Какой след вам довелось оставить в чужой душе? Какой след вам довелось оставить в чужой душе? Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
ну это у них надо спрашивать, что у них там после меня осталось: приятные воспоминания или выжженное поле Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Берегиня (10.04.2021) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я бы сказал, но лучше промолчу . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, я кажется догадываюсь что ты хотел сказать Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (31.03.2014), Котофеич (31.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Какой след вам довелось оставить в чужой душе? Большой и толстый, мягкий и пушистый Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Котофеич (31.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Большой и толстый, мягкий и пушистый Слова дьявола Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Слова дьявола Да ну? Ты с ним общался? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да ну? Ты с ним общался? Я щас ему пишу Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Я щас ему пишу Мы еще даже не знакомы, а ты уже о обо мне все знаешь? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мы еще даже не знакомы, а ты уже о обо мне все знаешь? )) Гений, ёпт) Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Гений, ёпт) Надо будет проверить)) За одно и узнаю, твои следы Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
по жизни достаточно наследила)) по-доброму а вот на данный момент нагадила, судя по отзыву Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Трюфелька (31.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Думаю я прилично нагадил в душу некоторым. Тем не менее вспоминать, по идее, плохо не должны бы.Ибо и хорошего немало было. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (31.03.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Когда входишь в чужую душу, нужно разуваться. Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гонорий (01.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Когда входишь в чужую душу, нужно разуваться. да была вчера одна...туфлю оставила! а я то думаю, чо у меня на душе так тяжело...? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение да была вчера одна...туфлю оставила! а я то думаю, чо у меня на душе так тяжело...? Туфля...это еще не самое страшное. Тяжелее, когда сапоги забывают..резиновые...или кирзовые Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Туфля...это еще не самое страшное. Тяжелее, когда сапоги забывают..резиновые...или кирзовые ага... и ты ему вслед: дорогой, облегчи мне душу, обуйся уже... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
наследили то сволоче(((... Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ага... и ты ему вслед: дорогой, облегчи мне душу, обуйся уже... да...устроили раздевалку Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
прошла по "краешку судьбы" их)))) Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Берегиня (10.04.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс