Игра "В бочке меда ложка дегтя" первый задает фразу, второй ее обламывает и дает новую - свою например: 1-й: мне купили клевую машину... 2-й: жаль, что она игрушечная 2-й: А я сейчас себе чай налью 3-й: жаль,что без заварки 3-й (своя фраза) и так начинаем: А у меня выходной Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
диета полетела к чертям.... а мне подарили цветочки... Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
всё одно завянут держу в руке фотоаппарат QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
И что же в нём сломалось - чёёёёрт побери!!!!!! Читаю Реалакс. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
И вдруг отрубают инет Щас у меня будет секас Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Жаль, что это по-любому недолго Поеду в кинотеатр на фильму Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А билетов нетути))) А я уже посмотрела "Знамение" с Николасом Кейджем MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
и тут дохнет антена попью чайку QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А свет - то и вырубили!(А газ то и отключили) Пойду-ка я спать... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
а соседи затеяли ломать стены зафлужу форума QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А тут злобный модер! щас буду кушать вкусный супег Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А там ТАРАКАН! Поставлю первую кваку!!! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А дистриб битый!! (это тебе за таракана! ) Почитаю ка умную книгу Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
И ниче не пойму Пойду помоюсь Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
водичка ржавая ушла смотреть инферно ) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Уже закончилось... Обновился Аваст. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
та нууу - про войну грустные фильмы - расстроешься Валяюсь на диванчике с ноутом. Класс!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
а в диванчике клопы пью чай с шиповником и гибискусом Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker