Тысяча афоризмов от Женевариуса. Ну чё Женяр поздравляю! Надеюсь на второй тысяче... ты всё таки нам раскроешь истинный смысл, нашего бренного бытия)) Будь здоров! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Надеюсь на второй тысяче.. конечно, на второй тысяче лет, дождетесь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение на второй тысяче лет, дождетесь? Так вторая тыща уже попёрла, десять лет как. Штука это хорошо))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Так вторая тыща уже попёрла, десять лет как. раскусил, мне уже 2012 лет, но я имел ввиду еще столько же с данного момента Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение раскусил, мне уже 2012 лет, но я имел ввиду еще столько же с данного момента не уверен, что люди столько просуществуют. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение не уверен, что люди столько просуществуют. я новых создам а они и знать не будут что я кому-то обещал рассказать Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение истинный смысл, нашего бренного бытия)) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, поздравляю с первой тысячей! Нравится Нравится -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
ZhenyaR, поздравляю! давай ещё зафигачь одну тыщу! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение давай ещё зафигачь одну тыщу! какие вы все люди жадные, одной тысячи им мало Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
держи!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ZhenyaR, да ты лапа наша!!!! Поздравляем с таким творческим рвением в флудеризьме!))))) Мы тобой гордимся!!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ZhenyaR, поздравляю, так держать! Прими от меня в дар добавлено через 50 секунд вторую получишь, когда накалякаешь 2000 )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ZhenyaR, Скромно, поздравляю, чмоки тебя. Продолжай всех радовать.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Продолжай всех радовать.) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вторую получишь, когда накалякаешь 2000 )) боюсь вы не знаете что будет, если еще вторую тысячу накалякаю.. еще несколько человек повесятся Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение боюсь вы не знаете что будет, если еще вторую тысячу накалякаю.. еще несколько человек повесятся кроме меня ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение кроме меня ))) ну тогда я сам тебя и придушу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну тогда я сам тебя и придушу подушку или веревку подкинуть? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение подушку может еще и сразу кроватку? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну тогда я сам тебя и придушу Будешь форумским душегубом. Души губить будешь.) С почином когда поздравлять.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может еще и сразу кроватку? не жирновато ли будет? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель