Привет, всем:))) Всем привет Давно не сидела на форумах надеюсь на теплый прием Нравится Нравится Поблагодарили Лайра за хорошее сообщение: Sigita (27.07.2013) Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра
Лайра, Приветик! Расскажи о себе? Где живешь? чем занимаешься? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Лайра Посмотреть сообщение Всем привет Давно не сидела на форумах надеюсь на теплый прием Приветик!! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Тиана, живу в Украине, занимаюсь рисованием, правда занимаюсь громко сказано, так рисую по настроению, ну и учеба конечно же) Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра
А откуда конкретнее? Интересно как людей из разных точек мира соединяет Нравится Нравится ИмРаИшЬ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ИмРаИшЬ
ИмРаИшЬ, Днепропетровск, а ты откуда?)) Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра
Россия,Ростов-на-ДонуА кто еще откуда? Нравится Нравится ИмРаИшЬ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ИмРаИшЬ
Лайра, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а рисунки покажешь? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Лайра, привет!) Нравится Нравится Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Тиана, автопортрет Нравится Нравится 7 поблагодарили Лайра за хорошее сообщение: Sigita (27.07.2013), Snegurochka (26.07.2013), True (27.07.2013), Ирана (26.07.2013), Мотылек (26.07.2013), Тиана (26.07.2013), Чёрный (27.07.2013) Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра
Лайра, здорово! очень красиво. Мне очень нравятся карандашные рисунки. А еще есть? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, это единственный портрет и единственный сфотканый рисунок, так как я его на конкурс когда то отправляла, завтра еще сфотографирую и скину) Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра
Лайра, давай! а чем еще занимаешься? Кто по профессии или учишься? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Лайра, привет! Какой замечательный рисунок и красивая девушка Лайра на нем))) добро пожаловать! ждем рисунков еще! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Тиана, я учусь) на агронома почему-то) добавлено через 23 секунды Snegurochka, спасибо большое, мне очень приятно Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра
высшее? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Лайра, предлагаю тебе сразиться в дуэли, рисунок! где два участника соревнуются очень интересно! нужно будет нарисовать рисунок на тему и прислать мне в личку, если заинтересовало мое предложение, я пришлю тему Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Тиана, да) Мотылек, это интересно, я никогда не выигрывала в подобных конкурсах\дуэлях думаю и в этот раз не выйдет) но можно попробовать) Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра