Фотоконкурс Трое Продолжаем считать и считаться! Представляю вашему вниманию конкурс "Трое" и фотографии участниц, сделанные ими лично. Голосование открытое! По окончании голосования победитель получит приз - 150 реалов! Наши участницы: dieSonne Иннуся Velassaru Лунная Desha Настюшка Шепот ветра Ингрид Бергман Внимание! Есть возможность выбрать несколько понравившихся фото!)) Примите активное участие в голосовании! №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (08.10.2014), Manuel (08.10.2014), Velassaru (08.10.2014), Неизбежность (08.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Смотрю на список участников и на фото №5. Не могу понять КТО это сделал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (08.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Смотрю на список участников и на фото №5. Не могу понять КТО это сделал сделал что? пальцы отрубил для конкурса? Нравится Нравится 4 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Manuel (08.10.2014), Snegurochka (08.10.2014), Ингрид Бергман (08.10.2014), Неизбежность (08.10.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, фотку такую смелую выставил. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
трудовая династия? кошмарный сон инженеров по ТБ. проголосовала за льва молодого и собак. не знаю, рука потянулась. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (08.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, а мне интересно, где таких дядечек нашел. у всех пальцы порубаны Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Snegurochka (08.10.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Да. Номер пять - это шедевр ! Эти трое объеденины общим делом ! Фрезеровщики или столяры-краснодеревщики ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (08.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
я наверное опять буду похожа на бубубу, но только фото с котятами понравились, остальное не впечатлило,Скрытый текст хоспидя, а я-то какую муть отправила, смешно просто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (08.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Manuel, это не твои други? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фрезеровщики или столяры-краснодеревщики ? прессом тоже можно оттяпать в лучшем виде. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а угадайка будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
у нас побеждают либо коты либо собаки а как же дети? такие милашки добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а угадайка будет? как же тут можно угадать Скрытый текст хотя одно фото я точно знаю чье, следы не скрыть Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
№8, такие милахи! Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: UMA (15.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Иннуся, типун тебе на язык ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Фрезеровщики вообще в аутсайдерах))))))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@MirroR, я чту КЗОТ, ТБ и УК. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, КЗОТа давно уж нет) Есть ТК. ПДД тоже чти. На всякий случай) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (08.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Иннуся, типун тебе на язык ! но они тебе ведь нравятся, не вводи в заблуждение народ Скрытый текст мы все о тебе знаем Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, всё обо мне знать невозможно, я как Луна - обращён только одной своей стороной к Земле, а к лесу - задом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (08.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а угадайка будет? я не планировала Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka