Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Твоя точка сподвигает спросить- выспался ли ты, Горемыкушка? Приветик И всем доброе утро Спешу обрадовать вас- сегодня не понедельник))) Неа, не выспался Но точка то не жирная рано на них крест ещё ставить, может исправятся ещё Приветик, Солечка Последний раз редактировалось Горемыка; 11.09.2018 в 16:54.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Все затихли в ожидании так он Мерзавец слился, как обычно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
ну и где?где сиськи,я вас спрашиваю!ааа?! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Вот не попался ты мне раньше... Отведал бы у меня груздей питерских!!!! Век помнил бы!!! сибирские покруче будут.как питерец тебе говорю Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение сибирские покруче будут.как питерец тебе говорю А то я не знаю как в сибирях грузди собирают. Бегают по тайге от медведей зигзагами. Чо успели то и сорвали. Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Любимая, @Солька, вас пока дождешься кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, зато сколько адреналина.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, здарова .. поехали в сибирь грузди собирать? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение в обе давай а руку на талию положить? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ай на не? конечно ай-не не,брат!)) Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение давай, я первый нападу на тебя. шо с тобой такое? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, зато сколько адреналина.. )))Дык а как же))) фитнес итить))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение здарова .. поехали в сибирь грузди собирать? поехали,я не против))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну и где?где сиськи,я вас спрашиваю!ааа?!00 нема кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так он Мерзавец слился, как обычно что это слился, тут я, к щеке твоей тянусь, не достаю, грудная клетка в бюст уперлась ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение а руку на талию положить?00 кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
седня шо,сексуальный день? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение что это слился, тут я, к щеке твоей тянусь, не достаю, грудная клетка в бюст уперлась Гибше надо быть, гибше) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение к щеке твоей тянусь, не достаю, грудная клетка в бюст уперлась00 иди сеструху в щеку поцалуй...точно дотянешься кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение иди сеструху в щеку поцалуй...точно дотянешься капусту надо было есть ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