Встреча релаксян и релаксянок) Как на это смотрите?) Настюшка Swan Allegra Лазарус Dey Dобрый Кот Дата сходки: 2 ноября 2013 года Время воссоединения: 14:00 Место встречи: Старый Арбат, кафе Евразия Координаты: https://realax.ru/away.php?to=https%...%3D0CAgQ_AUoAg П.С.: Связь поддерживаем посредством телефонной радиосвязи; просьба всех обменяться мобильными телефонами, мой, у кого нет - 89854614179. Фотографии с ВВР здесь и здесь. Последний раз редактировалось Меламори; 05.11.2013 в 10:30.. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, глазами, внимательно, почти любовно))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, я просто не знаю, где обычно встречи проходили, ибо новоприбывший, но могу сказать точно: в любой точке столицы или где там найду вас... и обниму) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
где и когда?) самое главное..... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ну это кому как удобней будет. Скооперироваться тут главное) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я была на 1 встрече - в "Золотой вобле") Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, название знакомое) ну наверное тут и слышал) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, кто там окольцовывается у тебя?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
давайте определимся с датой Лыжечка, я думаю на выходных 19-20 или 26-27 где давайте так Напишите список требований к месту 1. Кафешка ,кофейня или пивнушка 2. Ценовой потолок 3. Место ну и доп . желания ))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение кто там окольцовывается у тебя?)) Золовка) Swan, что насчет ноября? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Swan, только хотел продолжать выходные на следующую неделю) Лично мне по барабану, главное - вы, люди-человеки мои пушистенькие и прочие)) добавлено через 17 секунд Allegra, а когда в ноябре-то?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение а когда в ноябре-то?) 2-3, 9-10 Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, первые две цифорки - мммм, было бы здорово, если бы ты приехала) добавлено через 2 минуты Allegra, как раз глазки с фоткой сверим)))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
неее....я тогда никак....я только на январских праздниках буду в Москоу...сможет тогда кто-то организуется))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Сугубо положительно смотрю и одобряю! добавлено через 33 секунды Вообще, не обязательно делать одну встречу, где все-все соберутся. Можно и несколько провести! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хе, он оно как; я-то думал, что осенью никто не согласится, скажут, не сезон; давно надо было темку кинуть) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение я только на январских праздниках буду в Москоу Повторим))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение я-то думал, что осенью никто не согласится ты нас недооценивал))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, и слава богу, что ошибся, а то уже все внутри упало; ну, думаю, п...л летнюю встречу, а ведь летом как раз тут был) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение что насчет ноября? да я только за ) добавлено через 33 секунды True, а ты примчишься ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan