Просмотр полной версии : Многообразие или зачем люди в сети общаются от нескольких лиц
Карамель
17.06.2017, 19:06
@Степлер, нет, это просто желание побыть другими )
Алевтина Маяковская
17.06.2017, 22:19
Потрясающее чувство такта...
Да, рука у меня тяжёлая, иногда ЧЮ уступает ей место... а вот отхлестать бы по щекам всех "многообразных"! Шоб не путали хрен с редькой. :angry:
@Алевтина Маяковская, ещё чуть и кончу.отхлестай меня как следует!:D
@Шпилька, не ревнуй-это же вирт флирт.люблю я только тебя!
@Волк, с тобой иллюзия выбора приключилась что ли?
@Волк, с тобой иллюзия выбора приключилась что ли?говорю же-я полностью твой.ну почти.фантазии гуляют сами по себе))
@Волк, ды ну тебя.:sharik:
Алевтина Маяковская
17.06.2017, 23:26
отхлестай меня как следует!
Мне легче тебя просто пристрелить. :) и песня - на, для тебя:
Идёт охота на волков - YouTube (https://youtu.be/DxcysknkmMs)
Карамель
17.06.2017, 23:55
@Волк, у тебя какие-то мазохистские наклонности прям :hihi:
Алевтина Маяковская
18.06.2017, 00:05
@Карамель, и не говори, сама испужалась. :fear: От многообразия лиц аж в глазах зарябило... :sigh:
Люди пишут от нескольких лиц из-за раздвоения личности видимо
Ночной Гость
29.06.2017, 03:45
Если человеку нечего скрывать, если он не мошенник какой нибудь, то у него будет один ник.
Velassaru
24.07.2017, 01:01
Ржунимагу ))
Приятельницу задолбали на её аккаунте в сети, она взяла свою старую анкету с мужским ником (ей когда-то надо было группу поднимать, ну и заодно эпичных случаев, связанных с барышнями в сети насобирала)
Но суть в другом. Каждый раз вздрагиваю когда вижу месседжи - альфач с брутальной авкой. Сразу хочется в игнор внести :biggrin2: Она сделала мне вечер))
К чему я это? Будьте бдительны в сети. Мало ли кто там за аватаром ?)
crimeariver
24.07.2017, 01:08
@Velassaru,
Я знала адекватных вполне людей, которые выступали от противоположного пола в сети. :)
добавлено через 24 секунды
Если человеку нечего скрывать, если он не мошенник какой нибудь, то у него будет один ник.
Не обязательно.
Velassaru
24.07.2017, 01:11
@crimeariver, моя знакомая тоже более чем адекватная!))
которые выступали от противоположного пола в сети
Зачем?)
crimeariver
24.07.2017, 01:18
@Velassaru,
По разным причинам, иногда потроллить недоброжелателей, а иногда обойти модерацию.
Velassaru
24.07.2017, 01:20
иногда потроллить недоброжелателей,
Чтобы под своим ником этичную репутацию не портить?)
обойти модерацию.
торы зло)
Карамель
24.07.2017, 01:23
@Velassaru, думаешь без тора нельзя в иной роли выступить ?
я и без тора обходилась. Только я со знакомыми не шутила. я на новом месте так
Velassaru
24.07.2017, 01:25
@Карамель, так айпишники ж видны - это не обход модерации)
да, я помню твою мотивацию))
Карамель
24.07.2017, 01:28
@Velassaru, и обходить не надо, если выходить с стационарной точки и с мобильного - будут разные айпи.
Velassaru
24.07.2017, 01:31
@Карамель, а, ну в этом смысле да.
просто обычно ж если общаешься, со всех гаджетов сидишь.а тут - сплошные заморочки)
Карамель
24.07.2017, 01:33
@Velassaru, если кто-то преследует определённые цели, то вполне реально соблюсти.
Сидишь за ноутом, а рядом телефон с отключенным вайфаем , только на мобильном с симки.
всё просто на самом деле
Velassaru
24.07.2017, 01:37
@Карамель, а ты шаришь :biggrin2:
crimeariver
24.07.2017, 01:38
Чтобы под своим ником этичную репутацию не портить?)
Дело даже не в этом, а в получении морального удовлетворения и определенная степень безопасности - не жаль если забанят.
Карамель
24.07.2017, 01:43
@Velassaru, а то )
я сама лично проверяла в админке в другом месте )
Бывает ещё, что заводишь новый ник, если хочешь на том же форуме начать всё с чистого листа. К примеру, если бы я, вернувшись, взяла тут новый ник, мне не было бы неловко за некоторые свои тутошние юные темы.
A то из сегодня человек какой-нибудь цитатит мой пост какого-нибудь лохматого 2007/08 года -
отвечает или спорит как будто бы со мной сегодняшней. A я потом захожу и не представляю, как отвечать - настолько уже тема в прошлом или совсем не для теперешней беседы. Например, как с темой "10 шагов в бездну" было - о мортидо и суицидных размышлизмах -
сила это или слабость....
crimeariver
24.07.2017, 02:20
@Mari,
Зато полная картина о тебе. Я люблю твои старые комменты читать. :D
@crimeariver, а я иногда пятнами розовыми расползаюсь по фэйсу. ))))))))
crimeariver
24.07.2017, 02:40
@Mari,
На самом деле интересно читать комментарии давних пользователей, но я бы не стала начинать разговор пятилетней давности, понятное дело, что люди меняются, я даже трехдневные комментарии не всегда стану цитировать.
Ночной Гость
24.07.2017, 10:42
По разным причинам, иногда потроллить недоброжелателей, а иногда обойти модерацию.
Обойти модерацию не выйдет, остаётся только троллизм? А троллизмом, адекватные люди не занимаются ))
crimeariver
24.07.2017, 10:43
Обойти модерацию не выйдет, остаётся только троллизм? А троллизмом, адекватные люди не занимаются ))
Почему не выйдет? Модерация везде разная.
Карамель
24.07.2017, 10:48
На самом деле интересно читать комментарии давних пользователей, но я бы не стала начинать разговор пятилетней давности, понятное дело, что люди меняются, я даже трехдневные комментарии не всегда стану цитировать.
ооо. а мне наоборот интересно пошарить в давнем !))
почитать былые мысли)
добавлено через 52 секунды
у Мари куча интересных тем )
я иногда даже свои комменты 4-х летней давности читаю )
Ночной Гость
24.07.2017, 10:48
Почему не выйдет? Модерация везде разная.
Если не у модеров, то у админа однозначно есть возможность просмотра IP.
ооо. а мне наоборот интересно пошарить в давнем !))
почитать былые мысли)
Аналогично ))
Observer
24.07.2017, 10:55
как мне думается, вычислить ай-пи адрес не сложно, было бы желание админов. Поэтому выступать от двух лиц, на одном форуме, дело неблагодарное.
Ночной Гость
24.07.2017, 10:57
Поэтому выступать от двух лиц, на одном форуме, дело неблагодарное.
Короче говоря обман и наеба**во.
Многообразие или зачем люди в сети общаются от несколько лиц
Я не понимаю этого дебелизма) Обманывать людей претворяясь кем то другим не хорошо.
В реальном мире раздвоение или размножение личности это диагноз.
А в виртуале не?
да) чаще так делают люди не очень хорошие или с психическими отклонениями.
В интернете безнаказанность поэтому они думают что им за это ничего не будет и валяют дурака, дуря людей, прикалываясь над ними выдавая себя за разных персонажей.
Я давно замечаю, что в нете некоторые люди одновременно создают несколько разных пользователей и пишут от их лица.
Например откровение Беркута (https://realax.ru/showpost.php?p=1267284&postcount=131)
А в виртуале не?
сигта то пустишки взят к примеру мой ник понятно он не один но он менялся в силу определених причин сигта надеюсь ти не в бане
сигта то пустишки взят к примеру мой ник понятно он не один но он менялся в силу определених причин сигта надеюсь ти не в бане
Имела в виду когда человек создаёт разные персонажи и входит в образ...
Зачем летом баня? :what:)))
Имела в виду когда человек создаёт разные персонажи и входит в образ...
Зачем летом баня? :what:)))
сигта ну славо богу ти знаеш шо я дин персонаж а ктото может не знает тут нада очень осторожно даже моя психология за 15 лет не форумах менялась и то нада признать когдато я бил бескомпромисним человеком сечяс с меня горшки можно лепить с моей толерантностью не знаю прогрес єто или нет
Карамель
30.06.2018, 01:38
@Ленин, 15 лет уже в сетях торчишь ?
А образ то один ?
@Ленин, 15 лет уже в сетях торчишь ?
А образ то один ?
а ников сколько ти себе даже предтавить не можеш
Поржал. :biggrin2:
Все таки дочитал всю тему.....
Дамы, которые моралистки, вас по ходу пьесы волнует только одно. Как бы вас кто то не обманул) Отсюда и вся ваша неуверенность.
Карамель, Гаер Ди, Если бы спасибо вам, что не зашорены)
Особенно понравились посты Лукаса о нравственности.... который сидит сейчас в админке, на другом форуме и создав 5-6 мужских клонов развлекается над местными девками.
Не стала писать, бо писать много..сразу такая рассеянность мыслей в голове появляется...))) и никому это не надо)) мне пока что точно
Карамель
19.02.2019, 23:49
@Беркут, завсегда пожалуйста :D
Раздвоение личности рулит, Еее! :)
Обычно "диагнозы" как в сети, так в реале ставят глуповатые недалёкие люди. В серьёз ставить диагноз может профессионал с выс. мед. образованием. И кстати, разного рода "психи", в том числе и шизофреники, могут быть прекрасными людьми, которых я бы больше предпочёл инфантилам, у которых слово "шизофрения" вызывает смешок, как если им показать голую задницу. :)
Что касается общения от разных лиц. Причин может быть масса и все очевидны. Скорее те, кому никогда не было интересно примерить на себя другие роли скучны и неинтересны. Зачем играют люди в театре, в кино, зачем пишут художественную литературу... Вообще, скучная, неинтересная тема. Просто решил принять участие раз уж у меня такой ник... и не только ник хо хо хо :)
@Беркут, завсегда пожалуйста :D
Про трансвеститов очень понравилось))
Играл однажды в мафию на форуме лесбиянок, но что бы там задержаться и влезть в шкуру лесбиянки.... у меня бы наверное не получилось.
Вообщем, Карамелька, респект!)) :appl:
Обычно "диагнозы" как в сети, так в реале ставят глуповатые недалёкие люди. В серьёз ставить диагноз может профессионал с выс. мед. образованием.
Доооо.... диагнозы скоро солить буду. Странно, что до сих пор на свободе, такой весь диагностированный и не в дурке. :biggrin2:
[quote="Беркут;2122787"]
Играл однажды в мафию на форуме лесбиянок...quote]
:unbel:
[quote="Беркут;2122787"]
Играл однажды в мафию на форуме лесбиянок...quote]
:unbel:
Нуачо, лесбиянки не люди? Нормальные девчонки, тоже играют в мафию, причем много логиков среди них. Трындят на своём форуме, никого не лечат))
Одна из них и здесь довольно долго тусила. Но свою половую принадлежность так и не открыла) Видимо уже нахлебалась, от тетенек моралисток. :biggrin2:
@Беркут, вопрос у меня один. Как тебя занесло в это отдельно отведенное место. В этот особый мир?)
@Беркут, вопрос у меня один. Как тебя занесло в это отдельно отведенное место. В этот особый мир?)
Ну как... Приглашают на игру, идёшь на форум, оцениваешь движок форума, формат игры, читаешь предыдущие мафии на предмет внутриигровых и после игровых срачей. Смотришь, кто из знакомых в игре. Если все подходит, то играешь.
А форум ли это лесбиянок, или клуб любителей творчества Бродского, мне до фени. :biggrin2:
@Беркут, будешь у любителей Бродского - позови!)
crimeariver
20.02.2019, 10:59
У них мафия сильная.) Да и вообще, они к нам в гости приходили.
@crimeariver, да я как бы не против.
crimeariver
20.02.2019, 11:50
@crimeariver, да я как бы не против.
Это звучит неоднозначно. :biggrin2:
@crimeariver, максимально однозначно. Не надо мне тут вот это вот ляля?
@crimeariver, максимально однозначно. Не надо мне тут вот это вот ляля?
Шпилька, а вдруг? :hmm:
Где то в темах видел картинку в девушкой жопастой и коммент твой: "я бы ей сама вдула". :biggrin2:
@Беркут, какой глупый домысел. Просто эстетически - женщины красивее мужчин. А я - эстет.
Крашеная
20.02.2019, 12:36
Шпилька, а вдруг? :hmm:
Где то в темах видел картинку в девушкой жопастой и коммент твой: "я бы ей сама вдула". :biggrin2:
так там фигура у девушки "вах", Шпиля уместно прокоментировала:Wink:
так там фигура у девушки "вах", Шпиля уместно прокоментировала:Wink:
Тоже бы вдула?)
Почему при виде якобы красивых мужиков, у меня не возникает таких позывов. :hmm:
@Крашеная, мужчины склонны к подобным фантазиям, в силу извращенного ума. И еще, как вариант, если женщина разборчива в мужчинах, и не дает всем подряд(утрированно конечно), то, скорее всего, по уважаемому мнению тех же мужчин - она тоже лесбиянка.
Тоже бы вдула?)
Почему при виде якобы красивых мужиков, у меня не возникает таких позывов. :hmm:
Потому что созерцание большинства обнаженных мужских тел не вызывают и у женщин подобных желаний.
Была я на форе лесбиянок, да. Было увлекательно. Было все - дружба, разборки, интересное общение. За мной ухаживали) когда в итоге одной ухаживающей призналась, что я не лесби, она выпала в глубокий осадок
Нет этого фора сейчас. Все перессорились, я ушла, а он потихоньку загнулся
Вообще, ребята, вы мне Волли напоминаете)))) когда он у Шедоу мед.образование требовал гыгы. Обязательно вам дипломированный психиатр нужен. А нужна самоирония. Вот какого я на лесби форе сидела? В голове была дыра
Была я на форе лесбиянок, да. Было увлекательно. Было все - дружба, разборки, интересное общение. За мной ухаживали) когда в итоге одной ухаживающей призналась, что я не лесби, она выпала в глубокий осадок
Ну видишь , когда до конкретики дошло, ты же вскрылась....
Значит, все нормально.)) :pardon:
Крашеная
20.02.2019, 14:28
Тоже бы вдула?)
вдуть мужику и у меня не было позывов:zlaja_rzhaka:
Крашеная
20.02.2019, 14:31
@Крашеная, мужчины склонны к подобным фантазиям, в силу извращенного ума. И еще, как вариант, если женщина разборчива в мужчинах, и не дает всем подряд(утрированно конечно), то, скорее всего, по уважаемому мнению тех же мужчин - она тоже лесбиянка.
не интересные мужчины у вас в окружении... :Ludi_girl3:
зачем люди в сети общаются от нескольких лиц
Хочется иногда в инете пообщаться с умным и приятным человеком на интересующую тему. И чтоб отвечал так как надо, а не писал всякую муть и чтоб шутки понимал, даже когда они дебильные.
Ну или вот, например, на всех интересных тебе ресурсах тебя уже знают как редкостное говно и никто не хочет общаться и банят. А тут опа! И ты уже не "Князь Вселенной", а margo_love.
не интересные мужчины у вас в окружении... :Ludi_girl3:
А у Вас, сплошь интересные?
*адрес?
Мда. Как скучно я живу.
На пенсии оторвемся. 8-)
На пенсии оторвемся. 8-)
Ага.
— Дорогая, что случилось? Ты сказала дело срочное, я отпросился с работы, еле доехал с этими пробками.
— Мне скучно, смеши меня.
https://realax.ru/saveimages/2019/02/20/sutkuzzdxbsjzwgaslfcuc2.jpg
@Шпилька, там тебе Бакалавр гидромотор принёс. Очень смешной. Не Бакалавр, а гидромотор.:)
@Беркут, гидромотор мне принес не Бакалавр!)
@Шпилька, а, ну да. :biggrin2:
@Беркут, как же ты мафишь, с таким рассеянным вниманием?)
@Шпилька, таки, щаз же не мафлю. А обсуждаю с тобой красоту гидромотора. :bla-bla:
@Шпилька, таки, щаз же не мафлю. А обсуждаю с тобой красоту гидромотора. :bla-bla:
Редкие секунды)
Крашеная
20.02.2019, 17:57
А у Вас, сплошь интересные?
*адрес?
да я ж не об обратном говорю, а констатирую... в моем окружении сплошмя женщины... профессия у меня такая.
Карамель, Гаер Ди, Если бы спасибо вам, что не зашорены)
Божычки, я тут когда-то шото писала?)))
Поглядела, таки да, по-прежнему считаю, что в клоноводстве нет ничего страшного))
Интернет, как средство общения, позволяет пользователям, не обладающим познаниями о безопасности, наивно полагать об анонимности, отсюда и попытки проявить, свои истинные лица (точнее образины, от многообразия).:dura:
Я давно замечаю, что в нете некоторые люди одновременно создают несколько разных пользователей и пишут от их лица.
Например откровение Беркута (https://realax.ru/showpost.php?p=1267284&postcount=131)
А в виртуале не?
ну некоторие просто по нужде так сказать что би при отритом акаунте создать другой думаю єто слабохарактерность
ShakuDancer
17.03.2019, 22:50
Кому-то просто скучно, кто-то хочет попробовать себя типа в новой роли
Вся жизнь театр, и все мы в нем актёры. Клоноводство требует времени, которого и так не хватает. Мотивация же может быть разная. От поиграть до отомстить.
Иногда это ноу хау. Диагнозы это прежде всего клиника тех кто их ставит.
иагнозы это прежде всего клиника тех кто их ставит
постановка диагнозов - народная забава, стара, как мир.
раньше Ленка из 34-й квартиры и Сережка из 48-й, просто .лядь и алкоголик были ,
а сейчас у них отклонения в сексуальном поведении вызванные низкой самооценкой,
и физическая зависимость спровоцированные отсутствием самореализации и кризис ценностей.:oh:
Это не отменяет клиники ставящих диагнозы не имея диплома врача или психиатра.
А проще говоря такие диагнозы говорят очень много лично мне о тех кто их ставит.
У таких все еще хуже чем у тех кому поставлен диагноз. То есть он поэтому и поставлен, что челу хреново.
Нормальные люди занимаются своей жизнью, а не чужой.
Это не отменяет клиники ставящих диагнозы не имея диплома врача или психиатра.
А проще говоря такие диагнозы говорят очень много лично мне о тех кто их ставит.
У таких все еще хуже чем у тех кому поставлен диагноз. То есть он поэтому и поставлен, что челу хреново.
Нормальные люди занимаются своей жизнью, а не чужой.
то есть, ставишь диагнозы тем,
кто ставит диагнозы?:smoke:
Элениэль
31.08.2020, 14:14
Думаю что остались и другие многообразные )
Да и размышления здоровых людей хочется услышать :)
а что они скажут? я - Василиса Петровна Элениэлева.
Зачем мне еще одно лицо,если я откровенна и такая какая есть.Скучный ответ.
А вотесли я , являясь Василисой Э., пришла на форум в виде Василия Э..мне непонятно.Один вариант-каково это быть мужчиной?))
Примерно как в фильме "Гусарская баллада" может быть!
Пока эти несколько лиц не общаются сами с собой- все нормально, диагноз не обязателен:)
Пока эти несколько лиц не общаются сами с собой- все нормально, диагноз не обязателен:)
где не общаются, внутри одного лица?:scratch:
где не общаются, внутри одного лица?:scratch:
Ну вот смотри , пришёл один пользователь и зарегистрировался под тремя именами...и потом эти трое как давай спорить друг с другом- вот тут уже стоит задуматься об адекватности.
Ну вот смотри , пришёл один пользователь и зарегистрировался под тремя именами...и потом эти трое как давай спорить друг с другом- вот тут уже стоит задуматься об адекватности.
так форумы раскручивают.:smoke:
это на первом этапе, становления имеет смысл,
чтоб народ приходящий видел движуху,
но на определенном этапе, от этого надо уж отказаться.
так форумы раскручивают.:smoke:
это на первом этапе, становления имеет смысл,
но на определенном этапе, от этого надо уж отказаться.
Главное чтоб это не вошло в привычку, разговаривать с самим собой от разных лиц))))
Главное чтоб это не вошло в привычку, разговаривать с самим собой от разных лиц))))
вот, тут надо понимать, что это не работает и не принесло успеха,
либо принесло успех и общение само, как снежный ком...
но бывают такие, которым и в привычку вошло:oh:
вот, тут надо понимать, что это не работает и не принесло успеха,
либо принесло успех и общение само, как снежный ком...
но бывают такие, которым и в привычку вошло:oh:
Это ведь забавно, кто тебя знает лучше чем ты сам, всегда задушевный все понимающий компаньон рядом)
Это ведь забавно, кто тебя знает лучше чем ты сам, всегда задушевный все понимающий компаньон рядом)
Компаньон, собеседник, критик, товарищ, друг)
критик,
ммм?)) нормальный сам себе?)
ммм?)) нормальный сам себе?)
Честный и беспринципный:smoke:
Честный и беспринципный:smoke:
о не все, люди часто обманываться рады и по поводу себя.. так уж устроены..
.и потом эти трое как давай спорить друг с другом- вот тут уже стоит задуматься об адекватности.
Троистые музыканты!....)))
И что глупец может выразить за троих?
то есть, ставишь диагнозы тем,
кто ставит диагнозы?
Клин клином.
Карамель
23.02.2021, 22:54
К сожалению, не без этого :D
Никогда этого не понимал.
Да, так часто делают те кто хочет проверить свою половинку на верность. Я такое встречал безусловно но зачем так делать?
Максимум опробовать на себе несколько ролей. Типа один аккаунт это милый и добрый парень, второй - хам и озабот, а третий вообще общаться от лица девушки.
Лично я такой лабудой никогда не занимался
От скуки. А может скрываются от кого-то ))
Ну некоторые даже единожды играют иную роль нежели есть на самом деле...так что уж удивлятся про многоликих)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot