Редактировать/удалить сообщение

Окрошка
Автор: Сава
Время:
N/A
Сложность:
N/A
Размер сервировки:
N/A
Описание
По просьбам страждущего....:hihi:
Ингредиенты
  • На 5л. кастрюлю
  • 4 средних картошки
  • 4-5 яиц
  • 4 средних огурца
  • 500гр. обезжиренной колбасы
  • 2 пучка лука
  • 1 пучек укропа
Предподготовка
Предподготовки не требуется.
Инструкции
  1. Лук порезать, положить в кастрюльку, посолить, потолочь, чтобы вышел сок.
  2. Порезать укроп.
  3. Картошку и яйца отварить и остудить.
  4. Порезать мелко картошку, яйца, колбасу, огурцы.
  5. Заправить майонезом, досолить и поперчить по вкусу.
  6. Налить квас. Домашний или магазинный - без разницы.
  7. Саш, приятного :hug:

 
Опции темы Оценить тему
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.08.2009, 13:18
  #2   
Ируня, ты САДЮГА... Есть хоцца всегда почему-то....
ЗЫ Про редиску или дайхон забыла???
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Сообщение: Таки дошла ;))))))) - MariБелые розы
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Сообщение: Твои любимые цветы - MariОстрая катана
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Сообщение: Любимое оружие для тебя - MariСердечко
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Сообщение: Тебе - Mari
Старый 08.08.2009, 13:26
  #3   
Я без них делаю
Старый 30.08.2009, 13:48
  #4   
Очень вкусно)), люблю окрошку)
Старый 14.07.2011, 20:47
  #5   
Окрошка с редькой

Для рецепта вам потребуется:
капуста (свежая) - 200г
свёкла (варёная) - 2 шт.
редька (дайкон) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 1 стакан
хлебный квас - 1 л
укроп (зелень) - 2 ст.л.
соль - по вкусу.




Свёклу, белокочанную капусту, репчатый лук нарежьте соломкой, залейте очень горячим квасом, затем охладите, добавьте нашинкованную редьку, соль и заправьте сметаной. При подаче на стол посыпьте окрошку рубленой зеленью укропа.
Старый 20.07.2011, 18:49
  #6   
Я на кефире делаю - на мой вкус, намного вкуснее, чем на квасе. А некоторые любители еще и пивом заливают, буэээ
Старый 21.07.2011, 14:15
  #7   
а еще вместо окрошки можно сделать холодный свекольник. ммммм)))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 21.07.2011, 14:20
  #8   
я люблю мешать кефир с минералкой в окрошку
Старый 21.07.2011, 16:10
  #9   
Старый 21.07.2011, 16:16
  #10   
у меня малый знакомый фигачит в окрошку:квас,кефир,сметану и майонез
Старый 21.07.2011, 19:44
  #11   
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
квас,кефир,сметану и майонез
Бе...какое)))))

Я полюбляю с квасом...для остроты тудысь хренку или горчички)) вкуснятко!))))
Старый 22.07.2011, 00:59
  #12   
Сметана + Тан(айран)...но лучше газированный брать....вкуснее...
Старый 23.07.2011, 17:01
  #13   
Старый 03.08.2011, 19:01
  #14   
Порекомендую приготовить мой любимый окрошка рецепт с мясом.

Окрошка с мясом


отварное мясо, ветчину, а также огурцы порезать кубиками или соломкой. чеснок растереть с солью. яйца порубить ножом, смешать со сметаной. все продукты соединить, залить квасом. при подаче на стол посыпать зеленью.
Ингредиенты:

квас 1 л
мясо любое по вкусу
ветчина 400 г
огурец 2 шт
лук зелёный 100 г
яйца 2 шт
сметана 150 г
чеснок по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
Старый 04.08.2011, 00:10
  #15   
я люблю все соломкой, аппетитней выглядит)))))
а квас домашний или покупной...просто разница то во вкусе наверняка ощутима..

добавлено через 4 минуты
Кстати, была несколько лет назад в Калининграде, и вот там у друзей попробовала литовский свекольный суп...как запомнила ....с горячей картошкой на закуску....вот это вкуснятина была...вкус до сих пор помнится....наша окрошка и в подмётки не годится)))))))))))))
может кто знает, как это готовится...киньте сюда)))))
плиииизз)))))))))))))))))))))
Старый 07.08.2011, 20:41
  #16   
а я, всегда к окрошке отварную картохку делаю..пассирую много лука и в картофан....очень вкусно....горяченькая картошка с луком и рядом окрошка)))) ох.....красота)))
Старый 24.10.2011, 18:51
  #17   
обожаю окрошку!!!могу по литров съедать
Старый 24.10.2011, 20:36
  #18   
Кстати, кто-нить делал окрошку с курицей отварной???
как на вкус?
Старый 24.10.2011, 20:51
  #19   
Старый 24.10.2011, 22:58
  #20   
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
ды нормально)))
не пресно? а то чтот захотелось перед зимой..думала попробовать...

Метки
окрошка


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

vB-коди Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Realax Forums 2007-2024