Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение О_о дааааа? А в чем звиздец? А мне дома нравится Делать абсолютно нечего добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В чем заметно? В усердии твоем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Делать абсолютно нечего ... Для меня - это загадка Не знаю, что такое- делать нечего* я даже сейчас одновременно вебинар смотрю Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Делать абсолютно нечего Дома всегда есть чего делать, мне во всяком случае))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Матильда, это когда разгром в квартире до такой степени, что даже негде белье посушить, хотя стирки накопилось гора Арарат Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Делать абсолютно нечего добавлено через 27 секунд В усердии твоем Не надо ля ля! Признаю, день с ночью начал путать. Сегодня дрых с 9 до 14 с перерывом на обед. Но сейчас пишу программу для шабашки. А вчера полдня контроллеры программировал. А завтра... что нибудь придумаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Valeria, мне тоже, но стечение обстоятельств диктует свои правила выживания в этом бренном мире Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Матильда, это когда разгром в квартире до такой степени, что даже негде белье посушить, хотя стирки накопилось гора Арарат помнится раньше на улицу вывешивали и бабушку на стул сажали присматривать- считалось за норму Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Длинношеее, расскажи об этом волнистым попугайчикам Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, расскажи об этом волнистым попугайчикам Та честное слово! В рабочие дни это просто некогда будет делать! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение помнится раньше на улицу вывешивали и бабушку на стул сажали присматривать- считалось за норму Там же дождь добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та честное слово! В рабочие дни это просто некогда будет делать! Ладно, не реви Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (03.05.2015), Трюфелька (03.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Там же дождь Не раскиснет бабушка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Там же дождь Тогда сочувствую))) Мультик посмотри)) Скрытый текст любишь такие? https://onlinemultfilmy.ru/avatar-legenda-ob-aange/ Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Personal Jesus (03.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Они очень легко делаются)) Надо будит подумать об этом на досуге. Их можно оформлять гораздо красивее Я не настолько фанат) Подбираю, что в группе скидывают. И так - меры иногда не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не раскиснет бабушка Где бы еще эту бабушку найти, стариков в доме практически не осталось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Где бы еще эту бабушку найти Переодеть дедушку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (03.05.2015), Трюфелька (03.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Матильда, только не это, я его уже наизусть знаю добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Переодеть дедушку Бородатая бабушка это нечто Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: renard (05.05.2015), Длинношеее (03.05.2015), Трюфелька (03.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Бородатая бабушка это нечто В наш беспокойный век транссексуалов это почти норма. Не так далеко по времени появление дедушек с титьками. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: renard (05.05.2015), Трюфелька (03.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не настолько фанат) Подбираю, что в группе скидывают. И так - меры иногда не знаю А группа откуда берет? Сами вояют? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В наш беспокойный век транссексуалов это почти норма. Не так далеко по времени появление дедушек с титьками. это ты про толстяков? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В наш беспокойный век транссексуалов это почти норма. Не так далеко по времени появление дедушек с титьками. Если дедушки любят поесть, то титьки там вырастут, как грибы после дождя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение это ты про толстяков Нет, это я про транссексуалов. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Если дедушки любят поесть, то титьки там вырастут, как грибы после дождя Силикон чудеса творит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее