Помогите сделать сайт
//True
Многие люди более или менее успешно занимаются малым бизнесом, и есть такие, которые только мечтают стать бизнесменами. Но в наше время ничего не делается просто так, по наитию или исходя только из здравого смысла. Выработано много приемов, которые способствуют быстрому извлечению прибыли и помогают обойти конкурентов, но далеко не каждый человек имеет возможность получить западное бизнес-образование.
Чтобы помочь потенциальным и реальным предпринимателям, я создал сайт, в котором содержатся статьи на важные темы бизнеса. Эти статьи написаны руководителями предприятий и их владельцами, успешными менеджерами, профессорами и преподавателями экономических ВУЗов, экспертами крупных международных концернов (British Petroleum, Procter&Gamble, Pernod-Ricard, QUALCOMM, Mondi Paper, General Motors, Ford Motor Company), российскими и иностранными миллионерами, инвесторами, психологами, филантропами, артистами, режиссерами, художниками. Для нашего сайта они пишут статьи бесплатно и мы их бесплатно публикуем.
На нашем сайте вообще все бесплатно, мы даже можем бесплатно прорекламировать чей-то бизнес.
Сайт не продает вообще никакой рекламы, ни Адсенс, ни Директ, его страницы свободны от рекламного мусора.
Среди материалов сайта есть руководства, как создать конкретный бизнес, написанные теми, кто такой бизнес уже сделал. Есть истории успеха российских и иностранных предпринимателей, мотивирующие на успешную деятельность. Есть статьи, связанные с личной жизнь бизнесмена. В ближайшее время я создам раздел, посвященный фатальным неудачам, чтобы люди не повторяли таких ошибок.
Все эти материалы призваны помочь людям, имеющим активную жизненную позицию.
Я занимаюсь этим сайтом уже 8 лет. Мне помогают супруга и дочь, иногда их друзья, но этих человеческих ресурсов недостаточно для дальнейшего развития сайта.
Если вас заинтересовала эта идея и вы хотели бы принять участие в ее реализации, пишите в личку, что именно вы хотели бы делать, и информацию о себе, включая город проживания. Спектр деятельности очень широк:
- новости российских и иностранных компаний (нужно обращаться в эти компании и предлагать им бесплатное размещение);
- вести рассылку;
- управлять соц. сетями (ФБ, ВК);
- принимать меры по расширению бизнес-сообщества сайта;
- вести деятельность, связанную с франшизами;
- написать тесты, разъясняющие бизнес терминологию;
- вести деятельность, связанную с инвестиционными проектами;
- редактировать поступающие статьи (надо хорошо знать русский язык);
- обновить дизайн и программные коды системы управления сайтом (программирование на РНР);
- взять интервью у интересного человека;
- изготовление иллюстраций, освежающих серьезный текст;
- общая помощь в деятельности;
- можете сами написать статью о том, в чем вы эксперт.
Еще раз обращаю внимание на то, что вся помощь добровольная и бесплатная. Сайт не является юридическим лицом и никаких счетов в банках не имеет. Пишите о себе конструктивно и я дам вам ссылку на сайт.
Предложение действительно только для граждан России.
Последний раз редактировалось True; 15.10.2021 в 13:27..