Здравствуйте, друзья. Я студент-психолог и провожу исследование связанное с религиозностью. Очень нуждаюсь в респондентах-добровольцах. Заполните, пожалуйста, предложенною мною методику по ссылке внизу и я буду безмерно Вам благодарен. Спасибо заранее
[Скрытый текст
@Cherry, но много ли будет желающих провести над собой психологическое иследование.
Например у меня нет ни малейшего желания тратить время для человека, который выскочит как чёрт из табакерки...
@Sigita, не "провести над собой исследование", а стать частью исследования. Внеся свой вклад вы становитесь таким же полноправным его участником как и тот, кто его проводит.
добавлено через 1 минуту @Elidor, ладно, стать частью иследования кого?
Кто ты такой?
Обычно с появлением на новом месте приличные люди представляются, знакомятся, а потом чего-то просят. А тут сразу ...
@@Sigita, прошу прощения, что не представился сразу. Тут всё же интернет, отвыкаешь со временем от формальностей реального мира
Меня зовут Дмитрий, я студент 2-го курса специальности психология, занимаюсь исследованием на тему "Взаимосвязь религиозности и логического мышления". И прошу Вас помочь мне в этом.
Последний раз редактировалось Elidor; 02.06.2014 в 21:55..
@Elidor, не могли бы вы более углублённо описать проблему религиозности и логического мышления на вашем фокультете, пока я не лопнул от желания вызвать скорую помощь!
Сигита, естественно! Там же ещё тест на логическое мышление, которым Бог тебя обделил. Да и вопросы о вере связаны. Из определённых ответов на одни вытекают определённые ответы на другие. Если, конечно, знаешь тему. А ты не знаешь.
@@DK, ну, факультет мой с религиозностью и логическим мышлением не связан никак. И проблемой эта тематика для него не является. Просто я выбирал тему для курсовой работы, и идея выяснить связаны ли эти две категории меня привлекла.