Просмотр полной версии : Фантастика и около
Конечно, а потом приземлятся инопланетяне и всех спасут! ) Извините, но сейчас много инфы отвлекающего характера. Сами знаете от чего. Спасибо, я почитаю...И это говорит тот, кто изображает из себя понимающего квантовые явления?
Им НЕ нужно приземляться)
И это говорит тот, кто изображает из себя понимающего квантовые явления?
Ну конечно! Вот я дурак! Они нас телепортируют к себе? )
Вообще не пойму для чего мы инопланетянам. Даже учитывая версию палеоконтакта, они же улетели.
Мы им нах не нужны, у нас им нечего взять. Это человеки с из непомерными амбициями отчего-то решили что инопланетянам интересно за нами наблюдать.
Я думаю, что им больше интересен ресурс (планета). И они ждут пока мы сбрызнем с нее. :sarcastic:
Даже планета пытается общими силами нам что-то сказать, а мы что? Как в том меме:
https://realax.ru/saveimages/2024/08/14/punn9wrzqxbgzueaeqqetn.png
Но ведь Вы подарили нам возможность увидеть и почувствовать этот Знак Вседленной!!!!!!
Вообще не пойму для чего мы инопланетянам. Даже учитывая версию палеоконтакта, они же улетели.
Мы им нах не нужны, у нас им нечего взять. Это человеки с из непомерными амбициями отчего-то решили что инопланетянам интересно за нами наблюдать.
Я думаю, что им больше интересен ресурс (планета). И они ждут пока мы сбрызнем с нее. :sarcastic:
:thinking_girl: Как версия того, что им не безразличен порядок в ИХ огромном Доме ?
[/SPOILER]
:thinking_girl: Как версия того, что им не безразличен порядок в ИХ огромном Доме ?
А можно как-то очевиднее заявить о себе? ) Вы на связи с ними? )
уберу под спойлер, ибо политика.
Угу.. России тоже тычут, что ей нужен ресурс - территория.
Разве так действуют, когда нужена только территория?
Тогда не глядя сметают все, тем более, что возможность( у России в данном случае) есть смести не только такой мелкий участок планеты, как клочок соседней территории.
@Sandy,
Видели последних мумий пришельцев?) Что думаете?
Как версия того, что им не безразличен порядок в ИХ огромном Доме ?
Ну покуда у них может быть другое понимании о порядке нежели у нас, я думаю, что они за этим и наблюдают.
Но ведь Вы подарили нам возможность увидеть и почувствовать этот Знак Вседленной!!!!!!
Ну оно видно не для всех радость. Это наверное нормально. Но как-то странно что есть те, кто намекнули на то "а вот тебе можно, а нам нельзя". Как после этого не любить людей?
Разве так действуют, когда нужена только территория?
Я не знаю. При размышлении на тему палеоконтакта у меня много вопросов. Но это уже действительно будет флуд и оффтоп не в тему.
Ну покуда у них может быть другое понимании о порядке нежели у нас, я думаю, что они за этим и наблюдают.
ну-у да.. Мудрый родитель тоже дает ребенку опробовать некоторые обстоятельства , но следит, чтобы дитя не допробовался до того, чтобы весь дом - в труху и себя (в смысле- все человечество) - не угробил):hoho:
Я не знаю. При размышлении на тему палеоконтакта у меня много вопросов. Но это уже действительно будет флуд и оффтоп не в тему.
Может быть потому, что Вы смотрите на "контактеров", как на любопытных гостей, но не как на Хозяев?
Может быть потому, что Вы смотрите на "контактеров", как на любопытных гостей, но не как на Хозяев?
Я рассматриваю множество версий, даже самые абсурдные. Что типа они нас и создали.
А теперь "ведут".
Меламори придет, перенесет сообщения.
The Sound of Thunder
14.08.2024, 19:14
А Вы точно знаете все взаимные зависимости всех звездных систем во Вселенной?
Зуб даю, здоровый! Это взаимодействие назовется гравитацией!))))
Потренируюсь в натягивании "совы на глобус"))):sarcastic:
Вернее, темы космоса, в которую мы почему-то выруливаем не в первый раз.
В прошлый раз это направление выросло из оттенка страха, и это естественно.
А общим является то, что недостаточное знание, из которого создается собственный фундамент, опора - не может быть прочной основой. Фундамент не создают ни на песке, ни на риторике, ни из иллюзий.
Как-то так)
The Sound of Thunder
14.08.2024, 19:17
Вот за эту информацию огромное спасибо!
Не встречала прежде.
И астрономия и геофизика тоже не дворянские науки)
Зуб даю, здоровый! Это взаимодействие назовется гравитацией!))))
А кроме формулы с отфонарными коээфициэнтами, что-то еще есть для пояснения?
Я рассматриваю множество версий, даже самые абсурдные. Что типа они нас и создали.
А теперь "ведут".
Меламори придет, перенесет сообщения.
Точно!
Мне модель мудрых родителей поясняет большинство непонятного.
Именно мудрых)
И астрономия и геофизика тоже не дворянские науки)
а крошки с барского стола подбирать дозволено? :scratch:
Firebird
14.08.2024, 19:27
Ну я так понимаю вы усмотрели двойной стандарт. Зачем? Чтобы всем было удобно и не было бы натягивания бедный совы на глобус.
Хотя я в этом ас, у меня и в профиле написано.
Я усмотрела, что предвзятое отношение неприятно всем, не только Вам.
А северное сияние, звездопады и единение с природой и вселенной-прекрасное)
И в общем/то больше мне уже нечего сказать пока)
The Sound of Thunder
14.08.2024, 19:30
@Dreamer
На днях попала информация о том, что такое воздействие, которое совместные силы Космоса оказывают на планету сейчас, происходит один раз в 26 000 лет)
какие нах совместные силы Космоса??? 25700 лет - период прецессии земной оси (Земля-гироскоп!) ака предварение равноденствий- один из климатических циклов Милутина Миланковича.
The Sound of Thunder
14.08.2024, 19:32
а крошки с барского стола подбирать дозволено? :scratch:
Нет! Дозволено сесть за стол и учится!
какие нах совместные силы Космоса??? 25700 лет - период прецессии земной оси (Земля-гироскоп!) ака предварение равноденствий- один из климатических циклов Милутина Миланковича.
Может быть те самые, на которые намекал Эйнштейн, сообщая в своей ОТО, что все на все влияет? :scratch:
И если непонятно, что бОльшее(Космос) обладает более мощным влиянием, чем такая мелкота, как Земля, то что тогда понятно?
Мне не хватает дворянских знаний для обоснования этого цикла (26000 лет)
Понятно, что Земля вращается вокруг Солнца, Солнечная система тоже вокруг чего-то вращается, и период этого вращения такой, что 26000 лет вроде земного года.А может и еще меньше..
Нет! Дозволено сесть за стол и учится!
У Вас уже что, что-то вроде утопии?
Дворяне слуг не учат!:angry:
"Интерстеллар" смотрел? Они - это мы! 😉 Так что тут скорее не кто, а где. Ну в Интерстелларе это была версия разделение временем. Но могут ведь быть и другие варианты.
The Sound of Thunder
14.08.2024, 19:44
Эйнштейн, сообщая в своей ОТО, что все на все влияет?
Сенди, Одинцов-Булыжников был умным и хню не писал.
Сенди, Одинцов-Булыжников был умным и хню не писал.
А "дикие" древние для чего-то настырно создавали астрономические обсерватории)
The Sound of Thunder
14.08.2024, 19:48
для обоснования этого цикла (26000 лет)
см. Циклы Милановича
The Sound of Thunder
14.08.2024, 19:49
создавали астрономические обсерватории
для счисления времени - календарь, в первую очередь сельхоз
см. Циклы Милановича
Неужели Вы меня послали в инет????:unbel:
для счисления времени - календарь, в первую очередь сельхозИзвините, моего терпения не хватает.
такие типовые: все ваше бред, утомили.(
Я усмотрела, что предвзятое отношение неприятно всем, не только Вам.
Я никогда этого не отрицал.
Даже тогда, когда меня периодически здесь называют гомосеком, психом и далее по тексту.
Ничего неприятного я не сказал. Просто люди хотят здесь серьезных дискуссий, а сами бывало зафлудят тебя до такой степени, что нам не найти ничего интересного. И чтобы его найти реально нужно потратить 2 и более часов чтобы пролистать весь флуд до чего-то интересного. Вот именно это я имел ввиду, а не да вы все лохи, а я умный и полезный. :) Меня так странно порой читают, что иногда я начинаю понимать Сэнди, чьи слова не просто переворачивают, а выворачивают наизнанку, завязывают в узел и потом еще намекают на амбиции. Ух, люди!
"Интерстеллар" смотрел? Они - это мы! 😉 Так что тут скорее не кто, а где. Ну в Интерстелларе это была версия разделение временем. Но могут ведь быть и другие варианты.
Смотрел, не зашло. Слишком много шаблонности. некуда размышлять. Имхо.
Именно мудрых)
Просто я в прошлом году почитал и посмотрел почти все ролики ЛАИ, товарища Жукова и товарища Комогорцева и конечно Андрея Склярова создателя ЛАИ (https://vk.com/laivk?ysclid=lzu1zuertb201966725). И я пришел к выводу что у этих условных ануннаков был совершенно иной мозг. Вообще не такой как у нас, и сознание, и квалия и вообще. Все иное. Иная раса. Поэтому они вот шлифовали камни, а мы так никогда не сможем(( Увы.
Firebird
14.08.2024, 20:21
Я никогда этого не отрицал.
Даже тогда, когда меня периодически здесь называют гомосеком, психом и далее по тексту.
Ничего неприятного я не сказал. Просто люди хотят здесь серьезных дискуссий, а сами бывало зафлудят тебя до такой степени, что нам не найти ничего интересного. И чтобы его найти реально нужно потратить 2 и более часов чтобы пролистать весь флуд до чего-то интересного. Вот именно это я имел ввиду, а не да вы все лохи, а я умный и полезный. :) Меня так странно порой читают, что иногда я начинаю понимать Сэнди, чьи слова не просто переворачивают, а выворачивают наизнанку, завязывают в узел и потом еще намекают на амбиции. Ух, люди!
Как Вывернуть наизнанку и завязать узлом в зеркало лучше видно, если что)
Но я понимаю, на себя и близких (пусть по духу и интересам) сложно смотреть объективно, да и даже если видно, все равно будешь защищать, конечно) все так)
А по поводу флуда и несерьезности дискуссий, повторюсь, не по адресу)
что недостаточное знание, из которого создается собственный фундамент, опора - не может быть прочной основой.
Ой, тут можно три короба сов и три короба глобусов натянуть. :sarcastic:
Потому что в последние 6 лет меня прям преследует мысль "недостаточно знаний" и потом идет список, где недостаточно этих знаний. Я уж молчу про ануннаков, которым был судя по всему достаточно всего.
Особо меня поразил когда то вывод одного ученого (фамилии не вспомню) который высокомерно заявил что "мы (человеки) все (!!!) уже узнали о времени".
Я чуть с дракона дивана не упал... :sarcastic: Че? Мы знаем? Да где же, если на Медведицкой гряде или еще где в пещерах время так барагозит, что не ясно вообще ты в прошлом или в будущем. Знают они все о времени! Смешно. %)
Но я понимаю, на себя и близких (пусть по духу и интересам) сложно смотреть объективно
Хм. Странный намек, учитывая мой статус под аватаркой.
Ну ладно.
Моему этому посту
https://realax.ru/showpost.php?p=2577575&postcount=1886
больше 2.5 лет.
Обращению российских ученых к жителям планеты- более 27 лет.
Сдублирую пост, исправив ошибку в фамилии атора книги.
О чем давным-давно говорят ученые
Из книги В.П. Казначеева "Космогония планеты и программа "Гея"
Новосибирск: Международный институт космической антропоэкологии им. Н.А.Козырева, 1997.
ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДАМ МИРА, ГЛАВАМ ГОСУДАРСТВ, РЕЛИГИОЗНО-КУЛЬТУРНЫМ ДВИЖЕНИЯМ
Я и мои коллеги, не от имени нации и государства, а как представители рода человеческого планеты Земля обращаемся к народам мира, главам государств, представителям религий,
культуры и науки с выражением высочайшей тревоги за судьбу человечества, всех землян независимо от географии, национальности, с о ц и а л ь н ы х систем и государств, где они проживают.
Фактическое состояние геополитического, экономического и социально-духовного устройства человечества все больше погружает его в состояние глобальной клинической смерти.
Необходимо остановить этот процесс и создать систему реанимации и реабилитации. Первая половина XXI века - это единственное время, которое еще позволит человечеству организовать это и обеспечить сохранение и развитие жизни на планете Земля.
Противостояние Запада и Востока, имперские тенденции ряда государств и коалиций, возбуждение национальной нетерпимости, религиозной несовместимости зависят от мировой экономической машины, прибыли и диктатуры власти. Нарастает не только экологический кризис, быстрое снижение
психического, репродуктивного потенциала нации, но и безумное обострение геокосмической экологии и противостояние человечества с космическим пространством.
В знаменитом документе - Манифесте Рассела- Эйнштейна уже говорилось о необходимости развития нового мышления. Суть этого мышления, несомненно, состоит в признании мира, содружества наций на Земле и в Космосе, содружества человечества с природой планеты Земля и Космоса.
Современные научные исследования приблизились к раскрытию наиболее тонких интимных механизмов человеческого интеллекта и психики, к возможности насильственного вмешательства в психологию личности большого круга людей, популяции и нации. Эти методы во много раз ужаснее и страшнее новейших конструкций химического, биологического, водородно-ядерного и другого оружия. Необходимо на уровне ООН организовать систему
международного контроля глобальных геополитических процессов. Политизированные решения международной декларации "Повестка дня на XXI век" (1992 г.) о лимитах проживающих на планете Земля 1.0-1.5 млрд людей, стимулируют народы и страны в их геополитике к размежеванию и организации центров противостояния со стремлением обеспечить себе будущую
пишу проживания "золотого миллиарда".
Российскими учеными была сформулирована перспектива автотрофности человечества, т.е. организация создания ноосферы, в которой может быть обеспечено существование и по условиям проживания, и по социально-духовным условиям 8-10 млрд. людей на планете. Тогда научная мысль человечества - новая геокосмическая сила – обеспечит первично-космофизический синтез необходимых продуктов питания и жизнеобеспечения на
Земле подобно зеленому покрову и освободит большую часть биосферы от ее сырьевой сельскохозяйственной и промышленной эксплуатации. Необходима организация международного института по проблемам автотрофности человечества и создания ноосферного процесса человечества на планете Земля и в космическом пространстве.
Территория России и социально-экономическое, медико-биологическое, психологическое состояние ее народонаселения сегодня являют пример наиболее критического пути перехода
человечества в состояние клинической смерти. Однако Россия одновременно является наиболее перспективной площадкой создания новых методов реанимации и восстановления здоровья
нации. Она может стать опережающей площадкой и примером для всего человечества.
В Международном центре необходимо формирование планетарной программы "Гея", проекта изменения генерального космо-эволюционного курса, чтобы сохранить человечество
и биосферу планеты - наш дом - в живом пространстве Космоса.
В программе необходимо принять основополагающие принципы:
1. Признать, что жизнь человечества (биосферы Земли) на планете есть часть общевселенской социально-космической системы. На Земле нарастает космоэтический, духовный, космоэкологический необратимый кризис.
2. Изменить геокосмические взгляды и убеждения, которые рассматривают космическое окружение как потенциального противника, как врага. Необходимо направить научно-
технические усилия на поиски космического доброжелательного сообщества и в Космосе, и на Земле.
3. Сосредоточить научный потенциал на проблеме автотрофности человечества (В.П.Вернадский) в качестве гарантии условий выживания и развития на планете 8-10 миллиардов человек к середине XXI века.
4. Организовать интернациональный научный центр новой научно-культурной демократии мира по исследованиям неопознанных космопланетарных и психобиологических явлений как
важного нового направления в развитии научной картины мира.
5. Подготовить пути принятия планетарной общенациональной конституции человечества планеты Земля, предусмотреть требования прав и обязанностей человека, человечества как
части социально-космической общественно-природной системы.
Мы выражаем надежду, что наш голос будет услышан на планете Земля, и руководители всех уровней учтут и поддержат наши предложения, которые, как мы убеждены, выражают чаяния всего человечества на рубеже XXI века.
Директор Института общей патологии и экологии человека СО РАМН Президент Совета Директоров
Международного Института космической
Антропоэкологии, академик РАМН В.П.КАЗНАЧЕЕВ
Ой, тут можно три короба сов и три короба глобусов натянуть. :sarcastic:
Потому что в последние 6 лет меня прям преследует мысль "недостаточно знаний" и потом идет список, где недостаточно этих знаний. Я уж молчу про ануннаков, которым был судя по всему достаточно всего.
Особо меня поразил когда то вывод одного ученого (фамилии не вспомню) который высокомерно заявил что "мы (человеки) все (!!!) уже узнали о времени".
Я чуть с дракона дивана не упал... :sarcastic: Че? Мы знаем? Да где же, если на Медведицкой гряде или еще где в пещерах время так барагозит, что не ясно вообще ты в прошлом или в будущем. Знают они все о времени! Смешно. %)
Возможно.
К счастью, каждому дано право строить свой личностный внутренний Дом по своим приоритетам
сложно смотреть объективно
Мне не сложно.
Я ко всем отношусь хорошо, до тех пор, пока они не начинают показывать весь свой арсенал гомофобности, идиотизм и прочих инстинктов которые ко мне отношения не имеют.
А еще я не люблю троллей и флудеров.
Есть люди у которых флуд точка опоры. Оке. Но я всегда будут им указывать что в серьезных темах - это не всегда корректно.
@Лис, Но я всегда будут им указывать что в серьезных темах - это не всегда корректно.
А почему?)
Firebird
14.08.2024, 20:47
Мне не сложно.
Я ко всем отношусь хорошо, до тех пор, пока они не начинают показывать весь свой арсенал гомофобности, идиотизм и прочих инстинктов которые ко мне отношения не имеют.
Есть люди у которых флуд точка опоры. Оке. Но я всегда будут им указывать что в серьезных темах - это не всегда корректно.
Понятно, заклинило где-то в домике с панцирем)
Даже не знаю, жаль мне или нет)
Наверное, все равно все же)
А почему?)
Синдром Администратора Творческого форума, не обращайте внимания.
@Мари Я, а ты думаешь, как люди-то родились? Семена? Просто интересно.
Мне не сложно.
Лично я против того, когда смешивают понятия в "троллей" и "флуд"
Есть офф-топ, флейм, и флуд, и это- разное.
Когда человеку важно предъвить мне свое понимание моей фразы и далее на пояснение отличий продолжать предъвлять мне претензии, я считаю это флудом- намеренная агрессивная личностная разборка)
Единственный способ это исключить- не реагировать. ИМХО)
К сожалению, не сразу понимаешь (как, например, у меня в теме атеизма), когда оппонент включает режим развлекухи, но, не замечая этого, пытаешься объяснить что-то, возникшее при обсуждении по теме, засоряя тему ((((
Синдром Администратора Творческого форума, не обращайте внимания.
Хорошо, не буду)
Моему этому посту
https://realax.ru/showpost.php?p=2577575&postcount=1886
больше 2.5 лет.
Обращению российских ученых к жителям планеты- более 27 лет.
Сдублирую пост, исправив ошибку в фамилии атора книги.
О чем давным-давно говорят ученые
Из книги В.П. Казначеева "Космогония планеты и программа "Гея"
Новосибирск: Международный институт космической антропоэкологии им. Н.А.Козырева, 1997.
[/SPOILER]
Ноосфера меня ранила, а "Гея" добила! )
бращению российских ученых к жителям планеты- более 27 лет.
Признать, что жизнь человечества (биосферы Земли) на планете есть часть общевселенской социально-космической системы. На Земле нарастает космоэтический, духовный, космоэкологический необратимый кризис.
Мне иногда кажется, что то, что говорят какие-то серьезные ученые простым смертным, это как общение слепого с глухим. :facepalm:
Мне иногда кажется, что то, что говорят какие-то серьезные ученые простым смертным, это как общение слепого с глухим.
А вы относитесь к каким? ) Наверняка Вы все поняли, и Вы божество! )
Мне иногда кажется, что то, что говорят какие-то серьезные ученые простым смертным, это как общение слепого с глухим. :facepalm:
на мой взгляд, далеко не все оказались "простыми смертными", с учетом того, что с того времени в России созданы посейдоны, сарматы, калибры, искандеры, солнцепеки и прочие средства защиты от тех, кому совершенно не важно, что станет с планетой и людьми)
от тех, кому совершенно не важно, что станет с планетой и людьми)
Вам не кажется что если бы им было не важно, уже бы ядерная война была? Им очень важно самим жить на этой планете, но без России. А без России у них ... крокодил не ловится, не растет кокос. :sarcastic:
Вам не кажется что если бы им было не важно, уже бы ядерная война была? Им очень важно самим жить на этой планете, но без России. А без России у них ... крокодил не ловится, не растет кокос. :sarcastic:
Я точно знаю, что те, кто много раз отводили планету от этой последней черты не ждут от людей ни признания, ни благодарности)
The Sound of Thunder
14.08.2024, 21:39
и прочие средства защиты
и с каких пор наступательное вооружение стало защитным?))
Я точно знаю, что те, кто много раз отводили планету от этой последней черты не ждут от людей ни признания, ни благодарности)
Такая опасность все еще существует, и наверное будет существовать долго после нас всех. Пока жива нация, которой плохо, когда кому-то хорошо.
Такая опасность все еще существует, и наверное будет существовать долго после нас всех. Пока жива нация, которой плохо, когда кому-то хорошо.
То есть: та-а ладно, не стоит и замечать, не то, что благодарить, раз полный комфорт еще не обеспечили? ну-ну..
То есть: та-а ладно, не стоит и замечать, не то, что благодарить, раз полный комфорт еще не обеспечили? ну-ну..
Давайте не будем снова. Я сейчас в оппозиции. не хочу никого здесь обидеть.
@Мари Я, а ты думаешь, как люди-то родились? Семена? Просто интересно.
Я думаю, что материализация - это не сложно для высшего разума. Это для нас все с молотком и гвоздями надо делать. А им всего лишь ЗАХОТЕТЬ.. 😁 Это я не про человека, а про игру в целом. А человека, думаю, из того, что создалось, выбрали оптимально передвигающийся аватар и кое-че подкрутили, чтоб он в правильном направлении начал развиваться. Эволюционировать.😊 Выбирали, думаю из расчета оптимальности последующей игры. Шоб по чуть-чуть мог и в воде , и на суше, и...полетЕть мечтал. 😁 Чтоб рефлексировал хорошо. И чтоб на первых порах ему повторять нравилось! 😁 Ты же видел, как обезьянок учат? Им показывают. И они весело повторяют! 😁 наверно так. А дальше - только время.
Ой, неожиданное мнение и вИдение. Интересно.
Ну ты прикинь, если бы они материю испытывали в телах крокодилов! Много ты бы сценариев с такой коротконогой тушкой создал бы? 😁
Пока жива нация, которой плохо, когда кому-то хорошо.
Вероятно, Вы не обратили внимание в тексте на этот фрагмент
Современные научные исследования приблизились к раскрытию наиболее тонких интимных механизмов человеческого интеллекта и психики, к возможности насильственного вмешательства в психологию личности большого круга людей, популяции и нации. Эти методы во много раз ужаснее и страшнее новейших конструкций химического, биологического, водородно-ядерного и другого оружия.
Приведенному тексту больше 27 лет, подтверждение этих слов- по всему миру, и наиболее явное- у наших границ.
Я как заежженая пластинка, как долбаная шарманка твержу о политтехнологиях.
А Вы все о том же.. нации..
Миром рулят наднациональные структуры, у них нет ни своей нации, ни своего народа..
И те, кто даже в этой теме хи-хикают, выискивая знакомые слова в таком тексте, ерничая над "ноосфера" и "гея"- непосредственные свидетельства именно тех страшных технологий((((
Я не оспариваю Ваше мнение, но реально вызывает недоумение, что еще нужно, чтобы люди очнулись?
@Мари Я, почто ты обижаешь крокодилов? Может быть если бы они крокам добавили нужную квалию, те бы тоже говорили с нами в теме о политике и строили звездолеты. Но они предпочли добавить квалию только в человека, и то мы не сразу у них вышли такие хорошие и умные. Сперва были некондишн. Хотя мне порой кажется что мы и ща некондишн.
Миром рулят наднациональные структуры, у них нет ни своей нации, ни своего народа..
Тогда тем более забить, ибо нет никаких механизмов на них влиять.
У меня если вы заметили нет ненависти к отдельным американцам. Ибо ясно что все фрики во власти. Хрен их там поймешь, один другого краше.
Я просто не хочу обсуждать политику в этой теме, я Машку уважаю.
К тому же если будем это обсуждать, но опять поругаемся, а сейчас Ретро Мерк в разгаре и меня забанят опять.
Можно ... не надо. Я хочу машкины темы здесь почитать.
@Мари Я, почто ты обижаешь крокодилов? Может быть если бы они крокам добавили нужную квалию, те бы тоже говорили с нами в теме о политике и строили звездолеты. Но они предпочли добавить квалию только в человека, и то мы не сразу у них вышли такие хорошие и умные. Сперва были некондишн. Хотя мне порой кажется что мы и ща некондишн.
Мне тоже так кажется. Насчет некондиш. 😁 Но Сенди меня переубеждает. 😁 в принципе, резон есть. Если большие периоды взять. Мы же все-таки от реального пожирания друг друга перешли к более гуманному - обьюзу, например🤣! Ну а если серьезно, то вот знаешь....с учетом свободной воли и безнаказанности, мы все равно ломаем мозг насчет созидательности....по всем вопросам.... Корявенько, конечно, с откатами.... Но одно то, что мы все равно рвемся творить , возможно должно вызывать уважение у тех, кто видят сверху.
Тогда тем более забить, ибо нет никаких механизмов на них влиять.
У меня если вы заметили нет ненависти к отдельным американцам. Ибо ясно что все фрики во власти. Хрен их там поймешь, один другого краше.
Я просто не хочу обсуждать политику в этой теме, я Машку уважаю.
К тому же если будем это обсуждать, но опять поругаемся, а сейчас Ретро Мерк в разгаре и меня забанят опять.
Можно ... не надо. Я хочу машкины темы здесь почитать.
На мой взгляд, @Leona обозначила очень важный акцент в разрезе именно точки опоры - внушение.
Те, кто говорят, что этот форум - развлекательный, точно также, как и все политттехнологии, - внушают то, что подрывает любые точки опоры,
ибо (я и сейчас проверила по первой странице и по правилам форума) - форумом этого не заявлено )
есть разделы- развлекательные и серьезные)
Зачем нужно внушать, что общаться возможно только развлекательно?
Но Сенди меня переубеждает.
Если бы таких как Сэнди было бы побольше, можно было бы смело утверждать, что в нашей расе не все потеряно. Но меня терзают смутные сомнения что мы не слили аннуначью кровь в войнах за "нашу-вашу". Прости, сарказм.
.с учетом свободной воли и безнаказанности, мы все равно ломаем мозг насчет созидательности....по всем вопросам.... Корявенько, конечно, с откатами....
Я подозреваю, что условные ануннаки все таки добивались какой-то оптимальности, но со временем вся краска сошла, остались выходит голые инстинкты и гнев. Потому что если предположить, что они изменили нас добавив что-то в мозг или в ДНК, то выходит они нас не спросили, а нужна ли нам их млятная квалия? Не спросили, но добавили. Тебе это ничего не напоминает?
Зачем нужно внушать, что общаться возможно только развлекательно?
Чета у меня лыжи видать не едут. А кто это кому внушает? %)
Вот вы мастер ставить в тупик...
Миром рулят наднациональные структуры,
Вы про масонов? Террористов? Бедных слоев? Кого? )
Современные научные исследования приблизились к раскрытию наиболее тонких интимных механизмов человеческого интеллекта и психики,
Какие?
Квалиа (от лат. qualia — свойства, качества, quale — какого сорта или какого рода) — термин, используемый в философии, преимущественно в англоязычной аналитической философии сознания, для обозначения сенсорных, чувственных явлений любого рода.
Квалиа могут быть определены как качества или ощущения, например, красноты или боли, и рассматриваются отдельно от их влияния на поведение, а также от любых физических условий, которые могли их вызвать.
В более точных философских терминах квалиа — это свойства чувственного опыта.
Статус квалиа является одной из самых острых и широко обсуждаемых проблем в современной философии, поскольку он служит ключом к пониманию природы сознания.
Квалиа могут быть определены как качества или ощущения, например, красноты или боли,
Красноты и боли?? )
Чета у меня лыжи видать не едут. А кто это кому внушает? %)
Вот вы мастер ставить в тупик...
Где-то совсем недавно именно Ваша фраза прозвучала, вроде, раз это форум развлекательный, но не творческий, то пусть флудят. ( не дословно).
Извинте, при всех моих навыках поиска цитат по фильтрам сообщений(ценнейший навык с мафии), мне откровенно лень и жаль время тратить на поиск)
@Sandy,
Ноосфера - интересная теория! Я опять в игноре?
Если бы таких как Сэнди было бы побольше, можно было бы смело утверждать, что в нашей расе не все потеряно. Но меня терзают смутные сомнения что мы не слили аннуначью кровь в войнах за "нашу-вашу". Прости, сарказм.
Я подозреваю, что условные ануннаки все таки добивались какой-то оптимальности, но со временем вся краска сошла, остались выходит голые инстинкты и гнев. Потому что если предположить, что они изменили нас добавив что-то в мозг или в ДНК, то выходит они нас не спросили, а нужна ли нам их млятная квалия? Не спросили, но добавили. Тебе это ничего не напоминает?
Я думаю, что то, что называют деструктивными цивилизациями (при условии, что они есть) - это просто другая форма жизни. Другой способ проживания. Им - нормально. Нам - не очень. Потому что созданы другими. Ну это все равно как если бы ты прибыл на другую планету, а там они все углекислым газом дышат, а на обед ртуть едят. Плохо? Дык плохо только для тебя! 😁 эти которые деструктивные тоже созидают на этой площадке. Тоже играются. По своим правилам и со своими интересами. То, что мы на разрыв только на руку высшим! Характер закаляется в борьбе! 😁
Где-то совсем недавно именно Ваша фраза прозвучала, вроде, раз это форум развлекательный
А, ну да я так считаю. Форум не узкой, а общей направленности и больше развлекательный, а не специализированного направления.
Я не навязываю эту мысль. Смысл в навязывании?
Тем более здесь все взрослые и понимающие в разных областях, им ничего внушить невозможно априори.
деструктивными цивилизациями
Интересное словосочетание. Надо его подумать.
Но тогда выходит им то как раз пофиг веник было на нас, они просто проводили опыты, возможно как раз с квалией, а мы просто подопытные крыски. Они наэкспериментировались и улетели, не обещав вернуться.
Есть же теория, что наша планета миллионы лет назад была для этих условных аннунаков полигоном для разных испытания их оружия. Это возможная теория, так как находят разные подтверждения. Но так же много и вопросов.
А, ну да я так считаю.Форум не узкой, а общей направленности и больше развлекательный, а не специализированного направления.
Я не навязываю эту мысль. Смысл в навязывании?
Тем более здесь все взрослые и понимающие в разных областях, им ничего внушить невозможно априори.
Жизнь- наивысшее творчество человека. Общение- самый мощный инструмент этого творчества.
А у Вас, получается, в Вашем понимани - нечто иное, намного более узкое, ограничивающее (
А у Вас, получается, в Вашем понимани - нечто иное, намного более узкое, ограничивающее (
Нет, я моем понимании - мы все творческие в своем. Но покуда что на Реалаксе существует больше флуд-тем, чем на любом узкоспециализированном ресурсе, я считаю его развлекательным.
Но это мое мнение. Я его не навязываю никому. На специализированных ресурсах далеко не всегда есть тема политики и игрушек. Это сейчас при мысли что форумы как точка опоры для общения отмирают, принято заводить куча ненужных флуд тем для набора сообщений и попаданий в закрытые разделы, если таковые имеются.
К слову, на специализированных технических ресурсах, нет тем с политикой и играми. Я вот есть на трех таких ресурсах, поэтому знаю.
Интересное словосочетание. Надо его подумать.
Но тогда выходит им то как раз пофиг веник было на нас, они просто проводили опыты, возможно как раз с квалией, а мы просто подопытные крыски. Они наэкспериментировались и улетели, не обещав вернуться.
Есть же теория, что наша планета миллионы лет назад была для этих условных аннунаков полигоном для разных испытания их оружия. Это возможная теория, так как находят разные подтверждения. Но так же много и вопросов.
Тут важно, кем ты себя считаешь, Лис. Мы это КТО? Расстановка сил может быть только если определишься, за какую команду играешь. Аватар заполняется на раз-два. Тем, кого впустишь. 😉
Я думаю, что то, что называют деструктивными цивилизациями (при условии, что они есть) - это просто другая форма жизни. Другой способ проживания. Им - нормально. Нам - не очень. Потому что созданы другими. Ну это все равно как если бы ты прибыл на другую планету, а там они все углекислым газом дышат, а на обед ртуть едят. Плохо? Дык плохо только для тебя! 😁 эти которые деструктивные тоже созидают на этой площадке. Тоже играются. По своим правилам и со своими интересами. То, что мы на разрыв только на руку высшим! Характер закаляется в борьбе! 😁
Мне кажется, что в этом есть скрытый контекст? )
The Sound of Thunder
14.08.2024, 22:52
Ноосфера
ктоб мне еще рассказал каким образом человек сможет влиять на био и гео сферы.
Мне кажется, что в этом есть скрытый контекст? )
Это какой? 😊
ктоб мне еще рассказал каким образом человек сможет влиять на био и гео сферы.
Ноосферой вероятно и влияет! )
Это какой?
Скрытая боль.(
The Sound of Thunder
14.08.2024, 22:54
Ноосферой вероятно и влияет! )
да ни разу.
Скрытая боль.(
Да ну! ) Это как отнесетесь к этому! А почему не азарт, например??? 😉
да ни разу.
Это не доказано и неизучено пока...)
Нет, я моем понимании - мы все творческие в своем. Но покуда что на Реалаксе существует больше флуд-тем, чем на любом узкоспециализированном ресурсе, я считаю его развлекательным.
Но это мое мнение. Я его не навязываю никому. На специализированных ресурсах далеко не всегда есть тема политики и игрушек. Это сейчас при мысли что форумы как точка опоры для общения отмирают, принято заводить куча ненужных флуд тем для набора сообщений и попаданий в закрытые разделы, если таковые имеются.
К слову, на специализированных технических ресурсах, нет тем с политикой и играми. Я вот есть на трех таких ресурсах, поэтому знаю.
Когда читаю реплики, в стиле: ( об интеллектуальных и психотехнологиях) - что за оружие? (о наднациональных структурах, при современном объеме информации) - тупейшее- массоны? или реакция на текст директора института космической антропоэкологии, увидев знакомое слово- ноосфера- интересная теория!
В этот момент у меня желание пристрелить, но не в игнор.
И?
Пусть развлекаются?
Удалиться?
Или подплясывать и подхихикивать?
Да ну! ) Это как отнесетесь к этому! А почему не азарт, например???
Вспоминается манифест.) Может быть и он.)
Тут важно, кем ты себя считаешь, Лис. Мы это КТО?
Я считаю что я потомок ануннака. Серьезно. Но думаю, что крови все равно слили и выродились((
The Sound of Thunder
14.08.2024, 22:59
Это не доказано и неизучено пока...)
изучено-природа удивительно быстро восстанавливается после вмешательства
Кошачьи усы
14.08.2024, 23:00
Когда читаю реплики, в стиле: ( об интеллектуальных и психотехнологиях) - что за оружие? (о наднациональных структурах, при современном объеме информации) - тупейшее- массоны? или реакция на текст директора института космической антропоэкологии, увидев знакомое слово- ноосфера- интересная теория!
В этот момент у меня желание пристрелить, но не в игнор.
И?
Пусть развлекаются?
Удалиться?
Будьте терпимее к нам, любителям)
И?
Пусть развлекаются?
Удалиться?
Я далек от данной темы на данный момент, поэтому не могу разделись вашу боль.
Я и политику не особо читаю. После всех этих законов эклектических придурков у которых в голове либо пусто, либо там живут маньяки ... у меня нет желания обсуждать политические темы и углубляться в эти дебри.
Прошу прощения.
изучено-природа удивительно быстро восстанавливается после вмешательства
А это и не вмешательство, это слияние...)
The Sound of Thunder
14.08.2024, 23:05
А это и не вмешательство, это слияние...)
не нам Земля принадлежит - мы ей принадлежим ))
Вспоминается манифест.) Может быть и он.)
Ну практически манифест! 😁
Ну вот смотрите, на простейшем бытовом уровне...
Вы знакомитесь с прас правилами этого мира и вам компетентные (для вас!) люди объясняют, что "трудами праведными не наживёшь палат каменных", а вы такой...примерив на себя ощущения, заявляете - а я, блин, попробую! И так чтоб по ночам спокойно спать в обнимку со своейс совестью, и при этом потребности свои удовлетворять! 😁 Ну интересная же игра! Сами усложнили и сами играете. 😊
Я далек от данной темы на данный момент, поэтому не могу разделись вашу боль.
Я и политику не особо читаю. После всех этих законов эклектических придурков у которых в голове либо пусто, либо там живут маньяки ... у меня нет желания обсуждать политические темы и углубляться в эти дебри.
Прошу прощения.
Обращение к жителям планеты- политика?????
Предпочитаю общаться с деревьями.
И не трепать себе нервы еще тем, на что я не могу повлиять.
Я вот не могу повлиять на то, что мой любимый Цимбалинский мост которому 101 год снесут в угоду строительства скоростной млятской дороги для ипаного Сапсана. Мне больно, а им посрать. Но я не могу на это повлиять никак, поэтому забил(( Вместо с этим снесут целый квартал из самобытных деревянных домов, с вековыми тополями и дубами. И похрену на все, на пласты истории, на уникальные постройки которые пережили две войны. Идиотизм в России неизлечим. На него можно только забивать.
The Sound of Thunder
14.08.2024, 23:11
или баблопилка
Я считаю что я потомок ануннака. Серьезно. Но думаю, что крови все равно слили и выродились((
Да аватар-то стописят раз переделанный, тут кто только не химичил, но ты же не только аватар! Ты еще кто-то внутри! 😉
Да аватар-то стописят раз переделанный, тут кто только не химичил, но ты же не только аватар! Ты еще кто-то внутри!
Ну ты же не конкретизировала вопрос. :D: Да, я еще набор хромосом, костей, два литра крови, электропроводимость, сознание, нейронные сети и два грамма души.
Ну практически манифест!
Вы знакомитесь с прас правилами этого мира и вам компетентные (для вас!) люди объясняют, что "трудами праведными не наживёшь палат каменных", а вы такой...примерив на себя ощущения, заявляете - а я, блин, попробую! И так чтоб по ночам спокойно спать в обнимку со своейс совестью, и при этом потребности свои удовлетворять! Ну интересная же игра! Сами усложнили и сами играете.
Добавлю)))
А тепрь, если вспомните, как-то я рассказала сюжет притчи из библейсских текстов (слышала пару раз от Хазина) о том, что зло приходит под видом страдальца. Добросердечный хозяин его приютит, а потом и дома лишается.
Интересно, откуда такой сюжетец именно в библейских предостережениях? А?:thinking:
Предпочитаю общаться с деревьями.
И не трепать себе нервы еще тем, на что я не могу повлиять.
Я вот не могу повлиять на то, что мой любимый Цимбалинский мост которому 101 год снесут в угоду строительства скоростной млятской дороги для ипаного Сапсана. Мне больно, а им посрать. Но я не могу на это повлиять никак, поэтому забил(( Вместо с этим снесут целый квартал из самобытных деревянных домов, с вековыми тополями и дубами. И похрену на все, на пласты истории, на уникальные постройки которые пережили две войны. Идиотизм в России неизлечим. На него можно только забивать.
ну-у у Вас и вкусы..((
Анунаки- РЕПТИЛОИДЫ.
Были и другие, получше этих тварей.
Добавлю)))
А тепрь, если вспомните, как-то я рассказала сюжет притчи из библейсских текстов (слышала пару раз от Хазина) о том, что зло приходит под видом страдальца. Добросердечный хозяин его приютит, а потом и дома лишается.
Интересно, откуда такой сюжетец именно в библейских предостережениях? А?:thinking:
Да, помню. 😊 вот это возможно, предостережение, что аватар может сменить хозяина. Если не будет четкого курса.
Ну ты же не конкретизировала вопрос. :D: Да, я еще набор хромосом, костей, два литра крови, электропроводимость, сознание, нейронные сети и два грамма души.
Оставим остальное патологоанатомам, два грамма души кого? 😁
два грамма души кого?
Это условно.
В целом как сказала в другой теме Леона - я есьмь потенциал. :D
Просто мы сильно ушли от основной темы уже.
Точку опоры задвинули аж в космос.
У меня опять персеиды летают)) :love:
Да, помню. вот это возможно, предостережение, что аватар может сменить хозяина. Если не будет четкого курса.
В том-то и дело, что по разным источникам возможно сделать вывод, что и условия были созданы идеальные (Жемчужина Космоса) и заселили идеальными(нам до них, как пешком до Луны), и с курсом были ознакомлены,
а вот опыта противостоять соблазнам всяческим, похоже и не было.
Вот меня и злит поэтому такая дарованная хорошесть)
Анунаки- РЕПТИЛОИДЫ.
Это никак не проверить кем они там были, вообще никак. Ибо они улетели.
И все свое забрали с собой. А нам оставили фигу которую кладут в карман для зарождения разума.
*все я ушел персеиды ловить*
Это никак не проверить кем они там были, вообще никак. Ибо они улетели.
И все свое забрали с собой. А нам оставили фигу которую кладут в карман для зарождения разума.
*все я ушел персеиды ловить*
наследство своего генного творчества) :crazy3:
Как не проверить?
Так ведь шумеры все на своих шедеврах рассказали!
Это условно.
В целом как сказала в другой теме Леона - я есьмь потенциал. :D
Просто мы сильно ушли от основной темы уже.
Точку опоры задвинули аж в космос.
У меня опять персеиды летают)) :love:
Вот судя по тому, что я уже начиталась про это дело, ты- явно земная суть. Именно они сейчас тесно связаны с землей. Она (земля) их активно питает сейчас, потому как ЕЁ дети. Вот все, кто сейчас за природу топят и к природе тянутся, это земные души. (Ну типа здесь родились и нигде больше не воплощались). Только здесь.
Будь на природе, Лис. 😊 Тебе это поможет. 😉
В том-то и дело, что по разным источникам возможно сделать вывод, что и условия были созданы идеальные (Жемчужина Космоса) и заселили идеальными(нам до них, как пешком до Луны), и с курсом были ознакомлены,
а вот опыта противостоять соблазнам всяческим, похоже и не было.
Вот меня и злит поэтому такая дарованная хорошесть)
Дык это БОЖЕСТВЕННАЯ наивность! 😁
Дык это БОЖЕСТВЕННАЯ наивность! ������Человеческая гордынюшка взыграла?
Божественное целиком в человеческое втиснуть невозможно, тельце сгорит от такой энергии.
А в ограниченных свойствах, да-а, оказалось малость не то)))
А есть более сложный фактор- жесткие принципы у одних, и абсолютная беспринципность- у противоположных,
Это хуже наивности.
Ну типа здесь родились и нигде больше не воплощались). Только здесь.
Вот так, и "вспомнить нечего". Спасибо, добрая.
Так ведь шумеры все на своих шедеврах рассказали!
Не все. И шумеры ли это были, тоже не проверить. Есть версии что это еще до шумеров было, и даже до тех, кто был до шумеров.
Короче это большая отдельная тема Пост_Науки, а вот такого раздела почему-то нет.
Развлекательный ресурс. :D
Человеческая гордынюшка взыграла?
Божественное целиком в человеческое втиснуть невозможно, тельце сгорит от такой энергии.
А в ограниченных свойствах, да-а, оказалось малость не то)))
А есть более сложный фактор- жесткие принципы у одних, и абсолютная беспринципность- у противоположных,
Это хуже наивности.
Сенди, зато какая ИГРА получилась!! 😁У меня есть подозрение, что всю деструкцию сюда с разрешения и даже одобрения пустили! 😉 она усложнила все в разЫ. И добавила вариантов.
Бардак, конечно, получился знатный. Но при наведении фокуса на отдельное проживАние - такой спектр ощущений! Такая полярность! Что божественное умиротворение рядом не стояло. 😁
А какие победители отсюда выходят..... Это ж.... Вся грудь в орденах! 😁
Вот так, и "вспомнить нечего". Спасибо, добрая.
ЧУдик! 😁Вы - хозяева земли! ПрикИнь! 😁 Это же круто!
Сенди, зато какая ИГРА получилась!! У меня есть подозрение, что всю деструкцию сюда с разрешения и даже одобрения пустили! она усложнила все в разЫ. И добавила вариантов.
Бардак, конечно, получился знатный. Но при наведении фокуса на отдельное проживАние - такой спектр ощущений! Такая полярность! Что божественное умиротворение рядом не стояло.
А какие победители отсюда выходят..... Это ж.... Вся грудь в орденах!
А то!
Это покруче, чем в раю на готовеньком безмозглым, но всем довольным обитать!))))
Не все. И шумеры ли это были, тоже не проверить. Есть версии что это еще до шумеров было, и даже до тех, кто был до шумеров.
Короче это большая отдельная тема Пост_Науки, а вот такого раздела почему-то нет.
Развлекательный ресурс. :D
Я вообще считаю, что раскапывать все эти древности, откуда что взялось и как что получилось, все равно, что смотреть на взрослого человека и, вместо того, чтобы определить, на что способен в данный момент человек, искать его свойства в том, достаточно ли качественные подгузники испоьзовали в его ранимом ранем детстве.
Что есть, то уже и есть)
А то!
Это покруче, чем в раю на готовеньком безмозглым, но всем довольным обитать!))))
Ну, не безмозглым, конечно.... Но малоопытным - точно! 😁
Но, честно говоря, хотелось бы уже и следующий уровень посмотреть. Это как знаете, экшен какой-нибудь.... Если режисер перебАрщивает с драками, то начинает страдать сюжет. 😁
Вы - хозяева земли! ПрикИнь!
Толку от этого - ноль.
Потому что вот в деревне лесополосу засрали настолько цари прЫроды, что хочется просто взять берданку и их туда же штабелями положить, потому что объяснять взрослым людям (!) что мусор в лесу нельзя кидать - бесполезно.
Я вообще считаю, что раскапывать все эти древности, откуда что взялось и как что получилось, все равно, что смотреть на взрослого человека и, вместо того, чтобы определить, на что способен в данный момент человек, искать его свойства в том, достаточно ли качественные подгузники испоьзовали в его ранимом ранем детстве.
Что есть, то уже и есть)
Согласна. Сосуд есть сосуд. Че его рассматривать.
Я вообще считаю, что раскапывать все эти древности
Меня пусти, я бы пораскапывал. Но никто не пустит, а еще и закопают там же. :sarcastic:
Склярова когда смотрел, дикая зависть, что он все это руками там трогал, все эти камни, древнюю пыль, строил охрененные теории. Жаль умер рано((
Сосуд есть сосуд. Че его рассматривать.
Скучные вы. Уйду от вас. В лес, сосуды рассматривать.
Ну, не безмозглым, конечно.... Но малоопытным - точно! 😁
Но, честно говоря, хотелось бы уже и следующий уровень посмотреть. Это как знаете, экшен какой-нибудь.... Если режисер перебАрщивает с драками, то начинает страдать сюжет. 😁
А какой бы будущий мир Вам хотелось бы?
Меня пусти, я бы пораскапывал. Но никто не пустит, а еще и закопают там же. :sarcastic:
Склярова когда смотрел, дикая зависть, что он все это руками там трогал, все эти камни, древнюю пыль, строил охрененные теории. Жаль умер рано((
Не все же щупать, есть еще и информационные раскопки)
Но у Вас проблема с доверием))) :sarcastic:
Но у Вас проблема с доверием)))
Да у меня проблема с доверием, потому что большинство людей сейчас в мире либо нацисты, либо гомофобы, либо "без понятия че происходит". И этот маленький процент тех, которые "вроде ничего так" живут от меня как обычно у черта на рогах, самолетом лететь или вообще через океан.
Поэтому я доверяю деревьям и лягушкам, они никогда меня не подводили.
Кстати, про Северное Сияние.
https://t.me/spbmycity/6005
А какой бы будущий мир Вам хотелось бы?
Ну не божественная наивность - это точно! 😊 творчество, наверно. Как основа. Узнавание себя и обмен ощущениями. Мир в меру самодостаточных людей. Занятых собой в ХОРОШЕМ смысле этого слова. Отсутствие границ. И я больше не про географию. По-меньше дуальности, как таковой. Меньше быть в связке, а больше чувствовать себя единым..... Вот когда не на взаимоотношениях, а на ощущениях ЦЕЛОГО общество складывается. Не границы между друг другом, а комфортные расстояния.
С прогрессом - эасада у меня. Научно-техническим, в смысле. С одной стороны, хотелось бы планету, как цветущий сад, но с другой- не хотелось бы, как предки, "ходить в кустики", пардон! 😁 Тут пока не представляю золотую середину.
Ну, здоровья хотелось бы людям. И физического, и психического. Лет до 150-ти хотя бы. 😁 Короткая жизнь. Часть глупостей и косяков наших и по этой причине тоже!
