Мы то, что едим.
Доколе народу будут мозг выносить подобным?
Давайте один раз разберемся, как это работает.
Буквально в двух словах, тезисно.
1. Человек - по сути химическая лабаратория, в которой происходят хомические процессы каждую секунду времени.
2. Все продукты, которые попадают в наш желудок, проходят химическую обработку - ферментацию.
3. Количество ферментов у всех людей разное и обусловлено оно географически.
Все.
Теперь переводим все на человеческий язык.
В наших желудках вся еда расщепляется под воздействием ферментов.
Ферменты отделяют жиры от углеводов, белки от микроэлементов и только после этого нужные химические соединения разбегаются по нужным местам организма.
Эта работа химии включает наши реакции.
Таким образом - наши поступки, слова, чувства, решения и так далее, есть продукт того, что было сожрано накануне.
Никакие фиговые листочки цивилизации, воспитания и прочих глупостей, тут не работают.
Возьмите лорда с родословной от Балдуина 1, накормите его как следует нужным продуктом и человек озвереет.
Посмотрите на человека севера, средней полосы, субтропиков и тропиков.
Сравните, что видите глазами.
Для справки - в 100 граммах, извиняюсь, фекалий человеческих, 20 граммов - остатки перевареной пищи, 80 граммов - дохлые бактерии.
Напомню, когда Кучму выживали, тоннами привозили апельсины и кормили ими майданутых.
И именно под цвет апельсина был разработан весь остальной антураж.
Напомню, что в Норвегии, Дании, Финляндии и так далее, на севере, в самых шикарных магазинах, очень дорого, продается тухлое мясо и тухлую рыбу.
Если открыть консерву с селедкой, можно от вони в обморок грохнуться.
Потому, что у северных людей набор ферментов в организме очень мал и они не могут переваривать белок в свежем виде, даже если он вареный или жареный.
Мясо и рыба должны пройти первичную обработку, процесс гниения.