@Velassaru, мы тебя подождем Слать же @Неизбежности? Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (03.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Окна я выслала Неизбежности. Но она пока ничего не ответила. В Мосты тоже могу ввязаться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (03.06.2015), Velassaru (03.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Предлагаю два конкурса - мошкара и тополиный пух Можно ещё конкурсы - комары, жара и в ожидании дождя. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Desha (03.06.2015), Velassaru (03.06.2015), Чарута (05.06.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Окна я выслала Неизбежности. Но она пока ничего не ответила. у меня то же самое Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, @Snegurochka, так Катя же в Москве на 10 дней. Она и не ответит Надо искать другие варианты ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение и тополиный пух Валяние нэцкэ из тополиного пуха - это вполне креативная мысль Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (03.06.2015), Manuel (03.06.2015), Ингрид Бергман (03.06.2015), Чарута (05.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Валяние нэцкэ из тополиного пуха - это вполне креативная мысль Изверги! У меня аллергия даже на фотографии этого пуха! Нравится Нравится 5 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Manuel (03.06.2015), Velassaru (03.06.2015), Ингрид Бергман (03.06.2015), Чарута (05.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, тогда с тебя мошкара, а нэцке в спойлер убрать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (03.06.2015), Manuel (03.06.2015), Ингрид Бергман (03.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Desha, тогда с тебя мошкара, а нэцке в спойлер убрать А не боишься, что она сожрет фотографа, пока тот будет ее фотографировать? Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (03.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ссориться с фотографом - "луку" дороже! Это любая мошкара знает Она будет тебе позировать )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (03.06.2015), Manuel (03.06.2015), Чарута (05.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с моим воспаленным воображением представили сию картину... в общем падстолом... Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (03.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
ОК! Высылайте мне окна, 5 июня сделаю конкурс! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sunny (03.06.2015), Velassaru (03.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я услышал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (03.06.2015) DK
Есть ли еще желающие участвовать в конкурсе "Окна"? Сегодня еще можете мне прислать фото, вечером сделаю конкурс! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у меня осталась только форточка! добавлено через 40 секунд 2000-е сообщение темы!!!! Тому кто написал реалов 100-200 не положено?! :dk: Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Предлагаю два конкурса - мошкара и тополиный пух Можно ещё конкурсы - комары, жара и в ожидании дождя. И как вариант, мошкара в ожидании дождя А лучше комары, этого добра у нас в избытке...в смысли и дождь и комары Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (05.06.2015), Velassaru (05.06.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Сегодня еще можете мне прислать фото А можно я тебе покажу, но ты выставлять не будешь Участников достаточно уже? Я сфотографировала, но не то, что собиралась, и получалась такаааая позорная хрень, что над ней даже иронизировать будет неловко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (05.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шли в личку, поглядим!))) добавлено через 42 секунды @Чарута, де твое окно, ммм?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Чарута (05.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????? Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (05.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Snegurochka, я их после дождей исчо не помыла, а травмировать чувство прекрасного у форумчан...никада-никада Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Snegurochka (05.06.2015), Velassaru (05.06.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Snegurochka, я их после дождей исчо не помыла, а травмировать чувство прекрасного у форумчан...никада-никада Началось в колхозе утро Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Чарута (05.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha