Просмотр полной версии : Религиозные секты
я позволю на одну ступень с ним поставить Дж/с для оценки экономических ресурсов.
Мощность эквивалента скорости траты денег, но не самим деньгам как универсальному эквиваленту.
Мощность эквивалента скорости траты денег, но не самим деньгам как универсальному эквиваленту.
Экономика — не моя область, нечем поспорить/согласиться. А Вы — физик/экономист/ни то, ни другое?) Только не кусайтесь))
Сенди, ИИ бесполая сущность, как ангел))), поэтому половую разницу людей он(а воспринимает лишь как формальное знаковое отличие. Как электрический заряд: есть "+" и есть "-". Разноименные притягиваются, так мама природа постановила, одноименные отталкиваются, все.А я при чем? У меня мои мозги, а не Ваши.
Есть явный признак проявления , я определяю)) :nunuka:
А давайте знакомиться) Вас как зовут?)
Дурень
Дурень
Лучше продолжу обращаться на «Вы» ХД
Человек мыслит знаковой системой. При "переводе" знака в смысл искажение( разночтение) неизбежно)
Так мало, что он так мыслит, так они ж еще больше запутали?
А как по Вашему, это все воля божья, или людская отсебятина посредников с богом.
Ну как оно было?
Например, сидит такой Матфей, Евангелие пишет, а к нему Бог снизошел, и такой, "А вот тут не так прямолинейно напиши, а что-то типа "И, взяв эти пять хлебов и две рыбы, Он воззрел на небо и, благословив, преломил их, и дал ученикам, чтобы они раздали им, и две рыбы разделил на всех."
Пусть типа потомки, голову ломают, как пятью батонами и воблой можно столько голодных ртов накормить:oh:
Лучше продолжу обращаться на «Вы» ХД
ниче не понял:oh:
ни то, ни другое?
Около того))
Есть явный признак проявления
Санди, вот бежит по улице обычный человек, как Вы явно определите его "проявления": он убегает? Догоняет? Спортом занимается или еще что?
Санди, вот бежит по улице обычный человек, как Вы явно определите его "проявления": он убегает? Догоняет? Спортом занимается или еще что?
По первичным половым признакам)))).
По первичным половым признакам)))).
Это когда фишеровское убегание присутствует?)))
Этот субъект предлагает мне совершить то, что сам полагает действием камикадзе? :thinking_girl:
Этот субъект предлагает мне совершить то, что сам полагает действием камикадзе? :thinking_girl:
Да))
на бегу? =-O
и с криком "Банзай"! ))
Это когда фишеровское убегание присутствует?)))
Только если он в трусах и майке бежит и тапочках на босу ногу с вещами подмышкой). :oh:
А как по Вашему, это все воля божья, или людская отсебятина посредников с богом.
Ну как оно было?
Например, сидит такой Матфей, Евангелие пишет, а к нему Бог снизошел, и такой, "А вот тут не так прямолинейно напиши, а что-то типа "И, взяв эти пять хлебов и две рыбы, Он воззрел на небо и, благословив, преломил их, и дал ученикам, чтобы они раздали им, и две рыбы разделил на всех."
Пусть типа потомки, голову ломают, как пятью батонами и воблой можно столько голодных ртов накормить:oh:
Озадачили..
Что за дискриминация??? По какому признаку? Почему Моисею на 5 книг наговорили, а Авдию- на одну страничку???? :cry:
и с криком "Банзай"! ))
У моих знакомых такой паранойи не наблюдается.
Незнакомого при навязчивости в стиле иеговистов, или послать, или самой ускорить шаг.
А определять для чего?
Только если он в трусах и майке бежит и тапочках на босу ногу с вещами подмышкой). :oh:
https://yandex.ru/video/preview/2577795134823606400
Этот чтоль?))
У моих знакомых такой паранойи не наблюдается.
Не физики)))
https://yandex.ru/video/preview/2577795134823606400
Этот чтоль?))
Это инцел какой-то и песня фу. :oh:
Это инцел какой-то и песня фу. :oh:
Это Чарльз Роджер Помфрет Ходжсон (Charles Roger Pomfret Hodgson), Supertramp - рок для умных.
Это Чарльз Роджер Помфрет Ходжсон (Charles Roger Pomfret Hodgson), Supertramp - рок для умных.
Я не очень умная. :thinking_girl:
Я не очень умная. :thinking_girl:
Завидую тебе
Завидую тебе
Мне больше заходит, что попроще:
https://rutube.ru/video/113c4fa5a361c575e6edb172897f5f25/?r=plwd
Мне больше заходит, что попроще:
https://rutube.ru/video/113c4fa5a361c575e6edb172897f5f25/?r=plwd
Без обид, но Джоил голимая попса, хотя бы по чудовищно высокому уровню продаваемости.
Без обид, но Джоил голимая попса, хотя бы по чудовищно высокому уровню продаваемости.
А я где-то сказала, что он гений и классика?)))) Если сравнивать два клипа, то Джоэл мне нравится больше. Вот и всё.:pardon:
Если сравнивать два клипа, то Джоэл мне нравится больше. Вот и всё.
Да не вопрос...но я все же предпочту "Cosi fan tutte", а не "у самовара я и моя Маша")))
Озадачили..
Что за дискриминация??? По какому признаку? Почему Моисею на 5 книг наговорили, а Авдию- на одну страничку???? :cry:
Я плюсанул, хотя и не понял. А Вы сегодня сектант или за евангелистов сражаетесь?:smoke:
Я плюсанул, хотя и не понял. А Вы сегодня сектант или за евангелистов сражаетесь?:smoke:п. №3- свой вариант)
п. №3- свой вариант)
сарацин чтоли?:scratch:
сарацин чтоли?:scratch:
Препочту Assassin
Разделите все сущее окружающего Вас Мира на:
- существующее и несуществующее.
- познаваемое и непознаваемое.
Получите 4 очевидных варианта Мира: научный, чувственный, философский и богословский, далее выберите себе сами - какой(ие) подходит или не подходит.
Ваша модель похожа на беспорядочно разбросанные на столе кубики, соврешенно не имеющие никакого отношения друг к другу.
В реальности все взаимосвязано , хотя при фрагментированном восприятии это не всегда видно.
Если субъект действет, у этого действия есть причина (цель). Если мы берем человека, значит полагаем осмысленное действие. В этом случае "несуществующее" из Вашего перечня вообще не нужно, равно как и непознаваемое, в этих "деталях" нет смысла.
Для действия нужна достоверная информация, значит условная "наука" нужна.
Необходимо восприятие окружающей обстановки, следовательно условное "чувственное" также необходимо.
Для элементарного построения суждения (понимания) необходима методика рассуждений, а это условно "философия".
И, таки, если человек не единственный на планете, ему нужны основы взаимодействия, а это изначально давалось религией (не более поздним богословием).
Эти части не отдельные, из которых следует сделать выбор, они все необходимы.
как-то так)
Ваша модель похожа на беспорядочно разбросанные на столе кубики, соврешенно не имеющие никакого отношения друг к друг
Как Вам угодно
Как Вам угодно
Объективность не моя прихоть! :cry:
Объективность не моя прихоть! :cry:
Как угодно
Ну как оно было?
Этот сюжет такой же, как все притчи в Евангелиях, равно как и весь текст с возможными уровнями прочтения: прямой, простой, чисто материальный, очевидный; нравственный и духовный (ментальный)
На ментальном уровне то, что выглядит материальным, имеет аналогии в ментальных категориях.
Хлеб в древней символике еще со времен шумеров- знания, понимания.
Рыба - как бы свернутая в точку спираль идеи, есть такой символ в славянской буквице, самый последний- спираль времени опять сворачивается в точку, а потом разворачивается, раз-вивается)
Семя идеи, базовая основа)
Теперь сюжет в духовных (ментальных ) категориях прост. Толпу "кормят" знаниями и идеями)
Почему вернулась к этому вопросу?
Скажу открыто:
услышала в стриме, что делали укры с православными священниками на занятых территориях..
времена гонения на христиан в худшем виде(((
Есть темы, в которых истинно русский не позволит себе стеб и ерничанье..
Ну как оно было?
в хорошей компании и одной примой накуриться можно ))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot