PDA

Просмотр полной версии : Мужчины-нищеброды

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Хавва
24.11.2015, 01:21
@Хавва, не похоже.

зуб даю))

Аглая
24.11.2015, 01:22
все у меня есть... а что?
ну как же ты тогда можешь не верить?!!!))))))

добавлено через 36 секунд
зуб даю))

Да лан!! а где ряд смайлов?!! не, не верю я тебе!!)))

Хавва

даже не знаю....
*задумалась* а правда- КАК Я МОГУ?*???

нет мне прощения..йолы..

Mamangel
@Хавва, оставь свой зуб себе.

Хавва
24.11.2015, 01:23

добавлено через 36 секунд

Да лан!! а где ряд смайлов?!! не, не верю я тебе!!)))

ну вот....мне сильно полегшало..))
ажник испарина .. появилась..во как..

Red
@Аглая, воопервых, в России пьют 99% мужчин. Некоторые больше, а некоторые меньше. Но все пьют. А гулять и лениться мужчина правда перестает после рождения ребеночка, потому что у него появляется смысл в жизни, которого раньше не было. Он становится не просто мальчиком, а главой настоящей семьи с новым уровнем ответственностей.
Интересно, тогда откуда берутся папашки алкоголики и лодыри?
В пробирках выращивают?

Хавва
@Хавва, оставь свой зуб себе.

дак придется..он у меня один- единственный..
Как я без его-то..без зуба сваво..? ась?

Аглая
24.11.2015, 01:24
даже не знаю....
*задумалась* а правда- КАК Я МОГУ?*???

нет мне прощения..йолы..

Ну хорошо хоть раскаялась.. есть, значит, надежда что Ломоносов с Хераскиным таки жили на этой планете))

Red
24.11.2015, 01:26
@Хавва, не похоже.
Давай со мной пиписька...ой, детками и мужьями померяемся, а?
Я тоже разделяю точку зрения Аглаи и Хаввы.
Если мужик был лодырем и алкашом, то шансы стать ему добропорядочным семьянином стремятся к нулю.
И дети - не волшебная таблетка, способная превратить балбеса в мужчину.

Зимняя вишня
24.11.2015, 01:26
Ага, а еще, как сказал Владимир Мединский, у каждого русскаго мужика имеется одна лишняя хромосома.

https://www.youtube.com/watch?v=LH3JNOnwyXg

Хавва
24.11.2015, 01:29
ну,раз этот дядечка сказал- значит,так и есть А то как же..
он же не зря очки нацепил..Он в их-то и узрел..хромосому ту..
Это вам не баран чихал..

Red
...Хорошая, умная женщина из нищеброда пусть не Рокфеллера, но достойного мужика сделает, а вот из богатого подлеца человека- вряд ли...

Иллюзии.

Хавва
Ну хорошо хоть раскаялась.. есть, значит, надежда что Ломоносов с Хераскиным таки жили на этой планете))

надежда всегда есть)))

Аглая
24.11.2015, 01:30
Интересно, тогда откуда берутся папашки алкоголики и лодыри?
В пробирках выращивают?

Я знаю!! Это плохие жены родили им плохих масиков!! неправильных!!
Вот если бы они были Настоящими Женщинами.. тогда - да, а так.. маєм те, що маєм))

Red
24.11.2015, 01:31
@Зимняя вишня, а как же душа? Деньги не главное в отношениях.

Но, немаловажно, чтобы мужчина умел их зарабатывать.
Иначе придется зарабатывать их тебе и жить с альфонсом.

Хавва
24.11.2015, 01:33
...Хорошая, умная женщина из нищеброда пусть не Рокфеллера, но достойного мужика сделает, а вот из богатого подлеца человека- вряд ли...

даже не знаю..стоит ли отвечать на такое..заявление.
Уж больно оно,батенька.. .кхм.. пустозвонное...

или- вы дама?

неважно. главное,что вы тут перепутать все изволили..каша какая-то у вас.. получилась..

но я вам по большому секрету скажу,что хорошая,умная женщина со здоровой психикой НИЧЕГО ТАКОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ,,,
))

добавлено через 1 минуту
Я знаю!! Это плохие жены родили им плохих масиков!! неправильных!!
Вот если бы они были Настоящими Женщинами.. тогда - да, а так.. маєм те, що маєм))

ну-ка,ну-ка,коллега... подробнее..чего там слышно про настоящих-то женщин?

ЧЕго они там опять творят-то?

Chance
24.11.2015, 01:34
Иллюзии....почему? Заметь, я написал- из нищеброда, а нищебродом мы считаем любого, у кого нет крутой машины и квартиры. О алкашах и т.п. речь не шла...

Аглая
24.11.2015, 01:36
...почему? Заметь, я написал- из нищеброда, а нищебродом мы считаем любого, у кого нет крутой машины и квартиры. О алкашах и т.п. речь не шла...

Кто такие эти "мы"? Конкретно - вы?

Red
24.11.2015, 01:37
...почему? Заметь, я написал- из нищеброда, а нищебродом мы считаем любого, у кого нет крутой машины и квартиры. О алкашах и т.п. речь не шла...

Потому , что я не согласна с твоим высказыванием насчет умной женщины.

Хавва
24.11.2015, 01:38

представь. Вот живет себе М,. живет..с мамой..
Ездит на метро или- в трамвае..
И ничего себе- живет...
И вдруг он встречает ее.Настоящую женщину..
Не,ну бывает..чего там... и она ждо безумия похожа на молодую Андрейченко.. так же хрипловато смеется и такая же истеричная энергичная
бывает..
И вот она засучивает рукава..оба,заметь..и начинает ваять ..

и что?

как это будет все развиваться..нет,я хочу понять- как такое быает А вдруг.. у меня муж обеднеет?
что тогда?

я должна быть готова к этому..

Chance
24.11.2015, 01:39
...я вам по большому секрету скажу,что хорошая,умная женщина со здоровой психикой НИЧЕГО ТАКОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ,,,
...что "ничего такого"?

Аглая
24.11.2015, 01:41
как это будет все развиваться..нет,я хочу понять- как такое быает А вдруг.. у меня муж обеднеет?
что тогда?

я должна быть готова к этому..
Ойвсе) я за попкорном. Тут, похоже трениг женщинного роста намечается))
Я тожа внемлю. Мало ли че..

Хавва
24.11.2015, 01:43
...что "ничего такого"?

да выращивать из балбеса апельсин...

Chance
24.11.2015, 01:44
Кто такие эти "мы"? Конкретно - вы?
...конкретно- в начале темы...
Потому , что я не согласна с твоим высказыванием насчет умной женщины....так я и не настаиваю, у каждого своё понятие "умного" и "хорошего"......

Хавва
Ойвсе) я за попкорном. Тут, похоже трениг женщинного роста намечается))
Я тожа внемлю. Мало ли че..

подвинься.))

Рупрехт
А бывают женщины-нищебродки? Просто интересно.

Зимняя вишня
...что "ничего такого"?
Давать уроки хорошего тона и как идти по жизни, думать наперед, а не жить одним днем.
Он уже сам, ножками и умом дойти до всего этого...

Хавва
24.11.2015, 01:46
...конкретно- в начале темы...
...так я и не настаиваю, у каждого своё понятие "умного" и "хорошего"......

пральна... И нормальная женщина... понимает,что если М ничего не желал до сих пор,то..

потому как она опять- таки хорошо понимает,что влюбляться в потенциальные возможности М .ГЛУПОСТЬ,,,

Зимняя вишня
24.11.2015, 01:49
Ну судя по рождаемости и взрослого поколения за много вековую историю тянули лямку несмотря ни на что, кто-то даже в королевишны выбился...

Аглая
24.11.2015, 01:50

Бывают девочки, которых моя подруга называет "общежитие". Аналог мужскому "нищеброду".

Рупрехт
24.11.2015, 01:51
Ну вот женщины вечно ждут от мужчин каких-то подарков и чтобы "он решал мои проблемы". Разве это не психология нищеброда, по сути?

Змеюсик
24.11.2015, 01:51
Вот вчера был пьющый, гулящый, некчемушный ленюх, а как только увидал "масика" тутжа стал роботящый семьянин?))) ойбля))))))Ага, прям сразу обращаются %)

А гулять и лениться мужчина правда перестает после рождения ребеночка, потому что у него появляется смысл в жизни, которого раньше не было.
Розовые очки ,это круто .

я прочитала тему ,
Всё зависит от менталитета ,все рассуждения от русской широкой души .
знакомая из Франции через год после отъезда туда ,с ужасом вещала ,что ихние мужчины ,даже в кафешке тебе за кофе не заплатят ,хотя пригласили на свиданку
Ну собственно как и в Других развитых странах :moneygirl:
И счета за квартиру ,тоже оплачивают раздельно ,хоть и живут вместе и детей общих имеют .
У нас нищебродами можно назвать большую часть людей
А взятые в кредит машины ,телефоны и в ипотеку квартиры -это нищета с кредитами .

Я уж не говорю о людях которые не могут себе позволить кредит ,за чертой бедности .

моя семья тоже бедная ,потому как я не могу позволить себе учить детей за границей ,ездить в любое время куда захочу ,лечится в платных клиниках ,
не покупаю вещи ,пока старая не сломается .
К счастью пока наших доходов хватает ,что бы оплачивать движимое и не движимое имущество ,кушать то что хочется ,покупать не по износу вещей ,а по
скинуть стресс шопингом .
альфонсов и нытиков ненавижу всей душой ,есть примеры перед глазами .

Аглая
24.11.2015, 01:55
А, ну для меня "нищеброд" не тот мужчина у которого на данный момент нет хорошей квартиры и машины, а тот у которого их не было и не предвидится в этой жизни. Хорошее образование, хорошая работа, перспективный мужчина - уже не нищеброд.

Зимняя вишня
24.11.2015, 01:56
Ну вот женщины вечно ждут от мужчин каких-то подарков и чтобы "он решал мои проблемы". Разве это не психология нищеброда, по сути?
Женщины веками ждут мира, свободы, стабильности, адекватных мужчин,
только с каждым годом мир катится в бездну, где весь список можно оглашать весьма долго...

Аглая
24.11.2015, 01:57

Мужчины ждут от женщин того же. О чем вы?

Chance
24.11.2015, 01:59
...спать пора...:pardon:

...в общем...тех из вас ,кто уже имеет такого крутого, богатого, да ещё и любящего мужа- поздравляю, вам повезло...:D
...тем, кто пока только надеется такого найти- сочувствую, на всех явно не хватит...:D
...и всем- СПОКОЙНОЙ НОЧИ...:D

Зимняя вишня
24.11.2015, 02:33
Так фишка в том, что мужчины не меняются, был плохим так и помрет плохим, а понятие хороший равносильно туману над болотом...

ОБморОК
24.11.2015, 10:30
:rofl:Надо же.. еще вопрос актуальный. Вот во времена , когда писалась Анна Каренина, прототипы сидели в большинстве на шее у мужей... был такой менталитет! А потом-революции всякие, феминизация, эмансипация и тд..Сейчас уже как-то стыдно сидеть, сложа ручки, и ждать, когда ложечку и с икорочкой кто-то в ротик затолкает!! Касается как мэ, так и жэ:crazy:
Нищий человек-всегда поломанный, опустившийся. Ну, исключим форс мажоры временные. Мое мнение.

Иван Трубадуров
24.11.2015, 11:02
Нищий человек-всегда поломанный, опустившийся.

У меня невольно возникает ассоциация - если человек ищет поддержку, значит он падает. Не? )
Те, кто обсуждает нищебродов... те... Понятно?))

добавлено через 19 минут
А вообще, люди, мантрующие о поддерживающем, решающем проблемы, содержащем партнёре, напоминают мне Чебурашку. )
- Гена, давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня. ))

Аглая
24.11.2015, 11:07
А есть люди, в принципе неспособные на эту самую "поддержку" никого, кроме себя любимого. Ну вот так не дали им, или сами не взяли))

добавлено через 1 минуту
:rofl:Надо же.. еще вопрос актуальный. Вот во времена , когда писалась Анна Каренина, прототипы сидели в большинстве на шее у мужей...

А у них был выбор? мне кажется, вообще некорректное сравнение.

ОБморОК
24.11.2015, 11:09
У меня невольно возникает ассоциация - если человек ищет поддержку, значит он падает. Не? )
Те, кто обсуждает нищебродов... те... Понятно?))

Ничего не понятно. Может быть, у кого досада, что половинка валяется на диване после работы, а мог бы..веранду бы, домик бы на Кипре бы..:sarcastic:
У меня так просто страх.. принято так, что неприлично говорить--что презренные бумажки двигатель всего!! А оно ведь так на самом деле:fear:

Ночной Гость
24.11.2015, 11:11
Всей темы не читал, но тема очень даже интересная.

Теперь вопрос форумчанам: что для вас нищебродство? Сколько должен получать нормальный мужчина, чтобы содержать свою женщину? Или, может, это женщина должна содержать своего мужчину?
А если вот такая ситуация: мужчина зарабатыват больше, чем любой, среднестатистический гражданин, раз в десять, но все деньги уходят на что-то, очень и очень важное. И сидят они в дерьме, с ободранными обоями и лампочками вместо люстр. И жена пользуется тряпочками вместо прокладок, и у него трусы в дырах. И продали они уже всё, что только могли.
Вот как понять, нищеброд он или состоятельный человек?

Всё очень и очень относительно.

ОБморОК
24.11.2015, 11:12
А у них был выбор? мне кажется, вообще некорректное сравнение.

Не было, наверное, а сейчас есть!!!
Конечно, индивидуально!
Но самостоятельность слаще, даже вот на котов своих смотрю--одна с утра забота-дай-дай-дай пожрать! А дикие вон по веткам скачут, в мурки играются--жизнь ключом бьет:dura:

Иван Трубадуров
24.11.2015, 11:14

Измените угол вопроса, и всё сразу прояснится. )
Вопрос не в том, как это понять, вопрос в том, для чего это кому-то понадобилось понять. Что за надобность движет таким человеком? ;)

Котофеич
24.11.2015, 11:19
а по моему это очевидно..в реале конечно..

Аглая
24.11.2015, 11:22
Всей темы не читал, но тема очень даже интересная.

А если вот такая ситуация: мужчина зарабатыват больше, чем любой, среднестатистический гражданин, раз в десять, но все деньги уходят на что-то, очень и очень важное. И сидят они в дерьме, с ободранными обоями и лампочками вместо люстр. И жена пользуется тряпочками вместо прокладок, и у него трусы в дырах. И продали они уже всё, что только могли.

Всё очень и очень относительно.

Что может быть важнее тампонов с трусами?)
Тут все зависит от важности вложения денег для обоих и временного промежутка проживания в таком режиме.
А так - да, нищеброд на данный момент времени, но потенциально вполне себе перпективный.

Ночной Гость
24.11.2015, 11:23
Тут все зависит от важности вложения денег для обоих и временного промежутка проживания в таком режиме.
А если это может длиться пол жизни, и даже больше?

Аглая
24.11.2015, 11:31
Не было, наверное, а сейчас есть!!!
Конечно, индивидуально!
Но самостоятельность слаще, даже вот на котов своих смотрю--одна с утра забота-дай-дай-дай пожрать! А дикие вон по веткам скачут, в мурки играются--жизнь ключом бьет:dura:

Слаще само ощущение того, что, случись что, повернись фортуна кормой, ты вырулишь и сама, без мужчины. А так - да с превеликим удовольствием впаду в зависимость и несамосотоятельность)

добавлено через 6 минут
А если это может длиться пол жизни, и даже больше?

Гость, если лично о моих предпочтениях, то я способна на такие жертвы только ради ребенка. Декабристка из меня никакая)
Но видела массу примеров, при которых женщины живут с абсолютно никчемными мужчинами, в ужасных условиях, рулярно ими обижаемых, но тем не менее - обожаемых. Что ими движет - для меня полнейшая загадка.

Ночной Гость
24.11.2015, 11:32
Что ими движет - для меня полнейшая загадка.
Для меня, кстати, тоже.

Хотя... Может они достойны друг-друга?

Аглая
24.11.2015, 11:47
Для меня, кстати, тоже.

Хотя... Может они достойны друг-друга?

Не помню, рассказывала ли я этот реальный случай, поразивший меня в детстве. По соседству жила пара. Муж - алкаш со стажем, валяющийся под заборами и привозимый тачкой домой женой, позже - детьми. Бил ее так, что слышал весь поселок, она бегала по улице вся в крови и в порванном платье. И так годами. Он практически никогда не работал, детей тоже бил, они его боялись, как огня и часто ночевали по соседям. Но жена жила с ним, внимание.. ради детей!!! (о, как я обожаю эту мотивировку)))
И в один день он взял в руки молоток и продырявил жене башку. Она упала, кровища, ну понятно. Он решил, что убил ее и повесился. Потому что, ко всему прочему, был еще и трусом.
Сериал был на кладбище. Ее привезли туда на скорой, она билась о гроб и причитала в лучших традициях лучших плакальщиц, а когда гроб опустили в яму, просто сиганула туда за ним..
Без каментов))

Snegurochka
24.11.2015, 11:50
@Аглая, вот это любооовь! ужас...

Аглая
24.11.2015, 11:55
@Аглая, вот это любооовь! ужас...

Недайбог так оголодать(с))

Snegurochka
24.11.2015, 11:59
@Аглая, высший уровень мазохизма, по-видимому)) 100 lvl :biggrin2:

Аглая
24.11.2015, 12:07
@Snegurochka, нет, правда, я многое могу понять, но когда тебя регулярно избивают, а тем паче - твоих детей, а ты "любишь"??.. нет, мой мозг даже просто отказывается обрабатывать такую информацию))

Snegurochka
24.11.2015, 12:18
@Аглая, да и я не понимаю такого :hz:

Incognito
24.11.2015, 12:37
ихние мужчины ,даже в кафешке тебе за кофе не заплатят ,хотя пригласили на свиданку
Ну опять же это не всегда,европейки тоже не против отобедать на халяву.Просто исходя их финансового равноправия,женщина может обеспечить себя вполне сама.

Аглая
24.11.2015, 12:47
А наши мужчины принимают это за оскорбление просто)
Нет, игра в "я достаю кошелек и приятно удивляюсь его щедрости" - нравится всем, а вот настоятельное "я таки сама" воспринимается, как "не хочу быть ничем обязана такому уроду, как ты")

Incognito
24.11.2015, 12:53
Обычную европейку могут удивить если только элитные футбольные игроки.

dJUNE
24.11.2015, 12:55
@Аглая, так же сугубо индивидуально. иногда мужчина расценивает желание женщины заплатить как "я не воспринимаю тебя как ходячий кошелек"

ОБморОК
24.11.2015, 12:59
Измените угол вопроса, и всё сразу прояснится. )
Вопрос не в том, как это понять, вопрос в том, для чего это кому-то понадобилось понять. Что за надобность движет таким человеком? ;)
Это уже давно определено каждым в жизни. А тут просто интересно, кто и как думает, потому что опыт разный у всех.
И получается вопроса два--1) Почему понадобилось создавать тему?? 2)Почему такое именно отношение к вопросу:hoho:
Вот и примерчик у меня есть. Когда-то ( в прошлом) сделала моя знакомая базу себе и полуофициально сводила людей-вроде бюро знакомств на дому!! Понарассказывала:fear: ужасов! Оказывается, в нашем городе есть профи альфоны. Они живут у какой-нить леди сколько то времени. Потом ледь ему надоедает и он уходит к другой. Когда всех обошел-ищет подходы даже к тем, у кого уже побывал. Так и сдают мушшинку с рук на руки. Эт его типа бизнес. И нищебродом назвать язык не поворачивается:dura:

Иван Трубадуров
24.11.2015, 13:10
А тут просто интересно, кто и как думает, потому что опыт разный у всех.

Тогда я скажу, как думаю я.
Меня не волнует вопрос нищеброд кто-то или нет, поскольку это меня не касается. )

Лукреция
24.11.2015, 13:15
"я не воспринимаю тебя как ходячий кошелек"
Имеет равные права на существование с вариантом Аглаи.

ОБморОК
24.11.2015, 13:21
Тогда я скажу, как думаю я.
Меня не волнует вопрос нищеброд кто-то или нет, поскольку это меня не касается. ) Чего же такое категоричное заявление? Напугали?
В сети обычно, если тема не волнует-прошел молча мимо и все:-[

Иван Трубадуров
24.11.2015, 13:25
Чего же такое категоричное заявление? Напугали?

Кто напугал? И где категоричность? В том, что я осознаю где я, а где не я, и что касается меня, а чего касаюсь я? )

добавлено через 1 минуту
В сети обычно, если тема не волнует-прошел молча мимо и все:-[

А я необычный товарищ. Позволяется? )

Хавва
24.11.2015, 13:31
женщины живут с абсолютно никчемными мужчинами, в ужасных условиях, рулярно ими обижаемых, но тем не менее - обожаемых. Что ими движет - для меня полнейшая загадка.
удовлетворяются какие-то их потребности.. Например,он Жертва.я- Спасатель.. Или- сценарий такой семейный..
Надо терпеть.дети же.. и как я одна?

такого много.. порой удивляешься.
ОЧЕНЬ удивляешься,неприятно удивляешься..

Аглая
24.11.2015, 13:31
@Аглая, так же сугубо индивидуально. иногда мужчина расценивает желание женщины заплатить как "я не воспринимаю тебя как ходячий кошелек"

Причин, по которым "можешь заплатить за себя, а еще лучше - и за меня" можно найти великое множество, но в нашем постсоветском пространстве поиск их может говорить исключительно об одном - жадности и не особой заинтересованности в тебе лично избранника.

Хавва
24.11.2015, 13:33
А я необычный товарищ
обычно я хорошо чувствую необычность.. Что-то у меня с чуйкой....
видимо))

добавлено через 26 секунд
Причин, по которым "можешь заплатить за себя, а еще лучше - и за меня" можно найти великое множество, но в нашем постсоветском пространстве поиск их может говорить исключительно об одном - жадности и не особой заинтересованности в тебе лично избранника.

ЕСС.. М не будет вкладываться в Ж,если у него нет интереса...

Аглая
24.11.2015, 13:34
Оказывается, в нашем городе есть профи альфоны. Они живут у какой-нить леди сколько то времени. Потом ледь ему надоедает и он уходит к другой. Когда всех обошел-ищет подходы даже к тем, у кого уже побывал. Так и сдают мушшинку с рук на руки. Эт его типа бизнес. И нищебродом назвать язык не поворачивается:dura:

Ну конечно нет) Альфонс - это призвание. Отдельная когорта. Раз женщины их содержат, причем, заметьте, не самые последние женщины - то они того достойны)

Котофеич
24.11.2015, 13:36
Альфонс - это призвание.
ээхх..как же давно это было...но и сейчас помню как было весело..

ОБморОК
24.11.2015, 13:37
Кто напугал? И где категоричность? В том, что я осознаю где я, а где не я, и что касается меня, а чего касаюсь я? )

добавлено через 1 минуту

А я необычный товарищ. Позволяется? )

В реакции вся соль, а не во взглядах:hysteric:Ты очень эмоционально реагируешь, а пишешь, что не волнует. Это несоответствие в глаза бросается. А поскольку тема-- о мнениях( сеть, форум) и ты так горячо отстаиваешь свою независимость, значит, твоя психика использует механизм защиты. Может быть, тайно от аналитической составляющей:tender:
Ну это только версия, не обижайся, просто пример наглядный и очень часто в сети повторяется

Аглая
24.11.2015, 13:41

ай-яй-яй!! Котофеич!! покайся!))))))

ОБморОК
24.11.2015, 13:41

Чего бы с начала не повторить?:hoho:

Котофеич
24.11.2015, 13:42
ай-яй-яй!! Котофеич!! покайся!))))))
не в чем..я дарил счастье...

Иван Трубадуров
В реакции вся соль, а не во взглядах:hysteric:Ты очень эмоционально реагируешь, а пишешь, что не волнует. Это несоответствие в глаза бросается.

А ты свою психическую реальность за всеобщую не выставляй, и будет тебе щастя. )
В глаза там что-то тебе бросается, я то тут при чём? ))

Аглая
В реакции вся соль, а не во взглядах:hysteric:Ты очень эмоционально реагируешь, а пишешь, что не волнует. Это несоответствие в глаза бросается. А поскольку тема-- о мнениях( сеть, форум) и ты так горячо отстаиваешь свою независимость, значит, твоя психика использует механизм защиты. Может быть, тайно от аналитической составляющей:tender:
Ну это только версия, не обижайся, просто пример наглядный и очень часто в сети повторяется

Э.. чего? э..моционально?)))))) Ваня, позвольте вас любить прямо отсюда и до самой бывшей столицы))))))

Котофеич
24.11.2015, 13:43
Чего бы с начала не повторить?
поздно...да и не интересно уже..

ОБморОК
24.11.2015, 13:44
Ну конечно нет) Альфонс - это призвание. Отдельная когорта. Раз женщины их содержат, причем, заметьте, не самые последние женщины - то они того достойны)
Наверное, просто в нашем регионе баб очень много. А из мушшинок-выкинуть сидящих на шее мамы пензионерки, алкашей, охранников лодырей с заработком 7 тыс... всяких зэков и прочее..то и останется-одни достойнейший бузнус-МЭН\m/:smoke:

Иван Трубадуров
24.11.2015, 13:44
Э.. чего? э..моционально?))))))

Не просто эмоционально, а очень эмоционально )

Doomed
24.11.2015, 13:46
Не помню, рассказывала ли я этот реальный случай, поразивший меня в детстве. По соседству жила пара. Муж - алкаш со стажем, валяющийся под заборами и привозимый тачкой домой женой, позже - детьми. Бил ее так, что слышал весь поселок, она бегала по улице вся в крови и в порванном платье. И так годами. Он практически никогда не работал, детей тоже бил, они его боялись, как огня и часто ночевали по соседям. Но жена жила с ним, внимание.. ради детей!!! (о, как я обожаю эту мотивировку)))
И в один день он взял в руки молоток и продырявил жене башку. Она упала, кровища, ну понятно. Он решил, что убил ее и повесился. Потому что, ко всему прочему, был еще и трусом.
Сериал был на кладбище. Ее привезли туда на скорой, она билась о гроб и причитала в лучших традициях лучших плакальщиц, а когда гроб опустили в яму, просто сиганула туда за ним..
Без каментов))
есть же вроде такой тип привязанности, когда жертва начинает питать какие-то чувства к бандиту. помойму как раз такой случай.
а если это всё продолжается на протяжении какого-то времени, то жертва себе уже и не представляет, что бывает иначе, и это уже совсем клиника. жалко конечно, что из-за одного идиота жизнь загублена у всей семьи, т.к я не представляю себе, как в такой ситуации дети могут получить достойное воспитание

Аглая
24.11.2015, 13:47
не в чем..я дарил счастье...

Оргазьмическое? :wub2:

ОБморОК
24.11.2015, 13:48
А ты свою психическую реальность за всеобщую не выставляй, и будет тебе щастя. )
В глаза там что-то тебе бросается, я то тут при чём? ))

Знакомо все! Мнение-но мимо меня!! Отсюда начинаются разные войны сетевые! Иван, я сразу говорю-я самый заурядный пользователь, не претендую на престолы, в сражениях не участвую--и вообще--пора идти и деньги делать!!! Тем, которые не альфонсы:dura:

Котофеич
24.11.2015, 13:48
Оргазьмическое?
женское..

Аглая
24.11.2015, 13:57
Не просто эмоционально, а очень эмоционально )

Вот умеешь ты расставлять акценты, Вань)

добавлено через 2 минуты
Наверное, просто в нашем регионе баб очень много. А из мушшинок-выкинуть сидящих на шее мамы пензионерки, алкашей, охранников лодырей с заработком 7 тыс... всяких зэков и прочее..то и останется-одни достойнейший бузнус-МЭН\m/:smoke:

Понимаешь, откармливая альфонса-профи, леди получает абсолютно все, что мечтает получить от мужчины. Правда, за это приходится платить и все это немножко "понапрошку", но при наличии фантазии и отсутствии особой чувствительности - это небольшой изъян)

А регион у вас прям каторжный))

добавлено через 2 минуты
есть же вроде такой тип привязанности, когда жертва начинает питать какие-то чувства к бандиту. помойму как раз такой случай.
а если это всё продолжается на протяжении какого-то времени, то жертва себе уже и не представляет, что бывает иначе, и это уже совсем клиника. жалко конечно. жалко конечно, что из-за одного идиота жизнь загублена у всей семьи, т.к я не представляю себе, как в такой ситуации дети могут получить достойное воспитание

Да никак. Сын спился очень быстро. Уже давно там, в мире ином. Дочь вышла за алкаша, но уехала, что там дальше - не знаю.

Когда-то прочла: дурной муж испортит жизнь супруге, дурная жена - всей семье. Вот согласна абсолютно.

добавлено через 2 минуты

ЕСС.. М не будет вкладываться в Ж,если у него нет интереса...

А вот и очень простой фильтр для отсеивания лишних кандидатов))

Лукреция
24.11.2015, 13:57

Стокгольмский синдром называется в популярной психологии.

Иван Трубадуров
24.11.2015, 14:02
Да никак. Сын спился очень быстро. Уже давно там, в мире ином. Дочь вышла за алкаша, но уехала, что там дальше - не знаю.

Когда-то прочла: дурной муж испортит жизнь супруге, дурная жена - всей семье. Вот согласна абсолютно.

Накопипастю немножко )

Детские переживания сопровождают нас всю жизнь
Детство влияет на нас сильнее, чем кажется. Сотни исследований говорят об этом. Истоки того, как мы ведём себя во взрослой жизни, чаще всего кроются именно в нашем детстве. Если сегодня вы страдаете от ожирения, или повзрослев, стали очень скрытным человеком, то оглянувшись назад, можно узнать, когда это началось.

1. Если ваши родители не позволяли вам принимать самостоятельных решений, то повзрослев, вы станете человеком, находящимся в патологической зависимости от партнёра
Если ваши замечательные родители не позволяли вам одеваться так, как вы хотите, не разрешали выбирать себе друзей или еду, то в конечном итоге вы можете превратиться в человека, который патологически зависит от партнёров, — говорит советник по психическому здоровью Лора Дессауэр.
Это означает, что когда вы станете старше, вы начнёте искать такие отношения, в которых вся власть и весь контроль будут сосредоточены в руках вашего партнёра.

Челентано
24.11.2015, 14:22
Детство влияет на нас сильнее, чем кажется.

Незнаю, как на остальных, а на меня, в большей части, именно юношество повлияло, а не детство:yes:

Иван Трубадуров
24.11.2015, 14:28
Незнаю, как на остальных, а на меня, в большей части, именно юношество повлияло, а не детство:yes:

Это патамушта в юношестве уже хватало мозгов это понять.)
В 2-3 года способен ли ребёнок осознавать изменения в себе, под воздействием мира?
Вот например отношение к миру, как к враждебной или дружеской среде формируется до года. Способен ли ребёнок в год сообразить, что это не весь мир враждебен, а только папа-мама? Заметит ли он, что он изменился, изменив своё отношение к миру?

Просто Маша
24.11.2015, 14:45
етство влияет на нас силь
Добрый день! :):bye_bye:
Фундамент воспитания в детстве , дети подражают своим родителям и в семьях часто - сын будет , как отец , а дочь , как мама .:)
Моя бабуля всегда переживала и говорила - нельзя портить породу , считая , что важное значение в будущей жизни имеют семья избранника - стиль общения , образ жизни , хотя есть и исключения . :)

Незнаю, как на остальных, а на меня, в большей части, именно юношество повлияло, а не детство
Среда значит была яркая и положительная .:)
Это тоже очень важно , с кем ты общаешься , друзей детей нужно всех знать и их семьи , иначе потом грустно будет.

Аглая
24.11.2015, 15:12
Фундамент воспитания в детстве , дети подражают своим родителям и в семьях часто - сын будет , как отец , а дочь , как мама .:)
Моя бабуля всегда переживала и говорила - нельзя портить породу , считая , что важное значение в будущей жизни имеют семья избранника - стиль общения , образ жизни , хотя есть и исключения . :)

Среда значит была яркая и положительная .:)
Это тоже очень важно , с кем ты общаешься , друзей детей нужно всех знать и их семьи , иначе потом грустно будет.

@Иван Трубадуров, Ваня, ваш ход.. :popcorn:

Змеюсик
24.11.2015, 15:56
Ну опять же это не всегда,европейки тоже не против отобедать на халяву.Просто исходя их финансового равноправия,женщина может обеспечить себя вполне сама.
Ну может и не против ,но вот не прокатывает .
У нас женщины тоже не все домохозяйки .

А наши мужчины принимают это за оскорбление просто)
наши , даже отказ от подарков воспринимают как оскорбление .

Vega
24.11.2015, 16:55
Всем привет!
Соглашусь с высказанным ранее мнением, что все комплексы взрослых родом из детства, и с некоторыми люди проживают всю свою жизнь, даже о них не подозревая. Отсюда и терпение мужа- пьяницы и тирана, называемое любовью, и прочие необъяснимые по мнению окружающих вещи.
А что касается вопроса по теме - полагаю, что если я посчитала бы мужчину нищебродом, то есть дала бы ему для себя такую оценку, то навряд ли смогла бы его полюбить. А вот посчитала бы или нет его таковым - вот это вопрос. :venice:

Просто Маша
24.11.2015, 17:39
А что касается вопроса по теме - полагаю, что если я посчитала бы мужчину нищебродом, то есть дала бы ему для себя такую оценку, то навряд ли смогла бы его полюбить. А вот посчитала бы или нет его таковым - вот это вопрос.
Вы единственная это подчеркнули , браво! :):ok:
Так унизительно женщина никогда не скажет о мужчине , тем более о том , которого любит . :)

Vega
24.11.2015, 17:45
@Просто Маша,
Спасибо за такую высокую оценку моего скромного мнения :-[

Аглая
24.11.2015, 17:57
Вы единственная это подчеркнули , браво! :):ok:
Так унизительно женщина никогда не скажет о мужчине , тем более о том , которого любит . :)

А если это так и есть, и сказать ему об этом - значит помочь? если это станет тем самым стимулом, что поможет человеку вырваться из плена своей же лени, к примеру и стать тем, кем он и сам станет гордиться в будущем?

Или предлагаете продолжать поглаживания до гроба: не плачь, милый, все тебя просто не любят, а я одна понимаю и говорю тебе: ты самый прекрасный и этот мир слишком хорош для тебя!?)

Хавва
24.11.2015, 18:06
@Аглая, браво... умница..

Просто Маша
24.11.2015, 18:10
А если это так и есть, и сказать ему об этом - значит помочь? если это станет тем самым стимулом, что поможет человеку вырваться из плена своей же лени, к примеру и стать тем, кем он и сам станет гордиться в будущем?
Сказать можно по разному , сила слова очень огромная , от одного слова можно заставить горы свернуть и поднять с колен , а другим можно унизить и растоптать ...
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Шефнер .

Степлер
24.11.2015, 18:21
Машину я мужу просто запретила покупать, он неважно водит, а мне это и вообще противопоказано, с моим-то зрением.

Хватает и на жизнь, и на развлечения - на те, какие мы оба любим, то есть, на речные круизы и поездки за границу раз в год - чаще нельзя, у нас кошка, я не могу и не хочу её надолго оставлять под присмотром соседей.

И вообще, некорректно как-то поставлен вопрос. Ну что это такое - нищеброд??? Это не человек со средним достатком, а просто побирушка какой-то, исходя из семантического значения слова. Бродит, значит, без работы, и нищенствует, это люмпен, простите. Не стала отвечать на вопросы в опроснике.

Vega
24.11.2015, 18:25
А мне кажется, здесь пошла некоторая подмена понятий. В теме ведь вопрос - смогла бы полюбить? То есть, исходя из вопроса получается, что мужчина априори уже нищеброд, а женщина это понимает, но все равно влюбляется. Или же не влюбляется. Или же не понимает (не верит, надеется переделать), что он такой....А он уже по определению такой))
Поэтому, что касается замечаний ему и стимулов, это уже как-то походит на ситуацию, при которой уже любимый мужчина стал(новится) нищебродом, потому как обленился, ну, или не оправдал надежд - был перспективный да сплыл, не прилагая усилий. Но тогда это уже другой вопрос, а не тот, что по теме. И звучать он должен тогда примерно так - будете ли вы продолжать любить мужчину, если он станет нищебродом?:hz:

Иван Трубадуров
24.11.2015, 18:53
Ну что это такое - нищеброд???

А этот ярлык не несёт информационной нагрузки. Только эмоциональную.
Поэтому я и говорю - тема эта меня не касается. А вот те, кто касается её - мои клиенты. )

Хавва
24.11.2015, 18:55
Сказать можно по разному , сила слова очень огромная , от одного слова можно заставить горы свернуть и поднять с колен , а другим можно унизить и растоптать ...

Шефнер .

я не могу с вами согласиться.Совершенно не могу и категорически не соглашаюсь..

добавлено через 34 секунды
Поэтому я и говорю - тема эта меня не касается. А вот те, кто касается её - мои клиенты. )

я бы сказала.что речь идет о лузерах...в неком понимании это слова..

Leona
24.11.2015, 19:02
...а пучуму тема называется "Мужчины-нищеброды", а в опроснике - "Смогли бы вы полюбить нищеброда-нищебродку?"...
..и как вообще опять причепили финансы к любви?)

Меламори
24.11.2015, 19:14
"Смогли бы вы полюбить нищеброда-нищебродку?"
ну мужчинам же тоже хочется поучаствовать в опросе)

Степлер
24.11.2015, 19:26

У, да-а, эмоциональных-то навешать можно сколько угодно. Нагрузок-то.:rzhaka:

добавлено через 49 секунд
...а пучуму тема называется "Мужчины-нищеброды", а в опроснике - "Смогли бы вы полюбить нищеброда-нищебродку?"...
..и как вообще опять причепили финансы к любви?)

Подразумевалось, возможно, что "причепили" к семье, тут и финансовый вопрос рано ли поздно вылезет на свет Божий. ))

Просто Маша
24.11.2015, 20:51
[quote="Хавва;1093678"]я не могу с вами согласиться.Совершенно не могу и категорически не соглашаюсь..
Не соглашайтесь , Ваше право , мне до лампочки . :)
У всех свои мнения , это не клуб по интересам . :):bye_bye:

Шпилька
24.11.2015, 21:04
Я конечно проголосовала, но, потом осеклась, что есть понятие "нищеброд" в понимании ТС?

Аглая
24.11.2015, 21:59

Шефнер .

Спс, Вадим Сергеич, было приятно пообщаться.

Хавва
24.11.2015, 22:03
Машину я мужу просто запретила покупать, он неважно водит, а мне это и вообще противопоказано, с моим-то зрением.

Хватает и на жизнь, и на развлечения - на те, какие мы оба любим, то есть, на речные круизы и поездки за границу раз в год - чаще нельзя, у нас кошка, я не могу и не хочу её надолго оставлять под присмотром соседей.

И вообще, некорректно как-то поставлен вопрос. Ну что это такое - нищеброд??? Это не человек со средним достатком, а просто побирушка какой-то, исходя из семантического значения слова. Бродит, значит, без работы, и нищенствует, это люмпен, простите. Не стала отвечать на вопросы в опроснике.
думаю,что тут речь идет о ЛУЗЕРАХ
именно так.. потому что \это- явление такое...

добавлено через 34 секунды
Спс, Вадим Сергеич, было приятно пообщаться.

Аглая)))))) да ну тебя..я захлебнулась чаем)))

добавлено через 1 минуту
[quote="Хавва;1093678"]я не могу с вами согласиться.Совершенно не могу и категорически не соглашаюсь..
Не соглашайтесь , Ваше право , мне до лампочки . :)
У всех свои мнения , это не клуб по интересам . :):bye_bye:

а мне казалось- что именно клуб..и именно- по интересам.. Иначе- зачем мы тут..

Leona
24.11.2015, 22:08
Я конечно проголосовала, но, потом осеклась, что есть понятие "нищеброд" в понимании ТС?

..ну это наверно типа заплатить в кафе, повести в ресторан, купить шубу, одеть брулик на пальчик...ну и так далее....)) в смысле - нищеброд все ето не может...)

...ой деффки....

....ну что такое нищеброд?...бомж штоле?..не жеш...

Sofiya
24.11.2015, 22:17
:jump_girl:А как же нищебродки Золушка,принцесса на горошине,Герда?

Chance
24.11.2015, 22:25
...ну что такое нищеброд?...бомж штоле?..не жеш......мужчина с доходом менее 1000$ в месяц, не имеющий дорогой машины и хорошей квартиры...

Leona
24.11.2015, 22:37
:jump_girl:А как же нищебродки Золушка,принцесса на горошине,Герда?

Золушка не была нищебродкой...у ней была аж целая тётя Фея))
принцесса - сама по себе уже не нищебродка, женицца - принцем станет)) тхоть и на горошине)
а Герда.....ну что Герда....у неё маленькие разбойницы в друзьях, тож немаловажно)

Аглая
24.11.2015, 22:38
думаю,что тут речь идет о ЛУЗЕРАХ
именно так.. потому что \это- явление такое...
.

Именно о них. Нищеброд - это состояние души, сказала бы я.
Так же, как и девочка-общежитие. Сколько денег муж ей не принеси - их не будет, зато дом будет наполнен кучей ненужного никому, в том числе и ей, барахла. Что делать с деньгами и что такое разумное, даже, я бы сказала, уважительное отношение к труду, вложенному в их добывание - ей неведомо. В семье с такой женой достатка не будет никогда.

Хавва
24.11.2015, 22:39
Золушка не была нищебродкой...у ней была аж целая тётя Фея))
принцесса - сама по себе уже не нищебродка, женицца - принцем станет)) тхоть и на горошине)
а Герда.....ну что Герда....у неё маленькие разбойницы в друзьях, тож немаловажно)

у нее было Любящее сердечко))) что само по себе сказочно хорошо))

Leona
24.11.2015, 22:40
...мужчина с доходом менее 1000$ в месяц, не имеющий дорогой машины и хорошей квартиры...

..да?...значицца, знакомишься с мущщиной и пока не узнаешь про доход, наличие машин и квартир - нигде ничё не шевЕлицца, бабочки там в животе или у кого где не взлетают, голова такая яясная-ясная...а вот как усё обналичилося - трынк, всё.... бабочки включились, и полетели?...

...чота на мой личный взгляд - эт совсем по другому называецца, совсем-совсем не любовию...))

Аглая
24.11.2015, 22:43
..да?...значицца, знакомишься с мущщиной и пока не узнаешь про доход, наличие машин и квартир - нигде ничё не шевЕлицца, бабочки там в животе или у кого где не взлетают, голова такая яясная-ясная...а вот как усё обналичилося - трынк, всё.... бабочки включились, и полетели?...

...чота на мой личный взгляд - эт совсем по другому называецца, совсем-совсем не любовию...))

Пажди)) там не написано "не встает", там есть "полюбить", а это уже как сравнить водопад и море-окиян))

Leona
24.11.2015, 22:43
у нее было Любящее сердечко))) что само по себе сказочно хорошо))

да....но подождите вы с любящим сердечком...тута с машинами и доходом никак не разберуцца)

Хавва
24.11.2015, 22:44
да....но подождите вы с любящим сердечком...тута с машинами и доходом никак не разберуцца)

это- к г.Снежной К,...она из налоговой..

Leona
24.11.2015, 22:44
Пажди)) там не написано "не встает", там есть "полюбить", а это уже как сравнить водопад и море-окиян))

....и чё, полюбить - доход и машину??...или таки мущщину?

Аглая
24.11.2015, 22:50
....и чё, полюбить - доход и машину??...или таки мущщину?

Полюбить мужчину с определенным набором качеств. Например, тех, которые не позволят ему сидеть до пенсии на шее своей мамы, периодически слезая с нее, чтоб пересесть на шею очередной дуры, соблазнившейся на наличие штанов у кандидата.

Хавва
24.11.2015, 22:53
еще такой момент..,думаю.нужно учитывать... Нищебродом ты можешь и быть.но лузером- не обязан...

Можно иметь трудности, можно иметь долги и неприятности. И тем не менее- выбраться из этого.
А вот ,будучи лузером,ты из этого никогда не выберешься

ИБО,,

Это- диагноз..

Партизанос
25.11.2015, 01:33
во че мне думается по героине указанной в первом сообщении , просто проститутка готовая продать свое тело за суррогат брака и благополучия, а остальное все наносное..понты и хотелки непомерные

Рупрехт
25.11.2015, 01:41
во че мне думается по героине указанной в первом сообщении , просто проститутка готовая продать свое тело за суррогат брака и благополучия, а остальное все наносное..понты и хотелки непомерные

Возможно, она просто никогда не любила по настоящему. Не встретила в жизни своего мужчину и все такое. Поэтому рационализирует свою неудавшуюся личную жизнь потребительским отношением к мужчинам.

Аглая
25.11.2015, 01:48
Возможно, она просто никогда не любила по настоящему. Не встретила в жизни своего мужчину и все такое. Поэтому рационализирует свою неудавшуюся личную жизнь потребительским отношением к мужчинам.

Так есть люди в принципе не умеющие любить, почему тогда и не рассчитать?)

Партизанос
25.11.2015, 01:50
потребительским отношением к мужчинам.
во я и говорю просто дорогая проститутка

UMA
25.11.2015, 02:04
Если женщина хочет что бы к ней достойно относились , сразу скатывается в проститутки.
И как вообще можно полюбить нищеброда. Т.е человека ленивого и бездарного. Иначе какой он.
Не нищеброд это тот который может заработать на жильё и содержать быт. Наличие машины обязательно! И пусть будет не понтовая но в хорошем состоянии и на ходу) По-моему это просто по -минимуму требований) Какие нафиг брильянты)) А то проституткой обзовут:-D

добавлено через 1 минуту
Пысы: а к женщинам потребительски никто не относится ага)) Агнецы божьи пляха)

dJUNE
25.11.2015, 02:06
...мужчина с доходом менее 1000$ в месяц, не имеющий дорогой машины и хорошей квартиры...

блиииииин....мой муж нищеброд:jest:
у него дешевые машины. и вобще счас ездит на трамвае. да и квартиру брал за 65. а нынче она около 30 стоит.
:jest::jest::jest:
просчиталась я:girl_impossible:

Chance
25.11.2015, 02:23
блиииииин....мой муж нищеброд:jest:
у него дешевые машины. и вобще счас ездит на трамвае. да и квартиру брал за 65. а нынче она около 30 стоит.
:jest::jest::jest:
просчиталась я:girl_impossible:...ну, то, что я написал- я написал основываясь на ваших сообщениях, девушки...сам я думаю совсем не так...:D

Меламори
25.11.2015, 09:18
@Партизанос, ты ошибаешься:D

Ты когда был в процессе выбора жены, считал себя проститутом? -))

Партизанос
25.11.2015, 09:33
Ты когда был в процессе выбора жены, считал себя проститутом?
некогда мне было думать..мне было 21, учеба , потомс сразу работа, да и знал я ее давно как девочку из хорошей семьи

Иван Трубадуров
25.11.2015, 10:19
Так есть люди в принципе не умеющие любить, почему тогда и не рассчитать?)

Вот как одним предложением можно прорисовать всю картинку... )
Теперь ты понимаешь, почему я в фразе "смогли бы вы полюбить нищеброда?" вижу "смогли бы вы полюбить?"?
А за фразой вижу человека, которому необходимо переложить "вину" за свою неспособность любить на "нищебродов"...

Red
25.11.2015, 10:41
Теперь ты понимаешь, почему я в фразе "смогли бы вы полюбить нищеброда?" вижу "смогли бы вы полюбить?"?
А за фразой вижу человека, которому необходимо переложить "вину" за свою неспособность любить на "нищебродов"...

А какое отношение твое видение имеет к реальности тех , кто это говорит?
Проекции, Ваня.

Меламори
25.11.2015, 10:50
некогда мне было думать..мне было 21, учеба , потомс сразу работа, да и знал я ее давно как девочку из хорошей семьи
ну ты еще расскажи, что первый секс после свадьбы и только для продолжения рода:D

почему женщина, делающая выбор, считается проституткой? :D

Партизанос
25.11.2015, 10:52
ну ты еще расскажи, что первый секс после свадьбы и только для продолжения род
а че нет то)) вариант неплох
делающая выбор, считается проституткой?
вбор в чем..за сколько продаться?

Меламори
25.11.2015, 11:02
@Партизанос, кто сказал продаться? где-то звучало слово "продаться"?
выбор между А и выбор между Б - где здесь проституция?

Партизанос
25.11.2015, 11:04
бор между Б - где здесь проституция?
блин ..ну если те подойдет слово Содержанка, то будет ближе к истине, но суть таже

dJUNE
25.11.2015, 11:11
блин ..ну если те подойдет слово Содержанка, то будет ближе к истине, но суть таже

так а почему не рассматривается вариант, что женщина выбирает себе под стать? она не нищебродка. и мужчину такогоже выбирает. чего сразу: если выбирает побогаче то будет содержанкой?:blink:
в мире не только белое и черное. есть целая палитра цветов:curtcey:

Меламори
25.11.2015, 11:15
лин ..ну если те подойдет слово Содержанка, то будет ближе к истине, но суть таже
а ты свою жену не содержишь?:D деньги на сапожки новые не даешь?:D
кстати, героиня первого поста не содержанка, она и сама прекрасно зарабатывает. и выбирает мужчину своего уровня.:D

Аглая
25.11.2015, 11:18

ну вот просто обожаю прям))
Вань, понимаешь в чем тут штука - влюбиться можно и в нищеброда, и в прыщавого дохлерода (слава Санни, просто обалденное словосочетание)), при определенных обстоятельствах, но, просто вот, славабогам, что за гормональным припадком всегда следует отрезвление, и в этот фатальнейший выход из временного умопомрачения, мозг таки начинает функционировать исправно, и женщины (надеюсь, не я одна такая)) осознают, что любить тут, собственно, нечего. А куда тут приткнуть "чувство вины", я не знаю)

Партизанос
25.11.2015, 11:19
а ты свою жену не содержишь? деньги на сапожки новые не даешь
неа. сама берет..она же семейный бухгалтер
она и сама прекрасно зарабатывает. и выбирает мужчину своего уровня
ну и смысл тогда брака тогда? душевного тепла и любви так не найдешь, а одноразовх шприцов на ее век хватит

Аглая
25.11.2015, 11:31
А мужчины, конечно, сплошь альтруисты, не меркантильные ни разу, все за душевное тепло и за рай в шалашах))
Агащаз) от моей подруги ушел муж к другой, потому что на тот момент у той были условия на порядок выше.
А до этого жили вполне себе душа-в-душу)
Переехали в другой город, квартира съемная, работа стремная, а тут дама с квартиркой в центре, работа, позволяющая многое и многое, вот муженек и переместил свой зад туда, где теплее. Что самое интересное, после ходил месяцами к подруге душу изливать, пока она его не выгнала окончательно.
Все мы одним миром мазаны.

Иван Трубадуров
25.11.2015, 11:35
Вань, понимаешь в чем тут штука - влюбиться можно и в нищеброда...

Вот и ответ. Дальнейшие слова излишни. Мы оба понимаем, что в вопросе "смогли бы вы влюбиться в нищеброда" вопрос стоит не о "влюбиться"... )

Меламори
25.11.2015, 11:38
ну и смысл тогда брака тогда? душевного тепла и любви так не найдешь, а одноразовх шприцов на ее век хватит
почему одноразовых? как пойдет:D

Аглая
25.11.2015, 11:43
Вот и ответ. Дальнейшие слова излишни. Мы оба понимаем, что в вопросе "смогли бы вы влюбиться в нищеброда" вопрос стоит не о "влюбиться"... )

ну рыба же!!! там "полюбить"!
ну разницу ощущаешь? это как трахнул буфетчицу тетюманю, потому что встал и женился на ней же))

Иван Трубадуров
25.11.2015, 11:44
ну рыба же!!! там "полюбить"!
ну разницу ощущаешь? это как трахнул буфетчицу тетюманю, потому что встал и женился на ней же))

да не. ) там на самом деле - выбрать, согласиться, смириться...

Chance
25.11.2015, 11:46
А мужчины, конечно, сплошь альтруисты, не меркантильные ни разу, все за душевное тепло и за рай в шалашах))
Агащаз) от моей подруги ушел муж к другой, потому что на тот момент у той были условия на порядок выше...

...Все мы одним миром мазаны.......мужчины тоже бывают проститутами... и козлами...)))
...а про "все одним миром не надо"- мы все разные и каждый ищет своё...

Аглая
25.11.2015, 11:56
да не. ) там на самом деле - выбрать, согласиться, смириться...

Хм.. ну смотри, как я это восприняла. Полюбить - принять со всеми потрохами, как по мне. Только так. Вот до сих пор люблю, а отселе - уже нет - я не умею. Посему "полюбить" для меня лично, это практически "в горе и в радости.. в один день" с привычками, пусть и самыми дурацкими, предпочтениями, способом мышления и изложения, и прочая, и прочая..)) А все остальные моменты эрекции частей тела, мозга и даже сердца в виде бабочек в животе и пр. - просто приятные почесывания зон, нуждающихся в страстях - не более. В общем - очень и очень разное это, Вань.
А нищебродизм он с головы и с души начинается, если че. Это же не просто "жил-был художник один". Это альфонсизм, умноженный на отсутствие совести и чести. Могу ли я такое любить? Неа.

добавлено через 1 минуту
......мужчины тоже бывают проститутами... и козлами...)))
...а про "все одним миром не надо"- мы все разные и каждый ищет своё...

Вы в это время отвлекались от вашего основного занятия?)

Брутальная Шишига
25.11.2015, 11:57
Теперь определяем атегорию нищеброд. Кто он? ведь не забываем про средний класс. Убила......вот просто убила...ладно не съела))))) тебе что средний класс сделал??? Буржуа когда-то им были, и очень даже приличное сословие...Давай так, ты за средний класс кого относишь?? Только про третий мир не начинай)) Иначе, я могу заехать в баню на пару дней, я даже к этому готова)))))

Chance
25.11.2015, 11:58
Вы в это время отвлекались от вашего основного занятия?)...нет...а что?)

dJUNE
25.11.2015, 11:58
ты за средний класс кого относишь??

у которого все то же самое, что у "не нищеброда" только на категорию ниже и в кредит:girl_crazy:

Аглая
25.11.2015, 12:01
...нет...а что?)

)))

Брутальная Шишига
25.11.2015, 12:02
у которого все то же самое, что у "не нищеброда" только на категорию ниже и в кредит Т.е. если дом в кв 98.....и предположим нормальный такой , Меринос ЛКашный, в кредите....и на бизнес пару кредитов есть....при ЗП в 250-300 косарев....и два раза в год Бали аль другой какой Вьетнам....это что?? нищеброд?)))) НО...при этом бизнес с нуля...развивается в непростых условиях....и все в кредит....но оплачивается стабилидос.....что ты с таким делать будешь?????

Иван Трубадуров
25.11.2015, 12:05
Хм.. ну смотри, как я это восприняла. Полюбить - принять со всеми потрохами, как по мне. Только так. Вот до сих пор люблю, а отселе - уже нет - я не умею. Посему "полюбить" для меня лично, это практически "в горе и в радости.. в один день" с привычками, пусть и самыми дурацкими, предпочтениями, способом мышления и изложения, и прочая, и прочая..)) А все остальные моменты эрекции частей тела, мозга и даже сердца в виде бабочек в животе и пр. - просто приятные почесывания зон, нуждающихся в страстях - не более. В общем - очень и очень разное это, Вань.

Всё правильно.

А нищебродизм он с головы и с души начинается, если че. Это же не просто "жил-был художник один". Это альфонсизм, умноженный на отсутствие совести и чести. Могу ли я такое любить? Неа.

Только не надо песен про "лучше голодать, чем что попало есть". ) Нормальный здоровый человек будет есть свои ботинки, если придётся. Соответственно тот, кто заявляет, что не будет - не совсем нормальный и не совсем здоровый. Мой клиент, кароче. ;)

Аглая
25.11.2015, 12:09
Всё правильно.

Только не надо песен про "лучше голодать, чем что попало есть". ) Нормальный здоровый человек будет есть свои ботинки, если придётся. Соответственно тот, кто заявляет, что не будет - не совсем нормальный и не совсем здоровый. Мой клиент, кароче. ;)

Или просто еще не достигший уровня "ботинки тоже приятно пахнут, почти как мамин холодец") Канеш, Вань. Просто осознавание этого может настигнуть, а может и нет.

Red
25.11.2015, 12:14

Я не содержанка, зарабатываю много.
Но выбирать нищего не буду.
В каком месте я содержанка, если выбираю себе равного по социальной реализованности?

добавлено через 1 минуту

Смысл в том, чтобы находится рядом, идти по жизни рука об руку.

добавлено через 2 минуты

Только , если это угрожает его жизни.
И при каком тут отношения?

Аглая
25.11.2015, 12:15
Я не содержанка, зарабатываю много.
Но выбирать нищего не буду.
В каком месте я содержанка, если выбираю себе равного по социальной реализованности?

Не, ну а че ты?!)) нет бы выбрать дядьвасю с пивасиком на продавленном диване и приподняться в своих чувствах, и воспарить в альтруистически-жертвенном экстазе, над толпой "меркантильных сучек" !! тут бы тебе честь и хвала, и почитание и восторги от всей многочисленной нищебродской ватаги!!)))

Red
25.11.2015, 12:17
у которого все то же самое, что у "не нищеброда" только на категорию ниже и в кредит:girl_crazy:

Можно подумать на кредитах не сидит элита.
Элиту ты плохо знаешь.
В бизнесе без кредитов мало кто обходится.

добавлено через 57 секунд
Не, ну а че ты?!)) нет бы выбрать дядьвасю с пивасиком на продавленном диване и приподняться в своих чувствах, и воспарить в альтруистически-жертвенном экстазе, над толпой "меркантильных сучек" !! тут бы тебе честь и хвала, и почитание и восторги от всей многочисленной нищебродской ватаги!!)))

Чо я дура, да?
У меня на такого даже ''не встанет''))

Аглая
25.11.2015, 12:21
Чо я дура, да?
У меня на такого даже ''не встанет''))

А почет и слава? не? не вставляет всеодно?)))
Жестокосердная ты, Ред. Пропадет же сосед))
А что самое прикольное, знаешь? Он заглядывается только на таких дам)

Red
25.11.2015, 12:27
А почет и слава? не? не вставляет всеодно?)))
Жестокосердная ты, Ред. Пропадет же сосед))
А что самое прикольное, знаешь? Он заглядывается только на таких дам)

Не , не вставляет)

dJUNE
25.11.2015, 12:31
В бизнесе без кредитов мало кто обходится.

я зареклась брать кредиты. принципиально.

Аглая
25.11.2015, 12:50

Кредит кредиту рознь. Кредит на бытовые нужды и кредит на развитие своего бизнеса - как небо и земля. Во втором случае, особеннно на начальном этапе, без этого вообще не обойтись практически.

UMA
25.11.2015, 13:09
Т.е. если дом в кв 98.....и предположим нормальный такой , Меринос ЛКашный, в кредите....и на бизнес пару кредитов есть....при ЗП в 250-300 косарев....и два раза в год Бали аль другой какой Вьетнам....это что?? нищеброд?)))) НО...при этом бизнес с нуля...развивается в непростых условиях....и все в кредит....но оплачивается стабилидос.....что ты с таким делать будешь?????

Это пыльвглазанакидос!)))) У мужа есть такой друг)) Тачка крутая, квартира в центре, жена стерва -красивая))) А сам весь в кредитах и долгах. Но виду не показывает всё у него заипись!)))Правда вот вместо Бали дача стала более актуальной)

Red
25.11.2015, 13:37

В серьезном бизнесе не пользоваться привлеченными рессурсами - это практически нереально.

dJUNE
25.11.2015, 13:43
В серьезном бизнесе не пользоваться привлеченными рессурсами - это практически нереально

возможно. только я не раз видала как из-за кредитов (в валюте особенно), бизнес в итоге прогорал.

у нас один из видов дохода - сдача авто в аренду. сейчас 4 машины. первая куплена за личные накопленные средства, с дохода куплена вторая. и так далее. аналогично с первой квартирой под сдачу в аренду.

если б брали в кредит - не факт что было бы болье одной машины и больше одной квартиры. мы все это просчитывали

Red
25.11.2015, 13:48
возможно. только я не раз видала как из-за кредитов (в валюте особенно), бизнес в итоге прогорал.

у нас один из видов дохода - сдача авто в аренду. сейчас 4 машины. первая куплена за личные накопленные средства, с дохода куплена вторая. и так далее. аналогично с первой квартирой под сдачу в аренду.

если б брали в кредит - не факт что было бы болье одной машины и больше одной квартиры. мы все это просчитывали

Повторить?
В серьезном бизнесе без привлеченных ресурсов практически нереально.
У меня свое отношение к людям, приходящим в ступор от кредитов в бизнесе.
И оно звучит так : в СЕРЬЕЗНОМ деле таким ''бизнесменам'' не место.

dJUNE
25.11.2015, 13:54
приходящим в ступор от кредитов в бизнесе.

я в ступор не прихожу. я высказала свою личную точку зрения. имею право:yes_girl:
очень показательным было рушение бизнеса в виде элитного котеджного городка, когда в кризис продажи упали и все котеджи от 600 кв.м. пошли на баланс банка и ушли с молотка за бесценок.
а что? серьезный бизнес был.
ну так же и с сахарным заводом.

если брать выше - кредиты берутся для "прикрытия" и показания в балансе. видала такое. когда председатель одного из банков, брал в кредит себе квартиру и машину...и выплачивал кредит через месяц. но вдруг у кого вопрос - все в кредит:)

Ночной Гость
26.11.2015, 01:43
Построить бизнес на кредитных деньгах, НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Можно взять себе в компаньоны человека с баблом, но не кредит. Это утопия.

Ну а что касаемо темы разговора, дак я всегда говорил, что в жёны/мужья, надо брать себе ровню. Иначе будешь или нищебродом, или нищебродкой.

Аглая
26.11.2015, 02:04
Построить бизнес на кредитных деньгах, НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Можно взять себе в компаньоны человека с баблом, но не кредит. Это утопия.

Я именно так и "построила свой бизнес", Гость. Може сейчас это и сложновато, но во времена бесконечной инфляции кредиты выдавались очень просто, и покрывались еще проще. Потому как пока ты их возвращал, это уже были не деньги, а фантики. Успевать проворачивать только нужно было. Деньги тогда реально делали деньги. Сейчас не знаю, сейчас я кредиты не беру, нет нужды.

Ночной Гость
26.11.2015, 02:06
но во времена бесконечной инфляции
Ха! )))) Сравнила )) В те времена я тоже брал кредиты под 3 процента )) Не трудно посчитать, сколько можно было наварить просто на инфляции, купив десяток вагонов сахара.

Аглая
26.11.2015, 02:10
Ха! )))) Сравнила )) В те времена я тоже брал кредиты под 3 процента )) Не трудно посчитать, сколько можно было наварить просто на инфляции, купив десяток вагонов сахара.
Спекулянт!!)))))
Да, мы брали в кредит длинномеры, тут же их закладывали и брали кредит под них.. абсурд же, ну? Но прокатывало. Да и так - деньгами, под товар. Недвижимость, правда, я никогда не закладывала, и никогда не брала кредиты в валюте.

Night rider
26.11.2015, 03:36

А ты кст какой банк представляешь?:-[

Зимняя вишня
26.11.2015, 03:40
О сколько в бродит мужиков чтобы срубить бабла сразу и сейчас, вот только бабло на деревьях не кучкуется...

dJUNE
26.11.2015, 10:53
А ты кст какой банк представляешь?:-[

никакой)
10 лет в банковской сфере закончились для меня в марте этого года):princess:

Night rider
26.11.2015, 11:01
никакой)
10 лет в банковской сфере закончились для меня в марте этого года):princess:

Отзыв лицензии?:hz:

dJUNE
26.11.2015, 11:04
Отзыв лицензии?:hz:

хм...та нет. последнее место работы - банк, до сих пор функционирует. я по своему желанию ушла.

Night rider
26.11.2015, 11:14
хм...та нет. последнее место работы - банк, до сих пор функционирует. я по своему желанию ушла.

А что в банке плохо платят? Судя по короне каг минимум председатель правления ведь была?

dJUNE
26.11.2015, 12:23
А что в банке плохо платят? Судя по короне каг минимум председатель правления ведь была?

начальник управления. 1200 зп ну у меня была по-крайней мере.по всех банках по-своему, но вилка примерно схожа.
правда, то по курсу 8. дальше меньше стало в у.е., естественно. даже не смотря на то, что немного поднималась в связи с ростом курса, но гривна падала быстрей чем росла зп:oops:

но то работа на дядю. а я решила работать сама на себя за те же деньги. выбор очевиден правда?:curtcey:

Котофеич
26.11.2015, 13:10
одно радует..что быть подчиненным таких вот ..прости господи ..начальников мне уже никода не грозит..:smoke:

Партизанос
26.11.2015, 14:05
одно радует..что быть подчиненным таких вот ..прости господи ..начальников мне уже никода не грозит.
Дарово пенсия)))
а я решила работать сама на себя за те же деньги. выбор очевиден правда?
конкретика возможна?

dJUNE
26.11.2015, 14:30
конкретика возможна?

какая конкретика? тебя интересует уровень дохода или что? так я назвала свою зп там и указала что имею то же самое не работая на дядю.
вот только не понимаю какое это имеет отношение к тебе?
себя к нищебродам не отношу, если об этом вопрос

Партизанос
26.11.2015, 14:33
какая конкретика?
интересовал вид деятельности, доход постольку-поскольку

dJUNE
26.11.2015, 14:40
интересовал вид деятельности, доход постольку-поскольку

сдача в аренду своего имущества, страхование, посреднические и консультационные услуги в сфере финансов.

Night rider
26.11.2015, 15:05
но то работа на дядю. а я решила работать сама на себя за те же деньги. выбор очевиден правда?:curtcey:
Канешна правда, апсалютна......
Таг ты чиво украинка чтоле?:hz:

dJUNE
26.11.2015, 15:07
Канешна правда, апсалютна......
Таг ты чиво украинка чтоле?:hz:
По паспорту да. По факту-полукровка. Но не с русскими если что

Аглая
26.11.2015, 15:12

Надо говорить: если шо!)))

kvit
26.11.2015, 15:20

русская кровь - "пся крев", да? :D:D:D

dJUNE
26.11.2015, 15:22

Не понимаю тебя

kvit
26.11.2015, 15:23
Не понимаю тебя

забей...

Аглая
26.11.2015, 15:23

Фу-фу-фу, птица)
По внешности лично мне Джун напоминает подруг из западной.
А там много всего может быть намешано.

dJUNE
26.11.2015, 15:26
@Аглая, евреев не напоминаю?)

Night rider
26.11.2015, 15:34

Та цэ ж йа понял Радоззть!:thinking:
1200 в гривнах в рублях 3600 вродь ((((

Нипрецтавляишь Лапка каг мне тибя жалко...=-O
Я нищеброд пачти бомжарик в лесу живу месяц в году и то 10 тыс в мес.:hz:
А тут банкирша!!!=-O
Видать ваш эт дядька ПаРашенко ваще атстой)))) И этот плешивый ушлепог...:-!
Беги от них Лапка в Расею:nunuka:
Мож путаешь чиво мож 1200 долларов всетаки?:hz:

dJUNE
26.11.2015, 15:35
@Night rider, ваще-то я в долларах озвучиваю все)))

Брутальная Шишига
26.11.2015, 15:35
По паспорту да. По факту-полукровка. Но не с русскими если что а, что так?? корявило бы?????

dJUNE
26.11.2015, 15:39
а, что так?? корявило бы?????

Просто уточнила) бытует мнение что все украинцы-русские)

Night rider
26.11.2015, 15:46
@Night rider, ваще-то я в долларах озвучиваю все)))

Ну прасти тады:hi:
Всеравно жалко! И всеравно беги:nunuka:
Ет палатка в каторой йа в лесу нищебродствую 1300 уе стоит.....

dJUNE
26.11.2015, 15:47
Ну прасти тады:hi:
Всеравно жалко! И всеравно беги:nunuka:
Ет палатка в каторой йа в лесу нищебродствую 1300 уе стоит.....

Ну так у меня ж муж еще есть))) так что нам и тут хорошо)))

UMA
26.11.2015, 15:49

В смысле смешана не с русской кровью?) Уфффф, я то сразу о плохом подумала) Думаю не только я одна))

Night rider
26.11.2015, 15:54
Ну так у меня ж муж еще есть))) так что нам и тут хорошо)))

А мушь сколька палучает?
В долларах!:-[

dJUNE
26.11.2015, 15:57
@UMA, папа еврей

добавлено через 18 секунд
@Night rider, побольше меня

Брутальная Шишига
26.11.2015, 15:59
Просто уточнила) бытует мнение что все украинцы-русские) ты это серьезно??? вот ведь откровение)))

Аглая
26.11.2015, 16:26
@Аглая, евреев не напоминаю?)

Неа!! ни разу! я училась в городе, где этих евреев было завались просто! нет, ты не еврейка (не знаю, радоваться или печалиться этому факту))
Папа, видимо, плоховато продвигал свои хромосомы при распределении))

Night rider
26.11.2015, 16:31
@UMA, папа еврей

добавлено через 18 секунд
@Night rider, побольше меня
Но цыфр так и неуслышали ... ну бох с ним комерческая тайна пусть..
Ну там в АТО непосредственное участие , финансирование прям с америки:hz:
Вопщ верю!!!

Партизанос
26.11.2015, 16:31
сдача в аренду своего имущества, страхование, посреднические и консультационные услуги в сфере финансов.
опять ничего не производим, спекултка вообщем

dJUNE
26.11.2015, 16:50
@Night rider, цифр по мужу не дам.
@Партизанос, не надо завидовать. Спекулируй как и я своими мозгами:girl_crazy:

Лазарус
26.11.2015, 19:08
Чего докопались к девушке. Не там работаешь, не то производишь, не той национальности...

Брутальная Шишига
26.11.2015, 19:12
Не там работаешь, не то производишь, не той национальности... сроду такого нету:Wait: исключительно познавательный интерес))) а, так же диспуты, дискуссии и уточнение некоторых непонятных деталей!! Фсооооооо:smile3:

Лазарус
26.11.2015, 19:17
@Брутальная Шишига, Вот я сразу признался что тема посвящена мне и всё - хренли с нищеброда спрашивать. :)

Брутальная Шишига
26.11.2015, 19:20
хренли с нищеброда спрашивать. даже у нищеброда всегда можно найти потайной кармашек))))

Есть тема..значит в ней надо все и всех обсосать)) Это заповедь любого форума!))) Тем более...когда тут такая песТня..что же ее не спеть...да и поводов накиданно масса) Так, что...увы и ах...есть тема, и мы ее будем углублять, расширять и все прочее))) А, то сам подставляется, тут уж звиняйте..либо ты осознаешь свои действия, либо, тебе отвешивают плюшки!)))))

Red
26.11.2015, 19:44
опять ничего не производим, спекултка вообщем

Самый дорогой в мире продукт - это то, что создается мозгами, а не руками.

Personal Jesus
26.11.2015, 20:06
@Red, главное, чтобы оценщик правильный попался, а то оценит на уровне плинтуса и что тогда, мозги на помойку? :net:

Степлер
26.11.2015, 20:06
@Red, главное, чтобы оценщик правильный попался, а то оценит на уровне плинтуса и что тогда, мозги на помойку? :net:

Ну ты чо - на помойку надо будет оценщика отнести!:rzhaka::rzhaka::rzhaka:

Брутальная Шишига
26.11.2015, 20:15
Ну ты чо - на помойку надо будет оценщика отнести! не...нужно спекулятнуть...хотя бы оценщиком-то))))) на органы там)))

Степлер
26.11.2015, 20:15
не...нужно спекулятнуть...хотя бы оценщиком-то))))) на органы там)))

Молодец! Садись, "пять"! Спекульнуть - самое то!!!:rzhaka:

Chance
26.11.2015, 20:16
Самый дорогой в мире продукт - это то, что создается мозгами, а не руками....бесспорно...вопрос в том- ЧТО на выходе- Windows или МММ...:D

Брутальная Шишига
26.11.2015, 20:20
ТО на выходе- Windows или МММ... сдача квартир и сомнительные финансовые операции)))))

нирубус
26.11.2015, 20:24
Краткая предыстория:

Встречалась тут с одной приятельницей на днях и естественно зашла речь о мужчинах, в частности, об успешных. По ее мнению, успешный мужчина никогда не будет ходить пешком или ездить в метро, у него будет дорогая тачка, квартира в престижном районе и тд далее по списку. При этом еще и щедрый! насчет щедрости я ее поддерживаю, не терплю жлобство:D Остальные все нищеброды и выбраковка, и время на них терять даже не стоит.

Вот сейчас она встречается с несколькими довольно успешными мужчинами и находится на стадии выбора. А когда я задала вопрос: а как же любовь и прочие семейные ценности, мне был дан ответ: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, кушать и носить брюлики. :D

Теперь вопрос форумчанам: что для вас нищебродство? Сколько должен получать нормальный мужчина, чтобы содержать свою женщину? Или, может, это женщина должна содержать своего мужчину?

И еще: Могли бы вы влюбиться в нищеброда?

гламурная девка.продает свое тело подороже.я отдамся тебе если ты будешь покупать мне брюлики и всякие подарки. как только у тебя закончатся деньги или финансовый кризис-брошу. найду другого с деньгами. ему продам свое тело.

Степлер
26.11.2015, 20:25
@нирубус, молодец, уел-таки гламурных дам! **катается со смеху**

Брутальная Шишига
26.11.2015, 20:33
уел-таки гламурных дам! не побоюсь этого слова- сожрал!)))))

Chance
26.11.2015, 20:34
не побоюсь этого слова- сожрал!)))))...Нирубус, срочно сделай промывание желудка...отравишься...:D

Personal Jesus
26.11.2015, 20:35
Вот по кому-кому, а именно по гламурным дамам можно определить процент нищебродства их мужуков :mail:

Степлер
26.11.2015, 20:36
Вот по кому-кому, а именно по гламурным дамам можно определить процент нищебродства их мужуков :mail:

И ваще - гламурихи разоряют мужуков, и те подаются в нищеброды. Трагедь!

Брутальная Шишига
26.11.2015, 20:39
И ваще - гламурихи разоряют мужуков, и те подаются в нищеброды. Трагедь! и все это приобретает масштаб галактической катастрофы)))))

Personal Jesus
26.11.2015, 20:47
Ничего подобного, у гламурных все мужуки на денежном подсосе :crazy:

Степлер
26.11.2015, 20:54
Ничего подобного, у гламурных все мужуки на денежном подсосе :crazy:

Дыа??? А чиво ета такое? Бюджет грабЮт?:rzhaka:

Зимняя вишня
26.11.2015, 20:58
И не только «И ваще» разоряют мужуков, а банки не те что 3-х литровые,
а банки которые за час обложат одной процентной ставкой так,
что потом лучшая мебель в доме это крутейший холодильник с «дохлой мышкой» внутри,
и та полка куда чудно можно положить «зубы на полку».
А кто ходил проверял с какого перепуга «услуги» ЖКХу растут как дрожжах,
а что на самом деле...
А вообще мужуки начинают уже на махрово-генетическом уровне ленью как мхом обрастать,
особенно этот процесс ускоряется во всех городах...

Степлер
26.11.2015, 21:23
@Зимняя вишня, ну жуть какая!!!

Manuel
26.11.2015, 21:39
Чего докопались к девушке. Не там работаешь, не то производишь, не той национальности...

Тебе не интересно — не мешай !:what:

Зимняя вишня
26.11.2015, 22:01
@Зимняя вишня, ну жуть какая!!!
Это еще даже не распустившиеся цветочки, когда появятся ягодки, вот тогда и будет лихо...

Степлер
26.11.2015, 22:12
Это еще даже не распустившиеся цветочки, когда появятся ягодки, вот тогда и будет лихо...
Всё-о... пошла для успокоения нЁрвов фильм "Леон" в сотый раз смотреть!:rzhaka:

Аглая
26.11.2015, 23:47
Всё-о... пошла для успокоения нЁрвов фильм "Леон" в сотый раз смотреть!:rzhaka:

это киллер который?) ну да, а че.. сплошная медитация))))))

Степлер
26.11.2015, 23:48
это киллер который?) ну да, а че.. сплошная медитация))))))

А то!! :rzhaka:

Sofiya
27.11.2015, 00:25
Стойте,стойте.Нищеброд это ру-га-тель-ство,как сукин сын ,кузькина дочь.

Степлер
27.11.2015, 00:27
Кузькина была и будет всегда токо мать!! **Говорю как историк**:rzhaka::rzhaka::rzhaka:

Night rider
27.11.2015, 00:27

Нет это который нищим бродит!:nunuka:

Sofiya
27.11.2015, 00:29
Нет это который нищим бродит!:nunuka::nunuka:по Селигеру.:D

Night rider
27.11.2015, 00:32
:nunuka:по Селигеру.:D

Ога)) каг ты догадалазз?))) Один кст!:nunuka:

dJUNE
27.11.2015, 00:39
ваще-то нищеброд часто употребляется на автофорумах по отношению к пешеходам)
ну это как велосипедист - хрустик.
мотоциклист - олень)
и т.д.

Степлер
27.11.2015, 00:42
Ога)) каг ты догадалазз?))) Один кст!:nunuka:
По Селигеру и я бы побродила, да с камерой и с удочкой... Ляпота, красота... )))

Sofiya
27.11.2015, 00:45
Нищеброд местечковое название .В Сибири и на Урале вроде так не называют.Москва и Подмосковье -вот где обитают нищеброды

Night rider
27.11.2015, 00:45
По Селигеру и я бы побродила, да с камерой и с удочкой... Ляпота, красота... )))

Ну таг а я пра што!?:hz:

Степлер
27.11.2015, 00:46
Ну таг а я пра што!?:hz:

Даг я пОнила тибя!!! **Не рви мне душу, до лета ещё дожить надо... и закачусь на пару недель в лес, с палаткой и любимым спиннингом... **

Партизанос
27.11.2015, 00:50
и закачусь на пару недель в лес, с палаткой и любимым спиннингом... **
сплав по Луху попробуй, погугли для интересу

Степлер
27.11.2015, 00:52
сплав по Луху попробуй, погугли для интересу

Спасибо, погуглю. )))
А обычно мы в Узмень ездим, это в Тверской области. Ставим палатку на речке Шлине (там голавли водятся).
Или на Угру съездим. Как получится. Или именно на Селигер. )))
На озеро Стерж ездим, тоже классно.

Snegurochka
27.11.2015, 02:40
ваще-то нищеброд часто употребляется на автофорумах по отношению к пешеходам)
ну это как велосипедист - хрустик.
мотоциклист - олень)
и т.д.

Кто такой хрустик? :blink: в первый раз такое слышу)))

Аглая
27.11.2015, 02:54
Кто такой хрустик? :blink: в первый раз такое слышу)))

Издают характерный звук, попадая под колеса :popcorm:))

Snegurochka
27.11.2015, 02:55
@Аглая, хыыы)) велосипедисты - костоломы)))

Аглая
27.11.2015, 02:58
@Аглая, хыыы)) велосипедисты - костоломы)))

Я езжу на велосипеде с апреля по октябрь.. и люблю ездить.. в общем, правила у меня исключительно свои) н-да..)))

Константин
27.11.2015, 03:05
...нищебродство...
Что за слово такое уродское? Оно звучит оскорбительно.

Степлер
27.11.2015, 15:58
Что за слово такое уродское? Оно звучит оскорбительно.

Я вот тоже за мужчин обиделась. Поэтому не отвечала в опросе.

В том числе, обиделась и за бомжей, которых, как я слышала, порою этим словом называют. . Что они - не люди, что ли? Мало ли у кого как сложились обстоятельства...

Chance
27.11.2015, 17:14
Что за слово такое уродское? Оно звучит оскорбительно....не обращай внимания, просто кому-то надо показать собственную "крутизну"...:D
...мне вообще пох сколько у человека бабла и какой марки машина...главное не быть нищим духом...

dJUNE
27.11.2015, 17:17
мне вообще пох сколько у человека бабла и какой марки машина...главное не быть нищим духом..

если чужой человек - да. а вот есл партнер? всю жизнь его содержать...ненене