Кушать подано! Как накормить фашиста, чтоб не нужен был РПГ? Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Меламори; 05.05.2015 в 22:48.. Нравится Нравится Унесенная Ветром Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Унесенная Ветром
@Унесенная Ветром, долго еще себя рекламить будем? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здравствуйте! До Дня Победы! Нравится Нравится Унесенная Ветром Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Унесенная Ветром
Что за тема такая глупая?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Что за тема такая глупая?)))) И ты тоже заметила) А я промолчала. Думаю - новенькая девушка.. Мало ли, вдруг не знает что такое форумы и как тут люди общаются.) Нравится Нравится Мила
ааааааааааааааааа добавлено через 3 минуты ебать блять сука нахуй, пизда ивановна! Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
Не выдержала душа поэта! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
@Меламори, не пизди! Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
@Меламори, отвали! Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
збсь! добавлено через 1 минуту @test, не звизди матом! добавлено через 3 минуты @test, отпзжу добавлено через 3 минуты тыц Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вау,я нашла материнную темку,где можно матом писать.Люююди!Кто научит меня материться?Мат на букву А-абракадабра.На букву Б-балда Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, нет, здесь мы материться не будет. Все, что вверху - это проба новой функции форума, не более. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Sofiya (29.06.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Вау,я нашла материнную темку,где можно матом писать.Люююди!Кто научит меня материться?Мат на букву А-абракадабра.На букву Б-балда Я Только за последствия отвечаешь ты и только ты сама)) Нравится Нравится Мила