Какой след вам довелось оставить в чужой душе? Какой след вам довелось оставить в чужой душе? Нравится Нравится
ну это у них надо спрашивать, что у них там после меня осталось: приятные воспоминания или выжженное поле Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Какой след вам довелось оставить в чужой душе? Большой и толстый, мягкий и пушистый Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Большой и толстый, мягкий и пушистый Слова дьявола Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Слова дьявола Да ну? Ты с ним общался? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да ну? Ты с ним общался? Я щас ему пишу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Я щас ему пишу Мы еще даже не знакомы, а ты уже о обо мне все знаешь? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мы еще даже не знакомы, а ты уже о обо мне все знаешь? )) Гений, ёпт) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Гений, ёпт) Надо будет проверить)) За одно и узнаю, твои следы Нравится Нравится
по жизни достаточно наследила)) по-доброму а вот на данный момент нагадила, судя по отзыву Нравится Нравится
Думаю я прилично нагадил в душу некоторым. Тем не менее вспоминать, по идее, плохо не должны бы.Ибо и хорошего немало было. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Когда входишь в чужую душу, нужно разуваться. да была вчера одна...туфлю оставила! а я то думаю, чо у меня на душе так тяжело...? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение да была вчера одна...туфлю оставила! а я то думаю, чо у меня на душе так тяжело...? Туфля...это еще не самое страшное. Тяжелее, когда сапоги забывают..резиновые...или кирзовые Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Туфля...это еще не самое страшное. Тяжелее, когда сапоги забывают..резиновые...или кирзовые ага... и ты ему вслед: дорогой, облегчи мне душу, обуйся уже... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ага... и ты ему вслед: дорогой, облегчи мне душу, обуйся уже... да...устроили раздевалку Нравится Нравится