Просмотр полной версии : Книга, которую сейчас читаю...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Покажи мне этот затерянный шедевр!:thinking:
Вспомню покажу...)
Дядя Женя
29.06.2025, 13:17
Просохатил сайт где книги качал, винду старую снёс, с ней он и ушёл, теперь найти не могу. (
Просохатил сайт где книги качал, винду старую снёс, с ней он и ушёл, теперь найти не могу. (
Я сегодня в очередной раз сделал набег на рутрекер, оттуда и скачал нужные мне книги.
Дядя Женя
29.06.2025, 15:32
Ну, можно и трекер, и флибуста, и многие другие... Я к этому уже привык. Он мне по s.t.i.k.s выдавал сразу, всё что есть и предвидится в ближнем будущем.
Дочитал "Поезд убийц" Котаро Исаки, очень понравилось. Великолепный язык, колоритнейшие персонажи. И не оторваться.
Повесть Пушкина "Выстрел".
Шмигирилова
10.08.2025, 05:22
Ничо не читаю, давно уже. Последняя книга — Влюбиться в Венеции, умереть в Варанаси, Джефф Дайер.
Вот с ним бы побухала (существует здесь такая тема)
И с Алексом Гарлендом
И с Грэмом Джойсом, афтырем моего любимого романа
Правда хз, чоб они со мной забыли :/
Топор богомола, Котаро Исака.
Интересно, не так динамично, как первые две книги, но атмосферно.
Хрень всякую читаете читатели.
Ребяты, зашел в кафе на Фонтанке, там что прочитал, оставить можно, а что хочешь - взять. Иван Сергеевич Тургенев.
Откройте, примерьте на себя. Это ревльно гений.
Не уснуть.
Ребяты, зашел в кафе на Фонтанке, там что прочитал, оставить можно, а что хочешь - взять. Иван Сергеевич Тургенев.
Откройте, примерьте на себя. Это ревльно гений.
Не уснуть.
Тёмные аллеи?
"Безумно богатые китайцы", извините :lalagirl::lolgirl:
Фаломеев
15.08.2025, 23:53
Жена мне лучшие места из Чехова читает всё лето ))) Сам мало читаю, Парфюмер в 2006 в последний раз....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot