Что самое ценное в жизни
Ситуация , которую никому не желаю представить, но это жизнь. И не всегда только все легко, приятно и позитивно.
Диагноз, который разделил жизнь на До и После. Онкология. Конечно человек и ее близкие будет бороться, лечиться, стремиться побольше пожить
Подруга рыдала на плече. Я обнимала и принималась щекой. Я иногда не знаю, что сказать. У самой кгм в горле был. И вот наконец задала ей вопрос. " Что мы сможем с тобой сделать , чтобы ты улыбалась чаще ? Что ты хочешь успеть сделать для себя, своих близких ?". Она замолчала. И конечно ответила " Ничего".
- Ты не поняла, ты раньше просто жила. А сейчас начнёшь видеть, слышать, ценить , сочувствовать, начнёшь радоваться ....
- Иннка, ну что ты начинаешь. Чему радоваться???
- Себе, жизни, детям, внукам
Мы начали придумывать ей занятия , чтобы ещё она хотела сделать, как провести время с родными. И в разговоре появились много новых идей , чтобы бороться, и чтобы спрашивать, не За Что... А для Чего ...
Не знаю , как сформулировать вопрос. Потому как сложно его написать в контексте, чтобы вы сделали и как поступили...Вообщем. Знаю, что тема не очень радостная. Но в любом полилоге с вами. Я всегда открываю новые пути решения.
5 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение:
horde (17.02.2022), MirroR (16.02.2022), Капитан Морган (17.02.2022), Крашеная (17.02.2022), Сладкий Яд (16.02.2022)