Просмотр полной версии : Еще раз о прощении.
Да и нужен ли будет потом партнёр, который таки поломается? Поломанное выбрасывают.
игра слов
можно и по другому сказать
проминается,как подушка,становится удобным,комфортным,незаметным
или как обувь..новую обувь нужно потаскать,прежде чем она станет совсем по ноге
Ну, вот если рассуждать в контексте зая вленной темы, темы о прощении, то.. раз уж женщина выбирает мужчину подобного склада, то, выходит, что одновременно с этим должна выбрать и форму прощения его возможной, очень возможной, почти со 100% вероятностью, неверности. И таких форм немало, кстати. И многие женщины это принимают так или иначе и даже, что кажется невероятным, но счастливы со своими мужьями.
Но, к сожалению, большинство женщин, устраивают себе, прежде всего, просто невероятного размаха мучения на годы и десятиления. Вопрос зачем им это нужно, лично я так для себя и не прояснила.
видимо,быть жертвой приятно И к тому же- у жертвы много власти...
видимо,быть жертвой приятно
Есть люди обречены быть жертвами))
Прощение это ведь всегда позиция сверху, свысока. Вот я вся такая возвышенная, благородная и я тебя прощаю! Да кто я такая, чтоб прощать? В старину говорили – Бог простит.
прощать... так ведь это сродни беречь себя... А мы не приучены.
Ну,гвооили в старину... А прощали ?
прощать... так ведь это сродни беречь себя... А мы не приучены.
Ну,гвооили в старину... А прощали ?
Вот! ты прям в точку! как говорит мой муж: а пострадать?)
Слишком эмоциональны, чтоб вот так просто взять и отпустить все грехи, в первую очередь- себе же самим.
Я по-прежнему остаюсь на своей позиции.
Пока ''не наваляю'' на полную катушку , не прощу))))
Зато, если навалять по-полной, так легко все простить.
Хихи.
смотря кому) и смотря как зацепило))..в ответ,да.хочется что-то сделать...
если сильно зацепило..
А чаще- продышишься... расслабишься..и-все)
гор оно все гаром))
А я валять не собираюсь даже. Тю, ну вот ещё чего?! Пачкать свои ручки о какую то там шваль?)) Ей же всё и вернётся бумерангом!) Выше этого просто.)
А я валять не собираюсь даже. Тю, ну вот ещё чего?! Пачкать свои ручки о какую то там шваль?)) Ей же всё и вернётся бумерангом!) Выше этого просто.)
это,полагаю... мечта о справедливости?..
скорее всего.
Так вот о чем нужно помнить... любезная Солоха))
В конфликте всегда участвует несколько ли двое человек. И каждый! искренне считает другого неправым... И швалью..,которой все вернется..
А что в результате?
Проклинают друг друга..в результате...
Тот,кто умнее... найдет для себя урок(см мою подпись)
Ей же всё и вернётся бумерангом!)
Из молитвы Отче наш "и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;"
На литовском языке в молитве звучит не долги, а прости нашу вину, как и мы прощаем своим обидчикам.
Из молитвы Отче наш "и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;"
На литовском языке в молитве звучит не долги, а прости нашу вину, как и мы прощаем своим обидчикам.Обидчиков у человека нет и быть не может до тех пор пока он не признаёт обиду. А так да. Но я атеист, Сигита и не молюсь. И сама не проклинаю никого и никогда. Но и я не обижаю, но и не обижаюсь)
это,полагаю... мечта о справедливости?..
скорее всего.
Не-не) ты вчитайся, тут главное - страх прилета алаверды!))
добавлено через 1 минуту
На литовском языке в молитве звучит не долги, а прости нашу вину, как и мы прощаем своим обидчикам.
Мне кажется это более верным переводом. Так все иначе смотрится.
Обидчиков у человека нет и быть не может до тех пор пока он не признаёт обиду.
Признаём мы обиду или нет, она никуда не изчезает. И только от человека зависит на сколько он силён духовно, чтоб справиться с нею.
а как же первобытное- око за око?
В этом тоже есть смысл..
Признаём мы обиду или нет, она никуда не изчезает. И только от человека зависит на сколько он силён духовно, чтоб справиться с нею.Человек всегда стремится к счастью) Обидам в сердце счастливого нет места. Это лишь лишний груз, от которого очень легко и просто избавляются все. При желание. Только желание должно быть сильным. Обижают кто? Несчастные люди. Счастливому человеку не надо никого обижать, он не будет этого делать и стремится обидеть, ему некогда, он силён в своём счастье. Обижают *обиженки*..)
добавлено через 1 минуту
А на обиженных воду возят, как известно, так что до тех пор пока Я не приняла обиду - её не существует априори, *обиженка* сама со своим же *подарком* обиды останется.)
еще бы это применялось на практике)))
В этом тоже есть смысл..
Это не отменено, но дополнение в Новом Завете охраняет людей от взаимного истребления.
Это не отменено, но дополнение в Новом Завете охраняет людей от взаимного истребления.
это во многом честно...
Сообщение от Хавва
В этом тоже есть смысл..
Любопытно, в животном мире нет мести. Есть защита территории и захват территории. Еды или самок. Просто от удовольствия размазать эту мрррр....(АЗЬ) око за око встречается уже у более высокоорганизованных особей. Еще интереснее, что Творец не закладывал эту опцию в человека при сотворении( "Бог не искушается злом и не искушает никого"). Тогда откуда она взялась?
Любопытно, в животном мире нет мести.
Сразу вспонились кошки, гадящие в тапки обидчикам :D
Любопытно, в животном мире нет мести. Есть защита территории и захват территории. Еды или самок. Просто от удовольствия размазать эту мрррр....(АЗЬ) око за око встречается уже у более высокоорганизованных особей. Еще интереснее, что Творец не закладывал эту опцию в человека при сотворении( "Бог не искушается злом и не искушает никого"). Тогда откуда она взялась?
наверное, это происходит от того,что у человека есть связь между мыслями и эмоциями. Подумал- почувствовал.
Ощутил горечь утраты.. подумал- ощутил..
Следующий шаг уже диктуется .скорее, убеждениями- нужно мстить..
Так в нас заложено.
А у первобытных- так же... эмоция... и способ уйти от нее..
действие. А на какую" тему будем "действовать?
а на обидную...
гадящие в тапки обидчикам
Хотелось бы думать- что мотив все таки мягкие тапки:crazy:.................... чего не скажешь про дам-с в офисе, строящих нарисованные лупалки шефчику...:P
Знаешь, как дамы-с в офисе-с умеют гадить в тапки??? Оуоуоуоу..котам такого не снилось...
Хотелось бы думать- что мотив все таки мягкие тапки
Люди склонны к самообману :tease:
есть связь между мыслями и эмоциями.
Чел такая тварьюга( творение, но...) замороченное, что эмоции одни, мысли другие, говорит третье, показывает( жесты тела) четвертое!!!А на подсознании вообще!!! Я--король( типа) И пошли вы все!!! Снисхожу, потому что кушать хоцца( вариант-доить лохов)\m/
НЕТ????:tender:Ку-ку , подсознаниееееее, отзовиииииись!!
Сразу вспонились кошки, гадящие в тапки обидчикам :DНет, не обидчикам. Кошки любят не только тапки, а ещё и коробки, закрытые свои *территории* как бы ограждение от постороннего пространства. И кстати не только кошки, но и все кошачие. Рыси, львы, тигры, леопарды и так далее. Они ищут компактные места, там усаживаются, там же спят. И тампки - они метят так свою территорию, говоря как бы хозяевам о том что эти тапки их и им пренадлежат, потому что они самоуверждаясь как бы говорят о том что это их дом, в котором они живут. Гадят и гадили и гадить будут. Понимаешь?
Чел такая тварьюга( творение, но...) замороченное, что эмоции одни, мысли другие, говорит третье, показывает( жесты тела) четвертое!!!А на подсознании вообще!!! Я--король( типа) И пошли вы все!!! Снисхожу, потому что кушать хоцца( вариант-доить лохов)\m/
НЕТ????:tender:Ку-ку , подсознаниееееее, отзовиииииись!!
так оно отзывается ежесекундно)))
самообману
Ага, про мотивации слышали от психологов... Но они нам на не на!!! Мы не психи!!!:crazy:
Люди склонны к самообману
Нет, гадят не люди, гадят кошки. Ты уж определись ты о ком?
Нет, не обидчикам. Кошки любят не только тапки, а ещё и коробки, закрытые свои *территории*
Кошачим метить свои територии так же естесвенно как и мстить обидчикам. Лишь в моей памяти от моих кошек пострадали самые заядлые кошконенавистники))
Знаешь, как дамы-с в офисе-с умеют гадить в тапки??? Оуоуоуоу..котам такого не снилось...
АААааа.. Так вот ты как загнула..) Не, те гадят изысканно, утончённо.. Коварно, и очень грязно.
Гадят и гадить будут. Понимаешь?
:crazy:А дело в том-что фекалии( плиз) для животного мира много чего значат. Типа, отпечатки пальцев!! Кто тут был! Он большой или маленький! Что ест в принципе? Может ли схавать меня??????????????????????? Мужчина или лядя, болен или здоров, старичок или молодайка и много чего еще!!!!:in_love:
добавлено через 1 минуту
утончённо..
Чем выше цивилизация, тем изощреннее биоотход:fear:
Кошачим метить свои територии так же естесвенно как и мстить обидчикам. Лишь в моей памти от моих кошек пострадали самые заядлые кошконенавистники))
Кошки чувствуют тех кто их не любит. Потому они и гадят. Но это другое. Кошка не все тапки загадит и порвёт.. Да и потом это даже не мстя, это ответная реакция на зло, которое кошке причинили.
Лишь в моей памяти от моих кошек пострадали самые заядлые кошконенавистники))
:crazy:А дело в том-что фекалии( плиз) для животного мира много чего значат. Типа, отпечатки пальцев!! Кто тут был! Он большой или маленький! Что ест в принципе? Может ли схавать меня??????????????????????? Мужчина или лядя, болен или здоров, старичок или молодайка и много чего еще!!!!:in_love:
Ла, кстати они ориентируются по этому.
Чем выше цивилизация, тем изощреннее биоотход:fear:Это оборотная сторона эволюции сознания человека и бессознательного..Увы..
добавлено через 1 минуту
Не преувеличиваете???? Может мы их наделяем человеческими свойствами?????
Есть злые особи. Бывает что и набрасываются кошки, особенно в период родов. Окатилась и тут вдруг ей может казаться что котятам что то угрожает. Будет царапаться, а то и кусаться. Всё возможно.
Есть злые особи. Бывает что и набрасываются кошки, особенно в период родов.
Вот это, получается,инстинкт:cry: А человек? Тоже набрасывается!! Хотя никто не угрожает и он это рациональным мышлением понимает! Но иррациональное блокирует разум...почему???
Кошки чувствуют тех кто их не любит. Потому они и гадят. Но это другое
Может и чувствуют, но мстили лишь тем, которые их пенали. Под ихней дверью жёны постоянно находили подарки :D
добавлено через 1 минуту
Сигита( по секрету)..т-ссс..не помогала ли кошакам??????????????????????
Приходилось прибираться )))
АААааа.. Так вот ты как загнула..) Не, те гадят изысканно, утончённо.. Коварно, и очень грязно.
Откуда знаешь?
Подстава, выходит................:hysteric:
добавлено через 42 секунды
Откуда знаешь?
Вычислили)) ага)) либо с той стороны баррикад, либо с этой
Сдается мне, что при конфликте обе стороны друг друга ''швалью ''(с) считают.
Так что твой бумеранг задолбается туда-сюда летать.
Может и чувствуют, но мстили лишь тем, которые их пенали. Под ихней дверью жёны постоянно находили подарки :D
добавлено через 1 минуту
Может кошка таким образом пыталась показать как раз ее "избранность"?)
Но и я не обижаю, но и не обижаюсь)
Доо.
Вот это, получается,инстинкт:cry: А человек? Тоже набрасывается!! Хотя никто не угрожает и он это рациональным мышлением понимает! Но иррациональное блокирует разум...почему???
инстинкт потому..
Сдается мне, что при конфликте обе стороны друг друга ''швалью ''(с) считают.
Так что твой бумеранг задолбается туда-сюда летать.
:rofl:Мотив? Причина???? Неизбежность..............:-[
Обижают кто? Несчастные люди. Счастливому человеку не надо никого обижать, он не будет этого делать и стремится обидеть, ему некогда, он силён в своём счастье. Обижают *обиженки*..)
Расхожая околопсихологическая шняга , не имеющая ничего общего с реальностью.
Доо.
сразу возникает вопрос..оченно простой.. как я.Хавва ,сюда попала в таком случае?)))
-
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Но иррациональное блокирует разум...почему???
инстинкт потому..
Но он же ш гомо!!!!!! Сапиенс! Не тюлень какой на приморье с ластами. А ведет себя как тюлень...с ластами....
Опять приходим к неизбежному--что должно рулить--разум или эмоции?
Но он же ш гомо!!!!!! Сапиенс! Не тюлень какой на приморье с ластами. А ведет себя как тюлень...с ластами....
дак инстинкт)))у тюленей или- ёжиков..
как я.Хавва сюда попала в таком случае?)))
КАК??????????????????????????????????????????????? ??????
добавлено через 1 минуту
дак инстинкт)))у тюленей или- ёжиков..
:crazy:Ты-тюлень, а йожиг--йа) Это песенка моя тру-ля-ля:oleole::oleole:
КАК??????????????????????????????????????????????? ??????
добавлено через 1 минуту
:crazy:Ты-тюлень, а йожиг--йа) Это песенка моя тру-ля-ля:oleole::oleole:
«Я — а) ОТОМЩУ, б) СКОРО ОТОМЩУ, с) СТРАШНО ОТОМЩУ!»
типа этого))
я не мстила.. я удивлялась)
Цитата:
Сообщение от Мила
Обижают кто? Несчастные люди. Счастливому человеку не надо никого обижать, он не будет этого делать и стремится обидеть, ему некогда, он силён в своём счастье. Обижают *обиженки*..)
Расхожая околопсихологическая шняга , не имеющая ничего общего с реальностью.
типа этого))
я не мстила.. я удивлялась)
Е) Зачем отомщу????????
А после удивления? Смотри-первая реакция шок( удивление). Потом твой выбор-затолкать поглубже и не думать больше( а потом будет взбрык:hunter:) На уровне подсознания. Оно не захочет в себе это таскать. Еще раз -другой затолкать-и получится уже соматика( заболевание на физическом уровне)
Воот! Все болячки от нервов:cry: Вывод--я не злой--отомщу, и сразу забуду:P
@ОБморОК, неа.
Расхожая околопсихологическая шняга.
Уплощение ситуации.
Откуда знаешь?Очень большой список фильмов и книг, прочитанных и осознанных, прочувствованных и понятых мною до конца, во всех тонкостях человеческой психической клиники. А что? Надо во чтобы то ни стало учится на своих ошибках? Хи!)
Умный человек, попав в сложную ситуацию, выйдет из неё, мудрый в неё не попадёт. Я предпочла учится на чужих ошибках, а не на своих. Я свои имела возможность снисходительно наблюдать и анализировать. Снизошла(с)) Благосклонно! :rolf::rolleyes3:
добавлено через 4 минуты
Почему? Вопрос в терминах. О проекции от дядюшки Фрейда кто-то поминал???? Мила-то права( по Фрейду)
По Будде.)
Как то раз хам и *обиженнка* подошёл к мудрецу и стал его *поносными словесами* обливать. Мудрец не проронил ни слова в ответ на эту брань.
Ученики его спросили - о мудрейшее Ваше созданьице, да как же Вы смогли-то? Даже не пытались оправдаться?
На что Мудрый товарищ, поклонник Будды тихо и не суетливо ответил:
Вот халат, он поношенный, это лохмотья, а не халат. Такой халат никто из вас не согласиться на себя надеть, не так ли?
Воооооот! И я *подарок* тот от хама и не принял. Хам облился сам своими грязными словами, охарактеризовав СЕБЯ САМОГО, а вовсе не меня, товарищи избранные мои ученики, да(с))
И вот я думаю что Фрейд был в сговоре с Буддой, угу)) Они дружили с головой, собссна..) Оба, все два.)
Очень большой список фильмов и книг, прочитанных и осознанных, прочувствованных и понятых мною до конца, во всех тонкостях человеческой психической клиники. А что? Надо во чтобы то ни стало учится на своих ошибках? Хи!)
Умный человек, попав в сложную ситуацию, выйдет из неё, мудрый в неё не попадёт. Я предпочла учится на чужих ошибках, а не на своих. Я свои имела возможность снисходительно наблюдать и анализировать. Снизошла(с)) Благосклонно! :rolf::rolleyes3:
Делать выводы о реальных людях и их способностях по беллетристике и сериальным героям ????
Круто.
Бгг.
Наши комментарии - всегда есть ничто иное как характеристика НАМ, а не вам(с)) :rolleyes3:
По Будде.)
Как то раз хам и *обиженнка* подошёл к мудрецу и стал его *поносными словесами* обливать. Мудрец не проронил ни слова в ответ на эту брань.
Ученики его спросили - о мудрейшее Ваше созданьице, да как же Вы смогли-то? Даже не пытались оправдаться?
На что Мудрый товарищ, поклонник Будды тихо и не суетливо ответил:
Вот халат, он поношенный, это лохмотья, а не халат. Такой халат никто из вас не согласиться на себя надеть, не так ли?
Воооооот! И я *подарок* тот от хама и не принял. Хам облился сам своими грязными словами, охарактеризовав СЕБЯ САМОГО, а вовсе не меня, товарищи избранные мои ученики, да(с))
И вот я думаю что Фрейд был в сговоре с Буддой, угу)) Они дружили с головой, собссна..) Оба, все два.)
В этой притче говорится о совсем другом аспекте.
Это называется ''натянуть ботинок на слона''.
Делать выводы о реальных людях и их способностях по беллетристике и сериальным героям ????
Круто.
Бгг.
Делать выводы, Рэд, учиться надо. Это не посильный труд бугага..) Смекалка, навык, трудовая деятельность серых клеточек мозга, как говорил, товарищ Пуаро.) :rolleyes3:
Обожаю этот английский телесериал, да.)
добавлено через 39 секунд
В этой притче говорится о совсем другом аспекте.
Это называется ''натянуть ботинок на слона''.
Тыщ, пыщь.. Терминов психических есть ещё?):rozha:
:priest:Наши комментарии - всегда есть ничто иное как характеристика НАМ, а не вам(с)) :rolleyes3:
О!
Отлично, есть инсайт!
Теперь можно приступить к анализу ТВОИХ слов, что женщины не могут быть руководителями, вследствии истеричности их натуры .
Хихихихи.
Е) Зачем отомщу????????
А после удивления? Смотри-первая реакция шок( удивление). Потом твой выбор-затолкать поглубже и не думать больше( а потом будет взбрык:hunter:) На уровне подсознания. Оно не захочет в себе это таскать. Еще раз -другой затолкать-и получится уже соматика( заболевание на физическом уровне)
Воот! Все болячки от нервов:cry: Вывод--я не злой--отомщу, и сразу забуду:P
А вот от гнусных психических установок надо уметь избавляться) :rolleyes3:Оно судя по всему не умело, да так и не научилось. Не развитое? Что ли?)
добавлено через 34 секунды
ично, есть инсайт!
Хи!)) Проекция?)
Делать выводы, Рэд, учиться надо. Это не посильный труд бугага..) Смекалка, навык, трудовая деятельность серых клеточек мозга, как говорил, товарищ Пуаро.) :rolleyes3:
Да, делать выводы о реальных людях , основываясь на поведении героев сериалов, мне еще учиться и учиться.
Теперь можно приступить к анализу ТВОИХ слов,
А вы этим тут уже год как заняты. И ничё таГ.. Продолжайте(с)) И на психических тоже. :rolf:
Круто.
Бгг.
анализировать.
Да, делать выводы о реальных людях , основываясь на поведении героев сериалов, мне еще учиться и учиться.Учись, кто ж мешает то? Я только за.
Хи!)) Проекция?)
Да, какая же это проекция.
Ты запостила некую мысль , я тебе предложила проанализировать твои убеждения, основываясь на ней.
добавлено через 43 секунды
Учись, кто ж мешает то? Я только за.
Мешает здравый смысл.
Куда ж мне его запихнуть -то?
мне все равно непонятно..КАКИМ "ветром" меня сюда занесло...что-то смутно припоминается.. например,тема Сталкинг..создатель коей создал ее и забыл)))
прекращайте провокации, пожалуйста. касается всех
Сразу вспонились кошки, гадящие в тапки обидчикам :D
Ой, так это самый верный пример прощения. Они так обиду забывают, перекрывая запах обидчика своим.))
Ой, так это самый верный пример прощения. Они так обиду забывают, перекрывая запах обидчика своим.))
Лёка, ну вот почему мы не кошки?! :rzhaka::wink:
Лёка, ну вот почему мы не кошки?! :rzhaka::wink:
А что мешает-то?) размер тапка обидчика?)
А что мешает-то?) размер тапка обидчика?)
Воспитание, туды его в качель!! :wink:
Уплощение ситуации.
Аффективное???
Счастливому человеку не надо никого обижать, он не будет этого делать и стремится обидеть, ему некогда, он силён в своём счастье. Обижают *обиженки*..)
Почему??тут же эмоций через край у обоих сторон( ну, как было представлено )
добавлено через 2 минуты
Ничего нового.А может быть, психологи стащили кой-чего из мудрых древних книг????
А почему я не умею долго обижаться??? Рекорд мой - три дня. Трое суток, точнее. И всёёёёёё...
Наши комментарии - всегда есть ничто иное как характеристика НАМ
Ээээ, состояния:P Вообще, тут кто-то задавал вопрос, а можно ли по постам определить характер личности, не видя не зная ничего о пользователе???
Специалистам с практикой кой-что можно, конечно... но вряд ли они тут стали бы упражняться.. А все остальное-наши настроения:-[
добавлено через 2 минуты
@Степлер, Солнце да не зайдет во гневе вашем Более суток-вредно, програмируется уже как решение. Творец ведь знает наше устройство, и не зря в Библии дана инструкция пользователям мозга:-|
Ээээ, состояния:P Вообще, тут кто-то задавал вопрос, а можно ли по постам определить характер личности, не видя не зная ничего о пользователе???
Специалистам с практикой кой-что можно, конечно... но вряд ли они тут стали бы упражняться.. А все остальное-наши настроения:-[
добавлено через 2 минуты
@Степлер, Солнце да не зайдет во гневе вашем Более суток-вредно, програмируется уже как решение. Творец ведь знает наше устройство, и не зря в Библии дана инструкция пользователям мозга:-|
Не, меня обычно быстро отпускает. На три дня я в силах обидеться только на очень близкого человека. )) Те, кто нас любит, нас убивают... и кого мы любим... Ну, убить меня пока что никто не смог (и не советую пытаться, я из породы Фениксов).:rzhaka:
Теперь можно приступить к анализу ТВОИХ слов,
А вы этим тут уже год как заняты. И ничё таГ.. Продолжайте(с)) И на психических тоже.
Ну и это вообще любопытно, только обижаться не надо. Может, чему-то научились бы.. Я не обижаюсь на "анализаторов", наоборот, еще и вопросы подкину:P
добавлено через 4 минуты
(и не советую пытаться, я из породы Фениксов).
А как ты думаешь, можно ли убить виртуально:whatthahell::confused2:
Ну и это вообще любопытно, только обижаться не надо. Может, чему-то научились бы.. Я не обижаюсь на "анализаторов", наоборот, еще и вопросы подкину:P
добавлено через 4 минуты
А как ты думаешь, можно ли убить виртуально:whatthahell::confused2:
Кто сам того хочет - того можно. **Прим.: хотеть мона-мона и подсознательно. Ну, там... мортидо... либидо... ой, либидо - это не в тему.*
добавлено через 33 секунды
Изничтожить морально, карочи!
@Степлер, понимаешь, я так всегда думала, чтобы кого-то изничтожить, кто-то как минимум должен быть на это согласен( ну, внутренне) Как это это ведь считывается?
А если не согласен-то битвам нет конца... пошла тему искать.. соответственную:-[
@Степлер, понимаешь, я так всегда думала, чтобы кого-то изничтожить, кто-то как минимум должен быть на это согласен( ну, внутренне) Как это это ведь считывается?
А если не согласен-то битвам нет конца... пошла тему искать.. соответственную:-[
Считывается порою. Умельцами виртуальных ритуальных убиВств. ))))
Я же говорю - подсознательное желание. ))
Ничего нового.А может быть, психологи стащили кой-чего из мудрых древних книг????
Они всё стырили и зачем то обволокли всё простое в очень по дураццки сложные термины, основа слов иностранческая, шизофрения рулит, там кароч..) :rolf: Это чтобы психологам по книжкам обучающимся, жисть мёдом не казалась.
Прочла сегодня такую идиотскую статью, во ваще..) Как научится себя (тихаша, тихаша.. ) по-ни-ма-ть.. От ведь капец капцовский.. То есть всю жизнь ся понимаешь, понимаешь, а тут оказуится надо этому ещё и учится.. Я вот не понимаю - это ж как надо отупеть чтобы себя НЕ понимать, блин..)))) :rolf::rolf::rolf: Это ж просто вилы в бок, йолы..)
добавлено через 1 минуту
Считывается порою. Умельцами виртуальных ритуальных убиВств. ))))
Я же говорю - подсознательное желание. ))
Какие проскальзывают глубокие познания основ вирт убийств. :shock::shock::shock: Расскажи мне, я в вирте уже много лет как и не знаю. Ничего про это. :rolleyes3:
добавлено через 2 минуты
А если не согласен-то битвам нет конца... пошла тему искать.. соответственную:-[Нашла? Если да, дай почитать) Пожалуйста.. Ни разу в жизни с вирт убийствами не сталкивалась, как интересно!
Прочла сегодня такую идиотскую статью, во ваще..) Как научится себя (тихаша, тихаша.. ) по-ни-ма-ть.. От ведь капец капцовский.. То есть всю жизнь ся понимаешь, понимаешь, а тут оказуится надо этому ещё и учится.. Я вот не понимаю - это ж как надо отупеть чтобы себя НЕ понимать, блин..)))) :rolf::rolf::rolf: Это ж просто вилы в бок, йолы..)
Этим страдает огромное количество людей, Мила.
Вот в качестве примера:
Постят некую фразу:
Наши комментарии - всегда есть ничто иное как характеристика НАМ, а не вам(с))
и начинают ее тыкать в собеседника.
А когда собеседник возвращает ему его же посыл, он его не видит и не слышит.
Т.е, к другим фразу относит, а к себе - нини.)))
Прикольно, правда?
Защиты срабатывают.
Вытесенение.
Т.е., человек не то, что не осознает, а даже просто не понимает, что он пишет.
Ну вообще , нифига.
Нет больше веры. Никому в этом ресурсе. Добили.
Чо случилось?
Кому в глаз дать?)
Чо случилось?
Кому в глаз дать?)
Наверное мне(
Нашла? Если да, дай почитать)
Там нету почитать, только пописать...но если захочешь второе значение:crazy:-то приготовь тапочек, как я!!:prilichno::P
https://realax.ru/showthread.php?p=1141672#post1141672
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Red
Чо случилось?
Кому в глаз дать?)
Наверное мне(
А сама глаз под чубчиком спрятала:crazy:
Наверное мне(
Да ладно))
Давай я тебя обниму лучше))
Да ладно))
Давай я тебя обниму лучше))
Давай)
Прочла сегодня такую идиотскую статью, во ваще..) Как научится себя (тихаша, тихаша.. ) по-ни-ма-ть.. От ведь капец капцовский.. это ж как надо отупеть чтобы себя НЕ понимать, блин..)))) Это ж просто вилы в бок, йолы..)
:rofl:тихаша, тихаша.. :wall::wall:НЕ поняла ни статью,ни себя, да???
добавлено через 1 минуту
:baby:Не плакай....пожалста
Отношение простое: кому должна - я всех прощаю. Надеюсь на взаимность со стороны моих должников. И - дзен.
@Red, вот, душевная ты женщина, все-таки?
@Red, вот, душевная ты женщина, все-таки?
Не для всех)
А так , да.
Могу.
Чмок))
@Red, скажи, моя авка располагает к объятиям?
Неа.
А ты, да.
@Red, под нами, эта жизнь!
ой.. можно я тебе аву покажу))) думаю.что она подошла бы)
https://s008.radikal.ru/i304/1601/15/499ec1ce8bf8.png
@Хавва, клёвая. Но моя - это моя индивидуальность. Ни на что ее не сменю!
@Хавва, клёвая. Но моя - это моя индивидуальность. Ни на что ее не сменю!
да,ава интересная)) я порой на нее просто смотрю) у Ред мне нравится))
да,ава интересная)) я порой на нее просто смотрю) у Ред мне нравится))
Авы - это наша внутренняя часть.
и начинают ее тыкать в собеседника.
А когда собеседник возвращает ему его же посыл, он его не видит и не слышит.
Т.е, к другим фразу относит, а к себе - нини.)))
Прикольно, правда?
Защиты срабатывают.
Вытесенение.
Т.е., человек не то, что не осознает, а даже просто не понимает, что он пишет.
Ну вообще , нифига.
Ты тычешь фразу, высказанную мной мне в лицо. Означает ли это то что тут ты беседы сама с собой постоянно беседуешь? :rolleyes3: Понимаю, бывает. Знаешь, не у всех проходит, Рэд.
Авы - это наша внутренняя часть.
в каком-то смысле-да..
Ты тычешь фразу, высказанную мной мне в лицо. Означает ли это то что тут ты беседы сама с собой постоянно беседуешь? :rolleyes3: Понимаю, бывает. Знаешь, не у всех проходит, Рэд.
Мила, это была твоя фраза и твоя цитата.
Рэд, это слова.
И я уверена на все 1000% что целиком и полностью ежесекундно себя распрекрасно знаю всю как облупенную. Это я говорю всем читателям и себе. Не тебе!
добавлено через 2 минуты
Познавай саму себя. Уймись - меня тебе не познать! Поскольку я для тебя абсолютно не подъёмна, я словно скала самодостаточна и проницательна умна! И вижу тут всё! И не только тут. Вокруг себя.
ой)))))))))нет слов)))))))))))
добавлено через 39 секунд
Уймись - меня тебе не познать!
БИНГО)
добавлено через 29 секунд
Рэд, это слова.
И я уверена на все 1000% что целиком и полностью ежесекундно себя распрекрасно знаю всю как облупенную. Это я говорю всем читателям и себе. Не тебе!
добавлено через 2 минуты
Познавай саму себя. Уймись - меня тебе не познать! Поскольку я для тебя абсолютно не подъёмна, я словно скала самодостаточна и проницательна умна! И вижу тут всё! И не только тут. Вокруг себя.
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за этот пост))))
Сталкинг продолжается. Скока лет? Пятый год уж как.
Сталкинг продолжается. Скока лет? Пятый год уж как.
https://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/012933/12933076.jpg
=-O
Я скриню в пять секунд, зная то что тут удаляются и быстро меняются редактируются сообщения.))) Всё заскринила. Для анализа последующих провокаций.
Да пребудет с вами Сила, девушки, и Хан Соло - со мной... ))))))))))))
https://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/012933/12933076.jpg
=-Ohttps://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPN5B0Ih7rklZEE1zaE_Oi3lD8fnqfe dbMI-lQg38XH-QpLnsMhPBZpJBG
Этот вопрос переадресуй ей. Не мне. Я еле ели отделалась от Ванечки Трубадурова..)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot