PDA

Просмотр полной версии : Ваша последняя покупка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57]

Элениэль
26.12.2025, 23:21
удивительно, самые дешманские мандарины в Ленте-самые вкусные, без костей, сбалансированный вкус, а не эти "клементины", "мандарины-бэби", мандарины с листочками

Фаломеев
26.12.2025, 23:44
удивительно, самые дешманские мандарины в Ленте-самые вкусные, без костей, сбалансированный вкус, а не эти "клементины", "мандарины-бэби", мандарины с листочками

Про питерское шампанское где-то такой же вопрос видел, оно тоже пропало ... я им французов угощал, хвалили даже, хотя и не шампанское оно..
.......
КУда делся атакже кусковой колотый сахар, который тверже гранита .... Мне щипцы его колоть по наследству достались... Хотел на Новый Год гостям его дать ...он же не очень, наверное, дорогой ???)))

Фаломеев
26.12.2025, 23:47
Шмигирилову видел - и потерял тоже ...она подумала , что я ее на свидание в спортзал хотел вчера пригласить ))) Шмигирилова , это же был ВЫСТАВОЧНЫЙ зал!!!!

Длинношеее
01.01.2026, 02:12
Вчера в комнате отдыха послушал как звучат наушники JBL 770 офигел от мягкости звучания... сразу купил, жду когда привезут

Да, интересная штука. Единственный минус- настройка только с телефона через приложение. И с хорошего усилка или с хорошей карты его слушать, а не как у меня, где телефон звучит на порядок лучше. :D

https://realax.ru/attachment.php?attachmentid=43298&stc=1&d=1767219150

Дядя Женя
02.01.2026, 06:01
Сходил вечером, карачинской, две по полтора взял. )

Лисьи глазки
02.01.2026, 09:21
Шурупы, болты и гвозди
Опять забор упал, с другой стороны. Там где семья из двух мужчин. Но у обоих руки из жопы.
А у меня собака бегучая жопа

Ветер
02.01.2026, 11:35
Шурупы, болты и гвозди
Опять забор упал, с другой стороны. Там где семья из двух мужчин. Но у обоих руки из жопы.

можно порядить какого нибудь рукастого мужичка...
металл у вас есть...
чаще для этих целей он и нужен...
особенно для столбов... :bla-bla:

Ветер
02.01.2026, 12:37
у нас сзади дома есть еще участок 6 соток...
там у меня сад...
и там наши соседи сожгли в своей печи наш совместный забор...
пришлось мне ставить металлический...
иначе они бесцеремонно заходили в мой сад и брали все что им нужно... :bla-bla:

Ветер
02.01.2026, 13:17
кто ежедневно мониторит цены, наверно заметили, как они поднимаются последний месяц?..
и это практически на все... :nunuka:

мотылёк
02.01.2026, 14:04
кто ежедневно мониторит цены, наверно заметили, как они поднимаются последний месяц?..
и это практически на все... :nunuka:

И?
Покупать меньше не стали, все так же хапают и хапают, в каждой второй самое по две машины, как же плохо мы живём :tea3:

Ветер
02.01.2026, 14:52
И?
Покупать меньше не стали, все так же хапают и хапают, в каждой второй самое по две машины, как же плохо мы живём :tea3:

и думаю завязывать закупаться...
буду покупать только самое необходимое...
хорошо когда много всего лежит в запасе... :bla-bla:

Лисьи глазки
02.01.2026, 19:34
@Ветер, Ветер есть и столбы и метал и доски и даже все инструменты, включая сварочный аппарат
Нет рукастого мужика
И уже нет желания, надоело постоянно что-то ремонтировать, пусть падают:(

Лисьи глазки
02.01.2026, 19:35
иначе они бесцеремонно заходили в мой сад и брали все что им нужно
Расстрелять таких соседей
У тебя, что? Собаки нет?

Ветер
02.01.2026, 19:50
@Ветер, Ветер есть и столбы и метал и доски и даже все инструменты, включая сварочный аппарат
Нет рукастого мужика
И уже нет желания, надоело постоянно что-то ремонтировать, пусть падают:(

в своем дому надо постоянно что то делать...
пусть даже по мелочи...
йа вот двором уже который год занимаюсь каждое лето...
то выправлял его, то снаружи обделывал, то изнутри...
счас вот стеллажи делаю...
а то бардак уже который год с етими ремонтами...
как закончу тут, так за помещение колодца возьмусь...
с заборами периодически приходится заниматься...
у меня 6 соток своих и 6 дополнительно в аренде...
оба участка огорожены... :bla-bla:

Ветер
02.01.2026, 19:52
Расстрелять таких соседей
У тебя, что? Собаки нет?

собака детей...
она у нас периодически гостит...
иногда подолгу...
на даче любит гулять, особенно летом... :bla-bla:

Гром
02.01.2026, 20:39
в своем дому надо постоянно что то делать...
пусть даже по мелочи...
йа вот двором уже который год занимаюсь каждое лето...
то выправлял его, то снаружи обделывал, то изнутри...
счас вот стеллажи делаю...
а то бардак уже который год с етими ремонтами...
как закончу тут, так за помещение колодца возьмусь...
с заборами периодически приходится заниматься...
у меня 6 соток своих и 6 дополнительно в аренде...
оба участка огорожены... :bla-bla:

Как хорошо жить в городской квартире и иметь гараж и не иметь своего дачного участка )))) и даже можно на балконе дендрарий сделать и выращивать всякую зелень )))

Бутыльник
02.01.2026, 20:54
и не иметь своего дачного участка

ты не понимаешь

дача кормила

я помню, как в дачный кооператив приезжала машина с тем, что в магазинах наших не продавалось и обменивалось это на клубнику

в 90-е закрутки и карточка кормили, варенье

у меня сейчас дачи нет (ту что была, продала дочь)

я ее одна не потянула бы никогда...
я лучше на пансионат или санаторий деньги потрачу, чем на дачу

Кузьмич
02.01.2026, 20:55
Про питерское шампанское где-то такой же вопрос видел, оно тоже пропало ... я им французов угощал, хвалили даже, хотя и не шампанское оно..
.......
КУда делся атакже кусковой колотый сахар, который тверже гранита .... Мне щипцы его колоть по наследству достались... Хотел на Новый Год гостям его дать ...он же не очень, наверное, дорогой ???)))И у меня есть такие щипчики! Да, кстати, сахар, давно его не видел, его еще "тугорастворимым" называли, был он послаще обычного, а стоил раньше даже дешевле песка.

Гром
02.01.2026, 20:57
ты не понимаешь
дача кормила
Может и так, но сейчас иметь дачу? Это очень сильно надо хотеть испортить себе жизнь....

Бутыльник
02.01.2026, 20:58
И у меня есть такие щипчики! Да, кстати, сахар, давно его не видел, его еще "тугорастворимым" называли, был он послаще обычного, а стоил раньше даже дешевле песка.

у меня тоже есть специальные щипчики))) 19 века или начала 20 - от бабушки такой раритет остался

у нас кусковой сахар продают

дома лежит, удобно в поезд брать

Бутыльник
02.01.2026, 21:00
Может и так, но сейчас иметь дачу? Это очень сильно надо хотеть испортить себе жизнь....

ну дача даче рознь

на даче моих родителей впахиваться надо было, деньги вкладывать, мужскую силу
ни того ни другого у меня нет

Ветер
02.01.2026, 21:01
Как хорошо жить в городской квартире и иметь гараж и не иметь своего дачного участка )))) и даже можно на балконе дендрарий сделать и выращивать всякую зелень )))

не знаю...
йа люблю свой сад...
йа больше садовод, чем огородник...
сад у меня на дерновине...
йа периодически его обкашиваю...
с огородом больше занимается жена...
мое дело вспахать все, окучить и поливать... :bla-bla:

Гром
02.01.2026, 21:03
ну дача даче рознь
Любая дача это Черная Дыра! В которую время, сила и бабло проваливаются сразу и без следов.

Гром
02.01.2026, 21:07
не знаю...
йа люблю свой сад...
йа больше садовод, чем огородник...
сад у меня на дерновине...
йа периодически его обкашиваю...
с огородом больше занимается жена...
мое дело вспахать все, окучить и поливать... :bla-bla:

А я еще в студ года подсчитал, даже работая НЕ по специальности, а мужем на час "все подряд починяю" я за день заработаю бабла куда как больше, чем от дачи, ибо вся эта дачная красотулина на ближайшем рынке растет в изобилии)))

Бутыльник
02.01.2026, 21:08
Любая дача это Черная Дыра! В которую время, сила и бабло проваливаются сразу и без следов.

ну согласись дача Главы Республики и моя дача - это две большие разницы)

Ветер
02.01.2026, 21:21
А я еще в студ года подсчитал, даже работая НЕ по специальности, а мужем на час "все подряд починяю" я за день заработаю бабла куда как больше, чем от дачи, ибо вся эта дачная красотулина на ближайшем рынке растет в изобилии)))

это моя Родина - причина моей любви к дому и месту...
тут йа рос, гулял маленьким и жил...
поэтому каждый день йа иду или еду на свою Родину, которая в километре от моей квартиры...
и это баблом не измеряется... :bla-bla:

Гром
02.01.2026, 21:24
ну согласись дача Главы Республики и моя дача - это две большие разницы)

Не смогу, ибо не посещал ))))

Гром
02.01.2026, 21:26
это моя Родина - причина моей любви к дому и месту...
тут йа рос, гулял маленьким и жил...
поэтому каждый день йа иду или еду на свою Родину, которая в километре от моей квартиры...
и это баблом не измеряется... :bla-bla:

Так и мне нравится приезжать в страну детства, но это не повод грядки там окучивать)))

Ветер
02.01.2026, 21:30
Так и мне нравится приезжать в страну детства, но это не повод грядки там окучивать)))

это в нас заложено с детства...
вот наши дети уже этим не занимаются...
так что после нас это все зарастет борщевиком...
йа уже скашиваю его периодически за забором...
а он подбирается все ближе... :bla-bla:

Starlight
05.01.2026, 23:11
Кучу полуготовой еды купила: рыбное филе ,варёная картошка, морковь, пшеница и т.д.
Чтобы я делала без магазинов и служб доставки.

Бутыльник
05.01.2026, 23:23
@Starlight, а вы работаете?

извините за вопрос, просто интересно

Бутыльник
05.01.2026, 23:23
увлажняющие корейские носочки для ног

шмотки

Starlight
05.01.2026, 23:30
@Starlight, а вы работаете?

извините за вопрос, просто интересно
Если full-time, то нет. Так, подработки небольшие.
Так что я могу, в теории, потратить время на готовку, просто недостаточно люблю готовить :)

P.S. А за что извиняться?)

Бутыльник
05.01.2026, 23:34
Если full-time что?

я не знаю английского

ак что я могу, в теории, потратить время на готовку, просто н

вот я так и думала, что вы не работаете)))

а где вы живете?

Starlight
05.01.2026, 23:40
что?

я не знаю английского

а где вы живете?
То есть полный рабочий день - когда работодатель, полноценная занятость, график и т.д. У меня же лишь периодические заработки, в свободное от бытия домохозяйки и матери время :)

Пригород Нью Йорк Сити.

Фаломеев
06.01.2026, 00:15
......

а где вы живете?

Они с мужем молодцы и детки растут хорошие. Много оба работают, не лодыри. Я прям беспокоился как дела ....хорошо, что тут встретил).... у нас общего - только одна тема о синонимах была, но зато на целых 20+ томов !

Бутыльник
06.01.2026, 00:20
Пригород Нью Йорк Сити.

значит не обманулась, что не Россия)))

Дядя Женя
06.01.2026, 08:51
Пришлось таки заказать на озошке белую пепельницу. Подаренный на нг племяшом череп йорек, оч неустойчив и нимношка гипсов, и рано, или поздно упадёт и расколется. Зачистил гравером днище пепельницы, и посадил ёрека на космофен. А дальше видно будет, что ещё заказать, право поляна для креатива богатая.

Starlight
08.01.2026, 23:05
значит не обманулась, что не Россия)))
Уже много лет как :)
Но, вроде, русский язык до сих пор поддерживаю более-менее нормально.

Starlight
08.01.2026, 23:07
Они с мужем молодцы и детки растут хорошие. Много оба работают, не лодыри. Я прям беспокоился как дела ....хорошо, что тут встретил).... у нас общего - только одна тема о синонимах была, но зато на целых 20+ томов !
Может не надо всякую фигню обо мне писать?
Я сама, наверное, способна на все вопросы о себе ответить, если кому интересно. Не?

Фаломеев
09.01.2026, 00:08
Может не надо всякую фигню обо мне писать?
Я сама, наверное, способна на все вопросы о себе ответить, если кому интересно. Не?
Согласен, не в кассу написал - перепутал ники.

Фаломеев
09.01.2026, 00:20
По теме: купил снеговую лопату из поликарбоната и металлическую рукоять. Работают до минус 50 градусов. Потратил 1700 рублей . Сегодня вечером уже очистил дорожку 60 метров от ворот до дома , завтра надо чистить стоянку для дочки и вокруг моей машины... ночью обещали снегопад.
Завтра много будет детей. Пельмени доедят и еще надо будет готовить разное. .....5 литров борща с фасолью пока есть в холодильнике.... А фасоль класть вместо мяса - бабка жены с западной украины научила...

Лисьи глазки
09.01.2026, 00:49
Купила на Али экспрессе колпачки на колеса для машины, мой или сперли или сам отвалился
Не подошли, надо сдать
А новый один купить в спец магазине, будет дорого, наверно
Но и с дыркой в середине колеса не комильфо
Поеду в субботу в сервис, может у них там куплю все равно надо машину на тех осмотр
Утром надо ее там оставить
Это надо с кем- то туда ехать:(

Лисьи глазки
09.01.2026, 00:51
Купила босоножки очередные
Красивые, на высоком каблуке
Куда их носить? Если скоро на пенсию:(
Одно нытье сплошное:) простите меня
Два дня уже маюсь
Но ситуация такова, что надо уходить на пенсию
И хорошо
Иначе работала бы до тех пор пока не сдохла бы

Дядя Женя
09.01.2026, 04:58
Набор дезиков заказал, у племяша в субботу днюха, уж и сам не знаю, что ему ещё дарить.

Фрэнк
10.01.2026, 02:39
Лопата в машину. Фискарс, фирменная. Совковая, укороченная.
Эта лопата меня переживет, ибо тяжеленная - звиздец. Неудобная - тоже звиздец. До кучи - тупая. Вообще без заточки.
Короче - гавно. Но вестч!!! Реально - вечная. Сам сломаешься быстрее, любого уработает...

Мог купить три нормальных, но купил вот это...

Фрэнк
10.01.2026, 02:50
Джинсы за 3700 качеством в Монтану. Турецкие. Могу дать ссылку на Озон, реально фирменная джинса за недорого. На высокий рост. 50 размер на 185-190.

Фаломеев
10.01.2026, 09:19
Купила на Али экспрессе колпачки на колеса для машины, мой или сперли или сам отвалился
Не подошли, надо сдать
А новый один купить в спец магазине, будет дорого, наверно
Но и с дыркой в середине колеса не комильфо
Поеду в субботу в сервис, может у них там куплю все равно надо машину на тех осмотр
Утром надо ее там оставить
Это надо с кем- то туда ехать:(
У меня родные колпаки новенькие в гараже лежат. И на старых машинах не использовал. Так и не поставил в 2013, ...я зимнюю резину сам 2 раза в год на участке у сарая снимаю-одеваю, мне лень еще и с колпаками возиться.... к тому же на зимнюю они не подходят(...
Мне не денег или времени для шиномонтажа жалко... просто так папа приучил , двадцать минут и домкрат - и всё..
...Не парься )

Крашеная
10.01.2026, 11:41
Костюм:Ludi_girl3: в полосочку:horry: но ещё не приехал:dull:

смех
10.01.2026, 12:17
Костюм:Ludi_girl3: в полосочку:horry: но ещё не приехал:dull:
костюм кобылки?:D

Крашеная
10.01.2026, 12:20
костюм кобылки?:D

:sarcastic: костюм кобылки - просто сбруя:yes: О, как раз хотела один комплект! Черт, напомнил:facepalm: Хнык:what:

смех
10.01.2026, 12:28
:sarcastic: костюм кобылки - просто сбруя:yes: О, как раз хотела один комплект! Черт, напомнил:facepalm: Хнык:what:
так зебра - необъезженное животное :D
не плачь:D - когда тебе понадобится сбруя:D - на тебя её наденут :D

Крашеная
10.01.2026, 12:30
так зебра - необъезженное животное :D
не плачь:D - когда тебе понадобится сбруя:D - на тебя её наденут :D

Если бы ты знал - сколько раз мне так грозили:sarcastic: А кобыла не объезжена!:Ludi_girl3::sarcastic:

смех
10.01.2026, 12:33
Если бы ты знал - сколько раз мне так грозили:sarcastic: А кобыла не объезжена!:Ludi_girl3::sarcastic:
значит ещё не пришло время :D

Крашеная
10.01.2026, 12:36
значит ещё не пришло время :D

Оно уже прошло, благополучно:coffee:

смех
10.01.2026, 12:38
Оно уже прошло, благополучно:coffee:
жизнь вечна :D - и состоит из повторений :D

Крашеная
10.01.2026, 12:47
жизнь вечна :D - и состоит из повторений :D

Это принцип грабель, а я тварь беспринципная:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

смех
10.01.2026, 12:51
тварь беспринципная
или право имею:D

Фрэнк
10.01.2026, 14:08
Садоводам!
Нашел на Вайлдберриз скидочные семена газоной травы. Овсянницы. Сорт не указан, но полюбому овсянница - премиум. От ГазонСити, хорошая контора. 219 рубликов. Вместо обычных 2-4 тыс. от сезона.
Заказал уже 5 коробок))) Сегодня получу, гляну что с ними не так, может старые, может перемороженные или еще чего... Отпишусь. Если норм - беру еще 10)))

Ссылка: https://www.wildberries.ru/catalog/138006403/detail.aspx

Также есть райграсс, но это техническая трава для неухоженных и проблемных участков.
https://www.wildberries.ru/catalog/23099791/detail.aspx?targetUrl=MI

Фрэнк
10.01.2026, 14:17
И заказал рабочие ботинки Янгс. Рыжие) Буду как канадский лесоруб)))
Народ нахваливает, выдерживают год вахты на стройплощадке.
Дешево. Кожзам конечно, но матерый кожзам, боевой.
Со всеми накладками защиты носка и подошвы.
При этом легкие, как обычные гражданские.

https://www.ozon.ru/product/botinki-rabochie-3244067863/

Дядя Женя
10.01.2026, 15:36
2 блока сигарет.

Шмигирилова
10.01.2026, 15:54
Сиги еда и бухло это расходники, а не покупки

Дождев
10.01.2026, 15:57
Это принцип грабель, а я тварь беспринципная:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Самооговор.
Или хвастовство голимое.

Фрэнк
10.01.2026, 16:15
Лопата в машину. Фискарс, фирменная. Совковая, укороченная.
Эта лопата меня переживет, ибо тяжеленная - звиздец. Неудобная - тоже звиздец. До кучи - тупая. Вообще без заточки.
Короче - гавно. Но вестч!!! Реально - вечная. Сам сломаешься быстрее, любого уработает...
Напрасно на лопату грешил, балансировка великая вещь, а фирмА - это фирмА. Отбалансирована идеально, вес вообще не чувствуется, ни лопаты ни снега. Кубов так...ну три самый минимум, перекидал, а нас тут снегопады с неделю, снега по пояс.
Цельнометаллическая, потому пофигу - лед, грунт, асфальт... Заточена чтоб щебенку в тачку грузить и бетон по ведрам))) Потому, собственно и приобрел, сугробы лишь довеском. По назначению брал.

Короче - каюсь и доволен как слон, рекомендую, вестчь!

Длинношеее
10.01.2026, 16:21
@Шмигирилова, тебе бленда на Nikon не нужна?

Шмигирилова
10.01.2026, 16:22
@Шмигирилова, тебе бленда на Nikon не нужна?

Подозреваю, это к Сигизмунде, я б взяла))

Длинношеее
10.01.2026, 16:23
Подозреваю, это к Сигизмунде, я б взяла))

Похоже, я погорячился с предложением. :sarcastic:

Шмигирилова
10.01.2026, 16:23
У меня родные колпаки новенькие в гараже лежат. И на старых машинах не использовал. Так и не поставил в 2013, ...я зимнюю резину сам 2 раза в год на участке у сарая снимаю-одеваю, мне лень еще и с колпаками возиться.... к тому же на зимнюю они не подходят(...
Мне не денег или времени для шиномонтажа жалко... просто так папа приучил , двадцать минут и домкрат - и всё..
...Не парься )

Она не про те

Шмигирилова
10.01.2026, 16:26
Джинсы за 3700 качеством в Монтану. Турецкие. Могу дать ссылку на Озон, реально фирменная джинса за недорого. На высокий рост. 50 размер на 185-190.
Чуть ростовка не моя, так быб схлестнулись артикулами

Шмигирилова
10.01.2026, 16:27
Похоже, я погорячился с предложением. :sarcastic:

Я фто, уже фсё?)

Длинношеее
10.01.2026, 16:28
Я фто, уже фсё?)

Я не вижу твое состояние . :D

Фрэнк
10.01.2026, 16:45
Чуть ростовка не моя, так быб схлестнулись артикулами
Беда маркетплейсов - оккупация китайскими малоросликами. Джинса приличная есть, но вот с ростовкой - беда. Два вечера потратил и десяток пар перемерил, пока подобрал на в общем-то невысокий нынче рост - 185. Потому реально дельная наводка, пользуйтесь.

Я пару заказал, и думаю над третьей))) Ну реально отличные джинсы за адекватные деньги. На годы. Будут лишь благородно стареть.

Фрэнк
10.01.2026, 16:51
оккупация китайскими малоросликами.
У нас китайцы строят комбинат. 3000 китайских душ привезли, из которых половина - бабы. Т.е. завтра уже будет пять, а послезавтра - 15.
Дык вот китайцы нефига не меньше русских. А у нас мужики мордатые и рослые - вахта.
Есть очень мелкие, прям крохи, но в среднем - такие же. И плотные такие мужики, как буряты.

Шмигирилова
10.01.2026, 17:04
Я не вижу твое состояние . :D
Лукавый ты конечно. Я бы тебе доверяла.

Шмигирилова
10.01.2026, 17:10
Беда маркетплейсов - оккупация китайскими малоросликами. Джинса приличная есть, но вот с ростовкой - беда. Два вечера потратил и десяток пар перемерил, пока подобрал на в общем-то невысокий нынче рост - 185. Потому реально дельная наводка, пользуйтесь.

Я пару заказал, и думаю над третьей))) Ну реально отличные джинсы за адекватные деньги. На годы. Будут лишь благородно стареть.

Не плачь, ещё одна осталась ночь...
У условных детских стоимость чуть выше
Действительно отыскать на маркетах подходящую тряпку сложно
Фрэнк, я киваю прям в тебя, а ты щекотки боишься ну вряд ли)))

Лисьи глазки
10.01.2026, 19:27
...Не парься )
Колеса, слава тебе йяцы, менять нашла где. Недорого.
Понятия зимняя резина в наших краях никто не знает что такое.
Если поехать в горы, там где снег, то надо что бы у машины все 4 колеса были ведущие. А если нет, на колеса надевают цепи и вперед.
Муж сам масло менял всегда, у него в гараже были такие штуки на которые наезжаешь колесами и можно лезть под машину менять масло. Но мне то-что? Мне теперь только на сервис и платить. Домкрата тоже два есть. Надо отдать их.

Лисьи глазки
10.01.2026, 19:32
Она не про те
Почему?
Маленькие, в центр колеса вставляются, на них название машины написано.

Шмигирилова
10.01.2026, 19:37
Почему?
Маленькие, в центр колеса вставляются, на них название машины написано.

Потому что решил так. )

Лисьи глазки
10.01.2026, 19:38
Потому что решил так. )
Хорошо* покладистым голосом

Шмигирилова
10.01.2026, 19:45
@Лисьи глазки, фто? У нас оригиналы пиздят тока в путь. Я ошиблась, не о них речь?

Лисьи глазки
10.01.2026, 20:00
@Шмигирилова, Да, они именно.
Не знаю потеряла или стырили:(
Вот так сейчас
[![unnamed-(87).jpg](https://i.postimg.cc/hP7BnXZB/unnamed-(87).jpg)](https://postimg.cc/561Gq2M7)

Лисьи глазки
10.01.2026, 20:07
Купила клетку для своей собаки Мики
Уже вся округа знает ее по имени и в лицо
Ловят на улице и приносят домой
Раньше запирала в гараже, но она прыгучая и залезает на коробки и роняет их, рассыпая содержимое
Будет теперь в клетке сидеть после побега. Положила ей коврик и сверху клетку закрыла одеялом, теперь тепло и уютно, пусть там с Мотей спят напару. Вдвоем теплее

Элениэль
10.01.2026, 20:50
Шурупы, болты и гвозди

Сама будешь ремонтировать?:net:

Элениэль
10.01.2026, 20:51
Я заказала саше на вб для платяного шкафа вкусно пахнущие))

Шмигирилова
10.01.2026, 21:35
@Лисьи глазки, яне права была)
О, вспомнила, как бортанула сугроб, потому что в городе, размером с пуговицу, с перпендикулярными улицами, я боялась потеряться! Мобильник были уже, но я молоток была, выровняла и встала

Лисьи глазки
10.01.2026, 22:56
Сама будешь ремонтировать?:net:
Уже
Подперли доской, прибили еще одну поперек. Не буду ремонтировать пока с ними не договорюсь разделить деньги поровну.
Уже с одной стороны сама сделала, теперь с ними ни в жисть не договориться, даже если весь забор упадет, а не только две секции:(
Но у тех собака бультерьр и Мика моя с ними в контрах, жалко было собацку, забор уже был наполовину упавший

Лисьи глазки
10.01.2026, 22:59
Я заказала саше на вб для платяного шкафа вкусно пахнущие))
Я заказывала небольшие мешочки с наполнителем- розовые кристалики, ни хрена не пахнут. Выбросила
Заказала против моли пакеты с лавандой, моль продолжает столоваться в моей кухне

Элениэль
10.01.2026, 22:59
Уже
Подперли доской, прибили еще одну поперек. Не буду ремонтировать пока с ними не договорюсь разделить деньги поровну.
Уже с одной стороны сама сделала, теперь с ними ни в жисть не договориться, даже если весь забор упадет, а не только две секции:(
Но у тех собака бультерьр и Мика моя с ними в контрах, жалко было собацку, забор уже был наполовину упавший

Есть женщины в русских селеньях.

Элениэль
10.01.2026, 23:00
Я заказывала небольшие мешочки с наполнителем- розовые кристалики, ни хрена не пахнут. Выбросила
Заказала против моли пакеты с лавандой, моль продолжает столоваться в моей кухне

Мои пахнут аж из сумки в которой несла

Дождев
10.01.2026, 23:16
Пилять, аж топором помахать захотелось...

Лисьи глазки
10.01.2026, 23:26
Есть женщины в русских селеньях.
Ой, так я же за деньги
Наняла человека, сьездила с ним за досками.

Лисьи глазки
10.01.2026, 23:28
@Элениэль, Покажи какие, тоже их закажу. Хочуууу

Длинношеее
10.01.2026, 23:44
Ох и сигареты я купил. Буууээ. :-!

:D

Элениэль
11.01.2026, 03:53

Вряд ли у вас есть, пр-во Россия

Sound
11.01.2026, 07:20
Постельное заказала. Жду с нетерпением. Муж радуется,что не в цветочек)))

Фаломеев
11.01.2026, 09:57
Вот так сейчас
[![unnamed-(87).jpg](https://realax.ru/saveimages/2026/01/11/vkyrfvnccqqk6ntwk.jpg)](https://postimg.cc/561Gq2M7)

Ты , небось, рукодельная ? Крышку от банки какой-нибудь продбери и приклей -туда воткни) :Think:

Лисьи глазки
11.01.2026, 10:02
@Фаломеев, Крышку подберу , а шо я на крышку наклею? На колпаке название машины, мне его что, фломастером написать
Ну, ты что вообще?

Фаломеев
11.01.2026, 10:10
@Фаломеев, Крышку подберу , а шо я на крышку наклею? На колпаке название машины, мне его что, фломастером написать
Ну, ты что вообще?

На вайлберис посмотри и на на самое видное колесо ставь) https://basket-21.wbbasket.ru/vol3660/part366057/366057256/images/c516x688/1.webp
Я бы вообще не парился ... я свенья и меня ругают за неаккуратность , но дети есть:Smile:
https://www.ozon.ru/product/nakleyka-klyaksa-chernaya-1851229722/?at=DqtDlAgY1cqx6ZEAhq3kAQ4fjEgJDjiw9Mv9lflNN4Gv

Шмигирилова
11.01.2026, 10:31

Ты щас с полторашкой разговариваешь. Как не повезло яблоку, как повезло вам! )... Приходилось урезать, зато в секондах джинс на меня хоть попой ешь, ростовка приплясывает, но в какнкан не уходит
В отличие от !

Шмигирилова
11.01.2026, 10:38
Вот так сейчас
[![unnamed-(87).jpg](https://realax.ru/saveimages/2026/01/11/rkjms5suxglupnbb.jpg)](https://postimg.cc/561Gq2M7)
Я с тобой цифры вспомнила 😁
Расширять не пришлось, легко встали, но жрать стала как потерпевшая. Это я о своей 1,3 :rolf:
Из плюсов — охуенный багажник, салон в горизонталь раскладывался, и по песку вжух, потому что вес как у стопки шахматных досок) Милейшая. Щас на втором месте у шахидтаксистов

Джулай
11.01.2026, 12:48
Пилять, аж топором помахать захотелось...

У нашего друга был тяжелый развод и он попросился пожить у нас на хуторе. Там нет людей, человеку в тот момент жизни хотелось одиночества. Заказал несколько кубов неколотых дров, хотя дрова у нас были, и отвлекал себя от невеселых мыслей физической работой по максимуму.
Пил, топил камин и колол дрова. Через недельку отпустило..

Фаломеев
11.01.2026, 13:12

Элениэль
11.01.2026, 17:47

У вас нет наверное таких, российское (на маркетплейсе, может даже хенд-мей)

https://realax.ru/saveimages/2026/01/11/qpjbs2zyycmchwnhugw.jpg (https://postimg.cc/RJQSJXn7)

https://realax.ru/saveimages/2026/01/11/alp9qqymzjzfggfh.jpg (https://postimg.cc/PvhhHYVc)

Фаломеев
11.01.2026, 20:06
Вот так сейчас
[![unnamed-(87).jpg](https://realax.ru/saveimages/2026/01/11/grjtapebaqcc6kytetnyn.jpg)](https://postimg.cc/561Gq2M7)
Или я послал уже ссылку или забыл
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-t/wc1000/7454019449.jpg

Колпачки на колесные диски BMW 68мм, Синий и белый, комплект из 4 шт. Там и другие должны быть

Шмигирилова
12.01.2026, 05:47
Ох и сигареты я купил. Буууээ. :-!

:D
Самые буэээ были на моей памяти кетайские контрабандные в мягких пачках: выкуришь одну и на полдня хватает :crazy:

Длинношеее
12.01.2026, 05:49
Самые буэээ были на моей памяти кетайские контрабандные в мягких пачках: выкуришь одну и на полдня хватает :crazy:

Эти откуда то из нафталина вытащили, с ценой 170 рублей, хотя уже год такой цены нет. :sarcastic:
Плюс какие то дрова забиты, не протянуть. Промзона Горелово рулит. :sarcastic:

Шмигирилова
12.01.2026, 06:08
Плюс какие то дрова забиты, не протянуть. Промзона Горелово рулит. :sarcastic:
Могут ли рыбы курить чисто технически, как думаешь? :tea3:

Длинношеее
12.01.2026, 06:09
Могут ли рыбы курить чисто технически, как думаешь? :tea3:

Ты точно на работе? :podmigivanie:

Шмигирилова
12.01.2026, 06:10
Ты точно на работе? :podmigivanie:
Кашу ем овсяновую с персичком :-\

Длинношеее
12.01.2026, 06:11
Кашу ем овсяновую с персичком :-\

Ох уж этот туманный Альбион. :hoho:

Шмигирилова
12.01.2026, 06:15
Ох уж этот туманный Альбион. :hoho:
На ум пришли жабросли, сэр, отсюда и странноватый на первый взгляд вопрос о рыбовах

Длинношеее
12.01.2026, 06:20
На ум пришли жабросли, сэр, отсюда и странноватый на первый взгляд вопрос о рыбовах

Овсяновка другими ассоциациями не отдает. :oh:

Шмигирилова
12.01.2026, 08:38
Овсяновка другими ассоциациями не отдает. :oh:
Папиросы, водоросли, рыбовы, это жабросли, сэр. Съешьте их и ныряйте в озеро (с)
Сэр, Альбион, овсянка! Всё сошлось! Идеальна и генеальна! :oleole:

МаминСын
12.01.2026, 09:20
:drink2:

Starlight
16.01.2026, 23:25
Пару купальников.
У меня, конечно, их и так немало - но новый год, надо к новым пляжам обновку иметь :)
И ещё всяких нужных пляжных принадлежностей, чтобы недостатка не было.

Starlight
16.01.2026, 23:29
Вот так сейчас
[![unnamed-(87).jpg](https://realax.ru/saveimages/2026/01/16/ashbttjllmp5ucqfn.jpg)](https://postimg.cc/561Gq2M7)
Ого.
Ничего себе, что воруют.

Лисьи глазки
16.01.2026, 23:49
@Starlight, Так это всегда так было
Я помню на бимере тоже с капота отодрали фирменный знак, пришлось конские деньги заплатить тогда
Да и сейчас дорого заплатила за эту мелкую заглушку на колесе:(

Лисьи глазки
16.01.2026, 23:55
@Фаломеев, Спасибо
Я заказала на алиэкспрессе
Прислали, один в один но они оказались маленькими, вставляешь они проваливаются когда пытаешься нажать
А не нажимать выпадут нужно зафиксировать
Крепления совпали а вот размер нет

Лисьи глазки
16.01.2026, 23:57
Подарили карту подарочную в магазин
Пойду в выходной шарахаться, может чего увижу

Лисьи глазки
17.01.2026, 00:01
@Джулай, Физическая работа всегда помогает в такие моменты
Или полы мыть руками или в саду клумбы окучивать
Или в спортзал
Я ходила в бассейн и плавала там как молния: быстро туда и обратно так что у людей в глазах мельтешило

Фаломеев
17.01.2026, 00:12
@Фаломеев, Спасибо
Я заказала на алиэкспрессе
Прислали, один в один но они оказались маленькими, вставляешь они проваливаются когда пытаешься нажать
А не нажимать выпадут нужно зафиксировать
Крепления совпали а вот размер нет
Клеевым пистолетом можно (или герметиком прозрачным, в щель его из тюбика ) приклеить... или с обратной стороны как-то приклей ...ты же вяжешь и наверняка шьёшь, руки умеют ! Клеем с другой стороны намажь и тряпку наклей. Один только ведь надо прилепить ? Может мастер знакомый присоветует ... или вообще забей как я ... или школьников запряги, пусть они починят , им надо уметь ! ...

Лисьи глазки
17.01.2026, 02:27
@Фаломеев, Уже фсе, купила и вставила родной
Но если не дай Бох опять сопрут то уже не буду тратить деньги
И приспособлю маленькие
Можно было, но психанула
Деньги жалко за копеечный говно- пластик

Не сообразила, конечно, пистолет есть и можно было
Ладно, фиг с ним
Спасибо тебе

Лисьи глазки
17.01.2026, 08:17
или школьников запряги, пусть они починят , им надо уметь ! ...
Школьники мелкие, ты что? И умеют только в телефоне пальцем долбить:)

Дождев
17.01.2026, 08:36
Промзона Горелово рулит. :sarcastic:
Опасайтесь торфяных болот...

Фаломеев
17.01.2026, 08:39
Школьники мелкие, ты что? И умеют только в телефоне пальцем долбить:)

Да, большая беда !....
Я своего старшего убеждаю, что лучше не играть в игрушки, пальцем тыкать, а самому игрушки делать, как родители ... за деньги .... Почему дроны бы в институте не научиться проектировать? Но ему трудиться , корпеть, лень, лучше в выпрошенный у родителей цветной телефончик пялиться... Идиотов щас рОстят(((... раньше тоже ленились , но был страх стать второгодником и быть выброшенным на обочину жизни.

Лисьи глазки
17.01.2026, 09:00
Да, большая беда !....
Зависимые
Телефон из рук не вырвать
Манюня ждет пока усну и тырит телефон

Фаломеев
17.01.2026, 09:07
Я хотел ручку для переноски бутыли купить , но передумал и сделаю сам .
Хотя покупная точно красивее. Но сделать интереснее - вот так :
https://www.youtube.com/shorts/FIHVI9-Fh1g

Лисьи глазки
17.01.2026, 09:08
@Фаломеев, Куда тебе эту бутылку носить?

Фаломеев
17.01.2026, 09:18
@Фаломеев, Куда тебе эту бутылку носить?

Морозы сейчас. Нужна вода в сарае ... ручки хилые у бутылок отрываются периодически , а у больших (для кулера) 19 литров их вообще нет!)))

Sound
17.01.2026, 17:06
Заказала пластырь. Все уши прожжужали какой хороший! Утром ниче не болит! Ну будем пробовать...

Крашеная
17.01.2026, 18:21
Заказала пластырь. Все уши прожжужали какой хороший! Утром ниче не болит! Ну будем пробовать...

Что за пластырь?:scratch:

Sound
17.01.2026, 18:23
Что за пластырь?:scratch:

На озоне продают. Синяя такая упаковка. На травах типа. Не знаю можно ли тут фото выставлять) а то вдруг рекламирую)))

Крашеная
17.01.2026, 18:29
На озоне продают. Синяя такая упаковка. На травах типа. Не знаю можно ли тут фото выставлять) а то вдруг рекламирую)))

Падажи)))) А что должно "не болеть"?:sarcastic:

Sound
17.01.2026, 18:30
Падажи)))) А что должно "не болеть"?:sarcastic:
Да всё!))) ща скину в ЛС картинку)) не реклама!)))

Крашеная
17.01.2026, 18:31
Да всё!))) ща скину в ЛС картинку)) не реклама!)))

Сказочница:sarcastic:

Sound
17.01.2026, 18:33
Сказочница:sarcastic:

Ну главное верить)))

Крашеная
17.01.2026, 18:35
Ну главное верить)))

Тогда поможет!:redflower:

Шмигирилова
18.01.2026, 02:38
Каждый раз даю себе по рукам, чтобы взять и не взять очередную тарельку. Это болезнь. Но я уже очень давно не покупала тарелок, излечимая!
Дрочить на посуду это пиздец товарищи

Длинношеее
18.01.2026, 08:56
Зарекался ничего не покупать.

Джулай
18.01.2026, 10:54
Не зарекаюсь уже, пустое это.
Лоферы вот пришлось взять. Убеждала себя, что верну, если смутит в них хоть что-то. Второй день хожу в них по дому и зачем-то убеждаю себя, что разносятся. Вот что я за человек такой, а?

Фаломеев
18.01.2026, 11:32
Купил Держатель диска CP9696/01 для ......HR1388 . Шинковка это, не новая модель уже, много лет служит. Не так просто купить оказалось , отменяли даже один раз заказ, может устарела ...
Пластик со временем стареет или от знакопеременной нагрузки накрылся диск . Шинковка эта удобна тем, что туда суй - а оттуда сразу же порубанное, прямо в миску или жбан. Для проверки порубил качан капусты , очень вкусная, много съел пока рубил. Квасится .....
... а за кусок пластика 2100р многовато , вот какие жадные бизнесмены эти турки!

Старый
18.01.2026, 12:09
Вчерась внезапно купил аэрогриль.

Дядя Женя
18.01.2026, 15:20
Вчерась внезапно купил аэрогриль.

Отмыти треба

Нел
18.01.2026, 16:42
Решила завязать с шопингом на какое-то время

Длинношеее
18.01.2026, 18:20