Да у меня проблема с доверием, потому что большинство людей сейчас в мире либо нацисты, либо гомофобы, либо "без понятия че происходит". И этот маленький процент тех, которые "вроде ничего так" живут от меня как обычно у черта на рогах, самолетом лететь или вообще через океан.
Поэтому я доверяю деревьям и лягушкам, они никогда меня не подводили.
Вернее всего, что так и есть, хотя бы по обычной процентовке градиента, среднего всегда больше.
Но попадают интереснейшие "копатели", мне как-то везет с качественной информацией, много искать не приходится, хотя и отбрасываю, когда ощущаю перекос в какой-то фанатизм.
К примеру, Веб Рассказ- реально кладезь.. макимально умеренно, вне политики, но ZA Россию, ZA правду, иногда и горькую - очень ощущается.
Ну не божественная наивность - это точно! творчество, наверно. Как основа. Узнавание себя и обмен ощущениями. Мир в меру самодостаточных людей. Занятых собой в ХОРОШЕМ смысле этого слова. Отсутствие границ. И я больше не про географию. По-меньше дуальности, как таковой. Меньше быть в связке, а больше чувствовать себя единым..... Вот когда не на взаимоотношениях, а на ощущениях ЦЕЛОГО общество складывается. Не границы между друг другом, а комфортные расстояния.
С прогрессом - эасада у меня. Научно-техническим, в смысле. С одной стороны, хотелось бы планету, как цветущий сад, но с другой- не хотелось бы, как предки, "ходить в кустики", пардон! Тут пока не представляю золотую середину.
Ну, здоровья хотелось бы людям. И физического, и психического. Лет до 150-ти хотя бы. Короткая жизнь. Часть глупостей и косяков наших и по этой причине тоже!
Хотела спросить, зачем нужны границы, но возникает ощущение, как экзамен((((
Границы ведь от впитавшегося неравенства: у кого-то исстари были права использовать тех, у кого такого права не было. Это породило худший вариант: те, кого угнетали, становятся еще более жестокими угнетателями.
Но не все. И сложнее всего тем, у кого в свойствах уже нет такой потребности.
Вот это я считаю самым важным- люди, у которых нет желания ни угнетать себе подобных, ни нуждаться в ощущении своего превосходства над кем-то.
Каменные хламиды недавнего прошлого у меня вызывают отторжение, а вот их технические достижения впечатлили. Есть подборки о технических достижениях прошлой цивилизации, до этой.. пробивает на горькую слезу зависти..
А вот насчет "в кустики".. Как знать, а вдруг форма питания возможна иная, безотходная?:scratch:
мне как-то везет с качественной информацией
Мне тоже везло когда я интересовался по настоящему.
Сейчас меня интересует: персеиды, стройка и как бы выжить моему маленькому ресурсу, в который за 5 лет я вложил очень много всего. А еще есть куча недописанные романов, фф и ориджей. И перевод vb5 в процессе, а еще же реал есть. А в нем деревья, грибы и лягушки.
А еще есть машкиными интересные темы, ретро мерк и "почему некоторые люди думают что ни умнее закона".
А потом там уже список...
*пойду я, а то опять упрекнут что сову бедную на глобус натягиваю и вообще*
:friend:
Но такой пациент, ставший разрушительной мощью мирового масштаба, у него был один. Может то не плацебо нооцебо, а скрытый талант, которому нужен был мотивационный чернозем, чтобы прорасти и стать лидером?
так заранее знать где упадешь - соломку б подстелил
не нам Земля принадлежит - мы ей принадлежим.
Надеюсь на взаимодействие.) Ничто не вечно, даже земля!)
Ну практически манифест! ������
Вы знакомитесь с прас правилами этого мира и вам компетентные (для вас!) люди объясняют, что "трудами праведными не наживёшь палат каменных", а вы такой...примерив на себя ощущения, заявляете - а я, блин, попробую! И так чтоб по ночам спокойно спать в обнимку со своейс совестью, и при этом потребности свои удовлетворять! ������ Ну интересная же игра! Сами усложнили и сами играете. ������
А кто именно? ) У всех можно накопать! ) Про какие финансы идет речь? Это понятие относительное.)
Отсутствие границ.
Вот судя по тому, что я уже начиталась про это дело, ты- явно земная суть. Именно они сейчас тесно связаны с землей. Она (земля) их активно питает сейчас, потому как ЕЁ дети.
Первый раз такое слышу, чтобы было возможно разделение в "сутях" - эти оттуда, а эти НЕ оттуда.
Все сути из ОДНОГО Источника. Любое, что позволяет разделить, сравнить - неверно)
С прогрессом - эасада у меня. Научно-техническим, в смысле. С одной стороны, хотелось бы планету, как цветущий сад, но с другой- не хотелось бы, как предки, "ходить в кустики", пардон! Тут пока не представляю золотую середину.
А я знаю, как все это устроить, но это дорого, муторно и много денег уйдет. И времени много. А еще нужны знающие и способные к обучению люди, с любовью к природе, человекам. А таких очень мало, большинство потребители и им чхать на то, что у них вокруг. Вот как в моей деревне. Нельзя мусор выкидывать на лесополосу, но они все равно будут, потому что нет запрета и их не ловят. А запрет этот должен быть не снаружи, а внутри. Он называется совесть.
А я знаю, как все это устроить, но это дорого, муторно и много денег уйдет. И времени много. А еще нужны знающие и способные к обучению люди, с любовью к природе, человекам. А таких очень мало, большинство потребители и им чхать на то, что у них вокруг. Вот как в моей деревне. Нельзя мусор выкидывать на лесополосу, но они все равно будут, потому что нет запрета и их не ловят. А запрет этот должен быть не снаружи, а внутри. Он называется совесть.Вот мне немного непонятно, а как осуществить "исправление" этих совестей, не желающих соответствовать Вашим представлениям о правильности, и для чего нужно много денег? :thinking:
И как втиснуть эту великолепную "совесть" с необходимым запретом из снаружи - во внутрь? :scratch:
Вот мне немного непонятно, а как осуществить "исправление" этих совестей, не желающих соответствовать Вашим представлениям о правильности, и для чего нужно много денег?
Исправлять их уже нельзя. Я про исправления не людей, а защиты лесополосы. Я знаю как все провернуть, но это дорого и нерентабельно. Никто не станет этим заниматься.
А людей взрослых уже не исправишь, если у них нет совести, это конец. На это можно только забить, пусть уж так живут ладно.
Я ранее все пытался влиять на умы людей разным, а потом понял что я делаю все не то . И перестал. Взрослых людей переделывать нельзя. И не взрослых тоже.
Исправлять их уже нельзя. Я про исправления не людей, а защиты лесополосы. Я знаю как все провернуть, но это дорого и нерентабельно. Никто не станет этим заниматься.
А людей взрослых уже не исправишь, если у них нет совести, это конец. На это можно только забить, пусть уж так живут ладно.
:sarcastic: Ну-у.. хотя бы решили забить на них, от этого полегчало..
А то мне где-то попадалась в публикациях очередная идея "зеленых" о том, что так как люди крайне виновны перед природой, то они обязаны покаяться и самоуничтожиться.
Интуитивно ощущаю какой-то явный подвох в их позиции, но четко определить, в чем он- пока не получается))) :wacko:
Представила, пока форум малость глючил, как с одной стороны Вы о природе, а с другой стороны я с маузером, готовая отстрелить тех, кто не желает свой мозг включать и разобраться в элементарном, что происходит, занимаясь поиском сознания в трубочках нейронов.
Нам волю дай, так и планету разнесем быстре гнусных потомков анунаков-рептилоидов!:rzhaka6:
Я ранее все пытался влиять на умы людей разным, а потом понял что я делаю все не то . И перестал. Взрослых людей переделывать нельзя. И не взрослых тоже.
А то!
Меня вот любые попытки повлиять на мой ум крайне развлекают)))
Хотя, некоторое смирение уже и развилось: говорите, у меня есть кнопка игнора)))))
А то мне где-то попадалась в публикациях очередная идея "зеленых" о том, что так как люди крайне виновны перед природой, то они обязаны покаяться и самоуничтожиться.
Нет, то не тот путь. Это крайняя мера, это не то. Я говорю о сотрудничестве с природой человека, а не "давайте человек просто сбрызнет с планеты и будет хорошо". Не будет. Человек уже часть планеты, даже если он семенами был заброшен с другой. Это не важно, потому что прошло много времени и человек интегрировался в планету и обжился на ней. Просто свиньями быть не стоит.
А "давайте он самоуничтожится" это не решение проблемы, это избегание.
Представила, пока форум малость глючил, как с одной стороны Вы о природе, а с другой стороны я с маузером, готовая отстрелить тех, кто не желает свой мозг включать и разобраться в элементарном, что происходит, занимаясь поиском сознания в трубочках нейронов.
:sarcastic:
Нет, то не тот путь. Это крайняя мера, это не то. Я говорю о сотрудничестве с природой человека, а не "давайте человек просто сбрызнет с планеты и будет хорошо". Не будет. Человек уже часть планеты, даже если он семенами был заброшен с другой. Это не важно, потому что прошло много времени и человек интегрировался в планету и обжился на ней. Просто свиньями быть не стоит.
А "давайте он самоуничтожится" это не решение проблемы, это избегание.
У меня есть такое свойство: мне никакя информация не мешает, по своим критериям я разделю на то, что мне значимо, и то, что имеет право быть, раз оно существует. В какой-то момент появляется что-то, чего не знала, и что-то из не понятного, казавшегося ненужным, вдруг оказывается и важным.
Не так давно услышала то, что издревле говорят мудрецы, от страстного фанатика ИИ, который мечтает создать сильный ИИ, и ради этого скурпулезно изучает мозг, отвергая парадигму нейронных сетей. . Сказал он это с множеством оговорок, что это только его фантазия..
Что сказал?
Что у него возникло ощущение, что Вселенная смотрит сама на себя сознаниями людей.
Но это одно из наиболее часто встречающегося у древних.
Вот последствия того, что наука прежде отбрасывала древние знания, как мусор))
Вот последствия того, что наука прежде отбрасывала древние знания, как мусор))
А сейчас она не отбрасывает их?
Логично что разумная природа создала человека универсальным созданием.
Но правовая и прочие системы пытаются настолько сузить самого человека, впихивая его в различные парадигмы, что создается крайне негативное впечатление к тем, кто у власти. Я не про политику.
Как-то где-то в телеге я прочитал: человечество уже все на планете изучило и открыло.
Все!? %) Точно?! А вы у всех спросили? (с)
Странное утверждение, особенно когда океан изучен на 30%, а что происходит вокруг мы вообще без понятия. Мы даже без понятия что происходит у нас в мозгу, а уже взялись утверждать что все поняли, изучили и открыли.
Ну че тут сказать?
В последнее время реально хочется сказать, как некогда сказали болельщики ныне расформированного футбольного клуба Локомотив СПб:
"Хотели что-то написать, да смысла нет". (с)
:hunter:
Но правовая и прочие системы пытаются настолько сузить самого человека, впихивая его в различные парадигмы, что создается крайне негативное впечатление к тем, кто у власти. Я не про политику.
Как-то где-то в телеге я прочитал: человечество уже все на планете изучило и открыло.
Все!? %) Точно?! А вы у всех спросили? (с)
Странное утверждение, особенно когда океан изучен на 30%, а что происходит вокруг мы вообще без понятия. Мы даже без понятия что происходит у нас в мозгу, а уже взялись утверждать что все поняли, изучили и открыли.
Ну че тут сказать?
В последнее время реально хочется сказать, как некогда сказали болельщики ныне расформированного футбольного клуба Локомотив СПб:
"Хотели что-то написать, да смысла нет". (с)
В чем-то созвучно с тем, что вчера сказал Сумбатыч в своем вечернем стриме, когда представительница жаждущей истинной правдочки общественности доколупалась до его очков, мол, для важности нацепил.
И он сказал банальное и отлично известное: "Как бы ты что-то ни говорил (ни делал), всегда кто-то в этом обнаружит , что не так)
Это известный архетип, к примеру притча об осле, дедушке и внуке: "Глянь-ка, кричит из окошек народ" (с) Или высказывание, что кому-то и шелест крыльев ангела помешает))
Во всем так, в любых сложных явлениях есть градиент качества, и в науке, и в человеческих пониманиях и деяниях, во всем.
Здесь не может быть максимальных обобщений под какое-то одно, пусть и достаточно массовое проявление.
Ну-у да.. Есть такое направление - "археологияв информации" , сообщество (там же Фурсов, Перетолчин, и др). Они раскопали по документам архивов, как создавалась парадигма калишного и ни к чему неспособного человека и планетарного мира, единственного в своей неповторимости и изолированного от чего-либо другого.
Но это не означает, что все ученые такие, пусть даже информационное поле намеренно засоряют огромным количеством фейков и более опасных полуправд.
Но это не означает, что все ученые такие, пусть даже информационное поле намеренно засоряют огромным количеством фейков и более опасных полуправд.
Я этого и не говорю.
Помните вы несколько постов сказали, что вам попадается хороший материал, когда вы конкретно ищите что вас интересует.
Я вспомнил, как у Гумилева (который Лев), я прочитал, что когда он сидел в местах не столь отдаленных, ему не хватало материала для его будущих книг. И вдруг ему прям реально с неба свалился материал, его принес один из охранников, под строжайшим запретом неразглашения. И часть того материала впоследствии легло в его книгу "От Руси до России".
К чему я? К тому что нужно конкретизировать ь запросы во Вселенную, и тогда она дает все что нужно. Я несколько раз проверил данный тезис на себе. Я к примеру вот недавно искал, как сделать не винтовую лестницу, а полувинтовую. Но материала не было, все шлак какой-то. Тогда я конкретизировал вопрос и нашел прекрасный материал на эту тему совершенно в неожиданном месте. Ни за что не догадайтесь где! В молочном отделе магазина, кто-то оставил там древнюю как этот мир книгу (1988 года) по отделке мансард. И там был совет тем у кого мало место, но кто хочет впихнуть лестницу наверх. Рабо-о-отает!!!
А когда "не знаешь куда плыть, ни один ветер тебе не будет попутным".
Я надеюсь, что вы поняли мои аналогии.
Я этого и не говорю.
Помните вы несколько постов сказали, что вам попадается хороший материал, когда вы конкретно ищите что вас интересует.
Я вспомнил, как у Гумилева (который Лев), я прочитал, что когда он сидел в местах не столь отдаленных, ему не хватало материала для его будущих книг. И вдруг ему прям реально с неба свалился материал, его принес один из охранников, под строжайшим запретом неразглашения. И часть того материала впоследствии легло в его книгу "От Руси до России".
К чему я? К тому что нужно конкретизировать ь запросы во Вселенную, и тогда она дает все что нужно. Я несколько раз проверил данный тезис на себе. Я к примеру вот недавно искал, как сделать не винтовую лестницу, а полувинтовую. Но материала не было, все шлак какой-то. Тогда я конкретизировал вопрос и нашел прекрасный материал на эту тему совершенно в неожиданном месте. Ни за что не догадайтесь где! В молочном отделе магазина, кто-то оставил там древнюю как этот мир книгу (1988 года) по отделке мансард. И там был совет тем у кого мало место, но кто хочет впихнуть лестницу наверх. Рабо-о-отает!!!
А когда "не знаешь куда плыть, ни один ветер тебе не будет попутным".
Я надеюсь, что вы поняли мои аналогии.
Удивительно! :radost:
Но то же самое я читала в книге Николая Козырева. Он думал о своей модели излучения звезд, но ему не хватало формул, память не совершенна. И вдруг через щель в камере ему упал институтский учебник физики. На один день, потом охранники забрали. Но ему хватило и суток, чтобы вспомнить необходимое.)))
так оно и действует!))))
@Sandy, поэтому...
А может знаний таки достаточно *осторожно*, просто люди как обычно "Дайте мне то не зная что". Если они не знают, откуда знать это Вселенной, если она работает на конкретике?!
(И кстати, именно так работают руны и Таро, если ты задал размытый вопрос, ты получишь ровно такой же ответ. А если конкретный, то получишь точный ответ. Именно поэтому некоторые считают что тарологи и прочие врут. Есть мошенники, но если говорить настоящих тарологах, они уже заипались повторять людям: конкретизируйте запросы ваши, куропатка вас за ногу).
Я один раз в лесу так нашел ореховое дерево. Дело в том, что белка откуда-то таскала орехи ко мне в огород. Я удивился. В нашей полосе нет ореховых деревьев. Нет ведь, а, Вселенная!? Вселенная подумала и сказала: а если я найду?! :sarcastic: И в следующую ходку в лес, я решил пойти за реку, посмотреть насколько размыло шивера и в итоге я нашел ореховое дерево. Достаточно большого размера и рядом несколько кустиков (отростки) маленькие.
Так что природа очень разумна. :love:
@Sandy, поэтому...
А может знаний таки достаточно *осторожно*, просто люди как обычно "Дайте мне то не зная что". Если они не знают, откуда знать это Вселенной, если она работает на конкретике?!
(И кстати, именно так работают руны и Таро, если ты задал размытый вопрос, ты получишь ровно такой же ответ. А если конкретный, то получишь точный ответ. Именно поэтому некоторые считают что тарологи и прочие врут. Есть мошенники, но если говорить настоящих тарологах, они уже заипались повторять людям: конкретизируйте запросы ваши, куропатка вас за ногу).
Я один раз в лесу так нашел ореховое дерево. Дело в том, что белка откуда-то таскала орехи ко мне в огород. Я удивился. В нашей полосе нет ореховых деревьев. Нет ведь, а, Вселенная!? Вселенная подумала и сказала: а если я найду?! :sarcastic: И в следующую ходку в лес, я решил пойти за реку, посмотреть насколько размыло шивера и в итоге я нашел ореховое дерево. Достаточно большого размера и рядом несколько кустиков (отростки) маленькие.
Так что природа очень разумна. :love:Вот о чем подумала, прочитав Ваш пост.
Никакое стороннее внушение не могло внушить Вам интерес и любопытство к тому, откуда взялся орех, который белка притащила в Ваш огород.
Такое сопадения с типовыми информационными "вирусами" внушения- невозможно, это уникальное Ваше личное.
Но если бы Вы отвлекались на разнее стороннее, Вы бы и не заметили ни свой запрос к Вселенной, ни ответ от Нее)
Но если бы Вы отвлекались на разнее стороннее, Вы бы и не заметили ни свой запрос к Вселенной, ни ответ от Нее)
Ну это же интересно. Наблюдать за природой, флорой и фауной. Или я просто какой-то не такой?
Кстати, тут я же строю. Пришла соседка рассказать про цветок, который ей там подарили. Она с моей маман делится цветами. Ну и как обычно языком зацепились. :sarcastic:
Я ей рассказал, что полез на сарай, смотреть где там протекает крыша, чтобы залатать и нашел ...кости. Соседка уверенно сказала что это вороны, сороки. Они же здесь вечно за нами наблюдают.
И тут же прилетели две сороки и давай каркать. Прям сели перед нами на осину и давай разговаривать. :sarcastic:
Пришлось "лавочку свернуть" и пойти дальше работать. :D
Природа и животные в ней удивительны.
Может быть люди не замечают что вокруг, потому что слишком заняты различными благами. Я не знаю.
У нас в конце линии (улицы) есть вроде бы заброшенный участок. Я всего пару раз видел владельца. Однако его соседи утверждают что он приезжает на участок два раза в год. Поговорить с елками, которые там растут.
Раньше вызывало недоумение, сейчас я его так понимаю.
А с недоумения до понимания прошло всего 6 лет.
Ну это же интересно. Наблюдать за природой, флорой и фауной. Или я просто какой-то не такой?
Кстати, тут я же строю. Пришла соседка рассказать про цветок, который ей там подарили. Она с моей маман делится цветами. Ну и как обычно языком зацепились. :sarcastic:
Я ей рассказал, что полез на сарай, смотреть где там протекает крыша, чтобы залатать и нашел ...кости. Соседка уверенно сказала что это вороны, сороки. Они же здесь вечно за нами наблюдают.
И тут же прилетели две сороки и давай каркать. Прям сели перед нами на осину и давай разговаривать. :sarcastic:
Пришлось "лавочку свернуть" и пойти дальше работать. :D
Природа и животные в ней удивительны.
Может быть люди не замечают что вокруг, потому что слишком заняты различными благами. Я не знаю.
У нас в конце линии (улицы) есть вроде бы заброшенный участок. Я всего пару раз видел владельца. Однако его соседи утверждают что он приезжает на участок два раза в год. Поговорить с елками, которые там растут.
Раньше вызывало недоумение, сейчас я его так понимаю.
А с недоумения до понимания прошло всего 6 лет.
Вы рассказываете удивительные вещи!)))
И вот подумать по той фразе, которую я оставила из Вашего поста.
Может быть дело не именно в благах?
Ведь у этого человека, который два раза в год приезжает поговорить с елками, не только это в его жизни, есть и другое, что ему важно и нужно.
Ваш интерес к природе такой человек поймет. А, возможно, в его интересах есть что-то еще, к примеру, политика. И если бы Вы пересеклись на этом аспекте, то и не случилось бы понимания.
Мир сложно устроен)))
(с)
всех приветствую)
люблю фантастику, потому и зашла в эту тему)
а скажите мне пожалуйста, а почему вы решили что природа (ну ладно, бог с ней, пусть будет разумна) ещё и человеческой логикой обладает?)
она вам сама об этом обьявила?)
Может быть дело не именно в благах?
Конечно. Я предположил чисто рандомно.
Здесь у нас многие из деревни против Путина и СВО в целом. И ругаются и спорят.
На 8 линии у нас зеленая зона. Там теннисные корты, детская площадка, мусорка, председательский домик где мы проводим собрания, а дальше пруд и за ним люди собираются в шахматы играть и в бадминтон. И вот там и происходят политические споры ...Я не бываю там, равнодушен к шахматам и бадминтону. Но как-то шел мимо и просто послушал о чем спор. Ну вот касательно о том, что Путин идиот и кто бы его уже устранил. И дали бы людям нормально жить без войн. Такие вот разговоры шахматистов.
Забавно, что сообщения снова перенести во Флейм. Да, да, не развлекательный ресурс. :sarcastic:
*сарказм*
Сейчас сделал перерыв, решил чаю дербалызнуть)) Сижу на скамеечке, солнышко, и ящерка пришла мне компанию составить. Правда как только я хотел ее запечатлеть, она... "сказала что не фотогенична и попросила ее следующий раз не беспокоить фотокамерой*. :give_heart:
а почему вы решили что природа (ну ладно, бог с ней, пусть будет разумна) ещё и человеческой логикой обладает?)
она вам сама об этом обьявила?)
Она обладает своей логикой, не факт что мы ее вообще понимаем.
Это чисто моя антропоморфность бузит, я извиняюсь.
Приветствую в теме развлекательного характера))
ну вот, это другое дело))
спасибо)
Забавно, что сообщения снова перенести во Флейм. Да, да, не развлекательный ресурс. :sarcastic:
*сарказм*
Сейчас сделал перерыв, решил чаю дербалызнуть)) Сижу на скамеечке, солнышко, и ящерка пришла мне компанию составить. Правда как только я хотел ее запечатлеть, она... "сказала что не фотогенична и попросила ее следующий раз не беспокоить фотокамерой*. :give_heart:
Прежде и на "Свалку" сносили!
А ведь (конечно, в моем понимании) именно такие моменты личных, в чем-то совпадающих, но все равно уникальных интересов и составляют именно свои, личные фундаменты, что намного прочнее точек опоры- то, что невозможно потерять ни при каких условиях, интерес и любопытство к разным аспектам жизни))
Конечно. Я предположил чисто рандомно.
Здесь у нас многие из деревни против Путина и СВО в целом. И ругаются и спорят.
На 8 линии у нас зеленая зона. Там теннисные корты, детская площадка, мусорка, председательский домик где мы проводим собрания, а дальше пруд и за ним люди собираются в шахматы играть и в бадминтон. И вот там и происходят политические споры ...Я не бываю там, равнодушен к шахматам и бадминтону. Но как-то шел мимо и просто послушал о чем спор. Ну вот касательно о том, что Путин идиот и кто бы его уже устранил. И дали бы людям нормально жить без войн. Такие вот разговоры шахматистов.
Это тот самый момент, который используют политтехнологи для создания создания разных зон нестабильности в разных странах - "простое", обывательское мышление, при котором для разных недовольств находят общего виновного) существует масса разных структур, но не один Путин создает их проблемы обывателям. Но так думать сложно, проще назначить общего виновного и страстно это мусолить.
А ведь задай им вопрос:" Под знамена США встали?" , они ведь и отметелят, считая себя патриотами. ((((
Печаль(((((
Прежде и на "Свалку" сносили!
А, то есть мне еще повезло)) Хорошо, я буду чувствовать себя везунчиком. Договорились!
А ведь задай им вопрос:" Под знамена США встали?" , они ведь и отметелят, считая себя патриотами. ((((
Печаль(((((
А то!!!
Просто меня всегда улыбает разговоры о том "как бы кто-то там сделал, лучше, проще, а не то что вот Путин делает". Для таких есть ярлычок "Диванные патриоты". :sarcastic:
Да пусть. Свои мозги же не поставишь и жалко.
Но за лесополосу я бы им всем "сапожки начистил", жаль, что это не поможет. Ибо *см. выше - нет смысла перевоспитывать взрослых людей. :icon82:
У Природы при простоте Ее основных зконов, огромное число вариантов проявления.
А вот людям свойственно заметить что-то, и установить это догмой, а потом за шаг вправо, шаг влево разных вольнодумцев- расстрел.
Меня все время поражало то, что какой-то монах выдвинул теорию большого взрыва и ее мусолят столетия, хотя многие и сомневались)
Мне у того же фаната ИИ, с тем же количеством извинений и отсылок к личному мнению, попалась интересная мысль. А что, если Вселенная живая, и развивается точно также, как любое живое- из одной клетки?
Кстати, не обращали внимание на суть слова "развитие" ? То, что свито, сжато в потенциал- раскручивается, расширяется, развивается.
Одна фраза этого же ученого меня удивила, потому что подобное я встречала в текстах другой направленности. Он сказал, что уже известно, что каждая частица Вселенной содержит память всей Вселенной(принцип голографичности). Поэтому и его мысль о развитии Вселенной из клетки, но не БВ)
The Sound of Thunder
15.08.2024, 18:05
Надеюсь на взаимодействие.) Ничто не вечно, даже земля!)
Кто бы сомневался, когда приключится стадия инфляции Солнца, ее фотосфера накроет и Марс, но мы до того точно не доживем))
The Sound of Thunder
15.08.2024, 18:06
Одна фраза этого же ученого меня удивила, потому что подобное я встречала в текстах другой направленности. Он сказал, что уже известно, что каждая частица Вселенной содержит память всей Вселенной
ученого?
ученого?
А какие именно сведения(критерии) позволяют назвать кого-то- ученым?
The Sound of Thunder
15.08.2024, 18:15
А какие именно сведения(критерии) позволяют назвать кого-то- ученым?
адекватность реальности его научных публикаций.
А Реальность уже поставила всех в известность о своих свойствах? :thinking_girl:
Кто бы сомневался, когда приключится стадия инфляции Солнца, ее фотосфера накроет и Марс, но мы до того точно не доживем))
Да, через четыре с половиной миллиарда лет...) Мы угробим себя намного раньше!
The Sound of Thunder
15.08.2024, 18:20
Да, через четыре с половиной миллиарда лет...) Мы угробим себя намного раньше!
Вне всякого сомнения!
The Sound of Thunder
15.08.2024, 18:22
А Реальность уже поставила всех в известность о своих свойствах? :thinking_girl:
умных -да.
умных -да.
Полагаете, что те, кто создают научные догмы, не считали себя умными?
Отличный ролик выложил @Dreamer в своей новой теме)
о том, как изменяются взгляды и разрушаются догмы.
https://www.youtube.com/watch?v=zpzocR9UXJs
так кто из этих ученых- умный?
Те, кто что-то узнают новое, или те, кто устанавливают догмы?
The Sound of Thunder
15.08.2024, 18:28
те, кто создают научные догмы
это к попам и пр. служителям культа.
это к попам и пр. служителям культа.В том числе и научного культа?
ОК, возможно я неверно поняла Ваше высказывание
Каким образом Вы определите адекватность публикации и реальность?
Что-то в Ваших методах отличается от методов тех, кто сжег Джордано Бруно за отличие его взгядов и их представлений?
А что, если Вселенная живая, и развивается точно также, как любое живое- из одной клетки?
А я кстати поддерживаю подобные гипотезы. Просто в них как и в других есть нюансы, противоречия и неточности.
Но любая, даже самая абсурдная идея имеет право на существование. С одним условием - она аргументирована не с бодуна и не в шутку.
В сущности есть те, кому выгодно чтобы человек грубо говоря был овощем, а не любопытным черемушкой вроде меня.
Есть такой форум "тема вместе" (лгбт тематика там). И я как-то туда попал. Честно говоря мне хотелось найти там общение на интересные серьезные, научные и исторические темы из темного сообщества.
И я там завел тему развития. В итоге меня там облили ушатами грязи, высмеяли и зафлудили мою тему из-за чего за два дня ее закрыли как не имеющую прямого (!) отношения к форуму.
Поэтому есть такой стереотип что "лесбиянки не мыслят вообще". Увы, это всего лишь стереотип. Потому что от ориентации не зависит любопытство.
Это я к чему?
К тому что узкопрофильных форумов, где реально интересные темы научные и околонаучные - единицы. Почти все они либо заброшены, либо зафлужены.
А знаете почему? Не потому что форумы развивать тяжело. Это и так ясно. Тот кто развивал с нуля узкие ресурсы в наши времена знают все. А потому что в большинстве своем люди мыслить дальше "есть, спать, игрушки, секс" не хотят. Я очень не люблю ресурсы где все сводится либо к выпивке, либо к сексу, либо "во всем виноват Путин". Меня такое люди утомляют. Поэтому упомянутый уже форум Дурдом из этой же серии. Но мы не будем, а то Меламори даст по репе мне, совершенно справедливо.
Это относительно развлечений на форумах.
Я иногда с грустью думаю, что я так мало обо всем знаю. Там много всего, а времени мало. Или оно занято другими тоже интересными вещами.
А люди еще находят время бухать, ностальгировать по бывшим и ругать Путина. У меня на это даже гипотетического времени нет.
*ушел делать дверь в сарай*
The Sound of Thunder
15.08.2024, 18:39
В том числе и научного культа?
в науке нет культа.
The Sound of Thunder
15.08.2024, 18:40
Джордано Бруно
его грохнули за политическую борьбу с верхней властью.
А я кстати поддерживаю подобные гипотезы. Просто в них как и в других есть нюансы, противоречия и неточности.
Но любая, даже самая абсурдная идея имеет право на существование. С одним условием - она аргументирована не с бодуна и не в шутку.
В сущности есть те, кому выгодно чтобы человек грубо говоря был овощем, а не любопытным черемушкой вроде меня.
Есть такой форум "тема вместе" (лгбт тематика там). И я как-то туда попал. Честно говоря мне хотелось найти там общение на интересные серьезные, научные и исторические темы из темного сообщества.
И я там завел тему развития. В итоге меня там облили ушатами грязи, высмеяли и зафлудили мою тему из-за чего за два дня ее закрыли как не имеющую прямого (!) отношения к форуму.
Поэтому есть такой стереотип что "лесбиянки не мыслят вообще". Увы, это всего лишь стереотип. Потому что от ориентации не зависит любопытство.
Это я к чему?
К тому что узкопрофильных форумов, где реально интересные темы научные и околонаучные - единицы. Почти все они либо заброшены, либо зафлужены.
А знаете почему? Не потому что форумы развивать тяжело. Это и так ясно. Тот кто развивал с нуля узкие ресурсы в наши времена знают все. А потому что в большинстве своем люди мыслить дальше "есть, спать, игрушки, секс" не хотят. Я очень не люблю ресурсы где все сводится либо к выпивке, либо к сексу, либо "во всем виноват Путин". Меня такое люди утомляют. Поэтому упомянутый уже форум Дурдом из этой же серии. Но мы не будем, а то Меламори даст по репе мне, совершенно справедливо.
Это относительно развлечений на форумах.
Я иногда с грустью думаю, что я так мало обо всем знаю. Там много всего, а времени мало. Или оно занято другими тоже интересными вещами.
А люди еще находят время бухать, ностальгировать по бывшим и ругать Путина. У меня на это даже гипотетического времени нет.
*ушел делать дверь в сарай*
А кто сказал, что поиск ответов на сложные вопросы должен быть простым?
Собираешь свои крупицы, создаешь свое представление, и какой восторг, когда обнаруживаешь,
что кто-то из известных ученых обдумывал то же и так же!
О! Значит не совсем тупая!!!:radost:
Кстати, читала у Вернадского доказательство того, что не живая материя не может возникнуть вне биологической структуры.
Такие сведения в СМИ не сообщают)))))
его грохнули за политическую борьбу с верхней властью.
А представление о том, что человеку на данной планете совсем не обязательно было ждать, когда обезьяне вбредет в голову стать человеком, уже допущено научным сообществом в качестве альтернативы "Эволюции человека"?
в науке нет культа.
Это проповедуйте в своей секте свято верующих в любого ученого и в любое действие науки
The Sound of Thunder
15.08.2024, 19:00
Это проповедуйте в своей секте свято верующих в любого ученого и в любое действие науки
Запомните раз и навсегда - в науке нет сект и проповедей, наука все свои утверждения доказывает экспериментально.
О! Значит не совсем тупая!!!
Вы-то не тупая, это факт. А вот я иногда думаю, что где-то не догоняю.
Кстати, читала у Вернадского доказательство того, что не живая материя не может возникнуть вне биологической структуры.
Я люблю Вернадского, правда чета со временем мне его стало трудно читать. Давно не читал, надо же заняться. :)
Ну вот кстати, а что там вне биологической структуры? Может там тоже есть жизнь, то не такая как мы можем себе помыслить в наших координатах. Это как с природой. Там есть логика, но для нас она не ясна. Или ясна не до конца.
Запомните раз и навсегда - в науке нет сект и проповедей, наука все свои утверждения доказывает экспериментально.
Где описание эксперимента, подтвердившего, что человек произошел от обезьяны? :thinking_girl:
Вы-то не тупая, это факт. А вот я иногда думаю, что где-то не догоняю.
Я люблю Вернадского, правда чета со временем мне его стало трудно читать. Давно не читал, надо же заняться. :)
Ну вот кстати, а что там вне биологической структуры? Может там тоже есть жизнь, то не такая как мы можем себе помыслить в наших координатах. Это как с природой. Там есть логика, но для нас она не ясна. Или ясна не до конца.
Все прочитать невозможно! :hoho:
Все сложится, если смотреть на то, что назвали "неживым" , как на своего рода условное название, по признаку живого- воспроизводство и развитие) если посчитать "неживое" как бы начальной стадией развития и эволюции, с ограниченными еще свойствами, то все и сложится в единый процесс.
ну-у.. так мне видится))):pardon:
@Sandy, ну вот ... а откуда нам знать камни живые или нет?
Может они на нас смотрят и "думают" себе там свои думы. Как вариант, в своей собственной логике.
@Sandy, ну вот ... а откуда нам знать камни живые или нет?
Может они на нас смотрят и "думают" себе там свои думы. Как вариант, в своей собственной логике.
Все- то Вам нужно сравнить с человеческими аспектами)))))
Если вода способна воспринимать, накапливать информацию, реагировать на разные частоты по-рпзному, почему этого не может делать камень? Потому что не изучено?
Показать Вам ролик, что возможно извлечь из камня, если записанная информация была предназначена для того, чтобы быть прочитанной?
Все- то Вам нужно сравнить с человеческими аспектами)))))
Я бы и рад по-другому, но это не письма писать в другом стиле... Это мышление такое, вы сами так сказали в прошлом году. Я вам все еще верю не смотря ни на что.
Потому что не изучено?
Ну вы же понимаете не многих интересуют камни. С водой поговорить типа можно (заговорить), а с камнем будешь говорить, психушку вызовут.
Хотя я когда ездил в Вырицу на свою малую Родину, я там общался с рекой и камнями. Никто вроде психушку не вызвал, хотя она там есть недалеко. :sarcastic: Видимо сильно опять от людей зависит.
Показать Вам ролик
Нет, вы гляньте на нее, она еще спрашивает, после того как уже заинтриговали!
Конечно. :D
Я бы и рад по-другому, но это не письма писать в другом стиле... Это мышление такое, вы сами так сказали в прошлом году. Я вам все еще верю не смотря ни на что.
Ну вы же понимаете не многих интересуют камни. С водой поговорить типа можно (заговорить), а с камнем будешь говорить, психушку вызовут.
Хотя я когда ездил в Вырицу на свою малую Родину, я там общался с рекой и камнями. Никто вроде психушку не вызвал, хотя она там есть недалеко. :sarcastic: Видимо сильно опять от людей зависит.
Нет, вы гляньте на нее, она еще спрашивает, после того как уже заинтриговали!
Конечно. :D
https://www.youtube.com/watch?v=2K99vSu7mVQ&list=PLI8W4PQhJU4_ukxy2AYqzvl2PtKJqHXlk&index=2
У нее интересный канал)) Кстити, "гиперборея" - не обязательно какая-то определенная территория, "борей"- северный ветер, гиперборея- за северным ветром. И "север" у древних означал не географическое направление, а место истины))
The Sound of Thunder
15.08.2024, 21:20
качестве альтернативы "Эволюции человека"?
а что делать с Люси и прочими костями гоминидов?
@Sandy, тырнет барагозит.Но я попозже гляну и отпишусь.
Кстити, "гиперборея" - не обязательно какая-то определенная территория, "борей"- северный ветер, гиперборея- за северным ветром.
Если честно не смог дослушать. Явно не моя подача материала. Хотя сами мифы о Гипербореи считаю очень противоречивыми. Но я не копал далеко, поэтому здесь я даже не знаю что сказать.
Но относительно камней, да, интересно. Но немного не моя тема.
Я больше относительно энергетической жизни камней.
Если честно не смог дослушать. Явно не моя подача материала. Хотя сами мифы о Гипербореи считаю очень противоречивыми. Но я не копал далеко, поэтому здесь я даже не знаю что сказать.
Но относительно камней, да, интересно. Но немного не моя тема.
Я больше относительно энергетической жизни камней.
Не Ваше, значит не резонирует.
Мое нутро резонирует с этой цивилизацией, и я всегда устремлена взглядом больше к Северу, чем к Югу))
При этом, на мой взгляд, идеи Гипербореи давно не миф. Столько реально зажженных людей ищут истоки русской цивилизации, после того, как убеждали веками в отсталости русских. Мне нравится, когда в таком поиске нет фанатичного, вроде "О! какие мы!"и начинается чуть ли не: Россея убер алес(((( . Не вы, а предки)
Как-то так.
Но однозначно любовь к природе, это не ген акунаков, у них техногенная цивилизация) При этом слышала, что орионцы в связке с анунаками, тоже техногенные, но более нейтральны и ментально более развитые, а анунаки- крайне жестокие) (из многих разных источникоов)
Но.. конечно, Вам виднее, во что верить))
о однозначно любовь к природе, это не ген акунаков, у них техногенная цивилизация)
Да это шутка была, наверное не удачная. Просто как отголосок нашей форумной темы про ануннаков, когда юзеры там дошли сперва до абсурда, а потом вроде вернулись более менее к реальности. Там чисто поюморили немного. Потом ориджи написали, творческие же.
В целом я себя ощущаю больше потомком финно-угорской группы. Я очень люблю финский язык и эту культуру. Мне она близка.
Но если совсем уж куда-то вглубь. Наверно я больше из шумер, они занимались земледелием, причем таким что нам сейчас до них как пешком до другой Вселенной.
Да это шутка была, наверное не удачная. Просто как отголосок нашей форумной темы про ануннаков, когда юзеры там дошли сперва до абсурда, а потом вроде вернулись более менее к реальности. Там чисто поюморили немного. Потом ориджи написали, творческие же.
В целом я себя ощущаю больше потомком финно-угорской группы. Я очень люблю финский язык и эту культуру. Мне она близка.
Но если совсем уж куда-то вглубь. Наверно я больше из шумер, они занимались земледелием, причем таким что нам сейчас до них как пешком до другой Вселенной.
В этом ролике говорили о самой древней цивилизации Альва,с Плеяд и основной символ жизни у них- дерево.
Я смотрела несколько роликов на этом канале, есть ролик, где очень много рисунков с этих камней.. И тогда я параллельно разбиралась с египетскими символами, что означает отличие головных уборов.. и реально шокировало то, что на этих камнях есть и уборы , которые потом показаны у египтян.. странно это все.
И тогда я параллельно разбиралась с египетскими символами, что означает отличие головных уборов.. и реально шокировало то, что на этих камнях есть и уборы , которые потом показаны у египтян.. странно это все.
И какая у вас версия? Она ведь у вас есть?
И какая у вас версия? Она ведь у вас есть?
так об этом практическо одинаково говорят многие альтернативщики и такие исследователи, который говорил в этом ролике, а их много, и российских и зарубежных. На том канале, с которого я Вам присылала ролик о растениях, автор зачитывает фрагменты разных книг, и художественных, и научных, при этом и достаточно старых (по времени) И количество людей, ищущих истины, поражает.
Большинство сходятся на том, что было несколько истоков цивилизации, с Севера- Гиперборея, с Юга- противоположная, Атлантида. Упоминают третью, Лемурия. А потом разные катаклизмы, миграции. Но основное отличие этих цивилизаций так и осталось во времени- гуманность северян и жестокость паразитарной техногенной южной)
От некоторых публикаций, извините уж за сентиментальность, но начинает реально болеть внутри от уже вполне оправданных усиливающихся подозрений..почему так хотят уничтожить русских.. они хранители самых древних тайн планеты .. вся символика славянской буквицы, рун - о связи космоса и планеты, о познании мира и приРОДы.. ноль жестокости, превосходства.. такой уровень, в который хочется вернуться, как в потерянный Дом
с Юга- противоположная, Атлантида.
О, кстати, я тоже тут перед приездом в деревню, смотрел ролик про то, где именно могла находится Атлантида. Ну как-то он меня не впечатлил.
https://www.youtube.com/watch?v=dsD5zJi9hlc
Если честно, я все еще не вижу доказательств что Атлантида не была мифом, а не выдумкой того же Платона.
Я не утверждаю. Но вот внутреннее чутье мне лтчно говорит, нафиг, то не твое.
О, кстати, я тоже тут перед приездом в деревню, смотрел ролик про то, где именно могла находится Атлантида. Ну как-то он меня не впечатлил.
Если честно, я все еще не вижу доказательств что Атлантида не была мифом, а не выдумкой того же Платона.
Я не утверждаю. Но вот внутреннее чутье мне лично говорит, нафиг, то не твое.
В "археологии информации" тот же Фурсов отслеживал, истоки глобалистов от иудейских финансистов из Венеции с 16 в.А откуда они пришли в Венецию? Ост Индская кампания , как спрут опутавшая мир, создавшая наркотрафики- они же. Они уничтожили коренное население Англии, а коренные пришли оттуда же, с северо-востока.(( То же говорят о Дании, о Голландии те, кто копают в архивах.. еще в начале 19 века вся Европа разговаривала на старо-русском.. Слишком много следов не успели стереть, но до сих пор стирают, как гугл удаляет старые гравюры.. слишком много всего, и совершенно без разницы, где была Атлантида.. горела бы она в огне..
Ост Индская кампания , как спрут опутавшая мир, создавшая наркотрафики- они же.
Ну вот это уже ближе к политике, если честно. Не хочу в это лезнь.
Влез когда писал пиратский оридж, ОстИндская компания там везде была, где я читал.
Потому что она сперва потворствовала пиратам, ибо они отмывали золото, а потом она создала каперов, чтобы ловить пиратов которые отмывали золото. А потом в 1712 каперство отменила тоже она и пошел совершенно иной бизнес, в днищах пиратских кораблей вывозили золото и куча всего ценного в Америку и Англию. Короче Ост индская компания это террористическая организация типа ООН и МАГАТЭ, которая прекрасно закрывает глаза на то что им удобно, и не закрывает на то. что может разрушить их господство и власть.
Некоторые америкосы все таки не идиоты, и в курсах, что и почему. Но это уже политика.
Мне интересно местоположение, потому что я вообще геолог и гидролог по своему любопытству. Мне интересно как оно формировалось, как меняло землю. Почему меняло так а не эдак.
Я вот люблю на реке меандры разбирать и прочие вещи. Я на самом деле очень далек от политики. Она меня просто по ходу коснулась.
Я собираюсь идти добровольцем, если будет общая мобилизация. Я хорошо стреляю и немного знаю механику оружия. Это все, что я могу дать стране в период военного положения.
А разбирать политику, кто кому простите вдул, не это не мое. Я не патриот даже. За Путина никогда не голосовал, и вообще не голосую. Я просто землю свою люблю и хотел бы на ней жить впоследствии.
Все.
Влез когда писал пиратский оридж, ОстИндская компания там везде была, где я читал.
Потому что она сперва потворствовала пиратам, ибо они отмывали золото, а потом она создала каперов, чтобы ловить пиратов которые отмывали золото. А потом в 1712 каперство отменила тоже она и пошел совершенно иной бизнес, в днищах пиратских кораблей вывозили золото и куча всего ценного в Америку и Англию. Короче Ост индская компания это террористическая организация типа ООН и МАГАТЭ, которая прекрасно закрывает глаза на то что им удобно, и не закрывает на то. что может разрушить их господство и власть.
Некоторые америкосы все таки не идиоты, и в курсах, что и почему. Но это уже политика.
Мне интересно местоположение, потому что я вообще геолог и гидролог по своему любопытству. Мне интересно как оно формировалось, как меняло землю. Почему меняло так а не эдак.
Я вот люблю на реке меандры разбирать и прочие вещи. Я на самом деле очень далек от политики. Она меня просто по ходу коснулась.
Я собираюсь идти добровольцем, если будет общая мобилизация. Я хорошо стреляю и немного знаю механику оружия. Это все, что я могу дать стране в период военного положения.
А разбирать политику, кто кому простите вдул, не это не мое. Я не патриот даже. За Путина никогда не голосовал, и вообще не голосую.
Я просто землю свою люблю и хотел бы на ней жить впоследствии.
Все.
:thinking: Но без понимания сути противостояния, без политики, какая разница под чьим правлением жить на какой-то территории? :scratch:
@Sandy, я не знаю ответа.
Я вчера почитал мысли человека, который есть сейчас на фронте.
Как они там живут, что делают, с кем (чем) пересекаются.
Я никогда не хочу воевать ни с кем. Но как же быть? Мобилизация пойдет и что.. сбежать? Сказать что моя жизнь мне важна? Так каждому его жизнь важна.
Я ему там написал чтобы он живой вернулся.
А мы тут сидим ...диванные блин эксперты и рассуждаем в чем Путин ошибся с Курском.
Не хочу. Пусть разбираются военные аналитики.
Я не знаю что там происходит. И не факт что все что нам пишут СМИ действительно так.
Извините, здесь я в оппозиции.
Мне важно чтобы ребята с фронта живыми вернулись. Мои ребята, моя родная русская кровь.
А как там у кого, я не могу на глобализацию влиять. И не стану. Я не пойду на митинги, на демонстрации, на парады. Я не виду там себя.
Я не хочу разбираться кто кому вдул. Не хочу. Я жить хочу на своей земле сейчас и строить что мне надо. призовут - пойду.
А вся эта хреновина про которую с упоением наперегонки мусолят телеграм-каналы, нахрена на мне? Я не хочу разбираться в этом.
Можете считать меня предателем или еще кем, но мне это не интересно.
Мне интересно по факту вопросы задать, но никто на них не ответит.
Поэтому я давно забил. А уж после идиотских законов, типа давайте всех бездомных просто перестреляем, и подавно. Политика вмешивается во все уже и у нас, а не только на другой стороне.
Короче, я пойду, пока опять не получил по репе от кого-то.
Доброй ночи!
А разбирать политику, кто кому простите вдул, не это не мое. Я не патриот даже. За Путина никогда не голосовал, и вообще не голосую. Я просто землю свою люблю и хотел бы на ней жить впоследствии.
Все.
Возможно я ошибаюсь, но я всегда считала, что традиции, мировозрение, отношение какой-то нации к другим народам, типичные проявления - это культурный код нации, культура, что-то вроде характера человека.
А вот конкретные действия институтов государства- это политика, точно так же как действия людей.
Я, вроде, об этом и говорю- о культурном коде)
Но я могу быть не права в таком понимании)
@Sandy, я не знаю ответа.
Я вчера почитал мысли человека, который есть сейчас на фронте.
Как они там живут, что делают, с кем (чем) пересекаются.
Я никогда не хочу воевать ни с кем. Но как же быть? Мобилизация пойдет и что.. сбежать? Сказать что моя жизнь мне важна? Так каждому его жизнь важна.
Я ему там написал чтобы он живой вернулся.
А мы тут сидим ...диванные блин эксперты и рассуждаем в чем Путин ошибся с Курском.
Не хочу. Пусть разбираются военные аналитики.
Я не знаю что там происходит. И не факт что все что нам пишут СМИ действительно так.
Извините, здесь я в оппозиции.
Мне важно чтобы ребята с фронта живыми вернулись. Мои ребята, моя родная русская кровь.
А как там у кого, я не могу на глобализацию влиять. И не стану. Я не пойду на митинги, на демонстрации, на парады. Я не виду там себя.
Я не хочу разбираться кто кому вдул. Не хочу. Я жить хочу на своей земле сейчас и строить что мне надо. призовут - пойду.
А вся эта хреновина про которую с упоением наперегонки мусолят телеграм-каналы, нахрена на мне? Я не хочу разбираться в этом.
Можете считать меня предателем или еще кем, но мне это не интересно.
Мне интересно по факту вопросы задать, но никто на них не ответит.
Поэтому я давно забил. А уж после идиотских законов, типа давайте всех бездомных просто перестреляем, и подавно. Политика вмешивается во все уже и у нас, а не только на другой стороне.
Короче, я пойду, пока опять не получил по репе от кого-то.
Доброй ночи!
Я спросила без умысла или подтекстов.
Но я считаю, что если не отличать право от лево, то без разницы, какая сторона)
Только и всего.
Вы не ошибаетесь. Но сейчас 90% всего - политизировано.
Поэтому я предпочитаю чаще говорить с природой и даже вот с деревьями, а не с людьми.
И книги да, предпочитаю те, которые писались давно, типа философии, психологии. Давно это до распада Союза, тогда книги для развития в большинстве своем писались, сейчас тоже для развития: каналов, блогов и прочего.
Но на данный момент, вот не читаю ничего. Ну разве что инструкции разные и как че строить.
Я очень сильно разочаровался в последнее время в литературе современной, понял что она почти вся не для меня. И дело даже не в том что она о гетеро, а в том что в ней одно навязывание и догматика. Нет мысли, нет чувства, нет размышлений, нет пищи.
Даже стихи не читаю. Ничего не трогает. Даже своих давно не пишу.
Все фарс. ГОворят одно, делают другое, по итогу вообще не ясно что.
Каждую инфу приходится по стопицот раз проверять, отделяя фейки от не фейков.
Утомляет.
Природа вот проста и сложна. Но она вот, вышел за дверь и изучай. Только ты и она.
Я вчера вышел в огород (забыл что не закрыл сарай), на улице ночь непроглядная, между тем чудесно. Свежесть, роса, кузнечики стрекочут, лягушки поют. И сразу гармония.
На данный момент это все, что мне нужно. В городе другие стихии. Увы, больше хаоса, требований, хрени всякой. Поэтому я и стараюсь здесь строить. Впоследствии я хочу здесь жить, а не в городе, который представляет собой бетонный гроб. %)
Вы не ошибаетесь. Но сейчас 90% всего - политизировано.
Поэтому я предпочитаю чаще говорить с природой и даже вот с деревьями, а не с людьми.
И книги да, предпочитаю те, которые писались давно, типа философии, психологии. Давно это до распада Союза, тогда книги для развития в большинстве своем писались, сейчас тоже для развития: каналов, блогов и прочего.
Но на данный момент, вот не читаю ничего. Ну разве что инструкции разные и как че строить.
Я очень сильно разочаровался в последнее время в литературе современной, понял что она почти вся не для меня. И дело даже не в том что она о гетеро, а в том что в ней одно навязывание и догматика. Нет мысли, нет чувства, нет размышлений, нет пищи.
Даже стихи не читаю. Ничего не трогает. Даже своих давно не пишу.
Все фарс. ГОворят одно, делают другое, по итогу вообще не ясно что.
Каждую инфу приходится по стопицот раз проверять, отделяя фейки от не фейков.
Утомляет.
Природа вот проста и сложна. Но она вот, вышел за дверь и изучай. Только ты и она.
Я вчера вышел в огород (забыл что не закрыл сарай), на улице ночь непроглядная, между тем чудесно. Свежесть, роса, кузнечики стрекочут, лягушки поют. И сразу гармония.
На данный момент это все, что мне нужно. В городе другие стихии. Увы, больше хаоса, требований, хрени всякой. Поэтому я и стараюсь здесь строить. Впоследствии я хочу здесь жить, а не в городе, который представляет собой бетонный гроб. %)
Да-а пофик мне на любых уродов, которые все отполитизировали, у меня мой личный компас)))
Когда-то меня дочка спросила :" Что тебя завораживает больше всего?". И ответила сразу сама: "Небо".
Я и не думала, что так заметно)) Но еще деревья и вода.
А вот к огню как-то равнодушна, хотя костер в лесу и на берегу реки- классно!
И я не выбирала жить в городе.
Как есть.))
Да я не против тех, кто живет в городе. Я тоже люблю свой город, хорошо его знаю.
Особенно с непарадной стороны, потому что 5 последних лет именно непарадную сторону и изучал.
И знаю его непарадную историю, закопанные реки, каналы, улицы которых нет, парки которые могли бы быть.
Но в городе просто мне стало тесно. Я не могу, я там задыхаюсь. Я там как рыба, которую вытащили на берег и бросили на песок.
А здесь, за городом в 100 км от города, совершенно иной мир, все иное, распорядок дня иной, физическая тяжелая работа в которой я отдыхаю.
И здесь есть лес, куда можно уйти на целый день. Можно ходить еще не хожеными тропами, смотреть разные штуки, наблюдать за мхом, растениями, птицами, белками и обнимать деревья сколько влезет. Говорить с ними и слушать их. Обмениваться энергетикой. И получать запас позитива, здоровья и прочего. А взамен давать хорошее отношение, благодарность, сухарики оставлять.
А еще здесь есть поля в 7 км от СНТ. По этим бескрайним полям можно ходить когда захочешь. Хоть в дождь, хоть в жару, хоть в выходные, хоть в будни. Когда захочешь, можно выйти в поле и говорить с землей.
В городе нельзя. Ближайшие поля только на Пулковских высотах, до них ехать много. Долго. По пыли, по грязи, через базары, ТЦ и виадуки.
И пока доедешь, уже ничего не охота.
В городе есть безлимитный Интернет. Но он ни в какое сравнение не идет с безлимитным общением с природой. Это несравнимые вещи.
Да я не против тех, кто живет в городе. Я тоже люблю свой город, хорошо его знаю.
Особенно с непарадной стороны, потому что 5 последних лет именно непарадную сторону и изучал.
И знаю его непарадную историю, закопанные реки, каналы, улицы которых нет, парки которые могли бы быть.
Но в городе просто мне стало тесно. Я не могу, я там задыхаюсь. Я там как рыба, которую вытащили на берег и бросили на песок.
А здесь, за городом в 100 км от города, совершенно иной мир, все иное, распорядок дня иной, физическая тяжелая работа в которой я отдыхаю.
И здесь есть лес, куда можно уйти на целый день. Можно ходить еще не хожеными тропами, смотреть разные штуки, наблюдать за мхом, растениями, птицами, белками и обнимать деревья сколько влезет. Говорить с ними и слушать их. Обмениваться энергетикой. И получать запас позитива, здоровья и прочего. А взамен давать хорошее отношение, благодарность, сухарики оставлять.
А еще здесь есть поля в 7 км от СНТ. По этим бескрайним полям можно ходить когда захочешь. Хоть в дождь, хоть в жару, хоть в выходные, хоть в будни. Когда захочешь, можно выйти в поле и говорить с землей.
В городе нельзя. Ближайшие поля только на Пулковских высотах, до них ехать много. Долго. По пыли, по грязи, через базары, ТЦ и виадуки.
И пока доедешь, уже ничего не охота.
В городе есть безлимитный Интернет. Но он ни в какое сравнение не идет с безлимитным общением с природой. Это несравнимые вещи.
Завидую!)))):radost:
У Вас огромное богатство!))))
Кстати, о камнях.
Когда-то мне попадала информация, поискала..
Возможно Вы встречали такое.
раз уж тема во флейме, можно обо всем!:radost:
Научное объяснение растущих камней тровантов
Ссылку не открывает. :(
Наберите по поисковику.
Возможно Вы встречали такое.
раз уж тема во флейме, можно обо всем!
Научное объяснение растущих камней тровантов
Я читал об этом где-то. И там в статье каких только теорий не строили о них.
Что когда-то те были эпифитами, но потом эволюционировали.
И что это типа откололась от суккулентов ветвь.
И что это разумные недра земли.
И что это разумная нефть (!).
И вообще, там роман можно написать фантастический по следам этих комментариев.
Но я когда инфу начал копать, как всегда много хрени, псевдо-теорий и лишь крупицы разума во всем этом.
Вот права Татьяна Владимировна (Черниговская) насчет инфы: "Много информации = нет информации".
Иногда это увы, именно так. Но мы помним, что лучше конкретизировать запросы. Но я не задавался вопросами о подобном.
После посещения в очередной раз несколько лет назад Саблинских пещер, я сделал свой вывод, что мне нужно идти совершенно иным путем, чем сталкерить в аномалках.
К слову у нас в одной экспедиции (мы ездили в Псков, по местам былой славы Великой Отечественной) был товарищ который увлекался Баальбекскими террасами. И он высказал мысль, что камни некогда (давненько уже, около 12 000 лет назад) были на самом деле живыми существами, но что-то случилось после потопа или до него или во время. Эта его теория тогда породила у нас споры не на одну ночь, мы там у костра сидели и спорили до утра. В итоге, пришли к выводу, что такое конечно возможно, но не проверить никак.
Аномальщики любят все проверять.
У меня вчера от Вашего поста мозги заклинило!:crazy3:
Я читал об этом где-то. И там в статье каких только теорий не строили о них.
Что когда-то те были эпифитами, но потом эволюционировали.
И что это типа откололась от суккулентов ветвь.
И что это разумные недра земли.
И что это разумная нефть (!).
И вообще, там роман можно написать фантастический по следам этих комментариев.
Но я когда инфу начал копать, как всегда много хрени, псевдо-теорий и лишь крупицы разума во всем этом.
Вот права Татьяна Владимировна (Черниговская) насчет инфы: "Много информации = нет информации".
Иногда это увы, именно так. Но мы помним, что лучше конкретизировать запросы. Но я не задавался вопросами о подобном.
Был период, когда мне было интересно слушать Черниговскую, а потом сложилось ощущение какой-то мантры на одной ноте: "Мы не знаем мозг!!!! Все ужасно!!!!"
Ой, да-ладно! Пугальщиков вокруг немеряно, сами разберемся.
Конечно, если всю информацию хавать, мозги снесет безвозвратно.
Я разделяю: то, что мне нужно для моей жизни, и что не нужно, а просто интересно.
Несомненно, то, что интересно, может повлиять на настроение в момент ознакомления, ну-у как когда кино смотришь или книгу читаешь. Потом своя жизнь, а у всего интересного- своя.
После посещения в очередной раз несколько лет назад Саблинских пещер, я сделал свой вывод, что мне нужно идти совершенно иным путем, чем сталкерить в аномалках.
К слову у нас в одной экспедиции (мы ездили в Псков, по местам былой славы Великой Отечественной) был товарищ который увлекался Баальбекскими террасами. И он высказал мысль, что камни некогда (давненько уже, около 12 000 лет назад) были на самом деле живыми существами, но что-то случилось после потопа или до него или во время. Эта его теория тогда породила у нас споры не на одну ночь, мы там у костра сидели и спорили до утра. В итоге, пришли к выводу, что такое конечно возможно, но не проверить никак.
Аномальщики любят все проверять.
Есть у меня про эти окаменения. Именно так, животные, птицы обратились в камень.
И доказательная база, вроде, убедительная. Только вот сроки событий ломают всю картину мира.
А оно, по сути, надо? Какая разница?
Вот какой вид организации людей победит, это важно.
Как исключить эмоциональное воздействие окружающего на собственную жизнь, для чего и нужны принципы работы мозга- это очень важно.
Тем более при таких лавинах хлама, который так и хотят обрушить на мозги народонаселения.
Ни одна психика не вынесет включенность в то, с чем она непосредственно не соприкасается)
Когда свою жизнь заполнить нечем, тогда, возможно, заполняют правительством, ходом военных действий и прочим .. возможно и так..
Судя по вечному ору в соцсетях, таких, похоже много..
Ну-у и ладно..
Лично мне не мешают.
Был период, когда мне было интересно слушать Черниговскую, а потом сложилось ощущение какой-то мантры на одной ноте: "Мы не знаем мозг!!!! Все ужасно!!!!"
Ой, да-ладн
Она предупреждала, что она алармист.
Я прочитал две ее книги и могу сказать, что она хорошо пишет. Ну вот мне с книгами угодить сложно, поэтому чисто на мой творческий взгляд.
Она задает хорошие неудобные вопросы и мне это нравится.
Без Чениговской я бы не узнал про квалия, Роджера Пенроуза и Фримена Дайсона, книгу которого я читал в прошлом году. И о многом таком, о чем даже не задумывался. Поэтому я ее очень уважаю. Она дает мне пищу для размышлений. Но я не со всем согласен у нее в книгах и теориях.
Конечно, если всю информацию хавать, мозги снесет безвозвратно.
У меня здесь на линии есть семья, она каждый день читает массу политических каналов. И потом там они обсуждают со всеми че еще Путин наворотил. Семейная пара тратит на чтение каналов в телеге 2,5 часа утром. Для этого они встают в 7 утра. Мне и в голову не придет в 7 утра читать телегу. В 7 утра я обычно в лес иду, а если жарко для леса, занимаюсь чем-то в огороде. Телегу я читаю ближе к обеду (свой канал тоже имеется) и я там вообще мало времени проводу, за исключением каких-то дней когда вот северное сияние было или какие-то наблюдашки за облаками. Это я завсегда!
И доказательная база, вроде, убедительная. Только вот сроки событий ломают всю картину мира.
А оно, по сути, надо? Какая разница?
Ну вот чисто про аномалку. Мы часто находили петроглифы, в основном почему-то во Пскове. В Псковской и Кингисеппской области я не много раз был, в отличии от моих друзей сталкеров. Но это как бы "наскальная живопись" ей специально занимаются, в НИИ РАН в том числе и всякие энтузиасты, типа Космопоиска и прочих.
Насчет сроков. Они важны чисто исторически уложить что за чем шло. Чтобы не просто смотреть как баран на новые ворота, а понимать что вот это относится к такому-то периоду. Здесь я ученых понимаю. Потому что им нужно общую картину видеть, а для этого им нужны если не точные (радиоуглеродный анализ не точен что пипец), то примерные сроки.
Когда свою жизнь заполнить нечем
Здесь ничего не сделать. По возможности лучше не соприкасаться с теми кто ничем не заполняет мозги.
Оставлю в теме, вот именно это направление в науке меня интересует больше того кто и куда.
https://www.youtube.com/watch?v=VtPdWtwrh4I
Она предупреждала, что она алармист.
Я прочитал две ее книги и могу сказать, что она хорошо пишет. Ну вот мне с книгами угодить сложно, поэтому чисто на мой творческий взгляд.
Она задает хорошие неудобные вопросы и мне это нравится.
Без Чениговской я бы не узнал про квалия, Роджера Пенроуза и Фримена Дайсона, книгу которого я читал в прошлом году. И о многом таком, о чем даже не задумывался. Поэтому я ее очень уважаю. Она дает мне пищу для размышлений. Но я не со всем согласен у нее в книгах и теориях.
:crazy3: Я вообще умудряюсь у любого автора с чем-то не согласиться, если текст не узко специальный, к примеру, как учебник по логике, особые теории, как у Николая Козырева, Казначеева и вроде этого. Там у меня мозгов и специальных знаний не хватает, в суть бы вникнуть.
Если я уже выбрала автора, значит нашла важное. Но что ж такое-то? Де Боно классно пишет про мозг, но древних греков записал в фашисты, и орет это, как филин. Историк изучает трансцендентный опыт, и, закатив очи, зудит о том, что этот мир ужасен, потому что материален, а материя зло. (А не пошел бы ты, чел, со своими выводами, куда подальше?). Но информация по трансцендентному опыту собрана шикарная. Нахожу уникальную модель мозга. У кого? Чел бредит созданием ИИ. (Только ИИ способен спасти мир, мессия, типа)
Нет идеального.:wacko:
Ну вот чисто про аномалку. Мы часто находили петроглифы, в основном почему-то во Пскове. В Псковской и Кингисеппской области я не много раз был, в отличии от моих друзей сталкеров. Но это как бы "наскальная живопись" ей специально занимаются, в НИИ РАН в том числе и всякие энтузиасты, типа Космопоиска и прочих.
Про "запрещенную археологию", игнорирование и скрытие огромного количества аномалий у меня очень много информации. Сначала она шокировала. Но тогда возникает важный вопрос: что в этом важно?
Что самое важное?
Насчет сроков. Они важны чисто исторически уложить что за чем шло. Чтобы не просто смотреть как баран на новые ворота, а понимать что вот это относится к такому-то периоду. Здесь я ученых понимаю. Потому что им нужно общую картину видеть, а для этого им нужны если не точные (радиоуглеродный анализ не точен что пипец), то примерные сроки.
Вот здесь и обнаружилась самая отборная туфта.
Хронология и сами события- очень в большой степени- абсолютная туфта.
И?
Насколько это важно?
То, что самое важное, в моем понимании, сейчас реально во весь горизонт огненно-кровавыми буквами:
"Люди, как НАДО жить?"
Все.
Более важного я не вижу)
Оставлю в теме, вот именно это направление в науке меня интересует больше того кто и куда.
Удивительное совпадение!)
Я об этом в данный момент и думала, почему так важно понимать, что такое- человек)
Обязательно посмотрю ролик.
The Sound of Thunder
16.08.2024, 13:19
Хронология и сами события- очень в большой степени- абсолютная туфта
Радиоактивный распад нуклидов обладает забавным свойством - он абсолютно стабилен при любых внешних условиях. Полураспад улерода-14 =5703 года, хоть тумбочке, хоть в ядерной топке недров звезды, поэтому датировка методом Либби абсолютно объективная и надежная.
Радиоактивный распад нуклидов обладает забавным свойством - он абсолютно стабилен при любых внешних условиях. Полураспад улерода-14 =5703 года, хоть тумбочке, хоть в ядерной топке недров звезды, поэтому датировка методом Либби абсолютно объективная и надежная.
Возможно.
Именно поэтому подвергают полной отмене ученых, которые озвучивают сведения на основании подобных инструментов, но которые не подтверждают официальную парадигму?:thinking_girl:
The Sound of Thunder
16.08.2024, 13:30
Возможно.
абсолютно точно.
абсолютно точно.
А если углеродная основа была не всегда?:scratch:
The Sound of Thunder
16.08.2024, 13:41
А если углеродная основа была не всегда?:scratch:
углеродная основа жизни была всегда, это подтверждено анализом микрофоссилий - самая ранняя форма жизни на Земле = 3,9 миллиарда лет назад.
углеродная основа жизни была всегда, это подтверждено анализом микрофоссилий - самая ранняя форма жизни на Земле = 3,9 миллиарда лет назад.
Вы все более поражаете мое воображение, сообщая о все более шокирующей продолжительности Вашей жизни.:radost:
Ибо иначе, чем будучи свидетелем событий, утверждать об их истинности, явно невозможно))
The Sound of Thunder
16.08.2024, 13:50
утверждать об их истинности, явно невозможно
для этого есть наука - микропалеонтология....
для этого есть наука - микропалеонтология....
и разные ученые, которые бубнят прямо противоположное)):wacko:
@Sandy,
Вы отличная пара...
@Dreamer
способность некоторых людей умудряться не перейти в агрессивнейшую бойню при несовпадении взглядов на какие-то моменты реальности, не означает идеальность пару) :priest:
@Dreamer
способность некоторых людей умудряться не перейти в агрессивнейшую бойню при несовпадении взглядов на какие-то моменты реальности, не означает идеальность пару) :priest:
Конечно, это означает готовность ко всему... В том числе и к ЛГБTшной фигне... Мне такие амебные принципы не интересны...
Это ниже моего достоинства, дискутировать с абсолютным ничтожеством...
Конечно, это означает готовность ко всему... В том числе и к ЛГБTшной фигне... Мне такие амебные принципы не интересны...
Это ниже моего достоинства, дискутировать с абсолютным ничтожеством...
Но с первых же Ваших шагов в форуме у меня в игноре Вы.
Приятного общения с теми, кого выберет Ваш идеальный вкус)
The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:29
и разные ученые, которые бубнят прямо противоположное)):wacko:
не путайте учёных и клоунов ряженных в одежды ученых.
не путайте учёных и клоунов ряженных в одежды ученых.
Мне нравятся запутанности!:radost:
Но с первых же Ваших шагов в форуме у меня в игноре Вы.
Приятного общения с теми, кого выберет Ваш идеальный вкус)
Я сейчас не про нынешнего Вашего собеседника, а про откровенного тролля, не имеющего ни капли самоуважения. А Вы с ним болтаете... Флаг в руки!
The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:34
Мне нравятся запутанности!:radost:
элементарных частиц?)))
@Sandy,
Вам есть что сказать? Или...
начала смотреть ролик и у меня с первых же минут (четыре теории) возник очередной мой бзиканутый вопрос:
почему(зачем) противопоставляют теории?
ОК.
Есть закон эволюции, при котором любая форма развивается от начального уровня к своему макимуму.
Момент, когда не было вообще ничего и когда-то из этого НИЧЕГО создавалось первое что-то и развивалось согласно этапам эволюции, возможно представить.
Но уже развилось, создалось множество вариантов, огромный накопленный опыт, и в одном пространстве могут одновременно быть очень разные фрагменты опыта этого креативного ВСЕГО)
Зачем выискивать что-то одно для всех?
Ну-у это как требовать от каждого вновь рожденного человечка проходить опыт с нуля, впарив ему камень и деревяшку для изготовления топора (заодно и теорию подтвердить- хватит ли сообразительности)
Так ведь нет, так не делают, используют уже накопленный опыт человечества.
Почему Космос(ВСЁ) не может поступать так же?
элементарных частиц?)))
Эти мелкие вообще шикарные запутывальщики!:radost:
Нет идеального
Идеальное скучно.
Я кстати не считаю что материя зло. Но здесь я не вникал особо. Просто я считаю, что больше зла в человеке который "думает что знает". Это вот как мы спорили на моем форуме об эзотерике. Одни орут - это зло, другие орут - это инструмент. Я почитал и написал им, что собственно все по своему правы, потому что отталкиваются от своего уникального базиса. И конечно любая прикладная наука - это инструментарий и его ходы в разные стороны. Нет идеального, и быть нет должно. Иначе это праздный мир и человеку каюк.
Что самое важное?
Важно смотреть с разных сторон. А не утыкаться в одну точку зрения и дальше тупик.
Если честно я не поддерживаю в науке такого понятия как "запрещенная археология", потому что у меня сразу куча вопросов и все они оказываются неполиткорректными.
Хронология и сами события- очень в большой степени- абсолютная туфта.
И?
Насколько это важно?
Там правит бал человеческий фактор и бюрократия. В бюрократии можно утопить массу людей и идей.
Хронология важна, проблема в то, что ... я не уверен, что она правдива(( :(
"Люди, как НАДО жить?"
Чета улыбнуло.
Идеальное скучно.
Я кстати не считаю что материя зло. Но здесь я не вникал особо. Просто я считаю, что больше зла в человеке который "думает что знает". Это вот как мы спорили на моем форуме об эзотерике. Одни орут - это зло, другие орут - это инструмент. Я почитал и написал им, что собственно все по своему правы, потому что отталкиваются от своего уникального базиса. И конечно любая прикладная наука - это инструментарий и его ходы в разные стороны. Нет идеального, и быть нет должно. Иначе это праздный мир и человеку каюк.
Важно смотреть с разных сторон. А не утыкаться в одну точку зрения и дальше тупик.
Если честно я не поддерживаю в науке такого понятия как "запрещенная археология", потому что у меня сразу куча вопросов и все они оказываются неполиткорректными.
Там правит бал человеческий фактор и бюрократия. В бюрократии можно утопить массу людей и идей.
Чета улыбнуло.
:thinking_girl:
Полагаете, что никто до такой очевидности еще не додумался?
Полагаете, что никто до такой очевидности еще не додумался?
От нынешних людей всего можно ожидать. :)
@Sandy,
Я все понял. Можете не отвечать. Повторяю, вы отличная пара!)))
Идеальное скучно.
Чета улыбнуло.
Подправлю в моем понимании.
"Правят" звериные потребности, у которых появились возможности более продвинутого сознания)
Это - НЕ человеческий фактор)
От нынешних людей всего можно ожидать. :)
А кто считает, что "нынешние" - это то, как должно быть?
так.. поспешила с ответом.
Точно!!!! Именно нынешние уже и додумались!!!!!:radost:
@Dreamer
@Sandy,
Я все понял. Можете не отвечать. Повторяю, вы отличная пара!)))
По моему опыту, у всех людей есть свои бзиканутости на чем-то.
При этом общению это не помешает, если у человека минимальная агрессивность к оппоненту при обсуждении сложных вопросов и возникновении разногласий)
Но такое встречается крайне редко.
Чаще при первых же разногласиях спешат сообщить собеседнику все, что о нем думают)
Вроде :" Душечка, земля держится на трех слонах" или "А не трансгендер ли ты за своим сверкающим аватаром?". " А замужем была? С чьего позволения философствуешь?" И типа того)
"Правят" звериные потребности, у которых появились возможности более продвинутого сознания)
Это - НЕ человеческий фактор)
Вот поэтому поводу (звериных потребностей) вспоминаю сериал "Уэйворд Пайнтс" (особо первый сезон), где наглядно режиссеры и сценаристы поразмышляли о том, что если победят звериные инстинкты.
Все очень грустно там заканчивается. Надеюсь, что нас (человеков) такое не ждет.
The Sound of Thunder
16.08.2024, 15:56
Совершенно верно, если бы инопланетяне хотели б изучить что на Земле - они б послали робота. На край зонд Брейсвелла и прочие радиоэхо с длительными задержками -Вы такую псевдонаучную чушь обожаете))))
почему(зачем) противопоставляют теории?
Трудно сказать. Я побывал у них на форуме (интересно было, движок самописный, но сделан на основе phpbb).
Там нет флуда, игр, но весьма интересные люди.
Мне очень было интересно поговорить с Андреем Жуковым про его книги и "камнях Ики".
В общем, это было в начале прошлого года, но потом я как-то подумал что мне лучше не свой форум стоит пойти. :)
Думаю, что противоставляют они чисто для себя. У Склярова и Павлова часто. Комогорцева такие теории, что я там вечно путаюсь.
Там на канале есть ролики ...до которых мне пока не докумекать даже, математические выкладки, инженерные поиски.
Поэтому я пока оставил. На паузе.
Зачем выискивать что-то одно для всех?
Я думаю, что это общий косяк человеков всех мастей. Так они пытаются прийти к общему знаменателю.
Правда не ясно для чего.
@Dreamer
По моему опыту, у всех людей есть свои бзиканутости на чем-то.
При этом общению это не помешает, если у человека минимальная агрессивность к оппоненту при обсуждении сложных вопросов и возникновении разногласий)
Но такое встречается крайне редко.
Чаще при первых же разногласиях спешат сообщить собеседнику все, что о нем думают)
Вроде :" Душечка, земля держится на трех слонах" или "А не трансгендер ли ты за своим сверкающим аватаром?". " А замужем была? С чьего позволения философствуешь?" И типа того)
На что ты намекаешь, что меня троллят, проклинают, оскорбляют, желают смерти, а я должен мило улыбаться? Нет уж, я человек прямой и в ответ на агрессию отвечу тем же. И мне глубоко наплевать на чужое мнение обо мне. Свободна!
Вот поэтому поводу (звериных потребностей) вспоминаю сериал "Уэйворд Пайнтс" (особо первый сезон), где наглядно режиссеры и сценаристы поразмышляли о том, что если победят звериные инстинкты.
Все очень грустно там заканчивается. Надеюсь, что нас (человеков) такое не ждет.
Вы встречали где-нибудь высказывания о том, что сейчас на планете проживает 6-я раса?
Сколько "экспериментов" лажанулись? Пять?
Это первый вопрос
Второй.
Вы слышите природу.
Ощущаете от нее зло?
Меламори
16.08.2024, 15:59
если победят звериные инстинкты.
не победят, у нас развита кора головного мозга, а за инстинкты отвечает другой участок (самый древний).:D
бывает, правда, связи между частями хромают, но это уже частная история.:D
Совершенно верно, если бы инопланетяне хотели б изучить что на Земле - они б послали робота. На край зонд Брейсвелла и прочие радиоэхо с длительными задержками -Вы такую псевдонаучную чушь обожаете))))
Какие допотопные "роботы" нужны для квантовых возможностей?
Обижаете, ограничивая полет моей фантазии таким примитивом. :(
Трудно сказать. Я побывал у них на форуме (интересно было, движок самописный, но сделан на основе phpbb).
Там нет флуда, игр, но весьма интересные люди.
Мне очень было интересно поговорить с Андреем Жуковым про его книги и "камнях Ики".
В общем, это было в начале прошлого года, но потом я как-то подумал что мне лучше не свой форум стоит пойти. :)
Думаю, что противоставляют они чисто для себя. У Склярова и Павлова часто. Комогорцева такие теории, что я там вечно путаюсь.
Там на канале есть ролики ...до которых мне пока не докумекать даже, математические выкладки, инженерные поиски.
Поэтому я пока оставил. На паузе.
Я думаю, что это общий косяк человеков всех мастей. Так они пытаются прийти к общему знаменателю.
Правда не ясно для чего.
Вот и мне не ясно.
У Склярова явно бзик на злобных умыслах богов, и у его коллег по ЛАИ аналогичное заметно.
Реальность, на мой взгляд, не просто напоминает слоеный пирог, а еще и прокрученный в центрифуге.
Есть одно, в моем понимании, только одно общее-
переход от животного состояния к высокоразвитому человеческому.
Вы встречали где-нибудь высказывания о том, что сейчас на планете проживает 6-я раса?
Сколько "экспериментов" лажанулись? Пять?
Читал об этом где-то, это было давно. Сейчас нет, не встречал больше.
Но про 6 расу слышал.
Ощущаете от нее зло?
Нет.
Иногда я боюсь грозы. Но думаю, что это страх в голове, страх непознанного. Я для этого ездил на Медведицкую гряду, чтобы понять суть молний. Там я очень многое понял. Но там магнитная аномалия, там не работают приборы, чаще всего фото засвечено, спишь в палатке рядом и кажется за тобой наблюдают миллион глаз. Страшно прекрасное место, неизученное даже на 12%. Опасное место. Очень.
The Sound of Thunder
16.08.2024, 16:08
Обижаете, ограничивая полет моей фантазии таким примитивом
Тогда читайте смешной эзотерический опус псевдо-учОного Л.М. Гиндилиса
У Склярова явно бзик на злобных умыслах богов, и у его коллег по ЛАИ аналогичное заметно.
У него там книга есть, я ее читал в электронном формате, в город приеду, скину если хотите.
На другом диске.
Но его вот это "для богов мы были черновиком" мысль очень интересная, но в ней противоречий тьма.
Поэтому я 50/50, но рассказывает он очень интересно.
Тогда читайте смешной эзотерический опус псевдо-учОного Л.М. Гиндилиса
Мне очень понравился Ваш совет думать своей головой! :radost:
The Sound of Thunder
16.08.2024, 16:13
Мне очень понравился Ваш совет думать своей головой! :radost:
да не своей, а очередного полоумного графомана)))
Нет.
Вот и я не слышу зла и неразумности у Природы.
Все восхищает в интервалах ДО человека и ПОСЛЕ человека,
то есть близкая, земная природа и Космос.
А вот этот период "взросления" человечества- сложен.
Когда-то, вероятно аналогично понимая эти процессы, Вернадский в 1941 году сказал, что фашизм обречен, ибо нарушает Закон Времени.
И?
Он, вероятно, строил свой вывод на том, что люди должны сделать вывод после Первой мировой.
Не сделали.
И после Второй мировой поужасались и забыли.
Но Природа свое возьмет, заставит сделать выбор : за Жизнь или на съедение паразитам)
да не своей, а очередного полоумного графомана)))
:oh: пусть себе графоманничает.
Не мешает)))
У него там книга есть, я ее читал в электронном формате, в город приеду, скину если хотите.
На другом диске.
Но его вот это "для богов мы были черновиком" мысль очень интересная, но в ней противоречий тьма.
Поэтому я 50/50, но рассказывает он очень интересно.
Ох уж эта гордынюшка землян, желающих хотя бы в "черновик" богов себя назначить..
На размеры Вселенной забывают смотреть..
Таких "черновиков" немеряно)
Вот и я не слышу зла и неразумности у Природы.
Может быть это про то, что говорила Leona, что у природы таки другая логика и разум иной, более зрелый что ли.
Может быть это про то, что говорила Leona, что у природы таки другая логика и разум иной, более зрелый что ли.
А Вы сомневаетесь в зрелости разума Природы? :unbel:
Как-то слышала разговор двух шестилеток.
Один говорит: " Ты как думаешь, лучше сначала жениться, а потом машину покупать, или сначала машину купить, а потом жениться?"
Второй: "Сначала жениться"
Первый:" А мой папка сначала машину купил. Вон какую мамку себе отхватил!"
В моем понимании, знание Природы у человечества такое же,
как знание взрослой жизни у этих шестилеток)))
Ох уж эта гордынюшка землян, желающих хотя бы в "черновик" богов себя назначить..
На размеры Вселенной забывают смотреть..
Таких "черновиков" немеряно)
Ну таки дело не в гордыни, а в том что ...а кто мы тогда такие в огроменных размерах Вселенной?
Это резонный вопрос, потому что если глобально ... то мы просто одно звено в цепи.
И все. ОДНО ЗВЕНО.
Большинства Царей природы это никак не устраивает.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot