всем привет,дорогие друзья! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Дарофф)) ну чо как седня планируем? Так то с утра я грядки перекапывать пытался но был изгнан дождем)) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Та если бы не люстра, он бы так и остался холостым люстр что ли мало Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а я сталинист. а я похуист.дальше Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а я похуист.дальше я сталинист. сталь люблю. а ты значит любишь мужской орган)))) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дарофф)) ну чо как седня планируем? Так то с утра я грядки перекапывать пытался но был изгнан дождем)) у меня сегодня такой график был. 1.утром сходил в фабрику. сломалось что-то. 2. потом занимался декоративной штукатуркой в ванной. 3. купил на день рождения еды и выпивку,подарок. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как дела мать? как здоровье? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, как дела мать? как здоровье? Пока нормально, более или менее. Гулять намыливаемся с мужем. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пока нормально, более или менее. Гулять намыливаемся с мужем. мороженое с кока-колой не употребляйте. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мороженое с кока-колой не употребляйте. Ну уж нетушки! Ещё как употребим! И арбузом заполируем. Последний день тёплой погоды - завтра дожди и похолодание. Так что даже не уговаривай! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я сталинист. сталь люблю. а ты значит любишь мужской орган)))) да мне похуй что ты любишь Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Всем привет. )) Неделю будет холодно в Москве, 26-го сентября даже снег обещают. А в начале октября придёт третья волна бабьего лета. Хорошо бы, чтоб так и случилось. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну чо?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Бомжур, леди и господа Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну чо?) Скорее бы,люблю новый год Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Да-да,ёлочку присматривать уже пора...И снегурочку)) Последний раз редактировалось Гекльберри; 23.09.2018 в 23:47.. Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, рано ещё Приветы ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Чет на улице дубак. Одевайтесь теплее. Не болейте!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька