Просмотр полной версии : Дурдом #5
Крашеная
11.04.2019, 17:39
Как вампир, я ем все группы крови... Любую назначайте.:crazy:
1-, можете воспользоваться и классическим методом... укусить донора... Сквиш не сильно будет сопротивляться)
1-, можете воспользоваться и классическим методом... укусить донора... Сквиш не сильно будет сопротивляться)
И Сквиша укушу, только дайте потом слабительное - вдруг отравлюсь?:crazy:
Крашеная
11.04.2019, 17:41
И Сквиша укушу, только дайте потом слабительное - вдруг отравлюсь?:crazy:
там скорее курс антибактериальных и п/вирусных, ну с этим мы справимся:Wink:
там скорее курс антибактериальных и п/вирусных, ну с этим мы справимся:Wink:
Да мне всё едино, налейте мне ведро брому и накидайте туда, чего пожелаете. Моя всеядная.:D
Крашеная
11.04.2019, 17:44
Да мне всё едино, налейте мне ведро брому и накидайте туда, чего пожелаете. Моя всеядная.:D
сегодня вы покладистая, положительная терапия на лицо. Продолжим курс:Nerd:
сегодня вы покладистая, положительная терапия на лицо. Продолжим курс:Nerd:
Это после недавней прогулки на свежем воздухе... Кислородом очистила всю свою сущность, раздобрела... пардон - подобрела!:rolf:
Крашеная
11.04.2019, 17:48
Это после недавней прогулки на свежем воздухе... Кислородом очистила всю свою сущность, раздобрела... пардон - подобрела!:rolf:
вампир очищенный кислородом- бляха-муха, я в тупике:sarcastic:
вампир очищенный кислородом- бляха-муха, я в тупике:sarcastic:
Цель достигнута!! :yahoo: (Это я про тупик).:D
Крашеная
11.04.2019, 17:51
Цель достигнута!! :yahoo: (Это я про тупик).:D
о, так это же ведет к консилиуму и врачебной комиссии))) теперь на вас будут чаще светить фонариком:horry:
о, так это же ведет к консилиуму и врачебной комиссии))) теперь на вас будут чаще светить фонариком:horry:
Я очкастенький такой вампир, не страшны мне ваши фонарики из "Дозоров"!:bajan:
Крашеная
11.04.2019, 17:53
Я очкастенький такой вампир, не страшны мне ваши фонарики из "Дозоров"!:bajan:
у нас УФлампы стоят:zlaja_rzhaka: но! мы заботимся о вашем здоровье! не будем до предела доводить)
инсулиновая провокация нужна,
может покажет на мажептил
:D
А чёйта вампиры днем гуляют?
Какие то не правильные вампиры:vampire:
@Беркут, где клад???
Может быть.... в сугробе?)) :thinking:
Завтра за березовым соком еще пойду. Попутную берёзу ножом ковырнул.... течёт.
А чёйта вампиры днем гуляют?
Какие то не правильные вампиры:vampire:
Чиво придираетесь-то?! Днём гуляем, ночами крррровь сосём! Моциону для и гуляем!:D
у нас УФлампы стоят:zlaja_rzhaka: но! мы заботимся о вашем здоровье! не будем до предела доводить)
Да, не стоит. Потому что иначе... короче, будет как в анекдоте: "Короче, все умерли...":D
инсулиновая провокация нужна,
может покажет на мажептил
:D
Не галоперидольте нам мозги!!:D
Крашеная
12.04.2019, 05:48
Может быть.... в сугробе?)) :thinking:
Завтра за березовым соком еще пойду. Попутную берёзу ножом ковырнул.... течёт.
а потом на соке квас сделать и квасить все лето:radost:
Крашеная
12.04.2019, 05:50
Да, не стоит. Потому что иначе... короче, будет как в анекдоте: "Короче, все умерли...":D
тогда не забывайте про солнцезащитный крем! Сегодня прохладно, оденьте шарф!
Не галоперидольте нам мозги!!:D
"опять без шапочки ? " гуляешь ?
Какую клизЬму лучше выбрать? Пушистую или звонкую? :It_Wasnt_Me:
Крашеная
15.04.2019, 11:04
бери "радужный перезвон" - рекомендую:thumbs_up:
бери "радужный перезвон" - рекомендую:thumbs_up:
Перезвон - это для мужиков :crazy:
Пушистую хочу, мягкую ))
"опять без шапочки ? " гуляешь ?
Внимание! Шапочки для пациентов выдают на посту номер три.
https://realax.ru/saveimages/2019/04/15/cqzb4pasnlqmfpyjwtajpc.jpg (https://vfl.ru/fotos/1a900cfd26195989.html)
Перезвон - это для мужиков :crazy:
Пушистую хочу, мягкую ))
И на ножках. То есть, на лапках! И с хвостом. И чтобы мурлыкала!!:D
Пушистую. Адназначна! :biggrin2:
Внимание! Шапочки для пациентов выдают на посту номер три.
https://realax.ru/saveimages/2019/04/15/cqzb4pasnlqmfpyjwtajpc.jpg (https://vfl.ru/fotos/1a900cfd26195989.html)
Ой..какая клевая шапочка))
И мне к лицу:dura:
Крашеная
16.04.2019, 06:26
Сегодня поступили чехлы на клизмы (по просьбам спринцующихся) пушистые, трех цветов: рыжие, белые, радужные. Так же прибыла бригада для расконсервации бассейна (очень просим пока не нырять, воду не запускали). В холле второго этажа установили проектор с экраном на всю стену, список передач и фильмов будет составлен позднее, с учетом пожеланий. Так же за хорошее поведение, получили сублимированную кровь - как говорится "просто добавь воды", ключи от холодильного оборудования можно получить у старшей сестры. В оранжерее на крыше установили беговые дорожки, недалеко от беличьего колеса (помните о мерах безопасности, цепляйте прищепки к одежде).
Всем транквилизаторов!
Сегодня поступили чехлы на клизмы (по просьбам спринцующихся) пушистые, трех цветов: рыжие, белые, радужные. Так же прибыла бригада для расконсервации бассейна (очень просим пока не нырять, воду не запускали). В холле второго этажа установили проектор с экраном на всю стену, список передач и фильмов будет составлен позднее, с учетом пожеланий. Так же за хорошее поведение, получили сублимированную кровь - как говорится "просто добавь воды", ключи от холодильного оборудования можно получить у старшей сестры. В оранжерее на крыше установили беговые дорожки, недалеко от беличьего колеса (помните о мерах безопасности, цепляйте прищепки к одежде).
Всем транквилизаторов!
С чего такая щедрость ? Кто-то нашел волшебный горшочек Беркута? ))
Крашеная
16.04.2019, 09:31
мы блюдём за комфортом прибывания наших пациентов:wako:))) в нас вложен хороший бюджет и толковое распоряжение ресурсами) Дурка повышенного комфорта - вэлком!:sarcastic:
мы блюдём за комфортом прибывания наших пациентов:wako:))) в нас вложен хороший бюджет и толковое распоряжение ресурсами) Дурка повышенного комфорта - вэлком!:sarcastic:
Вот это я понимаю!
Мож к нам еще и артисты приедут?
А чё..мы с ними клизмами расплатимся))
Крашеная
16.04.2019, 10:00
Вот это я понимаю!
Мож к нам еще и артисты приедут?
А чё..мы с ними клизмами расплатимся))
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:уже был кордебалет из медсестер, на этот месяц из развлечений только кино)
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:уже был кордебалет из медсестер, на этот месяц из развлечений только кино)
Кино, так кино.
Заказы принимаются?
Мне ужастики плиз.
Крашеная
16.04.2019, 10:04
Кино, так кино.
Заказы принимаются?
Мне ужастики плиз.
Хммм. Хатико)))
:fear: Нееееееет.
У меня сердце и душа разорвется.
Мне тип Пилы)
Можно Живых мертвяков:appl:
Хммм. Хатико)))
Крашеная
16.04.2019, 10:08
:fear: Нееееееет.
У меня сердце и душа разорвется.
Мне тип Пилы)
Белый Бим, черное ухо. Король лев. Олененок Бэмби.
Белый Бим, черное ухо. Король лев. Олененок Бэмби.
Дохтур..
Ну зачем вы со мной так?
Хотите до психоза довести
Согласна на Труп невесты.
Крашеная
16.04.2019, 10:20
Дохтур..
Ну зачем вы со мной так?
Хотите до психоза довести
Согласна на Труп невесты.
Бертон... Сонная Лощина или Большая рыба?
бригада для расконсервации бассейна (очень просим пока не нырять, воду не запускали).!
На кой нам вода? Пусть солярки нальют. Зимней :bla-bla:
:
Мне, чур, 9 сезон Ходячих :silly:
Крашеная
16.04.2019, 11:02
На кой нам вода? Пусть солярки нальют. Зимней :bla-bla:
Ты представляешь, что станет с твоим мехом после погружения в солярку???? :jump: лучше глицерин:sarcastic:
Ты представляешь, что станет с твоим мехом после погружения в солярку???? :jump: лучше глицерин:sarcastic:
А я не буду погружаться, я ж плавать не умею.
А рядом посижу, понюхаю. :)
А потом спичку кинул - и костер.
Но огонь можно смотреть бесконечно. =-O
Крашеная
16.04.2019, 11:16
ааа, я забываю про ваше положение... а рельсы понюхать не тянет?? огурчики? шишки в сосновом сиропе?:horry:
@Крашеная, аватарки тебе не надо?
https://realax.ru/saveimages/2019/04/16/gvebhccpqqwuzgg4hweebd.jpg
https://realax.ru/saveimages/2019/04/16/anyffxkxjebfdus5rhbx.jpg
https://realax.ru/saveimages/2019/04/16/yl0dxgbjsjfnvurugmgzgmw.jpg
Крашеная
16.04.2019, 12:44
@Шпилька, спасибо))) примерим)
Ты хоть подожди пока плавающие все выйдут ))
Мало кина! Цирк зовите, артистов эстрады, а ещё - можно отснять свой фильм и учредить премию типа Оскара от нашей Дурдомной киноакадемии.
Премия - Клизмар!!!
На Украине, например, есть такая премия - Золотая клизма:
4 ноября в Киеве прошла первая торжественная церемония вручения народной премии «Золотая клизма». Учредителем награды за самое сомнительное достижение в области украинской медицины выступает общественная организация Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ\СПИД. Первым лауреатом премии организаторы назвали Президента Национальной академии медицинских наук Украины Андрея Сердюка, который проигнорировал мероприятие.
https://realax.ru/saveimages/2019/04/16/cqqqvyh4tfscbxtxupvbv.jpg (https://vfl.ru/fotos/1de790a926211666.html)
А мы чем хуже?!:biggrin2:
Беркут сегодня отдыхал....
За березовым соком ходил и в гараже разбирался. :pya:
Беркут сегодня отдыхал....
За березовым соком ходил и в гараже разбирался. :pya:
Сок спрячьте, а то дохтор придет, и всем нам клизмы берёзовые поставит.
Заначку в гараже нашли?
Крашеная
17.04.2019, 06:08
Мало кина! Цирк зовите, артистов эстрады, а ещё - можно отснять свой фильм и учредить премию типа Оскара от нашей Дурдомной киноакадемии.
Премия - Клизмар!!!
А мы чем хуже?!:biggrin2:
Свое кино это интересно. Сценаристом желаете побыть?
ааа, я забываю про ваше положение... а рельсы понюхать не тянет?? огурчики? шишки в сосновом сиропе?:horry:
Нене, рельсы - это не наша тема. Их уже Каренина нюхала, плохо кончилось :ochki:
клизмы берёзовые
Это еще что за новость? Мы шо, Буратины? :bla-bla:
Свое кино это интересно. Сценаристом желаете побыть?
Я больше по режиссуре. "Встаньте в этот угол, а вы - в тот, а вы, тётя Маша, несите клизмы, да не трясите так на ходу коробкой, изящнее, изящнее!"
Крашеная
17.04.2019, 17:45
Я больше по режиссуре. "Встаньте в этот угол, а вы - в тот, а вы, тётя Маша, несите клизмы, да не трясите так на ходу коробкой, изящнее, изящнее!"
так вы в сценарии так и пишите))))
так вы в сценарии так и пишите))))
Я хочу быть главным и единственным вождём на этой площадке на время съёмок гениального кина!:bajan:
Крашеная
17.04.2019, 17:48
Я хочу быть главным и единственным вождём на этой площадке на время съёмок гениального кина!:bajan:
конечно, конечно, и шапку Мономаха из реквизита выдадим!
конечно, конечно, и шапку Мономаха из реквизита выдадим!
НетЬ. Шапка - для актёра, играющего главврача. :D
Пусть потом не забудет сдать её в реквизиторскую.
Крашеная
17.04.2019, 17:50
НетЬ. Шапка - для актёра, играющего главврача. :D
Пусть потом не забудет сдать её в реквизиторскую.
вооот, наш локомотив набирает обороты! :very_happy:
Я вообще чел скромный... как Илай Кросс из фильма "Трюкач" (любимая роль Питера О"Тула, тоже очень любимого актёра):
https://realax.ru/saveimages/2019/04/17/7jbsmluhptmgqyxpgcaelx.jpg (https://vfl.ru/fotos/72fe7d2826223355.html)
У меня есть волшебная режиссёрская кнопка:
https://realax.ru/saveimages/2019/04/17/bwvavweakydchma9es.jpg (https://vfl.ru/fotos/eeac064c26223384.html)
Кнопка какая то угрожающая.
Нашим жизням точно ничего не угрожает?
Кино эт хорошо.
Я скр отвечаю за еду актеров.
Дайте мне ключи от кухни
Кино эт хорошо.
Дайте мне ключи от кухни
Масяня, ты там только с порошками волшебными не переборщи в салате, а то актёров понесёт ))
Хотя, гулять так гулять...пойду запасусь ведром попкорна :oleole:
Масяня, ты там только с порошками волшебными не переборщи в салате, а то актёров понесёт ))
Хотя, гулять так гулять...пойду запасусь ведром попкорна :oleole:
Тюю. Пургену у меня много в схроне)
Я еще есть волшебная травка:appl:
Проверенное средство..
После нее все такие веселые и добрые.. прям на душе розовые черепушечки прыгают))
Проверенное средство..
После нее все такие веселые и добрые.. прям на душе розовые черепушечки прыгают))
Ты с травкой погоди, мы ещё на читали сценарий , не знаем об чем кино снимать будут )) может это и не комедия совсем
Ты с травкой погоди, мы ещё на читали сценарий , не знаем об чем кино снимать будут )) может это и не комедия совсем
:dura::oleole:
Ой..да разве это имеет значение?
С травкой этой и пургеном..любое кино станет комедией)))
Кино эт хорошо.
Дайте мне ключи от кухни
Отвечай. :D Головой!
Отвечай. :D Головой!
Чьей?
Выбирай любую из 4 голов( черепов)
Проверенное средство..
Черепушки - на душе? Прыгают?
Странный синдром...:crazy:
Чьей?
Выбирай любую из 4 голов( черепов)
А всеми. В порядке очереди.
Это чёрная комедия. Чернушная. С элементами мистики и ужасов.:bajan::vampire:
Черепушки - на душе? Прыгают?
Странный синдром...:crazy:
Мне это уже говорили...
И даж МРТ делали..
Есть доказательство..заверенное печатью
Прыгают!:oleole:
Мне это уде говорили...
И даж МРТ делали..
Есть доказательство..заверенное печатью
Прыгают!:oleole:
Ладно, пусть прыгают, сгодятся на подтанцовке, когда главный герой будет петь нежную лирическую песню героине.
А всеми. В порядке очереди.
Тогда я только ЗА.
Тогда без зелья моего точно не обойтись
28108
Тогда я только ЗА.
Тогда без зелья моего точно не обойтись
28108
Мне два, и таблеток не надо ))
Не по мне кино, но с масиными напитками пойдёт)) пытать кого-то будем? Или только смешить после пургена?
Заначку в гараже нашли?
Да. Нашёл у деда в гараже офигенную соковыжималку.
Ревет как реактивный самолёт, молотит все в клочья, а красивая такая.... стильная ваще. Я таких никогда не видел, завтра сфоткаю)
Да. Нашёл у деда в гараже офигенную соковыжималку.
Ревет как реактивный самолёт, молотит все в клочья, а красивая такая.... стильная ваще. Я таких никогда не видел, завтра сфоткаю)
Странно что на березах не испытали )) а баночки повесили. Эх с ней бы дело быстрее пошло :oleole:
Странно что на березах не испытали )) а баночки повесили. Эх с ней бы дело быстрее пошло :oleole:
30 литров сока собрал.... В погребе оставлю, в сентябре попьем
Теперь для Москвы березы доить буду. :biggrin2:
прям на душе розовые черепушечки прыгают))
Прочитала сначала "черепашечки". Долго думала, представляя эту картину. :radost::radost:
30 литров сока собрал.... В погребе оставлю, в сентябре попьем
Теперь для Москвы березы доить буду. :biggrin2:
А не загазируется? =-O
Разбирайте!
Сложные эмоции человека одним словом.
1. Прескевю — состояние, когда хорошо знакомое слово вертится на языке, но вспомнить его никак не выходит.
2. Вертиго — ощущение, будто мир вокруг тебя вращается или движется, хотя, конечно, это не так.
3. Депривация — психическое состояние, при котором человек чувствует, что его потребности удовлетворены недостаточно.
4. Дисания — состояние, при котором практически невозможно с утра встать с постели и заняться обычными делами.
5. Дисфория — форма болезненно-пониженного настроения с оттенком мрачной раздражительности, чувством неприязни к окружающим. Чувство противоположное «эйфории».
6. Жуска — состояние, когда снова и снова прокручиваешь в голове разговор с кем-то, подыскиваешь аргументы.
7. Инсайт — внезапное, отчасти интуитивное понимание насущной проблемы, когда решение вдруг становится очевидным.
8. Катарсис — духовное очищение, которое обычно возникает при сопереживании или восприятии произведения искусства.
9. Кризализм — чувство защищенности и покоя, которое испытываешь в тёплом и сухом доме, когда за стенами бушует непогода.
10. Либеросис — желание поменьше переживать по разным поводам. То самое чувство, которое испытываешь при мысли «вот бы снова стать ребенком».
11. Опия — возбуждение и ощущение вторжения, которое мы испытываем, когда обмениваемся с кем-либо пристальным взглядом. Контакт глаза-в-глаза вызывает прилив энергии.
12. Дежавю — это чувство знакомо почти всем: как будто мы бывали здесь прежде или как если бы то же событие повторялось во второй раз. Психологи, исследующие память, видят причину в том, что наш прошлый опыт в каких-то чертах кажется сходным с текущим переживанием. Около 75% людей сообщают, что переживали дежавю.
13. Эллипсизм- чувство печали, которые испытывает тот, кто вдруг понимает, что не увидит будущего. Например, старый человек может грустить из-за того, что не увидит, как его новорожденный внук станет взрослым.
14. Адронитис — досада, которую мы испытываем, заведя новое интересное знакомство, если при этом ясно понимаем, что для того, чтобы полностью узнать этого замечательного человека, уйдет много-много времени. Нам хочется, чтоб это произошло быстрее, но мы знаем, что это невозможно.
15. Энуэмент — желание вернуться в прошлое, чтобы рассказать себе о будущем. Мы испытываем это горькое чувство, когда мы наконец оказываемся в будущем и получаем ответы на все вопросы, которые нас когда-то мучили. В этот момент мы хотим вернуться в прошлое и поделиться с собой тем, что мы узнали, передать весточку и ободрить свое более молодое и неуверенное «Я».
16. Зенозина — ощущение ускорения времени с годами. Название для этого чувства образовано соединением имени Зенона (автора известного парадокса про невозможность движения) и Мнемозины, которая олицетворяла в греческой мифологии память.
17. Состояние фугу- психологическое состояние, в котором индивид ходит, что-то делает и разговаривает, но не сознает этого и потом не помнит своих действий. Фугу может появиться вследствие употребления алкоголя или наркотиков.
18. Мерехлюндия — упадок духа, уныние, грустное настроение, минорное настроение, унылость, меланхолия,
19. Алекситимия- особое состояние, когда хочешь выразить свои чувства, но никак не можешь найти подходящие слова или другой способ. Психологическая проблема, неспособность к выражению эмоций в устной форме.
20. Саспенс — состояние тревожного ожидания и боязни неизвестного.
21. Фриссон — озноб или мурашки по телу во время прослушивания любимой или прекрасной музыки.
22. Прострация-угнетённое, подавленное состояние, полное безразличие к окружающему.
23. Эйфория - переживание сильного душевного подъема, веселого настроения, чувства оптимизма, абсолютного благополучия.
24. Экзальтация — эмоциональное состояние приподнятой оживленности с оттенком неестественной восторженности, у которой вроде бы нет повода. Проявляется то в виде мечтательного настроения, то необъяснимого воодушевления.
Нашла у себя всё на букву "Д" :D
Крашеная
18.04.2019, 11:33
как много я еще не испытывала, оказывается! в моем списке нет 2,4,5,8,9,10,11,15,17,23:jump:
@Крашеная, какие твои годы?)
Крашеная
18.04.2019, 11:47
@Шпилька, это звучит и как комплимент, и как угрожающее предупреждение:sarcastic:
@Крашеная, Оспадя, даже номера запомнила ? Может ты здоровая вообще?
https://realax.ru/saveimages/2019/04/18/wgqxqxu5vkzmhjeqkwhgnxpd.jpg
На Международной кoсмической стaнции кто-то снaружи нaписал "NASA -чмo". В Роскоcмосе утвeрждают, что это сделали иноплaнетяне. А я думаю, что кто-то из наших поцыэнтов :hoho:
Крашеная
18.04.2019, 11:49
@Bell, на всю голову:)
@Крашеная, Так тебя выписывать пора ?
Крашеная
18.04.2019, 11:52
@Bell, так я здесь типа по работе:horry:
@Шпилька, это звучит и как комплимент, и как угрожающее предупреждение:sarcastic:
Да, в этом и есть мой шарм!)
Крашеная
18.04.2019, 11:56
@Шпилька, я бы не сказала, что твое умение выражаться в нескольких смыслах меня обаяло, но ты расположила к себе моментально)))
так я здесь типа по работе
По какой еще работе ? У нас тут здоровых не держат, они нам душевный электролиз разжижают и сигналы начинают вилять :hoho:
Крашеная
18.04.2019, 12:02
@Bell, как говорится " с кем поведешься...", не долго мне без кукушки-то ходить))) а чудить можно и со здоровой головой, я бы даже сказала с огроменной:)
@Крашеная, Вот нинада контору палить :D
Крашеная
18.04.2019, 12:16
@Bell, я в домике:fear:
@Крашеная, Мы все в дурдомике. :sigh: Поэтому периодически страстно желаем улететь на Центавру.
Крашеная
18.04.2019, 12:19
@Bell, ха! надо найти чела, который ощущает себя космическим кораблем, оседлать и лететь:horry:
@Крашеная, Челы ненадёжны как транспортное средство, практика вопиет. Вот котики точно знают, что улететь можно в коробке, за это их и любят. А нам проще к Дурдому двигло какое нито прикрутить. А можно и через тессеракт, который во дворе стоит и уже пылью порос. Только из него неизвестно куда выпадешь, а мы на Центавру хотим.
Крашеная
18.04.2019, 12:29
@Bell, эх, не верите вы в наших пациентов))) при желание можно и в тазу эмалированном улететь, только навигатор установить. В таком случае, организацию полетов на Центавру, возлагаем на ваши надежные плечи))
@Крашеная, Вот прям щас :hoho: Я больше по стрихнину, подорожнику и прочим курительным смесям. А тазы у нас отсутствуют как класс, зато есть уточки, а в уточке фиг куда улетишь :sigh:
Крашеная
18.04.2019, 12:37
@Крашеная, Вот прям щас :hoho: Я больше по стрихнину, подорожнику и прочим курительным смесям. А тазы у нас отсутствуют как класс, зато есть уточки, а в уточке фиг куда улетишь :sigh:
если можете прям щас, то обождите, надо оповестить желающих присоединиться к полету! :sarcastic: а опосля поджигайте курительную смесь:Wink:
если можете прям щас, то обождите, надо оповестить желающих присоединиться к полету!
Как только смесь учуют, так сами сбегутся :bla-bla: Но смеси может и не хватить, поэтому надеваю бахилы и пойду кастрюлями постучу в пищеблоке :sigh:
Крашеная
18.04.2019, 12:49
Как только смесь учуют, так сами сбегутся :bla-bla: Но смеси может и не хватить, поэтому надеваю бахилы и пойду кастрюлями постучу в пищеблоке :sigh:
у нас в колледже скоро практика по фармакогнозии начнется, так вы списочек подайте какой травы надо, студентики и пособирают, и высушат, и расфасуют по наименованиям:horry:
@Крашеная, Нууу, первым делом каешн подорожник. Потом герань. Потом полынь (для абсента). А потом пусть всякое на выбор, мы это на спирту настоим и будем в клизмы добавлять. А студенты пусть эффект отслеживают.
Крашеная
18.04.2019, 13:08
@Крашеная, Нууу, первым делом каешн подорожник. Потом герань. Потом полынь (для абсента). А потом пусть всякое на выбор, мы это на спирту настоим и будем в клизмы добавлять. А студенты пусть эффект отслеживают.
так,так, ага, ага, записывыю:write:
Крашеная
19.04.2019, 08:06
прям на душе розовые черепушечки прыгают))
на таких похожи?:hihi: https://realax.ru/showpost.php?p=2153008&postcount=485
на таких похожи?:hihi: https://realax.ru/showpost.php?p=2153008&postcount=485
Ну разве это черепки?))))
ПС..
Чет я почитала вас:fear:
Думаю я наверное здорова уже))
:dura:
@masy, здоровые все здесь, так что да - ты здорова.:D
если можете прям щас, то обождите, надо оповестить желающих присоединиться к полету! :sarcastic: а опосля поджигайте курительную смесь:Wink:
Значит, фильм у нас будет о полётах в дальний Космос. Годидзе!:D
здоровые все здесь, так что да - ты здорова.
Ни один псих не признается, что он псих :P
Ни один псих не признается, что он псих :P
Чивой-та?! Я вот не скрываюсь... от коллектива!!:D ("Служебный роман", слова Юрия Григорьевича. Клип пока не нашла...).
а в уточке фиг куда улетишь
Очень точная формулировка, коллега. В уточке можно только уплыть :krya:
Чивой-та?! Я вот не скрываюсь
Тс-с-с! :-X
Очень точная формулировка, коллега. В уточке можно только уплыть :krya:
Я не буду дополнять ваши версии о том, что ещё можно сделать с больничной уточкой...:rolf:
Я не буду дополнять ваши версии о том, что ещё можно сделать с больничной уточкой...
Ща договоримся до бесконечных просторов фантазии :girlfall:
Ща договоримся до бесконечных просторов фантазии :girlfall:
А фантазии - оне такие. Бесконечные. Иначе какие же это фантазии?! Это же иначе... инструкции сплошные будут!:D
Тихо, тихо.. открываю дверь палаты
Никого?)
Никого!
Можно побегать по коридорам
:angels::radost: и похулиганить.
Крашеная
22.04.2019, 14:59
Внимание! По техническим причинам ввод бассейна в эксплуатацию временно откладывается (кто-то запустил полную утку в плаванье и она затонула):Weird:
@Крашеная, Хе, "кто-то" :bla-bla: Все знают кто:sigh: Как это :scratch_one-s_head: Ложечки нашлись, а осадочек остался :D
Чет весна на дворе, а в дурке тихо....
Какие то... неправильные пациенты. :hmm:
Чет весна на дворе, а в дурке тихо....
Какие то... неправильные пациенты. :hmm:
Пациенты устроили экспериментальный побег на природу, благо, потеплело. Сидят в кустах, пьют (кто что!) и пытаются сориентироваться на местности. А некоторые залезли на деревья и вьют там гнёзда.:D
Пациенты устроили экспериментальный побег на природу, благо, потеплело. Сидят в кустах, пьют (кто что!) и пытаются сориентироваться на местности. А некоторые залезли на деревья и вьют там гнёзда.:D
А некоторые пернатые, стали жить в дупле.... :biggrin2:
А некоторые пернатые, стали жить в дупле.... :biggrin2:
А некоторые выдалбливают эти дупла пачками и потом сдают их в аренду.:D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot