Просмотр полной версии : Что лучше обычная общеобразовательная школа или платная частная школа?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Бутыльник
27.11.2024, 19:43
Вы даже не поняли, что не поняли - ибо не дано.....
ооооойййййй [:-}
я уже поняла, как все
жаль...Лучше бы поняла, что коту в лоток надо... :D
хвалитесь дальше
Перед кем? Я успешно закончил самоутверждаться еще после защиты своей первой диссертации)
Бутыльник
27.11.2024, 19:49
Лучше бы поняла, что коту в лоток надо...
в моей черепной коробке (это же мое истинное фото на аватаре) есть маленькая чудесная дверца
и котик выпрыгивает из этой дверцы, когда ему надо покакать и пописать, а потом запрыгивает обратно
потом он часто мурчит и урчит, и делает лапками массаж (ну ты знаешь, кошки топчутся лапками от переизбытка чувств)
иногда громко мяучит, тогда у меня начинает болеть голова
вот что значит жить с котом в голове)))
бля, какую ахинею я несу
Бутыльник
27.11.2024, 19:49
Перед кем? Я успешно закончил самоутверждаться еще после защиты своей первой диссертации)
молодец
пять
иди на место
бля, какую ахинею я несу
С кем поведёшься, того и наберёшся :popa:
молодец
пять
иди на место
Иди стереотипировать дальше...
Бутыльник
27.11.2024, 19:54
Иди стереотипировать дальше...
пошла
пошла
И это правильно, ибо не всем дано: "Сказали мне, что эта дорога приведет меня к Океану Смерти и я на половине пути повернул назад и.....с тех пор тянутся перед мною лишь глухие дремучие тропы...."(С)
Бутыльник
27.11.2024, 19:58
@The Sound of Thunder, я ушла)
Магистерской?
К.Ф.М.Н.
Да?
Просто вроде ты писал, что ты аспирант.
Да?
Просто вроде ты писал, что ты аспирант.
Когда-то бы аспирантом.
Бутыльник
16.12.2024, 21:03
Дети писали итоговое сочинение.
Было несколько тем. В итоге все выбрали одну тему.
Максимальный балл 8.
Девочки по 8 б. Мальчики по 7 б.
У всех зачет.
Бутыльник
12.03.2025, 20:56
Не буду делать отдельную тему.
Но попробуйте ответить на задание в ЕГЭ)
Итак задание.
Отредактируйте предложение: исправьте лексическую ошибку, заменив употребленное неверно слово. Запишите подобранное слово, соблюдая нормы современного русского литературного языка, сохраняя смысл высказывания.
При планировании нового образовательного проекта первостепенное внимание уделяется качеству учебных материалов и квалификации преподавателей.
Ваши мысли?)
План планирования
Это в бронзу! Такого пэрла от чиновников посвящение я еще не видел))) к вопросу о лексике русского языка...
Бутыльник
12.03.2025, 21:09
Это в бронзу! Такого пэрла от чиновников посвящение я еще не видел))) к вопросу о лексике русского языка...
я опечаталась
исправила
сорри
спасибо, что заметили)
GlooMask
12.03.2025, 21:41
При планировании нового образовательного проекта первостепенное внимание уделяется качеству учебных материалов и квалификации преподавателей.
Я заменил бы слово "планировании" словом "разработке", а перед словом "квалификации" добавил бы слово "уровню"... Наталья, вы так заточились, что прям, как ясно солнышко...
Ваши мысли?)
Предельно простые! Пока МинПрос (или как его там) начинает начинать и продолжает продолжать дабы потом завершать завершаемое - среднее образование будет все прочнее прорастать в полной опе! Ибо нех искусственно усложнять простые и очевидные вещи, хотя чем тогда чинушам заниматься???
Бутыльник
12.03.2025, 21:53
Я заменил бы слово "планировании" словом "разработке", а перед словом "квалификации" добавил бы слово "уровню"... Наталья, вы так заточились, что прям, как ясно солнышко...
по заданию нужно заменить ОДНО слово
это ЕГЭ по русскому языку 11 класс
Бутыльник
12.03.2025, 21:55
Предельно простые! Пока МинПрос (или как его там) начинает начинать и продолжает продолжать дабы потом завершать завершаемое - среднее образование будет все прочнее прорастать в полной опе! Ибо нех искусственно усложнять простые и очевидные вещи, хотя чем тогда чинушам заниматься???
мне ЕГЭ не нравится с самого начала...
я за классический советский экзамен)
скажу сразу, я на сие задание ответила не правильно, прочитав кучу книг, имея опыт редактирования документов
на хуя (пардон) это школьникам - я не знаю
мне ЕГЭ не нравится с самого начала...
я за классический советский экзамен)
скажу сразу, я на сие задание ответила не правильно, прочитав кучу книг, имея опыт редактирования документов
на хуя (пардон) это школьникам - я не знаю
И я категорический против ЕГЭ, и я за "классический экзамен", но для него требуется УРОВЕНЬ препа!
Ибо экзамен = интеллектуальной поединок "один на один". И отроду там "знания" не проверялись, потому проверялась способность думать!
Спешу утешить, я ответил на кучу вопросов по ЕГЭ физика и математика неправильно с точки зрения ЕГЭ, потому что с точки зрения мудаков, которые эти вопросы и "правильныные ответы" писали - физика и математика устроена неким только им ведомым образом.
Бутыльник
12.03.2025, 23:50
Я правильно поняла, что у форумчан ответа на данное задание не будет?
Так а задание где?
Бутыльник
13.03.2025, 21:04
Так а задание где?
Но попробуйте ответить на задание в ЕГЭ)
Итак задание.
Отредактируйте предложение: исправьте лексическую ошибку, заменив употребленное неверно слово. Запишите подобранное слово, соблюдая нормы современного русского литературного языка, сохраняя смысл высказывания.
GlooMask
13.03.2025, 21:17
Я, как бы уже пытался ответить, потому и ждал попыток других... Слово "планировании" в данном контексте выглядит странным: "при планировании проекта" - в известном смысле, тавтология, на мой взгляд... заменил бы словом "разработке" - "при разработке проекта". Вариант: "при реализации проекта"
В моем понимании вся фраза составлена криво, хотя бы потому, что проекты не планируют, а разрабатывают, у учебных материалов нет качества как свойства, но есть соответствие требованиям программы обучения, а квалификация препов ваще не зависит от чиновников просвещения, ибо это компетенция ВУЗов которые готовят школьных препов.
Я могу заново написать фразу в соответствии с моим пониманием изначального "смысла" хоть формальным, хоть литературным языком, но только там придется "заменять" очень много слов))
Бутыльник
14.03.2025, 00:00
В моем понимании вся фраза составлена криво, хотя бы потому, что проекты не планируют, а разрабатывают, у учебных материалов нет качества как свойства, но есть соответствие требованиям программы обучения, а квалификация препов ваще не зависит от чиновников просвещения, ибо это компетенция ВУЗов которые готовят школьных препов.
Я могу заново написать фразу в соответствии с моим пониманием изначального "смысла" хоть формальным, хоть литературным языком, но только там придется "заменять" очень много слов))
:D
А надо одно!
Вот кто составляет эти тесты для ЕГЭ???? Вопрос риторический.
:D
А надо одно!
Вот кто составляет эти тесты для ЕГЭ???? Вопрос риторический.
Кому надо? Идиотам из учпеда? Так они мне задают задачу по физике: дано дворник со шлагом, из шланга вылетает вода под заданным углом и с известной скоростью, на известном расстоянии установлен забор. Вопрос - какая минимальная высота забора, чтобы струя из шланга через него прилетела?
Тупому кретину ясно что эта минимальная высота = ноль (прописью нуль!), а вот фигу вам детки по всей фанере! С точки зрения учпедов имелось ввиду максимальная высота - это они так минимальность понимают!
Бутыльник
14.03.2025, 19:44
Никому больше не интересно?
Будут еще предположения?
Бутыльник
16.03.2025, 22:36
слово внимание нужно заменить на слово значение))
А я бы "первостепенное" заменила бы на "особое".
Бутыльник
16.03.2025, 23:16
А я бы "первостепенное" заменила бы на "особое".
я уже ответила, что верно:
слово внимание нужно заменить на слово значение))
GlooMask
16.03.2025, 23:27
Как может значение уделяться? Значение может выделяться, значению может уделяться внимание, но как значение может уделяться?
Как может значение уделяться?
Никак! Значение = число или конкретный логический символ! (некого параметра или переменной). А внимание ваще-то величина качественная. т.е. неисчислимая. Вот только мудакам составителям теста "на русский" сие неведомо!
Бутыльник
17.03.2025, 00:27
@GlooMask,
@The Sound of Thunder,
вот и я в прострации
кто-то очень умный составляет тесты ЕГЭ...
кто-то очень умный составляет тесты ЕГЭ...
Эти тесты составляют безмозглые педички. Любовницы верхних чинуш, которые закончили пед через свои сиски и свой предмет ваще не знают!
Бутыльник
17.03.2025, 00:44
Эти тесты составляют безмозглые педички. Любовницы верхних чинуш, которые закончили пед через свои сиски и свой предмет ваще не знают!
как сказала моя дочь, это был один из сложных вариантов
но ведь сдают на 100 баллов
как сказала моя дочь, это был один из сложных вариантов
???
Это эталонный образец чудовищной безграмотности составителя!
Значение можно задать, измерить, вычислить но НЕ "уделить"!
GlooMask
17.03.2025, 01:06
Да... это или пример безграмотности или еще хуже... предвестник, как минимум, терминологического противостояния... Если "значение" из свойства объекта превращается в свойство субъекта - это очень тревожный звонок в философском контексте... посмотрим, будут ли последствия...
посмотрим, будут ли последствия...
Уже давно есть, безграмотные депутаты ГД принимают закон против "фейков"!!! Они под этим поднимают "недостоверные сведения" и даже не представляют себе, что fake - подделка, т.е. вещественный предмет, а не инфа ни разу!
Прим. А то что они имели ввиду по англ. называется false info
кинжальчик
06.04.2025, 21:58
лучше закрытая гимназия на другом конце земного шара простигосподи)):D
GlooMask
06.04.2025, 22:15
лучше закрытая гимназия на другом конце земного шара простигосподи))
Сразу Вест-Пойнт?
кинжальчик
06.04.2025, 22:16
Сразу Вест-Пойнт?
как пойдет:D но поздно уже,теперь институт:bla-bla:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot