Просмотр полной версии : Что вам дает форумное общение?
OnlyTouch
25.10.2015, 23:21
Зацикленное?
А ты всех, кто тебя цитирует и вопросы задаешь записываешь в преследователи?
Интересное кино.
Нет, только типя) :crazy: Таких как ты больше нет! :hb:
Опять не получается. Ты всю мою автобиографию в своих фантазиях выучила наизусть.
И как же ты смеешь утверждать что ты не знала о моём существование? Не вяжется одно с другим. Ты саму себя выдаёшь с головой и даже не видешь где, когда и как. В каких именно твоих высказываниях, в каких заготовках уже давнешних повторных ответов.
Я уже всё твою *песТню* эту дооооолллго и уже ооочень давно читаю, слышала, знаю..
Сложно не запомнить истории, как тебя выгоняли на нескольких форумах, если ты их мне раз сорок повторила с именами " преследователей".
Причем все преследователи у тебя слились в мой ник.
Надя, а с какого , пардон, перепугу, ты решила, что это один человек?
Признать, что тебя мало любят человек пятнадцать тебе что-то не позволяет?
И вообще - что ты меня троллишь?!
А ты меня нет?
Модератор САМА сказала - идите во Флейм, дамы. После этого я попросила перенести.
Да один фиг твои шутки были не к месту там. Ты вообще, зайдя туда, уловила на какой волне находились пишущие там люди? Мне реально после пары-тройки "ха-ха" захотелось уйти. Почувствовала себя со своей откровенностью совершенно лишней на этом празднике жизни.
Ночной Гость
25.10.2015, 23:22
Скоро без справки от ветеринара даже блохе будет сложно предъявить, что она кусается!
У блохи придётся взять анализ кала, мочи, крови, блохе придётся пройти не только ветеринара, ей придётся пройти уролога, проктолога, гиреколога, взять показания у свидетелей прохождения всех, вышеуказанных врачей и заверить их нотариально )))))))
А ты всех троллишь, да, милая?
А в чем выражается троллинг, позволь узнать?
Модеры!!! ))) Закоройте нафиг эту тему на пару-тройку деньков! )) Народу надо отдохнуть ))
@Ночной Гость, попроси ещё весь Флейм закрыть, в два раза больше станешь на суп жаловаться и уже в серьёзных темах! Нужен тебе кулинарный форум?! :D
OnlyTouch
25.10.2015, 23:24
Сложно не запомнить истории, как тебя выгоняли на нескольких форумах, если ты их мне раз сорок повторила с именами " преследователей".
Причем все преследователи у тебя слились в мой ник.
Надя, а с какого , пардон, перепугу, ты решила, что это один человек?
Признать, что тебя мало любят человек пятнадцать тебе что-то не позволяет?
Понеслась, родимая.... :durdom:
Ночной Гость
25.10.2015, 23:24
Нужен тебе кулинарный форум?!
Оооо, даааа, я люблю вкусности кулинарные ))))
Понеслась, родимая.... :durdom:
@OnlyTouch, собирай народ, пойдём в огород пельмени от Степлер обсуждать! :D
А глядя на твоё зацикленное на одном пользователе поведение не скажешь. У тебя явно незавершённый гештальт. И я не в суде, чтобы ты требовала у меня доказательств. То, что ты всуе поминаешь Надю по всем форумам, я видела. Оставь в покое человека. :vampire:Нет, ей нельзя меня уже оставлять в покое. Ты понимаешь что я о ней слишком много знаю.. Меня надо *контролировать* или ещё лучше *пострелять в тире* в фото.. И сделать всё возможное чтобы я *заткнулась* о ней *врать*, расскрывая глаза на её психологические увёртки, ужимки и кривляния в играх.. Тех кто слишком много о ней знал *в живых* оставлять нельзя!:facepalm:
Ночной Гость
25.10.2015, 23:25
@OnlyTouch, собирай народ, пойдём в огород
Снова огород ))))
Оооо, даааа, я люблю вкусности кулинарные ))))
@Ночной Гость, надеюсь не в картинках! :idea2:
OnlyTouch
25.10.2015, 23:26
@OnlyTouch, собирай народ, пойдём в огород пельмени от Степлер обсуждать!
Нужно доктора! И срочно! Трубадуров, ты гиде??? У нас пациент! :crazy:
Снова огород ))))
@Ночной Гость, и снова в серьёзной теме! :D
Ночной Гость
25.10.2015, 23:27
@Ночной Гость, надеюсь не в картинках!
Не, в реале )))
Нет, ей нельзя меня уже оставлять в покое. Ты понимаешь что я о ней слишком много знаю.. Меня надо *контролировать* или ещё лучше *пострелять в тире* в фото.. И сделать всё возможное чтобы я *заткнулась* о ней *врать*, расскрывая глаза на её психологические увёртки, ужимки и кривляния в играх.. Тех кто слишком много о ней знал *в живых* оставлять нельзя!:facepalm:
Чиво?
Ночной Гость
25.10.2015, 23:27
@Ночной Гость, и снова в серьёзной теме!
Сейчас нет ))
Сейчас нет ))
@Ночной Гость, ну покажи уже где ДА?! :D
Понеслась, родимая.... :durdom:А она логична. Меня любят, но мало.. Ух ты ж.. Я бы предпочла чтобы она меня забыла и хоть жить спокойно тут позволила. Но не умеет.
OnlyTouch
25.10.2015, 23:29
Снова огород ))))
Это неизбежность! :nunuka: Смирись! :hb:
Ночной Гость
25.10.2015, 23:29
@Ночной Гость, ну покажи уже где ДА?!
Жди! )) Жди и надейся! )) Надежда, как говорят, умирает последнй ))
OnlyTouch
25.10.2015, 23:30
Чиво?
В тир пора :drama:
А она логична. Меня любят, но мало.. Ух ты ж.. Я бы предпочла чтобы она меня забыла и хоть жить спокойно тут позволила. Но не умеет.
Мила, ты на трех площадках поливаешь меня грязью в таких эпитетах, что портовым грузчикам слушать стыдно будет.
Кто кого забыть не может?
Зацикленное?Именно. Зацикленное.
как тебя выгоняли на нескольких форумах,Нет. Меня не выгоняли. Это тебе так хочется чтобы меня *выгоняли*..
НадяСерьёзно?
Причем всеНет. Опять ложь.
Не все. Одна. И тут носишься за мной по всему форуму ты. Единственная!
В тир пора :drama:
Может мне лучше киллера нанять, чтобы Милу не разочаровывать в ее фантазиях?:rozha:
В чем только меня не обвинили))
OnlyTouch
25.10.2015, 23:32
Мила, ты на трех площадках поливаешь меня грязью в таких эпитетах, что портовым грузчикам слушать стыдно будет.
Кто кого забыть не может?
Ну ты же делаешь всё возможное, чтобы она тебя не забывала) :Ludi_girl3:
А в чем выражается троллинг, позволь узнать?
Не позволю! :rzhaka:
Ну ты же делаешь всё возможное, чтобы она тебя не забывала) :Ludi_girl3:
Это как?
Ночной Гость
25.10.2015, 23:33
@Барб, а я ведь поддерживаю @Милу, ведь именно ты её поддёргиваешь по Реалаксу. Со стороны ведь лучше видно.
Мила, ты на трех площадках поливаешь меня грязью
Тебя? То есть вот ты уже чистосердечно.. Ну наконец то!!! Признание смягчает вину?
Нет. Я всё равно не поспособствую твоему бану. Поливаю грязью? Не, не, не.. Я скриню твои обливания меня грязью и анализирую твои комментарии. Это существенная разница.
@Барб, а тебе не всё равно? Вот я сижу на одной, а где кто поливает вообще пофиг.
Редкий пост ДК без флуда.
Ночной Гость
25.10.2015, 23:34
Ура товарищи, УРА! ))))
Тебя? То есть вот ты уже чистосердечно.. Ну наконец то!!! Признание смягчает вину?
Нет. Я всё равно не поспособствую твоему бану. Поливаю грязью? Не, не, не.. Я скриню твои обливания меня грязью и анализирую твои комментарии. Это существенная разница.
Меня.
Везде звучит мой ник - Барб.
А анализ заключается в эпитетах типа " мразь"?
OnlyTouch
25.10.2015, 23:35
Это как?
Тебе видней. Гештальт-то твой) :pardon_girl:
Ну ты же делаешь всё возможное, чтобы она тебя не забывала) :Ludi_girl3:Ну вот казалось бы - ну пройди ты мимо той, кого так усердно ненавидешь, да?
Ан нетушки.. Цапнет.. Дня не было чтобы не цеплялась..( :facepalm:
Вот я сижу на одной,
Ты сам говорил, что на трех.
@Барб, а тебе не всё равно? Вот я сижу на одной, а где кто поливает вообще пофиг.
А я не люблю сплетни и клевету.
Меня.
Везде звучит мой ник - Барб.
А анализ заключается в эпитетах типа " мразь"?
Барб. Итак, я закончила с тобой!
25 июля я задала тебе вопрос. Сегодня у нас на улице уже 25 октября.
Жду ответа - ты почему меня преследуешь всюду в интернете? Что тебе от меня надо?
Ответа нет. Жду.
На трёх? На пятнадцати я. Есть. Да. Везде. И? *Удалите её аккаунт*? :uzhasgirl: Нет. Ты оставь меня пожалуйста просто в покое. И всё. Очень прошу.
Ты сам говорил, что на трех.
@Если бы, вот будь я не ДК, а Барб, счас попросил бы тебя показать где я это говорил! :idea2:
Но я просто повторю, на одном сидЕЛ до 2012, на втором клипы делаю, сейчас уже очень редко, там только клипы и музыка, общения нет. И Релакс - постоянная моя площадка.
Тебе видней. Гештальт-то твой) :pardon_girl:
Вашими совместными молитвами теперь и мой тоже.
А как я завершаю гештальты, ты в курсе?
Об этом надо было думать когда ты писала сплетни и оклеветала меня всю. На всех форумах. Поэтому просто - оставь меня в покое.
Об этом надо было думать когда ты писала сплетни и оклеветала меня всю. На всех форумах. Поэтому просто - оставь меня в покое.
О. опять, понеслась....:durdom:
OnlyTouch
25.10.2015, 23:40
А как я завершаю гештальты, ты в курсе?
Банально. Подленько мстишь. Что я и наблюдаю на релаксе, и не только тут. Не удивила.
Барб. Итак, я закончила с тобой!
25 июля я задала тебе вопрос. Сегодня у нас на улице уже 25 октября.
Жду ответа - ты почему меня преследуешь всюду в интернете? Что тебе от меня надо?
Ответа нет. Жду.
На трёх? На пятнадцати я. Есть. Да. Везде. И? *Удалите её аккаунт*? :uzhasgirl: Нет. Ты оставь меня пожалуйста просто в покое. И всё. Очень прошу.
Охренеть просто)
@Барб, попробуй смотреть на них как на флуд! :idea2:
@Барб, а я ведь поддерживаю @Милу, ведь именно ты её поддёргиваешь по Реалаксу. Со стороны ведь лучше видно.Это видишь не только ты. Но я никак не могу её убедить оставить меня в покое. Человек одержим..
OnlyTouch
25.10.2015, 23:42
оэтому просто - оставь меня в покое.
Ты же видишь она уже не в состоянии. Тут доктор нужен.... 3500 за сеанс - сеансов 20 - её попустит) :sigh:
Этим нужно гордитья! Радость то какая! Ты никогда не бываешь одинока. В интернете то точно :D
Охренеть просто)Да и я вот тоже просто охреневаю!!!
Вот тут..
https://realax.ru/showthread.php?t=15090&page=37
Прямо начиная с ваших комментариев. Я пишу Если бы, ты встреваешь.. И ниже.. Понеслась..
:uzhasgirl: Это у нас уже с
25.07.2015, 17:26
А ты зарегистрировалась на форуме 28.06.2015
Месяца даже не прошло, ты начала погони то за мной, то за Сигитой.
Меламори
25.10.2015, 23:49
Закрыта тема.
Резюмируя, форумное общение дает выйти вашим отрицательным эмоциям, накопленным за день, снимайте напряжение на боксерских грушах лучше. Полезнее.
Меламори
26.10.2015, 19:25
тема открыта.
надеюсь, без драк обойдетесь.
Ну вот в реале я так не выгляжу. А в вирте - раз, и всем принесла эту... радость!:rzhaka: И себе её новой авой тоже принесла!
Меламори
26.10.2015, 21:02
@Shade, надеюсь, вы оправдаете мое доверие!:D
@Степлер, терь я тя путаю с Трубадуровым
добавлено через 27 секунд
вы оправдаете мое доверие
ну ни я ж одна тут..
Меламори
26.10.2015, 21:03
@Shade, хочешь изменить мир -начни с себя )) штамп, но ведь работает же))
@Меламори, не прокатывает.Испытано.
Меламори
26.10.2015, 21:06
@Shade, ну тогда придется закрыть тему.. :(
OnlyTouch
26.10.2015, 21:07
@Shade, ну тогда придется закрыть тему.. :(
Мел, так дело же не в теме... эту закроешь - есть и другие) :D
Меламори
26.10.2015, 21:07
@OnlyTouch, ну как сказать, как сказать.. :)
ком ву вуле.
добавлено через 4 минуты
@Меламори, закрывайте.
терь я тя путаю с Трубадуровым
аналогично))
Меламори
26.10.2015, 21:17
@Shade, надо дать людям шанс:D
аналогично))
Трубадур и Трубадурочка :D
эту закроешь - есть и другие)
милые найдут где браниццо)) хоть в котиках мимими))
добавлено через 1 минуту
надо дать людям шанс
аа.поняла о чем Вы. ...)))
Ингрид Бергман
26.10.2015, 21:20
Можно я по теме...:blush_girl:
Эмоции дает. В большей части положительные))) В реале эмоционировать сложно:D
думала я...думала....даже корни на моей блондинистой шевелюре быстрей начали отрастать от такой активной работы мозга. и поняла! мне форумное общение дает понимание, что я не права потому что живу не так как оппонет:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:
https://atkritka.com/upload/iblock/7d6/atkritka_1422390939_942.jpg
@Барб, какой вывод из этого? какие действия последуют? -)
Пришло время ответить на твой вопрос, Меламори.
Жить по своим правилам и своему мироощущению.
Аутентичность дороже.
@Барб, какой вывод из этого? какие действия последуют? -)
Кстати, мне понравилась твоя ассоциация на желтый хаммер).
Очень близко по мироощущению и способу " передвижения")))
Спасибо!
Ингрид Бергман
27.10.2015, 00:14
Аутентичность дороже.
Она святая.. Хде мои медальки?... Учреждаю орден преподобной Барб, и да пребудет с нами аутентичность... https://forum.mirf.ru/images/smilies/priest.gif
Она святая.. Хде мои медальки?... Учреждаю орден преподобной Барб, и да пребудет с нами аутентичность... https://forum.mirf.ru/images/smilies/priest.gif
А давай я зафиксирую этот пост.
Чтобы потом у Меламори не возникло вопросов кто начинает провокации в теме.
Ага?
Ингрид Бергман
27.10.2015, 00:18
А давай я зафиксирую этот пост.
Чтобы потом у Меламори не возникло вопросов кто начинает провокации в теме.
Ага?
Зафиксируй... Шо ж за день-то такой... Меня уже трижды пытались зафиксировать, не проканало... :wall:
идите... спатки, пионЭры)))
Ингрид Бергман
27.10.2015, 00:40
идите... спатки, пионЭры)))
Не пойду...:dk:
думала я...думала....даже корни на моей блондинистой шевелюре быстрей начали отрастать от такой активной работы мозга. и поняла! мне форумное общение дает понимание, что я не права потому что живу не так как оппонет:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:
https://atkritka.com/upload/iblock/7d6/atkritka_1422390939_942.jpgДа? А тебе не всё равно? :rolf:Хм.. А почему оппоненту не всё равно? А вы знакомы? А как его фамилия, в школе вместе учились, да? Ааа.. А вот почему оппоненту чешется твоя жизнь? Ты у него дымом всю его комнатушку прокурила, в холодильник ногами за колбасой зашла? Я блондинка и вот тож не понимаю.. А даже если я его фамилию знаю, он мне очередная *мама*? Да? А почему? И так интересно - а почему оппонента так сильно касается моя попа? Ну жЫрная я..:cry: Ну так ведь жЫрная то я ему ею то не трясти и не он её носит на своих ножках, да? Вот. А почему же его так сильно там где то теребит моё собссна житиё непутёвое? :rolf:
Эт я раньше когда то галстук жевала, плакала и переживала.. И ногти, локти, брови щипала.. А вот щас перестала щипать. И так сразу клёво стало) :girl_crazy:
Не пойду...:dk:
вредная и смешная))
Ингрид Бергман
27.10.2015, 00:53
вредная и смешная))
Молчи, холопка, велю высечь...:D
Молчи, холопка, велю высечь...:D
Мануэль не врал про Юдашкина)))
Ингрид Бергман
27.10.2015, 01:05
Мануэль не врал про Юдашкина)))
А што там у Юдашкина? Тоже чеснок жрет и за деффками голый на кушетке гоняет? :scratch:
А што там у Юдашкина? Тоже чеснок жрет и за деффками голый на кушетке гоняет? :scratch:
кутюрье одним словом)) шо с него взять)))
Ингрид Бергман
27.10.2015, 01:09
кутюрье одним словом)) шо с него взять)))
Ну дык... Опять жеж самый верный способ изгнать из девак сатану...:Ludi_girl3:
Ну дык... Опять жеж самый верный способ изгнать из девак сатану...:Ludi_girl3:
нашу сатану голой жопой не изгонишь))
Ингрид Бергман
27.10.2015, 01:15
нашу сатану голой жопой не изгонишь))
Надо испытать все метОды... :biggrin::biggrin::biggrin:
даёт прекрасные картинки сущностей
Ингрид Бергман
27.10.2015, 07:13
Да брось)) Не все картинки одинаково прекрасны)))
Да брось)) Не все картинки одинаково прекрасны)))
зато самые прекрасные с лихвой компенсируют не самых * поправила причесочку*)
@Искра,
@Ингрид Бергман, я образно.картинки сами по себе -картинки
Более чёткие я бы сказала) :DА о прекрасном как сказала Ингрид можно поспорить)))
Ингрид Бергман
27.10.2015, 14:21
@UMA, Ингрид готова поспорить о прекрасном))))
Дааааа... Окончательно и бесповоротно. Решительно и категорически, как говаривал один мой форумный знакомец (думаю, его многие знают... он любит слово "категорически"). Беспощадно и безоговорочно. Заявляю:
1. Всем привет! ))))
2. Некоторые люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шуток не понимают. Совсем. Вообще. Никаких.
PS: да предложи кто-нить учредить орден имени Степлер... неважно - имени Степлер преподобной, бесподобной или ещё какой-то там (хотя бесподобной, конечно, предпочтительнее!), я бы только обрадовалась. Его, орден этот, могли бы возвести в ранг товара в магазине... я бы им торговала... копила бы реалы и делала на них подарки друзьям! Масса дивных перспектив!
Не ценят люди без ЧЮ своего щастя!
Да, некоторые отказываются понимать шутки ниже пояса и в стиле ''поцелуй меня в задницу''.
Однозначно, это говорит о полном отсутствии ЧЮ.
добавлено через 9 минут
Я когда слышу подобный ''юмор'' вспоминаю детскую картинку.
Пара маргиналов подростков, не изуродованных воспитанием, травят грязные анекдоты , а рядом стайка девочек им старательно подхихикивает.
Омерзительная картинка.
И самое омерзительное, не те маргиналы.
Им судьба отсыпала детство ''на помойке'' , родителей- алкашей и прочие атрибуты ''пролетариата''.
Так что с ними, как раз все аутентично.
А девчонки.
Девчонки, мечтающие понравится таким, как им кажется взрослым и крутым парням.
Они смотрят в рот и старательно хихикают.
Картинка вызывающая острую жалость к этим потерявшим ориентиры девочкам.
OnlyTouch
27.10.2015, 23:28
Не ценят люди без ЧЮ своего щастя!
Эх, не понимают они как важно быть несерьёзным) :girl_crazy:
Самоиронии нет - пиши пропало) :sigh:
шуток не понимают.
ну и пусть сидят без шуток. Пусть их.
Эх, не понимают они как важно быть несерьёзным) :girl_crazy:
Самоиронии нет - пиши пропало) :sigh:
Кстати, сегодня этот спектакль по "Культуре" покажут, после 23-х вечера. Надеюсь, наш спектакль, с Кайдановским, Симоновой, Т. Васильевой и другими. ))))
добавлено через 45 секунд
ну и пусть сидят без шуток. Пусть их.
Я предлагаю: ВООБЩЕ не отвечать им. Ни на посты, ни, тем более, на вопросы. Не кормить их!
добавлено через 2 минуты
Совет: найдите менее омерзительный форум - и там и выполняйте свои задачи, достигайте своих целей, господа критики.
А мы будем радоваться общению в том стиле, какой нам нравится.
Вам не нравится? Не ешьте. Никто не заставляет. Инет большой, площадок разных много.
Как же пуста должна быть жизнь у некоторых несчастных людей, и насколько же им нечем в жизни заняться... Впрочем, я уже в стихотворной форме сегодня об этом высказалась.
@Степлер, давно хотела тебе сказать об испытании кнопки "игнор".
Зачем переубеждать взрослых людей? Формирование личности идет кажись до 3-х лет....или до 5? не помню. . Психологи поправят с возрастом, если что.
а дальше процесс необратимый...ыы..)))
@Степлер, давно хотела тебе сказать об испытании кнопки "игнор".
Зачем переубеждать взрослых людей? Формирование личности идет кажись до 3-х лет....или до 5? не помню. . Психологи поправят с возрастом, если что.
Я ей не пользуюсь. Если моих друзей начнут обижать, я должна быть в курсе.
Может, и созрею когда-нибудь... Использую тогда эту кнопку. )))
А зачем же тогда критики хотят исправить НАС, взрослых самодостаточных людей, со своим личным жизненным опытом??? Не понимаю.
исправить НАС, взрослых самодостаточных людей, со своим личным жизненным опытом???а тебя задевает? ты умеешь по диагонали читать?))
а тебя задевает? ты умеешь по диагонали читать?))
Когда меня лично троллят, я могу и по диагонали прочитать. А когда друзей - да, тут моя психика становится более лабильной, и хочется... закрыть Г! Много Г закрыть хочется!!! :rzhaka:
@Степлер, пример.
Смотрела фильм про Михалкова.
Говорит, сейчас в интернете пишут столько всего.. но он только посмеивается. если б он на все обращал внимание, инфаркт уже был бы.
добавлено через 49 секунд
акрыть Г! Много Г закрыть хочется!!!
ха..вот и форумная движуха
@Степлер, пример.
Смотрела фильм про Михалкова.
Говорит, сейчас в интернете пишут столько всего.. но он только посмеивается. если б он на все обращал внимание, инфаркт уже был бы.
Пример хороший, я попробую. Пасибки. )))))):h:
@Степлер, надо ссыль?
Давай, спрячь под спойлер. )))))
@Степлер,
https://onlyf.ws/load/nikita_mikhalkov_chuzhoj_sredi_svoikh_24_10_2015/20-1-0-39889
@Shade, спасибушки. )))))
Как же пуста должна быть жизнь у некоторых несчастных людей, и насколько же им нечем в жизни заняться...
С чего ты взяла, что непохожие на тебя люди должны быть непременно несчастны, а их жизнь - пустой?
А зачем же тогда критики хотят исправить НАС, взрослых самодостаточных людей, со своим личным жизненным опытом???
Вас никто не исправляет. Только никак не пойму одно: зная то, что некоторым форумчанам не по душе местные шутки, зачем про них шутить? Или про понимающих "юмор" шутить неинтересно?
Официальное заявление.
Советую поступать так же. Во избежание.
Я больше не отвечаю ни Барб, ни Если бы. Ни на посты, ни на вопросы.
Ура!
@Степлер, не шути больше. Приедут с обрезами. Заведи питбуля.
@Степлер, не шути больше. Приедут с обрезами. Заведи питбуля.
Не боюсь я никого. )))))
И приведу следующую цитату:
"Я буду цитировать и комментировать то, что посчитаю нужным" - (с) - Барб. :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
А вот отвечать им - не буду. Надоело. :rzhaka:
Ура!
@Если бы, вот и всё, общаться вам с википедией! :what:
Заведи питбуля.
Вафля хавает их на полдник.... :biggrin2:
@Беркут, кто есть Вафля?))
вот и всё, общаться вам с википедией!
Прощай, милый!
@Если бы, я только пришёл! :flowers_present:
@Если бы, я только пришёл! :flowers_present:
Тебе рекомендовали со мной не общаться. Не читал что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=k8H5Y_LHDeo
Тебе рекомендовали со мной не общаться. Не читал что ли?
@Если бы, кому то и психолога хорошего рекомендовали, однако танцует! :Ludi_girl3:
@Беркут, кто есть Вафля?))
Собачонка моя... :dont_know:
При разделе имущества с Оляля она мне досталась. :biggrin2:
https://s019.radikal.ru/i624/1510/91/9e8ba82619f0.jpg (https://radikal.ru/big/81e530713da447799a927d5e220f4083)
Собачонка моя
осспаде, почище Нотр-Дама
осспаде, почище Нотр-Дама
Ну да... :dont_know:
Она сука померла, мы её откопали... Помыли, так чисто...
@Беркут, собааачка... масенькая... бедненькая... Чем кормишь? :rzhaka:
Да, некоторые отказываются понимать шутки ниже пояса и в стиле ''поцелуй меня в задницу''.
Однозначно, это говорит о полном отсутствии ЧЮ.
добавлено через 9 минут
Я когда слышу подобный ''юмор'' вспоминаю детскую картинку.
Пара маргиналов подростков, не изуродованных воспитанием, травят грязные анекдоты , а рядом стайка девочек им старательно подхихикивает.
Омерзительная картинка.
И самое омерзительное, не те маргиналы.
Им судьба отсыпала детство ''на помойке'' , родителей- алкашей и прочие атрибуты ''пролетариата''.
Так что с ними, как раз все аутентично.
А девчонки.
Девчонки, мечтающие понравится таким, как им кажется взрослым и крутым парням.
Они смотрят в рот и старательно хихикают.
Картинка вызывающая острую жалость к этим потерявшим ориентиры девочкам.
Зависть. Незакрытые гештальты. Зацикленность на старых обидах. Неудовлетворённость.:Ludi_girl3:
Ну да... :dont_know:
Она сука померла, мы её откопали... Помыли, так чисто...
https://www.youtube.com/watch?v=-Q11M6ZYI78
@Беркут, собааачка... масенькая... бедненькая... Чем кормишь? :rzhaka:
Да она как то сама.... :dont_know:
Себе пожрать, на форуме находит. Я за неё не пержываю особо. :biggrin2:
@Manuel, т ы это прочёл?)) медаль за труд!!
И красные сандали! :idea2:
@Shade, я пишу диссертацию ищу интересные случаи - ДК уже отработанный материал:D
Да она как то сама.... :dont_know:
Себе пожрать, на форуме находит. Я за неё не пержываю особо. :biggrin2:
Ну, здоровьица крепкого собаченьке. :rzhaka:
*или и впрямь умерла она??? Ну, тогда - удачного вампирЬства ей!*
@Shade, я пишу диссертацию ищу интересные случаи - ДК уже отработанный материал:D
Кароче,Склифософский!! (с):rzhaka:
кому то и психолога хорошего рекомендовали, однако танцует!
Да он многим нужен. Просто не совсем корректно его напрямую " в лоб" рекомендовать.
@Manuel, напиши кричалку про завершение гештальта, с твоими талантами получится прискорбно! :D
таландами
чота Таиландами прочла, спать пора, наверна
OnlyTouch
28.10.2015, 00:37
Кароче,Склифософский!! (с):rzhaka:
Меня вечно что-то отвлекает сегодня! %) Не успеваю вас читать! :angry:
Пожалуйста помедленнее! :good::romashki:
Да он многим нужен. Просто не совсем корректно его напрямую " в лоб" рекомендовать.
@Если бы, в следующий раз шепну на ушко! :flowers_present:
И мне!!!! Я первая прочла!!! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
*Перебираюсь в кухню, к ноутбуку. Подождите меняяяяяя!* :rzhaka:
в следующий раз шепну на ушко!
И я тебе...
Ну, здоровьица крепкого собаченьке. :rzhaka:
Я ей передам, твои слова... Добрая женщина. :)
@Степлер,
https://s019.radikal.ru/i618/1510/09/16b9ee72777a.jpg (https://radikal.ru/big/221ea55c87d44e0eb7f61c187606e247)
И я тебе...
@Если бы, так мы и до секса дошепчемся! :D
@DK,
https://www.youtube.com/watch?v=q8_-1VfBlmc
OnlyTouch
28.10.2015, 00:46
@Если бы, так мы и до секса дошепчемся!
Опять у тебя шутки ниже пояса! :angry:
@Shade, мне бы про укроп! :dk:
добавлено через 43 секунды
Опять у тебя шутки ниже пояса! :angry:
@OnlyTouch, ниже пояса никаких шуток, я помолвлен! :Ludi_girl3:
@DK, ты в слова вслушайся..почувстуешь запах укропа..лугового сена..
@Shade, думай, что предлагаешь огороднику! :what:
OnlyTouch
28.10.2015, 00:50
я помолвлен!
Как? С кем? Почему я не знаю??? :angry:
@DK, ня..тащись
https://www.youtube.com/watch?v=sUOf-RrqEgU
Я ей передам, твои слова... Добрая женщина. :)
На ушко ей... на ушко шепни!:rzhaka:
иногда эмоции...а иногда просто пустоту
@Shade, медаль теперь не сниму никогда!!! :rzhaka:
*Никто никого Г по голове не стукнул, пока я в кухню перебазировалась??? Я успела??? Все живы??? *
Как? С кем? Почему я не знаю??? :angry:
@OnlyTouch, я пока ещё сам не знаю, Мануэль сказал, а ему можно верить! :idea2:
иногда эмоции...а иногда просто пустоту
Торричелли использовал пустоту в своих целях))
Ух ты - а "Как важно быть серьёзным" сегодня не наш показывают, а ихонный, аглицкий! Это я не видела... )))))))) Сажусь смотреть, но и вас не покину - да здравствуют рекламные паузы!:rzhaka:
OnlyTouch
28.10.2015, 00:54
@OnlyTouch, я пока ещё сам не знаю, Мануэль сказал, а ему можно верить! :idea2:
Мануэлю и я бы поверила :rolleyes3:
На ушко ей... на ушко шепни!:rzhaka:
Не. Мы с ней... знаками общаемсо. :-X
Не. Мы с ней... знаками общаемсо. :-X
У тебя глухонемая собака?!
добавлено через 31 секунду
Да. Я вот ему верю, сразу и во всём! ))))))
@OnlyTouch, когда это случится у тебя тоже будет огород, диагноз и юношеские прыщи! :D
У тебя глухонемая собака?!
Не знаю... :dont_know:
Не спрашивал. :biggrin2:
Не знаю... :dont_know:
Не спрашивал. :biggrin2:
Тогда знаками покажи, Бог с тобой... :rzhaka:
добавлено через 57 секунд
@OnlyTouch, когда это случится у тебя тоже будет огород, диагноз и юношеские прыщи! :D
Воткнула физиономию в зеркало... Нет прыщей. Нет, и хоть ты тресни! А Мануэлю - верю. Что за парадокс?!
OnlyTouch
28.10.2015, 01:00
@OnlyTouch, когда это случится у тебя тоже будет огород, диагноз и юношеские прыщи!
Сразу вижу: ревнуешь))) :horry:
откнула физиономию в зеркало... Нет прыщей. Нет, и хоть ты тресни! А Мануэлю - верю. Что за парадокс?!
вот што халат крест животворящий делает))
Воткнула физиономию в зеркало... Нет прыщей. Нет, и хоть ты тресни! А Мануэлю - верю. Что за парадокс?!
@Степлер, зеркало то нарисованное! :idea2:
@Степлер, зеркало то нарисованное! :idea2:
На стене висела большая тканая картина, на которой был нарисован старый очаг? :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
@Степлер, очаг небось маленький?! :idea2:
@Shade, так господь ему навстречу шёл!
@Nik, к кому?) к Мануэлю?))
@Nik, к кому?) к Мануэлю?))
@Shade, к Мануэлю психотерапевт шёл, да сам по дороге психом стал! Теперь мы дружим! :D
@DK, чо, рыбак рыбака?))
@Shade, Мануэль рыбачит только в кровати! :D
@Степлер, очаг небось маленький?! :idea2:
А какой был в сказке про Золотой Ключик??? :rzhaka:
@Степлер, не знаю я, просто добрый Ээээх вспомнился! :pardon:
@Степлер, не знаю я, просто добрый Ээээх вспомнился! :pardon:
Ты и сам добрый, тебе и Эххх не нужен. ))))))
Ты и сам добрый, тебе и Эххх не нужен. ))))))
@Степлер, только не говори, что сейчас денег попросишь! :D
@Степлер, только не говори, что сейчас денег попросишь! :D
Милай, ты ап чём?! Я богатая, я в Казино последние штанишки не проигрываю! :rzhaka: Есть мани - букеты дарю и машинки, нет денег - флужу! Зарабатываю! )))))))))))
@Степлер, дай штанишки поносить! :D
@Степлер, дай штанишки поносить! :D
Тебя неправильно поймут в сексуальных меньшинствах!:rzhaka:
Тебя неправильно поймут в сексуальных меньшинствах!:rzhaka:
@Степлер, удивила!!! В сексуальных меньшинствах даже геев неправильно понимают! :D
@Степлер, удивила!!! В сексуальных меньшинствах даже геев неправильно понимают! :D
Да ты что?! А с ними-то что приключилось - обратно в нормальные захотели, а их не пускают?! И даже не берут?!:rzhaka:
@Shade, это уже надо у него уточнить)я про Бога
@Nik, куку))
Мне нужен твой голос :flirt:))
@Sigita, да не вопрос куда и где)?
@Nik, https://realax.ru/nomination.php
@Nik, куку))
Мне нужен твой голос :flirt:))
вот попрошайка:girl_crazy:
Ингрид Бергман
28.10.2015, 20:11
Вас никто не исправляет. Только никак не пойму одно: зная то, что некоторым форумчанам не по душе местные шутки, зачем про них шутить? Или про понимающих "юмор" шутить неинтересно?
Встречный вопрос - зачем писать раздражающие большинство форумчан посты? Может опросник к теме прикрутить для вящей убедительности? :hb2:
вот попрошайка:girl_crazy:
Бебебе :tease:
Встречный вопрос - зачем писать раздражающие большинство форумчан посты?
Для куражу, наверна...
Только никак не пойму одно: зная то, что некоторым форумчанам не по душе местные шутки, зачем про них шутить? Или про понимающих "юмор" шутить неинтересно?
Предлагаю с сегодняшнего дня, перед каждой шуткой обращаться в личку для разрешения пошутить, а так же для утверждения текста шутки. После получения разрешения, отправлять шутку модератору в трех экземплярах для полного утверждения. По получении всех разрешений и подтвеждающей документации, отправлять шутку в специально созданную лицензионную коммиссию, которая выдаст сертификат, подтвеждающий ваше право на одноразовое использование вышеуказанной шутки. Так же необходимо создать арбитражную коммиссию, следящую за неукоснительным соблюдением данного правила. В случае нарушения, провинившегося зашучивать насмерть и выставлять на заборе на всеобщее посмешище.
Встречный вопрос - зачем писать раздражающие большинство форумчан посты? Может опросник к теме прикрутить для вящей убедительности
"нормальные герои всегда идут в обход!" (с)
адреналин
Ингрид Бергман
28.10.2015, 21:53
"нормальные герои всегда идут в обход!" (с)
адреналин
Эмоциональный голод.. Если нет своего, надо подожрать ближнего.
Предлагаю с сегодняшнего дня, перед каждой шуткой обращаться в личку для разрешения пошутить, а так же для утверждения текста шутки. После получения разрешения, отправлять шутку модератору в трех экземплярах для полного утверждения. По получении всех разрешений и подтвеждающей документации, отправлять шутку в специально созданную лицензионную коммиссию, которая выдаст сертификат, подтвеждающий ваше право на одноразовое использование вышеуказанной шутки. Так же необходимо создать арбитражную коммиссию, следящую за неукоснительным соблюдением данного правила. В случае нарушения, провинившегося зашучивать насмерть и выставлять на заборе на всеобщее посмешище.
Вовочка, ты - мой герой!!:rzhaka:
Лукреция
28.10.2015, 21:57
Предлагаю написать на каждого форумчанина шуточное стихотворение-панегирик. Обязательно употребление в отношении воспеваемого слов "хрень", "олень" и "гавно".
Предлагаю написать на каждого форумчанина шуточное стихотворение-панегирик. Обязательно употребление в отношении воспеваемого слов "хрень", "олень" и "гавно".
@Лукреция, справедливо!! каждому!!!
Начинай! :hb:
Начинай! :hb:
и ты начинай!
и ты начинай!
Не могу. Сертификат не дают... :bawling:
@Вовочка, надо отдельную тему со списком ВСЕХ! пользователей! чтобы никаму абЫдно не было))
Чур, я первая!! Чур, про меня быстро все сели и написали!! :rzhaka:
Не могу. Сертификат не дают... :bawling:
давай напечатаю или по факсу пришлю.
@Вовочка, надо отдельную тему со списком ВСЕХ! пользователей! чтобы никаму абЫдно не было))
А мене абыдно! Я про всех пишу, а про миня никто не пишет! :bawling:
@Вовочка, млин, я тока хокку умею..и то ..так себе)
Лукреция
28.10.2015, 22:03
@Вовочка, я пас. Я стесняюсь. Даже в шутку.
давай напечатаю или по факсу пришлю.
Дааваай! А то я свой уже один раз исползовал.:hz:
поплачь в мою жилетку) или на кофту.
@Вовочка, я пас. Я стесняюсь. Даже в шутку.
А зачем предлагаешь? :unbel:
Чиво про тебя написать, золотой наш человек?! Заказывай! Я сегодня сытая и добрая... как Ганнибал Лектор...:rzhaka:
поплачь в мою жилетку) или на кофту.
Сертификат давай! Жулик! :bla-bla:
добавлено через 53 секунды
Чиво про тебя написать, золотой наш человек?! Заказывай! Я сегодня сытая и добрая... как Ганнибал Лектор...:rzhaka:
Оду! Оду хачу! :idea2:
Лукреция
28.10.2015, 22:07
@Вовочка, а ты собрался делать то, что озвучил?)
Сертификат давай! Жулик! :bla-bla:
шоколадку баунти купишь?
@Вовочка,
Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу олень
И была погода просто хрень
Улицы размыты все в гавно..
И Вовочку не видела давно...
(немношка Ю.Энтина)
@Вовочка, иди в "Пирожки"! Оду - не оду, а порошок уже готов.
Оду тоже можно. Сейчас посмотрим с Архимагом фильм "Аваллон" (на странную фантастику меня сегодня потянуло, как только я узнала, что я - Ганнибал Лектор!) - и напишу.:rzhaka:
@Вовочка, а ты собрался делать то, что озвучил?)
А запросто если все согласятся! :rofl:
добавлено через 1 минуту
@Вовочка,
Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу олень
И была погода просто хрень
Улицы размыты все в гавно..
И Вовочку не видела давно...
(немношка Ю.Энтина)
:oleole::oleole::oleole: :hb:
Ингрид Бергман
28.10.2015, 22:14
Кругом... кругом одна пошлость... Фу... Мой бЭсподобный интеллект буксует, ощущая миазмы низкопробного юмора... И давит на мой восхитительный мозг... который посылает недвусмысленные сигналы моему желудку... который начинает бЭзумное движение содержимого по вертикали... Вверх чаще... :-!
@Ингрид Бергман, самое время почитать Барб и послушать Аркадия Укупника! :pardon:
Ингрид Бергман
28.10.2015, 22:18
@Ингрид Бергман, самое время почитать Барб и послушать Аркадия Укупника! :pardon:
И параллельно прокачать прЭсс и покататься на танке нетривиального цвета...)
@Лукреция, Я на себя общественную нагрузку возьму, буду так сказать приводить приговор в исполнение, казнить провинившихся. Зашучивать насмерть. ;)
@Ингрид Бергман, обрати внимание на голень, ей сейчас необходима отдельная гетра! :idea2:
. Зашучивать насмерть
просто палач!!!
@Лукреция, Я на себя общественную нагрузку возьму, буду так сказать приводить приговор в исполнение, казнить провинившихся. Зашучивать насмерть. ;)
Как там у Лема в хрониках Ийона Тихого??? "Предать смертной казни через защекотание"! :rzhaka:
просто палач!!!
Ага :infinity8:
Лукреция
28.10.2015, 22:23
@Вовочка, кипящее масло надежнее))
Кругом... кругом одна пошлость... Фу... Мой бЭсподобный интеллект буксует, ощущая миазмы низкопробного юмора... И давит на мой восхитительный мозг... который посылает недвусмысленные сигналы моему желудку... который начинает бЭзумное движение содержимого по вертикали... Вверх чаще... :-!
Сударрррыня! *подлетает к страдалице с простыней, перекинутой через руку* Выпейте!! Всё равно чего - воды, вина, виски, водки... Но выпейте, и вам сразу полегчает!
*Почему многие алкогольные продукты тоже - на "в", как и вода??? (Это загадка! Отгадывайте.).*
@Лукреция, нет.
выключенный тырнет.Начинается ломка и смерть в торнеде без включения в форумы..сети..
@Вовочка, кипящее масло надежнее))
Масло это пошло! 8-)
@DK, регулярно читаешь Барб?
Масло это пошло! 8-)
Да. Вот сырое мясо - самое то! Выдранное из человеческого тела.:rzhaka:
@DK, регулярно читаешь Барб?
@нирубус, не пали! :diatel:
(Хотя кому я это пишу, ещё и тему откроет!) :what:
два пальца в рот и ты освободишься от циклического движения желудка.
Лукреция
28.10.2015, 22:30
*Почему многие алкогольные продукты тоже - на "в", как и вода??? (Это загадка! Отгадывайте.).*
Когда пишу с планшета "пить воду", автозамена, сволач, переправляет на водку в 9 случаях из 10)
@нирубус, не пали! :diatel:
(Хотя кому я это пишу, ещё и тему откроет!) :what:
а мануэля регулярно читаешь?ты ознакомился с его последней работой?
Ингрид Бергман
28.10.2015, 22:31
@Ингрид Бергман, обрати внимание на голень, ей сейчас необходима отдельная гетра! :idea2:
Если я обращу внимание на голень, меня могут понять неправильно... Ассоциативный ряд "голень - зубы - собака - с..ка" может привести к необратимым последствиям в виде жалобы и последующего штрафа...:Ludi_girl3:
Когда пишу с планшета "пить воду", автозамена, сволач, переправляет на водку в 9 случаях из 10)
Хороший вариант ответа!:rzhaka:
а мануэля регулярно читаешь?ты ознакомился с его последней работой?
@нирубус, если бы я не знал, что ты не ЦП, поверил бы в "Дежавю". :yes:
@Ингрид Бергман, медам... про голень УЖЕ можно не говорить. Она съедена. Да, мной.:rzhaka:
Ингрид Бергман
28.10.2015, 22:33
Сударрррыня! *подлетает к страдалице с простыней, перекинутой через руку* Выпейте!! Всё равно чего - воды, вина, виски, водки... Но выпейте, и вам сразу полегчает!
Ах уйдите от меня с этой пошлой простыней...:facepalm:
Если я обращу внимание на голень, меня могут понять неправильно... Ассоциативный ряд "голень - зубы - собака - с..ка" может привести к необратимым последствиям в виде жалобы и последующего штрафа...:Ludi_girl3:
@Ингрид Бергман, оставим пани фросе её епархию, учитывая что голень она тоже не накачает! :kissing:
Если я обращу внимание на голень, меня могут понять неправильно... Ассоциативный ряд "голень - зубы - собака - с..ка" может привести к необратимым последствиям в виде жалобы и последующего штрафа...
:rzhaka: нда..могут вырезать
Ах уйдите от меня с этой пошлой простыней...:facepalm:
Это салфетка!!! А я - официант в ресторане!!
А вы что подумали, медам?!:rzhaka:
Ингрид Бергман
28.10.2015, 22:35
два пальца в рот и ты освободишься от циклического движения желудка.
подойди поближе, мальчег... :Ludi_girl3:
@нирубус, твою харизму нужно использовать в рекламе клизм:D
О, рифма родилась клёвая : клизма - харизма ! Налетай, поэты !
:rzhaka: нда..могут вырезать
Сударыня, я, кажется, уже сказал...ла: голень съедена. Да, мной!! :rzhaka: *подпись: "Привет от Ганнибала Лектора*
На аву, что ли, поставить?????
На аву, что ли, поставить?????
Ингрид Бергман
28.10.2015, 22:38
@Ингрид Бергман, оставим пани фросе её епархию, учитывая что голень она тоже не накачает! :kissing:
Она использует ее в комплекте со стопой для задания начального ускорения телу?)))
подойди поближе, мальчег... :Ludi_girl3:
@Ингрид Бергман, словом "мальчег" ты только подчеркнула силу воли нирубуса! :D
голень?))
Нет, медам, - свой ганнибальский портрет! :rzhaka:
Ингрид Бергман
28.10.2015, 22:39
ну да. я не центральный процессор. давай отвечай на вопрос. хватит пиво пить.
Леха, ты не ЦП, ты мировой океан, почти космос...
Харизма - харя, после катаклизма))) *кто у нас тут по стилю Маяковского, Волошина и Бродского?*
Я. * скромно* Хотя идея носится в воздухе, но и я тоже так говорю. :rzhaka:
Нет, медам, - свой ганнибальский портрет
нинннада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты мне такой нра))
Ингрид Бергман
28.10.2015, 22:40
@Ингрид Бергман, словом "мальчег" ты только подчеркнула силу воли нирубуса! :D
Скорее силу напора...
@нирубус, твою харизму нужно использовать в рекламе клизм:D
О, рифма родилась клёвая : клизма - харизма ! Налетай, поэты !
хорошо. буду рекламировать клизму. с тебя клизма и пару отборных шуток.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot