Просмотр полной версии : Ваша последняя покупка
Вкусные небось :popcorm:
Ещё бы!
"Хорошо бродить по свееету
С карамелькой за щекооою..!"
С карамелькой за щекою — это просто рай!
Ъакалавр
01.07.2022, 18:04
С карамелькой за щекою — это просто рай! А еще одну для друга ! :shy:
А еще одну для друга ! :shy:
Ну, вот тут, к сожалению, облом. Всё моё окружение ведёт здоровый образ жизни и не принимает от меня гостинцев ни в виде конфеток, ни в виде шоколадок. Это моя печаль, потому что мне очень хочется их угощать, а нечем. Голубцы, плов они бы приняли: полезные вещи — но я плохая хозяйка, не умею готовить.
Ъакалавр
01.07.2022, 18:14
@Gurd, пиццу заказывай. )))
https://gazetainform.com/_nw/69/87714532.jpg
@Gurd, пиццу заказывай. )))
Пиццу они делают сами в 100 раз более вкусную, чем та, что продаётся. У них вообще всегда всё есть: огурцы, помидоры, мясо, котлеты. Они готовят отменные салаты и супы, равных которым мне никогда не приготовить. Мне реально не с чем к ним сунуться. :boy_cry:
Еда не считается покупкой, она ненадолго :biggrin2: Деньги на ветер, практически.
Еда не считается покупкой, она ненадолго :biggrin2: Деньги на ветер, практически.
Ну, тогда моя крайняя покупка: роторная тёрка для сыра. Её вращаешь — она трёт.
На блошках все еще активность завидная и есть люди, которые через интернет продают там честно выторгованное. Много такого, что с советских времен и с этикетками. Если важно, чтобы как раньше, то это, наверно, туда.
Точно.
Подержанное ватное одеяло это круто.
Главное, не думать о том, что под ним спали.
«Крайняя»?Говорить "последняя" — плохая примета.
Говорить "последняя" — плохая примета.
Можно вывезти девушку из Гадюкино…
Точно.
Подержанное ватное одеяло это круто.
Главное, не думать о том, что под ним спали.
Я о новых вещах, которые с этикетками
Длинношеее
02.07.2022, 19:39
Кило чая :tea3:
Мелисента
02.07.2022, 20:31
@Длинношеее, и надолго тебе 1 кг хватает?
Длинношеее
02.07.2022, 20:32
@Длинношеее, и надолго тебе 1 кг хватает?
Смотря как пить. :thinking:
На работе примерно полтора заварных чайника на день. :thinking:
А так не засекал. :thinking:
Мелисента
02.07.2022, 20:59
@Длинношеее, да ты чаеман)))
Длинношеее
02.07.2022, 21:42
@Длинношеее, да ты чаеман)))
Что есть, то есть. :-[
Зашла в ТЦ в магазин забавных товаров (название не помню, позже напишу дополнительно), купила вечный массажёр - четыре шарика на ножках, с перемычкой, металл, эмаль.
Берёшь его за перемычку, опираешь шариками на плечо, например, и слегка нажимаешь, перемещая по плечу. Или по спине. Или по ноге. Где надо помассировать, в общем.
Удобный, по руке. ))
https://i.yapx.ru/Syku7m.jpg (https://yapx.ru/v/Syku7)
https://i.yapx.ru/SykwDm.jpg (https://yapx.ru/v/SykwD)
https://i.yapx.ru/Sykwdm.jpg (https://yapx.ru/v/Sykwd)
Столешницу на маленький столик в валберисе выписала. Прикрутила, прикольно получилось. Валберис - это большая кроличья нора, из которой, как из другого измерения, можно достать всё, на что фантазии хватит :biggrin2:
Snegurochka
20.08.2022, 15:27
Столешницу на маленький столик в валберисе выписала. Прикрутила, прикольно получилось. Валберис - это большая кроличья нора, из которой, как из другого измерения, можно достать всё, на что фантазии хватит :biggrin2:
Ого, там даже такое можно купить, ничосе!:unbel:
По сабжу: черное боди с длинным рукавом и два бюстгалтера-топа (телесный и чёрный).
По сабжу:
Купила юбАчку. Чёрную, плиссированную, на резинАчке. Она мне нра.
Бутыльник
20.08.2022, 19:57
подарок подружке дочки
Термобельё ))
В Европе прогнозируют не самую теплую зиму :hz:
Меламори
23.08.2022, 11:35
опробовала глобальную доставку Почты России.
заказала несколько футболок из сша.
ну посмотрим. а то сдек сдулся.
Меламори
09.09.2022, 12:19
входная дверь.
теперь как в домике себя чувствую:D
Чёрные непромокаемые стёганые брюки на дождливую погоду. Красивые-е! Из плащёвки или из чего-то похожего. На подкладке. )))
Меламори
09.09.2022, 23:00
все готовятся к зиме:rolf:
Меламори
26.09.2022, 11:55
новый смартфон:-[
Incognito
26.09.2022, 16:55
Новый комп, портативный.:thumbs_up:
Партизанос
26.09.2022, 21:14
биты для шуруповерта, саморезы и битумно-резиновую мастику
новый смартфон
Бренд??
А я купил новые наушники)) Старые дали дуба...
Партизанос
29.09.2022, 21:42
17 банок тушенки
Длинношеее
29.09.2022, 22:44
Шмотье. :what:
Personal Jesus
29.09.2022, 23:28
Шмотье. :what:
показывай!
Personal Jesus
29.09.2022, 23:28
17 банок тушенки
зачем так много?)
я в таких количествах (даже больше) только собаке покупаю :wako2:
Юбку трикотажную молочного цвета до коленок в количестве двух.
Одну прямую , другую плиссе.
Чо меня на юбки поперло это тот ещё вопрос.
Сама в шоке.
Personal Jesus
29.09.2022, 23:42
юбки то хорошо, когда нет когтястой прыгающей живности в доме)
Gennesis
30.09.2022, 00:08
виски редлейблбля
юбки то хорошо, когда нет когтястой прыгающей живности в доме)
Есть)
Черная породы Ван, турецкая ангорка.
Красавица пушистая)
Мелисента
30.09.2022, 00:31
Чо меня на юбки поперло это тот ещё вопрос.
И вопрос в том, стоит ли искать ответ. Или лучше носить, пока есть такое желание)
Партизанос
30.09.2022, 07:25
зачем так много?)
я в таких количествах (даже больше) только собаке покупаю
качественная и цена
Длинношеее
30.09.2022, 08:29
показывай!
Шо там показывать. Две футболки, брюки спортивные, труселя с начесом. :what:
Меламори
30.09.2022, 14:01
@Лис, самсунг
Меламори
30.09.2022, 14:02
17 банок тушенки
запасаешься потихоньку?)))
самсунг
Тебя камера там устраивает?
Меламори
30.09.2022, 15:14
@Лис, ну да, норм:D
ну да, норм
Ясно) Спасибо. Ценное мнение!
Партизанос
30.09.2022, 19:55
хоньку?)))
ага, а то вдруг с супружницей придется ехать на донбасс, борща еще законсервировали 20 банок
Длинношеее
08.10.2022, 15:25
Швабру заказал. В смысле не женщину. :oh:
Морозильник Бирюса 112. Старый дал дуба.
Мотаю пенсию по выходе из больницы.
Много вещей купила.
Показываю митенки со смешным колпачком для пальцев, похожим на кукольную шапочку:
https://i.yapx.ru/URyMTl.jpg (https://yapx.ru/v/URyMT)
долгожитель ), бирюса - жутко неудобная морозилка
Мотаю пенсию по выходе из больницы.
Много вещей купила.
Показываю митенки со смешным колпачком для пальцев, похожим на кукольную шапочку:
Сейчас еще в тренде перчатки без пальцев. Спросила у продавцов в чем практический смысл таких перчаток, так они снисходительно заулыбались, типа таким как я не понять. Я не обиделась, но вопрос остается открытым.
@Нел, телефоном сенсорным управлять, не снимая перчаток.
Длинношеее
15.10.2022, 10:11
Не знаю, у всех ли телефонов, но есть функция управления в перчатках. :thinking:
Длинношеее
15.10.2022, 10:12
Врагов хранишь? :podmigivanie:
Длинношеее
15.10.2022, 10:13
Заказал очередной стеллаж и очередную чехол-книжку для телефона. :oh:
Не знаю, у всех ли телефонов, но есть функция управления в перчатках. :thinking:
Умник)
Длинношеее
15.10.2022, 11:40
Умник)
А то! :-[
Спросила у продавцов в чем практический смысл таких перчаток, так они снисходительно заулыбались, типа таким как я не понять.
"митенки" называется, чтоб на холоде деньги считать и сдачу отсчитывать.
Сейчас еще в тренде перчатки без пальцев. Спросила у продавцов в чем практический смысл таких перчаток, так они снисходительно заулыбались, типа таким как я не понять. Я не обиделась, но вопрос остается открытым.
По старому фильму о газонокосильщике ( :D ) я знаю, что малолетние хакеры "работают" в митенках. То ли чтобы руки не мёрзли, то ли - чтобы... ну, я не знаю что. Чтобы клавиатуру грязными лапками не пачкать? )))
Автомобильные перчатки, например, с пальцами, но укороченные, с открытой зоной на тыльной стороне кисти руки (помним В. Орлова и его романы, тыльной стороны ладони не существует - новая сущность, Тысла из романа "Шеврикука, или любовь к привидению", сам зародился в результате этой распространённой лингвистической ошибки!).
:)
Я, кстати, попробовала в митенках набирать текст, не очень удобно - они толстые и плотные, угол наклона кисти руки над клавой изменяется. Хотя пальцы двигаются, как сказал бы коротышка Николая Носова, шибче. И не мёрзнут. :D
Да, у меня есть такие перчатки, светло-сиреневые, а кончики пальцев окрашены в серый цвет, там особые нити, и можно тыцать по сенсорной клавиатуре, она реагирует на прикосновение пальцев в перчатках так же, как и на прикосновение пальцев БЕЗ перчаток. ))
Длинношеее
15.10.2022, 13:11
Да, у меня есть такие перчатки, светло-сиреневые, а кончики пальцев окрашены в серый цвет, там особые нити, и можно тыцать по сенсорной клавиатуре, она реагирует на прикосновение пальцев в перчатках так же, как и на прикосновение пальцев БЕЗ перчаток. ))
Я имею в виду функцию тыканья в любых перчатках. У меня на асусе была. Да, работает, но реагирует даже на чехол.
Точно! ))
В 19-м веке владелицы дома или домов (доходных и своих собственных) носили митенки постоянно, это было одним из знаков принадлежности к имущему классу.
А в романе У. Коллинза "Женщина в белом" одна из эпизодических героинь сменила серые митенки на чёрные траурные, когда ей сообщили о смерти её дочери (той самой сумасшедшей женщины в белом).
Я имею в виду функцию тыканья в любых перчатках. У меня на асусе была. Да, работает, но реагирует даже на чехол.
В общем, как многие новейшие выдумки, эти штуки нужны, чтобы люди деньги на них выбрасывали! :D
чтобы люди деньги на них выбрасывали!
а ещё в этих перчатках в носу ковырять удобнее..
Заказал очередной стеллаж и очередную чехол-книжку для телефона. :oh:
Тоже хотела купить чехол для телефона, но у меня на задней панели стоит буфер или бампер (хих!) - панель закрыта шершавой такой плотной чёрной пластиной с отверстиями, чтобы глазок камеры не перекрывать, - и мне сказали, что уж или буфер, или чехол. А чехлов, чтобы надевать их на телефон с буфером, не существует.
Я уже могу патентовать несколько изобретений:
1. Зимняя перчатка для телефона: похожа на бейсбольную, на ладони есть кармашек для того, чтобы класть туда телефон, рамка обрамляет экранчик, чтобы сенсорная панель была открыта. Держишь телефон в такой перчатке, и рука не мёрзнет на морозе.
Но, поскольку существует гарнитура к телефонам, такая перчатка не особо и нужна, увы. Сунул наушник в ухо или надел "серьгу" на ухо, и можно говорить, а телефон лежит в кармане.
2. Буфер или бампер для задней панели можно выпускать с пластиковыми колечками для пальцев, чтобы не уронить случайно телефон.
3. Буфер или бампер для задней панели можно выпускать с небольшими углублениями - упорами для пальцев, чтобы случайно не выронить телефон.
Я постоянно боюсь уронить и хрякнуть телефон о мостовую, пальцы малочувствительные у меня. :D
Ну Боже мой же! Же. :D
Врагов хранишь?
В том числе))
бирюса - жутко неудобная морозилка
Не знаю, пока ничего не могу сказать. мало времени прошло.
Пока что очень крута.
У меня есть перчатки (из фикспрайса) с нашивкой на кончике указательного пальца, на которую реагирует сенсор
Не снимая перчаток уже можно сенсором управлять, производители во время начала короновирусной истории подсуетились с усовершенствованиями
В бутиках, за большие деньги )), чтобы изображать из себя работника рынка )
Летом наблюдала еще на молодежи сумочки кондукторские на пузиках ))....Если рабочие специальности снова в тренде, то почему им платят не соответственно
Вот с этим не поспоришь, удобнее
Длинношеее
15.10.2022, 20:56
Не снимая перчаток уже можно сенсором управлять, производители во время начала короновирусной истории подсуетились с усовершенствованиями
Задолго до ковида сделали.
https://realax.ru/saveimages/2022/10/15/xwjgkelrdwnbaut3p.jpg
Задолго до ковида сделали.
https://realax.ru/saveimages/2022/10/15/xwjgkelrdwnbaut3p.jpg
Хороший телефон
Второй длинный шарф. Ну, и я. Как приложение. )))
https://i.yapx.ru/USoLql.jpg (https://yapx.ru/v/USoLq)
Шарфов много не бывает, обещают суровую зиму!
В бутиках, за большие деньги )), чтобы изображать из себя работника рынка )
джинсы тоже начинали как спецодежда, только позже "в люди выбились"))
так и митенки теперь))
"всё повторяется, но второй раз в виде фарса" (с)))
Шарфов много не бывает, обещают суровую зиму!
О, я вообще - коллекционер аксессуаров. Люблю шапочки, шарфы, платки, палантины... перчатки... сумки... ))))))
Ирригатор. Хорошая штука. :sigh:
35367
Длинношеее
18.10.2022, 21:19
МФУ :what:
Хочу купить жестяное ведро.
Мелисента
18.10.2022, 21:48
Хочу купить жестяное ведро.
Для хознужд или кому-нибудь на голову? :D
Для хознужд или кому-нибудь на голову? :D
Ты как всегда ухватила самую суть.:romashki:
Мелисента
18.10.2022, 22:06
@Red, это нормально) Мне иногда хочется сразу оптом закупить штучек сто - все равно пригодятся :D Так что лучше выпей кофейку - это хотя бы приятно)
от такой приборчик купил из Китая...
для проверки конденсаторов... :pya:
https://realax.ru/saveimages/2022/10/19/vcyswtqpefhyjj3gfjfpbgx.jpg
от такой приборчик купил из Китая...
для проверки конденсаторов... :pya:
Симпатичный. Только сейчас ведь платы на микросхемах, без конденсаторов, че ремонтировать-то?! :scratch_one-s_head: А. да, вспомнила, в последний раз я в телефоне домофонном у себя видела, что конденсатор есть. Сейчас аналоговая аппаратура - это редкость.
:boast: у меня видеоплеер сохранился, открывала его, как-то, пыль убрать, тама конденсаторы прям сплошняком идут
Только сейчас ведь платы на микросхемах
Да в тех же компах, на материнской плате куча кондеров :oh:
Симпатичный. Только сейчас ведь платы на микросхемах, без конденсаторов, че ремонтировать-то?! :scratch_one-s_head: А. да, вспомнила, в последний раз я в телефоне домофонном у себя видела, что конденсатор есть. Сейчас аналоговая аппаратура - это редкость.
:boast: у меня видеоплеер сохранился, открывала его, как-то, пыль убрать, тама конденсаторы прям сплошняком идут
самому нравится...
он меряет конденсаторы прямо в плате, не нужно выпаивать, что очень удобно при ремонте...
у меня полно всякой аппаратуры, часть еще с советских времен и там как раз основная беда - высыхают конденсаторы со временем...
а заменил и техника еще поработает... :bla-bla:
Да в тех же компах, на материнской плате куча кондеров :oh:
Я уже давно стационарный компьютер заменила ноутбуком, а раз у меня нет, то, значит, и ни у кого больше нет :jokingly:
самому нравится...
он меряет конденсаторы прямо в плате, не нужно выпаивать, что очень удобно при ремонте...
Удобно, раньше такого не было
У меня из измерительной аппаратуры только дешевенький мультиплексор, так, на всякий случай :rolleyes3:
Длинношеее
21.10.2022, 18:38
мультиплексор
Может, мультиметр?
Удобно, раньше такого не было
раньше был измеритель ESR Мастер кит NM8032, но он не цифровой, а со светодиодной шкалой...
пользуется спросом среди мастеров по сегодняшний день за свою надежность... :bla-bla:
https://realax.ru/saveimages/2022/10/21/wmqujdmdvmwxx0fjc.jpg
Может, мультиметр?
:biggrin2: дааа
зарапортавалась
У меня из измерительной аппаратуры только дешевенький мультиплексор, так, на всякий случай :rolleyes3:
у меня много всяких, начиная с первого Ц20 и заканчивая DT 9205A... :bla-bla:
раньше был измеритель ESR Мастер кит NM8032, но он не цифровой, а со светодиодной шкалой...
пользуется спросом среди мастеров по сегодняшний день за свою надежность... :bla-bla:
https://realax.ru/saveimages/2022/10/21/wmqujdmdvmwxx0fjc.jpg
Видела такой, но уже в нерабочем состоянии
Цешка тоже была, племяннику задарила, давным-давно, поди живая еще, если с батареей норм
Цешка тоже была, племяннику задарила, давным-давно, поди живая еще, если с батареей норм
у меня Ц20 жив до сих пор...
как то йа его даже восстанавливал, помню одноклассник здорово пожег его... :bla-bla:
Дочь, в очередной раз, уронила телефон и, подозреваю, что батарея отошла, он перестал работать. Не хватило ума самой открыть и посмотреть, побежала в мастерскую относить его. Там предупредили, что будет стоить 300 рублей за диагностику и 2000 за подплавить :blink:....я в шоке! Ребенка мне, видать, какого-то другого подбросили в роддоме, не похожа она на дочь связистов :biggrin2:
у меня Ц20 жив до сих пор...
как то йа его даже восстанавливал, помню одноклассник здорово пожег его... :bla-bla:
:biggrin2: привыкли к ней?
:biggrin2: привыкли к ней?
нет... просто приборы лежат в разных местах...
один в квартире, другой в дому, третий в гаражах...
мало ли потребуется в нужный момент...
бывает надо батарейку проверить...
вроде мелочь, а - необходимость... :bla-bla:
нет... просто приборы лежат в разных местах...
один в квартире, другой в дому, третий в гаражах...
мало ли потребуется в нужный момент... :bla-bla:
Когда все в одном месте, искать проще :rolleyes3:, но это мое мнение
Когда все в одном месте, искать проще :rolleyes3:, но это мое мнение
прибор у мастера всегда должен лежать на видном месте...
вот счас у меня в дому два телевизора разобрано, так в ету комнату всем запрещено пока входить...
мало ли экран повредят, пока жду светодиодную подсветку из Китая... :bla-bla:
прибор у мастера всегда должен лежать на видном месте...
вот счас у меня в дому два телевизора разобрано, так в ету комнату всем запрещено пока входить...
мало ли экран повредят, пока жду светодиодную подсветку из Китая... :bla-bla:
Если вы мастер, то это другая история. Из Китая вещи идут ну прям ооооочень долго! Терпения вам! :)
Если вы мастер, то это другая история. Из Китая вещи идут ну прям ооооочень долго! Терпения вам! :)
а что делать... заказывать подсветку не заглянув внутрь ето запросто ошибиться...
ибо к примеру для моего телевизора существует три размера подсветки и надо точно знать какая нужна...
а несколько раз разбирать и собирать просто не захочешь... :bla-bla:
а что делать... заказывать подсветку не заглянув внутрь ето запросто ошибиться...
ибо к примеру для моего телевизора существует три размера подсветки и надо точно знать какая нужна...
а несколько раз разбирать и собирать просто не захочешь... :bla-bla:
Сейчас электроника такая не долговечная и хрупенькая
Сейчас электроника такая не долговечная и хрупенькая
это точно... йа очень удивился когда вдруг не включился телевизор Сони, котрый показал всего то каких то лет шесть...
оказывается там автоматика, которая чувствительно реагирует на изменение тока подсветки и просто не включится из за одного перегоревшего светодиода...
вот кинескопные Сони, Панасоники и Шарпы были более надежны... :bla-bla:
это точно... йа очень удивился когда вдруг не включился телевизор Сони, котрый показал всего то каких то лет шесть...
оказывается там автоматика, которая чувствительно реагирует на изменение тока подсветки и просто не включится из за одного перегоревшего светодиода...
вот кинескопные Сони, Панасоники и Шарпы были более надежны... :bla-bla:
А мне повезло с телевизором, больше десяти лет ему, плоский, со всеми юисбишными входами, поверхность - стекло, део. Когда покупала, говорили, что их больше не выпускают и что бренд перестал существовать.
У стационарного компьютера был монитор эйсер, начала носить его на работу ремонтировать уже через три года. Кстати, да, там конденсаторы все еще есть и ни не высыхают, а нагло горят (визуально видно, как вспучились)
А мне повезло с телевизором, больше десяти лет ему, плоский, со всеми юисбишными входами, поверхность - стекло, део. Когда покупала, говорили, что их больше не выпускают и что бренд перестал существовать.
это у вас плазма... их перестали выпускать, на смену пришла технология ЖК...
у нас телевизор Тошиба (ЖК) давно показывает на кухне, он еще моих родителей...
У стационарного компьютера был монитор эйсер, начала носить его на работу ремонтировать уже через три года. Кстати, да, там конденсаторы все еще есть и ни не высыхают, а нагло горят (визуально видно, как вспучились)
тоже имею такой и уже ремонтировал, менял два кондесатора в блоке питания... потом отвез на дачу, мало ли пригодится когда... :bla-bla:
Длинношеее
22.10.2022, 14:35
Есть во всей аппаратуре конденсаторы, просто не в привычном цилиндре, а в SMD корпусах.
Мелисента
22.10.2022, 17:03
Новое покрывало-плед на кровать наконец-то.
это у вас плазма... их перестали выпускать, на смену пришла технология ЖК...
у нас телевизор Тошиба (ЖК) давно показывает на кухне, он еще моих родителей...
тоже имею такой и уже ремонтировал, менял два кондесатора в блоке питания... потом отвез на дачу, мало ли пригодится когда... :bla-bla:
Да, в блоке питания тоже выгорали
Из натуральных тканей или синтетика?
Мелисента
22.10.2022, 17:35
@Нел, шерсть с хлопком, не люблю синтетику. Да и электризуется -тоже такое себе.
Есть во всей аппаратуре конденсаторы, просто не в привычном цилиндре, а в SMD корпусах.
Вообще не удобные, фик поменяешь эти приклеенные "камешки", хорошо, что больше ничего не ремонтирую. Кто-то, сверху, переименовал меня в офисного работника и распорядился не выдавать мне спец. одежду ... вот я расстроилась-то :jokingly:
@Нел, шерсть с хлопком, не люблю синтетику. Да и электризуется -тоже такое себе.
Супер! Натуральные ткани тоже что-то больше начала ценить. У синтетики только один плюс - высыхает быстро, за пару-тройку часов
Длинношеее
22.10.2022, 17:50
Вообще не удобные
Двумя жалами греешь и снимаешь с платы. :viannen:
А если плата на разборку, так вообще феном посдувать. :viannen:
Длинношеее
22.10.2022, 17:50
Актуальненько :ded:
Бутыльник
22.10.2022, 17:52
Суши.
Жду купленную через заказ швабру.
Мелисента
22.10.2022, 18:09
@Нел, я аллергик - мне синтетика в принципе не в кассу, да и просто не люблю ее. Ну кроме, может, спортивной одежды, куда она, естественно, добавляется для повышения эластичности.
Актуальненько
Не то слово. А то уже прежнее темное стало раздражать :D
сегодня наладил наконец плазму...
дольше ждал прибор из Китая...
показывает хорошо, оттенки приятные...
буду на ём сериалы смотреть...
вот такой у меня...:bla-bla:
https://www.youtube.com/watch?v=AIhpjSy_67U&t
Длинношеее
22.10.2022, 18:13
Не то слово. А то уже прежнее темное стало раздражать
Я не в том плане. "Зима близко!" ©
Мелисента
22.10.2022, 18:19
@Длинношеее, так это именно покрывало на кровать, не с целью укрываться. Для такого у меня специальные плюшманчики уже давно заготовлены. Да и отопление, кстати, у нас уже дали.
Длинношеее
22.10.2022, 18:37
@Длинношеее, так это именно покрывало на кровать, не с целью укрываться. Для такого у меня специальные плюшманчики уже давно заготовлены. Да и отопление, кстати, у нас уже дали.
От покрывала тоже зависит, тепло будет или нет. :ded:
Мелисента
22.10.2022, 18:40
@Длинношеее, ну так-то да.
Двумя жалами греешь и снимаешь с платы. :viannen:
А если плата на разборку, так вообще феном посдувать. :viannen:
:biggrin2: феном -круто!
Купила пол-литровую бутылочку сильногазированного безалкогольного напитка "Добрый апельсин". Как я понимаю, это российский аналог Миринды и Фанты. Очень было мне интересно, так же ли вкусен сильногазированный "Добрый апельсин", как Миринда. Купила его на улице на холоде вчера, поставила дома в шкафчик до утра, чтобы согрелся (ещё мне только простуды не доставало). Только сегодня утром начала его пить. Да, ням-няшка равносильная Миринде. Слава богу, я не осталась без любимого вкуса.
Мелисента
24.10.2022, 17:43
Головная боль всех моих косметологов - ВВ-крем :D
Паяльник 25Вт REXANT - долговечное жало, керамический нагреватель... :bla-bla:
https://realax.ru/saveimages/2022/10/26/gyzvgs6xfqhkjleuppp.jpg
Длинношеее
26.10.2022, 17:43
Паяльник 25Вт REXANT - долговечное жало, керамический нагреватель... :bla-bla:
https://realax.ru/saveimages/2022/10/26/gyzvgs6xfqhkjleuppp.jpg
долговечное жало, керамический нагреватель и Rexant несовместимы. Из какого мусора они делают всю продукцию- неизвестно.
долговечное жало, керамический нагреватель и Rexant несовместимы. Из какого мусора они делают всю продукцию- неизвестно.
паяльник йа уже опробовал...
нагревается быстро, жало облудилось сразу, провод вполне себе хорош, ручка тоже пришлась по вкусу...
а то йа как то покупал один, не знаю какой фирмы, так жало йа так и не смог облудить, пока не поменял на медное...
причем там жало покачивается, ибо крепится на двух болтиках...
провод сетевой тонкий, но паял им пока не купил сегодня получше... :bla-bla:
Бутыльник
26.10.2022, 22:07
Головная боль всех моих косметологов почему?
Мелисента
26.10.2022, 22:13
почему?
Не нравится им, что поры сильно забивает. Особенно крем более темных оттенков.
Бутыльник
26.10.2022, 22:17
Не нравится им, что поры сильно забивает. Особенно крем более темных оттенков.
ВВ спец. средством смывать надо, тогда ничего не забивается
хотя есть термоядерные
Мелисента
26.10.2022, 22:22
ВВ спец. средством смывать надо
Как и любую косметику. Но у специалистов свое отношение.
Snegurochka
27.10.2022, 17:12
Кожаные красные перчатки :girl_in_love:
Длинношеее
28.10.2022, 23:06
Флешки 2 штуки. Фотобумага. :what:
Коврик в прихожую. Старый дал дуба.
Evil_engine
29.10.2022, 12:08
Не считая пива, сигарет и продуктов) - зарядку для ноута взял. Старая перегнулась, искрила и не заряжала. Беда с этими шнурами, перегибаются. Наушников уже штук 15 наверное поменял, пока не додумался взять беспроводные со съемным шнуром.
Кстате, надо и наушники и зарядки скотчем перемотать превентивно, толстым слоем, дольше прослужат)
Evil_engine
29.10.2022, 12:15
За зарядку сволочи 2500 т.р. с меня сошкурили.
Длинношеее
11.11.2022, 22:10
Бумага глянцевая А4. :what:
Очередные спортивные брюки :what:
Очередной стеллаж :what:
Не считая пива, сигарет и продуктов) - зарядку для ноута взял. Старая перегнулась, искрила и не заряжала. Беда с этими шнурами, перегибаются. Наушников уже штук 15 наверное поменял, пока не додумался взять беспроводные со съемным шнуром.
Кстате, надо и наушники и зарядки скотчем перемотать превентивно, толстым слоем, дольше прослужат)
Продаются такие штучки для предотвращения заломов на зарядках и шнурах.
Стоят копейки.
Одеваются на шнур и он не заламывается.
За зарядку сволочи 2500 т.р. с меня сошкурили.
Ога, дорого чето
Длинношеее
12.11.2022, 20:20
Шаверма с водкой и пивом. :kepka:
Длинношеее
13.11.2022, 10:17
Новый керсдентор!
Я и про старый не знаю, что это такое. :D
@Длинношеее, это компьютерные пассатижи.
Длинношеее
13.11.2022, 14:14
Мышь новая приехала.
Мелисента
13.11.2022, 19:37
Две пижамы, джинсы, чокер кожаный.
Что особенно было приятно - джинсы размер XS, потому как была уверена, что М, ну самое лучшее - S.
Длинношеее
13.11.2022, 19:48
Две пижамы, джинсы, чокер кожаный.
Что особенно было приятно - джинсы размер XS, потому как была уверена, что М, ну самое лучшее - S.
Сочувствую. У меня XXL :D
@Мелисента, джинсы узкие или классику?
Я бойфренды люблю.
Размера на два больше.
Они у меня только на ремне держатся.
Без него я из них выскальзываю)
Мелисента
13.11.2022, 19:59
@Red, узкие) Специально под милитари ботинки, водолазку и портупею :D
Надо было дожить до 35, чтобы перестать считать, что для узких я толстовата :D
Бойфренды ношу, но в основном летом. И классику, но это в основном мои любимые ливайсики) И бананы тоже (вопреки очень популярному мнерию, что они расширяют зрительно - нет, сужают почему-то) :D
Мелисента
13.11.2022, 19:59
@Длинношеее, когда у меня был размер XXL - мне было грустненько)
Длинношеее
13.11.2022, 20:03
@Длинношеее, когда у меня был размер XXL - мне было грустненько)
Это я был после ужина когда то :D
https://realax.ru/saveimages/2022/11/13/whpvpu2hbwcshfsuz.jpg
@Мелисента, а у меня бойфренды и багги.
Ношу с тяжёлыми ботинками, летом с кедами.
Толстовки и худи, футболки, рюкзак
Чувствую себя в такой одежке максимально комфортно, мой любимый стиль.
Когда напяливаю юбку или платье, семья в обмороке)))
Мелисента
13.11.2022, 20:12
Это я был после ужина когда то
Как же Олесенька-то тебя схуднула - я в шоке! :D
Мелисента
13.11.2022, 20:13
@Red, ну кеды - это вообще святое :D Всех цветов и оттенков на каждый случай жизни плюс еще чуть-чуть :D
Ну юбки да - это шок и трепет, а платья еще ничего, пока не отучила от того, что и их тоже ношу, а не только свое любимое милитари :D
Длинношеее
13.11.2022, 20:21
Как же Олесенька-то тебя схуднула - я в шоке! :D
Вообще то я и сейчас почти такой же. :-[ :-X
Мелисента
13.11.2022, 20:22
@Длинношеее, это потому что Олесеньки нет, вот точно!
Длинношеее
13.11.2022, 20:24
@Длинношеее, это потому что Олесеньки нет, вот точно!
Нет, это всё санкции и всё вот это вот! :oh: :D
Мелисента
13.11.2022, 20:29
@Длинношеее, санкции к тебе явно благосклонны :D
Меламори
18.11.2022, 16:23
ботинки зимние
не прошло и 2 лет, как они подешевели:rolf:
Мелисента
25.11.2022, 12:48
Пошла искать лыжные штаны, в итоге накупила кучу всяких утепляшек. И наконец пришел мой чокер :D
Балаклава.
Сезон ломания ребра, рук и ног открыт.8-)
Балаклава.
Сезон ломания ребра, рук и ног открыт.8-)
Не вздумай
Не вздумай
Я нормально катаюсь, это просто название сезона:D
Я нормально катаюсь, это просто название сезона:D
Как сезон назовешь...
Я помню твой нг со сломанными ребрами.
@Нюша, в честь того заезда и назвал, единственного, больше (ттт) не повторялось.)
@Нюша, в честь того заезда и назвал, единственного, больше (ттт) не повторялось.)
Ну ладно. Аккуратнее давай.) По льду не езди.
И шапку надевай
И шапку надевай
Какую шапку, ты каталась хоть раз?:D
Какую шапку, ты каталась хоть раз?:D
)) Не помнишь наш разговор про шапку , да?)
Не, не каталась. Я упаду и меня уже не соберут.
Видео ты мне показывал как то.) Смутно образ твой помню ))
Смутно образ твой помню ))
Я не беру с собой тел на покатушки, тот раз единственный был.
Я не беру с собой тел на покатушки, тот раз единственный был.
Там помнится склон был не крутой.)
А так то да, полетишь вниз головой, потом осколки из кармана вытряхивать.
Меламори
28.11.2022, 17:13
в общем пробел в покупках я ликвидировала
купила пуховик легкий небесного цвета:cupidboy:
и ботинки :D
Мелисента
30.11.2022, 14:53
Трубчатые эспандеры, тканевые фитнес резинки, тренировочные перчатки.
Билеты в Кострому и обратно.
Оплатил коту лечение МКБ. ((
Меламори
01.12.2022, 22:04
@Лис, главное чтобы вылечили!
@Меламори, буду лечить. Выхода нет, хочу здорового кота!
@Меламори, буду лечить. Выхода нет, хочу здорового кота!
У меня Коша стала плохо есть.
Бегает веселая довольная, нос холодный мокрый, никаких других признаков нездоровья нет, а есть почти перестала.
Максимум один пакет в день.
Я уже перед ней разве что с бубнами не прыгаю.
@Red, может она в *спячку* зимнюю так собирается?
@Red, может она в *спячку* зимнюю так собирается?
Не знаю, я голову сломала.
Носится за мячиком , как подорванная, эта " спящая".
А за сутки полпакета корма.
Это половина от 85 грамм.
Ну и что это?
@Red, может корм сменить?
Ну и что это?
Сама себе составляет сколько ей надо) Какая самостоятельная)
А сколько ей?
покупка
а мне ёлочка обломилась! https://realax.ru/saveimages/2022/12/02/yzk4nrwgwdqqepgx.gif ))
иду, гляжу - рубят! "а куда лапки, спрашиваю, денете? Да забирай, говорят!"
https://realax.ru/saveimages/2022/12/02/hrlyyzpthfu4vejbjhf.jpg
Сама себе составляет сколько ей надо) Какая самостоятельная)
А сколько ей?
Примерно 2,5 года.
Мне ее волонтеры принесли, котенка на улице бросили.
Поэтому возраст определяли исключительно по физическим данным .
Ангорка турецкая черная , как смоль.
Без единого пятнышка с зелёными глазами.
Красавица)
Ночкой назвали.
Обожает играть в мячики, прыгает на четырех лапах как коза за ними.
Она у нас около полутора лет.
Примерно 2,5 года.
Ой, так малышка еще)) Может поэтому и мало ест.
Совсем крошка еще.
Ой, так малышка еще)) Может поэтому и мало ест.
Совсем крошка еще.
Нее, эта малышка по четыре-пять пакетов уминала в сутки.
А теперь не ест почти.
А теперь не ест почти.
Зима ж.
Зима ж.
Как медведь в спячку?)))
Personal Jesus
02.12.2022, 23:50
открыточки ребятам на фронт, с НГ поздравить
Как медведь в спячку?)))
Возможно. Хотя мой когда здоровый зимой жрет за четверых, а летом кажется вообще все у него пролетает...
Чёрные кожаные зимние полусапожки на меху. Финские. Мягкие, лёгкие, тёплые.
Свитер от БЕНЕТТОН, сиреневый, в крапинку, с белой водолазкой будет отлично смотреться.
Собственно, это не я купила, я только выбрала. Купил муж, как часть подарка на Новый год. )) Ещё какой-то сюрприз обещал в новогоднюю ночь. Сюрприза подождать придётся. :)
Игрушку елочную в форме домика. Говорят, примета хорошая, при встрече НГ.
....
https://realax.ru/saveimages/2022/12/02/hrlyyzpthfu4vejbjhf.jpg
Философ, печальный чето
Меламори
10.12.2022, 12:08
куртка:D
Andriano
12.12.2022, 00:32
Искусственная ёлка)
Искусственная ёлка, красивая :sigh:
Мелисента
15.12.2022, 13:25
Лопата (мастхэв этой зимы) и новая щетка для чистки машины.
Incognito
15.12.2022, 17:09
Дед Мороз.:)
Чехол от дирижабля.
3 штуки.
Мелисента
23.12.2022, 12:51
Чехол от дирижабля.
Это что ты такое грандиозное строить планируешь?)))
Это что ты такое грандиозное строить планируешь?)))
Дом мечты.
На самом деле эти чехлы для кота. Собираюсь запустить его на луну
Мелисента
23.12.2022, 14:49
@Лис, интересное предназначение, однако :D Тоже подумываю, куда бы своего запустить, чтобы подальше)
@Мелисента, о, ты меня понимаешь))) :D
для кота
Двухъярусную когтеточку кошке.
Оценила.
https://realax.ru/saveimages/2022/12/24/nfusxqewhypsufnjdvv3.jpg (https://realax.ru/saveimages/2022/12/24/ywnqtm1bdzvcwjtqstw.jpg.html)Кофточка - огонь! :thumbs_up:
купил еще 2 чехла от дирижабля.
На дачу.
И керсдентор.
Длинношеее
25.12.2022, 17:47
И керсдентор.
:hoho:
https://www.youtube.com/watch?v=bBazGZuP4Tw
Мелисента
28.12.2022, 00:32
Вот такая красавица :D
https://sun9-86.userapi.com/impg/y1OMPAfC4CjbYyW5EB9XytDzpq3aJqB9YpVNOw/pIUvWYkvVcY.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=7fadfe2025687f7b0dcf0838096c3b42&type=album
@Мелисента, пулять во врагов!
А я купил маме на нг новый смартфон!
Мелисента
28.12.2022, 18:48
@Лис, все может быть :D Правда, тогда надо было что-то потяжелее - ну каких 32 кг, например :D
Смартфон - это тема, да)
@Мелисента, ну начать пулять можно с меньшего, а потом по мере нарастания гнева и упоротости, можно прибавлять!
Длинношеее
28.12.2022, 22:31
Сумка, деревянные ложки, деревянные лопатки, деревянные тарелки, кухонный нож, кухонный топорик. :D
Длинношеее
28.12.2022, 22:32
Вот такая красавица :D
https://sun9-86.userapi.com/impg/y1OMPAfC4CjbYyW5EB9XytDzpq3aJqB9YpVNOw/pIUvWYkvVcY.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=7fadfe2025687f7b0dcf0838096c3b42&type=album
Сережки? :thinking: :D
Длинношеее
28.12.2022, 22:33
Спазмалгон, Меновазин.
Олесеньке зубы. :D
Сумка, деревянные ложки, деревянные лопатки, деревянные тарелки, кухонный нож, кухонный топорик. :D
Нож и топорик, надеюсь, тоже деревянные?:blush:
Длинношеее
30.12.2022, 12:47
Нож и топорик, надеюсь, тоже деревянные?:blush:
Не. жАлезные! :oh:
Кенгуруху новую себе купил на новый год, старая вся как дуршлаг уже.
А еще купил коту еды на все праздники.
Маме новые ботинки, а то старые дуба дали.
И календарь чтобы не потеряться в следующем году...
Длинношеее
02.01.2023, 05:00
И календарь чтобы не потеряться в следующем году...
Я б тебе распечатал, у меня цветной струйник есть. :oh:
crimeariver
02.01.2023, 09:18
Сумку, конечно же.
@Длинношеее, не мне нужен особый календарь. Но я в тебе не сомневался, что ты можешь))
Мелисента
02.01.2023, 19:12
Профессиональный набор для приготовления коктейлей.
Спазмалгон, Меновазин.
Олесеньке зубы. :D
=-O А зубы Олесеньке купили в кредит?
Слышал, что зубы теперь выращивать можно. Два месяца - и новые. По принципу выращивания жемчуга.
Короче, делается каждый день по четыре укола в четко вымеренные пустые места в деснах.. Если у вас вообще нет зубов - ещё лучше. Сразу 32 укола. Через два месяца вырастают крепкие белоснежно-жемчужные ровные зубы. Можно снова колоть грецкие орехи и есть зеленые яблоки.
Есть 3 комплекта ампул. Заинтересованные - обращайтесь. Недорого.Комплект - 32 000. Детям до 16 лет и членам КПСС- новогодняя скидка :D
Кофеварку маме в подарок.
Все зерна будут довольны. :sarcastic:
Длинношеее
03.01.2023, 06:22
=-O А зубы Олесеньке купили в кредит?
Слышал, что зубы теперь выращивать можно. Два месяца - и новые. По принципу выращивания жемчуга.
Короче, делается каждый день по четыре укола в четко вымеренные пустые места в деснах.. Если у вас вообще нет зубов - ещё лучше. Сразу 32 укола. Через два месяца вырастают крепкие белоснежно-жемчужные ровные зубы. Можно снова колоть грецкие орехи и есть зеленые яблоки.
Есть 3 комплекта ампул. Заинтересованные - обращайтесь. Недорого.Комплект - 32 000. Детям до 16 лет и членам КПСС- новогодняя скидка :D
Почему в кредит? Я что, зря впахивал год, чтобы премию получить? :what:
Сумку, конечно же.
Хорошо бы фоточку :Ludi_girl3:
Ну , полноте кипятиться, я же только предположение сделал, а вы уже писать кипятком. Оленька внучка ваша? Если так, то вы подходите в льготу.
У меня тут уже 32 клиента образовались и каждый хочет зуб,а вы- вы премия, премия. Ой, извините, какая=то скотинка пролетела, а я стрельнуть не успел...
Длинношеее
04.01.2023, 09:10
Ну , полноте кипятиться, я же только предположение сделал, а вы уже писать кипятком. Оленька внучка ваша? Если так, то вы подходите в льготу.
У меня тут уже 32 клиента образовались и каждый хочет зуб,а вы- вы премия, премия. Ой, извините, какая=то скотинка пролетела, а я стрельнуть не успел...
Жена...
Incognito
04.01.2023, 18:16
Ну если премия весьма объёмная, то нет проблем, плати всё сразу, никаких кредитов.
Длинношеее
04.01.2023, 20:00
Ну если премия весьма объёмная, то нет проблем, плати всё сразу, никаких кредитов.
О каких кредитах речь? Премию некуда было деть. :D
Incognito
04.01.2023, 20:19
Ну так это ж прекрасно! Я даже и подумать не мог, что в России, где то, ещё и платят хорошие премии.:D
Ох уж эти мужчины... :facepalm: Женщина всегда знает, куда премию деть. :oh: Просто отдайте жене. :biggrin2:
Длинношеее
04.01.2023, 20:26
Ну так это ж прекрасно! Я даже и подумать не мог, что в России, где то, ещё и платят хорошие премии.:D
Не сомневайтесь
Incognito
04.01.2023, 20:57
Не сомневайтесь
Верю, но не очень.:D
Партизанос
06.01.2023, 17:15
шприцы. антибиотики. ацц. лимоны
шприцы. антибиотики. ацц. лимоны
Надо меньше пить холодную водку. И башмачки потеплее купите. Ого, у нас уже 27 мороза!
Жена...
Ваша последняя покупка? (удивленный шмайлик)
Длинношеее
08.01.2023, 19:21
На тот момент да. И любая оплата товара или услуги это покупка.
На тот момент да. И любая оплата товара или услуги это покупка.
Индия, Филиппины, Вьетнам, Афганистан, или Китай? Только в этих странах сейчас можно купить жену.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot