Просмотр полной версии : Дурдом #5
:unbel:
Это типа, все любящие становятся шизофрениками?
@Трюфелька, это типо - двое любят друг друга вечно!
Вернёмся к инструкции! :idea2:
Трюфелька
18.03.2017, 11:14
Ещё одна прЫнцеса! Не интересно, читайте инструкции по использованию свеклы санитарами этого дурдома! :idea2:
:unbel: это наезд
@DK, твоя тяга к стенгазетам как то связана с моими пожеланиями тебе " убитьсебяапстену" ?:D
@Manuel, ты невнимательный лохЪ! :diatel:
Квит не предлагал выпускать стенгазету, а своими пожеланиями ты провоцируешь стену к нападению на свой и без того незащищённый затылок! :sm46:
добавлено через 24 секунды
:unbel: это наезд
@Трюфелька, это совет! :idea2:
@Трюфелька, да что ты знаешь про любовь ?!
Ромео и Джульетта, Тристан и Изолента, ДК и Огород - вот повести печальные на свете про неземную любовь !:D
Трюфелька
18.03.2017, 11:18
@Трюфелька, это типо - двое любят друг друга вечно!
Вернёмся к инструкции! :idea2:
Так это ж нормально, если любовь настоящая. Сердцу не прикажешь. А кто, интересно составлял твои инструкции? ))))
Ромео и Джульетта, Тристан и Изолента, ДК и Огород - вот повести печальные на свете про неземную любовь !:D
Нет повести печальнее на свете, чем видеть Мануэля в стенгазете! :D
Трюфелька
18.03.2017, 11:19
Я сама любовь :wako2:
А кто, интересно составлял твои инструкции? ))))
@Трюфелька, мне не интересно! :gazeta:
Трюфелька
18.03.2017, 11:22
Нет повести печальнее на свете, чем видеть Мануэля в стенгазете! :D
Жаль Квит исчез, он бы заценил. Довели квитика, ай яй яй .))
добавлено через 1 минуту
@Трюфелька, мне не интересно! :gazeta:
Значит скоро появится дятел :facepalm:
@DK, нет повести дебильнее на свете, чем повесть о ДК и велодрандулете :D
@DK, нет повести дебильнее на свете, чем повесть о ДК и велодрандулете :D
Весна. Водитель торжествуя
Машины ускоряет ход
Главврач таблеточки фасуя
Диагноз пишет наперёд
И Скороя опять приедет
В уже изведанный аул
Где Мануэль в маразме бредит
Про огород и саксаул!
Как жаль, что наша медицина
Поможет только в холостую
Фенозепама три пластины
Опять потрачены в пустую! :D
Все! Особенно раздел первопроходцев :pardon:
Можно озаглавить- непознанное :Ludi_girl3:
окей, с тебя заметка в новую рубрику на тему "Непознанное и непознаваемое: структурологические аспекты принципиальной постижимости"
В меру научпопа, в меру бытовых примеров... Стиль адаптировать под искаженное восприятие посетителей дурдома... Заполировать все собственными изысканиями... Действуй!!!
я знаю, у тебя получится...
Velassaru
18.03.2017, 11:36
Что вы здесь устроили, обормоты? ? ))
Буду в обратном порядке странички листать - чтобы потом знать как из этого лабиринта сознания выбираться! :girl_prepare_fish:
Что вы здесь устроили, обормоты? ? ))
Буду в обратном порядке странички листать - чтобы потом знать как из этого лабиринта сознания выбираться! :girl_prepare_fish:
читай рандомно... связность повествования нисколько не ухудшится... :D:D:D
Velassaru
18.03.2017, 11:40
А вот и первый люль!
. Действуй!!!
Иеговист фигов квантов! Не совращай нам хранительницу мандал своим триединством циркуля, калькулятора и синусоиды параболической антенны разума :shout2: ))
А вот и первый люль!
упс... и это ты еще пару страниц назад не читала... :-[:-[:-[
Velassaru
18.03.2017, 11:44
читай рандомно...
Я попробовала применить эту технику в стихотворению ДК.
Получилось:
Весна. Диагноз.
Скорая на огород
Опять потрачены впустую :D
Иеговист фигов квантов! Не совращай нам хранительницу мандал своим триединством циркуля, калькулятора и синусоиды параболической антенны разума )
Вел, ты прям Мануэля слово в слово повторила... Вы братья сестры родня по разуму???
:jokingly::jokingly::jokingly:
@Velassaru, нам Квит угрожал научно-популярной литературой и молол всякую чепуху про кванты, кварки, спины и секс по телескопу..:hz:
Velassaru
18.03.2017, 11:55
нам Квит угрожал научно-популярной литературой
Махать перед нами всяким науч-попом, всё равно что перед хипстерами в строгом костюме дефилировать.
или рядом с купоросовым борщом куриный бульон поставить,
или на подорожнике йодом "трава" написать...
Тщетны потуги всяк умника в обители эстетов придурьявкусия :D
Алевтина Маяковская
18.03.2017, 11:57
нам Квит угрожал научно-популярной литературой и молол всякую чепуху про кванты, кварки, спины и секс по телескопу..
А квазар наслать не обещал? :girl_crazy: Стихо в темку:
Букашки, блохи во Вселенной,
Мы лезем в тайны чёрных дыр.
Трясясь от страха плотью тленной,
Пытаемся спасти свой мир.
Летят и кружатся планеты.
Мы верим - так должно и быть!
И Солнце - знак Добра и Света!
Не может нас оно убить!
Пока... Ни нам, ни нашим детям
Армагеддон не испытать,
Надеюсь... Есть ведь Бог на свете!
Он кем-то создан защищать
Свои созданья. Человек -
Не царь природы, её часть.
Так проживём недолгий век
Достойно, весело, и всласть!
Не страшен гром, жара, морозы,
Ни дождь, ни ветер, ни гроза!
Есть посерьёзнее угроза -
Когда на нас летит квазар... :fear:
Velassaru
18.03.2017, 11:59
ты прям Мануэля слово в слово повторила..
А чего тут думать?
Конституция интерпретации ваших мыслей как таблица умножения - уже выдается рефлекторно, а диагнозы просты как дважды два равно квадрига, тянущая нас в пучину SosЗдрава :D
@Алевтина Маяковская, отлично ! Мы для тебя в бухгалтерии выбьем ставку придворного поэта, с окладом 5 коробок феназепама и 30 пучков подорожника.:D
Я попробовала применить эту технику в стихотворению ДК.
Получилось:
Весна. Диагноз.
Скорая на огород
Опять потрачены впустую :D
видишь, какой глубокий пласт скрытых хайку дает правильное применение исходных данных и алгоритма их обработки...
вслушайтесь только в эти полные философского смысла строки
про огород феназепама
главвврач машину ускоряя
поможет нашей медицине...
@kvit, тебя, видимо, изгнали за неуспеваемость из художественно-литературной школы в физико-математическую и ты решил нам всем отомстить за это своими белыми японскими стихами ?:D
Velassaru
18.03.2017, 12:09
правильное применение исходных данных и алгоритма их обработки...
Я подсмотрела алгоритм в кабинете окулиста - смоотрю на странички, прикрыв правый глаз.
Вижу только аватар и тычу в спасибки не вдумываясь в смысл написанного)))
Буквы кириллицей - значит рецепт феназепама на латыни опять не запостили и никто не выздоровел :D
Трюфелька
18.03.2017, 12:13
окей, с тебя заметка в новую рубрику на тему "Непознанное и непознаваемое: структурологические аспекты принципиальной постижимости"
В меру научпопа, в меру бытовых примеров... Стиль адаптировать под искаженное восприятие посетителей дурдома... Заполировать все собственными изысканиями... Действуй!!!
я знаю, у тебя получится...
Я не справлюсь с такой сложной задачей :net: напиши это за меня, я знаю, ты сможешь. Я в тебя верю .:wako2:
тычу в спасибки не вдумываясь в смысл написанного
вот здрассти!!!! а для кого тут тогда блистают весь день на арене титаны юмора, акулы сатиры и флибустьеры сарказма?????
(*негодующе пыхтит)
Velassaru
18.03.2017, 12:20
а для кого тут тогда блистают весь день на арене титаны юмора, акулы сатиры и флибустьеры сарказма?????
Вы бросаете здесь свои мысли, как монетки в море - чтоб всегда возвращаться в безвозвратную пучину разума и дабы обогатить дары моря железобетонным бредом, а мысли покрылись водорослями как йодной сеткой :D
Читаю я вас, читаю... радуется сердце и слёзы из глаз текут, текут...:D
Спешу поделиться маленьким личным счастьицем: что я вчера вычитала!
У Виктора Пронина (который "Женскую логику" и "Банду" написал):
1. Обородатевший.
2. Скукуёжился.
Прошу всех усиленно задуматься и определить, к кому какой из вышеперечисленных диагнозов приложим с наибольшей отдачей и эффективностью! Потом оформить ваши суетные домыслы в виде официальных справок со всеми требуемыми печатями и вручить лично заинтересованным лицам.
@Velassaru, нам Квит угрожал научно-популярной литературой и молол всякую чепуху про кванты, кварки, спины и секс по телескопу..:hz:
Ябеда!!!!! :punish:
Ябеда!!!!! :punish:
Ты неверно понял лестный смысл слова "угрожал"...:D:D
Надо в магазин идти, а то с вами с голодухи помрёшь.:what:
Надеюсь, когда вернусь вас всех ещё не увезут в светло-туманную феназепамовую даль , на карете запряжённой санитарами и управляемой извозчиком Кащенко:D
Надо в магазин идти, а то с вами с голодухи помрёшь.:what:
Надеюсь, когда вернусь вас всех ещё не увезут в светло-туманную феназепамовую даль , на карете запряжённой санитарами и управляемой извозчиком Кащенко:D
надежды юношей питают
питался ими Мануэль
стремился мысленно из марта
в апрель
:bajan:
Velassaru
18.03.2017, 12:34
Ябеда!!!
Это был доклад в стиле "Разума здесь нет, но вы держитесь" :D
Скукуёжился.
Какой насыщенный скрытыми смыслами эпитет!
Есть в нём что-то от иглотерапии, психоанализа и метронома хронического "куку" :biggrin2:
@Velassaru, дааааа, в этом сакральном слове видится много смыслов, очень много... один глубжЕЕ другого...:D:crazy:
Velassaru
18.03.2017, 12:38
Надо в магазин идти
Не попроси там случайно вместо сосисок тяпку и помощи санитаров :D
И бахилы переобуй! А то за выпендрёжника примут))
Гимн марту
Да - готов!
В марте расцветают мании
И цветы,
В марте мне всегда мерещишься
Только ты!
В марте всё легко и радостно
День и ночь,
В марте мне - к моей же радости -
Не помочь!!!
(экспромт)
:bajan::D
Читаю я вас, читаю... радуется сердце и слёзы из глаз текут, текут..
Вот да! И удовольствие и наслаждение несказанное испытала я, читая :tender: Поскольку я гибрид ботаника, технаря и гуманитария, как сладостно мне было читать высокобредовый разговор :tender: Пойду, выпью 300 капель эфирной валерьянки (с), ибо стрихнину больше нет.
Карамель
18.03.2017, 15:26
Скукуёжился
почему-то сразу представила себе а как это ))))
Velassaru
18.03.2017, 16:59
https://realax.ru/saveimages/2017/03/18/dcnwduwfhey8ktpmxrlurmj.jpg
Velassaru
19.03.2017, 08:52
Когда проснулся рано, а отделение еще спит. И санитары спят. И пациенты спят.
И бродишь на цыпочках вокруг спящей на посту медсестры, ожидая когда откроют процедурную ? )))
https://realax.ru/saveimages/2017/03/19/rrkbjabhhvv6bqwbpupfte.gif
Когда проснулся рано, а отделение еще спит. И санитары спят. И пациенты спят.
И бродишь на цыпочках вокруг спящей на посту медсестры, ожидая когда откроют процедурную ? )))
https://realax.ru/saveimages/2017/03/19/rrkbjabhhvv6bqwbpupfte.gif
поклеп! не спала я на посту. пребывала в задумчивости
добавлено через 2 минуты
читала в темах ваши истории болезней - ухахатывалась))))
Velassaru
19.03.2017, 09:12
пребывала в задумчивости
ухахатывалась))))
Это раскоординация эмоционального фона :biggrin2:
сегодня буду приставать к Вэл.
@Velassaru, ты мечтаешь со мной целоваться под падающие осенние листья на влажной скамейке?))
Трюфелька
19.03.2017, 10:39
Март близится к концу... непойму, почему. В Москве так мало солнечных дней :hz:
Март близится к концу... непойму, почему. В Москве так мало солнечных дней :hz:
у нас тоже пасмурно. в апреле может получше будет.
Трюфелька
19.03.2017, 10:43
сегодня буду приставать к Вэл.
@Velassaru, ты мечтаешь со мной целоваться под падающие осенние листья на влажной скамейке?))
Давно заметила в тебе жилку марального садиста. У тебя даже свинья на аве скоро сдохнет от перегруза :D
добавлено через 50 секунд
у нас тоже пасмурно. в апреле может получше будет.
А у вас, это где?
Давно заметила в тебе жилку марального садиста. У тебя даже свинья на аве скоро сдохнет от перегруза :D
добавлено через 50 секунд
А у вас, это где?
какой же садист. остань,сестра. я романтик. Я днем и ночью думаю о Вэл. Даже когда сажусь пить кофе под мелодичный джаз,то вижу на поверхности кофе изображение Вэл. Вот и сейчас у нее спрашиваю разрешение на поцелуй в теплый осенний день.
добавлено через 15 секунд
@Трюфелька, владимирская область.
Velassaru
19.03.2017, 10:47
@нирубус, ты транслируешь в окно монитора такую же весеннюю слякоть как погода за окном.
Трюфелька
19.03.2017, 10:51
какой же садист. остань,сестра. я романтик. Я днем и ночью думаю о Вэл. Даже когда сажусь пить кофе под мелодичный джаз,то вижу на поверхности кофе изображение Вэл. Вот и сейчас у нее спрашиваю разрешение на поцелуй в теплый осенний день.
добавлено через 15 секунд
@Трюфелька, владимирская область.
Думать вредно-лови больше дзен :biggrin2: пока мечтаешь всю герань без тебя скурят. :Ludi_girl3:
Лучше облока в пустыню перегони, хоть на солнышке погреемся .:Ludi_girl3:
Думать вредно-лови больше дзен :biggrin2: пока мечтаешь всю герань без тебя скурят. :Ludi_girl3:
Лучше облока в пустыню перегони, хоть на солнышке погреемся .:Ludi_girl3:
я больше не курю герань. я теперь только самосад курю.
@нирубус, не ограничивай себя в самостоятельности, займись самосексом!!!:idea2:
@нирубус, не ограничивай себя в самостоятельности, займись самосексом!!!:idea2:
не надо. я это этот,как его, сексгигант.
@нирубус, одно другому не мешает! :pardon:
почему-то сразу представила себе а как это ))))
А так это:
1. Скукожился,
2. Ощетинился всеми иголками, как ёжик,
3. И закуковал - весна же!:D
@нирубус, одно другому не мешает! :pardon:
а ты профессионал в этом деле?
а ты профессионал в этом деле?
@нирубус, скорее зритель. Ведь не курю самосад, не пишу на лбу, что являюсь секссимволом и меня ни разу не банили на ютубе за запросы к музыке, которой сам не понимаю! :idea2:
@нирубус, скорее зритель. Ведь не курю самосад, не пишу на лбу, что являюсь секссимволом и меня ни разу не банили на ютубе за запросы к музыке, которой сам не понимаю! :idea2:
то есть ты любишь смотреть как голые мужики мастурбируют под водопадом для спасения природы?
@нирубус, выпей кофе!!! Это надо. :D Это даже необходимо!!!
то есть ты любишь смотреть как голые мужики мастурбируют под водопадом для спасения природы?
@нирубус, прости, ты давно посещал психолога?! :D
@нирубус, выпей кофе!!! Это надо. :D Это даже необходимо!!!
выпил. что дальше?
выпил. что дальше?
Съешь булочку с джемом. )))
@нирубус, прости, ты давно посещал психолога?! :D
я ничего не выдумавал. это все жизненно. так оно и есть в жизни. свой пост написал исходя из новости,прочитанной на рамблере.
добавлено через 32 секунды
Съешь булочку с джемом. )))
съел бублик. что дальше?
я ничего не выдумавал. это все жизненно. так оно и есть в жизни. свой пост написал исходя из новости,прочитанной на рамблере.
съел бублик. что дальше?
@нирубус, вернёмся к совету Мануэля!
@нирубус, не бублик! НЕ бублик! Бублик надо есть после рабочего дня, идя домой и заглядываясь на красивых девушек! А утром надо съедать булочку с джемом или с вареньем, чтобы весь день стал сладким и вкусным! Съешь булочку - увидишь, что будет. А будет только хорошее. Это я тебе гарантирую. )))
@нирубус, вернёмся к совету Мануэля!
давай вместе вернемся.
А как давно вы не бывали в бане...
Наверно всё у нас в порядке!?
Есть баня,и буфет там есть!
Ещё там есть "хожалый" Ваня,
Готовый пиво всем принесть...
@Философ, ты подал отличную идею. Все - в душ Шарко, стройными рядами, ать-два!:D
@Степлер, я вот думаю, кто, после явления нирубуса будет в дурдоме полы мыть! :D
@Степлер, я вот думаю, кто, после явления нирубуса будет в дурдоме полы мыть! :D
Полы-то ладно, а вот кто будет мыть потолки - после моих танцев на этих потолках серебристыми лунными ночами?! :D
@Философ, ты подал отличную идею. Все - в душ Шарко, стройными рядами, ать-два!:D
А там есть нечто подобное кстати,водно-массажные кабинки...что то "сандунами" навеяло четверть века спустя!
А там есть нечто подобное кстати,водно-массажные кабинки...что то "сандунами" навеяло четверть века спустя!
Это преотличнейшая штука - душ Шарко. )))
ты у нас поломойка)))
ты у нас поломойка)))
Я у нас психиатр-мозговед, заслуженный скальпеленосец и по совместительству - уборщица на полставки.:D Вторые полставки ДК себе оттяпал.
Это преотличнейшая штука - душ Шарко. )))
Из брандспойта да...отрезвляет однако инаких!
Из брандспойта да...отрезвляет однако инаких!
Чтобы нам тут ещё и отрезвлением грозили?! Не бывать этому! :D:beer::beer::beer::D
Навеяло безумной негой...
Крестившись в речке "сульфазин"
Нас обволок аминазин воспоминанием
где не был!
Velassaru
20.03.2017, 03:39
Надо такие поставить в отделении. Только не знаю где стильнее - у процедурной или в столовой!
https://realax.ru/saveimages/2017/03/19/qd0xbksbspueakgug.jpg
@Velassaru, вот смотрю я на этот чертеж и думаю, как форма полозьев влияет на закон колебаний данной динамической системы??? :thinking:
@Velassaru, вот смотрю я на этот чертеж и думаю, как форма полозьев влияет на закон колебаний данной динамической системы??? :thinking:
@kvit, Вел сейчас заинтересовалась несколько другими математическими функциями, на пару разделов выше! :D
@DK, щас прилетит тебе картохой в лоб, на чо спорим??? )))
@DK, щас прилетит тебе картохой в лоб, на чо спорим??? )))
Пфф! :Ludi_girl3: Завалю крахмалом!
Velassaru
20.03.2017, 11:48
@kvit, ты к моим обоим полушариям мозга пытаешься привить третью ходулю и сделать из мыслей треногу-качалку, да? :shout2:
Уйди, алгебраический! У меня вестибулярка разума и так хромая :D
добавлено через 55 секунд
несколько другими математическими функциями, на пару разделов выше
Да-да. Мы обсуждаем форму носа в условиях климатической среды!)))
Уйди, алгебраический! У меня вестибулярка разума и так хромая
ну и кто ее тренировать будет, если не я???
Вел, доведут тебя кабаки и бабы твои друзья-гуманитарии до цугундера :ded:
Velassaru
20.03.2017, 12:01
доведут
Всё, до чего здесь могут довести - это до нетранспортабельности сознания.
И лежать потом в центре параболы, аки в гамаке, с ответвлениями до процедурной и столовой :biggrin2:
И лежать потом в центре параболы, аки в гамаке, с ответвлениями до процедурной и столовой
воооооо... ты уже начинаешь мыслить как молодая Ковалевская в детстве... еще немного и...... :-X:-X:-X
Velassaru
20.03.2017, 12:20
еще немного и...
Я забуду алфавит и перейду на морзянку со смайликами :D
Давай мы лучше тебя ботвой огреем. Ньютона или Мичурина может и не получится, но вдруг овощные мысли появятся. А клетчатка для метаболизма полезна!)))
Давай мы лучше тебя ботвой огреем.
:'(:'(:'(
Вот так думы о высших абстракциях разбиваются о приземленный быт и непонимание в социуме...
Здравствуйте, товарищи! Ознакомьтесь с новыми тезисами.
1. Никто... нигде... никогда... никоим образом... никогда и ничем... ничем и никогда... никто не сумеет оправдать нарушения собственной психики!!!
2. Мы не размазываем манную кашу по белой скатерти!
3. Все - на ампутацию головного мозга!
Здравствуйте, товарищи! Ознакомьтесь с новыми тезисами.
1. Никто... нигде... никогда... никоим образом... никогда и ничем... ничем и никогда... никто не сумеет оправдать нарушения собственной психики!!!
2. Мы не размазываем манную кашу по белой скатерти!
3. Все - на ампутацию головного мозга!
гыгыгы спешал фор Степлер))))
Тату - Не верь, не бойся, не проси - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=E6qeKMuRSag)
@Искра, да! *гордо* У меня крайне независимое и отчаянно креативное мышление!!:D:yahoo:
дурдом сегодня спокойный.без волнений.пациенты не буянят.
Velassaru
20.03.2017, 21:13
Разнообразим меню))
Пшеничный хлеб шарообразной формы с признаками интеллекта случайно сбежал от престарелых создателей в погоне за иллюзией свободы, но в перипетиях пищевой цепочки был поглощен представителем фауны из семейства псовых, рода лисиц, с помощью нейролингвистического программирования.(с)
https://realax.ru/saveimages/2017/03/20/tyzqfmhaecddvnan9yw.jpg
Разнообразим меню))
Пшеничный хлеб шарообразной формы с признаками интеллекта случайно сбежал от престарелых создателей в погоне за иллюзией свободы, но в перипетиях пищевой цепочки был поглощен представителем фауны из семейства псовых, рода лисиц, с помощью нейролингвистического программирования.(с)
https://realax.ru/saveimages/2017/03/20/tyzqfmhaecddvnan9yw.jpg
Какая трагическая судьба.)
О чём вы,вот в Америке столетний "пропеллер" встал...
Velassaru
20.03.2017, 21:29
Какая трагическая судьба.)
Трагизм бытия - это то что мы все подвержены нейролингвистическому программированию всякой ботвы галлюциногенного огорода и по сусекам Вселенной нет ни грамма разума.
А Колобок - собирательный образ сусек наших диагнозов, которого поглотила психиатрия :sigh:
Трагизм бытия - это то что мы все подвержены нейролингвистическому программированию всякой ботвы галлюциногенного огорода и по сусекам Вселенной нет ни грамма разума.
А Колобок - собирательный образ сусек наших диагнозов, которого поглотила психиатрия :sigh:
Так сразу без галоперидола и не разберёшься.)
Velassaru
20.03.2017, 21:34
@Denias, мы с порога втюхиваем лоботомию, а потом участливо прикладываем подорожник типа починили :D
@Denias, мы с порога втюхиваем лоботомию, а потом участливо прикладываем подорожник типа починили :D
электрошок эффективнее будет. А потом на ночь в смирительный камзол))
Так сразу без галоперидола и не разберёшься.)
@Denias, в этом заведении в почёте фенозепам! Вел его сама в вазоне выращивает! :D
@Denias, в этом заведении в почёте фенозепам! Вел его сама в вазоне выращивает! :D
ааааа...Так много его ж надо откушать, дабы впасть в растительное состояние)
Velassaru
20.03.2017, 21:41
@DK, с твоим появлением в любой теме бурьяном зарастает любая тропа приличной беседы :shout2: )))
@DK, с твоим появлением в любой теме бурьяном зарастает любая тропа приличной беседы :shout2: )))
@Velassaru, ты забыла добавить - в приличной беседе, о картошке! :D
Velassaru
20.03.2017, 21:48
@DK, мне кажется, это картофельный грипп и надо носить бактерицидную повязку из подорожника :girl_prepare_fish:
@DK, мне кажется, это картофельный грипп и надо носить бактерицидную повязку из подорожника :girl_prepare_fish:
@Velassaru, точно диагноз поставить не могу, я не доктор, но одно могу сказать с уверенностью:
- Если бы тебя назначили министром торговли международного масштаба, уже через пару дней, даже король Рэй в Канаде, уплетал бы картофельные тефтели с картофельной лапшой за обе щеки, единственным имеющимся зубом! :D
Velassaru
20.03.2017, 22:13
@DK, я всего лишь хотела смутить тебя картофельным спамом, а ты овощу организовал карьеру вплоть до монархического захвата мира и крахмального апокалипсиса, чем еще раз подвердил диплом опытного агронома :D
@DK, я всего лишь хотела смутить тебя картофельным спамом, а ты овощу организовал карьеру вплоть до монархического захвата мира и крахмального апокалипсиса, чем еще раз подвердил диплом опытного агронома :D
@Velassaru, дошло наконец, что такой поток сельскохозяйственной информации сделает из тебя картофельную королеву рунета?! :D
Velassaru
20.03.2017, 22:19
@DK, один-один :D
о, я смотрю, новые пациенты сами себя в смирительные рубашки подпоясывают)) как-то даже и неинтересно.. где нерв, борьба?
@DK, почем кило картошки?
Трюфелька
21.03.2017, 18:24
о, я смотрю, новые пациенты сами себя в смирительные рубашки подпоясывают)) как-то даже и неинтересно.. где нерв, борьба?
У нас свобода. Нервы в прошлом :wako2:
Velassaru
21.03.2017, 18:28
Где взять ума чтобы сходить с ума? ? ))
Трюфелька
21.03.2017, 18:31
@Velassaru, ты забыла добавить - в приличной беседе, о картошке! :D
Вот дигустатор то.)))) Забала добавить....:wako2:
Ты такую аву поставил, что хочется тоже пойти на диванчик и расслабиться :biggrin2:
добавлено через 3 минуты
Где взять ума чтобы сходить с ума? ? ))
А это тебе на кой? Чтоб тобой руководили) :It_Wasnt_Me:
картошку продаст кто-нибудь?
Трюфелька
21.03.2017, 18:37
ааааа...Так много его ж надо откушать, дабы впасть в растительное состояние)
Это в реале)) .
А у нас материализация цветет постоянно)))
Velassaru
21.03.2017, 18:37
Чтоб тобой руководили
ИП (индивидуальная психика) нуждается в рейдерской трансформации в СП (санитарной психиатрии) ? ))
Трюфелька
21.03.2017, 18:43
ИП (индивидуальная психика) нуждается в рейдерской трансформации в СП (санитарной психиатрии) ? ))
Занюхиваешь чесноком все проблемы, заслушиваешь сбой вибраций гормонирующей со светом музыкой и никакой СП для ИП уже не нужно :hz:
добавлено через 1 минуту
Поди в столовку и поешь :Ludi_girl3:
Я только что купила "Рэд Скарлетт" пять кило. Ээххх, сама до дома допёрла, некому мне помочь, все работают, кроме меня, тунеядки. Не продам!!
А у нас всё в цвету.
https://realax.ru/saveimages/2017/03/21/grxbb9esacsnvzvuw.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/21/b9qyccsymjtusyzxbjaj.jpg
Занюхиваешь чесноком все проблемы, заслушиваешь сбой вибраций гормонирующей со светом музыкой и никакой СП для ИП уже не нужно :hz:
добавлено через 1 минуту
Поди в столовку и поешь :Ludi_girl3:
а где на форуме столовка?
@Elenium, ну может продашь скарлед картошку?
ну может продашь скарлед картошку?
Не могу, мне самой мало, знаешь, как мы много её едим, потому что все на диете, кроме меня, и макароны-гречки не едят на гарнир.
Не могу, мне самой мало, знаешь, как мы много её едим, потому что все на диете, кроме меня, и макароны-гречки не едят на гарнир.
а сколько вы едите?
а сколько вы едите?
Точно не высчитывала. Если сын с женой приходят ужинать ( в будни практически всегда) - то на гарнир килограмм маловато запечь или пожарить ( ну что это, по 250 грамм? Ещё и ужарится)
Борщ кастрюля (литра 4) - тоже килограмм.
Точно не высчитывала. Если сын с женой приходят ужинать ( в будни практически всегда) - то на гарнир килограмм маловато запечь или пожарить ( ну что это, по 250 грамм? Ещё и ужарится)
Борщ кастрюля (литра 4) - тоже килограмм.
у меня если на двоих то 2.5 литра. а гарнира грамм 500.
гарнира грамм 500.
На двоих и у меня так.
Трюфелька
21.03.2017, 20:48
Подселяю домашнее животное :wako2:
https://realax.ru/saveimages/2017/03/21/cxudjrkvgvx7yrgxujuu.jpg
питается печеньками
:eatheart:
@Трюфелька, Может хватит уже? Скоро для животных уже отдельный тессеракт придётся строить.
Трюфелька
21.03.2017, 20:57
@Трюфелька, Может хватит уже? Скоро для животных уже отдельный тессеракт придётся строить.
:unbel:
А что у нас еще животные есть?
Velassaru
21.03.2017, 23:52
https://realax.ru/saveimages/2017/03/21/wrbfczxvebew3tkbbwqr.jpg
Всем хорошего настроения и приятных сновидений :sarcastic_blum:
https://www.facebook.com/revnuj/videos/1391389780893986/
Всем хорошего настроения и приятных сновидений :sarcastic_blum:
https://www.facebook.com/revnuj/videos/1391389780893986/
Очень интересная женщина...
@DK, мне кажется, это картофельный грипп
это картофельный трип
добавлено через 2 минуты
А у нас всё в цвету.
ух ты, красиво!!! а где это??? )))
Velassaru
22.03.2017, 08:08
это картофельный трип
Это коварные стереотипы! :biggrin2: Если ДК я не могу читать без ботвы, то тебя без алгебры))
Трип = ТриПИ = вычисление диаметра шапочки из фольги к окружности головы, в пикселях и с учетом константы маразма :D
Это коварные стереотипы! :biggrin2: Если ДК я не могу читать без ботвы, то тебя без алгебры))
Трип = ТриПИ = вычисление диаметра шапочки из фольги к окружности головы, в пикселях и с учетом константы маразма :D
да я ваще не понял, с чего это ко мне такой шаблон прилип...
теперь вот приходицца всячески его жизнеспособность поддерживать... :'(:'(:'(
добавлено через 3 минуты
@Velassaru, рассказать тебе про точку Торричелли, раз уж ты такая фанатка "трех Пи"??? )))
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/dcquqdkrcknrycpnp2ysny.png
Velassaru
22.03.2017, 08:38
рассказать тебе про точку Торричелли
На рентген фрактала похоже :D
Ну или на график передвижения пациента по отделению в ожидании открытия процедурной)))
Ты мне это... как шаблонный технарь шаблонному гуманитарию аргументируй такие штуки:
а) можно ли это курить.
б) что нужно курить чтобы это вкурить,
с) можно ли всю эту техническую заумь в непонятных местах запикивать? :biggrin2:
можно ли всю эту техническую заумь в непонятных местах запикивать?
заПИкивать???... мммм, что ты со мной делаешь, чертовка!!!... :D:D:D:D:D
@kvit,
@Velassaru, привет, психи! Я не опоздала к утренней раздаче слонов?:bye_bye:
Velassaru
22.03.2017, 09:08
что ты со мной делаешь
Кромсаю математические шаблоны гуманитарным слогом :D
Я не опоздала к утренней раздаче слонов
Подставляй свою макушку по слоновий топот маразма - у нас тут утренняя ритмика придури :biggrin2:
Очень интересная женщина...
Думаешь ей не место в дурхате? :what:
добавлено через 1 минуту
Подставляй свою макушку по слоновий топот маразма - у нас тут утренняя ритмика придури :biggrin2:
Можно и спинку :sarcastic:
https://www.facebook.com/frau8frau/videos/1831109590481602/
@kvit, иногда одно неловкоге движение, может решить судьбу человека!
Пример:
в 2008 году управлении делами решило, что нужно иметь свою команду по перетягиванию каната. (Видимо хотели показать президенту, что в спорте ведут любые направления!).
Так вот, в один прекрасный, солнечный день (в наш общий выходной), собрали всех больших на "типо" смотрины-спортландию. Я тогда впервые в жизни пожалел о своих размерах!
Плохо то, что до этого, в пятницу пил!
Разбили на команды по 8 человек, стали верёвку тягать!
В общем суть - мою команду перетянули, все упали и даже некоторое время причёсывали собой траву! Всё это фоткали.
Придя на работу в понедельник, я узнаю, что попал в основной состав. В непонятках иду к начальнику и тот обьясняет,
что профессиональный тренер, увидев фото, сразу сказал:
- Вот он стоит, в исключительно идеальной стойке для этого вида спорта.
(В этот момент я как раз падал!) :idea2:
И что ты думаешь! За год, трижды брали первые места на республиканских соревнованиях, даже на снегу. Сам Медведь медали вручал! :yes:
Иногда одно неловкоге движение, может решить судьбу человека - Люди у нас "добрые", "помогут", "поддержат", "отведут", тебя в "Школу высшей математики", меня - в "Огород"! :pardon:
Velassaru
22.03.2017, 10:04
@Sigita, вас с нирубусом надо поместить в одну палату как ютубовский пакет каналов и вместо номера повесить параболическую проволоку и табличку тюнер :D
в одну палату как ютубовский пакет каналов
У мя фейсбуковский :dura:
Думаешь ей не место в дурхате
Очень креативна...местами конечно!
Я думаю человек радуется жизни по своему...
Очень креативна...местами конечно!
Можно место уточнить? :D
Можно место уточнить?
Увы...Не я снимал!
Увы...Не я снимал!
Я не про то :diatel:
Креатив в которых местах у нё?))
В небе над морем появились две сойки...может меня отпустят!?
добавлено через 1 минуту
Креатив в которых местах у нё?))
Да в движениях тела хотя б...
уааах!
добавлено через 2 минуты
как у собачки блошки
А какой ?...лень весь дурдом листать...
А какой ?...лень весь дурдом листать...
зачем листать истории болезни перед каждым знакомством?) лучше пожать смирительный рукав собеседнику руку и наслаждаться его очаровательной придурковатостью))
зачем листать истории болезни перед каждым знакомством?) лучше пожать смирительный рукав собеседнику руку и наслаждаться его очаровательной придурковатостью))
А я ...как со стороны ...интересно слюшай!
ух ты, красиво!!! а где это??? )))
Это "на самой прекрасной, на самой прекрасной земле..." ))
У нас в микрорайоне много плодовых деревьев, поэтому он весь в цвету сейчас.
А прямо через дорогу от дома течёт Кубань. Правда, она сейчас облезлая немного, половодье позже будет, когда в горах таяние начнётся. Я вот только что пофотала там.
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/sjyqflhfncxdtdrcnhhq8hr.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/akghxhqkuqq5urppgvganjv.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/cgecbyblfpkyjvf7ytbem.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/tszwmamaxjqmwezk3.jpg
https://pp.userapi.co[/SPOILER]m/c836723/v836723405/414d8/Ls81TEOrqn0.jpg (https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/brsjcgkxjery4zgsmvmnx.jpg)
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/dmbhvexsgdsdr3qyby.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/eblpsgmrhquhs4jy.jpg[/SPOILER]
У нас в микрорайоне много плодовых деревьев, поэтому он весь в цвету сейчас.
да что ж такое то... у нас пока еще ничего таять даже не собирается... (((
добавлено через 29 секунд
@Искра, а ты наверное уже редиску вовсю посадила??? )))
да что ж такое то... у нас пока еще ничего таять даже не собирается... (((
добавлено через 29 секунд
@Искра, а ты наверное уже редиску вовсю посадила??? )))
вовсю посадила, Кай! *твоя Герда, чмоки*
Алевтина Маяковская
22.03.2017, 12:03
Меня в палату поместите, пожалуйста, желательно где стены мягкие, чтобы лоб не разбила! Об тот диван, который купил муж. Он замечательный, и раскладывается на пол-гостиной, но нахрена он нам нужен, когда столько места занимает, и полторы тыщи евро стоит?! На которые я могла три раза в Россию и обратно съездить... :angry:
вовсю посадила, Кай! *твоя Герда, чмоки*
шли урожай бочками зпт дефицит витаминов тчк вечно твой вскл
Меня в палату поместите, пожалуйста, желательно где стены мягкие, чтобы лоб не разбила! Об тот диван, который купил муж. Он замечательный, и раскладывается на пол-гостиной, но нахрена он нам нужен, когда столько места занимает, и полторы тыщи евро стоит?! На которые я могла три раза в Россию и обратно съездить... :angry:
значит, пусть раскошелится заодно на новый палаццо, где этот диван будет столь же органичен!
добавлено через 3 минуты
шли урожай бочками зпт дефицит витаминов тчк вечно твой вскл
пришлю зпт на оленях воронах разбойниках тчк
пришлю зпт на оленях воронах разбойниках тчк
обнимаю вскл вскл вскл
@kvit, у меня тоже зрение хорошее))
@kvit, у меня тоже зрение хорошее))
дадада!!! )))
Алевтина Маяковская
22.03.2017, 12:22
значит, пусть раскошелится заодно на новый палаццо, где этот диван будет столь же органичен!
Ты одна меня понимаешь. :agree: Вчера в магазине я сцену устроила, когда меня привезли "одобрить покупку". Увидев размеры и ЦЕНУ, я пришла в такой... восторг :angry:, что продавец плакал от счастья, когда мы наконец ушли. А супругу ещё предстоит заплатить за трату семейного бюджета!!! :diablo:
Velassaru
22.03.2017, 12:35
Бардак!
А супругу ещё предстоит заплатить за трату семейного бюджета!!!
подаришь ему счастье на этом же самом диване??? )))
Алевтина Маяковская
22.03.2017, 12:46
Бардак!
Хде - в дурдоме?! :impossible:
признак высокого интеллекта!
Алевтина Маяковская
22.03.2017, 12:53
подаришь ему счастье на этом же самом диване??? )))
Да!!! Привяжу его к этому дивану, а сама усядусь рядом, голая, и буду есть его любимое ванильное мороженое... :girl_crazy:
@Алевтина Маяковская, да ты затейница!!! )))
Алевтина Маяковская
22.03.2017, 12:58
@kvit, я просто мечтаю - как ему за этот диван отомстить... :girl_crazy:
Velassaru
22.03.2017, 13:37
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/pnmwbj0curyvwskbdett.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/blxsgnqwpsdxvq0vynkmc.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/qpmmkksvzdvazxgveylw2.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/ypykmzmaajzcsvbf0mdypzu.jpg
Это я, после пробежки по Кубани, по рынку и магазинам и приготовления зелёного борща на 6 человек.
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/rdjglcvbdlvuwtbwjfjt7aeg.jpg
Это зелёный борщ. Купороса там совсем немного, только для цвета.
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/ywshnkqfxda1qvpjhjdelw.jpg
@Elenium, а что это там зелененькое? ботва?
а что это там зелененькое? ботва?
Ботва, конечно: герань и подорожник. И щавель.
Velassaru
22.03.2017, 23:11
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/3rwksvnybsvsedjfnaem.jpg
Трюфелька
22.03.2017, 23:52
Опять все здоровые тусуются :gazeta:
Пойду разверну ковер Вел и посозерцаю прошлое :biggrin2:
Velassaru
22.03.2017, 23:56
Пойду разверну ковер
Носить шиворот-навыворот ковры, как и одежду, нельзя - галлюцинации битые будут!))
Трюфелька
23.03.2017, 00:00
Носить шиворот-навыворот ковры, как и одежду, нельзя - галлюцинации битые будут!))
Я только поваляюсь на нем :biggrin2: Надеюсь галлюцинации не помнуться )).
@kvit, иногда одно неловкоге движение, может решить судьбу человека!
Пример:
в 2008 году управлении делами решило, что нужно иметь свою команду по перетягиванию каната. (Видимо хотели показать президенту, что в спорте ведут любые направления!).
Так вот, в один прекрасный, солнечный день (в наш общий выходной), собрали всех больших на "типо" смотрины-спортландию. Я тогда впервые в жизни пожалел о своих размерах!
Плохо то, что до этого, в пятницу пил!
Разбили на команды по 8 человек, стали верёвку тягать!
В общем суть - мою команду перетянули, все упали и даже некоторое время причёсывали собой траву! Всё это фоткали.
Придя на работу в понедельник, я узнаю, что попал в основной состав. В непонятках иду к начальнику и тот обьясняет,
что профессиональный тренер, увидев фото, сразу сказал:
- Вот он стоит, в исключительно идеальной стойке для этого вида спорта.
(В этот момент я как раз падал!) :idea2:
И что ты думаешь! За год, трижды брали первые места на республиканских соревнованиях, даже на снегу. Сам Медведь медали вручал! :yes:
Иногда одно неловкоге движение, может решить судьбу человека - Люди у нас "добрые", "помогут", "поддержат", "отведут", тебя в "Школу высшей математики", меня - в "Огород"! :pardon:
...Как много б я сказал-да только нем язык...
А в Воронеже открыли енотеку! Можно поиграть с живыми енотами, потискать их. Я уже фотку показала в одной из тем о животных. Ну ладно, и тут покажу - это всем награда за хорошее, адекватное весне поведение:
https://realax.ru/saveimages/2017/03/23/gnjtc2ttxtecqpnmx.jpg (https://vfl.ru/fotos/5c109c9a16567196.html)
И ещё фотки тут: .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Velassaru
23.03.2017, 14:12
открыли енотеку
Ой, я сегодня в ветклинике видела хорькааааа маленького.
Такой мелкий и юркий! Очаровалась :biggrin2:
Ой, я сегодня в ветклинике видела хорькааааа маленького.
Такой мелкий и юркий! Очаровалась :biggrin2:
Я в московском зоопарке видела. ))) И ласку тоже, и куницу молодую. )))
А я сурка наблюдаю уже который год...
А у нас "на районе" есть кафе "Енот", мы там иногда ужинаем. Енот ходит свободно, даже по столам, но персонал строго следит, чтоб не совали ему еду.
Вот мы там снимали:
https://realax.ru/saveimages/2017/03/23/xcmwqp6gswchurmghnb.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/23/g3aeqadvjhcjhhfuk.jpg
@Elenium, а у нас кто-то очень любит енотов! )))) И мы знаем этого человека.:D
Velassaru
23.03.2017, 17:54
Не енот)
https://realax.ru/saveimages/2017/03/23/mbnhrwdrembzr2mfh.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/23/ffx4adhergcpfrdghmwf.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/23/wtamlszbjyuw9qzkyg.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/23/eunsmvyrmvkyrwcd1wnne.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/23/hktjhaztffan9zqmswblwlq.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/23/ctchz5cydkjwhsjtkdetmrrq.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/03/23/uelauvnkpvfu3wdbrt.jpg
@Velassaru, мультик получается, если быстро прокрутить фотки! )))))))))
Лялька какой.:D
а у нас кто-то очень любит енотов! )))) И мы знаем этого человека.
Я не знаю. ))А я первый раз в жизни енота вживую увидела. Он такой милый. Трогать и потискать его не запрещают, но страшновато всё-таки.
Velassaru
23.03.2017, 17:59
А я первый раз в жизни енота вживую увидела.
А я держала. И фоткалась даж :radost:
в тот же день был еще удав. Енот лучше))
Я не знаю. ))А я первый раз в жизни енота вживую увидела. Он такой милый. Трогать и потискать его не запрещают, но страшновато всё-таки.
Меламори. )))))
Ну, и многие наши люди. )))))
Velassaru
23.03.2017, 18:03
Меламори. )))))
Шэдоу же))
@Velassaru, Пока сидела думала написать-не написать ...:D
Шэдоу же))
Это да. В первую очередь.
Я какона.:D:D:D (Слово скрала твоё...).
Енот лучше))
Однозначно лучше. Он посуду может мыть. И стирать.
@Velassaru, Пока сидела думала написать-не написать ...:D
Даффайтя... бейте меня.... порите... а я станцую фламенко!! На больной ноге!! И будет мне щасте!:D
Velassaru
23.03.2017, 18:06
какона
Иногда в придурковатости рождаются умнейшие мысли по неосторожности :D
Иногда в придурковатости рождаются умнейшие мысли по неосторожности :D
Не по неосторожности, а от общей гениальности!:D
Даффайтя... бейте меня.... порите... а я станцую фламенко!! На больной ноге!! И будет мне щасте!
Еще чего захотела, ишь ты, бейте её - фигушки :P
Еще чего захотела, ишь ты, бейте её - фигушки :P
Прутиком ивовым да по больной спинушке - самое оно. :D
Я утанцевалась... но ещё буду!!
добавлено через 35 секунд
А "какону" предлагаю запатентовать. Как и "скукуёжился".:D
Прутиком ивовым да по больной спинушке - самое оно.
А верба зацвела уже?
А верба зацвела уже?
Верба щекотная - на ней пушистики растут. И жалко!:D
А "какону" предлагаю запатентовать. Как и "скукуёжился"
Не возражаю. "Скукуёжился" же вообще богатое слово.
Не возражаю. "Скукуёжился" же вообще богатое слово.
Я давала расшифровку.:D На предыдущих страницах.
Верба щекотная - на ней пушистики растут. И жалко
Всё равно бить не буду, это сугубо для поддержания разговора, типа "Рано любоваться красотами наших болот, орхидеи еще не зацвели"(с)
Всё равно бить не буду, это сугубо для поддержания разговора, типа "Рано любоваться красотами наших болот, орхидеи еще не зацвели"(с)
Ничего - я дождусь первых ростков крапивы и сама себя высеку. Я это делаю регулярно, без шуток. Помогает. ))))))
@Степлер, Не читала, но и так понятно :D А Философ так на Котофеича похож, что прям в голове перепутанница :sigh:
@Степлер, Не читала, но и так понятно :D А Философ так на Котофеича похож, что прям в голове перепутанница :sigh:
Похож, но это два разных человека. )))
Ничего - я дождусь первых ростков крапивы и сама себя высеку.
Из первых ростков щи надо варить, а вот заматеревшей крапивой, это дааа :scratch_one-s_head: Интересно, от дури лечит?
Из первых ростков щи надо варить, а вот заматеревшей крапивой, это дааа :scratch_one-s_head: Интересно, от дури лечит?
И щи варю. )) Забеливаю молоком - рецепт военного времени, вычитала где-то. ))
От ревматизма - точно помогает, в ней есть муравьиная кислота. ))
Похож, но это два разных человека. )))
Наверное, я ж не спорю :pardon: Правда, Котофеич пофилософичнее как-то, но оба многоточиями сильно грешат.
Наверное, я ж не спорю :pardon: Правда, Котофеич пофилософичнее как-то, но оба многоточиями сильно грешат.
У меня порою тоже бывает... многоточечное настроение.:D
И щи варю. )) Забеливаю молоком - рецепт военного времени, вычитала где-то. ))
Вкуснятина, правда? Оч люблю :tender: Ваще, надо крапиву культивировать, такое растение полезное :tender:
добавлено через 51 секунду
У меня порою тоже бывает.
У тебя порою, у меня порою, а тут постоянно.
@Буривух, да, вкуснятина. ))) Яйцо крутое добавляю, картошку, морковь. )))
Всё, раздразнили - пошла я питаться. ))) Ай лл би бэк (если не лягу спать).
))
Привет палата,я с " вязок "вернулси...!
добавлено через 13 минут
...Похоже" момент отдыхает"....Хорошо что не хает...
@Философ, закуси! )))))
https://realax.ru/saveimages/2017/03/23/bvfewmrztpdmg8rwuw.jpg (https://vfl.ru/fotos/c467c68516571494.html)
@Философ, закуси! )))))
https://realax.ru/saveimages/2017/03/23/bvfewmrztpdmg8rwuw.jpg (https://vfl.ru/fotos/c467c68516571494.html)
Сало исть...!
@Философ, и крепкого чаю. ))))
@Философ, и крепкого чаю. ))))
Крепче чаю хочу иногда... да!?
Крепче чаю хочу иногда... да!?
Не, я коньяк в чай капаю - мне хватает. :D Шлабинькая я. Просто алкоголь - не, не выдержу. Опьянею, морды бить кому-нить помчуся, не дай Бог...:D:D
Опьянею, морды битьНО.... мы же "антилегенты"!
НО.... мы же "антилегенты"!
А вдр-рух во мне таится нечто... некто... не - нечто!! Буйное, неуправляемое, дикое! Я же не проверяла!:rolf::vampire::booo: Страааашно же. А? :D
Трюфелька
23.03.2017, 19:40
Ну, что это за дур дом без маразма, а? :gazeta:
https://realax.ru/saveimages/2017/03/23/nwxqjpb3dgkmyfjxypx.jpg
Верба щекотная - на ней пушистики растут. И жалко!:D
Не пушистики, а пушишки-сигитки, потому что это растение почитается православными христианами и одной нашей форумчанкой католичкой из Литвы:D
Velassaru
23.03.2017, 21:48
а пушишки-сигитки
Неее, Сигитины пушишки - это крапива, как символ дня воспитания человечества и "лавр" к ее любимому смайлу :D
пишу с нового компа. купил процессор и оперативную память. красота.
@Velassaru, ты меня не любишь(((
Velassaru
23.03.2017, 21:52
@Шпилька, фигасе! Чейта за крапива прилетела? :shout2: ))
@Velassaru, ты сейчас разбила крахмальное сердце ДК, отойдя от ортодоксальной доктрины и не упомянув в суе его божественный клубнеплод:D
Velassaru
23.03.2017, 21:54
отойдя от ортодоксальной доктрины и не упомянув в суе его божественный клубнепло
Косяк! Щас реабилитируюсь!
@нирубус, хочешь в честь покупки нового компа букетик ботвы? :D
Косяк! Щас реабилитируюсь!
@нирубус, хочешь в честь покупки нового компа букетик ботвы? :D
давай.
Velassaru
23.03.2017, 21:55
а чо ты?)
Щас реабилитируюсь - часть вторая!
Крапива - не картошка.
Картошка - не крапива.
Борщ - наше всё!
@нирубус, то есть ты хочешь сказать, что теперь нам пИсец полный перед мощью твоего нового компьютера, который будет тоннами высыпать на наши головы мелодий и ритмы самого днища ютьюба ?:D
@нирубус, то есть ты хочешь сказать, что теперь нам пИсец полный перед мощью твоего нового компьютера, который будет тоннами высыпать на наши головы мелодий и ритмы самого днища ютьюба ?:D
именно. стройте убежища и дамбы. скоро будет водопад.
@Шпилька, на раскалённом процессоре нового компьютера нирубуса можно варить много вариаций борща, но опасное соседство нирубуса может испортить кулинарные фантазии сведущего едока:idea2:
Velassaru
23.03.2017, 21:59
именно. стройте убежища и дамбы
Мы уже в пейнте рисуем Касперскому ласты и на обоях прикрепили островок тины!))
@нирубус, если бы негры, которые придумали джаз, знали бы, что через много лет их детище станет в твоих руках средством изощрённой психологической пытки, то они бы закопали все свои ноты под ближайшим чучелом в огороде ДК.:D
Не пушистики, а пушишки-сигитки, потому что это растение почитается православными христианами и одной нашей форумчанкой католичкой из Литвы:D
Убью ведь...:rolf:
добавлено через 1 минуту
Всё, койка зовёт, подушка меня ждёт! Ведите себя хорошо, приду - всех зарЭжу.:D:D:D Спокойной ночи.
@нирубус, если бы негры, которые придумали джаз, знали бы, что через много лет их детище станет в твоих руках средством изощрённой психологической пытки, то они бы закопали все свои ноты под ближайшим чучелом в огороде ДК.:D
они доверили джаз в хорошие руки. я теперь с помощью него,поднимаю музыкальную культуру среди народа. под мою музыку даже коровы доятся быстро.
@Степлер, рано еще ложиться. сейчас нельзя.
Velassaru
23.03.2017, 22:10
то они бы закопали все свои ноты под ближайшим чучелом в огороде ДК
Тогда нотная грамота изображалась бы в форме овощей.
А диез с бемолем символизировали вершки и корешки.
Альтернативой балалайки стали бы вилы, а барабана - грабли :D
@нирубус, ты коровий Гитлер (:nunuka:
@нирубус, ты коровий Гитлер (:nunuka:
если бы я был коровьим гитлером,то бы молоко в твоем холодильнике прокисало бы через два часа после покупки.
добавлено через 1 минуту
@Manuel, кстати,ты дома на подоконнике все также выращиваешь герань и горох?
Velassaru
23.03.2017, 22:15
после покупки.
Если бы ты изготавливал молоко, оно бы обретало самостоятельную жизнь на полках магазина и уходило в Альпы, потому что его бы опасались покупать!)))
@Velassaru, смотри, даже уже такие отсталые обитатели ютьюбовский помоек как нирубус, начали интересоваться гераниеводством в условиях подоконника !
Будда о таком успехе своего учения только мечтать мог :D
Velassaru
23.03.2017, 22:25
Будда о таком успехе своего учения только мечтать мог
Будда только перебирает лотосовые лепестки, самоуспокоительно приговаривая "ничего-ничего" :D
А если бы у ютуба была карма, то в следующей жизни он мечтал бы реинкарнировать в беруши!))
@Velassaru, смотри, даже уже такие отсталые обитатели ютьюбовский помоек как нирубус, начали интересоваться гераниеводством в условиях подоконника !
Будда о таком успехе своего учения только мечтать мог :D
конечно мечтает. это же бизнес какой.
@Velassaru, если бы ту энергию, которую нирубус тратит на выкапывание трэша на ютьюбе, направить в водонапорную башню, то на огороде ДК можно будет рис выращивать круглый год и карпа разводить.:D
добавлено через 1 минуту
@нирубус, любишь карпа под сметаной ?
А вот хрен тебе и борщ !:D
@Velassaru,
@Manuel, вы пока поговорите про меня между собой, а я по делам пойду. позже прочитаю.
Velassaru
23.03.2017, 22:39
то на огороде ДК можно будет рис выращивать круглый год и карпа разводить.
И поющие фонтаны вместо рассады выращивать!))
И эко-туры организовать не хуже чем в Дубае! Для джамперов (или как там этот экстрим-спорт называется - забыла).
Чтобы они проявляли чудеса акробатики, пытаясь увернуться от брызг и одновременно не наступив на грабли :biggrin2:
добавлено через 1 минуту
а я по делам пойду. позже прочитаю.
На молекулярно-клавиатурном уровне ты уже немножка Босс :D
@нирубус, ты куда, отец ?!
Поешь хоть герани на дорожку !:D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot