Lineage II Друзья, а вы знаете какие будут последнии хроники л2? я не как не могу найти , м.б ктото из вам знает Нравится Нравится Lighter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lighter Найти ещё сообщения от Lighter
ниток не знает, как минимум в корее анансированные еще 2, одна из которыз будет установленна в марте 2010, вторая находиться в доработке Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Цитата: Сообщение от Lighter Посмотреть сообщение а вы знаете какие будут последнии хроники л2? я не как не могу найти А чего их искать-то? Если найдёшь раньше всех, то играть будет не с кем. А когда появятся новые хроники и серверы с ними, то ты об этом узнаешь, искать не придётся. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А офф сервер тогда тоже будут на новые хроники переводить? Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Летом фрея по идее уже будет Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost