Просмотр полной версии : Ваша последняя покупка
Ну, ты же понял про что я. Я не категорична, пусть будет подшлемник. Но на сайте эта фигня обозначена именно как балаклава.
Были два уже, сетка мягкая, гнется , отпаивается ... стальной пусть теперь и покрепче будет.... остатки из гладкого цилиндра со сверлениями также легче извлекать.
Когда мягкое и гнется нехорошо
Ну, ты же понял про что я. Я не категорична, пусть будет подшлемник. Но на сайте эта фигня обозначена именно как балаклава.
Я понял. Открою страшный секрет про блок-пост- это собака на рыскале. А так-то КПП. Контрольно-пропускной пункт. Из бетонных блоков делается змейка, чтоб не протаранили шахиды на авто. Или трактор и БТР в обе стороны. Ну эт так, на коленке слепили, чтоб колонна не прорвалась.
Фаломеев
07.09.2025, 16:11
Когда мягкое и гнется нехорошо
У вас там что гнется? Эпоксидкой трубку ППЕ армированную приклей , ...но много сразу излишек не отрезай ... по миллиметрику укорачивай.))) Шутка, если что - по емейлу, куда позвонить для консультации, пришлю)))
Фаломеев
07.09.2025, 16:19
Балаклава - это бухта. Эту хрень придумали журналисты из комсомолки в конце 90х. Ещё блокпост. Ещё Маски-шоу . Это всё безграмотность. Напиши -подшлемник, всё поймут.
Не совсем ...
"The name comes from their use at the 1854 Battle of Balaclava (https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Balaclava) during the Crimean War (https://en.wikipedia.org/wiki/Crimean_War), referring to the town of Balaklava (https://en.wikipedia.org/wiki/Balaklava) near Sevastopol (https://en.wikipedia.org/wiki/Sevastopol) in Crimea (https://en.wikipedia.org/wiki/Crimea), (с)
Фаломеев
07.09.2025, 16:26
В детстве была балаклава - подшлемник.... и шлем был, отец с работы припёр. Мальчишки любили такое носить , типа Гагарин)
Вот она , балаклава-то
https://www.youtube.com/shorts/yZlA8K9bsGU
Фаломеев
07.09.2025, 17:32
Как бы не надули с ситечком , проволочного боюсь спаянного ...деньги пока им не отдал .. как раз из за сомнений с ситечком)))
И правильно, чт не отдал, так и получилось( дешманское привезли сито(...отказался
https://vkvideo.ru/video-34777837_456373158?ref_domain=yastatic.net
ПолиГрафиня
10.09.2025, 11:08
Молчу, набрав в рот воды. В свой, если что!
Если ближе к теме, то несколько дней, как в паузах между всем занята ррхиважным делом: поиском ковров в ванную и туалет.
Они все одинаковые / мне не нравятся / может, ну их нахрен вообще
Три раза перечитала, как коров в ванную и туалет))))
Шмигирилова
11.09.2025, 18:52
Три раза перечитала, как коров в ванную и туалет))))
Бгг)
Пеппер, кстати, совсем даже стельной оказалась, стоило только уехать из этого Оксфордшира с его дурацким советом! Но интриги нагнали мама не горюй, я думала (да все остальные тоже решили именно так), что бедняжечку Пеппер пустили на фарш, а у неё через пару серий вообще ребёнок, неуловимо напоминающий рубаху парня Калеба с перманентом
А купила я сегодня три верха, два низа и трекинговый девчачий рюкзак!
Длинношеее
11.09.2025, 18:55
Рюкзак порвался. Вечером пойду за новым.
И за перьевой ручкой для коллеги, ему моя понравилась.
И за штопором.
Шмигирилова
13.09.2025, 00:27
Рюкзак порвался. Вечером пойду за новым.
И за перьевой ручкой для коллеги, ему моя понравилась.
И за штопором.
Наличие в хозяйстве перьевой ручки в плане отрицания фанфаронистости совсем тебе не помогает :nunuka:
Дозатор в кухню, чёрненький, с карманом д/губки, с губкой в цвет. Дело за малым — прикупить тумбу с мойкой и (самое главное) установить это всё уж как нибудь
прикупить тумбу с мойкой и (самое главное)
Все тумбарии -это редкостное зло! Вся мебель ваще не должна занимать площадь пола, только висеть на стенах! Иначе мыть пол мудовое рыдание.
Шмигирилова
13.09.2025, 00:38
Все тумбарии -это редкостное зло! Вся мебель ваще не должна занимать площадь пола, только висеть на стенах! Иначе мыть пол мудовое рыдание.
Та я тоже хочу наверное хуякнуть столешницу от стены до стены там дохрена правда и врезать чёньть, и снести весь верх к чертям собачьим
Длинношеее
13.09.2025, 00:41
Наличие в хозяйстве перьевой ручки в плане отрицания фанфаронистости совсем тебе не помогает :nunuka:
Дозатор в кухню, чёрненький, с карманом д/губки, с губкой в цвет. Дело за малым — прикупить тумбу с мойкой и (самое главное) установить это всё уж как нибудь
Сама такая. :-\
Та я тоже хочу наверное хуякнуть столешницу от стены до стены там дохрена правда и врезать чёньть
И в чем проблем? Рояльная петля (она прочная и в размер легко режется) и телескопические косынки (или пилоны) с фиксаторами. Все давно придумано и делает на ура.
Шмигирилова
13.09.2025, 00:59
Сама такая. :-\
Яааа?! Я свои в фикс прайсе пучками беру, 4-5 шт дешевле ста :D
Шмигирилова
13.09.2025, 01:00
И в чем проблем? Рояльная петля (она прочная и в размер легко режется) и телескопические косынки (или пилоны) с фиксаторами. Все давно придумано и делает на ура.
А петли зачем?
А петли зачем?
Чтобы столешницу к стене.
Шмигирилова
13.09.2025, 01:10
Чтобы столешницу к стене.
Ладно
http://obezyana-mem.jpg
Шмигирилова
13.09.2025, 01:12
Они фиксируют, но вместе с тем они и подвижные. И в достаточной степени гибкие ещё
Но лучше уж о рояльных петлях, чем о карликах )
И в достаточной степени гибкие ещё
Нифига, конструкция имеет жестко закрепленные степени свободы, или в ТММ полезем?)))
Шмигирилова
13.09.2025, 01:39
Нифига, конструкция имеет жестко закрепленные степени свободы, или в ТММ полезем?)))
Я пиздила одной такой от шкафа овчарку, мне твой ТММ вдоль песды, извинитесь :D
мне твой ТММ
Напрасно, полезное знание как НЕ надо делать...
Шмигирилова
13.09.2025, 01:47
Напрасно, полезное знание как НЕ надо делать...
Кмк, жёстко закреплённые степени свободы вполне коррелируют с достаточной для этого дела гибкостью. Ну вот смотри, существует стена и столешница, стена, скорее всего, не идеальный идеал в плане идеальных линий, а петли всё же гнутся вплоть до момента фикспции
Что не так?
Кмк, жёстко закреплённые степени свободы вполне коррелируют с достаточной для этого дела гибкостью. Ну вот смотри, существует стена и столешница, стена, скорее всего, не идеальный идеал в плане идеальных линий, а петли всё же гнутся вплоть до момента фикспции
Что не так?
Нет, правильная петля только поворачивается вокруг своей оси без деформаций (изгиб, крутка и пр.
Шмигирилова
13.09.2025, 02:25
Нет, правильная петля только поворачивается вокруг своей оси без деформаций (изгиб, крутка и пр.
Те петли наверняка были ГОСТовские. Хотя, мб, и от какованить румынского гарнитура.
Гром, это же не шпалы и не эрекция, некоторая гибкость в петлях это вполне себе нормально, достаточно шага в сколько там и вот они (петли) никуда уже и не изгибаются
Смешной разговор какой-то)
Starlight
13.09.2025, 23:25
Таки детям немного новой одежды. Дочери два платья, сникеры, туфли, комбинезон, кардиган. И сыну комбинезон и сандалии.
Длинношеее
13.09.2025, 23:27
Пять пицц.
Хлеб белый, тостерный. Молоко. Майонез(гадость наркоманская), два литра воды, колбаса сальсичен, две пачки сигарет.
Дядя Женя
14.09.2025, 10:13
Хлеб белый, тостерный. Молоко. Майонез(гадость наркоманская), два литра воды, колбаса сальсичен, две пачки сигарет.
Диду, с обновками тебя. )
Кофе Перу Каллайюк Куэромарка 200 гр.
GlooMask
14.09.2025, 11:55
Червь навозный 2 упаковки. Опарыш 1 упаковка.
Червь навозный 2 упаковки. Опарыш 1 упаковка.
А мы в деревне у Немана бывало находим коровье какашку, подсохшую такую, поднимали её, а там червей... :rolf:
Фаломеев
14.09.2025, 16:24
А мы в деревне у Немана бывало находим коровье какашку, подсохшую такую, поднимали её, а там червей... :rolf:
Дожили! Трахаться с мужиками приличными тут им стыдно, а говно ковырять - нормально :rolf:...
.... Просто недавно был потрячсен форумом :rolf:....хоть, надеюсь, палкой поднимали ?)))
Дожили! Трахаться с мужиками приличными тут им стыдно, а говно ковырять - нормально :rolf:...
.... Просто недавно был потрячсен форумом :rolf:....хоть, надеюсь, палкой поднимали ?)))Тут вообще не трахаться приходим :popa:
А про высохшее коровье гавно хорошо помню с детсва, когда с отцом рыбачить ходили.
Тогда деревенские своих коров уводили к реке и оставляли одних, где они паслись до вечера.
Теперь же там пограничная зона (на другом берегу Немана Белоррусия , потому не то что коров, местных не пускают...
Да и мало кто теперь коров держит...
Фаломеев
14.09.2025, 16:40
Тут вообще не трахаться приходим :popa:
А про высохшее коровье гавно хорошо помню с детсва, когда с отцом рыбачить ходили.
Тогда деревенские своих коров уводили к реке и оставляли одних, где они паслись до вечера.
Теперь же там пограничная зона (на другом берегу Немана Белоррусия , потому не то что коров, местных не пускают...
Да и мало кто теперь коров держит...
Конечно шучу, полагаю, что трахаться отсюда в Телеграмм все приватно уходят :)
В Москве нв Речном вокзале коровы тоже раньше паслись , козы также . В студенческие годы .
Сейчас реже , но бывает хорошее
https://thumbs4.imagebam.com/2e/68/b0/ME15ZFA7_t.jpg (https://www.imagebam.com/view/ME15ZFA7)
Конечно шучу, полагаю, что трахаться отсюда в Телеграмм все приватно уходят
Вот никак не могу понять как люди умеют трахаться виртуально :what: :sarcastic:
Длинношеее
14.09.2025, 17:38
Два раза курьеров сегодня гонял с заказами. :hoho:
Элениэль
15.09.2025, 00:43
мебельный степлер и ткань серую и зеленую для дивана. Подремонтирую от котячьих забав
Шмигирилова
15.09.2025, 04:43
Два раза курьеров сегодня гонял с заказами. :hoho:
Пицц что ли мало?
Длинношеее
15.09.2025, 06:59
Пицц что ли мало?
Это другое. :oh:
Шмигирилова
16.09.2025, 01:28
Это другое. :oh:
Изогнутые карандаши?
Длинношеее
16.09.2025, 01:57
Изогнутые карандаши?
Почти. :oh:
Шмигирилова
16.09.2025, 09:56
Почти. :oh:
Клюшки для лакросса?
Длинношеее
16.09.2025, 11:13
Клюшки для лакросса?
Козьи ножки для махорки.
Балаклава - это бухта.
Балаклава — это город на юго-западном побережье Крыма, административный центр внутригородского Балаклавского муниципального округа в Балаклавском районе города федерального значения Севастополь.
Балаклава — это город на юго-западном побережье Крыма, административный центр внутригородского Балаклавского муниципального округа в Балаклавском районе города федерального значения Севастополь.
Бухта тоже имеет право быть.
мебельный степлер и ткань серую и зеленую для дивана. Подремонтирую от котячьих забав
Ох не женское это дело ты затеяла, мне доводилось крыть диваний новой тряпкой, как чтоб ента тряпка легла ровно с натягом без складок - ее со всей дури пердящим паром тянуть надо! Я реально замумукался....
Шмигирилова
16.09.2025, 15:15
Козьи ножки для махорки.
Не может быть, чтобы у домомучительницы не было почтового ящика...
Собакену купил очередную мягкую игрушку. Обожает их... Сперва бережно их таскает из комнаты в комнату, потом раздирает в клочья. Жаль, но такова жизнь, приходится идти за новой.
Собакену купил очередную мягкую игрушку. Обожает их... Сперва бережно их таскает из комнаты в комнату, потом раздирает в клочья. Жаль, но такова жизнь, приходится идти за новой.
Давай покажи этого зверя в теме (https://realax.ru/showthread.php?t=12217&page=529) :hoho:
Давай покажи этого зверя в теме (https://realax.ru/showthread.php?t=12217&page=529) :hoho:
Не покажу. :-[
Не покажу. :-[
Почему :what:
Кроссовки HOKA горетекс для бега по лесу, мокровато что-то стало.
Длинношеее
16.09.2025, 17:30
Не может быть, чтобы у домомучительницы не было почтового ящика...
К чему он?
Шмигирилова
16.09.2025, 17:37
К чему он?
Наиболее короткий путь к свежей прессе и опосредованно к козьим ножкам атакже :Ludi_girl3:
Длинношеее
16.09.2025, 17:42
Наиболее короткий путь к свежей прессе и опосредованно к козьим ножкам атакже :Ludi_girl3:
Как знать, может, козьи ножки непосредственно связаны с козами. :diatel:
Шмигирилова
16.09.2025, 17:43
Как знать, может, козьи ножки непосредственно связаны с козами. :diatel:
Чернокнижники разве бывают фанфаронами? :biggrin2:
Длинношеее
16.09.2025, 17:44
Чернокнижники разве бывают фанфаронами? :biggrin2:
Не знаю. Надо у них спросить. :oh:
Шмигирилова
16.09.2025, 17:49
Не знаю. Надо у них спросить. :oh:
Так ты куришь махорку или у тебя просто не поддающиеся классификации своеобразные увлечения?)
Длинношеее
16.09.2025, 17:50
Так ты куришь махорку или у тебя просто не поддающиеся классификации своеобразные увлечения?)
Ты же пиявок ешь, даже если не знаешь об этом. :sarcastic:
Шмигирилова
16.09.2025, 17:57
Ты же пиявок ешь, даже если не знаешь об этом. :sarcastic:
Со всеми съеденными пиявками я была знакома лично, не наговаривай! :bla-bla:
Длинношеее
16.09.2025, 17:58
Со всеми съеденными пиявками я была знакома лично, не наговаривай! :bla-bla:
С тобой опасно водить знакомство. :sarcastic:
Шмигирилова
17.09.2025, 01:21
С тобой опасно водить знакомство. :sarcastic:
Это говорит человек, гоняющий курьеров за ритуальным инвентарём направо и налево :D
Длинношеее
17.09.2025, 02:38
Это говорит человек, гоняющий курьеров за ритуальным инвентарём направо и налево :D
Гоняющий вполне себе за пополнением съедобных запасов. :ded:
Рекомендую заимствовать мой метод: раз в неделю на ближайшем продовольственном рынке багажник авто загружается хавчиком, далее нычка на балконе тарится содержимым багажника. Ибо нех.
я была знакома лично
Шми, а Дуремар случаем в твои родичи не затесался? )))
Шмигирилова
17.09.2025, 04:13
Зачем ты обгладываешь коз? )
Длинношеее
17.09.2025, 04:14
Зачем ты обгладываешь коз? )
Каких еще коз? :vampire:
Шмигирилова
17.09.2025, 04:30
Шми, а Дуремар случаем в твои родичи не затесался? )))
Нет, а вот моя аватарка всей собой успешно с ними определённо занималась какой-то хераборой :fear:
оя аватарка всей собой успешно с ними определённо занималась к
Ага, твоя ава обрела самодостаточность и живет своей отдельной жизнью вне зависимости от владелицы, однако....
Шмигирилова
17.09.2025, 04:35
Каких еще коз? :vampire:
Кмк, по ногам определить породу не так уж и сложно, когда ты в теме :D
Я только знаю, что 27 двухмесячных козлят употребляют за неделю молочную смесь на 490 фунтов деняк :bla-bla:
Шмигирилова
17.09.2025, 04:37
Ага, твоя ава обрела самодостаточность и живет своей отдельной жизнью вне зависимости от владелицы, однако....
В своё оправдание могу сказать, что это ещё до меня было :oh:
В своё оправдание могу сказать, что это ещё до меня было :oh:
А зачем оправдываться? Нормальный такой сюжет)))
Шмигирилова
17.09.2025, 04:48
А зачем оправдываться? Нормальный такой сюжет)))
А ты заводной! :biggrin2:
А ты заводной! :biggrin2:
Работаю я, полуночник по жизни....
Длинношеее
17.09.2025, 04:49
Кмк, по ногам определить породу не так уж и сложно, когда ты в теме :D
Я только знаю, что 27 двухмесячных козлят употребляют за неделю молочную смесь на 490 фунтов деняк :bla-bla:
"Хамы!" ©
Шмигирилова
17.09.2025, 05:33
Работаю я, полуночник по жизни....
Кроме сов и жаворонков оказывается есть ещё и голуби — вчера говорили по радио
Шмигирилова
17.09.2025, 05:36
"Хамы!" ©
Охуеть кричали гости! :unbel:
вчера говорили по радио
Не верь радиве, там сплошные журналисты, то есть редкостное брехуны.
Длинношеее
17.09.2025, 05:45
Охуеть кричали гости! :unbel:
Когда?
Шмигирилова
17.09.2025, 06:53
Не верь радиве, там сплошные журналисты, то есть редкостное брехуны.
Даже я в него прошла кастенг, но возможно, сбрехали)
Шмигирилова
17.09.2025, 06:55
Когда?
С с 13:00 до 15:00, в час козы :D
Длинношеее
17.09.2025, 06:59
С с 13:00 до 15:00, в час козы :D
Козлячьими голосами?
Шмигирилова
17.09.2025, 07:07
Козлячьими голосами?
Чо сразу козлячьими-то, с чего ты взял?)
Даже я в него прошла кастенг
Хорошо, что вовремя увернулась. А то стала б тупой восторженной козой навсегда.
Длинношеее
17.09.2025, 07:27
Чо сразу козлячьими-то, с чего ты взял?)
С полки. :oh:
Шмигирилова
17.09.2025, 10:01
Хорошо, что вовремя увернулась. А то стала б тупой восторженной козой навсегда.
Это было совсем недавно, практически на носу.
Я в год козы родилась неожиданно, приятно познакомица :D
Шмигирилова
17.09.2025, 10:03
С полки. :oh:
Ёмкий императив. Как пирожок, что ли? :tea3:
Меламори
17.09.2025, 10:18
2 стула и столик на балкон, кофе пить буду.
Длинношеее
17.09.2025, 10:52
Ёмкий императив. Как пирожок, что ли? :tea3:
Как вставные челюсти.
Сосед из 31 квартиры
17.09.2025, 18:47
Корм кошкам заказал. Всё никак не дойду получить.
Корм кошкам заказал. Всё никак не дойду получить.
Своим или бездомным?
Сосед из 31 квартиры
17.09.2025, 18:56
Своим или бездомным?
Бездомных у нас периодически травят. Сейчас нет их. Со временем появятся - буду кормить. Зато на даче какая-то сволочь бросила беременную собаку, которая родила 5 щенков. Вот вожу на дачу кормёшку им. Но сейчас заказал корм кошкам своим. У меня их три - все подобранные с улицы котятами.
Бездомных у нас периодически травят. Сейчас нет их. Со временем появятся - буду кормить. Зато на даче какая-то сволочь бросила беременную собаку, которая родила 5 щенков. Вот вожу на дачу кормёшку им. Но сейчас заказал корм кошкам своим. У меня их три - все подобранные с улицы котятами.
Так чего же не показываешь нам (https://realax.ru/showthread.php?t=12217&page=529)? :)
А собаку со щенятами нужно пристроить! Скоро будет холодно...
Как там у вас с приютами?
Бездомных у нас периодически травят. Сейчас нет их. Со временем появятся - буду кормить.
Это где?
У нас вообще нет бездомных. Сразу появляются волонтеры, собаку забирают, лечат и пристраивают. Ну или держат на передержках.
Да и кошек почти нет, по той же причине.
Сам неоднократно читал в телеграм, как пишут, что в таком-то районе видели бездомного кота. И бегут туда его искать, ловить и лечить.
Да что говорить, прошлой зимой в соседнем дворе собаку отлавливали. Вызвали ловца, выстрелили шприцом со снотворным, сразу собаку в охапку и в ветеринарку. А пока собаку осматривали, за ней уже женщина приехала, которая ее давно по фото на улице присмотрела, отловить не могли. В общем, хеппи энд был, прямо под Рождество.
Сосед из 31 квартиры
17.09.2025, 19:15
Так чего же не показываешь нам (https://realax.ru/showthread.php?t=12217&page=529)? :)
А собаку со щенятами нужно пристроить! Скоро будет холодно...
Как там у вас с приютами?
Собака уже пропала. Жили они под заброшенным дачным домиком. Она первое время была всегда со щенками, а сейчасх ее давно не видно уже. Могу предположить, что её хозяин забрал обратно. Щенки сейчас одни. Им месяцев 5 уже. Их не поймать - в руки не даются, и не подходят близко, диковатые. Не знаю что с ними будет зимой. Могут не выжить. В любом случае судьба у них не завидная. Люди же разные. Вызовут службу по отлову, и всё.
Пока прибегают покушать - кормлю. Положу им возле забора еду, и отхожу метров на 10. Съедают всё. Голодные, конечно.
Вызовут службу по отлову, и всё.
Неужели у вас до сих пор собоколовы губит животных?
Сосед из 31 квартиры
17.09.2025, 19:23
@Snark, дачные посёлки находятся за городом или на отдаленных окраинах, волонтеры не могут видимо охватить такие территории. Человек приезжает, на территорию дачного поселка ночью, выбрасывает из машины кошку или собаку, и уезжает.
Сосед из 31 квартиры
17.09.2025, 19:25
Неужели у вас до сих пор собоколовы губит животных?
Официально говорят, что их кастрируют и чипируют, но с бирками на ухе бегает в разы меньше животных, чем отлавливают. Куда их девают, неизвестно.
Длинношеее
17.09.2025, 20:39
Бастурма.
Бумага для запекания.
Рулон пакетов.
Бастурма.
Бумага для запекания.
Рулон пакетов.
)) еда это ваше хобби
Длинношеее
17.09.2025, 20:46
)) еда это ваше хобби
Я один такой уникальный.
Больше не ест никто.
Я один такой уникальный.
Больше не ест никто.
:biggrin2:.....когда вы о еде говорите, даже мне сразу кушать начинает хотеться
Длинношеее
17.09.2025, 20:49
:biggrin2:.....когда вы о еде говорите, даже мне сразу кушать начинает хотеться
Так на здоровье!
Я один такой уникальный.
Больше не ест никто.
Еслиб я начала писать сколько жрачки покупаю, темы не хватет :sarcastic:
Так на здоровье!
Нельзя чтобы еда дома была, это вредно :jokingly:
На работе, за очередным чаепитием, народ начал друг другу перечислять сколько денег на продукты каждый день тратят. Ну и, соответственно, список этих продуктов. На мой взгляд, многое можно бы и не покупать :rolleyes3:
Длинношеее
17.09.2025, 20:54
Так вот кто обжора! :what:
Длинношеее
17.09.2025, 20:55
На работе, за очередным чаепитием, народ начал друг другу перечислять сколько денег на продукты каждый день тратят. Ну и, соответственно, список этих продуктов. На мой взгляд, многое можно бы и не покупать :rolleyes3:
"Пей вода, ешь вода", ну и дальше в рифму. :sarcastic:
Официяльно покупаю на пятерых, но рядом за стеною живёт дочка с зятем, которые в наш холодильник как к себе ходит - покупки мои отображаются на чеках длиною в шарф :facepalm: :sarcastic:
Официяльно покупаю на пятерых, но рядом за стеною живёт дочка с зятем, которые в наш холодильник как к себе ходит - покупки мои отображаются на чеках длиною в шарф :facepalm: :sarcastic: Не пускайте дочь с зятем пока едите и еду прячьте, типа самим есть нечего :pardon:
Не пускайте дочь с зятем пока едите и еду прячьте, типа самим есть нечего :pardon:
Это было бы крахоборством :nunuka: ))
Свои же дети, дом строят, стараются, экономят.
У нас и живёт бесплатно, за квартиру бабушка всё оплачивает))
Есть у них отдельная кухня и свой холодильник, но они здорово питаются, много не покупают.
А зачем, когда родительский холодильник за незапертой дверью?)))
На днях доча вообще меня ошарашила - вернулась с Греции после недели отдыха, созвала подруг на обед из моей ласоси... :rolf:
2 стула и столик на балкон, кофе пить буду.
Холодно уже, лето кончилось.
Длинношеее
17.09.2025, 21:50
Холодно уже, лето кончилось.
У нее балкон внутрь квартиры смотрит.
У нее балкон внутрь квартиры смотрит.Был в гостях? :podmigivanie:
Длинношеее
17.09.2025, 21:56
Был в гостях? :podmigivanie:
Л - Логика. :viannen:
:D
Л - Логика. :viannen:
:D
Это с которой стороны посмотреть :biggrin2:
Длинношеее
17.09.2025, 21:58
Это с которой стороны посмотреть :biggrin2:
С извращенной. :D
С извращенной. :DЯ так и знала :evilgirl:
Длинношеее
17.09.2025, 22:00
Я так и знала :evilgirl:
:-[ :boast:
Меламори
17.09.2025, 22:46
@Ирис, ну можно курточку накинуть :D
Шмигирилова
18.09.2025, 01:37
Как вставные челюсти.
Они должны быть в стакане, при чём тут воробьи?
Ps кстати, купила кактусостакан, ну или стаканокактус. Только без предсказуемой банальщены! :bla-bla:
Длинношеее
18.09.2025, 01:40
Они должны быть в стакане, при чём тут воробьи?
Откуда такие познания?
Шмигирилова
18.09.2025, 01:52
Откуда такие познания?
Что-то синематографичное, но Джереми тут не при чём!
Длинношеее
18.09.2025, 01:55
Что-то синематографичное, но Джереми тут не при чём!
Синематографы извращенцы. :vampire:
Шмигирилова
18.09.2025, 02:49
Синематографы извращенцы. :vampire:
Ты про челюсти в стакане или о немецких фильмах снова опять?
Длинношеее
18.09.2025, 02:50
Ты про челюсти в стакане или о немецких фильмах снова опять?
Шо за порнуха с бабульками? :hoho:
Шмигирилова
18.09.2025, 02:58
Шо за порнуха с бабульками? :hoho:
Почему с бабульками? В прошлый раз мы обсуждали карликов
Длинношеее
18.09.2025, 02:59
Почему с бабульками? В прошлый раз мы обсуждали карликов
Карлики с бабульками? Ты точно сериалы по вечерам смотришь?
:kryska:
Шмигирилова
18.09.2025, 03:04
Карлики с бабульками? Ты точно сериалы по вечерам смотришь?
Скотоводческие документалки в основном, но что плохого в бабульках и карликах в оптике твоих представлений?)
Длинношеее
18.09.2025, 03:13
Скотоводческие документалки в основном, но что плохого в бабульках и карликах в оптике твоих представлений?)
Я канал "Viasat Nature" в основном смотрю. Но там бабульки с карликами не попадаются. :D
Длинношеее
18.09.2025, 03:14
Разбавим тему.
Воблу заказал и казылык еще.
Шмигирилова
18.09.2025, 03:20
Я канал "Viasat Nature" в основном смотрю. Но там бабульки с карликами не попадаются. :D
Это их недоработка, я щетаю. Как-никак, познавательный канал о бесконечно прекрасном мире природы, а игнорирует такой широкий его пласт... Непорядок! :bla-bla:
Длинношеее
18.09.2025, 03:21
Это их недоработка, я щетаю. Как-никак, познавательный канал о бесконечно прекрасном мире природы, а игнорирует такой широкий его пласт... Непорядок! :bla-bla:
Действительно, непорядок. :D
Шмигирилова
18.09.2025, 03:28
Разбавим тему.
Воблу заказал и казылык еще.
Предполагаются всяческие куртуазности на вотвоте?
Длинношеее
18.09.2025, 03:30
Предполагаются всяческие куртуазности на вотвоте?
Что такое вотвот?
Шмигирилова
18.09.2025, 03:34
Я вот недавно зашла в местный сетевой лабаз «Пивница» и ошалела от видов пив, их там примерно 150!
Купила островное Корсаковское, вспомнила молодость :D
Длинношеее
18.09.2025, 03:35
Я вот недавно зашла в местный сетевой лабаз «Пивница» и ошалела от видов пив, их там примерно 150!
Купила островное Корсаковское, вспомнила молодость :D
У тебя есть еще 149 попыток. :viannen:
Шмигирилова
18.09.2025, 03:35
Что такое вотвот?
В ближайшем будущем, вот-вот
Шмигирилова
18.09.2025, 03:37
У тебя есть еще 149 попыток. :viannen:
Немного меньше, не люблю сидр, но почему ты решил, что я промахнулась?
Длинношеее
18.09.2025, 03:39
Немного меньше, не люблю сидр, но почему ты решил, что я промахнулась?
Я такого не решал. :D
Длинношеее
18.09.2025, 03:41
В ближайшем будущем, вот-вот
Можно и не дожидаясь. Дома в холодильнике две воблы с икрой и два вида казылыка, штук пять палок. :oh:
Шмигирилова
18.09.2025, 03:45
Я такого не решал. :D
Какие ещё можно сделать выводы, учитывая протранслированное тобой количество моих попыток [чего-то достичь], я тебя внимательно спрашеваю?)
Длинношеее
18.09.2025, 03:46
Какие ещё можно сделать выводы, учитывая протранслированное тобой количество моих попыток [чего-то достичь], я тебя внимательно спрашеваю?)
Не, ну как, 150 минус 1 будет 149. Тебе есть куда расти. :D
Шмигирилова
18.09.2025, 03:47
Можно и не дожидаясь. Дома в холодильнике две воблы с икрой и два вида казылыка, штук пять палок. :oh:
Ты же не всё ещё прожевал, куда в тебя столько снеков?! О_о
Длинношеее
18.09.2025, 03:49
Ты же не всё ещё прожевал, куда в тебя столько снеков?! О_о
Так я же и не сразу за раз. :D
Я еще хамон никак не дожру. Сало соленое с чесноком болтается недоеденное. :D
И еще две пиццы остались. :D
Шмигирилова
18.09.2025, 03:50
Не, ну как, 150 минус 1 будет 149. Тебе есть куда расти. :D
Кажется, прям с остановки я сразу втуда и пойду :D Там и с закусками всё прекрасно и хорошо!
Стану вонять камбалой сегодня, так и знайте
Длинношеее
18.09.2025, 03:51
Кажется, прям с остановки я сразу втуда и пойду :D Там и с закусками всё прекрасно и хорошо!
Стану вонять камбалой сегодня, так и знайте
Рыба не воняет, рыба пахнет. :vampire:
Шмигирилова
18.09.2025, 04:15
Так я же и не сразу за раз. :D
Я еще хамон никак не дожру. Сало соленое с чесноком болтается недоеденное. :D
И еще две пиццы остались. :D
Плюс две самки воблы, но этого недостаточно, божечки... Удивлюсь, если по утрам тебе в зеркалах улыбается не друг степей калмык!
Длинношеее
18.09.2025, 04:16
Плюс две самки воблы, но этого недостаточно, божечки... Удивлюсь, если по утрам тебе в зеркалах улыбается не друг степей калмык!
Я не пью воду после соленого. :oh:
Шмигирилова
18.09.2025, 04:16
Рыба не воняет, рыба пахнет. :vampire:
Так то рыба, а я нет-нет, да и пованиваю :biggrin2:
Шмигирилова
18.09.2025, 04:18
Я не пью воду после соленого. :oh:
Пиво хочется аж скулы сводит. Пора бы поработать, отвлечься!
Длинношеее
18.09.2025, 04:18
Так то рыба, а я нет-нет, да и пованиваю :biggrin2:
Буду надеяться, в хорошем смысле этого слова. :D
Длинношеее
18.09.2025, 04:19
Пиво хочется аж скулы сводит. Пора бы поработать, отвлечься!
Попробуй, поработай. :D
Дядя Женя
18.09.2025, 04:56
Прикупил тут по случаю, пачку сигарет.
Шмигирилова
18.09.2025, 05:38
Буду надеяться, в хорошем смысле этого слова. :D
Остановлюсь, пока не поздно :sarcastic:
Попробуй, поработай. :D
Что-то пошло не так! Порвала три шт бумаг, которые ну не надо было рвать совсем, потом сканировала вверх тормашками два раза, потом принтер до сих пор ругается, что формат неправильный, а он правильнее не бывает. Это ты со своими пятью палками пив и самками селёдок во всём виноват :bla-bla:
Шмигирилова
18.09.2025, 05:39
С оказией что ли?
Дядя Женя
18.09.2025, 05:39
С оказией что ли?
С фильтром. )
Шмигирилова
18.09.2025, 05:44
С фильтром. )
Вопреки обстоятельствам ты типа без него куришь :oh:
Дядя Женя
18.09.2025, 05:46
Вопреки обстоятельствам ты типа без него куришь :oh:
Трубку ещё курю. )
Длинношеее
18.09.2025, 05:50
Остановлюсь, пока не поздно :sarcastic:
Что-то пошло не так! Порвала три шт бумаг, которые ну не надо было рвать совсем, потом сканировала вверх тормашками два раза, потом принтер до сих пор ругается, что формат неправильный, а он правильнее не бывает. Это ты со своими пятью палками пив и самками селёдок во всём виноват :bla-bla:
А я что, а я ничего. :-[
Длинношеее
18.09.2025, 05:51
Серьёзная заявка на покупателя месяца.
Дядя Женя
18.09.2025, 05:52
А ты всё кастрюляме гремишь? ))
Дядя Женя
18.09.2025, 05:52
Серьёзная заявка на покупателя месяца.
А ты думал я суда в берюльки играть пришел штоле? )
Длинношеее
18.09.2025, 05:53
А ты думал я суда в берюльки играть пришел штоле? )
Лучше кури. Бирюльками играть не эстетично. :D
Шмигирилова
19.09.2025, 01:47
Мы-то думали, что горячим спросом пользуются милфы, а нет! Оказывается, уже эту станцею проехали и по статистике PH активнее всего у них сейчас растёт спрос на гилф. Кто такие гилфы, спросишь ты меня внемательно, а я тебе отвечу, что это наши замечательные бабульки, которовые Grandma Id Like to Fuck —за последний год количество поисковых запросов на горячих бабулек увеличилось почти вдвое!
О карликах новой информации не поступало, увы :gazeta:
Длинношеее
19.09.2025, 01:48
Мы-то думали, что горячим спросом пользуются милфы, а нет! Оказывается, уже эту станцею проехали и по статистике PH активнее всего у них сейчас растёт спрос на гилф. Кто такие гилфы, спросишь ты меня внемательно, а я тебе отвечу, что это наши замечательные бабульки, которовые Grandma Id Like to Fuck —за последний год количество поисковых запросов на горячих бабулек увеличилось почти вдвое!
О карликах новой информации не поступало, увы :gazeta:
А ты знаток.
Какой ужас. :what:
Шмигирилова
19.09.2025, 01:59
А ты знаток.
Какой ужас. :what:
Я трудяжечка шопесдец! :biggrin2::hello:
Длинношеее
19.09.2025, 02:01
Я трудяжечка шопесдец! :biggrin2::hello:
Придется отпечатать на цветном принтере грамоту тебе. :viannen:
Шмигирилова
19.09.2025, 04:24
Придется отпечатать на цветном принтере грамоту тебе. :viannen:
Да! А то у меня поощрительная недостаточность :wako2:
Длинношеее
19.09.2025, 04:27
Что то не заметил. :D
)) Сколько времени человек может обходиться без покупок?
При случае могут штампануть тебе медальку из конфетной фольги. Для веса и солидности могу в ея даже свинцовой дроби №12 насыпать))))))
Шмигирилова
19.09.2025, 17:16
Что то не заметил. :D
А Сафарян — очень даже да!
Шмигирилова
19.09.2025, 17:20
)) Сколько времени человек может обходиться без покупок?
Ежель снести сиги, жрачку, туалетную бумагу, средства гигиены, бенз/диз, то доооолго. До протёра штанов!
А почему такой вопрос?)
Ежель снести сиги, жрачку, туалетную бумагу, средства гигиены, бенз/диз, то доооолго. До протёра штанов!
А почему такой вопрос?)
Пару раз потренировала свою силу воли, не заходила с работы в магазины. И ничего! С голоду не умерла ) ....Магазины, для таких как я, это, скорее не необходимость, а психологическая зависимость, часть ритуала для погулять. .....Как-то раз дочь меня в торговом центре оставила ненадолго без присмотра, на пять минут, и я купила маленькую баночку меда за совершенно дикие деньги и только после вспомнила. что у меня на него аллергия )). ....В общем, когда я долгое время ничего не покупаю, начинаются ломки, отсюда и вопрос )
Ну ничо... Лишь бы не воровала как говорится)
Длинношеее
19.09.2025, 21:09
Свиная шея. Пара куриных окорочков.
Купил пшеницы два мешка.
Самогон будешь варить?)
Самогон будешь варить?)
Это маме, она курей держит.
Шмигирилова
20.09.2025, 02:43
Пару раз потренировала свою силу воли, не заходила с работы в магазины. И ничего! С голоду не умерла ) ....Магазины, для таких как я, это, скорее не необходимость, а психологическая зависимость, часть ритуала для погулять. .....Как-то раз дочь меня в торговом центре оставила ненадолго без присмотра, на пять минут, и я купила маленькую баночку меда за совершенно дикие деньги и только после вспомнила. что у меня на него аллергия )). ....В общем, когда я долгое время ничего не покупаю, начинаются ломки, отсюда и вопрос )
Вкусный?
Ps лишнего [кроме кактуслстакана] не покутолько норм пол,н нпаю
Не помню, какую заёбышку интервьюировали, но помню ответ о слугах. Хппха
И пить не захочется!)
Ps в данный момент вечности не позволяя себе лишнего поняла, что очнова: это пол, на котором я вечно жить несобираюсь
В общем целом посрать, чё там и какиvampire: по
Шмигирилова
20.09.2025, 05:09
Познала дзэн.
Давно
ПолиГрафиня
21.09.2025, 14:44
И что вы думаете, только пришлось пару недель назад стихийно покупать холодильник, так сегодня пришлось и чайник новый заказать :vampire:
Не жили богато, нечего и начинать(с) :pya:
Длинношеее
21.09.2025, 15:00
И что вы думаете, только пришлось пару недель назад стихийно покупать холодильник, так сегодня пришлось и чайник новый заказать :vampire:
Не жили богато, нечего и начинать(с) :pya:
Только собиралась разбогатеть, так то трусы порвутся, то сахар закончится. :oh:
Длинношеее
21.09.2025, 15:01
Ситечко для специй заказал. Надоело перец вылавливать.
ПолиГрафиня
21.09.2025, 15:09
Только собиралась разбогатеть, так то трусы порвутся, то сахар закончится. :oh:
Точно, ваще не дают расслабицо)
Коньяк Давид ивериели. Инсургент давеча рекламировал.
Шмигирилова
23.09.2025, 01:18
Ситечко для специй заказал. Надоело перец вылавливать.
А я для чая всё никак не сподоблюсь, а чайник выбросила, потому что заманал: неудобный, но то что у Фаломеева. Завариваю в чашке, попиваю, элегантно отплёвываясь
Мембранку козявчатого цвета (подозреваю, что он же — оливковый), чтоб не найти, если потеряюсь
Длинношеее
23.09.2025, 01:42
А я для чая всё никак не сподоблюсь, а чайник выбросила, потому что заманал: неудобный, но то что у Фаломеева. Завариваю в чашке, попиваю, элегантно отплёвываясь
Мембранку козявчатого цвета (подозреваю, что он же — оливковый), чтоб не найти, если потеряюсь
Купи ситечко, не жмоться. :D
Шмигирилова
23.09.2025, 01:50
Купи ситечко, не жмоться. :D
Мне нужно идеальное оно, понимаешь ты это? )
Длинношеее
23.09.2025, 01:53
Возьми с собой измерительные инструменты, обмеряешь при покупке. :vampire:
Шмигирилова
23.09.2025, 01:57
Возьми с собой измерительные инструменты, обмеряешь при покупке. :vampire:
Мне б ретро, помнишь такие полусферы на проволочной фигатени? Или что это было))
Длинношеее
23.09.2025, 01:58
Мне б ретро, помнишь такие полусферы на проволочной фигатени? Или что это было))
Ржавое чтоб?
Шмигирилова
23.09.2025, 03:59
Ржавое чтоб?
Зачем ржавое, почему ржавое-то сразу? Мельхиоровое, например
Длинношеее
23.09.2025, 04:05
Я так понял, будешь ты без ситечка. :oh:
Шмигирилова
23.09.2025, 04:14
Я так понял, будешь ты без ситечка. :oh:
я вот тут пока внимательно подумала и решила, что могла бы подойти заварочная кружка, но у меня и так их (незаварошных) несколько
Инфернальная дилемма с ситечками с этими, ей-же-ей :bla-bla:
Длинношеее
23.09.2025, 04:17
я вот тут пока внимательно подумала и решила, что могла бы подойти заварочная кружка, но у меня и так их (незаварошных) несколько
Инфернальная дилемма с ситечками с этими, ей-же-ей :bla-bla:
Лей кипяток прямо в пачку. :D
Шмигирилова
23.09.2025, 04:19
Понаделать технологических отверстий и лить сквозь, то-то станет весело, то-то хорошо!)
Длинношеее
23.09.2025, 04:20
Понаделать технологических отверстий и лить сквозь, то-то станет весело, то-то хорошо!)
Не надо никаких отверстий. В пачку налила. Потом отливай понемногу оттуда. :oh:
Шмигирилова
23.09.2025, 08:08
Не надо никаких отверстий. В пачку налила. Потом отливай понемногу оттуда. :oh:
Или просто устроиться сборщицей чая примерно гденьть в районе Сиху, г. Ханчжоу, провинцеи Чжэцзян. Наверняка там тех ситечек как на ситечковой фабрике!
Алсо из плюсов — работа на свежем воздухе и бесплатное общежитие рядом с плантацией :sarcastic:
Длинношеее
23.09.2025, 08:16
Или просто устроиться сборщицей чая примерно гденьть в районе Сиху, г. Ханчжоу, провинцеи Чжэцзян. Наверняка там тех ситечек как на ситечковой фабрике!
Алсо из плюсов — работа на свежем воздухе и бесплатное общежитие рядом с плантацией :sarcastic:
Через пару дней сбора ты не то что чай из ситечка пить, вообще на чай не захочешь смотреть. :oh:
Шмигирилова
23.09.2025, 08:53
Через пару дней сбора ты не то что чай из ситечка пить, вообще на чай не захочешь смотреть. :oh:
Немного тернистый путь, лучше уж отплёвываться, как прежде :-\
Саквояжник
23.09.2025, 13:22
Не, это отстой. В детстве было такое.
Самый цимес: яйце-/шарообразное с дырочками, раскручивающееся на 2 половинки и с приклёпанной цепочкой с крючком на конце (за кружку цеплять). Купил очень давно что ли за 1 дойчемарку на распродаже, и с тех пор валялось без дела овер дофига лет (ибо один хер пакетики завариваю).
А этим летом привезли мне в подарок из Новоафонского монастыря чай типа с цветами/травами/цедрой. Ну и пришлось откопать, юзаю теперича.
Длинношеее
23.09.2025, 18:07
@Шмигирилова, бесхарактерная ты. :oh:
Фаломеев
23.09.2025, 20:37
Как у Фаломеева ....и бери , вполне идеальное ))....Шучу, конечно ..
Но с виду типо вот такое... на Озоне , а чайник оставил старый , в него влезло оно....Ситечко большое бери !!! https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-t/wc500/7678363781.jpg
ПолиГрафиня
23.09.2025, 20:46
ого, сУрьезно как, а иное не подходит?)))
Я как-то не поняла эти ситечки в этой жизни. Поэтому покупаю просто пакетики, в которые запихиваю заварку какую хочу, удобно. и не заморачиваешься с заваркой, и не жрешь эти покупные пакетики втридорога теперь непонятно с чем внутри (пыль со стола после упаковки в лучшем случае))))
ПолиГрафиня
23.09.2025, 20:48
НеэкономнА!!! :ded:
Фаломеев
23.09.2025, 20:50
Чайник- то я тоже купил стеклянный, красивый, но кокнул уже на следующий день.... Не буду больше стеклянный.
Длинношеее
23.09.2025, 21:03
НеэкономнА!!! :ded:
Не пробовал, не знаю. :oh:
Фаломеев
23.09.2025, 21:07
И китайский язык запоминается легко....бутылка по -кетайски 瓶子 произносится...
пиньцзы... прям на русский очень похожий язык...живи да улыбайся!!!
Шмигирилова
24.09.2025, 01:30
Не, это отстой. В детстве было такое.
Самый цимес: яйце-/шарообразное с дырочками, раскручивающееся на 2 половинки и с приклёпанной цепочкой с крючком на конце (за кружку цеплять). Купил очень давно что ли за 1 дойчемарку на распродаже, и с тех пор валялось без дела овер дофига лет (ибо один хер пакетики завариваю).
А этим летом привезли мне в подарок из Новоафонского монастыря чай типа с цветами/травами/цедрой. Ну и пришлось откопать, юзаю теперича.
После полусферы было омномном-ситечко типа прищепки: применяешь к нему чуточку насилия и оно открывается. Я его кипятила в лимоновой кислоте для тонуса и блеска, пока не смялось в хлам к чертям собачьим) А сейчас у меня молочный улун, цветково-восьмимартошная смесь by соседка и одни лишь светлые воспоменания о мельхиоровом периоде, когда ситечки ковались в недрах Мории :prostuda:
Шмигирилова
24.09.2025, 01:34
@Шмигирилова, бесхарактерная ты. :oh:
Не советовала бы разговаривать подобным тоном со снёсшей всех маркетплейсов начисто из тапка из своего вжух :bla-bla:
Шмигирилова
24.09.2025, 01:36
Как у Фаломеева ....и бери , вполне идеальное ))....Шучу, конечно ..
Но с виду типо вот такое... на Озоне , а чайник оставил старый , в него влезло оно....Ситечко большое бери !!!
А с новым-то что приключилось, разбился штоль?
Длинношеее
24.09.2025, 01:38
Не советовала бы разговаривать подобным тоном со снёсшей всех маркетплейсов начисто из тапка из своего вжух :bla-bla:
Тогда покажи ситечко. :bla-bla:
Шмигирилова
24.09.2025, 01:40
ого, сУрьезно как, а иное не подходит?)))
Я как-то не поняла эти ситечки в этой жизни. Поэтому покупаю просто пакетики, в которые запихиваю заварку какую хочу, удобно. и не заморачиваешься с заваркой, и не жрешь эти покупные пакетики втридорога теперь непонятно с чем внутри (пыль со стола после упаковки в лучшем случае))))
Да это меня ностальжой шандарахнуло :oh:
Ps Чайные самокрутки это тема!
Шмигирилова
24.09.2025, 01:42
Тогда покажи ситечко. :bla-bla:
Не сильна в пантомиме :D
Но как только приобрету, узришь его первым! :yes: Как тебе такое?
Длинношеее
24.09.2025, 01:43
Не сильна в пантомиме :D
Но как только приобрету, узришь его первым! :yes: Как тебе такое?
Ну ну. :podmigivanie:
Шмигирилова
24.09.2025, 01:43
Чайник- то я тоже купил стеклянный, красивый, но кокнул уже на следующий день.... Не буду больше стеклянный.
Вот пиздюк, ты ж с полмесяца тому хвалился своим бронированным литров на восемнадцать заварошным им.
Шмигирилова
24.09.2025, 01:47
Ну ну. :podmigivanie:
Баранки гну
Чай зелёный байховый зелёный дракон с мелиссой, мятою, и вафельной конфетой «Матрёшка» с ореховым вкусом размером с Таймыр. Плююсь, знамодело!
Длинношеее
24.09.2025, 01:49
Баранки гну
Чай зелёный байховый зелёный дракон с мелиссой, мятою, и вафельной конфетой «Матрёшка» с ореховым вкусом размером с Таймыр. Плююсь, знамодело!
Фу все эти травки. :atatat:
Шмигирилова
24.09.2025, 04:28
Фу все эти травки. :atatat:
Они обое две укрепляют иммунитет и обладают антибактериальным эффектом, зря ты так!
Только вот мята например стимулирует мозговую деятельность и концентрацею, а мелисса оказывает выраженное успокаивающее и расслабляющее действие. Биполярка, приветули
Почему ты решил привести внезапно невербальные аргументы, можешь объяснить?
Длинношеее
24.09.2025, 05:25
Они обое две укрепляют иммунитет и обладают антибактериальным эффектом, зря ты так!
Только вот мята например стимулирует мозговую деятельность и концентрацею, а мелисса оказывает выраженное успокаивающее и расслабляющее действие. Биполярка, приветули
Почему ты решил привести внезапно невербальные аргументы, можешь объяснить?
Потому что чай надо пить как чай. А отвары трав это отвары трав.
Длинношеее
24.09.2025, 05:26
Бабушка в деревне заваривала чайник с травами и чайник с чаем раздельные.
Шмигирилова
24.09.2025, 05:32
Потому что чай надо пить как чай. А отвары трав это отвары трав.
http://Screenshot_20250924_113001.jpg
Стоит быть проще и просто обзывать их чай с какой-то хуйнёй и без хуйни
Извинитесь)
Шмигирилова
24.09.2025, 05:33
Бабушка в деревне заваривала чайник с травами и чайник с чаем раздельные.
Ситечковая магнатша! :bla-bla:
Длинношеее
24.09.2025, 05:34
Ситечковая магнатша! :bla-bla:
Да нет. Там такие чайники были сталинские, или раньше. :ded:
Длинношеее
24.09.2025, 05:35
http://Screenshot_20250924_113001.jpg
Стоит быть проще и просто обзывать их чай с какой-то хуйнёй и без хуйни
Извинитесь)
Тот, кто пьет чистый чай, так это и называет. :D
Извиняю, так уж и быть. :oh:
Шмигирилова
24.09.2025, 05:42
Да нет. Там такие чайники были сталинские, или раньше. :ded:
Как заварочные чашки, но не чашки, а чайнеки, такие оранжевые в белых горохах?
Шмигирилова
24.09.2025, 05:44
Тот, кто пьет чистый чай, так это и называет. :D
Извиняю, так уж и быть. :oh:
Я с бодунища пью, но никак не называю, просто бахаю чай, вот и всё, вот и всё. Молочный улун это чай без хуйни, как по твоему?
Длинношеее
24.09.2025, 05:44
Как заварочные чашки, но не чашки, а чайнеки, такие оранжевые в белых горохах?
Нет. Были здоровые чайники литра на 3-4, темно-зелёного цвета, в основном. Обычно цвет переходил в чёрный от копоти от керогаза. :ded:
Длинношеее
24.09.2025, 05:45
Я с бодунища пью, но никак не называю, просто бахаю чай, вот и всё, вот и всё. Молочный улун это чай без хуйни, как по твоему?
Просто чай. Ну назвали так. Казылык это колбаса из коня Николая, но назвали казылык. :D
Шмигирилова
24.09.2025, 05:57
Необходимо срочно ознакомиться с новой редакцией №24 ПВК (ПОД/ФТ/ЭД/ФРОМУ), что бы это не значело
Ps @Длинношеее, а молочно-клубниковый улун?)
Длинношеее
24.09.2025, 05:58
Необходимо срочно ознакомиться с новой редакцией №24 ПВК (ПОД/ФТ/ЭД/ФРОМУ), что бы это не значело
Ps @Длинношеее, а молочно-клубниковый улун?)
У тебя клавиатуру заклинило, встань с нее. :D
С клубниковой это уже фу. :vampire:
Не купили, а подарили мед.
Фаломеев
24.09.2025, 10:04
А с новым-то что приключилось, разбился штоль?
Там в стекле критическая точка какая-то есть ... легким неосторожным прикосновением к другой посудке был разрушен пополам. Не пожил ....
Фаломеев
24.09.2025, 11:02
Вот пиздюк, ты ж с полмесяца тому хвалился своим бронированным литров на восемнадцать заварошным им.
Тот здоровый я по дешевке купил , он сейчас для кипяченой воды , в нем на ораву заваривать надо.... я дочке отдал - она обратно отдала через полгода )))... У них вообще посуда по одному экземпляру разномастная , и где такую дрянь находит молодёжь. Мы хорошее дарим - а она в закрома какие-то оттаскивает .... Зато у меня в семье ... порядком долбаным и чистотой прям меня достают!!!
. У них вообще посуда по одному экземпляру разномастная , и где такую дрянь находит молодёжь.
А не один ли хрен из чего пить/жрать? У меня в гараже тоже посудины микс из технических и химических приблуд, а лучше всего из фторопласта, барышни носик кривят, типа не эстетично, а на самом деле лучшего материала еще поискать....
Там в стекле критическая точка какая-то есть ... легким неосторожным прикосновением к другой посудке был разрушен пополам. Не пожил ....
Это точка напряжения неправильно закаленного стекла, особенно хрусталя. Когда-то на стации "Вековка" вовсю торговали ворованным хрусталем с завода "Гусь-Хрустальный", так их продукция часто самопроизвольно натурально взрывалась)))))
Шмигирилова
24.09.2025, 17:47
У тебя клавиатуру заклинило, встань с нее. :D
С клубниковой это уже фу. :vampire:
Подобные периоды случаются систематически, для конспирации обзовём их стадией шабли :oh:
Шмигирилова
24.09.2025, 17:48
Не купили, а подарили мед.
Чей?)
Шмигирилова
24.09.2025, 17:57
Тот здоровый я по дешевке купил , он сейчас для кипяченой воды , в нем на ораву заваривать надо.... я дочке отдал - она обратно отдала через полгода )))... У них вообще посуда по одному экземпляру разномастная , и где такую дрянь находит молодёжь. Мы хорошее дарим - а она в закрома какие-то оттаскивает .... Зато у меня в семье ... порядком долбаным и чистотой прям меня достают!!!
Это какой-то квест и заповедные дебри.
Длинношеее
24.09.2025, 17:58
Подобные периоды случаются систематически, для конспирации обзовём их стадией шабли :oh:
Ты ещё и фехтовальщица? :D
Длинношеее
24.09.2025, 17:58
Чей?)
Пчелиный же.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot