Просмотр полной версии : Ваша последняя покупка
Длинношеее
02.03.2026, 10:47
И всё таки. Интересна судьба пошивальных машинок. :thinking:
:sarcastic:
Там у ветра еще дрели в масле были. :sarcastic:
Да только ты и пристаешь ко мне с машиной, которой у меня нет и не было ! Вот я и поддерживаю разговор , я же помню что тебе нравится ))) !!:Smile:
Ну , нудный я такой , только ты сама появилась тогда давно и меня выбрала , когда я стих про иЮлию написал. Я даже останавливал тебя не раз, и возраст мой упомянул, чтобы у тебя меньше в голове мыслей крутилось типа как интересно в реале знакомиться !))) Мне не надо знакомиться , знаешь почему. И я не говорю тебе , что сиська под коленкой - не видел, но нормальная ты и не инвалид... сама говорила , какая здоровенькая
Да откуда бы я про наличие и отсутствие машинок в твоем доме в курсе была, коли ты б не расписывал в деталях про состояние и заправку нитей в течении многих лет кряду. На сн без устали строчил, нынче тут принялся - машинкимашинкиоверлок.
Добро бы только в этой теме, так ведь по всем уже информировал, даже фотки из интернета выкладывал. Все уже выучили и материал закрепили! У тебя их пять! Оверлок заправляешь ты своими золтыми ручками. Запошивалка и распошивалка нужны, но у тебя нет. Молодец!
Распошью я, распошью я, р аспошью я всё подряд.
Поётся на мотив "в тесном лесе".
Анализы ещё кстати сдал. Общий, биохимию, гормоны щитовидки, инсулин, гликированный гемоглобин, ПСА, тестостерон общий, свободный, дигидротестостерон, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ, цинк, магний, витамин Д.
@le male, из тебя полезные ископаемые добывать нужно.
ANANASICUS
02.03.2026, 14:08
Кента не было, купил Мальборо.
Такие дела..
Да только ты и пристаешь ко мне с машиной, которой у меня нет и не было ! Вот я и поддерживаю разговор , я же помню что тебе нравится ))) !!:Smile:
Ну , нудный я такой , только ты сама появилась тогда давно и меня выбрала , когда я стих про иЮлию написал. Я даже останавливал тебя не раз, и возраст мой упомянул, чтобы у тебя меньше в голове мыслей крутилось типа как интересно в реале знакомиться !))) Мне не надо знакомиться , знаешь почему. И я не говорю тебе , что сиська под коленкой - не видел, но нормальная ты и не инвалид... сама говорила , какая здоровенькая
Я и не разговаривала с тобой ни разу, чтобы хоть что-то тебе говорить) Вот же выдумщик ты!
Рассказывай лучше чего купил, больше пользы будет.
Фаломеев
02.03.2026, 14:59
Сейчас пойду заберу , подешевке вроде фигня эта достанется ....
а день рождения без подарка пока прошел, завтра может доставят...
А выдумщик - не равно врун... не говорила , так писала значит...
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-7/wc1200/9051158671.jpg
Женщина настаивает!... имидж чистого жентльмена не повредит !!! И в сельпо и вечером тоже !!!!
Барство все это.....
Шмигирилова
02.03.2026, 15:30
Закажи себе.
С гирляндой и самотыками всё окнорм, а больше мне и незачем :oh:
Шмигирилова
02.03.2026, 15:37
@Фаломеев, ты просто монстр больших и малых :rolf:
Купила херню для пуховиков, скидка ахах три рубля, нда. Ну или я слепое. Так тоже может быть
Фаломеев
02.03.2026, 15:51
С гирляндой и самотыками всё окнорм, а больше мне и незачем :oh:
От канефоли даже скрипки жуть как скрипят , на гирлянду это зелье только можно применять !
Шмигирилова
02.03.2026, 15:55
От канефоли даже скрипки жуть как скрипят , на гирлянду это зелье только можно применять !
Какая-то многоходовочка что ли опять, судя по всему?
Длинношеее
02.03.2026, 16:00
@Шмигирилова, а представляешь, какой скрип будет от самотыка! :D
Шмигирилова
02.03.2026, 16:01
@Шмигирилова, а представляешь, какой скрип будет от самотыка! :D
Хоть я смычки и канифолила, но воображения не хватает одинхер :rolf:
Длинношеее
02.03.2026, 16:05
Хоть я смычки и канифолила, но воображения не хватает одинхер :rolf:
Ты потом и по улице будешь скрипеть ходя, потому что эта гадость отмывается только спиртом или растворителем. :D
Шмигирилова
02.03.2026, 16:16
Ты потом и по улице будешь скрипеть ходя, потому что эта гадость отмывается только спиртом или растворителем. :D
Смычки, а не самотыки, алё :rolf:
Длинношеее
02.03.2026, 16:23
Смычки, а не самотыки, алё :rolf:
И смычки тоже. :D
Шмигирилова
02.03.2026, 16:26
И смычки тоже. :D
Что за музыкальный ринг на выживание, откуда в тебе столько пошласти? :sarcastic:
Длинношеее
02.03.2026, 16:28
Что за музыкальный ринг на выживание, откуда в тебе столько пошласти? :sarcastic:
Я же держусь из последних сил в попытках казаться интеллигентным. :D
Длинношеее
02.03.2026, 16:29
@Шмигирилова, а у твоих смычков имена есть? :D
Шмигирилова
02.03.2026, 16:30
Я же держусь из последних сил в попытках казаться интеллигентным. :D
Ага, без перерывов и выходных не вынемая :D
Длинношеее
02.03.2026, 16:31
Ага, без перерывов и выходных не вынемая :D
Ну так то да. :-[
Шмигирилова
02.03.2026, 16:32
Есть — мысленные :D
Длинношеее
02.03.2026, 16:32
Есть — мысленные :D
Небось и разговариваешь с ними. :D
Длинношеее
02.03.2026, 16:34
@Шмигирилова
*Ну что, Фёдор и Андрюша, поскрипели и спатоньки*
Для чего я это прочитал?
Самотык
Толкование
Фа́ллоимита́тор (синоним ди́лдо, от англ. dildo), от darshildо в Хинди — специальное изделие, которое имитирует возбужденный мужской половой член (фаллос). Применяется при половом акте, мастурбации. В настоящее время являются одним из основных товаров в секс-шопах. Не является протезом.
Мнения о терминологии
Встречаются различные мнения (по большей мере мнения неспециалистов) о том, какие сексуальные игрушки являются фаллоимитаторами (или дилдо), а какие нет. Фаллоимитатор в узком смысле — это невибрирующая модель эрегированного полового члена. Но можно назвать фаллоимитатором и вибратор, если он предназначен для вагинальной стимуляции, а также другие подобные устройства, даже если они не похожи на половой член.
Некоторые полагают, что дилдо и фаллоимитатор — несколько разные понятия.
Эти терминологические тонкости не принципиальны, поскольку обычно понятно, о чем идет речь. Так как в России эти изделия получили распространение относительно недавно, употребляемые слова (дилдо, мастурбатор, страпон, анальный стимулятор, самотык, вибратор), как правило, заимствованы из английского языка.
Медицинские протезы полового члена не являются фаллоимитаторами, так как используются мужчинами вынужденно при отсутствии потенции, а не для расширения диапазона получаемых ощущений. В этом случае применяется термин фаллопротез.
ДаблДилдо (от англ. DoubleDildo) — двойной/двусторонний дилдо, обычно используется 2 партнершами, которые располагаются друг напротив друга в полусидячем положении и одновременно с помощью движений взад-вперед ДаблДилдо вызывают вагинальную стимуляцию.
Материал
Фаллоимитаторы изготовляются из разных материалов, например, латекс, акрил, стекло, камень, дерево, металл, пластик. В настоящее время наиболее популярны силиконовые изделия. Они упруги, но в то же время мягки и гладки, а также достаточно долговечны. Силикон не имеет запаха, его беспористая фактура и устойчивость к температурной обработке предотвращают риск скапливания бактерий, что в совокупности делает силикон наиболее приемлемым материалом для использования в данной отрасли. Хотя для более дорогих изделий часто применяется латекс, как весьма качественный имитатор человеческой плоти.
Шмигирилова
02.03.2026, 16:38
Небось и разговариваешь с ними. :D
Это никнеймы в виде прилагательных — нет, не разговариваю! :rolf:
Шмигирилова
02.03.2026, 16:39
@Дождев, спойлеры уже изобрели! :bla-bla:
@Дождев, спойлеры уже изобрели! :bla-bla:
Я - старомодное.
Шмигирилова
02.03.2026, 16:52
Я - старомодное.
Блымкающее хернюшка над полем для ввода сообщений, в центр иё хуякаишь текст
И ваши волосы будут мягкими и шелковистыми, а нашим пальчекам не надо будет скроллить до Адыгеи
Коньяк Дагестан 13 лет.
Коньяк ебейший кстати.
Баланс терпкости танинов и сладости сухофруктов создают просто отличный вкус и долгое приятное послевкусие. Отчётливо чувствуется заявленный производителем чернослив. Очень приятный, мягкий, но в то же время с характером. Гармоничный.
Меламори
02.03.2026, 21:04
Та-да
https://basket-09.wbbasket.ru/vol1227/part122798/122798931/images/big/1.webp
:D
Та-да
Да.
Меламори
02.03.2026, 21:28
@Старый, нравится?:D
Starlight
02.03.2026, 22:44
Та-да
И как?
Я такой никогда не пробовала.
Starlight
02.03.2026, 22:48
Новые разделочные доски по паре кастрюль и сковород. Заценю чугун.
Меламори
02.03.2026, 22:49
@Starlight, верхняя нота роза, потом раскрывается
Меламори
02.03.2026, 22:52
Вообще у Байредо ароматы раскрываются очень индивидуально и часто неожиданно, то есть пробуешь на блоттере - одно, а на тебе вот прям совсем другое. Конечно, это всегда так, но с Байредо вот прямо совсем неожиданное раскрытие.:D
Starlight
02.03.2026, 23:15
У меня La Tulipe есть и Bal d'Afrique. Мне нравятся, но это явно не роза. Ну и не очень стойкие они (хотя для своей роли нормально). И у мужа ещё пара, тоже не розовые :)
crimeariver
02.03.2026, 23:30
Сумку купила :Ludi_girl3:
Сумку купила :Ludi_girl3:
https://realax.ru/saveimages/2026/03/02/pwvmhwqwjqntay9luf.jpg (https://ibb.co/23j0FJJH)
вот только только картиночка попалась :rolf:
crimeariver
02.03.2026, 23:39
@Sigita,
А сумка то где? :D
@Sigita,
А сумка то где? :D
Там написано что она есть :dura:
Вообще у Байредо ароматы раскрываются очень индивидуально и часто неожиданно, то есть пробуешь на блоттере - одно, а на тебе вот прям совсем другое. Конечно, это всегда так, но с Байредо вот прямо совсем неожиданное раскрытие.:D
Это не ароматы раскрываются индивидуально, это мы их воспринимаем индивидуально, оценки, восприятие парфюмерии крайне субъективны. Аромат может быть разным потому что мы, наш гормональный профиль, наши органы чувств и мозг всё время разные. Аромат и его молекулярная формула одна и та же всю дорогу и он раскроется так как задумал его создатель. Но услышим мы его чуточку по разному. Есть кстати хороший стих не совсем на эту тему, но рядом.
Кто то сказал время идёт, ах к сожалению нет. Время стоит, мы же идём, через пространство лет.
Фаломеев
03.03.2026, 00:28
@Фаломеев, ты просто монстр больших и малых :rolf:
Купила херню для пуховиков, скидка ахах три рубля, нда. Ну или я слепое. Так тоже может быть
Если плохо видишь - то вот я купил чтобы получше и поверх них также смотреть за 200р
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-f/wc1000/7413524079.jpg
Фаломеев
03.03.2026, 00:42
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-2/wc1000/8544633698.jpg
вот привезут сегодня что
Опровержение!!!
Сдал обратно , некомплект и не понравилось !
Подороже куплю... И острые края - ребенку такое не куплю...
@Фаломеев, у сына была похожая машинка. Как он на ней гонял... :D
Бывало по тротуару пару сотен метров до ближайшей улицы и назад, как утёнок ногами )))
За то какие крепкие ноги сформировались!
Вот типа таких ...
https://lemanapro.ru/product/polubotinki-rabochie-master-s-metallicheskim-podnoskom-razmer-42-85310654/
Тригода или четыре уже по гвоздям ржавым хожу !! Достаточно крепкие и до магазина поселкового можно дойти ! ....Помыть только желательно!)
На ржд такие обувки всем выдают ), бесплатно
Купила на озоне электронную книгу за 360р, которую надо было скачать на литресе. Если бы сразу на литресе, без озона, она бы мне обошлась в 166 р. )
Дядя Женя
03.03.2026, 06:11
Купила на озоне электронную книгу за 360р, которую надо было скачать на литресе. Если бы сразу на литресе, без озона, она бы мне обошлась в 166 р. )
Мне бы даже в голову не пришло платить за книги в нэте. Нэл, а флибуста? Там вроде бесплатно. Да и впринципе найти другие ресусы?
Шмигирилова
03.03.2026, 07:04
Если плохо видишь - то вот я купил чтобы получше и поверх них также смотреть за 200р
Буду стоять до конца, в случае крайней необходимости использовать разные виды луп — кухониевую, рабочую и ту, что живёт в какой-то из сумок :sarcastic:
Дядя Женя
03.03.2026, 08:47
Два блока мальбры куплял, а про зажигалку обратно забыл.
Два блока мальбры куплял, а про зажигалку обратно забыл.
Без зажигалки зачем тебе мальборо в таком количестве? Сдай обратно!
Дядя Женя
03.03.2026, 09:50
Без зажигалки зачем тебе мальборо в таком количестве? Сдай обратно!
У меня пока ещё моя не сдохла, да и спички в запасе есть. Чего и всем желаю, запасаться спичкаме, солью, патронаме...
Опровержение!!!
Копи деньжищи, теперь уж на 18 купишь поприличнее!
У меня пока ещё моя не сдохла, да и спички в запасе есть. Чего и всем желаю, запасаться спичкаме, солью, патронаме...
Гречку забыл.
Дядя Женя
03.03.2026, 10:18
Гречку забыл.
Не обязательно уже, дошик-наше всё. )
Мыло же! В смутное время мыло всегда предмет дефтцита и спекуляции
Дядя Женя
03.03.2026, 10:36
И верёвку!
И верёвку!
К веревке еще табурет) Так и потянется, контейнера не хватит
Дядя Женя
03.03.2026, 10:39
Не надо табурет, достаточно ямку выкопать. Лопату не надо, можно палкой и руками.
@Старый, нравится?:D
На вид флакон модный. А что это такое?
Меламори
03.03.2026, 11:03
@Старый, парфюм.
Фаломеев
03.03.2026, 12:15
На ржд такие обувки всем выдают ), бесплатно
У меня сосед начальник в депо ... но он мне не выдаст , гад !!! Особенно его старуха....)
Фаломеев
03.03.2026, 12:19
Видно не моется, мне свое мыло подарил три раза!!! ....А я бы мыл на его месте ))) Щас озлится ! :Smile::privet:
можно сажей и золой мыться...
раньше так мылись... :bla-bla:
можно сажей и золой мыться...
раньше так мылись... :bla-bla:
Можно! Но это не отменяет дефицит мыла в тяжкие времена.
Дядя Женя
03.03.2026, 13:20
Главное выжить, а там песочком отшоркаться можно. ) А вот без соли и без патронов не выжить. Дада!
Шмигирилова
03.03.2026, 13:50
Читыри блокнота. Думаю теперь, зачем себе не купила :what:
мыла мы много запасли еще в 90-е...
до сих пор целая коробка етого мыла лежит на чердаке...
йа металл запасаю на поделки...
хотя самого металла полно, но требуется разной толщины...
и трубы разного размера... :bla-bla:
Шмигирилова
03.03.2026, 14:08
Отвыкла от мыла в брусках. Вот я варешка — вдруг зомбиапокалепсис, а я без мыла
Фаломеев
03.03.2026, 14:55
Не мой золой там!!! Мыло пришлю! Шелковистость чтоб!!!
Фаломеев
03.03.2026, 15:00
Мыло есть, всё норм! :)
Вот и будешь немытая сидеть!
А я люблю мыло бруском, мне приятно его в руках держать и размыливать. Люблю с козьим молоком от одной мыловарни, оно даже мылится как сливки взбитые и пахнет (не козлом) молоком.
Не мой золой там!!! Мыло пришлю! Шелковистость чтоб!!!
Моешь своего шелковистого? Всем нравится и все довольны?
Дядя Женя
03.03.2026, 15:04
Да, мыла у него навалом, и верёвки тоже! :rolf:
Шмигирилова
03.03.2026, 15:36
Мыло есть, всё норм! :)
Жду бандероль хули)
Шмигирилова
03.03.2026, 15:40
Вот и будешь немытая сидеть!
А я люблю мыло бруском, мне приятно его в руках держать и размыливать. Люблю с козьим молоком от одной мыловарни, оно даже мылится как сливки взбитые и пахнет (не козлом) молоком.
Класс класс но и не брусковое и мылится, и пахнет любымовыми молекулами веществ) Если бы я знала, что это такое, но я не знаю — гель для душий рулёз :vampire:
Длинношеее
03.03.2026, 15:52
@Шмигирилова, не ведись. Это ещё и козу дома держать.
коза скрасит ваше одиночество...
помню баба Таня с своей козой на рыбалку ходила...
разговаривала с ей всегда...
поэтому коза у бабы Тани была умной... :search2:
Шмигирилова
03.03.2026, 16:35
Ты иё не читаешь :what:
Длинношеее
03.03.2026, 16:36
Ты иё не читаешь :what:
Кого? :what:
Там козье молоко. А у тебя мыла нет, патамушта ты варешка. :diatel:
Шмигирилова
03.03.2026, 16:40
коза скрасит ваше одиночество...
помню баба Таня с своей козой на рыбалку ходила...
разговаривала с ей всегда...
поэтому коза у бабы Тани была умной... :search2:
Попыталась отыскать видео со спящей козой Ритой и неудачовыва случилась. Из госмессаги ссылки пока ещё [как я пон] не вставляюца
Коза Рита — это блин я! :sarcastic:
Не мой золой там!!!
А в других местах можно?
Шмигирилова
03.03.2026, 16:44
Кого? :what:
Там козье молоко. А у тебя мыла нет, патамушта ты варешка. :diatel:
У Джуллз всё в порядке несмотря на агрегатновые состояния молока, и у меня мыло есть
Длинношеее
03.03.2026, 16:45
У Джуллз всё в порядке несмотря на агрегатновые состояния молока, и у меня мыло есть
К ней никаких вопросов. А тебе лучше без козы.
Шмигирилова
03.03.2026, 16:50
@Длинношеее, без себя испытаю дискомфорт скорее всего почти наверняка, бебебе прости Господи душеньку мою грешную.
А тебе лучше без козы.
Сидит чукча в вертолёте довольный… на большой земле козу себе купил…
Сосед у него спрашивает:
— Зачем тебе коза?
— Семью молоком поить буду…
— Так у тебя яранга маленькая, где она у тебя спать будет?
— Сам лягу, коза лягет, жена лягет, втроём спать будем…
— Так она же воняет…
— Ничего… я же привык и коза привыкнет…
Мне бы даже в голову не пришло платить за книги в нэте. Нэл, а флибуста? Там вроде бесплатно. Да и впринципе найти другие ресусы?
Изначально хотела бумажный вариант, а потом увидела, что есть альтернатива. В общем, получилось, как получилось :vava:
У меня сосед начальник в депо ... но он мне не выдаст , гад !!! Особенно его старуха....)
Можно попробовать поменяться с ним на че-нибудь ненужное :rolleyes3:
Меламори
03.03.2026, 19:16
@crimeariver, пакажь
Меламори
03.03.2026, 19:16
Та-да
Стойкие!
Стойкие!
Посмотрела, у нас 140 евро стоит.
Надо подумать раз стойкие)
Можно не очень большую ведь
Фаломеев
03.03.2026, 19:57
Можно попробовать поменяться с ним на че-нибудь ненужное :rolleyes3:
Я боюсь, тогда появятся взаимоотношения)) А сейчас только здрасти-досвидания :Smile: Ботинки я уже купил и не скажу ему где Ашан с ботинками:Smile:
Длинношеее
03.03.2026, 20:00
Можно не очень большую ведь
Там одна уже есть. На форуме строчит. :oh:
Фаломеев
03.03.2026, 21:32
Моешь своего шелковистого? Всем нравится и все довольны?
Очень губки шелковистые сегодня у соседских девочек, яблочка так хотели !!!
Фаломеев
03.03.2026, 21:57
Яблочек девочкам купили, а овсяное печенье слишком сладкое - надо спросить можно ли им сладкое...
https://i6.imageban.ru/out/2026/03/05/c6534166943c60181b391a80831a24eb.jpg (https://imageban.ru)
crimeariver
04.03.2026, 00:46
@crimeariver, пакажь
Вот
44806
Думаю, как быстро кошелек утащат из нее. :biggrin2:
Starlight
04.03.2026, 00:47
Это не ароматы раскрываются индивидуально, это мы их воспринимаем индивидуально, оценки, восприятие парфюмерии крайне субъективны. Аромат может быть разным потому что мы, наш гормональный профиль, наши органы чувств и мозг всё время разные. Аромат и его молекулярная формула одна и та же всю дорогу и он раскроется так как задумал его создатель. Но услышим мы его чуточку по разному. Есть кстати хороший стих не совсем на эту тему, но рядом.
Кто то сказал время идёт, ах к сожалению нет. Время стоит, мы же идём, через пространство лет.
Организмы/тела разные - поэтому взаимодействие аромата с человеком даёт разный эффект. Так что индивидуально они раскрываются, таки)
Starlight
04.03.2026, 00:49
Опровержение!!!
Я, возможно, не понимаю - но не лучше ли ребёнку детский велосипед купить?
crimeariver
04.03.2026, 00:52
@Фаломеев,
Хорошенькие девочки :)
Фаломеев
04.03.2026, 01:05
Организмы/тела разные - поэтому взаимодействие аромата с человеком даёт разный эффект. Так что индивидуально они раскрываются, таки)
Кристина агилера , еdp купил ао фрапорте -так очень любима стала , быстро ушло .... Вряд ли еще найду .... Жене, ровеснице....
Шмигирилова
04.03.2026, 02:41
@Фаломеев, ты на микроскоп фотографируешь что ли?
Меламори
04.03.2026, 07:18
@crimeariver, одобряю))
Меламори
04.03.2026, 07:22
Конечно, это работало бы, если бы у нас у всех был один и тот же запах кожи.:D
Дядя Женя
04.03.2026, 10:33
Семак пакет куплял. Вот.
Наполнитель коту, два пакета.
Длинношеее
04.03.2026, 16:04
Кот засранец.
Длинношеее
04.03.2026, 16:04
А я клей резиновый сегодня заберу.
Дядя Женя
04.03.2026, 16:05
А я клей резиновый сегодня заберу.
Нюхать будешь? )
Длинношеее
04.03.2026, 16:06
Нюхать будешь? )
Ты, удивишься, но у клея есть прямое предназначение.
Дядя Женя
04.03.2026, 16:08
Ты, удивишься, но у клея есть прямое предназначение.
Действительно. )) Но у тебя надеюсь, фантазии больше? )
Крашеная
04.03.2026, 16:26
Швабра с ведром зеттер, я в восторге:radost:
Дядя Женя
04.03.2026, 16:32
Добежал до пятёры, булочек к чаю куплял.
Фаломеев
05.03.2026, 16:12
@Фаломеев, ты на микроскоп фотографируешь что ли?
Не работает чтойто! Не получается, а раньше ведь только так!!! Щас хостинг буду другой искать... , как мне лень !
https://i6.imageban.ru/out/2026/03/05/c6534166943c60181b391a80831a24eb.jpg (https://imageban.ru)
Фаломеев
05.03.2026, 16:13
вот крупное, смотри!!!....думаю, пока не купил...
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-6/wc1000/6562341174.jpg
Длинношеее
05.03.2026, 16:26
Охуеть. :unbel:
Охуеть. :unbel:
- Охуей! Охуей!
Из норки вылазит зверек:
- Да Опоссум я! Опоссум! (с)
Не понравилсь рейтузы что ли?
Фаломеев
05.03.2026, 21:11
- Охуей! Охуей!
Из норки вылазит зверек:
- Да Опоссум я! Опоссум! (с)
Не понравилсь рейтузы что ли?
Это же велосипедки как ты любишь! Просто размер свой подбери и гоняй !... Какой размер тебе?
Купил восемь кг мяса.
Чьёво?
Дядя Женя
06.03.2026, 09:32
Мясного.
Собачка?
Собачка?
А пёс его знает.
Это же велосипедки как ты любишь! Просто размер свой подбери и гоняй !... Какой размер тебе?
А как я люблю?
Фаломеев
06.03.2026, 11:35
Модные же , я старался, чтобы порадовать...
Модные же , я старался, чтобы порадовать...
Так порадовал уже или готовишь себя к неожиданной радости пока?
Дядя Женя
06.03.2026, 13:03
Порадует, порадует. Когда плиткой гранитной накроют. )
Фаломеев
06.03.2026, 14:42
Наш спорт - это коньки фигурные белые (и можно чтоб шапочка как у Скобликовой или Длинношееева) . Велосипедок у нас нет, не надо нам)...а я в красных по лесу.... и по деревне Полупирогово.
Дедушка в белых фигурных коньках - очень красиво и небанально! Молодчина Фаломеев, так держать!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot