Привет форуму! Привет лучшему форуму Релаксу! Меня зовут Костя, я хочу общаться с Вами! Нравится Нравится 3 поблагодарили Kyrt за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), Sigita (19.10.2015), Трюфелька (19.10.2015) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
@Kyrt, отлично Константин!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ещё один Константин? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Меня зовут Костя, я хочу общаться с Вами! Костя, привет, я Галина, вливайся к нам! Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Shade (19.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Привет лучшему форуму Релаксу! Меня зовут Костя, я хочу общаться с Вами! привет, Костя..проходи, садись, раздевайся...) кофе, чай, коньяк?...) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Kyrt, на аве ты циплёнок? Надо пологать со временем выростишь в хорошего петуха? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Котофеич (19.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем здравствуйте! А я думал, что все спят уже..) Нравится Нравится Поблагодарили Kyrt за хорошее сообщение: Sigita (19.10.2015) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Всем здравствуйте! А я думал, что все спят уже..) да ты чо...деццкое время) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да ты чо...деццкое время) C языка сняла ))))))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Меня зовут Костя, Расскажи о себе, Костя )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Kyrt, доброй ночи Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Kyrt, на аве ты циплёнок? Надо пологать со временем выростишь в хорошего петуха? Согласен с Вами, некреативно как то.....цыпленком заходить.) Нравится Нравится Поблагодарили Kyrt за хорошее сообщение: Sigita (19.10.2015) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
@Kyrt, ух ты....как быстро цыплёнок то ...адаптировался) маладэс) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Всем здравствуйте! А я думал, что все спят уже..) Да мы тока пришли ,а кто ещё и не пришёл . Привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Kyrt, ух ты....как быстро цыплёнок то ...адаптировался) Трансформировался в хЫщника ))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (19.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение привет, Костя..проходи, садись, раздевайся...) кофе, чай, коньяк?...) Неплохое начало....) Мне здесь уже нравится. Виски, если можно... Нравится Нравится Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Трансформировался в хЫщника ))) оборотень Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: OnlyTouch (19.10.2015), Ночной Гость (19.10.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Согласен с Вами, некреативно как то.....цыпленком заходить.) Ох какая трансформация Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Расскажи о себе, Костя )) Со скольки лет начинать?) Интересный у Вас интерфейс. Нравится Нравится Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Со скольки лет начинать?) С момента зачатия )) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: OnlyTouch (19.10.2015), Shade (19.10.2015), Анkino (19.10.2015), Котофеич (19.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость