Просмотр полной версии : Что вам дает форумное общение?
ай ладна.ругайте меня ..если была тема. объедините.
Но все же хочется узнать ответ.
Побудил один пост.
Если много не бывает, особенно когда на форум заходят люди и читают тему,
у них Еще больше этих если и как жить дальше.
Действительно можно найти на подобных ресурсах ответы на жизненно важные, решающие судьбу ответы?
или все же просто приятное общение.
Неизбежность
13.10.2015, 23:51
ну, если бы не было приятного общения, не заходили бы)
А если серьезно, я уже рассказывала об этом одному человеку. У меня была в жизни очень тяжелая полоса. Так вот я сюда приходила за лечением, никому ничего не гоаорила, но заходила и выздоравливала) И еще был один момент. Была ситуация, на мой взгляд, абсолютно тупиковая. И я случайно наткнулась на похожую тему. И вот оно - выход оказался таким простым и так рядом. Просто нужно было взглянуть на все под другим углом...
@Неизбежность, вы согласны с тем, что прежде всего- общение, получение эмоций?
а информация порой плывет сама, потому что мозг в напряжении ищет ответа и Вселенная ему подкидывает ответ в той или иной форме?
Длинношеее
13.10.2015, 23:56
ну, если бы не было приятного общения, не заходили бы)
А если серьезно, я уже рассказывала об этом одному человеку. У меня была в жизни очень тяжелая полоса. Так вот я сюда приходила за лечением, никому ничего не гоаорила, но заходила и выздоравливала) И еще был один момент. Была ситуация, на мой взгляд, абсолютно тупиковая. И я случайно наткнулась на похожую тему. И вот оно - выход оказался таким простым и так рядом. Просто нужно было взглянуть на все под другим углом...
Энергетический вампир! :gazeta:
мне дает возможность отвлечься, вынырнуть
Вот не знаю), не уверена что смогу найти в сети ответы на свои жизненные перипетии.
Просто нравится сам процесс общения...И уж точно не за дрязгами сюда хожу.
Просто нравится сам процесс общения...И уж точно не за дрязгами сюда хожу.
+1000500. так же.
@Shade, я когда впервые попала в инет) Просто крышу сносило) Как так можно общаться), человек чёрте где находится) а ты вот с ним так близко* ))))
@Shade, я когда впервые попала в инет) Просто крышу сносило) Как так можно общаться), человек чёрте где находится) а ты вот с ним так близко* ))))
эффект попутчика в поезде
@Shade, попутчик одноразовый* Как-то коробило это сравнение всегда почему-то....Типо незнакомцу можно всё рассказать ? Да нет, просто мне нравится ощущать людей на буквах)))) Читать их буквально))))
@UMA, знаешь..что я тебе скажу.. за всю историю нахождения на форумах..3 случая настоящего проявления человечности и Поступков. Но это, конечно, мой личный опыт. У кого-то другой.
попутчик одноразовый* Как-то коробило это сравнение всегда почему-то
ну почему же.. иногда попутчик и встреча с ним- судьбоносна. Все бывает в этой жизни.
@Shade, в сети почему-то много трусости...очень очевидной и неприглядной.
Меламори
14.10.2015, 00:47
@UMA, да, а мне еще повезло сразу на народ с дальнего востока нарваться, из штатов, интересное было время.
Что вам дает форумное общение?
Провести интересно время можно.
Люблю беседовать и спорить, но с умными и тактичными собеседниками. Если попадаются не очень умные и бестактные, упражняюсь в отращивании дзена.
OnlyTouch
14.10.2015, 01:40
В идеале - это интересные люди, позитив, лёгкий отдых и приятное общение, которое тебя отвлекает и разгружает. О какой-то серьёзной информации речи не идёт, её я нахожу в других местах, а здесь просто такой себе уголок, куда хочется зайти как к себе домой и чувствовать тут себя уютно. Иногда хочется расслабиться и пошутить, иногда поделиться своим видением мира, а иногда почитать как его видят другие и в итоге на всё взглянуть под другим углом зрения. Всегда радует, если удаётся кому-то в чём-то помочь, кого-то поддержать или приободрить.
Но не только позитивом дышит форумное общение, увы, и если начинается негатив, стёб и споры ради спора, и если конца им становится не видно - форум теряет для меня свою привлекательность и желание заходить пропадает. Я могу побороться с обстоятельствами какое-то время, но только если вижу хоть какой-то просвет. Если общение начинает приносит мне негатива больше позитива - я тихо ухожу. Благо к тому времени все нужные мне люди у меня уже на связи)
В идеале - это интересные люди, позитив, лёгкий отдых и прятное общение, которое тебя отвлекает и разгружает. О какой-то серьёзной информации речи не идёт, её я нахожу в других местах, а здесь просто такой себе уголок, куда хочется зайти как к себе домой и чувствовать тут себя уютно. Иногда хочется расслабиться и пошутить, иногда поделиться своим видением мира, а иногда почитать как его видят другие и в итоге на всё взглянуть под другим углом зрения. Всегда радует, если удаётся кому-то в чём-то помочь, кого-то поддержать или приободрить.
Но не только позитивом дышит форумное общение, увы, и если начинается негатив, стёб и споры ради спора, и если конца им становится не видно - форум теряет для меня свою привлекательность и желание заходить пропадает. Я могу побороться с обстоятельствами какое-то время, но только если вижу хоть какой-то просвет. Если общение начинает приносит мне негатива больше позитива - я тихо ухожу. Благо к тому времени все нужные мне люди у меня уже на связи)@}->-- Согласна с мнением)) Люди, с которыми не хочется расставаться, с которыми всегда есть о чём поговорить))
WolfstaЯ
14.10.2015, 02:41
мне даёт блаблабла.это очень важно!:nunuka:
добавлено через 40 секунд
упражняюсь в отращивании дзена.
длинный отрос уже?:biggrin2:
добавлено через 1 минуту
вы согласны с тем, что прежде всего- общение, получение эмоций?
а информация порой плывет сама, потому что мозг в напряжении ищет ответа и Вселенная ему подкидывает ответ в той или иной форме?
и умная,и муз вкус хороший..я снова влюблён:D
длинный отрос уже?
Не. Пока короче, чем хотелось бы. 8-)
Ингрид Бергман
14.10.2015, 04:12
Любое общение - это необходимость принятия решений. Чем сложнее общение, тем интереснее. Формирует выдержку. Очень кста помогает в реале. В вирте всего понемногу, позитива обычно больше. По моему глубочайшему убеждению дерьма среди человеков гораздо меньше, чем это может показаться. Просто его сложнее не заметить.)) Адекватные люди меньше выделяются. А негатив? Ну что ж, если рассматривать негатив в цепочке причин и следствий, то на 99,9% последствия всегда положительны. Негатив мобилизует, показывает над чем нужно поработать. Или над кем.))))) Опять же адреналин бодрит.)))
и умная,и муз вкус хороший..я снова влюблён:D
Частишь чет, не?)
царапина
14.10.2015, 09:58
Тут все такие добрые и милые. Приятно общаться. А вчера например очень интересную статью прочла по рекомендации.
мне даёт блаблабла.это очень важно!
вот если б еще бабла ...))
и умная,и муз вкус хороший..я снова влюблён
ой.:smile3:
добавлено через 1 минуту
Тут все такие добрые и милые.
ну кстати да. есть с чем сравнить. Хотя ....все может быть ..потом..)):smile3:
царапина
14.10.2015, 11:11
@Shade, А потом я не боюсь. Я же знаю, что это без злобы. ДК например. Но всегда найдутся защитники.
@царапина, а потом может и не быть.. я не знаю)))))))))))
царапина
14.10.2015, 11:40
@царапина, а потом может и не быть.. я не знаю)))))))))))
Как так? Я вас только нашла и опять терять? :hnyk::Smoke:
добавлено через 24 минуты
@Shade, А в чём проблема? Я не хочу что бы что-то менялось.
@царапина, всё ок)))) не грузитесь)
WolfstaЯ
14.10.2015, 13:53
Частишь чет, не?)ревность:pokhmele:
OnlyTouch
14.10.2015, 14:05
Да нет, просто мне нравится ощущать людей на буквах)))) Читать их буквально))))
Вот мне тоже писать нравится больше, чем говорить, я вообще не птица говорун, передавать мнения и мысли мне легче писаниной, как ни странно. И подумать время есть, и фразу верно построить, я вообще люблю смотреть на строчки глазами... когда видишь что написано - отталкиваться от этого много проще)
Форум это - дом 2, не шоу, нет, это люди с которыми общаешься, к которым привыкаешь, начинаешь любить и уже не можешь расстаться.
Иногда даже кажется, что это и есть настоящая жизнь.
Вот когда так кажется, нужно прекращать играть в World of Tanks. :sarcastic:
@Удав, ну ты загнул)
добавлено через 7 минут
@OnlyTouch, в яблочко!))) :drink: Прям близнецы мы в этом с тобой)
Вот мне тоже писать нравится больше, чем говорить, я вообще не птица говорун, передавать мнения и мысли мне легче писаниной, как ни странно. И подумать время есть, и фразу верно построить, я вообще люблю смотреть на строчки глазами... когда видишь что написано - отталкиваться от этого много проще)
а как насчет споров? спорить лучше в реале, я так считаю. можно еще и подраться)) когда аргументы заканчиваются)
OnlyTouch
14.10.2015, 20:10
а как насчет споров? спорить лучше в реале, я так считаю
Я не люблю споров ради споров, но люблю обмен мнениями. Или уж, если спор, так по существу и без переходов на личности.
В любом случае нереально вставить другому человеку ни свои мозги, ни своё видение, просто потому что у него нет твоего опыта, но есть свой, на основе которого он делает свои выводы. И понятно, что твой опыт в данном случае для него ничто.
ревность:pokhmele:
канешна. всех убью,одна останус)))
WolfstaЯ
14.10.2015, 20:48
@Удав, ну ты загнул)
для определённых людей это так и есть
Тут все такие добрые и милые. Приятно общаться.
Еще не вечер...
а как насчет споров? спорить лучше в реале, я так считаю. можно еще и подраться)) когда аргументы заканчиваются)
Спор спору - рознь. Есть обалденно веселые и интересные споры. Мне как-то однажды шутя предложили попробовать отстоять какую-то заведомо бредовую идею (уже не помню какую именно, что-то про здоровое питание, кажется). Попробовала. Понравилось. И мне, и другой стороне, и зрителям. :D
Спор спору - рознь. Есть обалденно веселые и интересные споры. Мне как-то однажды шутя предложили попробовать отстоять какую-то заведомо бредовую идею (уже не помню какую именно, что-то про здоровое питание, кажется). Попробовала. Понравилось. И мне, и другой стороне, и зрителям. :D
не спорю))
для определённых людей это так и есть
И это грустно)
Я не люблю споров ради споров, но люблю обмен мнениями. Или уж, если спор, так по существу и без переходов на личности.
В любом случае нереально вставить другому человеку ни свои мозги, ни своё видение, просто потому что у него нет твоего опыта, но есть свой, на основе которого он делает свои выводы. И понятно, что твой опыт в данном случае для него ничто.
умные люди учатся н а чужих ошибках.. я готова , к примеру , выслушать чужой опыт
но канешна, я не претендую на шыпко умное :wink:
добавлено через 8 минут
ревность:pokhmele:
да кстати, вы мне скажите, как тут расписаны мужчины.
OnlyTouch
14.10.2015, 22:49
умные люди учатся н а чужих ошибках.. я готова , к примеру , выслушать чужой опыт
С такими всегда приятно поговорить, когда тебя стараются услышать, а не просто обвиняют, если твоё мнение не уложилось в их клише. Понять, почему оно не укладывается у людей обычно не получается - бывает приговор тут готовится моментально быстро. И не только тебе причём) :)
добавлено через 1 минуту
Ты это сама поймёшь) Если тебя начинает гнобить женщина - значит к тебе слишком хорошо стал относиться её мужчина) :D
Если тебя начинает гнобить женщина - значит к тебе слишком хорошо стал относиться её мужчина) :D
Правда штоле?)
начит к тебе слишком хорошо стал относиться её мужчина)
значит, мущщины не имеют права голоса?))
добавлено через 2 минуты
Правда штоле?)
д а ладна..мне там тестик один выдал..што я феминистка, не боись) :wink:
д а ладна..мне там тестик один выдал..што я феминистка, не боись) :wink:
А мне-то шо? У меня нет мужчины.
з.ы. ни меня никто не гнобит, ни я никого.
@Шпилька, лан, сорри, закрыли тему.
OnlyTouch
14.10.2015, 22:58
значит, мущщины не имеют права голоса?))
Почему, имеют, но поди ж ты вырвись из крепких объятий... :D
Правда штоле?)
Я помню как пришла, меня стала люто гнобить Мотылёк, я аж баллы схлопотала, помню, отбиваясь от неё... и очень не сразу до меня дошло, что это я с Коленькой очень мило поболтала в своей темке) :rolf:
Я помню как пришла, меня стала люто гнобить Мотылёк, я аж баллы схлопотала, помню, отбиваясь от неё... и очень не сразу до меня дошло, что это я с Коленькой очень мило поболтала в своей темке) :rolf:
Какие страсти-то?))) Да еще и вокруг Коленьки?)))
OnlyTouch
14.10.2015, 23:01
Какие страсти-то?))) Да еще и вокруг Коленьки?)))
Из песни слов не выкинешь, что было, то было) :D
:tango:а мужики то нарасхват...))))
На этот форум пришел для того, чтобы посмотреть и понять о чем общаются люди, что интересно, важно.
На этот форум пришел для того, чтобы посмотреть и понять о чем общаются люди, что интересно, важно.
Посмотрел?
@Шпилька, Смотрю :surprised:
всё-таки, ребят, вы хорошие..хотя канеш, я в политике не была.. и не пойду..надоело.. я еще переводчик на иносайте..там хватает..
но подобная тема на одном сайте вызвала совсем другую реакцию..спасибо, кто пишет.
OnlyTouch
14.10.2015, 23:12
я в политике не была.. и не пойду
Я тоже туда теперь не хожу, споры бесполезные, пустая трата нервов и сил...)
добавлено через 32 секунды
подобная тема на одном сайте вызвала совсем другую реакцию
Интересно, какую же?
@OnlyTouch, заводила не я..а одна девушка -новичок. Та к ее заклевали- типа- а ты чо, себя показать вышла..?)
здесь по крайне мере, адекватная реакция.
OnlyTouch
14.10.2015, 23:14
а ты чо, себя показать вышла..?)
Странная реакция, у нас новым темам только рады)
Странная реакция, у нас новым темам только рады)
н у там слишком серьезные люди..с высоким уровнем ай-кью.. ЧСВ..
OnlyTouch
14.10.2015, 23:20
н у там слишком серьезные люди..с высоким уровнем ай-кью.. ЧСВ..
Скажу по секрету, у нас тоже такие есть) :-X... К счастью их не так много, но если от тебя жёстко начинают требовать аргументов и чётких формулировок - беги из темы) :D
добавлено через 2 минуты
Хотя... тут кто-то любил споры ради спора... если любишь такое затяжное дело, если есть хоть толика конструктива, можно и полюбить друг друга в мозг. Нежно) :D
WolfstaЯ
14.10.2015, 23:47
кто такое Коленька?
добавлено через 1 минуту
:hz2: лично я татуировками
ично я татуировками
многа?
WolfstaЯ
14.10.2015, 23:58
многа?
почти вся рука и на другой на плече.мне бы бабла мильён весь бы забился))
добавлено через 53 секунды
И это грустно)
это не грустно не весело.это просто есть)
почти вся рука и на другой на плече.мне бы бабла мильён весь бы забился))
да ну..будешь весь синий.. а тату это по идеологическим соображениям или фенечка такая?
WolfstaЯ
15.10.2015, 00:05
да ну..будешь весь синий.. а тату это по идеологическим соображениям или фенечка такая?
как предмет искусства.но у меня религиозные,хэкс.и они цветные
то исть ты живое произведение искусства...?))
OnlyTouch
15.10.2015, 00:06
кто такое Коленька?
ДК :D
WolfstaЯ
15.10.2015, 14:52
то исть ты живое произведение искусства...?))
большен это на мне символы,которые для меня очень важны.почтение
добавлено через 1 минуту
ДК :D
а я опять в его гаремный курятник залез:D
OnlyTouch
15.10.2015, 15:15
а я опять в его гаремный курятник залез
Рискуешь здоровьем) :rolf:
WolfstaЯ
15.10.2015, 15:28
Рискуешь здоровьем) :rolf:
в бане поправлю) а он тут как тут.всевидящее око:rofl2:
OnlyTouch
15.10.2015, 15:30
в бане поправлю) а он тут как тут.всевидящее око:rofl2:
Око тебе передаёт: скажи Мухомору пусть пасть на чужое не разевает, а то... !
:D
WolfstaЯ
15.10.2015, 15:32
ГК-Гарем Коленьки:biggrin2:
добавлено через 1 минуту
Око тебе передаёт: скажи Мухомору пусть пасть на чужое не разевает, а то... !
:D
да я к его огороду на версту не приближаюсь.я лесной житель,не жру не баклажани ни горох(:priest:):biggrin2:
Лукреция
15.10.2015, 17:36
Практически ничего не дает. Раньше могла часами, сутками на форумах разговаривать, эмоции испытывала какие-то, дружила, даже в реале с некоторыми виделась. А теперь даже когда откровенно троллят - ничего. Спокойно отключила комп и ушла. Выражение "Кто-то неправ в Интернете? Переживу" - это мое кредо.
@Лукреция, разочаровалась?
@Shade,
мужуки все заняты, один я свободен :drink:
Ингрид Бергман
15.10.2015, 18:07
@Лукреция, а у меня не получается отрешиться, кажную ночь в подушку плакаю... И вот прям чувствую что-то недоброе, вроде не любят меня, иголки втыкают... Я уже и на бумашке написала - переживу, переживу... И только переживаю.. У меня и бессонница, и серце колит, и руки дрожат - сахар в кефир сыпать не могу, половина мимо стакана... Что за бяда со мной?)))))
@Лукреция, а у меня не получается отрешиться, кажную ночь в подушку плакаю... И вот прям чувствую что-то недоброе, вроде не любят меня, иголки втыкают... Я уже и на бумашке написала - переживу, переживу... И только переживаю.. У меня и бессонница, и серце колит, и руки дрожат - сахар в кефир сыпать не могу, половина мимо стакана... Что за бяда со мной?)))))
Психологи советуют бумажку исписанную всё же равать.
Сделай заново всё и доведи бумажку в клочья, думаю, поможет :jokingly:
Ингрид Бергман
15.10.2015, 18:21
Психологи советуют бумажку исписанную всё же равать.
Сделай заново всё и доведи бумажку в клочья, думаю, поможет :jokingly:
Только порвать? Там разжевать, проглотить не надо? а то у меня на большой картонке... Боюсь, шо в меня не поместица))))
мужуки все заняты, один я свободен
:girl_crazy: как так получилось?))
Только порвать? Там разжевать, проглотить не надо? а то у меня на большой картонке... Боюсь, шо в меня не поместица))))
Я только про порвать знаю.
Не, ну может, там технология и дальше какая идет, надо к спецам - однозначно :jokingly:
:girl_crazy: как так получилось?))
может, это Судьба??? :Waltz:
Ингрид Бергман
15.10.2015, 18:34
Я только про порвать знаю.
Не, ну может, там технология и дальше какая идет, надо к спецам - однозначно :jokingly:
А тут есть такие? А то я переживаю, вдрух случиться чё...
что за религия?
добавлено через 1 минуту
может, это Судьба??? :Waltz:
ни наю..подождем...мож кто обозначицца..мне чужова не нать :hoho:
Лукреция
15.10.2015, 20:16
@UMA, наверное, научилась абстрагироваться))
@Ингрид Бергман, у царей всегда была слабая нервная система)) посади на кол пару бояр - полегчает))
С помощью общения на форуме я наращиваю доброжелательную атмосферу в себе!)
Наверное просто по балаболить с людьми которых ты никогда не видел и наверное не увидишь,но которые стали если и не друзьями-то хорошими приятелями.
Ингрид Бергман
15.10.2015, 20:40
@Ингрид Бергман, у царей всегда была слабая нервная система)) посади на кол пару бояр - полегчает))
Пару говоришь?? На кол? :D
Пару говоришь?? На кол? Ээээ! Это ж она ИНОСКАЗАТЕЛЬНО!!!
@Shade, не будем ждать!!!
Давай займемся этим прямо сейчас!!!
займемся этим прямо сейчас!!!
)) этим?)) :drink:
)) этим?)) :drink:
ну, с этого можно начать )))
ну, с этого можно начать )))
начать никогда не поздно))
начать никогда не поздно))
вот люблю девчонок, легких на подъем :jokingly::jokingly::jokingly:
че будешь - водку, спирт или бормотуху??? :drink:
Personal Jesus
15.10.2015, 21:19
С градусаме?)
@Shade, спешл фор ю...
https://www.water.gardi.ru/images/cooler_small.jpg
@kvit, а чо бутыль пустая?
@Shade, спешл фор ю...
ага. установишь?))
@Шпилька, а патамушта @Shade шибко сильно жажда мучала
добавлено через 2 минуты
ага. установишь?))
мы едва знакомы, а меня ужо пытаюЦЦа припахать??? =-O =-O =-O
шустрая ты ;D
@Шпилька, а патамушта @Shade шибко сильно жажда мучала
щедрый какой)
Personal Jesus
15.10.2015, 21:30
из кулера
Из кулера с градусаме, ну ты мощщщная)
@kvit,хошь совместного распития тваей бормотухи, саночки тож повози
:P
@Shade, раз уж ты выдула всю воду из кулера - тебе помпу :D
https://50.img.avito.st/640x480/412740550.jpg
Из кулера с градусаме, ну ты мощщщная)
ни знаю, у ково кулер с градусаме, у мну сок березовый
Personal Jesus
15.10.2015, 21:33
ни знаю, у ково кулер с градусаме, у мну сок березовый
первого отжима? :rolleyes3:
раз уж ты выдула всю воду из кулера - тебе помпу
@kvit, да ты просто Гена..крокодил Гена))
https://www.youtube.com/watch?v=INbmrAct8fw
@kvit,хошь совместного распития тваей бормотухи, саночки тож повози
:P
уболтала, красноречивая, диктуй адрес, выхожу :dragon:
отжима?
зажима)))
добавлено через 1 минуту
болтала, красноречивая, диктуй адрес,
да туточки йаа)) реалакс точка ру))
да туточки йаа)) реалакс точка ру))
вот знал я, шо хде та тут подвох :rofl2:
WolfstaЯ
16.10.2015, 00:34
что за религия?
скорее практика.я не переношу религии,ну разве что буддизм.от иудейских течений меня бесит)
я в вопросе практичен.надо ото всех брать самое полезное,а мифологический мусор оставить для любителей фентези
WolfstaЯ
16.10.2015, 00:36
@Shade, не будем ждать!!!
Давай займемся этим прямо сейчас!!!шустрый какой]:->
@Мухомор, тихо. мама пришла.
добавлено через 45 секунд
о буддизм
прикольно..мне кое-что нравится в нем..но не все.
WolfstaЯ
16.10.2015, 00:38
@Мухомор, уймис уже, а?
ну ты чо,решила меня долюбить?:D
@Shade, аха. По мою душу пришла таки?)
вопросе практичен.надо ото всех брать самое
полезное,а мифологический мусор оставить для любителей фентези
вот за это надо тебе рейтинг добавить.Щас отойдет.. добавлю, хорошо сказал.
ну ты чо,решила меня долюбить?:D
А справишься?)
WolfstaЯ
16.10.2015, 00:40
@Мухомор, тихо. мама пришла.
.
рано ещё для потише при маме:D
добавлено через 44 секунды
А справишься?)
пфффффффффффф:D
а ты?:D
рано ещё для потише при маме:D
ну..йа не знаю..в угол ставят?))
пфффффффффффф:D
а ты?:D
А я?)
WolfstaЯ
16.10.2015, 00:43
ну..йа не знаю..в угол ставят?))
и что там,интересно?:biggrin2:
добавлено через 33 секунды
А я?)
и я того же мнения:D
и что там,интересно?:biggrin2:
ни знаю..иле мороженки лишают?))
WolfstaЯ
16.10.2015, 00:46
ни знаю..иле мороженки лишают?))
в детство впадаем?:biggrin2:
в детство впадаем?:biggrin2:
хто? не..я тут вспомнила "Однажды в Америке": "Лапша, тебя мамочка зовет!" :rofl:
WolfstaЯ
16.10.2015, 00:49
я пока читал,чего только не вспомнил..и как юные целовались и мама вошла,и как в угол ставили,и ваще:biggrin2:
и как в угол с
..и тут ты постиг буддистскую мудрость?
WolfstaЯ
16.10.2015, 00:52
..и тут ты постиг буддистскую мудрость?
мне было скучно.но узоры обоев на всю жизнь запомнил:biggrin2:
мне было скучно.но узоры обоев на всю жизнь запомнил:biggrin2:
я бы те обои возненавидела) под покраску))
кинжальчик
16.10.2015, 12:14
для меня форумное общение - это друзья,своего рода маленький домик,маленькая семья)))
С помощью общения на форуме я наращиваю доброжелательную атмосферу в себе!)
прогресс налицо) раньше ты была колючей))
прогресс налицо) раньше ты была колючей))
Старею)
@Шпилька, да брось)
А и правда?)
добавлено через 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=AjCp-qyixjM
Уже ничего. Всё больше склоняюсь к мысли о том, что всё, что мог, форум мне уже "выдал". Большего и лучшего уже не будет.
Меламори
16.10.2015, 16:59
@Если бы, прощание славянки?
Неизбежность
16.10.2015, 18:48
@Если бы, а, может, попытаться заглянуть поглубже в свои ощущения, найти положительные эмоции, закопать отрицательные, перерождение и всякое такое?:D
Personal Jesus
16.10.2015, 18:53
Уже ничего. Всё больше склоняюсь к мысли о том, что всё, что мог, форум мне уже "выдал". Большего и лучшего уже не будет.
Забей, оно того не стоит :yes2:
Неизбежность
16.10.2015, 18:55
Забей, оно того не стоит
Personal Jesus, а что стоит?
Personal Jesus
16.10.2015, 19:01
Personal Jesus, а что стоит?
Стоит поменьше обращать внимания на провокации :yes2:
Неизбежность
16.10.2015, 19:03
Стоит поменьше обращать внимания на провокации
+1000
И провоцировать)
Personal Jesus
16.10.2015, 19:05
+1000
И провоцировать)
Знаешь, бывает, что чей-то заход на форум уже для кого-то является провокацией, но это же не значит, что теперь на форум заходить нельзя :pardon:
Неизбежность
16.10.2015, 19:09
Personal Jesus, конечно, знаю) Я про реальные провокации)
Скажу честно, мир, который мне дорог, привыкла оберегать и защищать. Но, помимо этого, я прекрасно понимаю, сколько людей - столько и характеров. Главное, чтобы каждый умел справляться со своим.
Personal Jesus
16.10.2015, 19:18
@Неизбежность, я, пожалуй, не буду озвучивать здесь свои мысли, они не совсем лицеприятные, но определенные выводы я для себя сделала. Иногда стоит поступиться своими принципами, чтобы до конца понять ситуацию. Для меня лично форум это не панацея, есть он- хорошо, нет его - не страшно.
Неизбежность
16.10.2015, 19:21
Personal Jesus, ну, выводы мы все делаем со временем. Я думаю, главное, чтоб человек оставался целостным.
Знаешь, бывает, что чей-то заход на форум уже для кого-то является провокацией..
Наконец-то ты решилась на откровение. А я сразу и не поняла :oops:))
Personal Jesus
16.10.2015, 19:23
@Sigita, не пытайся, не взлетит
Неизбежность
16.10.2015, 19:25
@Sigita, девочка моя, рада тебя видеть)
добавлено через 46 секунд
@Sigita, мы ведь сейчас про общение на форуме, правда?
@Неизбежность, конечно.
Просто когда узнала кто на самом деле есть Personal Jesus мне многое прояснилось, точнее от куда у неё такое стремление меня троллить и гнобить.
Неизбежность
16.10.2015, 19:29
@Sigita, не здесь, плиз
@Неизбежность, конечно. Она не стоит внимания :)
Неизбежность
16.10.2015, 19:31
Все, дальше по теме.
а, может, попытаться заглянуть поглубже в свои ощущения, найти положительные эмоции, закопать отрицательные, перерождение и всякое такое
Я дружу со своим внутренним миром. И ничего не собираюсь ни закапывать, ни искусственно раздувать для того, чтобы в чьих-то глазах прослыть живчиком-позитивчиком.
Забей, оно того не стоит
Да я просто вчера начиталась ретро-тем. Было ощущение, что читаю сегодняшние дебаты, только с другими никами...
Personal Jesus
16.10.2015, 19:45
@Sigita, войны в СМ еще вести не надоело, их запретили, так-то
добавлено через 1 минуту
Да я просто вчера начиталась ретро-тем. Было ощущение, что читаю сегодняшние дебаты, только с другими никами...
А что за темы?
войны в СМ еще вести не надоело, их запретили, так-то
Писать мнения не запретили. Написала своё мненеие о тебе. А воевать с троллями я не собираюсь :pardon:
Personal Jesus
16.10.2015, 19:48
@Sigita, надеюсь, что у администрации иное мнение на этот счет
надеюсь, что у администрации иное мнение на этот счет
Думаю люди из администрации тоже могут написать о тебе свои мнения :It_Wasnt_Me:
Неизбежность
16.10.2015, 19:51
И ничего не собираюсь ни закапывать, ни искусственно раздувать для того, чтобы в чьих-то глазах прослыть живчиком-позитивчиком.
А никто об этом и не говорил. И если Вы настолько дружите со своим внутренним миром, а на форуме все пройдено вдоль и поперек, то зачем такие колоссальные усилия? Каждый должен оставаться тем, кто он есть. На форуме или вне оного.
добавлено через 1 минуту
@Sigita,
Personal Jesus,
@Если бы, вдоволь наобщаться между собой вы можете в личных сообщениях.
А что за темы?
В этой теме: https://realax.ru/showthread.php?t=12230 лайкала. :D
Май 2014, а как октябрь 2015-го...
@Неизбежность, я закончила :)
Неизбежность
16.10.2015, 19:53
@Если бы, ????
Personal Jesus
16.10.2015, 19:58
@Неизбежность, а Сигита мне писать лично боится почему-то, исключительно на публику :pardon:
И я не прихожу на форум, чтобы кому-то понизить СМ или репутацию, это как-то по-детски
Неизбежность
16.10.2015, 19:59
Personal Jesus, ну это отдельный разговор и не в этой теме. Я всегда открыта для общения. Не засоряйте все темы подряд.
не.. ну вы очень серьезные)
"Улыбайтесь, господа"!)
Неизбежность
16.10.2015, 20:02
@Shade, а ну-ка)
OnlyTouch
16.10.2015, 20:02
И я не прихожу на форум, чтобы кому-то понизить СМ или репутацию, это как-то по-детски
Зато куколок вуду тут сидеть ваять - это так по взрослому.
Personal Jesus
16.10.2015, 20:04
Зато куколок вуду тут сидеть ваять - это так по взрослому.
Вам сваять?
Неизбежность
16.10.2015, 20:05
@OnlyTouch, ??????
OnlyTouch
16.10.2015, 20:05
Вам сваять?
Сколько душе угодно, чем бы дитё не тешилось)
Неизбежность
16.10.2015, 20:07
Уважаемые участники разговора, мне попросить временного отстранения вас от темы?
Personal Jesus
16.10.2015, 20:11
@Неизбежность, а мы же во флейме или здесь тоже только по теме? :pardon: Чот я уже запуталась, где можно писать, а где нет :sos:
OnlyTouch
16.10.2015, 20:11
??????
https://realax.ru/showpost.php?p=1042571&postcount=578
https://realax.ru/showpost.php?p=1042692&postcount=948
Неизбежность
16.10.2015, 20:12
Personal Jesus, мы в любой теме не устраиваем разборы полетов. Я только поэтому и останавливаю. Личные отношения выясняем на своих территориях.
Personal Jesus, мы в любой теме не устраиваем разборы полетов. Я только поэтому и останавливаю. Личные отношения выясняем на своих территориях.
Это бесполезно(
Дорогие мои, вы знаете, что такое толерантность?...
Это когда жопа дымится от злости, а голова улыбается и кивает.
Личные отношения выясняем на своих территориях.
Ты это приветствуешь что ли? И разве нет в личке кнопочек "пожаловаться"?
OnlyTouch
16.10.2015, 20:15
Личные отношения выясняем на своих территориях.
Если тут уже прилюдно начали чёрную магию практиковать - это уже не очень личное получается, это все читают.
@Shade, а ну-ка)
а ну-ка- давай-ка плясать выходи))
Неизбежность
16.10.2015, 20:25
Ты это приветствуешь что ли? И разве нет в личке кнопочек "пожаловаться"?
Я что-то недоходчиво объясняю? Я, вообще, против разборок. Но, если уж они присутствуют, то не надо выливать всю грязь на остальных! И там есть кнопки пожаловаться, жалуйтесь на здоровье. А сейчас либо к теме, либо будете ограничены в участии.
добавлено через 1 минуту
@OnlyTouch, Вас это тоже касается.
добавлено через 28 секунд
а ну-ка- давай-ка плясать выходи))
Ща забацаю, лезгинку.
Знаешь, бывает, что чей-то заход на форум уже для кого-то является провокацией, но это же не значит, что теперь на форум заходить нельзя :pardon:
а что, разве форум не дает возможности выбирать, кому отвечать?Очень хорошая возможность фильтрации.
Немножко поговорил- ну сразу же видно, когда наступишь- воняет. Зачем наступать?)) Это как идешь по полю..где коровы паслись..
добавлено через 49 секунд
Ща забацаю, лезгинку.
отличчно) обожаю ее.. дружу с грузинской диаспорой- отличные люди!
https://www.youtube.com/watch?v=N8csqpjsx0I
Personal Jesus
16.10.2015, 20:28
@Shade, нет меня, я ушла ватрушки есть и куколку доделывать
а что, разве форум не дает возможности выбирать, кому отвечать?Очень хорошая возможность фильтрации.
Немножко поговорил- ну сразу же видно, когда наступишь- воняет. Зачем наступать?)) Это как идешь по полю..где коровы паслись..
добавлено через 49 секунд
отличчно) обожаю ее.. дружу с грузинской диаспорой- отличные люди!
https://www.youtube.com/watch?v=N8csqpjsx0I
а как ты относишься к украинской диаспоре... в моем лице? гыгы шутка
ушла ватрушки
Personal Jesus, приятного!! Хорошее дело)
добавлено через 1 минуту
как ты относишься к украинской диаспоре...
из-за этого не лезу в полит. темы.
добавлено через 2 минуты
а вообще у меня сын приехал) не хочу негатив и все тут))
Неизбежность
16.10.2015, 20:33
а как ты относишься к украинской диаспоре... в моем лице? гыгы шутка
Я отношусь))))
Дополню Искре.
Мы можем быть и по разные стороны баррикад, но при этом уважать друг друга.
И вообще..всё познается в процессе!
Если тут уже прилюдно начали чёрную магию практиковать - это уже не очень личное получается, это все читают.
Чёрная магия имеет свойство вренуться бумерангом. Пусть практикует :crazy:
Общение с людьми, в том числе и форумное, мне поднимет настроение. Тролли правда поднимают по своему ))
Неизбежность
16.10.2015, 20:57
@Sigita, форум, как заряд тока, да?) В меру дозирован - он полезен, а вот - 220 сразу на грудь - вава)))
форум, как заряд тока, да?)
Для меня заряд. Для кого-то разряд. Люди же разные :am:
Неизбежность
16.10.2015, 21:05
@Sigita, канеша))))
А мне просто нрДравиЦЦо общаться. ВотЬ! :rzhaka::Music2::nice_drink:
Неизбежность
16.10.2015, 21:08
@Степлер, ну дык, само собой))))
@Степлер, ну дык, само собой))))
В реале я быстро устаю от людей, в основном, потому, что они... это... вслух говорят... а у мене ухи оченно нежные. А тут всё тихо. Никто не вопит над ухом! Только пишут букивкаме... :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Неизбежность
16.10.2015, 21:11
@Степлер, буквоедка)
@Степлер, буквоедка)
Ничего не могу поделать - это ж профессиональная деформация! :rzhaka:
а вот - 220 сразу на грудь - вава)))
Не, ну мне мож то же интересно.)) В целях... саморазвития.)) :dance2:
Какие то форумы, заподозрительные личности... Куклы, Вуду, баны не пойми за что..
Хичкок отдыхает))
Хичкок отдыхает))
Сюжет понять бы... :dont_know:
@Беркут, создание искусственных эмоций на фоне их отсутствия в реале
@Беркут, а я тоже из диаспоры украинцев.. Только живу в Молдавии. Это меня обидели или наоборот? Потому что у нас к украинской диаспоре хорошо относятся.) Я вот тоже про всё не поняла спросонья.. :rolleyes3::pardon2:
кто-та отписывался в теме..не трогать острых тем))) ха-ха) но хотя если есть взаимный негатив, оне , негативщики-сливщики найдут друг друга даже в песнях))
@Shade, искусственные эмоции? Дайте и мне? Надо покрасоваться, привлечь внимание? Поперепутать что то кого то с кем то? Мигом.. :yahoo2:
Если мы научимся вот так вот отвечать кому нибудь, то этот кто нибудь будет на нас очеееень сильно зол))) :rolf: Как ты думаешь стоит научится или лучше не будить в людях зверей?)))
https://savepic.ru/8032077.jpg
@Беркут, а я тоже из диаспоры украинцев.. Только живу в Молдавии. Это меня обидели или наоборот? Потому что у нас к украинской диаспоре хорошо относятся.)
Чё за диаспоры... В политике штоле?
В какой теме, начало или конец.. Где срач то? :biggrin2:
Неизбежность
16.10.2015, 21:49
@Беркут, я тебя в обиду не даммммм)
о этот кто нибудь будет на нас очеееень сильно зол
а вам есть дело до кого-то?)) ну и пусть злицца..здоровье его, пусть с ним делает что хочет))
добавлено через 1 минуту
Как ты думаешь стоит научится или лучше не будить в людях зверей?)))
будить получается:
1) невзначай, не зная чела
2)иле кто-та вампирствует) питаецца)
@Беркут, я тебя в обиду не даммммм)
Мама дарахая... :shock:
А я то здесь причём? Кому насолить успел. Я ваще... ни разу не молдаван и совсем не украинец и нет у меня куклы вуду... :dont_know:
Сюдой прихожу, немножко пофлудить... :rolleyes3:
Неизбежность
16.10.2015, 21:54
@Беркут, дык, тема об общении))) Будь ты хоть удмуртом, а общаться обязан:D
кто-та отписывался в теме..не трогать острых тем))) ха-ха) но хотя если есть взаимный негатив, оне , негативщики-сливщики найдут друг друга даже в песнях))Вот и я за позитив)) К чёрту тот негатив, его и так много.. Найти его можно и в телеке, да и в жизни он тоже может случится. Особенно имеет свойство случатся внезапно. Когда казалось бы ну совсем к нему не готова и его не ждёшь, а вот позитивно настроиться и видеть хорошее это гораздо труднее.
ЯЯ точно скажу - НТВ вообще смотреть не могу. Там что ни передача то *на злобу дня*. И потому стараюсь переключать этот телеканал на любой другой. Вот так же получается и в вирте - за позитивом тоже как выясняется надо приходить на форум сюда, вот лично для меня, я сюда за ним хожу. А когда унываю, то лучше отмолчусь и схожу в соц. какую нибудь сеть, ленту новостей прокручу или в ютуб за музыкой.. Там где есть грусть) Вот.. Так и лавирую, нет, ну, а что ж делать-то? :girl_crazy: Просто форум это по существу мы все, мы те кто пишем комментарии - и сколько тепла и душевной доброты мы вкладываем в него, такова и отдача, верно? Если мы с людьми делимся хорошим, то и получаем в ответ хорошие тёплые слова.
Сегодняшнее к примеру -
Добрые, сердечные слова и пожелания помнятся годами, привносят гармонию и спокойствие в человеческую душу. Но, к великому сожалению, в современной жизни мы часто забываем или не хотим говорить ласковые и нежные слова. Как было бы здорово, если бы люди не стыдились и не забывали благодарить друг друга, говорить красивые комплименты.
Нам дан великий дар – язык, с помощью которого мы общаемся и передаем информацию. Нельзя забывать об ответственности в обращении с ним.
Слова имеют огромную силу, которую можно использовать во благо человека. Ведь именно они – «одежда» наших мыслей, определяющих качество тех условий, в которых мы живем.
Мы так замкнуты и так скованны.. Нет, не все, конечно, но многие..) Вот. Я почему то согласна с автором этих строк, только не знаю его, из статьи вычитала)))
Неизбежность
16.10.2015, 21:55
А я то здесь причём?
Ага, значится, ты в моем покровительстве не нуждаешься.... Фсссе:witch:
@Мила, у меня телек сломался и лень идти покупать..):rzhaka:
Ага, значится, ты в моем покровительстве не нуждаешься.... Фсссе:witch:
Не, не! Пожалуйста останьсо... :facepalm:
Вдруг сёдня... решат зверски избивать удмуртов. Фик знает за что...))
Неизбежность
16.10.2015, 22:00
@Беркут, угавариллл:D
кто-та отписывался в теме..не трогать острых тем)))
А чё, писать только в тупых темах?:pokhmele:
Неизбежность
16.10.2015, 22:01
А чё, писать только в тупых темах?
А здесь есть такие?)
Чё за диаспоры... В политике штоле?
В какой теме, начало или конец.. Где срач то? :biggrin2:Не, не в политике..) Да и не ннннада.. Я про политику уже не хочу. Может быть ты слышал о том что и у нас в Кишинёве на площади палатки теперь есть, там люди чего то хотят. Они там живут, как когда то жили на Майдане украинцы. Но вот только я не хочу об этом говорить, очень надеюсь что у нас мирным путём решат многие проблемы, которые накопились в стране.
а вам есть дело до кого-то?)) ну и пусть злицца..здоровье его, пусть с ним делает что хочет))
добавлено через 1 минуту
будить получается:
1) невзначай, не зная чела
2)иле кто-та вампирствует) питаецца)Ну мне то дело есть, я читаю - и бац.. Опять что то не то и снова что то не так, раньше такого не было, мы тут так весело проводили вечера, что вообще просто было суперски интересно)) И никогда не скучали) :D:juhu:
Невзначай это может быть, но если появляется периодичность? То тогда к сожалению возможен второй вариант или не вампирят а просто троллят..)) :girl_crazy: И это тоже не очень то и хорошо)
@Гном, ну ежели вы без указивок не можете..пишите)):rzhaka:
Даааа... Ежели кто меня назовёт замкнутой или скованной, я же могу и голову откусить... :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
@Мила, у меня телек сломался и лень идти покупать..):rzhaka:А у меня зудит фоном постоянно)) По привычке уже)) Я его хоть и не слушаю, но там картинки мелькают и он о чём то всегда балакает..) :D Ну и пусть говорят, за одно и развеселит иногда, бывает и такое)
А здесь есть такие?)
Ну если есть острые...
@Гном, ну ежели вы без указивок не можете..пишите))
Просто интересно стало...
Ингрид Бергман
16.10.2015, 22:04
@Беркут, как ты относишься к куклам?)))
а просто троллят..))
троллизм- подпитка эмоциями.тот же вампиризм..ну или от скуки..типо новомодный мозговой тренинг,типо я сфотался и выложил в инстаграмм...типа того))
Даааа... Ежели кто меня назовёт замкнутой или скованной, я же могу и голову откусить... :rzhaka::rzhaka::rzhaka:Так уж сразу и голову? :D
у и пусть говорят, за одно и развеселит иногда, бывает и такое)
Сррразу. Да! :rzhaka::rzhaka::rzhaka: *облизывается...*
Неизбежность
16.10.2015, 22:08
как ты относишься к куклам?)))
ггггрезиновые изделия номер .... ой, простите, сегодня просто тема тренинга была)
троллизм- подпитка эмоциями.тот же вампиризм..ну или от скуки..типо новомодный мозговой тренинг,типо я сфотался и выложил в инстаграмм...типа того))Инстаграмами твиттер *болеет* вот там канеш да.. Там троллят тех кто сэлфицца щас жестко.. И то не всех, не всегда. Но бывает) А у нас на форуме такого не бывает, не высмеивают фото форумчан.) Это просто совсем уж не этично и не красиво, я бы даже сказала хамство и грубость.)
Ингрид Бергман
@Неизбежность, а Беркут меж тем задумалсо...
Неизбежность
Сррразу. Да! *облизывается...*
@Степлер, по самые ноги)
@Степлер, по самые ноги)
И с хвостом в придачу!!! *Это мне поесть надо, однако...*:rzhaka:
Неизбежность
16.10.2015, 22:09
@Ингрид Бергман, это рекламная пауза)
@Неизбежность, а Беркут меж тем задумалсо...
Ой. Ой-ей-ей!!!:rzhaka:
Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, это рекламная пауза)
Можт советуется с кем?)))
Неизбежность
*Это мне поесть надо, однако...*
Ненене, еда - злооо!)
@Беркут, угавариллл:D
Спасибо.)) :blush:
А я тебе за это... пояс чемпиона подарю. По боксу.))
Тебе он, очень подойдёт. На мой взгляд. :rolleyes3:
https://s010.radikal.ru/i312/1510/4e/fdd971c9d99e.jpg (https://radikal.ru/big/0a4e325970e84c4b85dd075383dafd11)
Неизбежность
16.10.2015, 22:12
@Беркут, спасибо,ааааааааааа))))
Сррразу. Да! :rzhaka::rzhaka::rzhaka: *облизывается...*Ну я даже растерялась.. Ответа нету.. :lalagirl::rolf: Неожиданность прям какая то)
Ненене, еда - злооо!)
Зло - это когда еды НЕТ!!! Уже или ещё!!! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Неизбежность
16.10.2015, 22:13
@Беркут, взгляд у тебя какой-то подозрительный, сквозь забрало:angel:
Ну я даже растерялась.. Ответа нету.. :lalagirl::rolf: Неожиданность прям какая то)
Ты опять не угадала, что я шуТю?! :rzhaka::rzhaka::rzhaka::Music2::nice_drink:
@Степлер, че ешь? поделись))
@Беркут, спасибо,ааааааааааа))))
Вот какие подарки обламываются в процессе общения-то!!! Супер!
Люди, общайтесь! ))))))))))))))))))):Music2:
@Беркут, червячка будешь? :cool3:
Вот и я за позитив))
Кстати, а как называется человек, который декларирует одно, а делает прямо противоположное?
@Степлер, че ешь? поделись))
Бутерброды муж принёс в комнату. На чёрненький хлебушек намазываете маонезик... немножко... для вкуса... Кладёте кружочки колбасочки "сервелат"... и сверху - толстые ломти сыра!!! И чай. С лимоном. Сладкий. Три ложки сах. песочка... ВооооотЬ! :rzhaka:
Ты опять не угадала, что я шуТю?! :rzhaka::rzhaka::rzhaka::Music2::nice_drink:У меня палец раненный, порезалась, а строчу комментарии быстро, как будто могу, ошибок много, путаю буквы.. Надо сделать паузу, скушать твикс.. А то что ты пошутила я поняла)) :lalagirl:
Кстати, а как называется человек, который декларирует одно, а делает прямо противоположное?Циник)
Кстати, а как называется человек, который декларирует одно, а делает прямо противоположное?
@Барб, а чё по этуму поводу говорит гугл? :drama:
Э-э... Путаник?:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Бутерброды муж принёс в комнату. На чёрненький хлебушек намазываете маонезик... немножко... для вкуса... Кладёте кружочки колбасочки "сервелат"... и сверху - толстые ломти сыра!!! И чай. С лимоном. Сладкий. Три ложки сах. песочка... ВооооотЬ! :rzhaka:
карашо , что я поела))) а у меня профитрольки с крем-брюле))
@Барб, ты за негатив? А ну ка..) :rolf:
@Барб, а чё по этуму поводу говорит гугл? :drama:
Понятия не имею.
Я не фанатка гугла и вики.
карашо , что я поела))) а у меня профитрольки с крем-брюле))
Со мной лучше на сытый желудок разговаривать, да. Всем участникам беседы. Я ить и не то ишо могу! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Циник)
Неа.
Цинизм - это обесценивание.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot