Вот и Меламори докатилась до штуки Вот и Меламори докатилась до штуки сообщений, с чем ее и поздравляем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, тссс не поминай его имя в суе!)))) я знала,что ты обратишь на него внимание))))))))) Нравится Нравится
А мне между прочим Евгений Ваганыч всегда нравился как юморист и шутки у него смешные Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 24.08.2011 в 17:06.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение А мне между прочим Евгений Ваганыч всегда нравился как юморит и шутки у него смешные просто его много стало по зомбоящику и его шутки приелись Нравится Нравится
Меламори, поздравляю, наша Прекрасная Собеседница! Желаю тебе поскорее достигнуть 20 тыщ!)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне до тыщи то дотянуть три года понадобилось)))) Ничо ничо..ща это дело повеселее покатит))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение True, мне до тыщи то дотянуть три года понадобилось)))) ну еще 60 лет жизни и золотой ключик с тобой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ничо ничо..ща это дело повеселее покатит пасморим-пасморим)) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну еще 60 лет жизни и золотой ключик с тобой на то и уповаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится