Фотоконкурс Трое Продолжаем считать и считаться! Представляю вашему вниманию конкурс "Трое" и фотографии участниц, сделанные ими лично. Голосование открытое! По окончании голосования победитель получит приз - 150 реалов! Наши участницы: dieSonne Иннуся Velassaru Лунная Desha Настюшка Шепот ветра Ингрид Бергман Внимание! Есть возможность выбрать несколько понравившихся фото!)) Примите активное участие в голосовании! №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 Предметы и подарки Нравится Нравится
Смотрю на список участников и на фото №5. Не могу понять КТО это сделал Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Смотрю на список участников и на фото №5. Не могу понять КТО это сделал сделал что? пальцы отрубил для конкурса? Нравится Нравится
трудовая династия? кошмарный сон инженеров по ТБ. проголосовала за льва молодого и собак. не знаю, рука потянулась. Нравится Нравится
Да. Номер пять - это шедевр ! Эти трое объеденины общим делом ! Фрезеровщики или столяры-краснодеревщики ? Предметы и подарки Нравится Нравится
я наверное опять буду похожа на бубубу, но только фото с котятами понравились, остальное не впечатлило,Скрытый текст хоспидя, а я-то какую муть отправила, смешно просто Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фрезеровщики или столяры-краснодеревщики ? прессом тоже можно оттяпать в лучшем виде. Нравится Нравится
у нас побеждают либо коты либо собаки а как же дети? такие милашки добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а угадайка будет? как же тут можно угадать Скрытый текст хотя одно фото я точно знаю чье, следы не скрыть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Иннуся, типун тебе на язык ! но они тебе ведь нравятся, не вводи в заблуждение народ Скрытый текст мы все о тебе знаем Нравится Нравится
@Иннуся, всё обо мне знать невозможно, я как Луна - обращён только одной своей стороной к Земле, а к лесу - задом ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а угадайка будет? я не планировала Предметы и подарки Нравится Нравится