения.
Но на самом деле, человек - существо социальное, и долговременность отношений совершенно независит от того, что человека вдруг понесло в секс с кем-то)
особенно у мужчин - переспал, да и забыл))
а сегодня уже и женщины зачастую так себя ведут)

Ну и что это за отношения? Возможно и без влечения отношения завести и длить их хоть всю жизнь, секс не самое главное в жизни, но без этого самого взаимного влечения уже не то пальто, как говорится. Как ты ни старайся, а против природы не попрёшь.

Basia
05.01.2025, 00:48
Вы сексом занимаетесь или о нем рассуждаете?

NаFаня
да хоть 300 раз рабочий)))
не зависят от этого долгосрочность отношений и долгая семейная жизнь)
могут года три прожить на твоих феромонах да и разбежаться))

Я бы сказала не только от этого зависят, качество отношений будет зависеть при прочих равных условиях.

Leona
Ну и что это за отношения? Возможно и без влечения отношения завести и длить их хоть всю жизнь, секс не самое главное в жизни, но без этого самого взаимного влечения уже не то пальто, как говорится. Как ты ни старайся, а против природы не попрёшь.
ну как? в начале было 3-хсекундное влечение, когда казалось - вот он, подходящий партнер для зачатия и долгой семейной жизни) а через год начались стычки, потом ещё хуже, а через 3 развелись..
ещё и ребенок остался....
и что? и нахрена вот это всё было??

NаFаня
05.01.2025, 00:49
Вы сексом занимаетесь или о нем рассуждаете?

Мы тут уже пенсионный фонд России, иди на молодёжный форум уйх на стол вываливать. :oh:

Leona
05.01.2025, 00:49
Я бы сказала не только от этого зависят, качество отношений будет зависеть при прочих равных условиях.

каких таких "равных"

NаFаня
05.01.2025, 00:51
ну как? в начале было 3-хсекундное влечение, когда казалось - вот он, подходящий партнер для зачатия и долгой семейной жизни) а через год начались стычки, потом ещё хуже, а через 3 развелись..
ещё и ребенок остался....
и что? и нахрена вот это всё было??

Это верно всё, завтра подробно напишу тебе, устала уже сегодня писать, пойду дальше шарики хендмейдить)).

Leona
Мы тут уже пенсионный фонд России, иди на молодёжный форум уйх на стол вываливать. :oh:

и не только России)))))

Basia
Женщины, я понимаю мужчин.
Это даже читать невозможно.

Leona
05.01.2025, 00:52
Это верно всё, завтра подробно напишу тебе, устала уже сегодня писать, пойду дальше шарики хендмейдить)).

ок)

падажжи - а нахрена тебе эти шарики, если Новый год уже прошел?)

Basia
05.01.2025, 00:53
А в постеле? Что ты можешь раскинуть? Две ноги в ширь?

NаFаня
05.01.2025, 00:53
ок)

падажжи - а нахрена тебе эти шарики, если Новый год уже прошел?)

У нас 7го Рождество скоро, девчонкам своим знакомым - подругам сувениры делаю. Потом у себя в теме фотки выложу)

Leona
05.01.2025, 00:54
У нас 7го Рождество скоро, девчонкам своим знакомым - подругам сувениры делаю. Потом у себя в теме фотки выложу)

а, тогда понятно)

Basia
05.01.2025, 00:57
Лучше бы ноги раздвигала...
Я так понимаю, что мужчина не нашел точку джи, и вся творческая неудовлетворенная пошла в сувениры...

Йонду Удонта
05.01.2025, 02:11
Лучше бы ноги раздвигала...
Я так понимаю, что мужчина не нашел точку джи, и вся творческая неудовлетворенная пошла в сувениры...

Я никогда ничего не искал...меня всегда туда носом тыкали)

Кря
05.01.2025, 09:54
Тогда уже лучше Скиннера притащить, но это на вопрос об установках не ответит.

Вчера пропустила, кстати, этот ответ.
Нет, Вика, Скиннер вообще о другом)
Или ты сторонник все-таки наказания как способа корректировки поведения?)) Иронизирую) слегка)
Бандура все же говорит о саморегуляции)
Я не просто так выбрала именно его)

Basia
05.01.2025, 10:34
Я никогда ничего не искал...меня всегда туда носом тыкали)

очень приятно, когда носом туда

ДуренЪ
05.01.2025, 10:57
Тебе как ответить?)) Это же не от установок зависит, а от уважения к этой самой девушке. Она может быть из мусульманской семьи, при этом практиковать оральный секс до свадьбы, например. И если всё по обоюдному согласию, то и фиг с ними. Оба взрослые.

А может быть и русская девушка безо всяких установок, просто ей время надо, чтобы решиться на интимную близость, даже, если и желание возникло, потому, что она к такой близости относится серьёзно, а не потому, что мама сказала - блядь. И там время будет измеряться в поступках, а не в свиданиях.

Что то ты юлишь Вик? уважение к девушке, это разве не уважение к ее установкам? Уважение, это разве само по себе не установка?
То что парень не тащит девушку в первую минуту в кусты, то и есть уважение к ее установкам, на этом все и держится до второго, третьего или бог там знает какого свидания, девушка тож по каким то там установкам в кусты не бежит, но уже не из уважения к парню, ибо у нормального парня всегда ориентировка на секс, если он удумал с кем то отношения строить, а из уважения к тем, кто в нее ти установки вбухал.
Вика, ты в весьма однозначной ситуации, которая называется, "всем хочется, но все понимают, что пока рано", пытаешься то на хромой кобыле выехать, то на горбу генетики. Завязывай:oh:

Basia
05.01.2025, 10:58
Дурень, а ты носом туда тыкал, чтобы понимать....

Basia
05.01.2025, 11:03
Мальчики, то что у вас выросло, не весь эффект.
Надо самосовершенствоваться.

NаFаня
05.01.2025, 13:25
Что то ты юлишь Вик? уважение к девушке, это разве не уважение к ее установкам? Уважение, это разве само по себе не установка?
То что парень не тащит девушку в первую минуту в кусты, то и есть уважение к ее установкам, на этом все и держится до второго, третьего или бог там знает какого свидания, девушка тож по каким то там установкам в кусты не бежит, но уже не из уважения к парню, ибо у нормального парня всегда ориентировка на секс, если он удумал с кем то отношения строить, а из уважения к тем, кто в нее ти установки вбухал.
Вика, ты в весьма однозначной ситуации, которая называется, "всем хочется, но все понимают, что пока рано", пытаешься то на хромой кобыле выехать, то на горбу генетики. Завязывай:oh:

Отнюдь. Просто мне всегда сложно разговаривать, когда границы размыты у оппонентов).

Уважительное отношение к противоположному полу может быть установкой, от воспитания зависит. А уважение это живое чувство, это признание ценности жизни Другого на равных со своей ценностью. Оно в процессе взаимоотношений вырабатывается.

Ты задал весьма полупроективную ситуацию, то есть, там мотивов может быть вагон и маленькая тележка, в зависимости от возраста, ситуации развития, длительности знакомства, темперамента и т.д. и т.п. Так что сам завязывай. Нормальные здоровые люди не спешат с этим делом из соображений безопасности и сохранения здоровья, ну при чём тут установки?
Установка бессознательно действует на поведение, так надо. А зачем надо, кому надо - хз. А когда это установка, исходя из собственного опыта "выросла" и человек понимает, что и она может со временем измениться, то это убеждение, которое только для тебя индивидуально подходит, но может совпадать с убеждениями других людей. Что тут сложного для понимания?))

NаFаня
05.01.2025, 13:26
Вчера пропустила, кстати, этот ответ.
Нет, Вика, Скиннер вообще о другом)
Или ты сторонник все-таки наказания как способа корректировки поведения?)) Иронизирую) слегка)
Бандура все же говорит о саморегуляции)
Я не просто так выбрала именно его)

Да неужели? А ты про какого Скиннера подумала?)

NаFаня
05.01.2025, 13:54
каких таких "равных"

Если интересно, косвенно касается темы "Эволюционная теория пола" В. А. Геодакяна. Есть лекция его на ютубе у Гордона в передаче на НТВ, в начале нулевых шла поздно ночью. От 6 марта 2002 года.
И у него же Анохин был, 29 августа 2002 Нейроэволюция. Так понятнее будет о чём я говорю).

Кря
05.01.2025, 14:09
Да неужели? А ты про какого Скиннера подумала?)

Беррес Фредерик

Basia
05.01.2025, 14:28
Если интересно, косвенно касается темы "Эволюционная теория пола" В. А. Геодакяна. Есть лекция его на ютубе у Гордона в передаче на НТВ, в начале нулевых шла поздно ночью. От 6 марта 2002 года.
И у него же Анохин был, 29 августа 2002 Нейроэволюция. Так понятнее будет о чём я говорю).

да, как все интересно у вас в жизни.

Йонду Удонта
05.01.2025, 15:53
Мальчики, то что у вас выросло, не весь эффект.
Надо самосовершенствоваться.

И как это совершенствоваться?...это я к тому если кого что то не устраивает сразу пинка под зад...в постели всегда будет доминировать мужик...что он захочет то и будет.

Бутыльник
05.01.2025, 16:04
На первом свидании может случится секс.
Секс еще не повод для отношений.

ЗаЛьдинкой
05.01.2025, 16:07
И как это совершенствоваться?...это я к тому если кого что то не устраивает сразу пинка под зад...в постели всегда будет доминировать мужик...что он захочет то и будет.
Желания женщины не в чет?

Тогда - Резиновая Зина в помощь.

Бутыльник
05.01.2025, 16:09

ой

Йонду Удонта
05.01.2025, 16:19
Желания женщины не в чет?

Тогда - Резиновая Зина в помощь.

У меня ещё такого не было чтоб кто то был недоволен.

Leona
05.01.2025, 18:10

я посмотрю
но не обещаю что со всем соглашусь))

Leona
05.01.2025, 18:13
Уважительное отношение к противоположному полу может быть установкой, от воспитания зависит. А уважение это живое чувство, это признание ценности жизни Другого на равных со своей ценностью. Оно в процессе взаимоотношений вырабатывается.
от самой девушки ещё зависит
парень с одной - будет уважать её установки, а с другой не будет

ЗаЛьдинкой
05.01.2025, 18:23
У меня ещё такого не было чтоб кто то был недоволен.
Может она боится сказать?
Чтоб не получить пинка под зад?

GlooMask
05.01.2025, 18:25
Может она боится сказать?
Чтоб не получить пинка под зад?
А Льдинка сейчас сериал "Магомаев" смотрит...

ЗаЛьдинкой
05.01.2025, 18:30
Ты Льдинка?

ДуренЪ
05.01.2025, 18:30
@NаFаня, Ты могла бы обьяснить, о чем мы спорим?
Мы ж тут общее математическое выводим.
Тут все зависит от того, как мама девушку воспитала, и кто воспитывал парня, папа или мама.
Уважительное отношение к противоположному полу может быть установкой, от воспитания зависит.

GlooMask
05.01.2025, 18:32
Ты Льдинка?
Неужели похож...:rofl2:

ЗаЛьдинкой
05.01.2025, 18:34
Неужели похож...
С Льдинки станется.

GlooMask
05.01.2025, 18:39
С Льдинки станется.
Извини... меня смех душит (не, не тот, что вас всех лайкает), просто думаю, как представиться... еще сильнее ржать начинаю...:rofl2: лучше не буду... просто - я не Льдинка...

ЗаЛьдинкой
05.01.2025, 18:44
Извини... меня смех душит (не, не тот, что вас всех лайкает), просто думаю, как представиться... еще сильнее ржать начинаю... лучше не буду... просто - я не Льдинка...
Я Аву имела в виду.

Здесь пару дней, никого не знаю, никого не читала.
Тебя в первый раз вижу.

ЗаЛьдинкой
05.01.2025, 18:44
Откуда знаешь?