@True, ужас. капуста с капустой. Марципан будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, эт чё Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, эт чё Это лакшери десерт для селебрити) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение тушёная говядина, рис, брокколи, хлеб и капустный салад! 00 ну нифига себе,надо тебя раскулачивать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение лукашери Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@кинжальчик, с удовольствием с Олей тебя раскормим! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2019) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение с удовольствием с Олей тебя раскормим! 00 даааа,особенно Оля,позвоночник с прической она вообще ест,не знаешь?а то она по-моему тока кофу хлещит и на меня орет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я уж стараюсь откормить, но не откармливается! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2019) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, брокколи ей давай. Много. До тех пор, пока шаурму не попросит. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я уж стараюсь откормить, но не откармливается! 00 бо она уже слипласьбля,щас увидит это и мне хана Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение До тех пор, пока шаурму не попросит. точняк Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сожрала уже,все равно плющит.аж в стул влипла кардиамин с собой имей Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение кардиамин с собой имей у меня тонгинал и тонометр Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: комукак (23.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем доброго дня)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем доброго дня)) Добрый тока для тех кто накурылся, привет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Добрый тока для тех кто накурылся, привет.00 ой,та я всего два раза Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня тонгинал и тонометр если не забаранкой - практикуй флакончик на 50гр с дорогим коньяком всегда с собой : 3-5гр. держишь во рту как конфетку - гипотензию купирует Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,та я всего два раза Ну так уже добре, сидишь, стучишь по клавишам и тащишься. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну так уже добре, сидишь, стучишь по клавишам и тащишься.00 ну да,а еще чай пью и завтракаюа ты че взьерошенный какой то? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,а еще чай пью и завтракаюа ты че взьерошенный какой то? Холодно,бля. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito