Просмотр полной версии : Ваши домашние любимцы
@Солька, ну посмотришь ,так трудно разобраться ,у меня был Ньюфаундленд , там в помёте много и мелкие ,зато к месяцу уже на двух руках таскаешь ,а у мелких собак помёты меньше ,у чишек вообще 1-2 могут быть ,но щенки крупнее .
@Змеюсик, интересно, как наоборот получается... а я только немцев держала, и то уже наверное старше 2-х месяцев. До сих пор мне казалось, что они и рождаются такими бутусами)) Думала, что щенка крупной собаки смогу отличить...Не тут то было, оказывается.
@Солька, ну посмотришь ,сейчас чего гадать ,Пять не особо много ,может и не очень крупная ,а раз в пакете ,значит хозяйская и есть шанс ,что бутузы симпотяшные получатся ,тем более ,что везунчики по жизни ,раз в твои добрые руки попала ,а это шанс ,что и дальше повезёт ,может и хозяева найдутся .
@Змеюсик, спасибо!:yahoo: В любом случае я безумно рада, что эти два малыша живы и здоровы, растут не по дням, а по часам!))
О, я ещё первый раз в жизни рассмотрела, что щенята (ну эти во всяком случае), в раннем младенческом возрасте лапки не сгибают...Ляжет на пузо, вытянет задние в две стороны- ну звезда же, не меньше!:jokingly: Забавные они))
Горемыка
09.06.2016, 00:34
@Солька, судя по фоткам они же ещё слепые? Да же? :scratch_one-s_head:
@Горемыка, ещё пока да, но уже пытаются разлепить, видно)) Один уже ходить намылился, шатается смешно, но пыхтит и дальше пробует:jokingly:
Горемыка
09.06.2016, 00:38
@Горемыка, ещё пока да, но уже пытаются разлепить, видно)) Один уже ходить намылился, шатается смешно, но пыхтит и дальше пробует:jokingly:
Насколько я помню...они же через 2 недели вроде глазёнки продирают? :thinking::jokingly:
Ну раз уже полуслепые и бродить пытаются...то :jokingly:
Держись...вобщем...через месяц будешь за ними бегать :jokingly:
Насколько я помню...они же через 2 недели вроде глазёнки продирают?
Честно, не знаю:-[ Просто видно сосредоточенность на мордочке и усилия уже посмотреть, кто здесь??:jokingly:
Горемыка, уже готова! :jokingly:
А ещё вопрос...чего ожидать от моей взрослой суки? Сначала она принципиально не замечала их. Теперь застаю её за подглядыванием))) Стоит, рассматривает их- а меня увидит, сразу морду кирпичом и по своим делам учапала:D
Не будет их шпынять больно потом?:scratch:
Горемыка
09.06.2016, 00:48
Честно, не знаю:-[ Просто видно сосредоточенность на мордочке и усилия уже посмотреть, кто здесь??:jokingly:
Горемыка, уже готова! :jokingly:
А ещё вопрос...чего ожидать от моей взрослой суки? Сначала она принципиально не замечала их. Теперь застаю её за подглядыванием))) Стоит, рассматривает их- а меня увидит, сразу морду кирпичом и по своим делам учапала:D
Не будет их шпынять больно потом?:scratch:
А фиг знает..:scratch_one-s_head:
Тут два варианта....либо материнский инстинкт проснётся....либо ревность...:scratch_one-s_head:
Но то что они её доставать станут когда подростут -факт :D
@Горемыка, ну буду тогда наблюдать дальше)) Надеюсь, всё таки ревнусики не включит)))
ну вот Это французский бульдог трёх дней
https://realax.ru/saveimages/2016/06/08/urykncdjmuhxzgmcugh3jfn.jpg
А это в месяц
https://realax.ru/saveimages/2016/06/08/mtbnqaudmvauwuc8pesk.jpg
Глаза открывают на вторую неделю в 10-14 дней .
@Змеюсик, очуметь!!! Вот это разница!!! Всего месяц- и такие изменения!
Горемыка
09.06.2016, 00:58
@Змеюсик, симпаттяги.
Но бульдоги...фи :jokingly:
Я больше по немецким овчаркам и миттельщнауцерам прусь...
Горемыка
09.06.2016, 01:01
@Змеюсик, очуметь!!! Вот это разница!!! Всего месяц- и такие изменения!
Ну бульдожик вроде очень быстро до своих максимальных размеров вырастает :thinking:
Спорить с профессионалами не стану...но то что видел...они что в пол года...что в 5 лет почти одинаковые...ну может только грудь поширше становится :jokingly:
Вот полторы недели ,как раз глаза открыли
https://realax.ru/saveimages/2016/06/08/8ensgppwjjyvyfnmhrrz.jpg десятидневные
а этим две недели
https://realax.ru/saveimages/2016/06/08/qenqqvh3vyhjckdgf.jpg
Это из групп в контакте
я просто про размер .
Ну ляльки же какие прикольные!
Я тоже принесу наше достижение, когда случится:yahoo: Но ждать так быстро, как ждала, теперь не буду))) Змеюсик, спасибо!!!
@Горемыка, Шнауцеры их вроде как тримминговать надо ,как большинство терьеров ,а это гемор ,а овчарки одна шерсть кругом .
Я не спец ,я любознательная ,но фокстерьер был , а у соседа ризеншнауцер .
Горемыка
09.06.2016, 01:16
@Горемыка, Шнауцеры их вроде как тримминговать надо ,как большинство терьеров ,а это гемор ,а овчарки одна шерсть кругом .
Я не спец ,я любознательная ,но фокстерьер был , а у соседа ризеншнауцер .
Я тоже не спец. Но тримминг да..надо...но это не так часто...на сколько я знаю .
Но зато красавец...
https://realax.ru/saveimages/2016/06/08/fhbvfv9hflesrxxy.jpg
Просто балдею..
https://realax.ru/saveimages/2016/06/08/fbygydajb2yhgdtb.jpg
А ризен..очень крупный..слишком уж...:sigh:
Ну а немец..даже с шерстью...вне всяких конкуренций.
@Горемыка, красавец не спорю ,но мне и пары раз в год хватало ,а когда перестали выщипывать разные кожные болячки пошли .
на вкус и цвет как говорится
я сейчас хочу псинку с минимальным уходом за шерстью помыл -протёр ,мне достаточно .Но время опять упустила в этом году ,буду ждать следующего апреля .
Гриффоны нравятся ,но опять щипка ,думаю не взять ли короткошёрстного пти-брабасона
https://realax.ru/saveimages/2016/06/08/hflxqsb0nmtwvjzyhgkw.jpg
У нас их так много развелось пти-брабасонов ,что цены упали до 12 -15 тыр
https://realax.ru/saveimages/2016/06/08/ttkrswfghv0zbdbwmquva.jpg
Velassaru
09.06.2016, 01:32
Просто балдею..
Фокстерьер с вытянутыми кучеряшками )))
Посмотрела на собачек и еще больше убедилась, что всё-таки кошки!
@Лена86, а зачем она нужна, если целый день бегает где хочет?
Мне правда интересно.
Прост у моей подруги в загородном доме два алабая-охранника. Их держат на территории и не выпускают вообще. Хотя б потому что опасно без присмотра выпускать. И для собак и для окружающих.
У нас там далеко не алабай, на цепи воет, поэтому пока вольер недостроен его так держат, а бегает в окрестностях неподалёку. Плюс он достаточно дружеблюный.
Карамель
09.06.2016, 12:01
У нас там далеко не алабай, на цепи воет,
не алабай, а кто ???
Shadow's Dance
09.06.2016, 12:02
@Лена86, а дружелюбный городской пес сможет охранять дом?
не алабай, а кто ???
Помесь добермана и овчарки, брали в потеряшках
@Лена86, а дружелюбный городской пес сможет охранять дом?
Ну коров от огорода отгоняет хорошо :Smile:
Shadow's Dance
10.06.2016, 12:34
@Лена86, а в вашей деревне огороды не загораживают изгородями?
@Лена86, а в вашей деревне огороды не загораживают изгородями?
Там коровы-спортсменки прыгают через заборы метровой высоты, их можно в нашу олимпийскую сборную брать :Smile:
Shadow's Dance
11.06.2016, 12:29
@Лена86, какая, однако же, интересная деревня!
Карамель
25.06.2016, 01:08
@Змеюсик, ну как котята твои ?
@Карамель, хозяева уже ждут , приглистованы ,приучаем к лотку ,думаю на той недели отедут в новые семьи ,
кошка то не кормит совсем уже неделю ,
лакают молоко сами и консервы жидкие едят .
Карамель
25.06.2016, 01:14
@Змеюсик, ой, как здорово !
покажи какие выросли )
@Карамель, ну если успею купить телефон ,то сфоткаю и покажу ,нечем фоткать ,телефон сдох
Карамель
25.06.2016, 01:20
@Змеюсик, ясно (
@Горемыка, в курсе что есть цвергшнауцеры, самая мелкая служебная порода собак? По сути тот же самый ризеншнауцер только маленький. Про них даже говорят что это маленькая собака с большим сердцем, и что они совершенно не в курсе что они не ризены)))
И есть еще миттельшнауцеры - промежуточная по размеру порода между ризеном и цвергом.
@Drakk, ты бы своих показал ,не очень представляю 12 штук ,я на одну никак не решусь ,хотя с собаками по жизни .
Карамель
27.06.2016, 00:25
@Drakk, сфотай свою ораву )
Ща.
Их проблемно собрать в одном месте))) они постоянно шляются по всей хате.
@Змеюсик, у меня питомник, официальный. Давно работающий, имеем на борту чемпионов как Украины так и уже России.
Карамель
27.06.2016, 00:30
Их проблемно собрать в одном месте))) они постоянно шляются по всей хате. мяса кинь :D
Корм едят))). и устроить незапланированный кипеш на кухне?
@Drakk, питомник ,ну тогда понятно ,блин сколько за ними убираться наверное ,не наверное не буду больше заводить ,вот кошки доживут и всё .
@Drakk, Это кто ,чихуа что ли ?
@Змеюсик, Ага, а еще есть той пудели.
Карамель
27.06.2016, 00:39
@Drakk, ух ты ! новая порода у него ))
а куда прошлогодних пудельков девал ?? )
блин сколько за ними убираться наверноеВ смысле убирать? Они гадят на улице вообще то))
@Карамель, Никуда, и те есть и эти.
Карамель
27.06.2016, 00:40
@Drakk, ужасть ) и всех 12 выводишь гулять одновременно ? ))
@Карамель, в несколько заходов) А то стая из 12 псов залижет насмерть любого встречного.
Карамель
27.06.2016, 00:44
стая из 12 псов залижет насмерть любого встречного.
интересно было бы посмотреть :D
@Drakk, а улицу ты не убираешь ? какашки надо убирать ,и вольеры чистить ,или они у тебя все дома ?
а мелкие тоже на улицу ,их в основном либо в лотки ,либо плёнка .
Ой нет не могу представить как 12 собак выгуливать .
Мне мамка на несколько дней свою оставляет ,я заколебалась выгул убирать .
Они дома живут, не в вольерах, в вольере детки сидят с мамашей, пока мелкие и все. а с какахами как пойдет)))) но приучены в любом случае не гадить на дорожках.
@Drakk, да я на передержку брала одно время ,у нас выгул -площадка огорожены ,мы на улицу ,ну то есть за ворота не выводили ,ну а там приходится убирать ,вот как то и напрягло ,в этом году не беру ,думала конечно гостиницу наладить на лето ,но потом курами вольеры забила .
Personal Jesus
27.06.2016, 00:57
я риджбека хочу тайского :cry:
Карамель
27.06.2016, 00:57
Personal Jesus, а кто это ?
оч интересные собаки. по моему у них на холке и вдоль всего позвоночника шерсть растет не в ту сторону
Personal Jesus
27.06.2016, 01:05
@Карамель, это моя мечта)
https://realax.ru/saveimages/2016/06/26/ecymxhf8azjyhxvdnf.jpg
да, у них по всей спине ремень-ридж, на котором шерсть растет в обратную сторону)
Personal Jesus, и в чём проблема ,заведи :good_post:
Personal Jesus
27.06.2016, 01:07
@Змеюсик, КОТ :crazy:
Personal Jesus, Да перестань ,у меня две кошки ,и собаки с ними уживались всегда ,
сейчас подруга взяла лабрадора ,у неё кошка побычилась неделю ,а сейчас спят и лопают вместе .
Personal Jesus, кот пофиг, будут нормально жить вместе, главное пса щенком притащить домой.
Personal Jesus
27.06.2016, 01:15
у меня кот идиёт с рождения, психически неуравновешенный, он его сожрет :cry:
Карамель
27.06.2016, 01:15
Personal Jesus, а кот какой ?
Personal Jesus
27.06.2016, 01:16
@Карамель, дворянин)
Карамель
27.06.2016, 01:18
Personal Jesus, а окрас какой ?
Personal Jesus
27.06.2016, 01:20
@Карамель, черно-белый)
Personal Jesus, ага ,значит желание не так велико ,потому как находится причина не взять собарика ,вот у меня так же ,я найду десять почему нет ,поэтому и не покупаю .
Personal Jesus
27.06.2016, 01:27
@Змеюсик, дело не в этом, просто были прецеденты, пришлось отдать котейку в срочном порядке
@Карамель, Если получится, завтра выложу коротенький ролик с моими зверьками.
Горемыка
27.06.2016, 01:38
@Горемыка, в курсе что есть цвергшнауцеры, самая мелкая служебная порода собак? По сути тот же самый ризеншнауцер только маленький. Про них даже говорят что это маленькая собака с большим сердцем, и что они совершенно не в курсе что они не ризены)))
И есть еще миттельшнауцеры - промежуточная по размеру порода между ризеном и цвергом.
Да. Конечно в курсе.
Именно миттели мне и нравятся. Ризены слишком крупные..а цверги слишком дамские. Во всём остальном, к шнауцерам как к породе притензий нет... собаки классные.
А у меня цвергуха была. Превосходная собака.
@Карамель, воть ссыль на ютуб, тут все кто успели примчаться на кухню, естественно они так не едят, просто для съемок сыпанули корма..:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Personal Jesus, ну бывают конечно агрессоры ,у меня с собаками росли ,поэтому как то проблем не было никогда
@Drakk, мамадорогая ,блин их жеж расчесать только сколько время уйдет ,выпала я в осадок .Стрижёте сами ?
@Змеюсик, Да сами. И к выставкам готовим и моем. У меня ж есть и чемпионы Украины и уже России (может уже и говорил)
@Drakk, Ну да ,я помню ,что чемпионы . Очень симпотяшные собачки .
у меня подруга держит двух чихуа миников ,но я чего то боюсь таких мелких завести ,хотя можно конечно взять ,а уж потом и бульдожку купить .
Ночной Гость
27.06.2016, 14:11
Personal Jesus, мои кот с собакой всю жизнь в одной будке спали. Аж до самой смерти.
@Ночной Гость, если кот дурко ,то за щенка страшно ,там либо кота отдавать ,либо собаку не брать
Кот нападает на собаку. - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=Aibn7ZbjjIU)
Смелые кошки.нападают на собак. - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=tmY4GvPl3CY)
Ночной Гость
27.06.2016, 14:59
@Змеюсик, любой нормальный кот нефиг делать загонит собаку на дерево )))
@Ночной Гость, Не скажите, у меня была сука боксера, удавила шесть котов которых отловила на улице, доходило до того, что выдергивал кошачьи когти у нее из носа.
А неподалеку жила Русская псовая борзая, так в том дворе котов вообще не было. Она их в одно касание давила.От борзой коты не успевали даже на дерево заскочить. Охотница, зайцев не так много было, вот она по котам решила.
@Змеюсик, Чихи несмотря на мелкие размеры весьма крепкие и мускулистые собаки. Это вам не хрустальные той терьеры или левретки.
@Drakk, возможно , тойчики вообще кажутся хрупкими ,левреток я вообще не видела живьём ,они вроде больше чем чихи ,
мне нравятся плоскомордые ,никак не выберу между грифоном и французским бульдогом ,хоть двух покупай или трёх ,грифоны ещё и гладкошёрстные нравятся .
покупая собак с короткой мордой а ля французик, будь готова к храпу, и не просто к храпу, а феерическому, впечатление что дома храпит здоровый пьяный 100 килограммовый мужик. Причем громкость храпа совершенно не зависит от размера собачки)))
https://realax.ru/saveimages/2016/06/30/befhkqjsutur5pzzgqjcvxt.jpg (https://www.radikal.ru)
Ночной Гость
30.06.2016, 22:12
Наглая, рыжая морда ))
Карамель
30.06.2016, 22:13
Мотылек, хорошенький !
@Drakk, у меня и так дома храпит (правда не пьяный )110 килограммовый мужик ,так что мне не привыкать ,тем более ,что она будет храпеть не около моей подушки .
В большей мере меня беспокоит уход ,говорят французы ,жуткие аллергики ,даже корм надо подбирать .
Вот такой позитивный ролик ,аж сама прослезилась
Лучший подарок - это собака - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=Ym300Fvm4L8)
@Змеюсик, ну то что аалергики не факт. То что корма покупать дешевые нельзя это тоже факт. я своим беру 20 кг мешок за 4.5т.р. и это с огромной скидкой для питомника прямо с оптовки. (и корм специальный для питомников, в рознице они не продаются). А вот проблемы с кожным покровом, дыхалкой и сердечком у французов практически у всех.
@Drakk, Ну да ,дорогого я всё равно не куплю ,это которые у нас по 70-80 ,могу только за свою одну зарплату 20-25 ,то и ждать ,что будет здоров не особо стоит .
Вот по этому и рассматриваю грифона или двух гладкошёрстного и пушистого ,общалась с владельцами ,со здоровьем у них проблем нет
Я кстати кормлю живность мясом и овощами ,выход есть на дешевое мясо ,да и что там для маленькой собаки надо .
Говядина. И все. Любой собаке. Птица - только мякоть без костей, птичьи кости могут убить собаку. Свинина и баранина противопоказана крайне. Можно крупы кашки еще. ну и тогда обязательно комплексы витаминов покупать. Есть спец, для животных. Грифончики имеют те-же проблемы с сердцем и носоглоткой. Все породы с короткими мордами и перекусом такие. Что боксеры что грифоны с мопсами. Кстати грифоны нифига не дешевы)))
Поищи специализированные форумы собачников, потуси, не спеши с покупкой, пообщайся с форумчанами.Бывают продают собак с родословными но "на диван", допусти слишком мелкую для разведения, с отсутсвующими парой зубов ( а такие не канают на выставках) или еще чего. Они уходят заметно дешевле но и породистость будет как раз для тебя. Короче ищи псов в питомниках но с категорией - "на диван". На базаре тебе всучат что угодно но не породистого пса.
Ах да, и одно железное правило, никогда не покупай собаку если не в состоянии достойно содержать ее(по времени и финансово). Кормить чем надо, ухаживать, стричь, мыть, выгуливать и так далее. Тысячу раз подумай, пса покупаешь не на год, на десятилетие минимум.
@Drakk, хоть и удивительно ,но у нас в городке 3 питомника с пти-брабасонами ,и собаки с документами 15-18 стали ,и у сына есть друг у которого маман ими занимается ,но я пока думаю ,я всегда любила крупных собак ,и не по одной держала и на выставки ездили ,но муж против крупной собаки , приходится считаться .
Наверное уже не хочется со щенком возится ,мне бы вот постарше взять месяцев 8 ,тогда думаю сразу бы взяла .
С передержкой собака может выйти дороже, будь готова. Такие правила))
кинжальчик
01.07.2016, 17:16
@Змеюсик, а ты хочешь крупную породу? я вон тойчика завела и нарадоваться не могу))
@Drakk, у меня не первая собака ,но если я хочу что бы она стала моим компаньоном ,то надо воспитывать её с самого раннего возможного возраста ,и прививать ей нужные навыки ,и что бы потом не исправлять ненужные привычки за заводчиком .
@кинжальчик, Хочу маленькую ,не больше бульдога ,но и не на руки ,мне нужен компаньон для пробежек и прогулок ,да и пелёнки и лотки дома ,как то не люблю .
цвергшнауцер)) и небольшая и спортивная, и воспитывать надо))) три в одном.
только тримминговать тяжеловато, а так собак что надо
@Drakk, кобеля даже не рассматриваю как вариант ,у меня на даче очень ценные хвойники ,а они от их задранных лап страдают ,муж даже запретил пускать знакомых с кобелями ,А на счёт тримминга ,больше на такое счастье не подпишусь ,у родителей Эрдель ,а у меня фокс были ,а когда стрижёшь ,кожные болячки начинаются .
Я бы предпочла что бы из ухода за шерстью вымыть и протереть полотенцем ,ну складочки кремом намазать или присыпкой ,и к моему темпераменту ,лучше чтоб не прыгала ,как блоха ,у мамки спаниель русский ,так ведь наверно только на потолке не была .
Ты бегать собираешься с собакой или спать? Определись) Купи тогда мексиканскую голую, и бегает, и тряпочкой протирать можно) И складочки присыпкой тоже...
И не путай фокса с шнауцером. Фоксы - терьеры а все терьеры клятые животные. Цверги - служебная порода.
@Drakk, голые ,ну фу ,ну как плешивые ,у них же шерсть клочками длинная .
Тримминг ,он хоть у кого тримминг , а зачем мне служебная ,мне нужна диванно- гулятельная ,что бы она меня выгуливала ,а не по площадке собачей с ней скакать ,я жеж вот по этому и хочу француза и погулять и полежать и не лает ,не люблю когда собака лает дома .
https://www.youtube.com/watch?v=v7O9J3NDxxo чемпионат мира по лопанию шариков
клятые терьеры, на видео джек рассел терьер
кто не помнит, это типа Майло из Маски
https://www.youtube.com/watch?v=DXTxOXNL2-8
@Drakk, ты чего так терьеров не любишь .
скажи вот мне лучше ,у щенков чихуа сразу тип головы определяется (после месяца например ) ,ну то есть курносая мордашка ,или может потом носяра вырасти .
@Змеюсик, если уже курносый, то так и останется)))) нос не вырастет, но голова у чиха окончательно формируется к 3 годам.
кинжальчик
04.07.2016, 15:24
Хочу маленькую ,не больше бульдога ,но и не на руки ,мне нужен компаньон для пробежек и прогулок ,да и пелёнки и лотки дома ,как то не люблю . ну тогда да,это не очень подойдет)) хотя пробежки он мне устраивает еще те,скачет как олень)))
до этого такса у нас была,вот с ней я на пробежки ходила и на достаточно большие)))
кинжальчик
04.07.2016, 15:25
а все терьеры клятые животные чего это? не знаю,у меня это не собака,а радость)) характер отличный,в обращение легкая.
@кинжальчик, Таксуны достаточно болезненные псы, позвоночник их слабость. Хотя побегать они не дураки. Если нужна спортивная собака и маленькая - цвергшнуцер, ягд терьер, фокс терьер,джек рассел терьер. У них весьма шустрый темперамент.
@кинжальчик, а какой у тебя терьер?Именно? Их ведь много
кинжальчик
04.07.2016, 15:33
Таксуны достаточно болезненные псы, позвоночник их слабость. не знаю,у меня всю жизнь таксы были ни каких проблем со здоровьем)
а какой у тебя терьер?Именно? Их ведь много у меня русский той.отличная собака,на характер легче,чем такса)
@кинжальчик, вот такс вообще не люблю ,и вообще не пропорциональных сосисок на коротких ножках любой породы ,муж только на бульдожку согласен и только светлого цвета ,ну вот нравятся ему блондинки в теле (ржу поцталом )
мне нравится ещё папильон ,ну ничего ,бог даст ,за год выберу .
https://realax.ru/saveimages/2016/07/04/stczamzeq0hdbmypqhmdbt.jpg
У тойчиков не так выражен характер терьерский))) Рсатеряли они хватку, это больше докративные собачки уже. А вот ягд терьеры, с которыми на лис без ружья ходят... да и фоксы ( а про фоксов здорово описано у Джером Джерома , Трое в лодке, сцена у магазина).
кинжальчик
04.07.2016, 15:37
@Змеюсик, я тоже этих собачек люблю))) они вечно хрюкают и любят,что бы их чухали))) мой любит во круг них скакать:biggrin2: а мама моя приметила себе чихуашку))
@Змеюсик, А заведи себе карликового буль терьера)))) Вещь! https://realax.ru/saveimages/2016/07/04/fvsan6mqszqwddbjshyst.jpg
@кинжальчик, чур чихов у меня покупать!
@Drakk, спасибо конечно ,но у меня маленькая племянница и внуки в будущем ожидаются ,пусть и не в скором (надеюсь )
Уж лучше тогда вот это заведу ,по крайней мере гена агрессивного ни в каком поколении нет .
Короче хотела вставить мини пига не выходит
https://realax.ru/saveimages/2016/07/04/zszxzk0jxryvrrvzrmvw.jpg
кинжальчик
04.07.2016, 15:46
чур чихов у меня покупать!ты разводишь?))) у меня мама очень хочет себе,говорит,что наш тойчик - это на собака,а существо с хвостом,хоть и любит его)))
Стоп стоп, бульки не так агрессивны как про них пишут))). Правильный булька совершенно нейтрален к людям! Да может подраться с собакой, да котов может гонять, но люди могут бить его дубиной и они не реагируют))) Имею личный опыт)
ты разводишь?у меня питомник)
@Drakk, А ты где живёшь ? У меня подруга собирается ...
@Змеюсик, https://www.youtube.com/watch?v=bEFR5Pq-SUM&feature=youtu.be
@Змеюсик, в Феодосии, но детки будут через месяца 3))) имеется ввиду уже продавабельные
@Drakk, Я смотрела видушки ,и ещё смотрела того же пользователя ролики .
Ой не ,она за собакой дальше 100 км не поедет .
Ой не ,она за собакой дальше 100 км не поедет мы и в Италию собак отправляли))) Самолетом с бортпроводниками знакомыми. Под ключ так сказать)
кинжальчик
04.07.2016, 16:21
в Феодосии, но детки будут через месяца 3))) имеется ввиду уже продавабельныеой,так вообще замечательно))) буду обращаться,если что)))
@Drakk, а какая ценовая политика?))
@Drakk, а какая ценовая политика?)) Никогда не делим шкуру неубитого медведя, надо сначала дождаться деток и поглядеть что выросло.
кинжальчик
04.07.2016, 16:25
@Drakk, поняла. фотки скинешь потом?)) они на характер вообще как? сильно от тойчиков отличаются?
Спокойнее, крепче и по костяку и здоровьем, уравновешеннее, не такие гавкучие. Главное не разбаловать.
@кинжальчик, Ты на сайт заглядывай))) там как только появятся детки сразу будет новость)) с фотками и всеми делами, ну или напоминай, я забуду по любому
кинжальчик
04.07.2016, 16:31
@Drakk, на какой сайт? на тутошний?)))
. надо сказать об этом нашей бабушке,у нее с этим проблемы:D
@Drakk, спасибочки ,кинула ей в мыло ,красивые у вас собачки .
Вот такую подруга хочет
Такие няшки
https://realax.ru/saveimages/2016/07/04/ppknekjjcmtapbqhzx3hgdff.jpg
@Drakk, а как щенят приучать в определённое место в туалет ходить? Тыкание носом никакого результата, кроме обоюдных нервов, не приносит:dont_know:
@Солька, чуть позже расскажу, терпение и еще раз терпение, но так же учат детей на горшок))) ща в танки играю)) Бггг
@Солька, смотри, все просто. как приучают к улице, засекаешь, через сколько примерно времени после кормления щенок (естественно после прививок) начинает писать а затем и какать. Как подходит время на ручки и на улицу! И ходишь с ним пока не поссыт ( посрет) и все. Масса терпения, и через 2-3 месяца жизни на улице твоя собака приучается к улице.
если дома - берешь пеленку(многоразовую, есть такие), и стелишь в то место где он обычно гадит, чтобы пропахла)))), потом постепенно пердвигаешь туда куда надо)). Но лучше учить сразу к улице.
Ах, да, кобеля можно приучить только гадить в одном месте, обсыкать хату он тебе скорее всего все равно не перестанет))))
Не не, две сучки)) Спасибо, буду скакать, чего делать то...
@Drakk, и ещё вопрос, смотри какая засада...Что делать, ума не приложу. История- щенки подкидыши, сразу после рождения. Кормила их со шприца, пока моя взрослая сука не сжалилась над ними и не "удочерила" их.Любила и вылизывала, таскала их за шкирку- от нас прятала. А чуть попозжа одного начала грызть, до крови, пришлось забрать домой, бился в истерике от любого движения щенок(( Хотя домашними их делать не планировалось и не планируется. Второго кормит (подозреваю, что магическим образом молоко у неё появилось, щенок сосёт её и на глазах растёт). Когда первого опять можно пытаться с ними помирить? В доме оставлять не вариант((
даже не знаю. на самом деле сучье молоко оно меняется одновремено с ростом ее щенков, и если подсунуть недельного допустим щенка к уже 3 недельным - ладу не будет, молоко уже не для него. Попробуй, может и получится, не знаю. корми искуственно как вариант.
@Drakk, а вообще она его обратно может принять, как думаешь? Если уж принялась грызть((( Ну или хотя бы рядом сосуществовать смогут?
да смогут потом, вполне, он ее даже потом трахнет)))) если кобель. Сейчас сука защищает своих деток от чужих. Молоко закончится и ее попустит.
Молоко закончится и ее попустит.
Надежда забрезжила:yahoo:
Не трахнет))) До последнего думала, что хоть один кобель будет...Неа, только две дЭвушки выжили.
Карамель
20.07.2016, 01:24
@Змеюсик, раздала котят уже ?
@Карамель, уж и забыла как выглядели и кошку к ветеринару оттащила ,теперь будет жрать ,спать и жиреть ,стерилизовала .
Карамель
20.07.2016, 10:26
@Змеюсик, ну, вот, проблема решена ?
Я сегодня тоже сфотала своих скулят сиротинушек))) Сил с каждым днём всё больше у них- егозята настоящие!))
https://realax.ru/saveimages/2016/06/08/6zusrthuzpjhgzwsn.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/06/08/rdvpttrxhljr2vqeysy.jpg
Выросла шантрапа :BB: Атас, цунами, торнадо...апокалипсис, а не щенки:jokingly: https://realax.ru/saveimages/2016/07/21/znrdskbk5cqqdmmxytcd.jpg (https://vfl.ru/fotos/50d5729413456730.html)
@Солька, поздравляю !
@Карамель, Глянь кто у меня есть ,Сёмочкой звать .
https://realax.ru/saveimages/2016/07/21/equakapvplxccyxyqqykh5qy.jpg
Мелисента
21.07.2016, 23:39
@Змеюсик, ты сейчас посыпала перцем и без того кровоточащую рану...
Карамель
21.07.2016, 23:41
@Солька, поздравляю тоже ! куда теперь их девать ?))))
@Змеюсик, хорошенький! котика взяла, чтобы кошке скучно не было !
Сёмочкой звать
Леопардёнок :D
@Мелисента, А чё за проблемы ? У меня даже когда на частной жили было место для котейки ,что кошка много места занимает ?
@Карамель, кошке уже пофиг ,ей не надо теперь .
А взяла ....
как говорится
не было у бабы хлопот ,купила баба порося ...
Люблю я плоскомордых скумбрят .
Пока везли домой обделал переноску ,пришлось мыть ,потом надул ,пришлось опять пелёнку менять ,а дома ещё и вырвало колбасой ,мы то его ничем не кормили ,заводчица недосмотрела ,наверное у взрослых наелся .
Писец короче .
Мелисента
22.07.2016, 01:42
@Змеюсик, мне пришлось расстаться с любимым котом... Я не готова сейчас заводить нового...
Карамель
22.07.2016, 01:43
@Мелисента, почему ? аллергия ?
Мелисента
22.07.2016, 01:44
@Карамель, аллергия тоже есть, но это такая мелочь...
Карамель
22.07.2016, 01:46
@Мелисента, а зачем тогда отдали ? или умер ?
Velassaru
22.07.2016, 01:48
@Змеюсик, а чем лучше кормить уличных котят? Как к лотку приучать?
и если от уличной кошки их внаглую забрать, а она за ними бдит - это сильно на ней скажется? А на котятах? им где-то месяц-два, наверно.
Мелисента
22.07.2016, 01:48
@Карамель, у меня его просто забрали...
Карамель
22.07.2016, 01:49
@Мелисента, а кто забрал то ?
Мелисента
22.07.2016, 01:50
@Карамель, он стал жертвой раздела имущества.
Карамель
22.07.2016, 01:52
@Мелисента, теперь ясно
@Мелисента, ну всему своё время
подруга помогала мне искать котейку и себе нашла ,вот так месяц смотрела и смотрит её кот ,поехала и купила ,я так же ,смотрю мой Сёмочка позирует ,ничё что за 300 км
И он с моих рук пока у хозяйки были не слазил ,всё смотрел ,внимательно так ,топал и муркал .
Карамель
22.07.2016, 01:53
но можно взять другого котенка и вырастить
Мелисента
22.07.2016, 01:59
но можно взять другого котенка и вырастить
Не сейчас... Позже заведу, но сейчас рано еще...
@Velassaru, уличных ,да чем хочешь ,хочешь сушкой ,хочешь кашей рыбной или мясной ,а лоток
ну сажать туда почаще ,после еды и перед
А ты уверена ,что их стоит забирать ? Они социально не адаптированны ,не самый лучший вариант для домашнего питомца .
А кошке ,да нехрена ей не будет ,потом она их даже со своей территории прогонит и других родит
Velassaru
22.07.2016, 02:13
А ты уверена ,что их стоит забирать ?
Нет. Тем более - не уверена что надо забирать себе. Но что-то во мне к ним тянется - объяснить не могу,
и хочется как-то им оптимально помочь (если сама откажусь - службу пристраивания подключить, они не против теоретически)
от балды действовать здесь тоже неразумно, поэтому уже неделю загоняюсь)
их очень жалко. они потерянные какие-то и только и делают что жмутся друг к другу. аж переворачивается всё.
а я достаточно сдержанна обычно к живности, хоть и умиляюсь.
Velassaru
22.07.2016, 02:17
@Змеюсик, ты наверно не ходила в ветку - я показывала. вот они.
говорят - что-то с глазами может быть, да?((
@Velassaru, да как то пропустила ,по фотке не вижу особо ,но если второе веко видно ,то возможно глисты ,реже простуда .ведь сейчас всё таки лето
приют и стерилизация ,для них оптимально .
Velassaru
22.07.2016, 02:50
приют и стерилизация ,для них оптимально
Домой себе не стоит, да?
Ну допустим глисты. Это ведь лечится? Для меня насколько проблемно, как занимающейся ими?
если после ветеринарки и всех процедур в квартиру их? ведь приют - это передержка, их все равно в чьи-то руки будут пристраивать.
Мелисента
22.07.2016, 09:20
Ну допустим глисты. Это ведь лечится? Для меня насколько проблемно, как занимающейся ими?
Глисты вообще не проблема - даже домашним котикам надо иногда делать профилактическую глистогонку. Кстати собакам тоже. Проблем особых это не вызывает, разве что тебя могут сильно расцарапть, когда ты пытаешься влить или всыпать им в пасть это самое средство!
Стерилизация - это единственно правильное решение для кота, который заведомо будет лишен возможности ходить гулять. Но тут надо учитывать, что кота кастрировать можно уже через 6-7 месяцев, а вот кошку стерилизовать либо после того, как она "перегуляет", с бесконечным ором и ее страданиями, или после того, как она родит котят хотя бы раз.
Со своей я еле дождалась того момента, как ей исполнился примерно год, потом "девочка созрела", родила, и я благополучно отнесла ее в ветеринарку. Поэтому с котами, конечно, проще.
Velassaru
22.07.2016, 13:52
@Мелисента, спасибо. В понедельник нас ждут в ветеринарке. А у меня два дня на подумать - себе или в приют :pokhmele:
Мелисента
22.07.2016, 13:54
@Velassaru, что бы ты ни решила - в любом случае ты им поможешь. И так, и так не осталась равнодушной к этим котикам, а это самое главное!
Это ведь лечится? Для меня насколько проблемно, как занимающейся ими?
Вообще не проблема. Главное, если котята маленькие, гнать с вазелиновым маслом, а то будет интоксикация организма.
Velassaru
22.07.2016, 19:15
@Lukas,и самой для профилактики что-нить принимать, полагаю...
Сейчас как раз вернулась от них - там женщина неместная, но шарящая вроде (у самой коты и подбирала уже много) - тоже мимо пройти не могла. Так вот.
Про глаза - сказала, что похоже на вирусную инфекцию (или отравили, но вряд ли). Сходила в аптеку - сульфациклином прокапали. Еще она водки в них немного линула(??? но доверилась что так можно)
Лишая по ее словам нет и она их в руки смело брала.
К врачу однозначно надо, в общем. Нельзя им на улице.
Мелисента
22.07.2016, 19:24
@Velassaru, с глазами может быть коньюктивит. Плох тем, что животное может заразить человека. Но в целом не смертельно, если только не запустить до хронической формы.
@Velassaru, про водку, если честно, в шоке...:(
Лишай определяется под лампой, или надо каждый миллиметр шерсти просмотреть, и то залысины могут быть различного происхождения.
Себе глистов гнать по показаниям главное - руки мыть.:)
Если котят возьмете к себе, то необходимо их проверить на лишай (мне везло, ни разу не светили, обходились, но при мне в ветеринарку принесли котенка - диагностировали). А вот чего избежать нельзя, это средств от блох и глистов (с парой мл.вазелина). Ну и для глаз капли...
Velassaru
22.07.2016, 19:28
Плох тем, что животное может заразить человека
Я это понимаю - потому и думаю как оптимальнее. Самой заражаться не хочется, но и их вылечить считаю важным. Просто сделать это с наименьшим нарывательством)
Думаю, что всё будет хорошо. Иногда какая-то условные опасения - вообще дело надцатое)
Velassaru
22.07.2016, 19:29
@Lukas, мы собаку тоже лечили водкой когда у нег лапы задние отнялись. Встал через пару часов :pokhmele:
Velassaru
22.07.2016, 19:30
необходимо их проверить на лишай
Да, это единственное что меня пугает. Не болела, но видела что это такое в КВД ))
Мелисента
22.07.2016, 19:30
@Velassaru, если они рядом с тобой головами мотать не будут и вообще избежишь контакта с их "слезами", то да - опасения дело надцатое)))
@Velassaru, лишая не стоит бояться. Во-первых, лечится, во-вторых, не всегда происходит заражение. У меня собака однажды подхватила на газоне. Пока обнаружили, пока вылечили, никто не заразился, ни кошка, ни люди.:)
@Velassaru, кстати про уши: стоит еще на ушной клещ проверить. Людям не опасен.
Velassaru
22.07.2016, 19:32
Запугали совсем:biggrin2:
Спасибо. Будем решать!
@Lukas, мы собаку тоже лечили водкой когда у нег лапы задние отнялись. Встал через пару часов :pokhmele:
Ну еще поверю, что это поможет при отравлении, но сейчас имеются более подходящие средства.
Мелисента
22.07.2016, 19:34
@Velassaru, предупреждена - значит, вооружена!
Мой вообще домашний-домашний был! И то не по себе становилось, то когда вес терял, то когда хандрил, то когда на пузик жаловался жалобным мяуканьем...
Velassaru
22.07.2016, 19:35
@Lukas, конечно. Надеюсь хуже им не станет, потому что и так плохи совсем. На обратном пути шла - вроде поели и чуть оживились. завтра сушку для котят привезут. Ну и тяну до понедельника - куда деваться.
Запугали совсем:biggrin2:
Спасибо. Будем решать!
На самом деле, от собак и кошек мало чем можно заразиться (не будем упоминать некоторые крайние случаи)... В отличие от птичьих инфекций все это пустяки.
Вася Гром
22.07.2016, 20:12
у меня восемь котеек и комнатная собачка...18422
Velassaru
22.07.2016, 20:19
@Вася Гром, алабай, да?))) и котеек тащи!
Вася Гром
22.07.2016, 20:20
алабай, да?))) и котеек тащи!
алабаиха...Абрамовна...фотге котеек-дома....на компе...позже кину..
@Velassaru, да глисты фигня ,это тебе не 80 года , тогда нам в ветке посоветовали коту ,делать чесночные клизмы ,
А сейчас дал таблетку или микстуру и всё ,я даже домашним без выгула профилактику делала раз в три месяца
сейчас вот жду пока Сёмка оклематься ,буду его глистогонить ,а потом прививку сделаем и документы мед.
а так бы сразу как взяла проглиствала .
Домой себе не стоит, да?
Я понимаю ,что жалко ,но всех которые рождаются или попадают на улицу не возьмёшь ,ну есть конечно такие жалелки ,но это уже клиника
я брала с улице ,дважды и один раз из коробки на рынке ,
Приносишь домой ,отмываешь от блох ,даёшь глистогонку (это любой раствор или таблетку по инструкции + 2 мл аптечного вазелинового масла ,через час после таблетки ) если к лотку не приучены ,то можно поместить в карантин в большую коробку с лотком и подстилкой ,ещё можно проглистовать через день если визуально будут глисты ,если нет ,то через 13 дней ,когда яйца отродятся ,и будет вторая волна взрослых .
Кстати ни разу не видела кошку с лишаём ,собак видела ....
Velassaru
22.07.2016, 23:43
в большую коробку с лотком и подстилкой
где ж взять такую:unbel:
если визуально будут
Оооой ))) единственнное чего боюсь - это всяких чирвичков:biggrin2:
ни разу не видела кошку с лишаём
стандартный ответ же: Откуда? котика погладил ))
всех которые рождаются или попадают на улицу не возьмёшь
Всех и не надо. Этим нужна помощь - надо помочь если есть возможность и так получилось к этому прикоснуться. Я пока ничего и не утверждаю.
Вася Гром
22.07.2016, 23:48
Приносишь домой ,отмываешь от блох ,даёшь глистогонку (это любой раствор или таблетку по инструкции + 2 мл аптечного вазелинового масла ,через час после таблетки ) если к лотку не приучены ,то можно поместить в карантин в большую коробку с лотком и подстилкой ,ещё можно проглистовать через день если визуально будут глисты ,если нет ,то через 13 дней ,когда яйца отродятся ,и будет вторая волна взрослых .
Кстати ни разу не видела кошку с лишаём ,собак видела ....
+стопицот! а к лотку-привыкнут сами-главное раз увидеть шо суетица нездорово-и туды его....
@Velassaru, элементарно Ватсон ,в магазине берёшь несколько и вояешь из них одну большую ,
у меня сын с невесткой недавно взяли котёнка на рынке ,я им говорила посадите в коробку ,когда глистогонить будите
Звоню на недели ,кошка всю комнату обклтала , отмывали ,а коврик выкинули
да глисты фигня ,это тебе не 80 года , тогда нам в ветке посоветовали коту ,делать чесночные клизмы ,
Это кто ж такой добрый был? Чеснок рекомендовали, но в виде профилактики, и все ж перорально. :)
Кстати, в советские времена большую часть лекарств покупали в человеческих аптеках.
стандартный ответ же: Откуда? котика погладил ))
Жить вообще вредно. Я уже выше писал: домашняя собака просто на газоне посидела, результат - уколы от лишая.
Velassaru
22.07.2016, 23:53
@Змеюсик, чем дальше, тем тревожней :biggrin2: Спасибо. поняла тебя.
скоро моск треснет от размышлений)))
@Вася Гром, Ну да, за холодильник ,под кровать и другие милые схованки ,а два котейки ,вообще можно во все углы .
надо быть реалистами ,котята с улицы не приучены ходить в одно место
это когда домашние ,их мамка научит и то принесёшь домой ,может лоток не понравится или наполнитель .
это когда домашние ,их мамка научит и то принесёшь домой ,может лоток не понравится или наполнитель .
Одного котенка, которого мы подобрали, неделю приучали к лотку... Оказалось, что надо было всего лишь купить фирменный наполнитель, полосатая морда откуда-то эмпирическим путем просекла, что силикагель комфортнее решетчатых лотков, песка или другой ерунды. :D
Velassaru
22.07.2016, 23:58
@Змеюсик, а если их на балконе подержать и там же лоток? (балкон открытый)
коробку для спать оборудовать просто.
Вася Гром
22.07.2016, 23:59
Ну да, за холодильник ,под кровать и другие милые схованки ,а два котейки ,вообще можно во все углы .
у меня-их восемь! пять моих-три подкинули все приучены к лотку...учаца-нараз!тока надо момент выловить ..не! не сразу канешна....щас повзрослели все живут не в доме..на улице!-но нет- нет да нагадят в лоток-он у них в офисе(в прихожей)
Вася Гром
23.07.2016, 00:00
что силикагель комфортнее решетчатых лотков, песка или другой ерунды.
я кэтсан им сую...ниразу никто не отказался...и не дорого...
я кэтсан им сую...ниразу никто не отказался...и не дорого...
Это было давно, наполнители начали только обретать популярность... Теперь-то да, все проще.
@Lukas, ветеринар в лечебнице ,ну да покупали лекарства для людей ,я и сейчас пользуюсь ими ,но рассчитать а уж тем вымерить нужное количество лекарства большая проблема ,я сейчас котейку своего лечу от перемены пищи понос был .
вчера в дороге начался ,весь вечер и ночь выпаивала его каждый час водой ,давала лекарства , ну вроде с обеда уже не ходил жидко .
вчера в дороге начался
Он дорогу легко переносит?
@Velassaru, ну да вариант ,они жеж на улице живут ,значит и не простынут .
@Lukas, Вчера только взяли ,хозяйка дала ему молока с утра (зараза )
Вот он нам и дал жара в машине ,благо с собой у меня энтерофурил был детский ,для племяшки держу на всякий ,я ему пол капсулы в рот высыпала и уже оставшиеся 3 часа ,он на мне дрых .
хозяйка дала ему молока с утра (зараза )
Бедный кот... Здоровья ему. :)
полосатая морда откуда-то эмпирическим путем просекла, что силикагель комфортнее решетчатых лотков, песка или другой ерунды.
а то ,зато проблем не будет ,я имею в виду писов на кровати и тапки и т д .
Velassaru
23.07.2016, 00:27
хозяйка дала ему молока с утра
а что - нельзя молоко? я им каждый день таскаю - пьют в охотку :pokhmele:
а что - нельзя молоко?
Коты во взрослом возрасте перестают усваивать молоко. Их с него несет, сорри за мой французский.
Вася Гром
23.07.2016, 00:32
я им каждый день таскаю - пьют в охотку
лутше-кефир...
Velassaru
23.07.2016, 00:32
лутше-кефир...
не знала. значит завтра у них сушка и кефир)
Вася Гром
23.07.2016, 00:34
у них сушка
чоза-сушка?
@Velassaru, Они были на подсосе у мамки + мясо ,с утра она решила им молочка дать и оба котейки с расстройством .
Я вообще молоко не даю кошкам ,у моих всегда понос с него .Только после родов кипячу с грецким орехом и даю новоиспечённой мамке ,а так только творог ,сметану ,кефир или ряженку ,ну и сыр .
чоза-сушка?
Сухари :hihi:
Velassaru
23.07.2016, 00:36
чоза-сушка?
корм кошачий в пакетах. Вискас вроде. Для котят. Завтра днем доставят.
творог ,сметану ,кефир или ряженку ,ну и сыр .
Эти сыр есть не стали. Остальное не пробовала давать. Учту)
Вася Гром
23.07.2016, 00:40
корм кошачий в пакетах. Вискас вроде. Для котят. Завтра днем доставят.
Эти сыр есть не стали. Остальное не пробовала давать. Учту)
если малые-то жидкий надо в пакетах..если больше двух месяцев можна и "сушку"-для мелких....утром-днём -сушку-вечером кефир...
@Солька, поздравляю тоже ! куда теперь их девать ?))))
:pardon: Бесперспективно пока...Хорошо хоть все девочки, сюрпрайзов не наделают между собой)))
@Velassaru, Вееел! У тебя тоже заботок привалило! Понимаю тебя...
Как бы мне тебе наполнитель кошачий передать))) Пыталась щеню в него научить ходить дома...зря:impossible::D А с перепугу пакетище взяла на пол багажника.
Velassaru
23.07.2016, 00:45
если малые-то жидкий надо в пакетах.
написано для котят - ну, если что не так, или на потом, или отдам в нагрузку к котятам.
как всё сложно:wall:
Velassaru
23.07.2016, 00:46
У тебя тоже заботок привалило!
Хэээлп :D но хочется это делать всё - лишь бы помогло. ТТТ
Как бы мне тебе наполнитель кошачий передать))
С ездовыми щенками высылай :biggrin2:
Вискас вроде. Для котят. Завтра днем доставят.
Отрава. :no:
Совсем не обязательно покупать консервы, но если котят пристраивать, то лучше никакого вискаса, фрискиеса и тому подобного.
написано для котят - ну, если что не так, или на потом, или отдам в нагрузку к котятам.
как всё сложно:wall:
А я просто размачивала в воде до состояния кашицы, они её просто высасывали...Может с котятами тоже так можно?
@Velassaru, ну вообще ,если сушка то не рекомендуют мешать с обычной натуралкой ,я уличных сухарями кормлю пока вода не замерзает ,потом размачиваю и даю .У нас дачники набирают на лето котят ,а по осени оставляют в садах ,вот к нам и прибиваются ,мы там почти постоянно живём ,в этом году сжалилась ,пустила двух на веранду ,дырку открытой оставила ,по весне пришлось полы менять ,загадили ,теперь не буду пускать .
С ездовыми щенками высылай
А я потом по крошкам за ними к тебе дорогу найду:D
Вася Гром
23.07.2016, 00:51
Бесперспективно пока...Хорошо хоть все девочки,
Вспомнилось.." как вы можете такое говорить! это же их брат!"
А я просто размачивала в воде до состояния кашицы, они её просто высасывали...Может с котятами тоже так можно?
Можно, но какой смысл? С полутора месяцев прекрасно разгрызают сушку, а котятам на фото побольше будет.
Velassaru
23.07.2016, 00:51
Отрава
Блин(
Давайте так: мне надо чтобы они сейчас хоть какое-то более-менее приличное питание получали до ветеринарки. Вообще не пониаю что они едят там и чем их подкармливают еще - все мутно с остальными соседями. Меня напугало, что отравить могут((
А там уже после врачей будет понятнее что я с ними сама буду делать.
Velassaru
23.07.2016, 00:52
набирают на лето котят ,а по осени оставляют в садах
ну что за люди :(
Velassaru
23.07.2016, 00:52
а котятам на фото побольше будет.
месяца 2-3?
Вася Гром
23.07.2016, 00:53
как всё сложно
ну!-ничоничоничоничо...:hb:
Можно, но какой смысл? С полутора месяцев прекрасно разгрызают сушку, а котятам на фото побольше будет.
А фото то я и не увидела, "советчица"...:-[
@Velassaru, скорее всего около того.
Вася Гром
23.07.2016, 00:54
С полутора месяцев прекрасно разгрызают сушку,
ну-да...тока шоб потроха не посадить надо с двух-имхо!
@Velassaru, ага их бы так в детстве под мостом оставить в зиму умирать ,причём одни и те же ,и ведь внучкам играть берут ,как не стыдно только
Вася Гром
23.07.2016, 00:58
всем-пока! удачи!!:hb::buhaem:
Velassaru
23.07.2016, 00:59
@Вася Гром, потом своих хвостатых покажи)
@Вася Гром, вообще если давать не валом а нормировано ,то ничего плохого не будет ,у меня кошка бросала кормить всегда рано ,я конечно их кормила ,но вот заметила ,что у неё из миски лопают сухари уже с 4 недель ,не много конечно ,но едят ,а в 2 месяца уже мышей лопали ,двортерьеры они живучие и в основном имеют хорошее здоровье
Карамель
23.07.2016, 01:28
@Velassaru, взяла маленьких ?
Velassaru
23.07.2016, 01:29
@Карамель, нееет )
до ветеринарки куда я их? все решу в понедельник.
я уже тут столько инструкций получила - будто высшую ветеринарную академию поступать собираюсь)
Карамель
23.07.2016, 01:32
У меня кошки все с улицы взяты. Первым делом шампунькой мыла, чтобы лазили везде.
Дальше к вету возила на осмотр, против глистов там же сразу после взвешивания дали, ушки-носик -глазки проверили, лампой на лишай посветили, книжки санитарные завели, потом прививки делала .это по желанию.
и потом стерилизацию через полгода примерно.
всегои делов,а сколько радости от них !
Карамель
23.07.2016, 01:33
@Velassaru, представь как два ласкунчика тебя каждый день будут дома у двери ждать !
Velassaru
23.07.2016, 01:35
@Карамель, не трави мне душу, скрипка :girl_prepare_fish:
Карамель
23.07.2016, 01:37
@Velassaru, а чего тут травить ?
Что классно, то классно,люблю их,я уже не представляю,как в доме без кошака )
Velassaru
23.07.2016, 18:11
Ну что....
Так мы покорно ждали в клинике
и теперь так же тусим на балконе. Уже устроили когтеточку из искусственной ёлки и под ней же ныкаемся:biggrin2:
живем пока в коробке из-под пылесоса. Мальчик и девочка. Девочка серенькая пугливая и слабее, мальчик - более живенький и ласковый очень (ластится, руку положу - он на нее садится и не отпускает)
Теперь о лечебном сухо:
Лишая нет. А в остальном плоховато всё, но шансы есть. На улице их бы не было.
вирусно-простудное - лечить каждый день капельницами, промываниями морд фурацилином и еще какие-то уколы. много всего.
само собой - блохи и прочее прогонять.
сейчас пусть немного поедят, мы все отдохнем - подготовлю ванну и буду их... стирать:girl_prepare_fish:
что дальше - не знаю, но им лучше и мне спокойнее)
Карамель
23.07.2016, 18:20
@Velassaru, хорошенькие зайчики )!
@Velassaru, Решилась всё-таки! Молодец, примимоё искреннее восхищение :flower: Питомцы геморные, но тем нежнее будут ваши отношения. Главное, что нет лишая, а с остальным можно справиться - уже хорошо. Удачи тебе!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot