Тысяча афоризмов от Женевариуса. Ну чё Женяр поздравляю! Надеюсь на второй тысяче... ты всё таки нам раскроешь истинный смысл, нашего бренного бытия)) Будь здоров! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Надеюсь на второй тысяче.. конечно, на второй тысяче лет, дождетесь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение на второй тысяче лет, дождетесь? Так вторая тыща уже попёрла, десять лет как. Штука это хорошо))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Так вторая тыща уже попёрла, десять лет как. раскусил, мне уже 2012 лет, но я имел ввиду еще столько же с данного момента Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение раскусил, мне уже 2012 лет, но я имел ввиду еще столько же с данного момента не уверен, что люди столько просуществуют. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение не уверен, что люди столько просуществуют. я новых создам а они и знать не будут что я кому-то обещал рассказать Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение истинный смысл, нашего бренного бытия)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение давай ещё зафигачь одну тыщу! какие вы все люди жадные, одной тысячи им мало Нравится Нравится
ZhenyaR, да ты лапа наша!!!! Поздравляем с таким творческим рвением в флудеризьме!))))) Мы тобой гордимся!!!!!! Нравится Нравится
ZhenyaR, поздравляю, так держать! Прими от меня в дар добавлено через 50 секунд вторую получишь, когда накалякаешь 2000 )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Продолжай всех радовать.) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вторую получишь, когда накалякаешь 2000 )) боюсь вы не знаете что будет, если еще вторую тысячу накалякаю.. еще несколько человек повесятся Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение боюсь вы не знаете что будет, если еще вторую тысячу накалякаю.. еще несколько человек повесятся кроме меня ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение кроме меня ))) ну тогда я сам тебя и придушу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну тогда я сам тебя и придушу подушку или веревку подкинуть? ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение подушку может еще и сразу кроватку? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну тогда я сам тебя и придушу Будешь форумским душегубом. Души губить будешь.) С почином когда поздравлять.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может еще и сразу кроватку? не жирновато ли будет? Нравится Нравится