всем привет,дорогие друзья! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Дарофф)) ну чо как седня планируем? Так то с утра я грядки перекапывать пытался но был изгнан дождем)) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Та если бы не люстра, он бы так и остался холостым люстр что ли мало Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Ирис (22.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а я сталинист. а я похуист.дальше Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а я похуист.дальше я сталинист. сталь люблю. а ты значит любишь мужской орган)))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дарофф)) ну чо как седня планируем? Так то с утра я грядки перекапывать пытался но был изгнан дождем)) у меня сегодня такой график был. 1.утром сходил в фабрику. сломалось что-то. 2. потом занимался декоративной штукатуркой в ванной. 3. купил на день рождения еды и выпивку,подарок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (22.09.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (22.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как дела мать? как здоровье? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (22.09.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, как дела мать? как здоровье? Пока нормально, более или менее. Гулять намыливаемся с мужем. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пока нормально, более или менее. Гулять намыливаемся с мужем. мороженое с кока-колой не употребляйте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (22.09.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мороженое с кока-колой не употребляйте. Ну уж нетушки! Ещё как употребим! И арбузом заполируем. Последний день тёплой погоды - завтра дожди и похолодание. Так что даже не уговаривай! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я сталинист. сталь люблю. а ты значит любишь мужской орган)))) да мне похуй что ты любишь Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Всем привет. )) Неделю будет холодно в Москве, 26-го сентября даже снег обещают. А в начале октября придёт третья волна бабьего лета. Хорошо бы, чтоб так и случилось. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Nillied (23.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ужс.... Вечера всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (23.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Бомжур, леди и господа Нравится Нравится 2 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Карамель (23.09.2018), Солька (24.09.2018) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну чо?) Скорее бы,люблю новый год Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Шпилька (23.09.2018) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Да-да,ёлочку присматривать уже пора...И снегурочку)) Последний раз редактировалось Гекльберри; 23.09.2018 в 23:47.. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, рано ещё Приветы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гекльберри (25.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Чет на улице дубак. Одевайтесь теплее. Не болейте!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (25.09.2018), Карамель (24.09.2018), Солька (24.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька