Просмотр полной версии : Дурдом #5
Алевтина Маяковская
11.12.2016, 21:59
Тессеракт относится к кубу, как куб относится к квадрату.
Везде греки преуспели... "Тессера" это же четыре, как я раньше не догадалась! :angry:
@Velassaru, Да у них какой-то скучный маразм, ни лампочек тебе разноцветных, ни закатов с восходами :dont_know:
Velassaru
11.12.2016, 22:03
Айдай со мной, тоже хоти тессерак
А, если вместе - тогда давай хотеть.
может там герань цветистей или можно прикинуться здоровой для разнообразия))
добавлено через 1 минуту
Да у них какой-то скучный маразм
Падааажди не путай!
Если там скучно - зачем мы хотим эту фиговину кубическую?)
@Velassaru, Давай! Представь сколько параллельномировой флоры мы сможет опробовать на пригодность к скуриванию! Вооот. А оне тут пусть развлекаются бегом в смирительных рубашках по коридорам, типа кто первый доталкает каталку носом до ординаторской, тому дополнительное крутое яйцо к завтраку - пфе! Нас зовут, манят, ждут параллельные подорожники с геранями, ласково и призывно качая листиками ... ах!
Ъакалавр
11.12.2016, 22:07
будешь помогать квиту доказывать математическую теорему, что делить на ноль - можно !а делить можно. Просто математически оно не имеет смысла. Давно все доказано и разжевано.
Падааажди не путай!
Ну никто ж здесь кроме нас тессеракт не хочет, вот и пусть остаются со своими варёными яйцами и синтетическим какао на завтрак.
Ъакалавр
11.12.2016, 22:08
я люблю тессеракты. ) А вы читали "Дом, который построил Тил" ? ))) Почитайте вот, расширьте познания о предмете. )))
@Бакалавр, Тоже хочешь себе на НГ?
Алевтина Маяковская
11.12.2016, 22:09
Если там скучно - зачем мы хотим эту фиговину кубическую?)
Так вокруг ёлочки - это бег по кругу, гостей стошнить может. А у тессеракта целых четыре угла, там кому надо прилечь можно.
Velassaru
11.12.2016, 22:10
@Буривух, а вот представь что параллельные реальности официально признаны, разрешены и ты можешь гулять с самим собой где-нить в мценской префектуре и одновременно на звездолёте вокруг Сатурна кольца наворачивать.
А в это время ты, которая не ты, здесь вместо тебя тусит.
Очень удобно. Накосячил - это не я - я в это время выходила.
Хотите предъявить - ищите меня, которая не я в другом измерении.
Лепота же!
Ъакалавр
11.12.2016, 22:11
@Буривух, а у меня есть знания как его сделать. )) ну в виде развертки, ибо сложить ее не получится в нашем измерении. )))
@Velassaru, Так я-то о чем? Тессеракт вполне официально признан, я и подумала, на фига ж мы здесь сидим, если там параллельная герань нас заждалась уже :dont_know:
добавлено через 37 секунд
@Бакалавр, Я тоже знаю как сделать, но я хочу в подарок, чтобы можно было влезть.
А вы читали "Дом, который построил Тил" ? ))) Почитайте вот, расширьте познания о предмете. )))
А ты читал "История шизофрении" Жана Гаррабе? Вот и почитай, пока мы своё эвклидово пространство растягиваем рекомендованной тобой книжкой :idea2:
Velassaru
11.12.2016, 22:16
чтобы можно было влезть.
Я как представила как в этой центрифуге скованная рубашкой тушка крутиться будет - это ж весь маразм растеряется!
Лучше как в Гостье из будущего: открыл дверь посреди поля - и ты уже на проспекте Мира))
@Velassaru, Так ты зачем крутящийся-то хочешь? Он же вполне статичный :dont_know: Влезешь в дну грань и вывалишься в уже в параллельной действительности.
Хочу тессеракт.
Есть старый фантастический рассказ про дом-тессеракт... Но он был крайне неустойчив.
@Lukas, Я помню. Он был построен в виде развёрнутого, а от землетрясения сложился и все, кто были внутри, из каждого окна видели другой пейзаж. Я тоже хочу.
Ъакалавр
11.12.2016, 22:22
но я хочу в подарок, чтобы можно было влезть.и не вылезти? :facepalm:
Затем профессор вывел меня на площадку позади хижины. Он махнул рукой на стальную конструкцию, которую я увидел, когда подходил к хижине. - Перед вами плод моих трудов за два года, - сказал Сляпенарский. - Подлинная бутылка Клейна. Я в изумлении покачал головой. На верх странного сооружения вели две веревочные лестницы. Мы взобрались по ним и осторожно уселись на закругленный край. Из отверстия вырывался поток холодного воздуха. - Как вам известно, - заметил Сляпенарский, - горлышко настоящей бутылки Клейна открывается в четвертое измерение. Для нас это то же, что отверстие в листе бумаги для двумерных существ, обитающих на поверхности листа. Профессор пояснил свою мысль более подробно. Нарисуйте на листке бумаги двумерную бутылку и представьте себе, что часть бутылки согнута под прямым углом в третье измерение. Вы сразу увидите, что содержимое бутылки может вылиться в наше пространство. Аналогичным образом трубообразная часть бутылки Клейна изогнута в четвертом измерении. Часть ее, проходящая в высшем измерении, хотя и замкнута в нашем пространстве, в действительности открыта в направлении четвертой координаты. Все, что попадает в бутылку в этом месте, может двигаться по бесчисленному множеству направлений в четырехмерном пространстве. Я осторожно наклонился вперед и заглянул внутрь бутылки. Холодный ветер дунул мне в лицо. Все было затянуто каким-то серовато-зеленым туманом. Из головы у меня никак не выходила гипотеза четырех красок. Я снова спросил об этом Сляпенарского. Профессору это не понравилось. - Что проблема четырех красок? - сказал он пренебрежительно. - Пустячок, сущая безделица. Дайте-ка мне карандаш и блокнот. Я с готовностью вынул блокнот из кармана и протянул Сляпенарскому. Он набросал несколько причудливых геометрических фигур. - Если карта не содержит конфигураций, допускающих приведение к более простым формам, например не содержит нетройных вершин, многосвязных областей или колец, состоящих из четного числа шестиугольников и пар смежных пятиугольников, то... Не уверен, что остальное запечатлелось в моей памяти достаточно отчетливо. Ужас помутил мой рассудок. По сей день не могу вспоминать о том, что произошло, без содрогания. Из темных глубин бутылки Клейна внезапно высунулся длинный черный стержень, изогнутый крючком, как щупальце какого-то гигантского насекомого. Крючок охватил Сляпенарского за талию. Тот не успел даже позвать на помощь, как был увлечен в туманные глубины бутылки Клейна. Должно быть, я находился в шоковом состоянии. Во всяком случае я не слышал, что мне кричал снизу Агуз. Помню лишь, что я не мог оторвать взгляда от зияющего отверстия, хотя не видел ничего, кроме клубящегося тумана, и ощущал только леденящий тело и душу ветер, который вырывался снизу. - Сляпенарский! Где вы? Сляпенарский? - отчаянно взывал я, но тщетно. Ответом мне было лишь эхо, доносившееся, как из глубокого колодца. Мне почудилось, будто я различаю слабые голоса, говорившие на неизвестном языке, но Сляпенарский так и не отозвался. Все остальное можно рассказать кратко. Молва о случившемся с быстротой молнии распространилась среди хийику. Ночью несколько хийику проникли на участок профессора, унесли бутылку Клейна и сбросили ее со скалы. Они считали, что в бутылке были злые духи, и по вполне понятным причинам хотели навсегда покончить с источником зла. Вряд ли нужно говорить, что среди искореженных стальных пластин и стержней никаких следов великого тополога не было...Мартин Гарднер "Остров пяти красок"
добавлено через 1 минуту
@Lukas, @Буривух, это и есть "Дом, который построил Тил", то что вы вспоминали )))
@Бакалавр, точно, он!
добавлено через 1 минуту
Остров пяти красок
Я после прочтения этого рассказа несколько альбомных листов исчеркал, пытаясь воссоздать 5 красок на карте, с общими границами. Но мне было тогда лет 13, дело давнее.
Velassaru
11.12.2016, 22:27
Влезешь в дну грань и вывалишься в уже в параллельной действительности.
Откусишь с одной стороны гриба...)))
Тогда я готова. Мне собраться - только бахилы зашнуровать)
Ъакалавр
11.12.2016, 22:28
@Lukas, а я с лентой Мебиуса долго прикалывался. ))) особенно доставляло её резать вдоль на две или больше. ))) Каждый раз результат был как магия. )))
а я с лентой Мебиуса долго прикалывался.
Это святое, особенно после картины Эшера с пчелами.
Ъакалавр
11.12.2016, 22:32
не надо, а то гриб может куснуть тебя. )))
https://realax.ru/saveimages/2016/12/11/kbjvhzxpxfrduac6qazbpck.png
Velassaru
11.12.2016, 22:34
@Бакалавр, ты испортил всю нашу когерентную радоЗть этим груздем))
ты испортил всю нашу когерентную радоЗть этим груздем
Ленин гриб звучал эстетичнее?
Velassaru
11.12.2016, 22:50
@Lukas, я узнала новый вид грибов - спорынья называется.
Дюже радоЗтный паразит, как в литературе пишут. Во ржи обитает.
Вышел в поле ржи, взял колосок ржи и лежи во ржи и ржи ))
Тогда я готова. Мне собраться - только бахилы зашнуровать)
Ну дак фиг ли нам красивым :D
и не вылезти?
Куда-нибудь да вылезем :pardon: Может там герань офигительная растёт, не то что здесь - не допросишься пайки :(
Velassaru
11.12.2016, 22:52
не то что здесь - не допросишься пайки
Не не допросишься - а она расцвести не успевает! Всё на стадии лепестков ощипываете!
Вот бы нам такого Тоторо - который над грядкой погундит и сразу дерево)))
я узнала новый вид грибов - спорынья называется.
Дюже радоЗтный паразит, как в литературе пишут. Во ржи обитает.
Вышел в поле ржи, взял колосок ржи и лежи во ржи и ржи ))
Псилобицин вреден, от него рисунок на кофре выпуск новостей начинает напоминать. Не изменяй подорожнику!
Velassaru
11.12.2016, 23:05
Не изменяй подорожнику!
я только погоду в новостях посмотреть))
Вот бы нам такого Тоторо - который над грядкой погундит и сразу дерево)))
Ага, мне особенно мелкие нравятся, которые вокруг него :)
@Бакалавр, Нет, я про "И построил он дом" Хайнлайна.
@Lukas,
Ъакалавр
12.12.2016, 00:12
Нет Да. And He Built a Crooked House , а уж переводили рассказ, включая название - разные люди. :hz:
Вот бы нам такого Тоторо - который над грядкой погундит и сразу дерево)
Подорожник проращивать?
Velassaru
12.12.2016, 00:21
Подорожник проращивать?
И герааань))) И рожь тоже можно!
Всё можно. Вдруг удасться еще и извилины удлинить: больше извилин - больше путаницы))
@Бакалавр, Может и да. Но я его знаю именно в таком виде.
В одном из верхних этажей дома N_8775 по Лукаут Маунтин жил Квинтус Тил, бакалавр архитектуры.
Здесь уместно напомнить, что даже архитектура Южной Калифорнии не такая, как в других штатах.
Запеченные в тесте сосиски, которые, как известно, американцы называют "горячими собаками", здесь продают в ларьках, по виду напоминающих - кого бы вы думали? - да, да, щенка. Такой ларек по продаже "горячих собак" так и называется: "Щенок". Мороженым здесь торгуют в огромных гипсовых фунтиках - они точь-в-точь как настоящие, вафельные, - а неоновые надписи, призывающие есть красный перец, сверкают на крышах сооружений, в которых без труда угадываются перечные стручки.
Внутри крыльев трехмоторных транспортных самолетов размещаются бензин и смазочное масло, на крыльях нарисованы дорожные карты - пользуйтесь на здоровье бесплатно! - а патентованные уборные, которые для вашего удобства проверяются каждый час, располагаются в кабине самого самолета.
Все это может удивить, даже повергнуть в изумление туриста, но местные жители, которые под знаменитым калифорнийским солнцем ходят в полдень с непокрытой головой, относятся к этим вещам как к делу обычному, само собой разумеющемуся.
Квинтус Тил считал архитектурную деятельность своих коллег слабыми, робкими, неумелыми и малодушными потугами.
Вдруг удасться еще и извилины удлинить: больше извилин - больше путаницы
Ты думаешь, почему у инопланетян рожки? У них мозги в черепную коробку не помещаются.
@Lukas, Давай еще два поста и будем праздновать 8000 :radost:
@Буривух, ужс... Я буду молчать.
В каком разделе сообщения не засчитывают? :no:
@Lukas, В нашем Дурдомчике :radost:
добавлено через 22 секунды
А тебе всего одно осталось :radost:
@Буривух, я отсюда не выйду!
*забаррикадировался*
@Lukas, Чо боишься-то? Мы никому не скажем, разопьём твой стрихнинчик на двоих :)
Velassaru
12.12.2016, 01:07
@Lukas, пральна! Сиди не шевелись))
@Velassaru, я буду только по флейму ходить, вот. Кажется, здесь безопасно.
Velassaru
12.12.2016, 01:09
Кажется, здесь безопасно.
Наивный! Поздна)))
@Velassaru, не вылезу! :mad3:
@Lukas, Эк она тебя :D Пойду поздравлю :angel:
Velassaru
12.12.2016, 01:11
не вылезу
А компооот?))
Эк она тебя
Подлый удар в солнечное сплетение.
Или даже ниже... :thinking:
А компооот?
Он забродил. Вино будешь?
Velassaru
12.12.2016, 01:17
удар
Здесь не дерутся - руки ж связанные))
а ногами - это не наш метод!
а ногами - это не наш метод!
Точно?
*Выползая из-под койки и цепляясь головой за сетку кровати.*
Velassaru
12.12.2016, 01:21
@Lukas, воооот! Видишь - ты вбезопасности!
пойдём на пару этажей выше поднимемся - там столькоо тем!
https://www.youtube.com/watch?v=sT4VPgU2Mm0
gойдём на пару этажей выше поднимемся - там столькоо тем!
Там сообщения считаются?
Провокаторы!
*натягивая подушку на голову и становясь похожим на Наполеона*
https://realax.ru/saveimages/2016/12/11/gxfdefdn1dlxnvefaeuwuaq.jpg
Velassaru
12.12.2016, 01:24
Там сообщения считаются?
А ты проверь сходи)))
не считаются, вроде)
@Velassaru, как ты смотришь на щекотку или на насильственный просмотр шуток Петросяна?
*придумывая изысканные пытки*
Аааа, всё-таки 8000 тыс.:radost: Ма-ла-дец :flower:
Velassaru
12.12.2016, 01:33
*виновато пятится за герань* Не покушайся на цветы - они за фотосинтез маразма отвечают!
пс: зато теперь я тоже знаю, что там счетчик работает))
Не покушайся на цветы - они за фотосинтез маразма отвечают!
Не бросать в терновый куст? (с)
Velassaru
12.12.2016, 01:43
@Lukas, не обзывай герань терновником - она ни в чем не виновата!))
добавлено через 1 минуту
@Lukas, про стрихнин тебе)
https://realax.ru/saveimages/2016/12/11/rmz9djcwmnyctdhmrdcnyt.jpg
про стрихнин тебе
Спасибо!
Стрихнин надо не забывать принимать! :viannen:
@Lukas, Прокис же :pardon: Может вообще мне его отдашь? *вкрадчиво*
*взбалтывая бутылочку и оценивая количество осадка*
@Буривух, может, лучше сделаем кровавую Мэри?
@Lukas, А давай! Где наша не пропадала *потирает ручонки* Да и повод опять же )))
Velassaru
12.12.2016, 01:54
А давай! Где наша не пропадала *потирает ручонки*
@Ирис, аляярм! Тут наши помидоры травят))))
@Lukas, будешь праздновать со стрихнином - следующие 8888 отмечать будем!
@Буривух, :)
https://realax.ru/saveimages/2016/12/11/tmnuzve8zdacgvjrmh.jpg
добавлено через 1 минуту
@Ирис, аляярм! Тут наши помидоры травят))))
-
Упс...
(самое страшное слово в ядерной физике)
будешь праздновать со стрихнином - следующие 8888 отмечать будем!
Кажется, не удастся, меня сейчас за помидоры четвертуют. :D
@Lukas, Шикардос :radost: Спасибо! Классно на ночь тяпнуть вкуснятины :tender:
аляярм! Тут наши помидоры травят)))
Руки коротки! *а у меня мышь сдохла, левая кнопка западает*
Упс...
Ничего, не обращай внимания. Помидоры мы уже выпили, мыши уже сдохли, всё нормально :buhaem:
Velassaru
12.12.2016, 02:06
*а у меня мышь
Обидно. Пока работает - найди подсказки по кнопкам.
и чини/новую приобретай.
@Velassaru, Вот, ты хотела к нашему огороду
https://realax.ru/saveimages/2016/12/11/nshkrjxjtg2fgjyxnqnx.gif
Velassaru
12.12.2016, 03:43
@Буривух, о даааа))) что-то мне подсказывает - у мелких подорожник вместо зонта!
Кстати, гифка универсальная:
Это и шаманство над огородом.
И гимнастическая разминка в редкие периоды развязанных рукавов.
и благодарный поклон перед санитарами за феназепам!
@Velassaru, Надо еще на дерево залезать и в тыквы дудеть, но картинки слишком большие:)
добавлено через 1 минуту
Вот эта вроде ничего
https://realax.ru/saveimages/2016/12/11/sfxxhendnyhytppu2qtspp.jpg
добавлено через 1 минуту
А эта вообще любимая :)
https://realax.ru/saveimages/2016/12/11/bqcysavc3wxavputefdx.jpg
Velassaru
12.12.2016, 03:51
и в тыквы дудеть
А сколько надо подудеть в эти фиговины - чтобы они стали казаться тыквами?))
Годится мероприятие!
добавлено через 34 секунды
А эта вообще любимая
да-да-да! Еще бы в гиф с каплями)))
А сколько надо подудеть в эти фиговины - чтобы они стали казаться тыквами?))
Пока не покажутся тыквами :dont_know:
да-да-да! Еще бы в гиф с каплями)))
Ага:) Не нашлось гифки.
Velassaru
12.12.2016, 03:53
@Шпилька, на звук тыквы проснулась?))
Погладь Тоторо!
@Шпилька, Ты чего не спишь? Или у тебя утро уже?
@Буривух, у меня ночь глубокая. И сосед сверху - просто душка.
@Шпилька, Аааа, ну соседи - зло:sigh: Ненавижу соседей.
Velassaru
12.12.2016, 03:58
@Шпилька, погладь соседа))
пс: чёт они у тебя буйные часто( Под музыку в ушах можешь засыпать? Это хороший выход.
https://realax.ru/saveimages/2016/12/11/svvsk8nychpbnjrprputuj.gif
@Lukas, будешь помогать квиту доказывать математическую теорему, что делить на ноль - можно !
А то понимаешь - умножать можно, а делить - нельзя ! Бред же ?:hz:
Хочу тессеракт.
Хочу тесак и совершить акт вандализма, написав на стене "Буривух издевается "
" Тессеракт относится к кубу, как куб относится к квадрату. Это четырёхмерный гиперкуб — куб в четырёхмерном пространстве."(с)
А теперь, это еще и моя больная квадратная голова круглой балды в кубическом пространстве палаты)))
Фрактальствуйте:
https://realax.ru/saveimages/2016/12/11/ymdnj2puagbzmayzyrle.gif
Везде греки преуспели... "Тессера" это же четыре, как я раньше не догадалась! :angry:
а делить можно. Просто математически оно не имеет смысла. Давно все доказано и разжевано.
А ты читал "История шизофрении" Жана Гаррабе? Вот и почитай, пока мы своё эвклидово пространство растягиваем рекомендованной тобой книжкой :idea2:
опять без меня Демидовича курили???
бутылку Клейна вам в тетра-гекса-флексагон и трижды контравариантный тензор в самосопряженную матрицу квадратичной формы, эллипсоиды вы автокоррелированные!!! ]:->
добавлено через 53 секунды
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/rfadeemaqwp8cjrddu.jpg
бутылку Клейна вам в тетра-гекса-флексагон
И сделать из нее бульбулятор для возгонки подорожника.:hoho:
и чини/новую приобретай.
Там явно пружинка под кнопкой сломалась. Поищу на работе у кого-нить старую, а в субботу поищу новую по магазинам. Я даже рада, что эта сдохла, она маленькая была, для ноута. Дети покупали, сказали, что других не было. Поленились матери нормальную мышь купить.:sigh:
Velassaru
12.12.2016, 13:52
в тетра-гекса-флексагон и трижды контравариантный тензор в самосопряженную матрицу квадратичной формы, эллипсоиды вы автокоррелированные!!
Вот послал же товарищ Заратустра в наш дурдом МэНээСа НИИшного))
Пора тебе рейсфедером буквы на клавиатуре выщипать за всю твою квант-тер-мех!
Было так безмятежно - яблочки, Ньютон, квадратный кафель в процедурной. А теперь и компот без формулы квадратуры котелка из котелка половником не зачерпнешь)
@Velassaru, сами начали про тессеракт... а я ж как слышу знакомые слова, у меня ж активируется одна из моих ложных личностей... ну а дальше в загул... )))
Velassaru
12.12.2016, 14:17
Вся суть нашего трёпа )))
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/ysccjnmzyaeyaqptjpjc5.jpg
бутылку Клейна вам в тетра-гекса-флексагон и трижды контравариантный тензор в самосопряженную матрицу квадратичной формы, эллипсоиды вы автокоррелированные!!!
У нас на районе за такую линейную алгебру по тригонометрической окружности можно выхватить :nunuka:
Вот послал же товарищ Заратустра в наш дурдом МэНээСа НИИшного))
Предлагаю брать пример с Альфреда Нобеля и исключать математиков из списка пациентов, претендующих на безлимитный суточный доступ в процедурную. Пару недель с ограниченным курсом приёма феназепама и он свою неевклидову геометрию так далеко спрячет, что ни один Лобачевский не найдёт :idea2:
Velassaru
12.12.2016, 14:21
Как старообрядец - предлагаю просто вышибать квант крапивой и хайеры смазывать бальзамом звездочка!))
Вы это..продолжайте, не останавливайтесь. Можете считать, что я в наушниках- всё равно нифига не понимаю :D Я тут просто ёлочку ставлю:hi: ))))https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/kq9audxbdanxnegwryg.jpg
@Солька, выручай!!! видишь же - хулиганы топлива лишают!!! )))
Velassaru
12.12.2016, 14:26
Я тут просто ёлочку ставлю
Всё-таки фантазия врачей тянет на отдельную брошюру классификаторов диагнозов))
а подарки под этой ёлкой надо упаковывать в бахилы!
@kvit, Если я тебя сейчас усажу перчатки для ёлки надувать, спасу этим?))))
@kvit, Если я тебя сейчас усажу перчатки для ёлки надувать, спасу этим?))))
а это так же весело, как двойную дозу феназепама запить тройной порцией галоперидола? )))
Velassaru
12.12.2016, 14:31
Если я тебя сейчас усажу перчатки для ёлки надувать, спасу этим?))))
Ты ёлочку представляешь если квит ее моделировать будешь?
Там будут сплошные тессаракты, гиперкубы и фрактальный хоровод с вызовом Снегурочки с Уолл-Стрит))
Если я тебя сейчас усажу перчатки для ёлки надувать, спасу этим?))))
Он же начнёт объем кислорода вычислять, необходимый для проведения реакции :nunuka:
а это так же весело, как двойную дозу феназепама запить тройной порцией галоперидола? )))
А вот это как пойдёт.... Надувалки у всех разные жежь))))
добавлено через 48 секунд
Он же начнёт объем кислорода вычислять, необходимый для проведения реакции :nunuka:
Теперь точно начнёт)))
добавлено через 46 секунд
Ты ёлочку представляешь если квит ее моделировать будешь?
Там будут сплошные тессаракты, гиперкубы и фрактальный хоровод с вызовом Снегурочки с Уолл-Стрит))
Не, Вел, Квит надувает- я моделирую)))
Velassaru
12.12.2016, 14:36
Не могу с утра вспомнить сон до конца.
Снилось что я в концертном зале типа как на открытой местности, и еще люди. И все мы ждем какую-то звезду эстрады. Даже разноцветные шарики помню. А что за звезда - не помню. И не Киркоров, и не Ротару, но что-то из этой плеяды попсовиков.
Я даже не спрашиваю зачем мне это снилось, я спрашиваю - зачем это пытаюсь вспомнить?))
@Velassaru, Можно было бы посмотреть в соннике Миллера толкование сна, но Квит пустил всю бумагу на макет для тессеракта :what:
Velassaru
12.12.2016, 14:46
@Floyd, думаешь в соннике Миллера есть толкование - к чему снится Киркоров?))
К розовой рубашке, что герань зацветет или к мании величия)))
думаешь в соннике Миллера есть толкование - к чему снится Киркоров?))
О Киркорове упоминается во всех книгах, кроме разве что самоучителя токарного дела по металлу :idea2:
думаешь в соннике Миллера есть толкование - к чему снится Киркоров?
К белочке. В нормальном состоянии такое сниться не должно.
Velassaru
12.12.2016, 14:58
К белочке.
А...я поняла. это после разговоров о Тоторо приснилось. Там белки в подбрасывании жёлудей подозревались!))
добавлено через 19 секунд
Где мои орешки?!
Где мои орешки?!
Изумруды грызи. (с)Пушкин)
Velassaru
12.12.2016, 15:05
Изумруды грызи
Накапайте мне бриллиантовой зелени на феназепаминку))
Ну и чо? Будет нам фрактальная теплица к НГ?
Ну и чо? Будет нам фрактальная теплица к НГ?
Только если Квит субподрядчика найдёт, а то сам он ленится в последнее время и прокрастинирует, обложившись книгами по математическому анализу :what:
@Floyd, Готова в субподрядчики даже пойти. Инженер я или где? Займусь любимым делом.
Velassaru
12.12.2016, 15:33
Будет нам фрактальная теплица к Н
Изобретите нам вечный подорожниковый парник.
Чтобы один срываешь, а на его месте два вырастает и одна герань.
Чтоб у санитара с ладошки одну феназепаминку берешь - а у него еще одна ладонь появляется. Мы его до Шивы доапгрейдим и поклоняться будем!
@Velassaru, Это биологоевгеник нужон. Инженер ему только будку может построить.
Velassaru
12.12.2016, 15:40
Зверушка нам)
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/ecxxzjdcxzknqc4axzjhhxn.jpg
Шоб вас всех работой накрыло враз и всех.
Velassaru
12.12.2016, 15:50
@Шпилька, у нас головы знаешь как работают?
Генерировать маразм - это не в офисе "шкатулки" просиживать!
это прям сюда и никуда больше)
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/sld5kfmmrfzhqegbkvjjkee.jpg
Velassaru
12.12.2016, 20:49
@Шпилька, ужинать будешь?)
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/t1qpdzyaumpryhskztxwwyqg.gif
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/yx1dzqhvmgcddczkcefdbgu.gif
@Velassaru, я уже купоросу со свёклой навернула)
Velassaru
12.12.2016, 20:55
я уже купоросу со свёклой навернула)
Давайте играть в игру: этот борщ красный или голубой))
У вас опять что ли на почве кулинарии галлюцинации и судороги ?
Или это вы на афтепати снарядились ?:Thinking:
@Manuel, нас на амплипульсе передержали.
Velassaru
12.12.2016, 21:03
@Manuel, ужинать будешь? (с) )))
Мы сюда бегаем как в буфет-шарко. Накидаем в мозг ушат глупостей и можно идти в серьезные темы с ничего не понимающей улыбкой-бронёй!
добавлено через 1 минуту
нас на амплипульсе передержали.
И все бахилы по аппликатору Кузнецова истоптали))
@Velassaru, ужинать в дурдоме можно в любое время суток, главное - свежую герань найти.:Thinking:
добавлено через 2 минуты
@Шпилька, читая вас, хочется раскреститься и принять зороастризм:D
Velassaru
12.12.2016, 21:11
@Manuel, с нашими пациентами - главное чтобы герань раньше нас купорос не нашел.
А в купоросе главное - чтобы в него Шпилька свеклу не отжала.
А свекле пофиг, ей главное - не в борщ!
А санитарам всё главное не главное, а не главное - главное. И вовремя всем рукава завязать!
@Шпилька, читая вас, хочется раскреститься и принять зороастризм:D
У тебя налицо нарушение правил асептики.
@Velassaru, судя потому, что ты герань упомянула в мужском роде, смею предположить, что это человек со странным диагнозом.:D
добавлено через 2 минуты
@Шпилька, главное товарное соседство в холодильнике соблюдать, а то мухоморы украдут шубу у селёдки, а йогурты начнут бродить по овощному отсеку в поисках земли обетованной:D
Velassaru
12.12.2016, 21:19
судя потому, что ты герань упомянула в мужском роде, смею предположить, что это человек со странным диагнозом
А у нас в Рязани есть грибы герань с глазами диагнозАми )))
Кто её собирает - по цветам гендер определяет))
Ах герань моя
Бело-красная
До чего же ты
Есть опасная :radost:
@Velassaru, как всё-таки архитектура форума копирует архитектуру дурдома - самые буйные на самом верху, чтоб до улицы трудней было добраться, а на нижних этажах - безобидные философы, Наполеоны и созерцатели герани.:D
Velassaru
12.12.2016, 21:35
как всё-таки архитектура форума копирует архитектуру дурдома - самые буйные на самом верху, чтоб до улицы трудней было добраться, а на нижних этажах - безобидные философы, Наполеоны и созерцатели герани
Обрящем же зороастризм местного исповедания!
Для его принятия надо доказать что в прошлых хождениях через тессеракт
пациент высадил грядку подорожника в другом измерении и создал товарное соседство феназепама и активированного угля,
чтобы по эффекту бабочки в этом измерении можно было добывать феназепам в креационистических масштабах))
Для его принятия надо доказать что в прошлых хождениях через тессеракт
пациент высадил грядку подорожника в другом измерении и создал товарное соседство феназепама и активированного угля,
чтобы по эффекту бабочки в этом измерении можно было добывать феназепам в креационистических масштабах))
Ну ты даёооошь =-O Я в восхищении :tender: Пойду процедуры приму. После разговоров в специфических темах, необходимо извилины засорённые промыть. На фига я это делала :dont_know: Теперь промывай вот.
Velassaru
12.12.2016, 21:45
@Буривух, обращайтесь еще. Мы двинем ваши шарики за ролики по принципу игры в "пятнашки" и покрикивая на них в стиле кёрлигистов))
Вечерний фолловинг целительного софоложества тут практикуете, шизоиды замысловатые? :sarcastic_blum:
@Буривух, аккуратнее в местах богатых водопроводными трубами - не потревожь нирубуса !
А то он нас всех затопит ютьюбом.:Thinking:
JustArsik
12.12.2016, 21:49
А в дурдоме можно еще докторов-медсистер соблазнять...среди них попадаются те, кто не против.
Velassaru
12.12.2016, 21:51
@JustArsik, не вноси аспириновый реализм в наш мир феназепамового сюрреализма!))
А в дурдоме можно еще докторов-медсистер соблазнять...среди них попадаются те, кто не против.
А на что сейчас больше ведутся чики? На расстройство личности, шизофрению или аффективные расстройства? :hz:
Ъакалавр
12.12.2016, 21:56
кого там надо посвятить? :priest: Истинная Церковь Второго Затмения объявляет набор неофитов. После клизмы и обертывание мокрой простыней у вас закроются чакры и откроются уста, куда и войдёт светлая благодать ицвзмизма. :girl_angel:
JustArsik
12.12.2016, 21:58
А на что сейчас больше ведутся чики? На расстройство личности, шизофрению или аффективные расстройства?
Ну расстройство личности - ниочем. Шизофрения - смотря какая форма. А тем,кто с аффективными расстройствами...для них больница как бордель. Более того им всеравно с кем:Confused2:
Ъакалавр
12.12.2016, 22:00
@Шпилька, ну да, это не подкинутых котят выращивать. :hz: Самому страшно, а что делать? Покровитель требует новых жертв в обмен на продолжение моего существования. Иначе сам на алтарь лягу, на простыню. :facepalm:
Velassaru
12.12.2016, 22:01
кого там надо посвятить?
Чё - и ты поломался на просторах всия экзорцизма разума глашатаями Оккультно-Раскрещиваемых Засорений?))
Ъакалавр
12.12.2016, 22:06
@Velassaru, я не ломаюсь, ибо морально гибкий. Сказали - надо жертв - чего я буду ломаться то? :hz:
добавлено через 2 минуты
а вообще я чет на Augenblicke залип конкретно, прям что ни песня, то в настроение. Пугает, блё. :facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=EEb7OkBOAj4
Горемыка
12.12.2016, 22:08
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/byzkeam8wgsmrdnuhjveb.jpg
Упорно пытаюсь понять, кого же мне эти персонажи напоминают :thinking:
Velassaru
12.12.2016, 22:19
прям что ни песня, то в настроение. Пугает, блё
Переключайся на репертуар Нирубуса.
Его патефон любого от ютуба до присяги звенящей тишине доведет.
А слышать песни ты после терапии будешь даже в скрипе калитки и в берушах))
JustArsik
12.12.2016, 22:22
https://www.youtube.com/watch?v=1dwlVJu0Jdw
Ъакалавр
12.12.2016, 22:23
Переключайся на репертуар Нирубуса.не, мне не нравится его репертуар. Тут у Угрюмого еще ниче и у Леоны. У Лукаса еще. А ролике с ютюбе я пощу от отчаяния, ибо там и качество звука говно и реклама и хрен найдешь часто песню, ибо прямообладатель ее удалил или запретил показ. Поганый ресурс так то. Но почему то все форы только на него и заточены кодами.
Velassaru
12.12.2016, 22:27
@Бакалавр, обладатели истинного музыкального вкуса умеют находить мелодичность в шуршании блистера, улавливать по пунто свитчеру шагов кто из санитарров по коридору прошел, а по звону ложек в столовой - что в меню и какое настроение у шеф-повара.
Ты не на то тратишь уши!
ибо там и качество звука говно
Это на тебя пока ещё инфосфера Дурдома не начала действовать. Но скоро сможешь слушать любимые песни в 5:1 и смотреть на них клипы в тридэ, не заходя на ютуб, а напрямую через духовно-энергетический центр и сахасрару :idea2:
JustArsik
12.12.2016, 22:41
https://www.youtube.com/watch?v=i2Yn2phOA1g
Velassaru
12.12.2016, 22:43
@JustArsik, музыкальный раздел здесь
https://realax.ru/forumdisplay.php?f=107
а в дурдоме мы брейк-дансом мыслей чечетку отбиваем, наступая друг другу на извилины)
наступая друг другу на извилины
Было бы на что наступать...
*проветривая пустую черепушку*
Velassaru
12.12.2016, 22:46
@Lukas, тогда эхо слушай)) какой диагноз услышишь - тот и срикошетит в моск)
JustArsik
12.12.2016, 22:47
@Lukas,Увы, от мудрости нет в нашей жизни прока, И только круглые глупцы — любимцы рока. Чтоб ласковей ко мне был рок, подай сюда Кувшин мутящего нам ум хмельного сока.
@JustArsik, :)
Пусть буду я сто лет гореть в огне,
Не страшен ад, приснившийся во сне;
Мне страшен хор невежд неблагодарных.
Беседа с ними хуже смерти мне.(с)
Интересно, вам когда-нибудь это надоест, как мне о сексе говорить надоело?)))
Velassaru
12.12.2016, 22:56
Мне страшен хор невежд неблагодарных.
Беседа с ними хуже смерти мне.
Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко. (с)
Не в состоянии жить без бреда
От бытия и до обеда
Мне с подорожником приятно,
С феназепамом бреду сладко.
JustArsik
12.12.2016, 22:59
@Шпилька, как сказал один человек из нашего шоубиза - о сексе не надо говорить, им надо заниматься. сексуализировался наш шоубиз.
вам когда-нибудь это надоест, как мне о сексе говорить надоело?
Поменяемся? Ты о подорожнике, я о сексе. :cool3:
о сексе не надо говорить, им надо заниматься.
Боженька Вам в помощь.
Velassaru
12.12.2016, 23:01
вам когда-нибудь это надоест
Мозг - это другая Сутра!
Как может надоесть то чего постоянно не хватает?))
Поменяемся? Ты о подорожнике, я о сексе. :cool3:
Ты не справишься)))
JustArsik
12.12.2016, 23:02
Боженька Вам в помощь.
Мне не нужно секса, дайте лучше феназепамового кекса))))
а чо сектанты без карантина в общей палате сразу?
Мне не нужно секса, дайте лучше феназепамового кекса))))
Еще один...
добавлено через 37 секунд
а чо сектанты без карантина в общей палате сразу?
на дообследовании вероятно
на дообследовании вероятно
пипец медицина,
вот чо они там с наружи принесут, кто знает?
щаз вот в бога все верить начнем.
как прием таблеток с заутренней совместить?
а что за разговоры про секс?
щаз кто нить соседа по палате оприходует,
и понеслось по отделению.
на вязки его положите,
галоперидола и креста сульфой,
пусть подергается.
Ты не справишься
Да, я стеснительный.
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/lndxz3ttcvwxsdrrsfg.gif
И запомните, в нашем дурдоме бога нет,
как и секса,
если только в процедурной после отбоя, помолясь.
@Угрюмый, учтем и это
ты за старшую, новеньким мочегонное, клизму и реланиум,
стареньким чифиря завари.
@Угрюмый, йес босс..
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/xnnefx5daxpstfjnacwprseh.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/jrxytegyvlwqstmwdq6mcfb.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/sxfe5djktzkzruwrfvxm.jpg
чифир робуста
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/ss0pbzhupnbswnhwqgywty.jpg
@Шпилька, а ты смышленая.:pya:
Velassaru
12.12.2016, 23:33
@Шпилька, давай лучше борщ)))
от твоей аптечки даже герань нырнет страусом в вазон. придется её на купоросовый подорожник обратно выманивать!
@Velassaru, намана. В самый раз считаю)
Velassaru
12.12.2016, 23:38
@Шпилька, мы будем твоей аптечкой пугать тех кто хочет выздороветь!
Пусть знают какая инквизиция царит за стенами обители уточек и фантазий))
Странные вы все... А все потому что от стрихнина отказываетесь. Одна @Буривух понимает толк.
*взбалтывая бутылочку*
Velassaru
12.12.2016, 23:47
@Lukas, если смешать ингредиенты Шпильки - можно сделать антидот твоего стрихнина.
в стиле "если яд испортился - он стал более или менее ядовит" ))
@Velassaru, Жестокие они. Чуть что сразу реланиум и чифирь. Где Котофеич, он мягкий и нежный, как рявкнет"Всем клизьму!", так аж на душе полегчает и извилины друг дружке начинают нежное шептать :tender:
добавлено через 35 секунд
@Lukas, Дашь глоточек? А то совсем зарелигиозили :-[
Где Котофеич, он мягкий и нежный, как рявкнет"Всем клизьму!", так аж на душе полегчает и извилины друг дружке начинают нежное шептать
Выпей со мной, погрустим вместе об отсутствующих.
Поднимем бокалы за всех присутствующих!
Вспомним друзей и родных!
Оглядимся вокруг и поздравим @Солька в этой скромной обители...
Что я забыл?:hoho:
шо за бунт? Пейте что прописано!
@Velassaru, Жестокие они. Чуть что сразу реланиум и чифирь. Где Котофеич, он мягкий и нежный, как рявкнет"Всем клизьму!", так аж на душе полегчает и извилины друг дружке начинают нежное шептать :tender:
Значит Котофеич говоришь, значит клизму, нежно.
ок.
я тебя услышал.:pya:
@Угрюмый, Вечно ты всё путаешь. Не клизму нежно, а извилины нежно. Ох уж эти мужчины, вечно у них одно на уме :sigh:
добавлено через 1 минуту
Выпей со мной, погрустим вместе об отсутствующих.
Да я завсегда, ты ж знаешь. Только пойду Солечку поздравлю. До чего же тёплый человек :tender:
@Угрюмый, Вечно ты всё путаешь. Не клизму нежно, а извилины нежно. Ох уж эти мужчины, вечно у них одно на уме :sigh:
притворился, что спокоен:smoke:
@Угрюмый, Попроси у @Lukas, стрихнину, знаешь как помогает хорошо :angel:
Velassaru
13.12.2016, 00:15
@Солька, а это мы тебя здесь поздравляем!))
От морозоустойчивых шапок нашего маразмом неустойчивого коллектива
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/kmxxgputpqe1yturs.jpg
Прими в подарок нирубусовые танцы
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/lpjlznbqdtsnnyvnlrm7g.gif
и герань!
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/gmkujrdyfbqk8gbsdubany.gif
Поцчему никто еще не сочинил феназепамовый гимн, м? Сейчас бы спели хором в честь Солечкиного ДР!
добавлено через 1 минуту
Как на Солькин День Рожденья
Привезли феназепам
Вот такооой вот мешок
И герани корешок :radost:
Velassaru
13.12.2016, 00:22
@Буривух, потому что главный гимн, марш и салют исполняют галлюцинации каждый раз, когда получают феназепам.
Это всё происходит внутри головы.
А внешне ты сидишь прикрыв глаза, чтобы не засветить плёнку))
@Velassaru, А хором чтоб?
Дом! Родной дом! [:-}
Любимая раскладушка и я с феназепамом, как та Нюша:D "Да что ж за жизнь такая? Мечты сбываются, а переварить ты их не можешь...ик" :jokingly:
Вел, буривух, спасибо!:obnimashki:
Всё, свалилась счастливая! Хорошо, раскладушки у нас крепкие! )))
Нас утро встречает в палате
Нас ветром несёт в коридор
Кудрявая Шпилька в халате
Осу существляет дозор.
Чтоб во время мы принимали
Лекарства, что доктор сказал
И залежи феназепама
Чтоб псих ни один не таскал.
Его будем пить коллективно
И не развязав рукавов
Подтянем мы выше бахилы
И хором об этом споём
Горемыка
13.12.2016, 00:39
@Буривух, вот это я дунул так дунул...загляденье просто :D
@Alter ego, Снег перестал идти :( Дунь еще, а?
Горемыка
13.12.2016, 00:43
@Alter ego, Снег перестал идти :( Дунь еще, а?
К утру будет :wink3: встречай...
У меня тут нормально так..по взрослому :D
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/zxecaggkdfn7samx.jpg
Нас утро встречает в палате
Нас ветром несёт в коридор
Кудрявая Шпилька в халате
Осу существляет дозор.
Чтоб во время мы принимали
Лекарства, что доктор сказал
И залежи феназепама
Чтоб псих ни один не таскал.
Его будем пить коллективно
И не развязав рукавов
Подтянем мы выше бахилы
И хором об этом споём
почему из всех завсегдатаев заведения только персона Шпильки отображена в произведении?
и кто этот таинственный Осу, что сущяствляет?
Velassaru
13.12.2016, 00:46
А хором чтоб?
А хором - это означает массовая галлюцинация!
Так тоже можно. Например, дружно представлять что существует только наш дурдом во всех тессерактовых лазейках и всё остальное - не черные, а подорожниковые материи)
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/zxaewbpgf9uasurmwr.jpg
@Угрюмый, А ты тоже чтоли персонал? А осусу ществляет Шпилька. Тогда так
Там доктор Угрюмый в халате
На Шпильке ществляет дозор.
Так лучше?
добавлено через 2 минуты
Так тоже можно. Например, дружно представлять что существует только наш дурдом во всех тессерактовых лазейках и всё остальное - не черные, а подорожниковые материи)
Ага. Такое мне точно подходит :yes:
@Lukas, Что это хоспидя =-O Опять что ли стрихнин прокис?
@Угрюмый, А ты тоже чтоли персонал? А осусу ществляет Шпилька. Тогда так
Так лучше?
я не о себе, я о народе...
надо всех отобразить в алфавитном порядке:pya:
Что это хоспидя
Скорая помощь. :)
я не о себе, я о народе...
Утром мажу бутерброд
Сразу мысль, акак народ?
Ты ж не забывай, что я псих, я персонала поимённо не знаю, только соседей по палате. Вот если знаешь, сам и отображай. А я только психических.
Утром мажу бутерброд
Сразу мысль, акак народ?
Ты ж не забывай, что я псих, я персонала поимённо не знаю, только соседей по палате. Вот если знаешь, сам и отображай. А я только психических.
а где я про персонал писал?
и вааще, тут, кто первый встал, тот и персонал.
@Угрюмый, Паняна. Но прошу отметить, что я хоть какой-то гимн написала, а некоторые только критикуют, а сами лежат с градусником во рту.
@Угрюмый, Паняна. Но прошу отметить, что я хоть какой-то гимн написала, а некоторые только критикуют, а сами лежат с градусником во рту.
я не критикую.
@Угрюмый, А что ты делаешь?
@Угрюмый, А что ты делаешь?
продюсирую.:smoke:
Velassaru
13.12.2016, 01:10
продюсирую.
Нахлебник чтоль?
Нам посредники для связи галлюцинаций с феназепамом не нужны!
Ходят тут всякие - а потом фантазий не досчитываемся *ворчливо впихивает в кадило крапиву*
@Угрюмый, Я так понимаю, что против этих строчек ты не возражаешь?
добавлено через 33 секунды
Нахлебник чтоль?
Нафеназепамник :sigh:
Карамель
13.12.2016, 01:16
кисет с геранью кто потерял ?
@Угрюмый, Я так понимаю, что против этих строчек ы не возражаешь?
а сама то как?
а сама то как?
Ну как тебе сказать?
Ну как тебе сказать?
ну вот и я о том:pya:
@Карамель, Зачем кого-то искать? Давай сюда. Тому, кто нашел 20% по закону, а остальное по кругу :yes:
добавлено через 27 секунд
ну вот и я о том
О чем?
Velassaru
13.12.2016, 01:19
кисет с геранью кто потерял
Это не потеряли - это Угрюмый спродюсировать пытался, но мы вовремя пресекли.
Теперь вот отпирается - рифмы шьёт к оправданиям ))
О чем?это флейм, тут можно просто смайл.:smoke:
Теперь вот отпирается - рифмы шьёт к оправданиям ))
Где рифмы? Нет у него никаких рифм, все рифмы у меня. Вот @kvit, появится из нирваны к утру и рифм отсыпет.
а гимн я кстати вчера предложил.
это флейм, тут можно просто смайл.
Какой?
добавлено через 22 секунды
@Угрюмый, Где? Я не видела.
Где рифмы? Нет у него никаких рифм, все рифмы у меня. Вот @kvit, появится из нирваны к утру и рифм отсыпет.
а, Котофеич с клизьмой тебе уже не актуален, Квита тебе подавай.
И вапще, я только извилины промыла после зороастризмового язычества, а ты что делаешь, м?
Talking Heads - PsychoKiller - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=bM9SHDNAbPw)
а, Котофеич с клизьмой тебе уже не актуален, Квита тебе подавай.
А я тебе сразу сказала, что не актуальна клизма :dont_know: А Квит Шпилькин, но у него рифмы. Если ты тоже можешь отсыпать, я совершенно не против :dont_know:
добавлено через 1 минуту
@Угрюмый, Ну и гииимн, ты что смерти нам желаешь?
А я тебе сразу сказала, что не актуальна клизма :dont_know: А Квит Шпилькин, но у него рифмы. Если ты тоже можешь отсыпать, я совершенно не против :dont_know:
я вчера Квита рифмой победил, они восхищались на пару со Шпилькой
https://realax.ru/showthread.php?t=15398&page=85
@Угрюмый, Даааа, я в онемении. В параличе и опупении. Силён, что могу сказать :pardon: Не буду больше рифмы складывать, ты добился своего :sigh:
@Угрюмый, Даааа, я в онемении. В параличе и опупении. Силён, что могу сказать :pardon: Не буду больше рифмы складывать, ты добился своего :sigh:
будешь.
Ушла курить. Жизнь пошла на конус.
добавлено через 28 секунд
будешь.
С чего ты взял? Это у тебя галлюцинации.
Velassaru
13.12.2016, 01:34
Это у тебя галлюцинации.
https://www.youtube.com/watch?v=4SCrZ6bEqAc
Горемыка
13.12.2016, 16:07
Вчера вечером (уже ночью) пялился в окно...и средь кустов увидел голодные кошачьи глаза. Открыл окно, а он ещё мяучит...жалобно так...растрогал....Снизошёл и кинул ему котлету...
Эта сволочь..размерено подошла и так же по деловому начала жрать....сЦуко..ещё бы вилку с ножом достал....потом так же вальяжно свалил куда-то дальше...жопа и брюхо этого засранца совсем не соотвествовали глазам и голосу :D
Скотина....
Ненавижу котов :D
@Alter ego, Не поняла кто из вас к кому снизошел :dont_know:
Горемыка
13.12.2016, 16:11
@Alter ego, Не поняла кто из вас к кому снизошел :dont_know:
Я снизошёл.... и кинул ему котлету...
Я не кормлю животину из окна.. ни птиц,ни котов, ни собак...
Гоняю за это соседей,которые прикармливают живность под окнами.
А тут..расчувствовался бляха... :D купился на голодные глаза и жалкое мяуканье :D
А он падла просто побирушка ... шляется...видно же потом было,что он домашний... да и не едят так спокойно и размерянно голодные уличные коты... :D
Котофеич
13.12.2016, 16:12
кинул бы ты ему другую "котлету"..реакция былаб иной..
@Alter ego, Он тебя развёл и вполне гордый собой удалился, потому твоё мужское самолюбие и негодуэ :D
Горемыка
13.12.2016, 16:28
@Alter ego, Он тебя развёл и вполне гордый собой удалился, потому твоё мужское самолюбие и негодуэ :D
Вероятнее всего,что так :D
Velassaru
13.12.2016, 16:42
...сЦуко..ещё бы вилку с ножом достал.
- Мадемуазель, не соблаговолите ли испить со мной чашечку чаю этим дивным вечером?
- Фигасе манерный. Ну сильвупле (с)
Ты аристократам котлеты не подаешь что ль?))
Может он тебе в благодарность завтра под окно мышь подбросит!
Горемыка
13.12.2016, 16:46
- Мадемуазель, не соблаговолите ли испить со мной чашечку чаю этим дивным вечером?
- Фигасе манерный. Ну сильвупле (с)
Ты аристократам котлеты не подаешь что ль?))
Может он тебе в благодарность завтра под окно мышь подбросит!
Я из окна вообще не подаю. Теперь тем более..тем паче, котам :D
Velassaru
13.12.2016, 16:47
Я из окна вообще не подаю. Теперь тем более..тем паче, кота
Закрой котлетный гештальт. Открой окно. И корми котиков)
Горемыка
13.12.2016, 16:53
Закрой котлетный гештальт. Открой окно. И корми котиков)
Нет! нет! нет! и ещё раз нет! Баста!...
Пусть голодные коты всей округи скажут "спасибо" этому подонку :D по его вине, моё сердце очерствело окончательно...особенно к котам :D
Velassaru
13.12.2016, 16:54
@Alter ego, будешь хулить котиков, в следующей жизни родишься котом и тебе какая-то чёрствая цволачь не даст котлету))
или родишься ботинком в доме, где есть коварный и мстительный котик!
Горемыка
13.12.2016, 16:56
@Alter ego, будешь хулить котиков, в следующей жизни родишься котом и тебе какая-то чёрствая цволачь не даст котлету))
В таком случае я знаю куда я пойду :D В Беларусь!!! ёптить :D и только попробуй... ;D
В общем готовь котлеты к следующей жизни :D
Velassaru
13.12.2016, 16:57
В общем готовь котлеты к следующей жизни
Готовь ботинки))
Горемыка
13.12.2016, 16:58
Готовь ботинки))
Я в сапогах! :yeees!::D
Нет..не быть мне котом. Не могу я быть сам себе отвратителен :D
Нет..не быть мне котом. Не могу я быть сам себе отвратителен
Мужчины :pardon:
Горемыка
13.12.2016, 17:08
Мужчины :pardon:
Не..ну ты представь...я...и побираюсь под окнами ?!?
Это жешь... :durdom:
Я могу в наглую валиться и пожрать ...вот это по мне :D
Velassaru
13.12.2016, 17:08
Я в сапогах
По Перро - Кот в сапогах?
Или снимать сапоги при котах боишься. Смари - долго будешь бояться, от твоих сапог не только котики, но и котлеты разбегаться будут))
Горемыка
13.12.2016, 17:10
По Перро - Кот в сапогах?
Или снимать сапоги при котах боишься. Смари - долго будешь бояться, от твоих сапог не только котики, но и котлеты разбегаться будут))
Так всё... хватит котов.. много чести :D
Не..ну ты представь...я...и побираюсь под окнами ?!?
Не не могу представить. Я ж говорю мужчины :sigh: Нельзя затрагивать их главное святое :angel:
Velassaru
13.12.2016, 17:12
Так всё... хватит котов.. много чести
Слился)))) Будешь знать как на котиков котлеты крошить)
Горемыка
13.12.2016, 17:13
Не не могу представить. Я ж говорю мужчины :sigh: Нельзя затрагивать их главное святое :angel:
Кстати да... я не уточнял...может тот засранец под окном был - кошкой :D
добавлено через 1 минуту
Слился)))) Будешь знать как на котиков котлеты крошить)
:D
Они теперь вообще хрен каких крошек увидят :D
Кстати да... я не уточнял...может тот засранец под окном был - кошкой
Тогда тем более :D
Горемыка
13.12.2016, 17:17
Тогда тем более :D
ваще ни чо не понимаю :D
Я расстроен, что так подорвали пробуждающиеся ростки жалости к кошачьим и жалею своё ущемлённое самолюбие, а они мне тут "фигвамы рисуют":D
@Alter ego, А что, разве мужчины любят когда женщины ущемляют им самое ценное? Такшта кот или кошка - без разницы. Условному коту ты дал бы по мордасам, а условной кошке больше ничего не дал бы, тем более котлету. Или я неправа?
Я расстроен, что так подорвали пробуждающиеся ростки жалости к кошачьим и жалею своё ущемлённое самолюбие, а они мне тут "фигвамы рисуют"
Нууу, я так понимаю, что это очередной этап разочарования. Нарисуй белилами на кумаче лозунг "Никому нельзя доверять!" и повесь его над окном.
Velassaru
13.12.2016, 17:26
https://realax.ru/saveimages/2016/12/13/bytfnn2fzpkkycahunertbg.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/12/13/8sgghdpnufejrlgmfjk.jpg
Горемыка
13.12.2016, 17:29
@Alter ego, А что, разве мужчины любят когда женщины ущемляют им самое ценное? Такшта кот или кошка - без разницы. Условному коту ты дал бы по мордасам, а условной кошке больше ничего не дал бы, тем более котлету. Или я неправа?
Стоп стоп стоп :D
Какие "условные" коты или кошки?
Это был реальный представитель кошачьих. :jokingly:
Нууу, я так понимаю, что это очередной этап разочарования. Нарисуй белилами на кумаче лозунг "Никому нельзя доверять!" и повесь его над окном.
Я в нужной теме :yeees!: Дурдом № 5 :D
https://realax.ru/saveimages/2016/12/13/uz4hggjqjqshtwfcswcqacws.jpg
Ок.. так и напишу "котов ф топку" :hunter::D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot