PDA

Просмотр полной версии : Мужчины-нищеброды

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Personal Jesus
27.11.2015, 17:24
Так если не па любви замуж, то нафига за нищеброда-то

Степлер
27.11.2015, 17:29
Так если не па любви замуж, то нафига за нищеброда-то

Если не по любви замуж, то на фиг вообще замуж???:rzhaka:

Chance
27.11.2015, 17:31
если чужой человек - да. а вот есл партнер? всю жизнь его содержать...ненене...партнёра содержать вообще не стоит, а вот жену/мужа иногда содержать приходится...некоторым и всю жизнь...

Personal Jesus
27.11.2015, 17:32
Если не по любви замуж, то на фиг вообще замуж???:rzhaka:
Ну как жЭ, икру красную, черную и заморскую паловникаме есть :yes2: За талстасумаф обычно для этого и замуж идут. С нищебродом и на заморскую, баклажанную не хватит :mail:

Аглая
27.11.2015, 17:35
...партнёра содержать вообще не стоит, а вот жену/мужа иногда содержать приходится...некоторым и всю жизнь...

Зачем всю жизнь?

Степлер
27.11.2015, 17:36
Ну как жЭ, икру красную, черную и заморскую паловникаме есть :yes2: За талстасумаф обычно для этого и замуж идут. С нищебродом и на заморскую, баклажанную не хватит :mail:

Обожраться икрой и помереть бЭз любви... Не. Не вариант. И жабры вырастут...:rzhaka:

Personal Jesus
27.11.2015, 17:37
Обожраться икрой и помереть бЭз любви... Не. Не вариант. И жабры вырастут...:rzhaka:
Многих сей факт не коробит, живут, жрут, отращивают жабры :crazy:

Степлер
27.11.2015, 17:40
Многих сей факт не коробит, живут, жрут, отращивают жабры :crazy:
И пущай себе, а я нимагу таГ.

Chance
27.11.2015, 17:44
Зачем всю жизнь?...жизнь большая, по разному повернуться может...к некоторым поворачивается задом...

Аглая
27.11.2015, 17:53
...жизнь большая, по разному повернуться может...к некоторым поворачивается задом...

В теме речь не о тех случаях, когда в процессе партнерства жизнь поворачивается задом. Вся суть в том, можно ли полюбить человека, рядом с которым ты всю жизнь будешь чувствать себя тягловым конем. Не потому, что "так уж вышло и он не может работать", а потому, что "дело в том, что он просто не хочет работать". Чувствуешь разницу?)

Chance
27.11.2015, 18:00
В теме речь не о тех случаях, когда в процессе партнерства жизнь поворачивается задом. Вся суть в том, можно ли полюбить человека, рядом с которым ты всю жизнь будешь чувствать себя тягловым конем. Не потому, что "так уж вышло и он не может работать", а потому, что "дело в том, что он просто не хочет работать". Чувствуешь разницу?)...разницу чувствую))), только тема уже давно в сторону ушла...)))

Аглая
27.11.2015, 18:02
...разницу чувствую))), только тема уже давно в сторону ушла...)))

А! тады - давай резвиться на костях подлых меркантильных сучек!!! :wub2:))
Значит так.. все бабы.. продолжение следует))))

Personal Jesus
27.11.2015, 18:04
Пойду жабры наращу :sarcastic:

Chance
27.11.2015, 18:06
А! тады - давай резвиться на костях подлых меркантильных сучек!!! :wub2:))
Значит так.. все бабы.. продолжение следует))))...да ну, не хочу я на костях резвиться...даже на костях подлых меркантильных сучек...)))
...продолжение...все бабы (кстати- почему "бабы"?)-....разные...

Snegurochka
27.11.2015, 20:39
Значится, так))
Вышла замуж, когда у мужа мышь в холодильнике повесилась, и холодильник был чужой)))
НО голова на плечах была, поэтому со временем заработали и на недвижимость, и на машину.

Поэтому я проголосовала за то, что можно полюбить нищеброда, проверено)))

Степлер
27.11.2015, 21:02
Значится, так))
Вышла замуж, когда у мужа мышь в холодильнике повесилась, и холодильник был чужой)))
НО голова на плечах была, поэтому со временем заработали и на недвижимость, и на машину.

Логично и безупречно. Плюс 1000. )))

dJUNE
27.11.2015, 23:41
Значится, так))

ну при знаконмстве со мной (повторном, срьезном, школьные годы во внимание не беру), муж явился в спортивном костюме и на покоцанной Чери Амулет:girl_crazy:
на втором свидании сказал, что он бомж-алкоголик.
спустя 2 недели...мы поехали в отпуск в Херсонскую область. и я платила за себя, а иногда за него тоже.
и вот спустя 2 месяца с знакомства, он признался что притворялся и проверял меня. так что по-сути, я сошлась с нищебродом

Personal Jesus
27.11.2015, 23:44
Меня тожа на раздолбанном памятнике автопрому катали, а в гараже бэха стояла :girlfall:

Котофеич
27.11.2015, 23:47
Меня тожа на раздолбанном памятнике автопрому катали, а в гараже бэха стояла
ну тебя на мякине не проведёшь..

Аглая
27.11.2015, 23:47
Значится, так))

Ох уж эти первые мужья))
Я вышла замуж, сходив с ним 5 раз в кино))
5 свиданий - заявление в загс и уехала.
Приехала в день свадьбы.

Все что у него было - было на нем.
И действительно не имело никакого значения.
Тогда.
Но кто же сравнивает гормональный припадок 17-летней барышни с ним же - умудренной опытом взрослой тети?))))
О нет, увольте, я свое отдекабристила.. ла-ла-ла)))

Personal Jesus
27.11.2015, 23:48
@Котофеич, друзья слили бэху, были не в курсе, что я не в курсе ее существования

Котофеич
28.11.2015, 00:06
@Котофеич, друзья слили бэху, были не в курсе, что я не в курсе ее существования
за-то я в курсе что ты была в курсе..

Personal Jesus
28.11.2015, 00:07
@Котофеич, про дачу тоже ни гугу, пока по приезду на нее пчел не просекла, о которых накануне болтали

dJUNE
28.11.2015, 01:36
ну и смысл был так все скрывать? дача, бмв.... и чем все закончилось, что главное:coffee_girl:

Snegurochka
28.11.2015, 01:50
ну при знаконмстве со мной (повторном, срьезном, школьные годы во внимание не беру), муж явился в спортивном костюме и на покоцанной Чери Амулет:girl_crazy:
на втором свидании сказал, что он бомж-алкоголик.
спустя 2 недели...мы поехали в отпуск в Херсонскую область. и я платила за себя, а иногда за него тоже.
и вот спустя 2 месяца с знакомства, он признался что притворялся и проверял меня. так что по-сути, я сошлась с нищебродом

Нафига он тебя проверял? Искал жену не нищебродку?
А после второго его заявления, что он бомж и алкоголик, ты ему поверила или знала, что он врет?
А первые браки как? Ты вроде говорила, что это третий брак?

добавлено через 1 минуту
Ох уж эти первые мужья))
Я вышла замуж, сходив с ним 5 раз в кино))
5 свиданий - заявление в загс и уехала.
Приехала в день свадьбы.

Все что у него было - было на нем.
И действительно не имело никакого значения.
Тогда.
Но кто же сравнивает гормональный припадок 17-летней барышни с ним же - умудренной опытом взрослой тети?))))
О нет, увольте, я свое отдекабристила.. ла-ла-ла)))

Не всем везет с первыми мужьями, согласна))
Мне повезло))

dJUNE
28.11.2015, 02:00
Нафига он тебя проверял? Искал жену не нищебродку?

до меня с ним были девочки...ну...не из города. т.е. хотели жить в Киеве, за чужой счет и т.д.
т.е. проверял меня.
обидно, но ведь и я не идеал)

А после второго его заявления, что он бомж и алкоголик, ты ему поверила или знала, что он врет?

честно? это позор, но мне понравились его глаза. голубые. и мне просто хотелось их видеть. т.е. не любовь-морковь. и замуж за алкоголика-бомжа не планировала. а так...просто видеть глаза и "не серьезные" отношения.
а вот как вышло:)

А первые браки как? Ты вроде говорила, что это третий брак?

2 не работающих альфонса. первый еще и пил и рукоприкладством занимался. потому с нынешним, так критично быть одного материального статуса и видеть стремление к росту и развитию, а не деградацию и тянущего на дно мужчину.

Snegurochka
28.11.2015, 02:06
@dJUNE, тогда, делая вывод из твоих слов выше, могу сказать, что ты не за то проголосовала в теме))

kvit
28.11.2015, 07:56
Наконец-то я не езжу в отпуск не из-за нищебродства, а из-за закрытия авиасообщения и террористических угроз. (с)

dJUNE
28.11.2015, 10:45
@dJUNE, тогда, делая вывод из твоих слов выше, могу сказать, что ты не за то проголосовала в теме))

за то. ибо я в него тогда не влюбилась и ничего серьезного не планировала:yes_girl:

https://demotivators.to/media/posters/3013/268925_seks-esche-ne-povod.jpg

Snegurochka
28.11.2015, 11:44
@dJUNE, а в опросе разве написано про планирование семьи?))

dJUNE
28.11.2015, 12:00
@Snegurochka, так я его не полюбила. так что все правильно

Snegurochka
28.11.2015, 14:18
@dJUNE, и двух предыдущих мужей не любила?
Хочешь сказать,что встречалась с "бомжом-алкоголиком" просто так?Еще интересней!)))
Не убедила)))

dJUNE
28.11.2015, 14:36
@Snegurochka, так я и не пытаюсь убедить)))) когда встречалась, думала, что люблю. оказалось - боялась одиночества. придерживаюсь мнения, что никого не любила и в силу характера, вряд ли полюблю кого-то кроме себя.

Snegurochka
28.11.2015, 15:05
@dJUNE, ты пытаешься убедить не нас, а себя ;)

Меламори
28.11.2015, 15:11
придерживаюсь мнения, что никого не любила и в силу характера, вряд ли полюблю кого-то кроме себ
значит, все впереди!:D

Аглая
28.11.2015, 15:16
@Snegurochka, так я и не пытаюсь убедить)))) когда встречалась, думала, что люблю. оказалось - боялась одиночества. придерживаюсь мнения, что никого не любила и в силу характера, вряд ли полюблю кого-то кроме себя.

Че, правда?? вообще никогда-никогда?!

Шпилька
28.11.2015, 16:26
Мужчины - нищеброды, это мужчины глупые. Но, я всегда залюбливала умнейших из умнейших.

dJUNE
28.11.2015, 18:15
Че, правда?? вообще никогда-никогда?!

я, анализируя прошлое, понимаю что никогда.

Шпилька
28.11.2015, 18:18
@dJUNE, я так думаю, что на любовь ты не способна. Кроме себя.

Аглая
28.11.2015, 20:14
я, анализируя прошлое, понимаю что никогда.

Фигасе) а я вообще не представляю свою жизнь без крышесноса))

Брутальная Шишига
28.11.2015, 20:23
мотоциклист - олень) ты уверена?? ничо нигде не попутала??? какой олень?? у Вас на Украине может так зовут..., а нас В Россеи..прости, но ты бы за такой базар ответила!))))))

Степлер
28.11.2015, 20:43
ты уверена?? ничо нигде не попутала??? какой олень?? у Вас на Украине может так зовут..., а нас В Россеи..прости, но ты бы за такой базар ответила!))))))

Эх, мать моя - женщина... главное, штобы петухом и козлом никого не звали... а всё остальное - семечки, семечки! Крупнокалиберные.

Брутальная Шишига
28.11.2015, 20:52
Эх, мать моя - женщина... главное, штобы петухом и козлом никого не звали... а всё остальное - семечки, семечки! Крупнокалиберные. ты вот ща огребешь)))))16165 у нас за такое и могут отлупить..за оленей!)))

Степлер
28.11.2015, 20:58
@Брутальная Шишига, помню-помню, сама товариСЧем байкеров в студенчестве была, катали меня на дикой скорости к Ленинским горам...:rzhaka:

Брутальная Шишига
28.11.2015, 20:59
помню-помню, сама товариСЧем байкеров в студенчестве была, катали меня на дикой скорости к Ленинским горам... тогда какого предмета, ты тут про семечки и козлофф?? Ась?)))))

Степлер
28.11.2015, 21:00
тогда какого предмета, ты тут про семечки и козлофф?? Ась?)))))

Ахах... ик-ик... а рассуждаю я... в-вот...

Брутальная Шишига
28.11.2015, 21:13
Ахах... ик-ик... а рассуждаю я... в-вот... я те тресну.....ик-ик....

Степлер
28.11.2015, 21:14
я те тресну.....ик-ик....
Ахахахах!!! **Слышится громкий треск костей, как треск валежника в лесу...**

Брутальная Шишига
28.11.2015, 21:15
Ахахахах!! Ахахах, пушЫстенькая...Ахахах))) прибью и фсооооооооо)))))))

Аглая
28.11.2015, 21:17
@Брутальная Шишига, ну че разошлася-то?))) аленем - вхорошем смысле, наверное)) типа столкновение с ним - равно столкновению с аленем) велосипедист хруснет, да и все, а вот мотоциклист.. благородство подчеркнуто, кароч, брутальность и тяжелоувечность для авто))

Брутальная Шишига
28.11.2015, 21:20
ну че разошлася-то?))) аленем - вхорошем смысле, наверное)) ды чо разошлась..я ну там, на крайняк, ...это Валькирия Лееке, а, не олениха, внатури))))

Степлер
28.11.2015, 21:22
Ахахах, пушЫстенькая...Ахахах))) прибью и фсооооооооо)))))))

Прибьём вместе того, кто посмел первым покуситься на это слово!!! И употребить иво в нашенском присутствии. У меня идиосинкразия началася ужо.:rzhaka:

Аглая
28.11.2015, 21:22
ды чо разошлась..я ну там, на крайняк, ...это Валькирия Лееке, а, не олениха, внатури))))

аа)) так ты имеешь непосредственное отношение к теме?))

Шпилька
28.11.2015, 21:23
https://www.youtube.com/watch?v=urHZSlIYLWg
как считайте, способен нищеброд на такое?

Брутальная Шишига
28.11.2015, 21:25
аа)) так ты имеешь непосредственное отношение к теме?)) Пилядь..это моя внатуральная фотка там....чо бы мне так тут пузыри пускать))))

Прибьём вместе того, кто посмел первым покуситься на это слово!!! И употребить иво в нашенском присутствии. У меня идиосинкразия началася ужо. Так...вношу тебя в мой списочеГ)))))

добавлено через 50 секунд
способен нищеброд на такое? душевный нищеброд НИКАДА!!!!!!!

Шпилька
28.11.2015, 21:27
душевный нищеброд НИКАДА!!!!!!!
В том и суть. Пусть даже карликом будет.

Аглая
28.11.2015, 21:28
Пилядь..это моя внатуральная фотка там....чо бы мне так тут пузыри пускать))))

Эмм. гиде фотка, которая должна мне все-все-все объяснить?)

Брутальная Шишига
28.11.2015, 21:30
Эмм. гиде фотка, которая должна мне все-все-все объяснить?) ептать...еще раз клонирую....
16166 Это йа...со стороны жоппки)))))

Аглая
28.11.2015, 21:32
ептать...еще раз клонирую....
16166 Это йа...со стороны жоппки)))))

Ой, моя ты лапа!!!))) тады ойц, канеш))
Джун, быренько расшаркалась и забрала аленей взад!!!))

Брутальная Шишига
28.11.2015, 21:34
Ой, моя ты лапа!!!))) тады ойц, канеш))
Джун, быренько расшаркалась и забрала аленей взад!!!)) да да...и поглубжее!))) А, то ишь чиво...

Ага...я там такая лапа...с крылушками))))))

Степлер
28.11.2015, 21:44
ды чо разошлась..я ну там, на крайняк, ...это Валькирия Лееке, а, не олениха, внатури))))

А я вот внутри - Ганнибал Лектор. Да. Так что... прошу любить и жаловать. :Cool2:

Брутальная Шишига
28.11.2015, 21:46
А я вот внутри - Ганнибал Лектор. Да. Так что... прошу любить и жаловать. это ты щаз нищебродов привлекаешь, как Каа - бандерлогов?)))))

Степлер
28.11.2015, 21:47
это ты щаз нищебродов привлекаешь, как Каа - бандерлогов?)))))
Духовных этих самых истребить желаю. Съем.

Брутальная Шишига
28.11.2015, 21:59
Духовных этих самых истребить желаю. Съем. от ты жиранешь...смотри не лопни...от этой бездушевной нищебродности!)))

Степлер
28.11.2015, 22:01
от ты жиранешь...смотри не лопни...от этой бездушевной нищебродности!)))

Я съем, потом стошню... шо - не знаешь, как на вечеринках бывает?? Белый друг мне в помощь...

Брутальная Шишига
28.11.2015, 22:02
Я съем, потом стошню... шо - не знаешь, как на вечеринках бывает?? Белый друг мне в помощь... более извращенных желания йа давно не видела))))))

Степлер
28.11.2015, 22:03
более извращенных желания йа давно не видела))))))

Надеюся, ты и мигренями не страдаешь... я вот вчера... впрочем, уже почти прошло. Давление менялось, по бОшке меня било-било - не убило...:rzhaka:

Брутальная Шишига
28.11.2015, 22:05
Надеюся, ты и мигренями не страдаешь... я вот вчера... впрочем, уже почти прошло. Давление менялось, по бОшке меня било-било - не убило... издеваешься?? У меня в августе гипертонический криз был....две недели больничке под капельничками((((((

Мигрень - это наше все))) Ибо гипотоники...это черррт знает што.......

Степлер
28.11.2015, 22:07
издеваешься?? У меня в августе гипертонический криз был....две недели больничке под капельничками((((((

Мигрень - это наше все))) Ибо гипотоники...это черррт знает што.......

Тогда уж мы совсем сёстры. Гипотония, дистония... всё это моё.

ТаГ что... наша пиЗЧа - духовные нищеброды. Я объявляю им войну!! Независимо от половой принадлежности.

Брутальная Шишига
28.11.2015, 22:09
ТаГ что... наша пиЗЧа - духовные нищеброды. Я объявляю им войну!! Независимо от половой принадлежности.
Не сИстра....я пас...чет последнее время я готова только к экологичным отношениям!!))))))

Степлер
28.11.2015, 22:10
Не сИстра....я пас...чет последнее время я готова только к экологичным отношениям!!))))))
Ну, будет случай - я за тебя кого-нить съем. :rzhaka:

Брутальная Шишига
28.11.2015, 22:11
Ну, будет случай - я за тебя кого-нить съем.вааще не вопрос...можешь так прям и говорить...в лицо, мол, я тебя за БШ сожру...нищеброд!ка)))

Аглая
28.11.2015, 22:12
Так, девчонки померялись яйцами мигренями)))

Степлер
28.11.2015, 22:12
вааще не вопрос...можешь так прям и говорить...в лицо, мол, я тебя за БШ сожру...нищеброд!ка)))
ТаГ и скажу! )))

**Пойду в койку, голова опять забастовку объявила, поваляюсь. Не прощаюсь пока что. ** )))

Брутальная Шишига
28.11.2015, 22:13
Так, девчонки померялись яйцами мигренями)))у меня мельче...как оказалось))))))

Аглая
28.11.2015, 22:14
у меня мельче...как оказалось))))))

Эхх.. а я даже и доставать не буду)) мелочь)))))

Брутальная Шишига
28.11.2015, 22:15
Эхх.. а я даже и доставать не буду)) мелочь))))) они у тебя хоть бритыя:curtcey:это вааажно)))

Аглая
28.11.2015, 22:20
они у тебя хоть бритыя:curtcey:это вааажно)))

:rofl::rofl::rofl:))) брутальны ли мои шишаги, типа?)))))

Брутальная Шишига
28.11.2015, 22:22
))) брутальны ли мои шишаги, типа?))))) типа ДА))))) ты же понимаешь))) надо как-то выделяцца!))))

Шпилька
28.11.2015, 22:24
@Беркут, помоги мне, я мака объелась!

Personal Jesus
28.11.2015, 22:45
Фсем срочно на воздух :crazy:

dJUNE
29.11.2015, 00:52
@dJUNE, я так думаю, что на любовь ты не способна. Кроме себя.

я тож так думаю:hug_girl:

добавлено через 1 минуту
ты уверена?? ничо нигде не попутала??? какой олень?? у Вас на Украине может так зовут..., а нас В Россеи..прости, но ты бы за такой базар ответила!))))))

уверенна)
так и называют/называю:girl_crazy:

добавлено через 52 секунды
Фигасе) а я вообще не представляю свою жизнь без крышесноса))

ну так...нужно разнообразить жизнь другими "крышесносящими способами")))))))

Аглая
29.11.2015, 01:00
ну так...нужно разнообразить жизнь другими "крышесносящими способами")))))))

Да ну блин! вообще ни разу не сравнить ничего-ничего-ничего, по накалу, интенсивности, желанности и желаемости с любовными переживаниями. Вот ничего. Хотя, в моей жизни ощущений хватало, а том числе и адреналиновых, я бы даже сказала - зашкаливало, и не раз, но вот эта самая страсть к любимому, когда коленки дрожат, дыхание перехватывает, жрать забываешь, когда последний раз спала нормально не помнишь, все через него, для него, во имя.. блииин!! да это такой кайф..
Джун, а вот как сорвет тебе "дах" лет в 40+, ейбогуже)))))
Хотя, лучше бы уж не срывало, наворотишь таких делов)) нафиг)

Red
29.11.2015, 01:43
Ненене.
Я без чувств ЖИТЬ с мужчиной не смогу.
Без бабочек, крышесноса и прочего.
Мне одного комфорта мало.

Брутальная Шишига
29.11.2015, 10:02
уверенна)
так и называют/называю уверена, если говорю....

Ну..в принципе, ничего не ожидала другого))))

Меламори
29.11.2015, 12:38
@Степлер,
@Брутальная Шишига, во флейм, дамы.

Брутальная Шишига
29.11.2015, 14:01
Любовь зла, полюбишь и нищеброда.если лет в 20...то, скорее всего....чтобы как дИкабристка...на амразуры жизнненых неурядиц да вместе)))) А вот когда на 5 десятке - призадумаешься...а, оно тебе надо?)) Это самое нищебродство?)))))

Шпилька
29.11.2015, 14:05
@Брутальная Шишига, точняк!

Брутальная Шишига
29.11.2015, 14:10
точняк! еще какой....замыленная фраза....мужчины корят женщин в меркантильности, только оттого, что не могут им обеспечить достойную жизнь))))))

Ночной Гость
30.11.2015, 01:47
еще какой....замыленная фраза....мужчины корят женщин в меркантильности, только оттого, что не могут им обеспечить достойную жизнь))))))
Не понял... )) Это значит ты ещё родиться не успел, а уже должен? ))

Брутальная Шишига
30.11.2015, 08:13
Не понял... )) Это значит ты ещё родиться не успел, а уже должен? )) Никто никому ничего не должен...внимательно вчитайся в фразу!)))) Если мужчина НЕ может обеспечить достойную жизнь женщине, он ее обвиняет в алчности и меркантильности!)))))))

Ночной Гость
30.11.2015, 09:09
Никто никому ничего не должен...внимательно вчитайся в фразу!)))) Если мужчина НЕ может обеспечить достойную жизнь женщине, он ее обвиняет в алчности и меркантильности!)))))))
Да лаааадно, лаааадно, не съезжай ))))

А вообще, женщинам проще жить на этой Земле. Даже если дура полная, всегда есть шанс удачно выйти замуж.
А вот если мужик дураком родился, это уже всё, крышка.

Хотя в наше время, даже у мужика-дурака есть шанс удачно выйти замуж )))))))) Ну вы поняли ))))

Red
30.11.2015, 09:37
Не понял... )) Это значит ты ещё родиться не успел, а уже должен? ))

Карма.)

Sofiya
30.11.2015, 09:44
Я поняла)))))Нищеброд это мужчинка у которого носки дырявые)))

Doomed
30.11.2015, 10:40
Я поняла)))))Нищеброд это мужчинка у которого носки дырявые)))

блин. сегодня собирался на работу и обнаружил, что один носок - дырявый:(
но т.к с утра всё рассчитано по минутам (literally), найти другой уже не успел. пошел на работу в дырявом!

Брутальная Шишига
30.11.2015, 19:30
Да лаааадно, лаааадно, не съезжай )))) ну, ты мне санки выдай, тогда, может я и съеду)))

А вообще, женщинам проще жить на этой Земле. Даже если дура полная, всегда есть шанс удачно выйти замуж. Теперь я понимаю, у кого рождаются такие вирши по поводу меркантильности женщин и их облегченного варианта жизни на земле))) Ага....

добавлено через 8 часов 26 минут
https://www.youtube.com/watch?v=quBNOg7dMNI

кинжальчик
01.12.2015, 13:19
Теперь вопрос форумчанам: что для вас нищебродство? Сколько должен получать нормальный мужчина, чтобы содержать свою женщину? Или, может, это женщина должна содержать своего мужчину? нищебродство для меня это когда: я мужик,я лежу дома на диване ,нихерища не делаю и ною,ною,ною и рассказываю,шо я лежу на перспективу. мужчине нужно зарабатывать минимум столько,что бы у семьи было необходимое хотя бы. главное желание и стремление. нищеброд - это ни на что не способный человек наверное. хотя живя в нашей стране сложно сказать. наверное обычные семьи,вот,как у меня, и являются нищебродами. так мы еще далеко не самый худший вариант. я работаю,мужа вообще дома прктически нет,то на работе,то на подработках,а мы все равно в стадии "чуть лучше,чем совсем все плохо".

добавлено через 2 минуты
Если мужчина НЕ может обеспечить достойную жизнь женщине, он ее обвиняет в алчности и меркантильности!))))))) и в редких случаях сие не так. бывают такие,которые изводятся сами,потому что понимают,что тяжко и будут сутками на работе пропадать. но это сознательные мужчины))

Аглая
01.12.2015, 15:08
нищебродство для меня это когда: я мужик,я лежу дома на диване ,нихерища не делаю и ною,ною,ною и рассказываю,шо я лежу на перспективу. мужчине нужно зарабатывать минимум столько,что бы у семьи было необходимое хотя бы. главное желание и стремление. нищеброд - это ни на что не способный человек
Да-да-да! и еще раз - да! именно такое определение нищеброда и у меня!)
Не работает и работать не будет, потому что.. тут миллион причин может быть.. но одно точно - работать НЕ ХОЧЕТ, а посему и не будет.

кинжальчик
01.12.2015, 16:07
Не работает и работать не будет, потому что.. тут миллион причин может быть.. но одно точно - работать НЕ ХОЧЕТ, а посему и не будет. ну от значит ты меня понимаешь)))

Котофеич
01.12.2015, 16:54
Не работает и работать не будет, потому что.. тут миллион причин может быть.. но одно точно - работать НЕ ХОЧЕТ, а посему и не будет.
нуу тоды я нищеброд..в 10 степени.:dont_know:

Аглая
01.12.2015, 17:01
нуу тоды я нищеброд..в 10 степени.:dont_know:

Тебе работать не положено) юзм есмь Царь))

Котофеич
01.12.2015, 17:21
Тебе работать не положено) юзм есмь Царь))
даа..Мы такие..обцаренные..по самое не могу.

ОБморОК
01.12.2015, 18:37
Так, девчонки померялись яйцами мигренями)))

:sarcastic:Уржалась, аки коня -в-пальто)) ну и темку заквасили:crazy::tender:

добавлено через 1 минуту
я мужик,я лежу дома на диване ,нихерища не делаю и ною,ною,ною и рассказываю,шо я лежу на перспективу. :rofl:
:rofl:

Партизанос
01.12.2015, 20:39
нуу тоды я нищеброд..в 10 степени.
а че тебе государство пенсию не платит плюс за боюсь+ гос.награды...таких нищебродов много)))

Котофеич
01.12.2015, 22:09
а че тебе государство пенсию не платит плюс за боюсь+ гос.награды...таких нищебродов много)))
да..но работа и я понятия не совместимые..потому и так..

Ночной Гость
03.12.2015, 01:49
Главное, это иметь желание. А деньги будут.

Шпилька
03.12.2015, 02:51
Всяк сидящий на форумах - нищеброд. Вы не знали?

Степлер
03.12.2015, 04:05
Мне муж недавно работать запретил. А до того, как выйти за него, я получала пенсию по инвалидности (небольшую - у меня третья группа, лёгонький такой остеохондрозик...) и работала внештатным редактором. Хватало на мои скромные увлечения - на круиз по Волге, на вкусную еду, на всё, что мне хотелось. Хотелось вещей разумных, но кольцо с изумрудом я сама себе купила. На 45-летие (это уже давно было). Просто накопила - и купила. Ради удовольствия. И норковую шубу сама купила, тоже накопила постепенно. Машину мне водить нельзя, не стала на неё копить, просто кое-какие деньги отложила про запас. ))) Но я нищебродка, конечно, по меркам более высоких зарплат. )))

Челентано
03.12.2015, 09:23
нищеброд - Человек, который не способен заработать достаточное количество денег на разнообразные нужды, как-то машина, дорогой телефон, компьютер, камеру и т.д. и зачастую по этой причине ругающий рекламу и отрицающий необходимость в покупке данных предметов.

нищеброд — христарадник, нищий, побирушка, побирашка, попрошайка Словарь русских синонимов.

нищеброд — а; м. Устар. Нищий, попрошайка. ◁ Нищебродка, и; мн. род. док, дат. дкам; ж … Энциклопедический словарь

в связи с вышеперечисленным у меня вопрос: если половина здесь присутствующих - нищеброды, то как нищеброд выходит в интернет?):sarcastic:

Котофеич
03.12.2015, 12:18
в связи с вышеперечисленным у меня вопрос: если половина здесь присутствующих - нищеброды, то как нищеброд выходит в интернет?)
с трудом..:dont_know:

Челентано
03.12.2015, 12:21
с трудом..

не прибедняйся:sarcastic:...ты что с телефона заходишь?:scratch:

Котофеич
03.12.2015, 12:23
не прибедняйся...ты что с телефона заходишь?
я и не умею...
нет..с ноута...на телефоне кнопочки малесенькие...а я и на клаве по две нажимаю..порой..

Челентано
03.12.2015, 12:35
нет..с ноута...

а ты говоришь нищеброд...вон даже нубук есть:sarcastic:

Котофеич
03.12.2015, 12:38
а ты говоришь нищеброд...вон даже нубук есть
да он не.мой...:dont_know:

Челентано
03.12.2015, 12:41
да он не.мой...

чтож ты сразу то сказал):pardon:
а телефон то хоть твой:scratch:

Котофеич
03.12.2015, 12:42
чтож ты сразу то сказал)
а телефон то хоть твой
у меня лишь я..да и то в аренде..:dont_know:

кинжальчик
03.12.2015, 12:50
Всяк сидящий на форумах - нищеброд. Вы не знали? очень даже логично) я тоже часто об этом думаю.когда человеку работающему и занимающемуся толковым делом на форуме сидеть? получается,что ты права:pardon:

добавлено через 53 секунды
Мне муж недавно работать запретил. А до того, как выйти за него, я получала пенсию по инвалидности (небольшую - у меня третья группа, лёгонький такой остеохондрозик...) и работала внештатным редактором. Хватало на мои скромные увлечения - на круиз по Волге, на вкусную еду, на всё, что мне хотелось. Хотелось вещей разумных, но кольцо с изумрудом я сама себе купила. На 45-летие (это уже давно было). Просто накопила - и купила. Ради удовольствия. И норковую шубу сама купила, тоже накопила постепенно. Машину мне водить нельзя, не стала на неё копить, просто кое-какие деньги отложила про запас. ))) Но я нищебродка, конечно, по меркам более высоких зарплат. ))) вот ты примерно,как я)) накопили-купили))

Челентано
03.12.2015, 12:55
у меня лишь я..да и то в аренде..

ну хорошо....ты меня убедил: нищеброду трудно выходить в интернет!
взял и запорол мой шикарный пост:facepalm:

Котофеич
03.12.2015, 12:59
ну хорошо....ты меня убедил: нищеброду трудно выходить в интернет!
хмм..а всего лишь стоило себя показать...а не стучать по этим прыгающим..буковкам..но я скромный....причём клинически..

Степлер
03.12.2015, 21:17
в связи с вышеперечисленным у меня вопрос: если половина здесь присутствующих - нищеброды, то как нищеброд выходит в интернет?):sarcastic:

500 рэ в месяц - это осилить можно. )))) Я так думаю. Это в Москве за Билайн.

А кто сколько и где платит?

Брутальная Шишига
03.12.2015, 21:22
А кто сколько и где платит? у меня карпаративная связь - халява)) все в ней есть...и безлимит во всем))) поэтому, я не парюсь с этим вопросом!))))

Степлер
03.12.2015, 21:24
у меня карпаративная связь - халява)) все в ней есть...и безлимит во всем))) поэтому, я не парюсь с этим вопросом!))))

И когда ты дома, после работы? )))) Привет! ))))

Брутальная Шишига
03.12.2015, 21:25
И когда ты дома, после работы? )))) Привет! ))))

Здарофф)) ну, да....у меня же звонки раздаются и по работе во вне работы)))))))

Степлер
03.12.2015, 21:26
Здарофф)) ну, да....у меня же звонки раздаются и по работе во вне работы)))))))

С телефона аль планшета ходишь? Я с компа, или с ноута, или с планшета, но за свой счёт. )))

Шпилька
03.12.2015, 21:26
стопиисят рублей плачу

Брутальная Шишига
03.12.2015, 21:28
С телефона аль планшета ходишь? Я с компа, или с ноута, или с планшета, но за свой счёт. )))

с телефона на работе...если надо и вне работы, если по делам сквозанула.......дома у меня вифи кругом....560 рэ в месяц...есть ноут и стационарный)))))

Степлер
03.12.2015, 21:29
с телефона на работе...если надо и вне работы, если по делам сквозанула.......дома у меня вифи кругом....560 рэ в месяц...есть ноут и стационарный)))))

Муж ходит с планшета на работе, надо спросить у него, оплачивает ли там Инет их начальство.

А я, как пенсионер, сама плачу. То есть, мы с мужем, за домашний Билайн.)))

А! Значит, 560 рэ в месяц? Это ты платишь, или по работе прокатывает???

Брутальная Шишига
03.12.2015, 21:33
Муж ходит с планшета на работе,
у меня на работе комп...с него хожу..хотя...у нас много отрублено)) типа ютуба и всяких соцсетей....не парит вааще!Зато в корпоративной симке есть и 4Джи...и неограниченное количество подходов в инет!)))))

Дома плачу сама....удобно везде можно поймать сеть......с планшетником в ванне с пузырями надолго залечь можно))))) с ноутом на диване...на стационар -Лосяш не пускает)))))

Степлер
03.12.2015, 21:35
@Брутальная Шишига, ага, ясен пень. ))))

Я могу дома залечь с ноутом или планшетом, купили руотер помощнее, потому что у мужа - 2 стационарных компа, в комнате и в кухне, несколько ноутов и планшет.

А мне он подарил ноут и планшет... раньше приходилось сидеть только за стационарным, спина отваливалась вскоре, про голову просто молчу.

Брутальная Шишига
03.12.2015, 21:37
@Степлер, в общем...нищебродом твоему мужу не быть)))))) всегда в комиссуху ноуты-роутеры-изумруды-шубу скинете!)) и на Майами!)))))))))

Chance
03.12.2015, 21:40
880р за месяц- интернет 60Мб безлимит+телефон+кабельное...ну, и wi-fi на 4 компа...

Степлер
03.12.2015, 21:42
@Степлер, в общем...нищебродом твоему мужу не быть)))))) всегда в комиссуху ноуты-роутеры-изумруды-шубу скинете!)) и на Майами!)))))))))

Вряд ли он согласится отдать в магазин любимые игрушки! :rzhaka:

добавлено через 18 секунд
880р за месяц- интернет 60Мб безлимит+телефон+кабельное...ну, и wi-fi на 4 компа...

А какой провайдер? ))) И привет. )))

Брутальная Шишига
03.12.2015, 21:45
А какой провайдер? ))Думаю...у Вас такого нет..Интерсвязь))))

Вряд ли он согласится отдать в магазин любимые игрушки! тогда пусть играется дальше))))

Chance
03.12.2015, 21:47
А какой провайдер? ))) И привет. )))...привет, Светлана...))
...провайдер- ДОМ ру, они у нас хорошо поднялись...

Ночной Гость
03.12.2015, 22:07
Всяк сидящий на форумах - нищеброд. Вы не знали?
А если человек - миллионер, и ему не приходиться горбатиться на дядю?

И вообще, всё в нашей жизни относительно.

Шпилька
03.12.2015, 22:07
А если человек - миллионер,
Неси его сюда. Я давно уже его тут высиживаю.

Ночной Гость
03.12.2015, 22:08
Неси его сюда. Я давно уже его тут высиживаю.
Не там высиживаешь ))

Шпилька
03.12.2015, 22:09
Не там высиживаешь ))
а где надо?

Ночной Гость
03.12.2015, 22:10
а где надо?
Ну уж точно не тут ))

Шпилька
03.12.2015, 22:10
Ну уж точно не тут ))
жаль.

Степлер
03.12.2015, 22:31
Думаю...у Вас такого нет..Интерсвязь))))

тогда пусть играется дальше))))

Я вообще мало что по этой части знаю, муж выбирает. ))) А компы он сам собирает, "под себя". ))) Он по "железу" спец. )))

добавлено через 40 секунд
...привет, Светлана...))
...провайдер- ДОМ ру, они у нас хорошо поднялись...
Тоже не знаю такого. ))) Ну, я - вечный лох. :rzhaka:

Челентано
03.12.2015, 22:38
20 гб в месяц мтс - 350р :yes:

Котофеич
03.12.2015, 22:50
А кто сколько и где платит?
ростелеком 700 с копейками..за тв и инет типа ваю-фаю..как бы...:dont_know:

Степлер
03.12.2015, 22:51
ростелеком 700 с копейками..за тв и инет типа ваю-фаю..как бы...:dont_know:
Агы. А кино дают дополнительно? )))

Котофеич
03.12.2015, 22:53
Агы. А кино дают дополнительно? )))
аха..дают..догоняют и ешо поддают...:sorry:

Степлер
03.12.2015, 22:54
аха..дают..догоняют и ешо поддают...:sorry:
Тогда - переплачиваешь, похоже.:surprised:

Котофеич
03.12.2015, 22:57
Тогда - переплачиваешь, похоже.
я знаю..надо сходить..но никак не соберусь...в смысле голова хочет..а вот ноги против...:dont_know:

Степлер
03.12.2015, 22:59
@Котофеич, у нас подписи... подписи... тигриные! )))))))))))))))))))))))))

Котофеич
03.12.2015, 23:00
@Котофеич, у нас подписи... подписи... тигриные! )))))))))))))))))))))))))
эт я твою украл..:-[

Степлер
03.12.2015, 23:01
эт я твою украл..:-[

Это китайская всехняя народная мудрость, так что не украл, а - воспользовался. :rzhaka:

Котофеич
03.12.2015, 23:03
так что не украл, а - воспользовался.
я запомню..

Степлер
03.12.2015, 23:03
я запомню..
На здоровье. ))))))

Капитан Морган
17.09.2017, 12:47
Я таки и не понял.

@True, ты подарил сережки или что там хотела @Меламори, ? Аааа?) Или по-нищебродски красиво ушёл в закат?)

Карамель
17.09.2017, 12:49
я аж вздрогнула от названия темы :D

Андрей М
17.09.2017, 12:55
я аж вздрогнула от названия темы
А я вообще сначала прочёл "мужчины-бутерброды")))

Философ
17.09.2017, 13:00
Предлагаю всем "королевам",размножатся исключительно "элитно"...И только на Гавайских островах! ;)

Чуча
17.09.2017, 13:02
Предлагаю всем "королевам",размножатся исключительно "элитно"...И только на Гавайских островах! ;)

Там прЫнцев чтоли больше?))) с машинами, домами, яхтами

Философ
17.09.2017, 13:05
Там прЫнцев чтоли больше?))) с машинами, домами, яхтами

Да уж, нищеброды там не водятся,"влететь"от них исключено!:)

Чуча
17.09.2017, 13:06
Да уж, нищеброды там не водятся,"влететь"от них исключено!:)

Тут проблема только одна -кто оплатит дорогу на Гавайи? Одни нищеброды кругом)))

Карамель
17.09.2017, 13:06
По ее мнению, успешный мужчина никогда не будет ходить пешком или ездить в метро, у него будет дорогая тачка, квартира в престижном районе и тд далее по списку. При этом еще и щедрый!
это фантастика ! :D

Философ
17.09.2017, 13:11
это фантастика !
...Не научная...Сюр!:)

Капитан Морган
17.09.2017, 13:14
Одни нищеброды кругом)))
Все щедрые мужики сидят на СЗ)

Карамель
17.09.2017, 13:15
редлагаю всем "королевам",размножатся исключительно "элитно"...И только на Гавайских островах!
почему именно на Гавайских ?..:scratch:

добавлено через 18 секунд
@Капитан Морган, не шути ! :D

Чуча
17.09.2017, 13:16
Все щедрые мужики сидят на СЗ)

Где-где?))) нам туда))

Капитан Морган
17.09.2017, 13:18
@Чуча, на сайтах знакомств) Щедрые, с подарками. И у каждого есть авто)

Философ
17.09.2017, 13:19
Я бедный скупой лыцарь,зовут меня Альфонсо,73 года,рост 130 см,лапы кривые,хвост облезлый...В вечном поиске идеальной материи!

Чуча
17.09.2017, 13:20
@Чуча, на сайтах знакомств) Щедрые, с подарками. И у каждого есть авто)

Не, это долгий путь к Гавайям)))

Шпилька
17.09.2017, 13:20
Я бедный скупой лыцарь,зовут меня Альфонсо,73 года,рост 130 см,лапы кривые,хвост облезлый...В вечном поиске идеальной материи!
Нууу, это слишком!С ростом - засада конечно(

Философ
17.09.2017, 13:21
почему именно на Гавайских ?
Можно и на Фарерских...

Чуча
17.09.2017, 13:23
Хочется пожалеть, погладить по лысинке)))

добавлено через 2 минуты
Если по теме -принцев на всех не хватает) достаток у всех разный, что совсем не говорит о том, что мужчину с низким достатком нельзя полюбить
Жадных не люблю, да
А кто их любит))

Капитан Морган
17.09.2017, 13:24
Не, это долгий путь к Гавайям)
Почему же? Весьма быстрый, но на этом пути тебя, конечно, немного потрепют щедрые дяди) Через тернии к звездам, как говорится)

С ростом - засада конечно(
А в остальном прям идеальный вариант)

Философ
17.09.2017, 13:25
Хочется пожалеть, погладить по лысинке
По какой?...И чем погладить смотря... :)

Чуча
17.09.2017, 13:26
@Капитан Морган, в каком смысле потреплют? Мне придётся за них платить?)))))))

добавлено через 1 минуту
По какой?...И чем погладить смотря... :)

По той, что у тебя в подписи) я бы усыновила, но возраст....

Капитан Морган
17.09.2017, 13:27
в каком смысле потреплют? Мне придётся за них платить?)
Нет, тебе придется просто отблагодарить за щедрость) Каждого)

Чуча
17.09.2017, 13:30
Нет, тебе придется просто отблагодарить за щедрость) Каждого)

Я благодарный человек, и с небольшими запросами) одного щедрого, доброго, красивого будет достаточно)))

Философ
17.09.2017, 13:30
По той, что у тебя в подписи) я бы усыновила, но возраст....
Лысинка ровесников не ищет...Ха-ха-ха...;)

Чуча
17.09.2017, 13:32
Лысинка ровесников не ищет...Ха-ха-ха...;)

Это у мужчин может так) зачем мне старикашка))) хотелось бы помоложе меня чтоб был
И уже с домом, машиной, яхтой....эхххх

Философ
17.09.2017, 13:33
Самое эротичное место в мужчине-его мозг!

Дрим
17.09.2017, 13:34
Странно почему вообще возник такой вопрос.. У настоящей любви нет ограничений.
Ни материальных, ни физических, ни возрастных.
Если в уме включается калькулятор то это уже не любовь.. Максимум симпатия или сексуальная привязанность.. :D

The Story of O.J.
17.09.2017, 13:35
Честно говоря, я устал от большинства нынешних девушек. С большинством знакомишься и понимаешь, что это очередная девушка, у которой нет ни недвижимости, ни машины, ни нормального высшего образования. Если девушка красивая, то ей это простительно. Я не против потратить на неё денег, дать пожить в моей квартире и попользоваться моим транспортом ибо нижняя часть прекрасного пола - затратное дело. Но есть нонсенс, когда страшная или средней внешности девушка просит все тоже самое, но и такие находят лохов, которые сиську раз в год видят. Самое страшное, это некрасивые, но наглые, которые хотят тебя под каблук. Нищих девушек очень много, которые охотятся на наши деньги. С виду милые создания :D !

Luna_Thonks
17.09.2017, 13:36
Краткая предыстория:

Встречалась тут с одной приятельницей на днях и естественно зашла речь о мужчинах, в частности, об успешных. По ее мнению, успешный мужчина никогда не будет ходить пешком или ездить в метро, у него будет дорогая тачка, квартира в престижном районе и тд далее по списку. При этом еще и щедрый! насчет щедрости я ее поддерживаю, не терплю жлобство:D Остальные все нищеброды и выбраковка, и время на них терять даже не стоит.

Вот сейчас она встречается с несколькими довольно успешными мужчинами и находится на стадии выбора. А когда я задала вопрос: а как же любовь и прочие семейные ценности, мне был дан ответ: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, кушать и носить брюлики. :D

Теперь вопрос форумчанам: что для вас нищебродство? Сколько должен получать нормальный мужчина, чтобы содержать свою женщину? Или, может, это женщина должна содержать своего мужчину?

И еще: Могли бы вы влюбиться в нищеброда?

Птицы высокого полета об этом даже не рассуждают, а живут своей жизнью среди своих.

Конечно, каждый стремится к лучшей жизни. Пусть на их совести не будет крупных жертв души и тела. Хотя, нам то какая вообще разница? :pya:

Чуча
17.09.2017, 13:37
@Дрим, а как же -кушать хочется всегда?)))

Философ
17.09.2017, 13:42
Это у мужчин может так) зачем мне старикашка))) хотелось бы помоложе меня чтоб был
И уже с домом, машиной, яхтой....эхххх
23013

Ну и что что больше ста?
Лишь бы кровь была густа,
говорят любви покорны
все буквально возраста!:)

The Story of O.J.
17.09.2017, 13:43
Сколько должен получать нормальный мужчина, чтобы содержать свою женщину? Или, может, это женщина должна содержать своего мужчину?

Нормальный мужчина не должен содержать нормальную женщину. Если нормальная женщина не способна себя содержать, то это ненормальная женщина. С такими желательно лучше не связываться, если ты дальновидный человек.

Дрим
17.09.2017, 13:44
а как же -кушать хочется всегда?)))
А как же- "С милым рай и в шалаше" :D

Чуча
17.09.2017, 13:48
23013

Ну и что что больше ста?
Лишь бы кровь была густа,
говорят любви покорны
все буквально возраста!:)

Тебе любить никто не может запретить))

добавлено через 25 секунд

А как же! На Гавайях)))

Дрим
17.09.2017, 13:53
Честно говоря, я устал от большинства нынешних девушек. С большинством знакомишься и понимаешь, что это очередная девушка, у которой нет ни недвижимости, ни машины, ни нормального высшего образования. Если девушка красивая, то ей это простительно.
Даже если красивая то всё равно надоест.. Ну год, ну два с ней проживёшь и всё чаще вечерами будешь уходить туда где можно найти собеседников.
Где совместные интересы и интересные люди.. и женщины.. :D
Одной красотой и сексом сыт не будешь. ))) Поэтому так всем хочется идеала. Красивая, умная, добрая, интересная, женственная, хозяйственная.. Любит
тебя и детей. :D Блин.. и такие наверняка есть.

Чуча
17.09.2017, 13:55
Нормальный мужчина не должен содержать нормальную женщину. Если нормальная женщина не способна себя содержать, то это ненормальная женщина. С такими желательно лучше не связываться, если ты дальновидный человек.
Согласна с тем, что женщина должна сама себя содержать
Быть содержанкой для меня унизительно, но заботу от любящего мужчины всегда принимаю с благодарностью)

добавлено через 1 минуту
Даже если красивая то всё равно надоест.. Ну год, ну два с ней проживёшь и всё чаще вечерами будешь уходить туда где можно найти собеседников.
Где совместные интересы и интересные люди.. и женщины.. :D
Одной красотой и сексом сыт не будешь. ))) Поэтому так всем хочется идеала. Красивая, умная, добрая, интересная, женственная, хозяйственная.. Любит
тебя и детей. :D Блин.. и такие наверняка есть.
Но их очень мало, соответственно -на всех не хватает)
Любят и страшных, и недалеких, и глупых, и неряшливых
Список можно продолжать долго)

The Story of O.J.
17.09.2017, 13:55
Ну год, ну два с ней проживёшь и всё чаще вечерами будешь уходить туда где можно найти собеседников.

Не поверишь, но любая девушка надоедает через год или два, это ФАКТ !

Чуча
17.09.2017, 13:56
Также как и мужчина) но живут же годами вместе)))

The Story of O.J.
17.09.2017, 13:57
Любят и страшных, и недалеких, и глупых, и неряшливых

Часто стал замечать на улице, что идет красивый паренек, а рядом крокодил. У меня сразу же сбой в системе ! Не могу понять, как и зачем ?

Дрим
17.09.2017, 13:59
Почему не поверю.. Я сам в курсе.. ))) Но есть исключения :nunuka:

The Story of O.J.
Мужчины полигамны по своей природе, а брак - это издевательство :D !

Философ
Любит
тебя и детей. Блин.. и такие наверняка есть.
А если ещё и твоих детей...О-ооо !

Чуча
Часто стал замечать на улице, что идет красивый паренек, а рядом крокодил. У меня сразу же сбой в системе ! Не могу понять, как и зачем ?
То есть с тобой рядом всегда только красавицы?
Хотела бы я посмотреть на тебя) за что такая привилегия))

добавлено через 33 секунды
Ой, или ты по красивым паренькам?

The Story of O.J.
17.09.2017, 14:07
о есть с тобой рядом всегда только красавицы?
Хотела бы я посмотреть на тебя) за что такая привилегия))

Лишь лучшие из лучших. Я постыдился бы выйти в свет со страшной. Конечно, всегда есть, НО ! Если девушка страшная, но харизматичная, то тогда у неё есть шанс получить моё одобрение :D.

Чуча
17.09.2017, 14:08
Лишь лучшие из лучших. Я постыдился бы выйти в свет со страшной. Конечно, всегда есть, НО ! Если девушка страшная, но харизматичная, то тогда у неё есть шанс получить моё одобрение :D.
Я поняла твои амбиции) а сам то что можешь предложить красивой девушке?

The Story of O.J.
17.09.2017, 14:10
а сам то что можешь предложить красивой девушке?

Безлимитное количество анекдотов и не храплю по ночам.

Чуча
17.09.2017, 14:12
Безлимитное количество анекдотов и не храплю по ночам.
И они на это ведуться)))) ты бы ещё помимо красоты обращал бы внимание на их ум)))

The Story of O.J.
17.09.2017, 14:12
а сам то что можешь предложить красивой девушке?

Вопрос в другом, что сможет мне предложить красивая девушка помимо своей красоты, дабы не утратить свою актуальность перед мной.

Чуча
17.09.2017, 14:14
Вопрос в другом, что сможет мне предложить красивая девушка помимо своей красоты, дабы не утратить свою актуальность перед мной.
Так-то тема про нищебродов и жлобов -мужчин))
Из твоего предыдущего поста поняла, что ум они предложить тебе не могут) писечку тогда?)))
Ещё умение готовить -мужчины это любят)

Шпилька
17.09.2017, 14:14
Пельмени. И борщ конечно)

Капитан Морган
17.09.2017, 14:15
Лишь лучшие из лучших.
Я тебя сильно расстрою, но лучшая из лучших уже со мной. Так что сори)

Luna_Thonks
17.09.2017, 14:16

Нормальный мужчина читает посты нормально и не прикапывается к женщине фальшивыми постами и цитатами. :nunuka::nunuka::biggrin2:

The Story of O.J.
17.09.2017, 14:17
И они на это ведуться)))) ты бы ещё помимо красоты обращал бы внимание на их ум)))

Ведутся еще как. Суть в том, что большинство красивых девушек - тупые, а страшные - умные. Было не плохо иметь умную, но и спать со страшной, как-то не вариант. Поэтому лучше тупая, но красивая !

Чуча
17.09.2017, 14:18
Ведутся еще как. Суть в том, что большинство красивых девушек - тупые, а страшные - умные. Было не плохо иметь умную, но и спать со страшной, как-то не вариант. Поэтому лучше тупая, но красивая !
Если тупая, то у тебя не самые лучшие)))

Капитан Морган
17.09.2017, 14:21
большинство красивых девушек - тупые, а страшные - умные.
Есть ещё и глупые, и страшные. И настоящие, НАСТОЯЩИЕ, мужчины просто обязаны на таких жениться. Ибо чувство ответственности и долга превыше всего.

The Story of O.J.
17.09.2017, 14:23
Я тебя сильно расстрою, но лучшая из лучших уже со мной. Так что сори)

У неё есть сестра близняшка.

Из твоего предыдущего поста поняла, что ум они предложить тебе не могут) писечку тогда?)))

Я готовить люблю, так-что в этом нет необходимости. Нижней части, фальшивых эмоций мне достаточно для счастья.

Нормальный мужчина

Увы, но это не про меня. Я ненормальный по шкале нынешних девиц.

Luna_Thonks
17.09.2017, 14:25

Но, но, но. Быть красивой сколько всё ж таки ума надо и практики сделать из себя совершенство. :nunuka:

И умные не обязательно страшные. Умные в другой области, а поинтересовались бы секретами красоты, были б не хуже. :P:biggrin2:

Чуча
17.09.2017, 14:25
Увы, но это не про меня. Я ненормальный по шкале нынешних девиц.

Тогда вообще не понимаю твоих красавиц

The Story of O.J.
17.09.2017, 14:26
Есть ещё и глупые, и страшные. И настоящие, НАСТОЯЩИЕ, мужчины просто обязаны на таких жениться. Ибо чувство ответственности и долга превыше всего.

Надо пробыть много времени в одиночестве и прилично накатить, что-бы связаться с такой особой. Все красивые и умные, когда пьяный и давно без отношений.

Чуча
17.09.2017, 14:26
@Luna_Thonks, а как же красота от природы?
Или только силиконовые куклы сейчас?

Капитан Морган
17.09.2017, 14:28
У неё есть сестра близняшка.
Нет)

добавлено через 1 минуту
Все красивые и умные, когда пьяный
Вот) Поэтому так много мужчин в нашей стране бухают)))

The Story of O.J.
17.09.2017, 14:31
а как же красота от природы?

Я как-бы все время про неё и писал. Для меня красивая девушка, это которую утром узнаешь и от которой не возникает чувство страха. Я за естественную красоту.

Капитан Морган
17.09.2017, 14:32
Сейчас активно развивается индустрия секс-роботов. Думаю, через 10 лет многим барышням, любящим комфорт в обмен на свою писечку и груди, придется не сладко)

The Story of O.J.
17.09.2017, 14:33
Сейчас активно развивается индустрия секс-роботов. Думаю, через 10 лет многим барышням, любящим комфорт в обмен на свою писечку и груди, придется не сладко)

Конкуренция, это хорошо. Спад цен.

Luna_Thonks
17.09.2017, 14:37
@Luna_Thonks, а как же красота от природы?

Красота природы? :jokingly: это ляльки и маленькие дети :jokingly::wub2::wub2:

True
17.09.2017, 14:41
@Капитан Морган, она так и не определилась :pardon:

Капитан Морган
17.09.2017, 14:43
@True, женщины они такие, покружить мужика любимое занятие)

Чуча
17.09.2017, 14:47
Красота природы? :jokingly: это ляльки и маленькие дети :jokingly::wub2::wub2:

Обожаю маленьких детей)
Но есть ещё и натурально-красивые женщины)))

Luna_Thonks
17.09.2017, 14:54
Обожаю маленьких детей)
Но есть ещё и натурно-красивые женщины)))

За любой красотой нужен какой-либо более менее грамотный уход.

Чуча
17.09.2017, 15:00
За любой красотой нужен какой-либо более менее грамотный уход.
Как минимум -чистоплотность и здоровье)

Luna_Thonks
17.09.2017, 15:07
Как минимум -чистоплотность и здоровье)

Для этого тоже нужен грамотный подход ;)

Всё, всё требует хоть долю ума и труда.

Чуча
17.09.2017, 15:31
Для этого тоже нужен грамотный подход ;)

Всё, всё требует хоть долю ума и труда.

Именно поэтому не исключаю наличие ума в совокупности с красотой)

Карамель
18.09.2017, 09:18
@The Story of O.J., а ты сам нищеброд или нет ?

Шпилька
18.09.2017, 09:34
Да ты что? С ума штоле сошла, старая клюшка?)

Карамель
18.09.2017, 09:37
@Шпилька, уже и поинтересоваться нельзя ? :D
таки интересно же:D

Шпилька
18.09.2017, 09:39
@Карамель, не флиртуй с ним, а то ить огребешь нелестных, полных брезгливости коммениариев)) Оставь юношу в покое!)

Андрей М
18.09.2017, 09:39
Самое эротичное место в мужчине-его мозг!
Только женщины его периодически "выносят" проветриваться.

Шпилька
18.09.2017, 09:42
Только женщины его периодически "выносят" проветриваться.

А вот это - одно из самых важных звеньев в цепочке наивысшего наслаждения!)

Карамель
18.09.2017, 09:46
@Шпилька, не, с ним нет...

добавлено через 1 минуту
@Андрей М, мужчины тоже хорошо выносят на проветривание :yes2:

Андрей М
18.09.2017, 09:52
@Андрей М, мужчины тоже хорошо выносят на проветривание
Дык, у вас женщин, профессионалов, учимся))

The Story of O.J.
18.09.2017, 20:08

Я элита низшего класса.

Искра
18.09.2017, 21:04

гыгы

сижу и думаю: куда бы мне податься? в страшные или тупые?)))

добавлено через 6 минут
мужчины, вопрос к вам... ваши матери какими были или есть сейчас: тупыми или страшными?

The Story of O.J.
18.09.2017, 21:13
мужчины, вопрос к вам... ваши матери какими были или есть сейчас: тупыми или страшными?

Мой отец не дурак, так что красивая и умная.

Искра
18.09.2017, 21:16
Мой отец не дурак, так что красивая и умная.

отец - не дурак.

The Story of O.J.
18.09.2017, 21:17
сижу и думаю: куда бы мне податься? в страшные или тупые?))

Не исключено, что Вы тот самый редкий вид женщин - Красивая и умная, если нет, то подавайся в страшные ! Время и деньги сэкономишь.

добавлено через 43 секунды
отец - не дурак.

Что не скажешь про сына :D

Карамель
19.09.2017, 00:08
сижу и думаю: куда бы мне податься? в страшные или тупые?)))
да уж...выбор небогат :D

Карамель
19.09.2017, 20:34
вот сегодня заходила в Дикси, на входе стоят два потасканных мужика и мне так ласково, с беззубой улыбкой : девочка, дай десять рублей ...=-O
нищеброды они ?..:scratch::D

Серый кардинал
19.09.2017, 20:54
нищеброды они ?..0000
Нет. Им просто не хватало десяточки, на томик Канта :crazy:

Гаер Ди
20.09.2017, 20:42
Буквально в прошедшие выходные мельком видела сюжет на России 24 про дамочек, желающих найти себе богатого мужика, и шляющихся по всяким там тренингам. И вот показывают мастерицу, рассказывающую своим адепткам, что, мол, если мужчина зарабатывает в районе 50 тыр в месяц, с таким мужиком спать нельзя категорически! А вот если от 100 тыр, то можно подумать.
Потом показывают "девушку" предбальзаковского возраста, которая из серии "ничего особенного", которая сообщает, что по ее мнению мужчины диапазона 50 тыр вообще не должны размножаться, так как едят некачественную пищу.
Первая моя мысль - хорошо, что наш нормальный среднестатистический мужчина защищен от этих дур их же дебильными постулатами :sarcastic:
Мысль вторая - как жаль богатых мужиков, на которых виснут подобные дуры.
Мысль третья - если бы вот та "девушка" встала бы с утра, подоила корову, зарубила бы домашнюю уточку, накопала бы картохи на своем экологически чистом огороде и сварила бы своему мужчине качественный борщ, а не шлялась по бесполезным тренингам и не закачивала бы в лицо силикон, оно, наверное, было бы правильнее. И с замужем дело бы быстрее сладилось :hoho:

Velassaru
20.09.2017, 20:50
и сварила бы своему мужчине качественный борщ
Заставка на тнт есть:
- Запомни, ты сильная, независимая женщина!!! Запомнила? А теперь сильно и независимо пошла на кухню, готовить ему борщ!(с)

Гаер Ди
20.09.2017, 20:53
Заставка на тнт есть
Ага, Ольга))

The Story of O.J.
20.09.2017, 21:25
@Гаер Ди, Абсурд ! Страшная, жирная баба учит таких же страшных баб кадрить миллионеров. Что с ними не так ? Они за бесплатно никому не нужны !

Доходы мужчин и что с ними делать? - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU)

Гаер Ди
20.09.2017, 21:31
Страшная, жирная баба учит таких же страшных баб кадрить миллионеров. Что с ними не так ? Они за бесплатно никому не нужны !
О! Точна! Именно ее показывали в сюжете :hoho:
Уж не знаю - нужны или нет, но кто-то же питает их больные фантазии, не?))

crimeariver
22.09.2017, 01:47

Если милый - атташе! :sarcastic:

Карамель
22.09.2017, 07:47
учит таких же страшных баб кадрить миллионеров
да в том-то и дело, что она не учит :D
она просто выдаёт свою теорию доходов, не говоря при этом где ловить такие экземпляры, и самое главное, как и на что их ловить :yes2::D
а вот это было бы уже высшим пилотажем:hihi:

Искра
22.09.2017, 09:42
ну че, нормально баба устроилась. Она несет бред, ей за это платят еще

Карамель
22.09.2017, 12:35
@Искра, и бред несёт с серьёзным видом )))
жаль, что аудиторию не показали )))

The Story of O.J.
22.09.2017, 21:55
@Карамель, 27:10, там они будут !

Пусть говорят - Альфа‑самка. Пусть говорят. Выпуск от 07.06.2016 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=1czjmFSMnwk)