Крылья, ноги и хвосты! Время новой темы недели! В этот раз предлагаем вам пофантазировать на тему Крыльев Ног (включая лапы и лапки) Или хвостов! Не знаете, что выбрать? Возможно, этот мультфильм вам поможет определиться!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (11.12.2015), Анфиса (11.12.2015), Неизбежность (12.12.2015), Челентано (12.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Посмотрел на авик Мел и проголосовал за ноги Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вот вам хвосты Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а прошлый уже закончился? победила дружба? в этом за крылья мне бы в небо(с) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, прошлый раз заканчивается в это воскресенье!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, рептилоид ты макаронный Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
хвост наше всё..нуу кто понимает.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Подумаю ещё, трудный выбор.))) Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
голосование продлится до вечера воскресенья! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, ни за что. Есть ли у тебя крылья, длинный ли у тебя хвост или сильные ноги - не важно! Главное чтоб руки не росли из жопы. (Демосфен 361 г. до н.э.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Шкунька (15.01.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, слуш, голосуй за хвост. Вот чес-слово, если у человека ХВОСТ хорош - я ему и руки из жопы прощу, и ноги как у козы рОги! )))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, с тобой всё ясно, а мне то что до чужого ХВОСТа? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, а ты меня поддержать хочешь. тебе все равно, а мне приятно. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, уболтала, чертяка языкастая. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
У русалки хвост превратился в ноги.Ноооги!Поможем русалке обрести ноооги! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Крылья у лебедей превратилиссь в руки,только один принц остался с крылом,крапивы не хватило.Может за крылья? добавлено через 1 минуту Крылья или ноги?Хвост, @Shadow's Dance, в процессе эволюции отпасть должен.Он нам не нужен. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya